Кефир с бананом в блендере ребенку


Кефир с бананом в блендере

Привет, мои друзья. Любите вкусные десерты? Тогда рекомендую вам прямо сейчас приготовить обалденно пользительный коктейль. Для этого кефир с бананом в блендере измельчим, смешаем и добавим нотку ярких специй. Получится невероятно вкусно, полезно и освежающе.

Ценные свойства банана

Этот плод известен как один из самых популярных фруктов в мире. Его выращивают аж в 107 странах мира. Наиболее распространенным сортом является «кавендиш». Это длинный, изогнутый плод. Вы его, друзья, видите каждый день в супермаркетах 😉

Однако существует множество других видов бананов, которые отличаются по размеру и даже по цвету. Некоторые попадаются даже с косточками, которые лучше не пытаться расколоть зубами. Я даже специально их сфотографировала – поглядите сами в этой статье 🙂

Бананы создают отличную базу для смузи, обеспечивая ему богатую кремовую текстуру. Эти плоды прекрасно питают организм и приносят огромнейшую пользу. Данные плоды являются богатым источником калия и клетчатки. А еще они — источники витаминов В6, С и антиоксидантов.

Исследования показали, что эти плоды способны предотвратить высокое кровяное давление. Вдобавок, бананы способствуют росту полезных бактерий в кишечнике, так как имеют натуральный антацидный эффект. Так что банановый смузи может стать тем коктейлем, который устранит изжогу.

Польза кефира

Этот кисломолочный продукт невероятно полезный. Недаром много лестных отзывов слышу о кефирной диете.

В этом напитке содержится огромное множество ценных элементов. А в частности, здесь есть витамины группы B, медь, кальций, йод и прочие ценные вещества. Кефирчик без труда усваивается и при этом еще и помогает усваивать другую пищу. Естественно, это организму облегчает работу.

Калорийность у этого кисломолочного продукта мала. В 100 гр 1%-ного кефира содержится 40 ккал, а 2,5%-ного – 50 ккал

Одна из особенностей, которой обладает кефир, — это нормализация обменных процессов. Нарушение метаболизма негативно отражается на общем состоянии и может стать причиной развития различных заболеваний. Потому, это уж поистине ценная черта данного кисломолочного продукта.

Особенности приготовления кефирно-бананового смузи

Все, что вам нужно сделать, — это бросить ингредиенты в блендер. А потом нужно смешать все до однородной массы. Надеюсь, что бананово-кефирный коктейль вам придется по душе. Ведь он еще здорово освежает когда на улице жара.

Такой напиток лучше пить до обеда или после тренировки в белково-углеводное окно. Для спортсменов это то, что надо. Да и ребенку его можно давать.

На ночь же употреблять коктейль не стоит. Быстрые углеводы в банане просто не дадут вам хорошо поспать. Лучше перед сном выпейте 50-100 мл простого кефирчика без сахара.

В статье «рецепты смузи для похудения» я подробно расписала коктейли, которые помогут вам стать стройной. Уверена, что вам и вашим подружкам пригодятся эти рецептики. Поэтому, забросьте-ка ссылку на них и эту статью в соц сеть. И на обновления блога не забудьте подписаться. Будет еще много интересных рецептиков полезных смузи только из натуральных продуктов. А вот и обещанный пошаговый рецепт с фото.

Ингредиенты

2-3 порц. 5 мин. Масса готового блюда: 600 гр.

продукты для рецепта с доставкой на дом от ₽

Оформить заказ

Пошаговый рецепт

Шаг 1. Банан предварительно заморозьте. Благодаря этому, он приобретет более густую консистенцию и даст вам освежающую прохладу.

Шаг 2. Смешайте молоко, дробленый лед, ложечку меда, мускатный орех и банан в чаше блендера. Нажмите на кнопочку и пюрируйте в течение 2 минут. У вас должна получиться однородная масса. Если нет функции колки льда в вашем блендере, то лучше киньте его в готовый смузи.

Шаг 3. Добавьте кефирчик и снова смешивайте все до однородной консистенции. Подавайте этот коктейль в красивых бокалах и сверху можно еще присыпать мускатным орехом!

Секрет на кефирном мороженом

Заявление об отказе от ответственности:

Информация на этом веб-сайте не проверялась Управлением по контролю за продуктами и лекарствами и не предназначена для диагностики, лечения или предотвращения каких-либо заболеваний. Он не предназначен для замены профессионального медицинского диагноза, лечения или даже совета. Вы всегда должны консультироваться с квалифицированным медицинским работником с вопросами о любом заболевании. Информация не заменяет медицинское или психологическое лечение.Любые результаты, представленные на этом веб-сайте, не являются гарантией, гарантией или прогнозом в отношении исхода конкретного лица для решения какой-либо конкретной проблемы. Хотя все материалы и ссылки на другие ресурсы размещены добросовестно, точность, достоверность, эффективность, полнота или полезность любой информации здесь, как и любой публикации, не может быть гарантирована. Cultured Food Life Inc. не несет никакой ответственности за использование или неправильное использование информации, содержащейся на этом веб-сайте.Мы настоятельно рекомендуем вам обратиться за профессиональной консультацией, прежде чем принимать какое-либо решение о состоянии здоровья. Вот два веб-сайта, которые могут помочь вам найти ближайшего к вам специалиста по функциональной медицине / интегративной медицине: www.acam.org и www.functionalmedicine.org

Если вы покупаете что-либо по ссылке в этом электронном письме или на веб-сайте, вы должны предполагать, что у нас есть партнерские отношения с компанией, предоставляющей продукт или услугу, которые вы покупаете, и что мы получим определенную оплату. Мы рекомендуем вам провести собственное независимое исследование, прежде чем что-либо покупать.

© 2020 Cultured Food Life - Все фотографии, блоги, иллюстрации и графический дизайн являются оригиналами, если не указано иное. Не воровать, пожалуйста.

.

Банановые овсяные блины [В блендере!]

Завтраки выходного дня стали намного проще с этими банановыми овсяными оладьями! Просто бросьте все ингредиенты в блендер, а затем готовьте на сковороде вкусные и полезные блины, которые по вкусу напоминают банановый хлеб!

У меня было полное намерение опубликовать этот рецепт бананово-овсяных блинов СЛЕДУЮЩИЙ вторник, так как на самом деле это был бы блинный вторник, но я чувствовал себя плохо, скрывая его от вас еще на неделю.Я разместил тизер в Instagram, и вы, ребята, сразу же начали спрашивать рецепт, поэтому я согласился и отправляю вам эти банановые овсяные блины.

Вы выиграли. Всегда.

Неудивительно, что Масленичный вторник заставляет меня сразу вспомнить нашу прошлогоднюю поездку в Новый Орлеан. Марди Гра и Масленичный вторник традиционно совпадают с последним днем ​​гуляний и «объедания» перед началом Великого поста. Я, конечно, не практикую Великий пост, но воспользуюсь любой возможностью, чтобы набить лицо блинами.

Не могу удержаться от смеха, когда думаю об этих оладьях из банановой овсянки, потому что они чертовски полезны. Почему это смешно? Потому что, сколько бы я ни любил нашу поездку в NOLA, в подавляющем большинстве случаев это было нездоровой (в общепринятом смысле). Теперь вы меня знаете, я искренне верю и принимаю концепцию баланса. Все дело в среднем. У нас бывают недели зеленого сока и недели снисходительности, но пока все выравнивается в конце, все хорошо.

Наша поездка в NOLA была восхитительной.Мы с Си ТАК повеселились (особенно потому, что там отметили его день рождения), но я почти уверен, что я потреблял овощи во фритюре. За один уик-энд я съел слишком много сладких коктейлей, крокодила, мороженого с фруктами (на завтрак ...) и бенье в изобилии. Это, наверное, самое экстравагантное блюдо, которое я ел с тех пор, как съел весь торт фанфетти на свой 12-й день рождения. Я тоже ни о чем не жалею!

Единственные блины, которые мы ели, были чистым маслом, мукой и равными частями сахарной пудры.Хотя, если честно, на этих бананово-овсяных оладьях ничего нет… так что давай поговорим о них!

Что делает эти блины полезными?

Я искренне верю, что блины могут быть вкусными, даже если они сделаны из более здоровых ингредиентов. Кроме того, остается больше места для загрузки кленового сиропа и начинки! Но давайте только о том, что делает эти банановые овсяные оладьи полезными:

- Овсяная мука. Если вы никогда не заменяли овсяную муку обычной мукой, вас ждет угощение.Овсяная мука не только является фантастическим источником клетчатки и растительного белка, но также придает рецепту восхитительный ореховый привкус и сладость. Вы можете купить предварительно купленную овсяную муку, но, честно говоря, я бы просто сэкономил деньги и добавил обычные овсяные хлопья в блендер, чтобы измельчить их, прежде чем добавлять остальные ингредиенты для блинов.

-Банан - этот рецепт полностью подслащен бананом и всего лишь 1 столовой ложкой кленового сиропа. Не нужно добавлять рафинированный сахар. Я люблю украшать эти бананово-овсяные оладьи дополнительным количеством банана и орехов для более восхитительного вкуса

Тебе нужно готовить овсяные оладьи в блендере?

Нет! Если вы предварительно купили овсяную муку, вы можете полностью отказаться от блендера.Перед добавлением в тесто для блинов вы захотите размять банан, но в противном случае вы можете смешать все вместе в миске, а затем добавить прямо в сковороду. Мне просто нравится готовить эти блины в блендере, чтобы их было легче очистить!

Советы по приготовлению банановых овсяных блинов:

- ключ в том, чтобы использовать обычные овсяные хлопья (быстрое приготовление тоже подойдет!), Просто держитесь подальше от овсяных хлопьев для этого рецепта.
- смешайте все вместе, как если бы вы делали смузи - * Это блендер, который я использую *
-добавьте кокосовое масло в сковороду, а затем вылейте тесто прямо из блендера в сковороду, чтобы приготовить
-блины готовы к переворачиванию, когда все пузырьки воздуха лопнут.
-наслаждайтесь выбранными начинками! добавить еще бананов, орехов, других фруктов и, конечно же, кленового сиропа!

Распечатать

Банановые овсяные блины

  • Время на подготовку: 10 минут
  • Время приготовления: 10 минут
  • Общее время: 20 минут
  • Урожайность: 8 блинов 1x
Масштаб 1x2x3x

Состав

  • 1 1/2 стакана овсяных хлопьев
  • 2 ч.л. разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки корицы
  • 2 больших спелых банана
  • 1 столовая ложка кленового сиропа
  • 1 яйцо
  • 1 стакан несладкого миндального молока (или другого молока) - больше для разбавления
  • 1 чайная ложка ванили
  • щепотка морской соли
  • кокосовое масло для кулинарии
  • дополнительных надстроек: шоколадная стружка, ягодная смесь, орехи
  1. Добавьте все ингредиенты (кроме кокосового масла и добавок) в блендер и взбивайте до однородной массы.
  2. Если вы используете надстройки, перемешайте сейчас. Смесь могла загустеть в блендере, поэтому при необходимости добавляйте больше молока по 1 столовой ложке за раз.
  3. Добавьте кокосовое масло в сковороду или сковороду на среднем огне.
  4. Налейте примерно 1/3 стакана жидкого теста на блин и готовьте, пока не лопнут все пузыри (примерно 2-3 минуты).
  5. Переверните и готовьте еще одну минуту.
  6. Повторяйте, пока все блины не будут приготовлены.
  7. Сверху посыпьте бананом, кленовым сиропом, орехами или желаемой начинкой и сразу подавайте.

Как эти банановые оладьи? Вот еще несколько полезных рецептов, которые могут вам понравиться:

Тыквенные кексы для блендера со специями
Блинчики с лимонным маком
Кокосовые вафли {веганские + безглютеновые}

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К БЮЛЛЕТЕНЮ THM

Присоединяйтесь к 20 000+ членам сообщества THM, чтобы получить доступ к эксклюзивным рецептам, советам по здоровому образу жизни и закулисным новостям нашей команды!

Успех! Теперь проверьте свою электронную почту, чтобы подтвердить подписку.

.

Как снова сделать кефир кремообразным

Заявление об отказе от ответственности:

Информация на этом веб-сайте не проверялась Управлением по контролю за продуктами и лекарствами и не предназначена для диагностики, лечения или предотвращения каких-либо заболеваний. Он не предназначен для замены профессионального медицинского диагноза, лечения или даже совета. Вы всегда должны консультироваться с квалифицированным медицинским работником с вопросами о любом заболевании. Информация не заменяет медицинское или психологическое лечение.Любые результаты, представленные на этом веб-сайте, не являются гарантией, гарантией или прогнозом в отношении исхода конкретного лица для решения какой-либо конкретной проблемы. Хотя все материалы и ссылки на другие ресурсы размещены добросовестно, точность, достоверность, эффективность, полнота или полезность любой информации здесь, как и любой публикации, не может быть гарантирована. Cultured Food Life Inc. не несет никакой ответственности за использование или неправильное использование информации, содержащейся на этом веб-сайте.Мы настоятельно рекомендуем вам обратиться за профессиональной консультацией, прежде чем принимать какое-либо решение о состоянии здоровья. Вот два веб-сайта, которые могут помочь вам найти ближайшего к вам специалиста по функциональной медицине / интегративной медицине: www.acam.org и www.functionalmedicine.org

Если вы покупаете что-либо по ссылке в этом электронном письме или на веб-сайте, вы должны предполагать, что у нас есть партнерские отношения с компанией, предоставляющей продукт или услугу, которые вы покупаете, и что мы получим определенную оплату. Мы рекомендуем вам провести собственное независимое исследование, прежде чем что-либо покупать.

© 2020 Cultured Food Life - Все фотографии, блоги, иллюстрации и графический дизайн являются оригиналами, если не указано иное. Не воровать, пожалуйста.

.

Физическое моделирование выпечки - Руководство Blender

Под выпечкой понимается процесс сохранения или кэширования результатов вычислений.

Результат моделирования автоматически кэшируется в памяти при воспроизведении анимации, так что в следующий раз его можно будет воспроизвести быстрее, прочитав результаты из памяти.

Если запечь симуляцию, кеш будет защищен, и вы не сможете изменить настройки симуляции пока вы не очистите запеченные кадры, нажав Free Bake .

Обычно рекомендуется запекать ваши физические симуляции перед рендерингом. Помимо того, что больше не нужно снова проходить трудоемкий процесс моделирования, запекание может помочь предотвратить возможные сбои и гарантировать, что результат моделирования остается неизменным каждый раз.

Примечание

Большинство симуляторов физики в Blender используют аналогичную систему, но не у всех доступны одни и те же настройки. Здесь описаны все настройки, но отдельные типы физики могут не предоставлять все эти возможности.

Два разных кэша хранятся одновременно.

Список кешей

Blender позволяет хранить и управлять несколькими кешами одновременно для одного и того же физического объекта. Вы можете управлять кешами с помощью этого списка. Дважды щелкните запись кэша, чтобы дать ей имя.

Опции

Имя кэша

Каждый кэш может иметь имя. Если задано это имя, любой дисковый кеш будет хранятся в файлах, начинающихся с этого имени.Например, кеш с именем «MyCache» будет храниться в MyCache_xxxxxx_yy.bphys .

Если у кеша нет имени (по умолчанию), имя файла кеша будет зависеть от объекта, к которому он прикреплен, хотя это не сразу очевидно. Например, кеш на объект Cube будет храниться в 43756265_xxxxxx_yy.bphys , где 43756265 определяется именем объекта.

Предупреждение

Если на одном объекте имеется несколько кешей, всегда указывает имя кэша .Как описано выше, имя файла безымянного кэша определяется именем объекта, к которому он прикреплен. В результате объект с несколькими физическими системами, каждый из которых имеет безымянный кеш, вызовет конфликт и могут привести к потере файлов кэша .

Disk Cache

Кэш запеченной симуляции будет храниться внутри blend-файла, когда вы его сохраните. Когда Disk Cache отмечен, Blender сохранит кеш отдельно в диск в папке с именем blendcache_ [имя_файла] вместе со blend-файлом.(Сначала необходимо сохранить blend-файл.)

Использовать путь к библиотеке

Совместно использовать кеш диска, когда физический объект связаны с другим blend-файлом.

Когда этот параметр включен, связанные версии объекта будут ссылаться на один и тот же дисковый кеш. В противном случае связанные версии объекта будут использовать независимые кеши.

Сжатие

Уровень сжатия файлов кэша. Некоторые кеши физики могут быть очень большими (например, дым).Блендер может сжимать эти кеши для экономии места.

Нет

Не сжимать кэш.

Light

Сжатие оптимизирует скорость операций сжатия / распаковки по размеру файла.

Heavy

Сжатие приведет к уменьшению размера файлов кэша более Light , однако для сжатия / распаковки требуется больше процессорного времени.

Внешний

Позволяет читать кэш с диска, используя указанный пользователем путь к файлу.

Примечание

Имя кеша в Списке кэшей и индексном номере должен точно соответствовать имени файлов внешнего кеша, чтобы работать. Формат имени файлов кеша - name_frame_index.bphys .

Номер индекса

Номер индекса файлов кэша. (Последние две цифры имени файла.)

Путь к файлу

Выберите путь к каталогу файлов кэша.

Start

Кадр, на котором начинается симуляция.

Конец

Кадр, на котором нужно остановить симуляцию.

Примечание

Симуляция рассчитывается только для положительных кадров между кадрами Start и End панели Cache , запекаете вы или нет. Поэтому, если вам нужна симуляция, которая длиннее, чем диапазон кадров по умолчанию, вам нужно изменить кадр End .

Cache Step

Интервал для хранения данных моделирования.

Примечание

Некоторые физические системы (например, частицы) позволяют сохранять позиции только в каждом n-м кадре, позволяя интерполировать позиции для промежуточных кадров. Использование шага кеширования больше единицы приведет к уменьшению размера кеша, но результат может отличаться от исходного моделирования.

Выпечка

Выпекать

Начать выпечку. Блендер перестает отвечать во время большинства операций по выпечке. Курсор будет отображаться в виде числа, обозначающего ход выпечки.Для запекания вам необходимо находиться в режиме объекта.

Free Bake

Отметить запеченный кеш как временный. Данные по-прежнему будут существовать, но будет удален при следующей модификации объекта и смене кадра. Эта кнопка доступна только тогда, когда физическая система запечена.

Вычислить до кадра

Запекать только до текущего кадра. Ограничено Конец кадра, установленного в настройках кеша.

Текущий кэш для запекания

Сохранение любых временно кэшированных данных моделирования как запекания.Обратите внимание, что воспроизведение анимации будет пытаться имитировать любые видимые физические симуляции. В зависимости от типа физики эти данные могут временно кэшироваться. Обычно такие временные кэши очищаются, когда объект или параметр изменен, но преобразование его в выпечку «спасет» его.

Bake All Dynamics

Запекать все физические системы в сцене, даже разного типа. Полезно для запекания сложных настроек, включающих взаимодействие между разными типами физики.

См. Выпекать.

Free All Bakes

Бесплатное запекание всех физических систем сцены, даже различных типов.

См. Бесплатное выпекание.

Обновить все до кадра

Запечь все физические системы в сцене до текущего кадра.

См. Вычислить до кадра.

.

Смотрите также