В окопе кефир


Кефир (компания) — Циклопедия

KEFIR

Компания

Тип частная компания
Год основания 2009
Основатели Андрей Пряхин
Расположение Россия
Отрасль Мобильные игры
Число сотрудников более 140 на 2018 год

KEFIR (рус. Кефир) — это российская студия-разработчик мобильных игр

Компания была основана Андреем Пряхиным в 2009 году. История началась с запуска социальных игр «Неделя моды» и «Линии», которые принесли прибыль и позволили углубиться в разработку новых проектов. Первым глобальным успехом Кефира считается игра «Тюряга», сюжет которой основан на тюремной тематике и предлагает игроку ощутить себя заключенным. За первые две недели после выхода приложение скачало 1 миллион пользователей. Сегодня игра насчитывает около 13 миллионов игроков.

После успешной реализации социальных игр «Тюряга», «В окопе» и «Метро 2033», разработанных для сетей «Вконтакте», «Одноклассники» и «Мой мир@Mail.Ru» было принято решение полностью уйти в производство мобильных игр.

В марте 2017 года Кефир выпустил MMORPG «Forge of Glory» на платформе Android, а в мае 2017 вышла MMORPG «Last Day on Earth: Survival» на платформах IOS и Android (хотя официальный анонс состоялся позже — в июне), и уже в июле вошла в десятку самых скачиваемых игр в мире на Google Play[1]. К декабрю 2017 года игра набрала 10 миллионов скачиваний и была названа самым инновационным проектом года по версии Google Play. Одна из особенностей Last Day on Earth в том, что разработчики создали проект за 62 рабочих дня[2]. Сейчас средний доход от игры составляет примерно 8 миллионов долларов в месяц.[2]

В феврале 2018 года Кефир заключил партнерство с BrickWorks, после чего совместно с этой студией выпустил свежий проект Grim Soul: Dark Fantasy Survival. Игра схожа жанром с Last Day on Earth, но отличается сеттингом — мрачной средневековой тематикой.

Сегодня офисы компании расположены в Волгограде и Санкт-Петербурге.

2010 — Тюряга

2012 — Метро 2033

2013 — В Окопе

2017 — Forge of Glory

2017 — Last Day on Earth

2018 — Grim Soul

9 Доказательная польза кефира для здоровья

Кефир - это самая популярная среди любителей здорового образа жизни.

Богатый питательными веществами и пробиотиками, он очень полезен для пищеварения и здоровья кишечника.

Многие считают его полезнее йогурта.

Вот 9 преимуществ кефира для здоровья, подтвержденные исследованиями.

Кефир - это кисломолочный напиток, который традиционно готовят из коровьего или козьего молока.

Получается путем добавления кефирных зерен в молоко.Это не зерна злаков, а зерноподобные колонии дрожжей и молочнокислых бактерий, которые по внешнему виду напоминают цветную капусту.

В течение примерно 24 часов микроорганизмы в кефирных зернах размножаются и сбраживают сахара в молоке, превращая его в кефир.

Затем зерна удаляются из жидкости и могут использоваться снова.

Другими словами, кефир - это напиток, а зерна кефира - это закваска, которую вы используете для приготовления напитка.

Кефир родом из некоторых регионов Восточной Европы и Юго-Западной Азии.Название происходит от турецкого слова keyif , что означает «хорошее самочувствие» после еды (1).

Молочнокислые бактерии зерна превращают лактозу в молочную кислоту, поэтому кефир имеет кислый вкус, как йогурт, но имеет более жидкую консистенцию.

Порция нежирного кефира на 6 унций (175 мл) содержит (2):

  • Белок: 4 грамма
  • Кальций: 10% от RDI
  • Фосфор: 15% от RDI
  • Витамин B12: 12% от RDI
  • Рибофлавин (B2): 10% от RDI
  • Магний: 3% от RDI
  • Достаточное количество витамина D

Кроме того, в кефире около 100 калорий, 7–8 граммов углеводов и 3–6 граммов жира, в зависимости от типа используемого молока.

Кефир также содержит широкий спектр биоактивных соединений, включая органические кислоты и пептиды, которые способствуют его пользе для здоровья (1).

Безмолочные версии кефира могут быть приготовлены из кокосовой воды, кокосового молока или других сладких жидкостей. Они не будут иметь такой же профиль питательных веществ, как кефир на молочной основе.

Краткое описание Кефир - кисломолочный напиток, полученный из зерен кефира. Это богатый источник кальция, белка и витаминов группы В.

Некоторые микроорганизмы могут оказывать благотворное влияние на здоровье при приеме внутрь (3).

Известные как пробиотики, эти микроорганизмы могут влиять на здоровье различными способами, помогая пищеварению, регулированию веса и психическому здоровью (4, 5, 6).

Йогурт - самая известная пробиотическая пища в западной диете, но на самом деле кефир - гораздо более мощный источник.

Зерна кефира содержат до 61 штамма бактерий и дрожжей, что делает их очень богатым и разнообразным источником пробиотиков, хотя разнообразие может варьироваться (7).

Прочие кисломолочные продукты изготавливаются из гораздо меньшего количества штаммов и не содержат дрожжей.

Резюме Кефир может содержать до 61 различных микроорганизмов, что делает его гораздо более мощным источником пробиотиков, чем многие другие кисломолочные продукты.

Считается, что некоторые пробиотики в кефире защищают от инфекций.

Сюда входит пробиотик Lactobacillus kefiri , который является уникальным для кефира.

Исследования показывают, что этот пробиотик может подавлять рост различных вредных бактерий, включая Salmonella , Helicobacter pylori и E.coli (8, 9).

Кефиран, один из углеводов, содержащихся в кефире, также обладает антибактериальными свойствами (10).

Резюме Кефир содержит пробиотик Lactobacillus kefiri и углеводный кефиран, которые защищают от вредных бактерий.

Остеопороз характеризуется разрушением костной ткани и является серьезной проблемой в западных странах.

Это особенно распространено среди пожилых женщин и значительно повышает риск переломов.

Обеспечение адекватного потребления кальция - один из наиболее эффективных способов улучшить здоровье костей и замедлить прогрессирование остеопороза (11).

Полножирный кефир - это не только отличный источник кальция, но и витамин К2, который играет центральную роль в метаболизме кальция. Было показано, что добавление K2 снижает риск переломов на 81% (12, 13).

Недавние исследования на животных связывают кефир с повышенным всасыванием кальция в костных клетках. Это приводит к повышению плотности костей, что должно помочь предотвратить переломы (14).

Резюме Кефир из молочных продуктов является отличным источником кальция, а жирный молочный кефир также содержит витамин K2. Эти питательные вещества очень полезны для здоровья костей.

Рак - одна из основных причин смерти в мире.

Это происходит, когда аномальные клетки в вашем теле бесконтрольно растут, например, в опухоли.

Считается, что пробиотики в ферментированных молочных продуктах уменьшают рост опухоли, стимулируя вашу иммунную систему. Следовательно, возможно, что кефир может бороться с раком (15).

Эта защитная роль была продемонстрирована в нескольких исследованиях в пробирках (16, 17).

Одно исследование показало, что экстракт кефира снижает количество клеток рака груди человека на 56% по сравнению с 14% для экстракта йогурта (18).

Имейте в виду, что прежде чем можно будет сделать твердые выводы, необходимы исследования на людях.

Резюме Некоторые исследования в пробирках и на животных показывают, что кефир может подавлять рост раковых клеток. Однако в настоящее время исследований на людях нет.

Пробиотики, такие как кефир, могут помочь восстановить баланс полезных бактерий в кишечнике.

Вот почему они очень эффективны при лечении многих форм диареи (19, 20).

Более того, есть множество доказательств того, что пробиотики и пробиотические продукты могут облегчить многие проблемы с пищеварением (5).

К ним относятся синдром раздраженного кишечника (СРК), язвы, вызванные инфекцией H. pylori и многие другие (21, 22, 23, 24).

По этой причине кефир может быть полезен при проблемах с пищеварением.

Резюме Пробиотики, такие как кефир, могут лечить несколько форм диареи. Они также могут улучшить состояние при различных заболеваниях пищеварительной системы.

Обычные молочные продукты содержат натуральный сахар, называемый лактозой.

Многие люди, особенно взрослые, не могут правильно расщеплять и переваривать лактозу. Это состояние называется непереносимостью лактозы (25).

Молочнокислые бактерии в ферментированных молочных продуктах, таких как кефир и йогурт, превращают лактозу в молочную кислоту, поэтому эти продукты содержат гораздо меньше лактозы, чем молоко.

Они также содержат ферменты, которые способствуют дальнейшему расщеплению лактозы.

Таким образом, люди с непереносимостью лактозы обычно хорошо переносят кефир, по крайней мере, по сравнению с обычным молоком (26).

Имейте в виду, что можно приготовить кефир, на 100% не содержащий лактозы, используя кокосовую воду, фруктовый сок или другой немолочный напиток.

Резюме Кефир имеет низкое содержание лактозы, поскольку содержащиеся в нем молочнокислые бактерии уже предварительно переварили лактозу.Люди с непереносимостью лактозы часто могут без проблем пить кефир.

Аллергические реакции вызваны воспалительными реакциями на определенные продукты или вещества.

Люди с сверхчувствительной иммунной системой более склонны к аллергии, которая может спровоцировать такие состояния, как астма.

В исследованиях на животных было показано, что кефир подавляет воспалительные реакции, связанные с аллергией и астмой (27, 28).

Для лучшего изучения этих эффектов необходимы исследования на людях.

Резюме Ограниченные данные исследований на животных показывают, что употребление кефира может уменьшить аллергические реакции.

Если вы не уверены в качестве покупного кефира, вы можете легко приготовить его дома.

Кефир в сочетании со свежими фруктами делает вкусный и полезный десерт.

Кефирные зерна доступны в некоторых магазинах здорового питания и супермаркетах, а также в Интернете.

Вы также можете найти множество сообщений в блогах и видео, в которых рассказывается о производстве кефира, но процесс очень прост:

  • Положите 1–2 столовые ложки (14–28 граммов) кефира в небольшую банку.Чем больше вы используете, тем быстрее он будет культивироваться.
  • Добавьте около 2 стаканов (500 мл) молока, желательно органического или даже сырого. Молоко коров, выращенных травой, очень полезно для здоровья. Оставьте 1 дюйм (2,5 см) наверху банки.
  • Можно добавить жирные сливки, если хотите более густой кефир.
  • Закройте крышку и оставьте на 12–36 часов при комнатной температуре. Вот и все.

Готово, когда оно начинает выглядеть комковатым. После того, как вы аккуратно процедите жидкость, остаются оригинальные крупинки кефира.

Теперь вы можете положить зерна в новую банку с молоком, и процесс начнется заново.

Он вкусный, питательный и экологически чистый.

Магазин кефирных круп здесь.

Краткое описание Домашний кефир легко приготовить из кефирных зерен и молока.

Кефир - это здоровый ферментированный продукт, по консистенции сопоставимый с питьевым йогуртом.

Этот продукт традиционно готовят из молочного молока, но существует множество немолочных вариантов.

Исследования показывают, что он укрепляет вашу иммунную систему, помогает при проблемах с пищеварением, улучшает здоровье костей и может даже бороться с раком.

Начните с кефира сегодня, чтобы получить максимум удовольствия от этого вкусного кислого напитка.

.

Приготовление водного кефира - легкий способ

Добро пожаловать в это руководство по приготовлению водного кефира. Мы сделали все от нас зависящее, чтобы сделать вашу первую партию вкусного водного кефира максимально безболезненной и успешной. Понимание этого процесса гарантирует получение отличного продукта, который понравится вам и вашей семье.

Приготовление водного кефира в домашних условиях - это на самом деле простой процесс, но на ранних стадиях, когда вы начинаете разбираться в вещах, хорошо иметь пошаговое руководство, которому вы можете следовать.Я включил все инструкции в эту статью с парочкой подробных видео о процессе. Я подробно расскажу о пользе водного кефира и чайного гриба для здоровья в следующей статье, но если вы отчаянно хотите узнать больше о пользе ферментации для здоровья, ознакомьтесь с моим мини-курсом о том, как приготовить кефирное молоко. Польза от водного кефира аналогична.

Вот несколько ссылок на некоторые высококачественные продукты на Amazon. Проверьте их, если вам что-нибудь понадобится. Когда вы покупаете зерна водяного кефира, обязательно промойте их и добавьте еще немного сахарного водного раствора, если вы не собираетесь делать кефир в этот день.

Как вы увидите на видео, покупая крупинки кефира с живой водой, вы обычно получаете около столовой ложки крупы. Их количество будет увеличиваться, если вы продолжите использовать их для приготовления кефира, но для начала используйте 2 стакана / 500 мл молока для первых 3-4 закваски. Это также обеспечит вам стакан хорошего кефира в день для питья ... отлично!

Если через 3-4 дня вы заметите ускорение процесса брожения, вы можете увеличить количество воды до литра или около того.Я стараюсь придерживаться литра, которого мне хватает на пару дней, и почти все время ем кефир на ходу.

Ожидайте появления признаков брожения, таких как пузырьки, поднимающиеся в бродильном сосуде, плоды начинают превращаться в овсяные хлопья и т. Д.

Помните, что по мере увеличения объема зерна они могут стать слишком голодными для 500 мл воды, поэтому вы будете необходимо увеличить объем воды, сахара и изюма ИЛИ просто удалить часть зерновой массы, запустить еще одну ферментацию во второй банке.

Ваш одноразовый стартовый набор кефирных зерен будет всем, что вам когда-либо понадобится для производства кефира, если вы будете «кормить» их сахаром каждые 24–48 часов. Я рекомендую использовать сахар и фрукты, или вы можете использовать фруктовый сахар, пальмовый сахар.

Не используйте мед, так как он обладает антимикробными свойствами. Искусственные подсластители, такие как стевия, также не подходят, бактериям для выживания нужен настоящий сахар.

1. На этом этапе важна чистота. Не нужно проходить весь путь стерилизации, достаточно горячей мыльной воды.Перед использованием промойте пресной водой и дайте высохнуть. Вам не нужно мыть банку каждый раз, когда вы ее освежаете, я предпочитаю просто тщательно очищать ее раз в неделю или около того.

2. Промойте только что купленные зерна фильтрованной водой и разбейте все комочки. Вы пытаетесь максимально увеличить площадь поверхности зерен. Чем больше площадь поверхности, чем больше дрожжей и бактерий контактируют с сахарной водой, тем быстрее будет готов конечный продукт.

3. Добавьте в емкость для брожения 2 стакана / 500 мл холодной фильтрованной воды.

4. Смешайте сахар, изюм, половину лимона и корень имбиря (если используете), пока сахар не растворится.

5. Размешайте зерна кефира с водой с помощью неметаллического инструмента, палочки для еды или нейлоновой лопатки. Я люблю использовать кусок муслиновой ткани или кофейный фильтр, чтобы закрыть банку, заклеенную резинкой. Все, что предотвратит попадание мух или грязи на жидкость, подойдет. Не закрывайте крышкой, ЕСЛИ вы не заполняете банку только на 2/3 - 3/4.

Процесс ферментации вызывает скопление газа в сосуде, который должен уйти, и может привести к взрыву запечатанного сосуда из-за скопления газа.

Однако, если вы не переполняете банку и не открываете крышку несколько раз в день, чтобы выпустить немного газа, банку следует держать закрытой. Это приводит к получению более газированного продукта на водном кефире, который мне лично нравится. Просто не забывайте «отрыгивать» банку несколько раз в день.

6. Поставьте банку в теплое темное место. Высоко на полке кладовой подойдет или мне, или в высоком шкафу. Темнота необходима для предотвращения повреждения светочувствительных витаминов.

Полотенце подойдет, если у вас нет шкафа.Поддержание стабильной температуры - хорошая идея. Чем выше температура окружающей среды, тем быстрее идет процесс брожения. В зимнее время брожение будет очень медленным, если вы не поставите банку в теплое место.

Продолжительность брожения определит сладость вашей кефирной воды. Попробуйте каждый день, чтобы найти тот вкус, который вам больше нравится. Если вы оставите его слишком долго, результат будет очень сухим, и ваши зерна могут погибнуть, если вы не будете кормить их сахаром.

7. Оставить на 18-48 часов, в зависимости от температуры и желаемого результата.Время от времени помешивайте, крупинки любят взбалтывать.

8. После завершения брожения с помощью шумовки удалите плавающий изюм с поверхности бродильного сосуда (большая банка с горлышком облегчает эту задачу). Перелейте готовый кефир из банки в нейлоновое сито, расположенное над кувшин или миска большого размера. Кувшин облегчает переливание в емкости для хранения. Удалите из зерен остатки изюма.

9. Положите в банку свежий сахар, изюм, лимоны и имбирь и добавьте 2 стакана / 500 мл фильтрованной воды.Хорошо перемешать, добавить крупинки кефира и снова поставить в теплое место. Повторяйте процесс каждый день.

10. Поместите готовый водный кефир в герметичную банку (баночки) или бутылки (мне нравится тип Килнера с пружинными верхними крышками, хотя это не обязательно), оставляя 2-3 дюйма пространства в верхней части банки. . Снова поместите в теплое место на пару часов, чтобы вторая ферментация по-настоящему карбонизировала ваш кефир. Затем поместите в холодильник для охлаждения. Выпейте на досуге.

11.Повторяйте этот процесс в течение первых 4 дней после покупки новых зерен, затем постепенно увеличивайте количество воды, которую вы используете, до литра или двух на фермент, добавляя при необходимости сахар и изюм. Стандартного количества сахара / изюма хватает на 1 литр кефира.

Это второе видео дает подробное руководство о том, как улучшить качество кефирной воды после начального брожения. Как я уже упоминал, зернам требуется время, чтобы размножиться до такой степени, что они смогут сбраживать достаточно воды и сахара, чтобы обеспечить вас кефиром для себя и семьи.Это займет всего неделю или около того, и вы будете раздавать зерна бесплатно !!!

Гигиена и чистота важны при обращении с пищевыми продуктами и работе с ними. Несмотря на то, что производство кефира является здоровым и приятным занятием, и мы гарантируем, что мы производим наши кефирные зерна в соответствии с высочайшими стандартами чистоты, нет никакой гарантии, что ваш кефир навсегда останется свободным от патогенов, если вы не будете поддерживать надлежащую чистоту.

Следите за тем, чтобы все банки и инструменты были чистыми и стерилизованными, а также проверьте свой кефир на наличие плесени.Не пейте кефир, который выглядит заплесневелым. Выпейте любую партию в течение 7 дней после приготовления.

Кефир - отличное дополнение к здоровью, но он не должен заменять лекарства или использоваться для лечения любых заболеваний без консультации с вашим лечащим врачом.

.

Толстый и тонкий кефир

Заявление об отказе от ответственности:

Информация на этом веб-сайте не проверялась Управлением по контролю за продуктами и лекарствами и не предназначена для диагностики, лечения или предотвращения каких-либо заболеваний. Он не предназначен для замены профессионального медицинского диагноза, лечения или даже совета. Вы всегда должны консультироваться с квалифицированным медицинским работником с вопросами о любом заболевании. Информация не заменяет медицинское или психологическое лечение.Любые результаты, представленные на этом веб-сайте, не являются гарантией, гарантией или прогнозом в отношении исхода конкретного лица для решения какой-либо конкретной проблемы. Хотя все материалы и ссылки на другие ресурсы размещены добросовестно, точность, достоверность, эффективность, полнота или полезность любой информации здесь, как и любой публикации, не может быть гарантирована. Cultured Food Life Inc. не несет никакой ответственности за использование или неправильное использование информации, содержащейся на этом веб-сайте.Мы настоятельно рекомендуем вам обратиться за профессиональной консультацией, прежде чем принимать какое-либо решение о состоянии здоровья. Вот два веб-сайта, которые могут помочь вам найти ближайшего к вам специалиста по функциональной медицине / интегративной медицине: www.acam.org и www.functionalmedicine.org

Если вы покупаете что-либо по ссылке в этом электронном письме или на веб-сайте, вы должны предполагать, что у нас есть партнерские отношения с компанией, предоставляющей продукт или услугу, которые вы покупаете, и что мы получим оплату каким-либо образом. Мы рекомендуем вам провести собственное независимое исследование, прежде чем что-либо покупать.

© 2020 Cultured Food Life - Все фотографии, блоги, иллюстрации и графический дизайн являются оригиналами, если не указано иное. Не воровать, пожалуйста.

.

Как приготовить кефирный сыр и сыворотку

Заявление об отказе от ответственности:

Информация на этом веб-сайте не проверялась Управлением по контролю за продуктами и лекарствами и не предназначена для диагностики, лечения или предотвращения каких-либо заболеваний. Он не предназначен для замены профессионального медицинского диагноза, лечения или даже совета. Вы всегда должны консультироваться с квалифицированным медицинским работником с вопросами о любом заболевании. Информация не заменяет медицинское или психологическое лечение.Любые результаты, представленные на этом веб-сайте, не являются гарантией, гарантией или прогнозом в отношении исхода конкретного лица для решения какой-либо конкретной проблемы. Хотя все материалы и ссылки на другие ресурсы размещены добросовестно, точность, достоверность, эффективность, полнота или полезность любой информации здесь, как и любой публикации, не может быть гарантирована. Cultured Food Life Inc. не несет никакой ответственности за использование или неправильное использование информации, содержащейся на этом веб-сайте.Мы настоятельно рекомендуем вам обратиться за профессиональной консультацией, прежде чем принимать какое-либо решение о состоянии здоровья. Вот два веб-сайта, которые могут помочь вам найти ближайшего к вам специалиста по функциональной медицине / интегративной медицине: www.acam.org и www.functionalmedicine.org

Если вы покупаете что-либо по ссылке в этом электронном письме или на веб-сайте, вы должны предполагать, что у нас есть партнерские отношения с компанией, предоставляющей продукт или услугу, которые вы покупаете, и что мы получим оплату каким-либо образом. Мы рекомендуем вам провести собственное независимое исследование, прежде чем что-либо покупать.

© 2020 Cultured Food Life - Все фотографии, блоги, иллюстрации и графический дизайн являются оригиналами, если не указано иное. Не воровать, пожалуйста.

.

Смотрите также