Тесто на кефире слоеное


состав, ингредиенты, пошаговый рецепт с фото, нюансы и секреты приготовления

Из слоеного теста можно приготовить разные вкусности: хачапури, слоеные пирожки с любыми начинками, полноценные пироги, торты. Слоеное тесто используется и для приготовления вторых блюд в духовке, например, обернутых им куриных ножек. Многие покупают такое тесто в магазине, и не всех устраивает качество. Сегодня мы предлагаем познакомиться с рецептами слоеного теста на кефире! Оно готовится очень просто и быстро.

Есть ли разница между быстрым тестом и обычным?

На приготовление обычного слоеного теста уйдет уйма времени и сил. Не каждая хозяйка, особенно после домашних дел и работы, с удовольствием возьмется за такое приготовление. Быстрое слоеное тесто на кефире, рецепты которого мы предложим рассмотреть в рамках данной статьи, по вкусу и консистенции не отличается от привычного - сложного.

Если готовить этот продукт по классической рецептуре, то времени уйдет не менее 2 часов, и все это время нужно будет тесто охлаждать, раскатывать, добавлять масло, снова складывать, раскатывать и охлаждать! Не готовы к таким подвигам? Тогда познакомьтесь со слоеным тестом на кефире, которое готовится другим методом.

Советы при приготовлении

В изготовлении быстрого теста слоеной текстуры есть несколько хитростей, которые помогут создать неотличимое от оригинала. Пользуйтесь нашими рекомендациями, и у вас все получится!

  1. Растирать муку с маслом или маргарином лучше при помощи вилки, а не руками. От теплоты кожи масло начинает таять, оно вбирает больше муки, и консистенция теста будет в итоге тугой, а слоистость нарушится, слои будут растекаться.
  2. В слоеное тесто на кефире нужно будет добавить уксус, он повысит клейкость муки. Недостаток уксуса приведет к нехорошему результату - расплывчивость слоев. А вот избыток этого ингредиента не в лучшую сторону отразится на вкусовых качествах.
  3. Если брать вместо воды молоко, то вкус теста будет интереснее, но эластичность его станет хуже. Лучше при приготовлении брать кефир.

Слоеное тесто на кефире и маргарине

Чтобы приготовить вкуснейшее, нежное тесто, потребуется немного продуктов. Из такого теста можно будет стряпать пироги и пирожки, слойки и хачапури, а если добавить побольше сахара, то и булочки-улитки.

Потребуется:

  • 200 грамм маргарина;
  • два стакана муки высшего сорта;
  • треть стакана кефира;
  • столовая ложка 9 % уксуса;
  • половина чайной ложки соли;
  • половина столовой ложки сахара (если для сладких булочек, то две ложки).

Приготовление

Первым делом нужно просеять муку в миску. Маргарин охладите так, чтобы он раскалывался, не был подтаявшим.

Положите маргарин в муку, быстрыми движениями нарубите его при помощи вилки или ножа, чтобы кусочки были размером примерно с горошину.

В холодный кефир влейте уксус, добавьте соль и сахар, разведите до однородности. Затем вылейте смесь в муку с маргарином, быстро замесите упругое тесто.

Если в итоге продукт получится густоватым или жидковатым, добавляйте муку или кефир.

Как сделать тесто слоеным?

Слоистость теста обеспечивают кусочки маргарина, которые неравномерно разошлись по всей консистенции, но этого будет недостаточно. Чтобы приготовить хорошее слоеное тесто на кефире, его нужно сначала убрать в холодильник на час. Чтобы маргарин опять застыл. А затем создать нужное количество слоев следующим способом:

  1. Поверхность стола или доски присыпьте мукой, выложите тесто, раскатайте его в тонкий пласт.
  2. Припорошите мукой, сложите вдвое.
  3. Припорошите снова, снова сложите - и так 4-5 раз.
  4. Когда получится высокое тесто, снова его просто раскатайте.

Наверняка все согласятся, что такое слоеное тесто на кефире готовить куда проще и быстрее, чем пользоваться классической рецептурой!

С яйцом и сливочным маслом

Предлагаем ознакомиться с еще одним рецептом быстрого слоеного теста на кефире. По сравнению с предыдущим способом приготовления тесто, приготовленное таким методом, будет плотнее, вкус немного, но отличается.

Нам потребуются следующие ингредиенты:

  • полкило муки;
  • 200 грамм сливочного масла;
  • стакан кефира;
  • одно куриное яйцо;
  • столовая ложка уксуса;
  • щепотка соли.

Можно добавить сахар, если тесто готовится для сладких изделий. Из такого теста без сахара получается вкуснейшая пицца, пирожки с любыми начинками, пироги и хачапури.

Приготовление слоеного домашнего теста

Само приготовление тоже отличается от предыдущего способа. Оно напоминает создание слоеного теста по классическому рецепту, но весь процесс проще и намного быстрее.

  1. Кефир поместите в миску, добавьте соль и куриное яйцо, хорошо взбейте при помощи венчика.
  2. Муку просейте, чтобы она напиталась воздухом, так тесто будет нежнее и более упругим, из него можно будет с легкостью лепить разнообразные изделия.
  3. Введите муку в кефир с яйцом, добавьте уксус, замесите тесто. Затем накройте его пленкой и уберите на полчаса в холодильник - "отдохнуть". Такая процедура обязательна. Клейковина за время вылеживания созреет, и качество теста будет выше.
  4. Замороженное масло нарежьте пластинами, разделите на три равные части.
  5. Рабочую поверхность припорошите мукой, выложите тесто, раскатайте его тонким слоем.
  6. Выложите на пласт равномерно одну часть масла, обваленную в муке, заверните конвертик, защипните края, припорошите мукой и раскатайте.
  7. Выложите вторую часть масла, обмакнув каждый кусочек в муку. Опять слепите конверт, присыпьте мукой и раскатайте.
  8. Пришло время для третьей части масла. Опять обмакните кусочки в муку, разложите по тесту, сделайте конвертик и сложите его в три раза, раскатывать не нужно.

Вот и все, можно приступать к приготовлению изделий из слоеного теста. Они получатся гораздо вкуснее, чем те, что были созданы из магазинного продукта!

Настоящее тесто для торта "Наполеон"

Кто хоть раз пробовал этот торт, приготовленный по классическому рецепту, знает разницу между ним и чем-то подобным. В настоящем "Наполеоне" слои состоят из слоеного теста, но не того, что используется для приготовления хачапури или булочек-улиток. Если вы хотите порадовать семью вкуснейшим тортом, то возьмите на заметку данный рецепт! Плюс такого приготовления - самые простые ингредиенты, которые уж если и не найдутся в любой кухне, то точно продаются в магазине у дома.

Потребуется:

  • 350 грамм маргарина;
  • стакан кефира;
  • чайная ложка соли;
  • столовая ложка коньяка;
  • полкило муки;
  • куриное яйцо.

Инструкция по приготовлению

Слоеное тесто быстрого приготовления на кефире - это не про торт "Наполеон". Данный рецепт сильно отличается от представленных выше, но все же готовится тесто быстрее, чем обычное слоеное.

  1. Из общего количества маргарина нужно отломить 50 грамм, это для теста. Остальные 300 грамм нужно положить на бумагу для выпечки, закрыть ей же, раскатать до получения слоя примерно в сантиметр.
  2. Уберите маргарин прямо в бумаге на полку холодильника. Он должен отлежаться примерно час, а за это время пока можно приготовить тесто.
  3. В миску вбейте яйцо, добавьте коньяк и соль. Растопите маргарин - 50 грамм, остудите его, влейте в яйцо с коньяком. Размешайте до полного растворения соли, а затем введите стакан кефира, размешайте при помощи венчика.
  4. Муку просейте, влейте в нее смесь из кефира, замесите тесто в течение 10 минут. Мять нужно энергично, чтобы тесто получилось более эластичным. Итоговый продукт не должен прилипать ни к рукам, ни к столу. Уберите тесто в холодильник на полчаса.
  5. Раскатка: выложите тесто на рабочую поверхность, раскатайте в тонкий пласт. Сверху положите пласт маргарина, закройте конвертик, заклейте края, раскатайте. Сложите в 4 слоя и на полчаса уберите в холодильник. Повторять процедуру нужно 3 раза.

Остается только испечь коржи и смазать их заварным кремом!

Как приготовить веганское слоеное тесто - Veganbaking.net

Я одержим веганской выпечкой, потому что, в отличие от традиционной кулинарии, для создания совершенно новых форм еды почти нет ограничений. Эффективное использование вашего воображения - единственный действительно необходимый навык. Развитие этого навыка, а также понимание основ выпечки позволяет создавать настоящие художественные формы. Тогда вы можете их съесть.

Слоеное тесто - поистине замечательный строительный блок для веганской выпечки благодаря своей универсальности.Он может быть основой чего угодно: от слоеных слоев, обволакивающих фрукты, свернутых в булочки, например липких булочек, или скрученных в сахарные и коричные завитки.

Во Франции обозначается как pâte feuilletée , что означает листового теста , слоеное тесто состоит из нескольких сотен чередующихся слоев теста и жира. Вода в тесте производит пар во время выпечки, который разделяет и поднимает слои, превращая их в пышное добро, которое мы знаем и любим. Этот паровой подъемник известен как химического разрыхления .Слоеное тесто часто получает плохую репутацию из-за большого количества этапов приготовления. Слоеное тесто может занять действительно много времени, если вы позволите. Я рекомендую разделить препарат на маленькие части и работать над ним понемногу в течение нескольких дней. Таким образом, вы потратите на это всего около часа. У вас также есть возможность сделать слоеное тесто и хранить его в морозильной камере для особого случая или на тот день, когда вы больше не можете сопротивляться липким карамельным булочкам с корицей.

Другие рецепты французской кухни можно найти на Veganbaking.net

Рецепт веганского слоеного теста

Для слоеного теста

1 ½ стакана хлебной муки
1 ¼ стакана универсальной муки
1 ½ чайной ложки соли

½ стакана (107 грамм) обычного веганского масла или негидрогенизированного маргарина (не маргарина для ванн), нарезанного кусочками по ½ дюйма

1 стакан ледяной воды
1 ½ чайной ложки лимонного сока

Для веганского масла квадрат

1 ¼ чашки (269 граммов) обычного веганского масла или негидрогенизированного маргарина в стиках, нарезанного на кусочки размером 1 столовую ложку и охлажденного (не используйте маргарин в баках)
¼ чашки (54 грамма) веганского шортенинга или купленного в магазине шортенинга (½ стика), нарезанного на 1 столовую ложку, в холодном состоянии
Стакана универсальной муки

Для промывки теста

1 столовая ложка соевого молока
1 столовая ложка янтарного сиропа агавы

1) Приготовить тесто

В средней миске взбить хлебную муку и 1 ¼ стакана универсальной муки и соли.
При использовании электрического настольного миксера
Добавьте муку и соль в дежу электрического миксера, оснащенного лопастной насадкой. Добавьте веганское масло и перемешивайте, пока тесто не превратится в липкий шар, примерно 30 секунд. Очистите миску и перемешивайте еще 30 секунд или до тех пор, пока кусочки масла не исчезнут с поверхности. Сбрызните водой и лимонным соком и перемешивайте еще 30 секунд или пока тесто не превратится в гладкий липкий шар. Если тесто слишком влажное и не отходит от стенок миски, добавьте до ¼ стакана универсальной муки с шагом в 1 столовую ложку, пока не получите желаемую консистенцию.
При ручном перемешивании
Добавьте смесь муки и соли в миску среднего размера и взбейте, чтобы все перемешалось. Используйте нож для теста, чтобы нарезать веганское масло, пока смесь не превратится в кусочки масла размером с горошину. Сбрызните ледяной водой и лимонным соком и перемешайте ложкой для смешивания, пока кусочки масла не станут видны. Перелейте смесь на чистую стойку и быстро месите, пока масло не начнет стекать с рук, примерно 30 секунд. Если тесто изначально слишком влажное, добавьте до ¼ стакана универсальной муки с шагом в 1 столовую ложку, пока не получите желаемую консистенцию.

2) Охладите тесто.

Скатайте тесто в шар и острым ножом вырежьте X-образную форму на вершине, проходя через половину теста. Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник минимум на два часа.

3) Приготовьте квадрат веганского масла

В миску среднего размера добавьте 1 ¼ стакана кусочков веганского масла, половинку кусочков шортенинга, ¼ стакана универсальной муки и перемешайте на медленном огне до однородного состояния. Поместите смесь на лист полиэтиленовой пленки и с помощью скребка сформируйте примерно 6-дюймовый квадрат.Оберните квадрат веганского масла в полиэтиленовую пленку и придайте ему более точный квадрат. Поставьте в холодильник минимум на час.


4) Сделайте слоеное тесто конверт

Поместите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность, смазать скалкой четыре и раскатать по X до квадрата 12 дюймов. Раскатайте три раза в каждом направлении длинными ровными движениями, при необходимости присыпая скалку мукой. Достаньте веганское масло из полиэтиленовой пленки и положите его по диагонали поверх теста.

Сложите углы теста поверх веганского масла, как будто вы упаковываете его как подарок. Сожмите кончики теста вместе, чтобы запечатать.


5) Формируйте слои веганского слоеного теста с поворотами.

С помощью скалки слегка постучите по тесту, начиная от центра и продвигаясь к краям, пока квадрат не станет больше. Это сделает жир податливым, чтобы его можно было раскатывать вместе с тестом. Осторожно раскатайте тесто до квадрата размером 14 дюймов.Не стесняйтесь посыпать тесто мукой, если оно начнет приставать к чему-либо.

Сложите тесто втрое, как сложенное втрое деловое письмо. Это известно как виток в мире слоеного теста.

Теперь поверните тесто на 180 градусов и снова сложите его в три складки, чтобы оно превратилось в квадрат. Это считается еще одним ходом.

Оберните тесто полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник минимум на один час.Охлаждение позволяет жирам снова затвердеть и глютену в тесте расслабиться. Благодаря этому тесто становится более податливым и эластичным, сохраняя при этом прочность. Сейчас прекрасное время, чтобы сделать перерыв на день или около того. Важно не оставлять тесто в холодильнике более 3 дней, потому что оно может начать обесцвечиваться.

6) Повторите витки слоеного теста.

Повторите шаг 5 еще два раза, чтобы у вас получилось 6 витков. В итоге у вас получится 2187 слоев жира и теста.

Как использовать слоеное тесто

Теперь у вас есть целый мир возможностей, который ждет вас с вашим слоеным тестом, который включает в себя обороты, липкие булочки, наполеоны, пальмиеры, крутки с корицей и даже корки для пирогов. Не бойтесь дать волю своему творчеству и изобретайте свои собственные десерты. Просто имейте в виду, что хрустящая слоеность слоеного теста часто идеально сочетается с фруктовыми начинками или кремовыми слоями. Используйте промывку для теста, нанеся на слоеное тесто слой кондитерской кисти непосредственно перед выпечкой, чтобы получить золотисто-коричневый цвет.

Слоеное тесто можно хранить в морозильной камере до 2 месяцев. Просто накройте тесто сверху пергаментной бумагой, аккуратно раскатайте тесто в цилиндр и перед замораживанием дважды оберните полиэтиленовой пленкой. Выньте слоеное тесто из морозильной камеры и поместите его в холодильник, чтобы на ночь разморозить перед использованием.
По этому рецепту получается один прямоугольник размером 20 х 15 дюймов из веганского слоеного теста.


.

Слоеное тесто Конусы канноли - Слоеное тесто

  • Чтобы слить рикотту, поместите ее в мелкое сито над миской. Сверху накройте бумажным полотенцем, а затем чем-нибудь тяжелым, чтобы выдавить жидкость. Дайте постоять от 30 минут до 1 часа (чем дольше стекает, тем гуще будет начинка для канноли).

  • Нагрейте духовку до 400 ° F. Накройте конусы алюминиевой фольгой, заправляя излишки фольги сверху. Обрызгайте конусы фольги спреем для овощей. В небольшой миске взбить вилкой яйцо и воду.

  • Разверните лист теста на рабочей поверхности. Разрежьте тесто на 3 прямоугольников по меткам сгиба. Разрежьте каждый прямоугольник в продольном направлении на 4 полос, всего получится 12 полос. Вам понадобится 2 полосок по на каждый конус .

  • Начиная с заостренного конца, оберните полоску 1 вокруг конуса, слегка перекрывая края. Смажьте конец яичной жидкостью, затем плотно прижмите конец другой полоски, чтобы соединить и продолжить обертывание.Повторите то же самое с оставшимся тестом и шишками. Смажьте завернутые конусы теста яичной жидкостью. Выложите рожки на противень (тестом стороной вниз).

  • Выпекать 15 минут или пока конусы теста не станут золотисто-коричневыми. Дать выпечке полностью остыть на противне на решетке. Осторожно снимите кондитерские рожки с рожков из фольги.

  • Перемешайте осушенный сыр рикотта, кондитерский сахар, 2 столовые ложки шоколадной стружки, ликер, корицу, мускатный орех и соль в средней миске.Осторожно добавьте взбитые сливки до однородности. Накрыть крышкой и поставить в холодильник на 30 минут.

  • Разогрейте оставшуюся шоколадную стружку в средней миске для микроволновой печи в течение 30 секунд на ВЫСОКОМ. Размешивать. Повторяйте, пока шоколад не растает и не станет однородным после перемешивания.

  • Застелите противень пергаментной бумагой. Обмакните половину каждого рожка продольно в растопленный шоколад, при желании посыпьте фисташками и выложите на противень.Поставьте в холодильник на 10 минут или пока шоколад не застынет. Выложите смесь рикотты ложкой или налейте в кондитерские рожки. Подавайте сразу или охлаждайте до 8 часов перед подачей.

  • Для свежести перемешайте 1/4 чайной ложки тертой цедры апельсина или 1 чайной ложки измельченной цукаты из апельсиновой цедры в смесь рикотты.

  • Вы можете опередить время на . Сделайте конусы и начинку и храните отдельно до 1 дня (заливка в холодильнике, а конусы в герметичную тару).Наполненные шишки можно хранить в холодильнике до 8 часов.

  • . .

    ВСЕ РЕЦЕПТЫ ПИЩЕВЫХ ИЗДЕЛИЙ - Слоеное тесто

    ВСЕ РЕЦЕПТЫ ПИЩЕВЫХ ИЗДЕЛИЙ - Слоеное тесто перейти к содержанию
    • Все рецепты
      • Миндально-апельсиновый Pithivier
      • Яблочно-клюквенный Тарт Татин
      • Фруктовые пироги с яблоком или грушей
      • Выпечка с яблоком и пеканом
      • Спиральки для яблочного пирога с солено-карамельным соусом
      • Тарталетки с яблочным портвейном
      • Яблочные розы
      • Яблочный штрудель
      • Чашки для яблочного ореха
      • Яблочный орех Tassies
      • Цыпленок с абрикосом и крошкой
      • Вертушки абрикосовые
      • Артишоки и сырные пироги
      • Сучки из артишока и шпината
      • Роллы со спаржей и пармезаном
      • Тарт со спаржей, прошутто и фонтиной
      • Чашки для сыра и бекона
      • Чипсы из слоеного теста с беконом и чеддером
      • Белая пицца с беконом и моллюсками
      • Ракушки с беконом, яйцом и сыром
      • Чашки для запеченного бри
      • Запеченные леденцы с бри
      • Запеченные китайские яичные рулетики
      • Запеченные бутерброды Монте-Кристо
      • Пахлава
      • Бальзамические чипсы из груши и клюквы
      • Кошельки для бананов
      • Бананы Фостер над слоеным тестом
      • Тарталетки с базиликом и грибами
      • Тарталетки с жареной говядиной и брокколи
      • Говядина Веллингтон
      • Слойки с ягодными сокровищами
      • Пироги с ягодными крошками
      • Бистро BLT
      • Крем-жалюзи с горьким шоколадом и кардамоном
      • Банановый крем с черным дном
      • Чашки для заварного крема с черным дном
      • Пуховики Шварцвальда
      • Звезды ежевики и свежей мяты
      • Тартины BLT с карамелизированным луком-шалотом
      • Закуски с голубым сыром и инжиром
      • Черника Вол-о-Вент
      • Черничный чизкейк датский
      • Бостон кремовый слой
      • Плетеный персиковый штрудель
      • Чашки для тушеной коньяки
      • Тарталетки с бри и грецкими орехами
      • Бри-ан-Крут
      • Укусы с капюшоном из брокколи
      • Слоенки с коричневым сахаром и беконом
      • Бранч Слойки с ветчиной
      • Слойки с курицей Buffalo
      • Стромболи с курицей Буффало
      • Мини-пицца с мускатной тыквой и карамелизированным луком
      • Лепешки из мускатной тыквы и прошутто
      • Пирог Cajun Pot Pie
      • Цукаты из цукатов и сыра с пеканом
      • Тарталетки с засахаренными орехами и камамбером
      • Слойки для батончиков Candy
      • Чашки для крема для капучино
      • Мусс для капучино Timbales
      • Слойки с капучино и пралине
      • Карамельное яблоко и пекан Наполеоны
      • Карамельно-банановые пироги
      • Карамель и пекан
      • Карамельные взбитые шоколадные раковины для пудинга
      • Карамелизированные пиццы с брюссельской капустой и беконом
      • Пирог с карамелизированным луком и прошутто
      • Карамелизированный луковый пирог
      • Карамельный сливовый пирог
      • Ракушки рангунского краба Кэрол
      • Чашки для икры и яиц
      • Обороты яблок со специями
      • Цыпленок Чеддери и брокколи в тесте
      • Сырные датские чашки
      • Ракушки для яблочного пирога с чизкейком
      • Курица по дижону в кондитерских ракушках
      • Цыпленок по-флорентийски, завернутый в тесто
      • Пирог с курицей в ракушке
      • Квадраты для пирогов с курицей
      • Пирог с курицей и тестом
      • Чашки с курицей
      • Тесьма Фонтина с курицей и шпинатом
      • Цыпленок Веллингтон
      • Пирог с курицей, азиаго и грушами
      • Ракушки из курицы, шпината и феты
      • Чипотле Чашки для лобстера
      • Шоколадно-миндальные малиновые канноли в скорлупе
      • Шоколадный баварский с вишней грильот
      • Шоколадно-ягодные твисты
      • Шоколадные Пачки
      • Шоколадно-кокосовое печенье
      • Шоколадные обертки в виде полумесяца
      • Шоколадные чашки
      • Пальмёры в шоколаде
      • Шоколадные ракушки для фондю
      • Подушки с шоколадным фундуком и бананом
      • Шоколадные пироги с зефиром
      • Чашки для шоколадного мусса
      • Шоколадный мусс в шоколадной выпечке
      • Шоколадный мусс Наполеон
      • Шоколадный мусс Наполеон с малиной и сливками
      • Шоколадные Пальмиерс
      • Шоколадные тарталетки с арахисовым маслом
      • Шоколадно-малиновые мини-Наполеоны
      • Шоколадно-малиновые тарталетки с муссом
      • Шоколадно-малиновые тарталетки
      • Шоколадно-малиновые подушки
      • Шоколадные равиоли
      • Шоколадное мороженое в ракушке
      • Шоколадные треугольники
      • Шоколадный бархатный торт
      • Шоколадный ореховый штрудель
      • Чашечки для маскарпоне в шоколаде
      • Мороженое из скорлупы в шоколаде
      • Пряные твисты в шоколаде
      • Миндальное печенье с шоколадным поцелуем
      • Шоколад, арахисовое масло и бананы S’more Puffs
      • Салат Цезарь нарезанный с воздушными гренками
      • Курица нарезанная с укропом в крату
      • Chorizo ​​and Shrimp en Croûte
      • Круассаны с корицей и миндалем
      • Цитрусовый пирог
      • Цитрусовые леденцы с лососем
      • Слойки из какао для миниатюрных изделий
      • Крабовая закуска Наполеон
      • Штрудель крабовый
      • Спирали с крабовым сыром
      • Чашки для крабового пирога
      • Чашки для крабов
      • Штрудель с крабовым мясом
      • Клюквенный имбирный яичный торт
      • Клюква-грецкий орех Crostadas
      • Пирожные из кусочков шоколада и сливочного сыра
      • Бананы со сливками в оболочке из слоеного теста
      • Цезарь со сливками в скорлупе
      • Сливочные слойки с морепродуктами
      • Сливочное рагу из креветок и кукурузы в ракушках
      • Сливочные ракушки креветок и гребешка
      • Сливочные пироги с индейкой
      • Овощи в сливках в кондитерских изделиях
      • Хрустящие вафли из теста
      • Хрустящие палочки из моцареллы
      • Хрустящие булочки с корицей и изюмом
      • Хрустящие рожки со специями
      • Обороты в кубинском стиле
      • Вертушки фиников и горгонзолы над зеленью
      • Гастрономические роллы
      • Десертные мини-обертывания
      • Пальмёры с двойным шоколадом
      • Сушеная вишня, орехи пекан и розмарин Бри ан Крут
      • Dulce de Leche Banana Napoleons
      • Пасхальное яйцо с зефиром и кремом
      • Яблочный штрудель Easy
      • Easy Eggs Бенедикт
      • Легкие фруктовые оболочки
      • Легкая лимонная индейка в кондитерских оболочках
      • Пироги с яйцом и чоризо
      • Тарталетки из баклажанов и пармезана
      • Элегантный бефстроганов
      • Уши слона
      • Empanadas de Carne de Res
      • Empanadas de Pollo (Обороты курицы)
      • Необычные тарталетки с короной с крабовой начинкой
      • Фантастические батончики с печеньем
      • Пирог с фермерским завтраком
      • Равиоли из инжира и камамбера в медовой бальзамической глазури
      • Мини-пирожные с манго Флорида
      • Frangipane Pithivier
      • Franks Under Wraps
      • Мини-тарталетки со свежими травами
      • Слойки для фруктовой пиццы
      • Тарталетки с шоколадным пирожным
      • Чесночные узлы
      • Свинина и овощи с имбирем
      • Слойки из лосося в глазури с цитрусовой сальсой
      • Глазированные теплые инжирные батончики
      • Конверты из козьего сыра, клюквенного чатни и поджаренных орехов
      • Салат с горгонзолой и медовой грушей в крошке
      • Горгонзола и грецкий орех Наполеон укусов
      • Пуховые карманы для гауда и Apple
      • Пицца на гриле в стиле фахита
      • Фрукты на гриле со сливками
      • Пирог с ананасами на гриле
      • Пицца на гриле из слоеного теста с овощами
      • Укусы гуакамоле
      • Завитки с ветчиной и брокколи
      • Ракушки с ветчиной и сыром Чеддер
      • Стромболи с ветчиной и сыром
      • Ветчина и швейцарские треугольники
      • Ветчина, индейка и сыр Флорентийский
      • Ветчина и курица по-швейцарски в тесте
      • Конверты со специями
      • Фундук Капучино Ругалах
      • Фундук, шоколад, карамель, цветы
      • Чашки с фундуком и шоколадом
      • Тарталетки с канноли Heavenly
      • Herbed Chèvre en Croûte с салатом Mesclun
      • Чашки для сыра и жареных помидоров
      • Цыпленок с пряностями в тесте
      • Holiday Brie en Croute
      • Праздничный шоколад и мятные профитроли
      • Домашний пирог с курицей и ветчиной
      • Запеченный бри с медом и грецкими орехами
      • Салат Наполеон с курицей и медом и горчицей
      • Обороты Honeycrisp из яблок, чеддера и клюквы
      • Тарталетки с медовым инжиром, панчеттой и голубым сыром
      • Чашки для хумуса и огурца
      • Отдельная вегетарианская пицца
      • Яблоки с карамелью наизнанку
      • Островные липкие пуфы
      • Лепешки "Итальянский герой"
      • Пирожки с халапеньо и поппер
      • Попперсы с халапеньо в одеяле
      • Лаймовые пироги
      • Куриные панцири King Ranch
      • Мусс с маскарпоне, настоянный на лаванде
      • Тарт с луком и бри
      • Лимонно-ягодный хлеб Наполеон
      • Лимонная черника для маленьких Наполеонов
      • Мини-тарталетки с лимонным чизкейком
      • Цыпленок с лимоном в кондитерских изделиях
      • Чашки для лимонного безе
      • Пироги с лимонным безе
      • Лимонно-малиновый коктейль
      • Лимонно-малиновый пирог
      • Слойки с лимонным тимьяном
      • Спирали для картофельных чипсов
      • Чашки для салата из лобстера
      • Хрустящие куриные чашки с кленом
      • Чашки из кленового ореха
      • Чашки для зефира, эспрессо и шоколада
      • Подушки Mascarpone & Berry
      • Ракушки с кремовой начинкой из маскарпоне и клюквенным компотом
      • Польские тарталетки Maxwell Street
      • Мини-кусочки с фрикадельками
      • Средиземноморье Пальмиерс
      • Средиземноморские спринг-роллы
      • Мексикали Наполеоны
      • Мексиканская пицца
      • Мексиканские мороженое
      • Куриные укусы по-мексикански
      • Meyer Galette с лимоном и спаржей
      • Мини-чашки Antipasto
      • Мини-резиновые сапоги из говядины с грибами и горгонзолой
      • Мини-чашки с карамелизованным яблоком и клюквенным гратеном
      • Мини-чашки для чизбургера
      • Мини-чашки для чизкейка
      • Мини мороженое с фруктами
      • Мини-пироги со штрузелем и персиком
      • Мини-тарталетки из слоеного теста
      • Хлеб с пепперони Mini Pull-Apart
      • Мини-тыквенный пирог Brûlées
      • Наполеоны с клубникой Mini
      • Наборы печенья для мини-чизбургера
      • Укусы из слоеного теста из баранины
      • Корзины для смешанных ягод
      • Смешанный ягодный кобблер
      • Наборы мочачино
      • Слойки с кремом Мохито
      • Слойки для пиццы Mummy
      • Треугольники с грибами и беконом
      • Пирог с грибами и козьим сыром
      • Наборы грибов, брокколи и чеддера
      • Сырные кусочки начо
      • Наполеоны в калифорнийском стиле
      • Наполеоны с имбирным кремом и мандарином
      • Неаполитанское мороженое Наполеон
      • Неаполитанские Наполеоны
      • Чашки для похлебки с моллюсками New England
      • Обороты урожая в Новой Англии
      • Раковины для салата из морепродуктов Новой Англии
      • Фруктовый пирог без суеты
      • Пуховки Октоберфест
      • Оливковые чипсы
      • Тарталетки с луком и картофелем
      • Твист с пармезаном
      • Вертушки из пармезана
      • Тарталетки с тако для вечеринки
      • Ракушки с фруктами и апельсиновым кремом
      • Кондитерские изделия Tostadas Olé
      • Кондитерские твисты
      • Тушеная говядина в тесте
      • Пончики PB&J
      • Тарталетки из гороха, козьего сыра и свежей мяты
      • Персиковый сорбет Мельба
      • Ракушки из персика, прошутто и базилика
      • Чашки для персиков и сливок
      • Шоколадное слоеное печенье с арахисовым маслом
      • Пирог с грушей и клюквой
      • Штрудель из груши и клюквы с карамельным соусом
      • Груша и мед Croustade
      • Тарт Татин с грушами и грецкими орехами
      • Миниобороты груши
      • Груша Тортетта
      • Чашки с грушей, горгонзолой и медом
      • Песто уши слона
      • Мелкие ягодные пирожные
      • Кондитерские чашки Petite Bananas Foster
      • Маленькие шоколадные тарталетки
      • Petite Pain au Chocolat
      • Маленькие райские пироги
      • Роллы Philly Cheesesteak
      • Ракушки Пинья Колада
      • Чашки Piccadillo
      • Ночь пиццы по выбору топпинга
      • Свиньи в одеяле
      • Ананас Милль-Фёй
      • Обороты пиццы
      • Яйца-пашот и ветчина на слоеном тесте
      • Свинина по-флорентийски в круте
      • Закуски Наполеон с грибами Портобелло
      • Картофельная сальса Самоса
      • Картофельный штрудель
      • Пралине-банановые завитки
      • Мусс из пралине и тыквы из рога изобилия
      • Спирали с прошутто и спаржей
      • Пашот из просекко с лимонным кремом
      • Провансальские пироги
      • Ракушки для пудинга
      • Ракушки Puff Chili
      • Конусы канноли из слоеного теста
      • Сэндвичи с курицей и капонатой из слоеного теста
      • Шоколадные конфеты из слоеного теста
      • Елки из слоеного теста
      • Завитки из слоеного теста с корицей и грецкими орехами
      • Тако из слоеного теста с рыбой
      • Сэндвичи с мороженым из слоеного теста
      • Торт с мороженым из слоеного теста
      • Тарталетки с фрикадельками из слоеного теста, маринара
      • Пицца Пепперони из слоеного теста
      • Пирог из слоеного теста с драже с укропом
      • Наполеон из слоеного теста с клубникой и сливками
      • Валентинки из слоеного теста
      • Пицца из слоеного теста и овощей
      • Бри в слоеном тесте
      • Креветки Jumbo в слоеном тесте
      • Штрудели из слоеного тако
      • Пуфы Primavera
      • Буханка Раздвижная с кленовым беконом
      • Пачки из тушеной свинины и салата из капусты
      • Чашечки для тыквенного крема
      • Тыквенный мусс Наполеон
      • Quick Gumbo в кондитерских ракушках
      • Ракушки с малиновой начинкой и двойной шоколадный суп
      • Рататуй Пирог
      • Говяжий паштет и яйца с красным картофелем в оболочке из слоеного теста
      • Пирожки для рук с кремом из красной малины и белого шоколада
      • Красный, белый и черничный крем Fraiche Puffs
      • Рувим Пафф Эмпанадас
      • Жареная кукуруза, помидоры, черная фасоль и авокадо
      • Слойки из жареного красного перца и базилика
      • Пирог с жареными томатами и луком
      • Жареный пирог с индейкой
      • Тарт с песто из жареных овощей
      • Штрудель из жареных овощей с кулис из красного перца
      • Рагоут из жареных озимых овощей в кондитерской оболочке
      • Скалистая дорога Наполеоны
      • Ленты с розмарином романо
      • Пирог с вишней в деревенском стиле
      • Пирог со шпинатом по-деревенски
      • Кубки S’mores
      • S’mores Sandwich Swirls
      • Штрудель с лососем и травами
      • Лосось Веллингтон
      • Лосось с кремом из огурцов и укропа Наполеон
      • Ракушки для коктейлей с креветками и сальсой
      • Шоколад с соленой карамелью Crostini
      • Чашки с соленым карамельным шоколадом
      • Сосиски и пирожные с начинкой "крест-накрест"
      • Колбасные укусы
      • Колбаса, клюква и пирожные
      • Пачки колбас, перца и лука
      • Пикантные куриные и овощные панцири
      • Пирог с индейкой, покрытый пряностями и пряностями
      • Пикантные мини-обертывания
      • Яблочные пироги с пикантной колбасой
      • Обороты пикантного сладкого картофеля
      • Яичница и ветчина Наполеоны
      • Ракушки для бранча с яичницей
      • Ракушки из морепродуктов и грибов
      • Пирог с морепродуктами
    .

    Смотрите также