Пирожки на кефире с изюмом


Пирожки с изюмом на кефире

Вход
  • Категории
    • Рецепты первых блюд
    • Рецепты вторых блюд
    • Рецепты напитков
    • Заготовки и закуски
    • Салаты
    • Рецепты изделий из теста
    • Соусы и маринады
    • Рецепты сладостей
    • Национальные Кухни
    • Блюда на праздники
    • Диетические блюда
    • Другое
    Рецепты первых блюд3848
    • Борщи
    • Ботвинья
    • Бульоны
    • Гаспачо
    • Капустняк
    • Кулеш
    • Лагман
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Свекольник
    • Сладкие супы
    • Солянка
    • Супы
    • Уха
    • Харчо
    • Хаш
    • Шурпа
    • Щи
    Рецепты вторых блюд22258
    • Мясо
    • Рыба
    • Овощи
    • Суши и роллы
    • Субпродукты
    • Блюда из круп
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Бешбармак
    • Биточки
    • Бифштекс
    • Блюда из яиц
    • Бризоль
    • Буженина
    • Блюда из гречки
    • Блюда из капусты
    • Блюда из картофеля
    • Блюда из курицы
    • Блюда из печени
    • Блюда из риса
    • Блюда из фасоли
    • Блюда из чечевицы
    • Гарниры
    • Голубцы
    • Грибные блюда
    • Гуляш
    • Долма
    • Жаркое
    • Запеканки
    • Зразы
    • Каши
    • Котлеты
    • Крокеты
    • Лазанья
    • Люля-кебаб
    • Мамалыга
    • Мусака
    • Мясо по-французски
    • Овощные блюда
    • Омлет
    • Отбивные
    • Паэлья
    • Плов
    • Полента
    • Рагу
    • Рататуй
    • Ризотто
    • Роллы
    • Ромштекс
    • Ростбиф
    • Соте
    • Стейк
    • Тефтели
    • Тортилья
    • Фрикадельки
    • Фрикасе
    • Цыпленок табака
    • Чахохбили
    • Шашлык
    • Шницель
    • Яичница
    Безалкогольные напитки(1920)
    • Айран
    • Какао
    • Квас
    • Кисель
    • Компоты
    • Кофе
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Мохито
    • Пунш
    • Сбитень
    • Смузи
    • Чай
    • Горячий Шоколад
    Алкогольные напитки(193)
    • Вина
    • Глинтвейн
    • Грог
    • Лимончелло
    • Коньяк
    • Бренди
    • Мартини
    • Настойки
    • Пунш
    Рецепты заготовок(1212)
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Квашение
    • Консервация
    • Мочение
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
    • Сушка заготовок
    Рецепты закусок(7818)
    • Бастурма
    • Бутерброды
    • Горячие закуски
    • Жульен
    • Закуски из грибов и овощей
    • Закуски из мяса и птицы
    • Закуски из рыбы и креветок
    • Заливное
    • Икра овощная
    • Канапе
    • Кимчи
    • Лечо
    • Лобио
    • Паштеты
    • Салатные заправки
    • Террин
    • Тосты
    • Фондю
    • Форшмак
    • Холодные закуски
    • Хумус
    Салаты9022
    • Салат Винегрет
    • Салат Гнездо глухаря
    • Салат Гранатовый браслет
    • Салат греческий
    • Салат Грибная поляна
    • Салат из кальмаров
    • Салат из капусты
    • Салат из крабов

Рецепт пирога с изюмом

Последнее обновление

со взбитыми сливками с корицей

Пирог с изюмом, возможно, не самый известный фруктовый пирог, но это довольно вкусное угощение для любителей изюма во всем мире. Изюм - восхитительный ингредиент, когда его добавляют в пироги, и он также довольно полезен. Они богаты клетчаткой, железом, бором кальция, антиоксидантами и антимикробными соединениями.

Пирог с изюмом - это немного старомодный рецепт, и когда-то его часто называли похоронным пирогом.До изобретения охлаждения было принято приносить еду на поминки для семей умерших. Пироги со свежими фруктами не подходили, поскольку они испортились бы, если бы их не охлаждали. Сушеный изюм был удобной заменой и часто использовался вместо него.

Пирог стал хитом среди меннонитов и амишей, потому что ингредиенты были всегда в наличии, а пирог сохранялся в хорошем состоянии. Фактически, поскольку пироги держались так хорошо, их можно было приготовить за день или два до похорон, чтобы повара могли работать над другими задачами и создавать разные блюда.

Пирог с изюмом можно приготовить с молоком, чтобы придать ему текстуру заварного крема, или он может стать более сердечным десертом, если его приготовить на воде. Но все рецепты, кажется, используют пирог с двойной коркой и решеткой, чтобы придать ему фирменный вид и вкус.

Наш рецепт основан на воде, но мы также включили рецепт взбитых сливок с корицей, которые могут дать богатый сливочный вкус при добавлении в верхнюю часть пирога.

Несмотря на свой мрачный оттенок, пирог с изюмом - отличный пирог для жизни, несмотря на название.Выпечка делает изюм более толстым и насыщенным лучшими специями для пирогов, известными человеку… корицей, мускатным орехом и душистым перцем. Это темный, влажный пирог с сильным ароматом, который любят подавать после еды за любым столом.

Пирог с изюмом

Состав:

1 3/4 стакана воды
2 стакана изюма
3 столовые ложки муки
3/4 стакана коричневого сахара
1/8 чайной ложки соли
1 чайная ложка лимонного сока
2 столовых ложки сливочного масла
1 / 2 чайные ложки мускатного ореха, корицы и душистого перца
Выпечка для 2 корочек (рецепт здесь)

Взбитые сливки с корицей для топпинга (рецепт ниже)

Направления:

1.Тушите изюм в воде около 5 минут или пока он не станет пухлым.

2. Смешайте соль, муку и коричневый сахар. Осторожно добавьте немного горячей жидкости, в которой варился изюм.

3. Когда все хорошо перемешано, добавьте изюм и оставшуюся жидкость. Варить до загустения, часто помешивая.

4. Снимите с огня, дайте остыть несколько минут, затем добавьте лимонный сок, масло и специи.

5. Охладите до комнатной температуры. Вылить в форму для пирога, выстланную тестом, и сверху положить вторую корочку.Зажмите края, чтобы получились канавки, и сделайте надрезы в верхней части корочки.

6. Выпекайте при температуре 450 градусов F в течение 15 минут, затем уменьшите огонь до 350F и выпекайте еще 20 минут или до золотистого цвета.

Рецепт взбитых сливок с корицей

Ингредиенты:

1 стакан жирных сливок
1 столовая ложка сахара
1 столовая ложка сахарной пудры
½ чайной ложки чистого экстракта ванили

Указания:

1. В миске средней температуры взбить вместе жирные сливки, сахарную пудру, ваниль и корицу до образования мягких пиков.

2. Охладите до готовности к подаче на охлажденный пирог. При желании посыпать мелко нарезанным золотистым изюмом.

.

Кефир (с использованием живых кефирных зерен)

Заявление об отказе от ответственности:

Информация на этом веб-сайте не проверялась Управлением по контролю за продуктами и лекарствами и не предназначена для диагностики, лечения или предотвращения каких-либо заболеваний. Он не предназначен для замены профессионального медицинского диагноза, лечения или даже совета. Вы всегда должны консультироваться с квалифицированным медицинским работником с вопросами о любом заболевании. Информация не заменяет медицинское или психологическое лечение.Любые результаты, представленные на этом веб-сайте, не являются гарантией, гарантией или прогнозом в отношении исхода конкретного лица для решения какой-либо конкретной проблемы. Хотя все материалы и ссылки на другие ресурсы размещены добросовестно, точность, достоверность, эффективность, полнота или полезность любой информации здесь, как и любой публикации, не может быть гарантирована. Cultured Food Life Inc. не несет никакой ответственности за использование или неправильное использование информации, содержащейся на этом веб-сайте.Мы настоятельно рекомендуем вам обратиться за профессиональной консультацией, прежде чем принимать какое-либо решение о состоянии здоровья. Вот два веб-сайта, которые могут помочь вам найти ближайшего к вам специалиста по функциональной медицине / интегративной медицине: www.acam.org и www.functionalmedicine.org

Если вы покупаете что-либо по ссылке в этом электронном письме или на веб-сайте, вы должны предполагать, что у нас есть партнерские отношения с компанией, предоставляющей продукт или услугу, которые вы покупаете, и что мы получим оплату каким-либо образом. Мы рекомендуем вам провести собственное независимое исследование, прежде чем что-либо покупать.

© 2020 Cultured Food Life - Все фотографии, блоги, иллюстрации и графический дизайн являются оригиналами, если не указано иное. Не воровать, пожалуйста.

.

Рецепт овсяного печенья с изюмом без яиц, Лучшее овсяное печенье с изюмом

Овсяное печенье с изюмом без яиц - влажный, мягкий и жевательный центр с легкой хрустящей корочкой, сладкое масло, наполненное жирным изюмом и приправленное корицей. Это овсяное печенье с изюмом - САМЫХ ЛУЧШИХ, которые у меня когда-либо были.

Этот рецепт печенья прост и удобен в приготовлении. Метод приготовления аналогичен рецепту любого другого печенья. Начните с взбивания сливочного масла и сахара.Затем добавьте жидкие ингредиенты и перемешайте. Затем по одному добавляйте сухие ингредиенты и продолжайте перемешивать. Тесто для печенья готово.

Это тесто для печенья не требует охлаждения. Так что нам не нужно ждать, и мы экономим здесь время. Когда тесто будет готово, сформируйте шарики, разгладьте их и запекайте в разогретой духовке. Печенье готово. От старта до финиша уйдет всего 30-35 минут.

Ключевые ингредиенты:

- Сливочное масло: Я всегда предпочитаю использовать несоленое масло в своей выпечке.Просто потому, что мне больше нравится его вкус, и я хочу контролировать соль в своем рецепте. Но можно использовать соленое масло, если его нет.

- Коричневый сахар: Здесь светло-коричневый сахар используется вместе с очень небольшим количеством обычного белого сахара. Я предпочитаю коричневый сахар, потому что он более влажный, чем белый. Так получается влажное печенье.

- Овес: Когда рецепт требует овсянки, всегда возникает большой вопрос. Какой сорт овса использовать в рецепте? Здесь я использую старомодные овсяные хлопья.Просто потому, что мне нравится вкус и густота овса, которые придают жевательную, сердечную текстуру. Для приготовления этого овсяного печенья с изюмом без яиц можно использовать любой сорт овса (быстрого приготовления или быстрого приготовления).

- Изюм: Сочетание овсянки с изюмом просто идеальное. Мне нравится этот жирный изюм в каждом кусочке овсяного печенья. В изюме много сахара, поэтому он сохраняет влагу, благодаря чему печенье остается мягким в течение следующих нескольких дней.

- Молотая корица: Добавляет глубину вкуса печенью.Я люблю аромат корицы, поэтому всегда добавляю ее. Но если вам это не нравится, можете пропустить.

Ознакомьтесь с другим рецептом печенья без яиц
Шоколадное печенье // Двойное шоколадное печенье // Белое шоколадное печенье с орехами макадамия // Snickerdoodles


Как приготовить овсяное печенье с изюмом без яиц Рецепт:


или Перейти к рецепту

1) Разогрейте духовку до 350 градусов F или 180 градусов C не менее 10 минут.

2) Выстелите два листа для печенья пергаментной бумагой или слегка смажьте их маслом или сбрызните антипригарным кулинарным спреем.Держи это в стороне.

3) Возьмите универсальную муку, молотую корицу и пищевую соду в миску.

4) Хорошо взбейте, пока все хорошо не смешается. Держи это в стороне.

5) В другую миску возьмите размягченное масло и оба сахара (белый гранулированный и светло-коричневый сахар).

6) Начните затирание и перемешивание шпателем. Когда вы получите пастообразную консистенцию, переключитесь на венчик и взбивайте, пока не получите гладкую, легкую и воздушную смесь. В качестве альтернативы вы можете использовать миксер с лопастями или ручной миксер.

7) Теперь добавьте воды.

8) Также добавьте ванильный экстракт.

9) Снова взбейте, пока хорошо не соедините.

10) Теперь добавьте сухую мучную смесь.

11) Начните перемешивание шпателем.

12) И перемешайте, пока все хорошо не смешается.

13) Теперь добавляем изюм.

14) И сложите их.

15) Добавьте овсяные хлопья.

16) Снова перемешайте до однородного состояния. Тесто густое (не липкое и не рыхлое), из него легко сделать шарики.Если у вас не такой, то вы можете некоторое время охладить его в холодильнике.

17) Сделайте шарики размером 1 ½ столовой ложки. Разложите их на подготовленных противнях на расстоянии нескольких дюймов друг от друга. Вы получите 18 шаров. Сгладьте их рукой или тыльной стороной стекла.

18) Выпекайте их в разогретой духовке примерно 12-14 минут. Вы заметите, что края слегка коричневые, а центр все еще мягкий. Достаньте его из духовки и дайте остыть в течение 5 минут на сковороде.

Затем уберите его на решетку и дайте ему полностью остыть или подавайте горячим.

Рекомендации по сервировке: Наслаждайтесь этим овсяным печеньем с изюмом без яиц, когда захотите. Хочу перед едой замочить печенье в стакане холодного молока. Это личное предпочтение, многие предпочитают молоко, а многие предпочитают именно молоко.

Пошаговые фотографии выше Хотите сделать его идеальным с первого раза? Не забудьте ознакомиться с пошаговыми фотоинструкциями и полезными советами и хитростями !!

Рецепт овсяного печенья с изюмом без яиц

Рецепт пробовали? Оставьте комментарий и / или поставьте ★ оценок

Овсяное печенье с изюмом без яиц - Вы не поверите, что это печенье сделано без яиц.Они слегка хрустящие по краям, мягкие и жевательные изнутри.

Курс: Десерт

Кухня: Американская

Калорийность: 294 ккал

Время приготовления 20 минут

Время приготовления 12 минут

Общее время 32 минуты

Используются мерные чашки США (1 чашка = 240 мл) Подробнее.

Полезен ли изюм?

Сморщенные желтые, коричневые или пурпурные кусочки, известные как изюм, на самом деле представляют собой виноград, высушенный на солнце или в сушильном аппарате.

Обычно используется изюм:

  • в качестве начинки для салата
  • , смешанный с овсянкой
  • в йогурте
  • в мюсли или хлопья

Вы также могли употреблять его в виде вкусного печенья, хлеба и кексов. Несмотря на свой небольшой размер, изюм полон энергии и богат клетчаткой, витаминами и минералами.

Изюм от природы сладкий, с высоким содержанием сахара и калорий, но при умеренном употреблении он полезен для нашего здоровья. Фактически, изюм может помочь пищеварению, повысить уровень железа и укрепить ваши кости.

Итак, в следующий раз, когда вам захочется конфет или сладостей, подумайте о том, чтобы съесть немного изюма, чтобы утолить свою жажду. Ваше тело получит пользу для здоровья.

Пищевая ценность изюма, которую следует учитывать, имеет несколько факторов. Прочтите подробное описание того, что может предложить изюм, как хорошего, так и плохого, чтобы определить, перевешивают ли польза любые риски.

Сахар и калории

Полстакана изюма содержит около 217 калорий и 47 граммов сахара. Для справки: банка газировки объемом 12 унций содержит около 150 калорий и 33 грамма сахара, в зависимости от марки.

По этой причине изюм - не совсем низкокалорийное лакомство с низким содержанием сахара. Неудивительно, что их иногда называют «конфетами природы».

Сухофрукты обычно содержат большое количество сахара и калорий, поэтому важно следить за тем, сколько изюма вы съедаете за один присест.

Изюм часто продается в небольших коробках на одну порцию, каждая из которых содержит примерно 100 калорий. Если у вас есть проблемы с контролем порций, попробуйте купить этот расфасованный изюм, чтобы контролировать потребление.

Для спортсменов на выносливость изюм - отличная альтернатива дорогим спортивным жевательным веществам и гелям. Они предлагают быстрый источник столь необходимых углеводов и могут помочь улучшить вашу работоспособность.

Исследование 2011 года показало, что изюм так же эффективен, как и марка спортивных мармеладов, в улучшении показателей спортсменов, выполняющих упражнения на выносливость средней и высокой интенсивности.

Волокно

Полстакана изюма даст вам 3,3 грамма клетчатки, или примерно от 10 до 24 процентов ваших ежедневных потребностей, в зависимости от вашего возраста и пола.

Клетчатка помогает пищеварению, смягчая и увеличивая вес и размер стула. Более объемный стул легче проходит и помогает предотвратить запор.

Клетчатка также помогает дольше сохранять сытость, поскольку замедляет опорожнение желудка. Если вы пытаетесь похудеть, вам может помочь употребление в пищу волокнистой пищи.

Клетчатка также играет роль в уровне холестерина. Пищевые волокна, как известно, снижают уровень холестерина «плохого» типа липопротеинов низкой плотности (ЛПНП).

Железо

Изюм - хороший источник железа. В половине стакана изюма содержится 1,3 миллиграмма железа. Это примерно 7 процентов рекомендуемой дневной нормы для большинства взрослых женщин и 16 процентов для взрослых мужчин.

Железо важно для образования красных кровяных телец и помогает им переносить кислород к клеткам вашего тела.Вам нужно есть достаточно железа, чтобы предотвратить железодефицитную анемию.

Кальций и бор

Изюм содержит около 45 миллиграммов кальция на порцию 1/2 чашки. Это соответствует примерно 4 процентам ваших ежедневных потребностей. Кальций необходим для здоровья и прочности костей и зубов.

Если вы женщина в постменопаузе, изюм - отличная закуска для вас, потому что кальций помогает предотвратить развитие остеопороза, расстройства, характеризующегося потерей костной массы, которое обычно возникает с возрастом.

Вдобавок к этому, изюм содержит большое количество микроэлемента бора. Бор работает с витамином D и кальцием, чтобы поддерживать здоровье костей и суставов. Он также играет важную роль в лечении остеопороза.

Антиоксиданты

Изюм - исключительный источник природных химических веществ, называемых фитонутриентами, таких как фенолы и полифенолы. Эти типы питательных веществ считаются антиоксидантами.

Антиоксиданты помогают удалить свободные радикалы из крови и могут предотвратить повреждение ваших клеток и ДНК.Это может привести к таким заболеваниям, как рак, болезни сердца и инсульт.

Противомикробные соединения

Исследование, проведенное в 2009 году, отметило, что изюм содержит фитохимические вещества, которые могут способствовать здоровью зубов и десен. Фитохимические вещества, присутствующие в изюме, в том числе олеаноловая кислота, линолевая кислота и линоленовая кислота, борются с бактериями во рту, которые приводят к образованию кариеса.

Другими словами, употребление изюма вместо сладких закусок действительно может сохранить вашу улыбку здоровой.

Изюм можно употреблять прямо из коробки или добавлять в различные блюда.От завтраков до десертов и пикантных ужинов - есть бесчисленное множество возможностей. Вот несколько советов о том, как включить в свой рацион больше изюма:

  • Если вам нравится классическое овсяное печенье с изюмом, попробуйте этот вариант без муки. Посмотреть рецепт.
  • Изюм придает прекрасный аромат практически любому сладкому спреду. Попробуйте приготовить это масло кешью с корицей, изюмом, если вы хотите попробовать что-то новое. Если кешью вам не нравятся, вы можете заменить их другим орехом.Посмотреть рецепт.
  • Приправить куриный салат изюмом и сладкими яблоками. Посмотреть рецепт.
  • Вопреки распространенному мнению, мюсли легко приготовить дома. Изюм всегда будет отличным дополнением к стандартному рецепту мюсли. Этот рецепт мюсли с корицей и изюмом также можно сделать веганским или безглютеновым. Посмотреть рецепт.
  • Маффины из тыквы, изюма и льняного семени полны здоровой клетчатки. Посмотреть рецепт.
  • Добавление изюма в макароны может показаться странным.Это блюдо из пасты от сотрудников клиники Майо включает шпинат, бобы гарбанзо и изюм. Он богат железом, белком и клетчаткой. Посмотреть рецепт.

Хотите попробовать приготовить изюм? Это просто:

  1. Возьми винограда.
  2. Снимите большие стержни.
  3. Вымойте их в прохладной воде.
  4. Поместите их на лоток и поставьте лоток на улицу в сухой солнечный день (лучше всего, если в лотке есть отверстия или трещины для циркуляции воздуха).
  5. Переверните виноград, чтобы обеспечить ровное пребывание на солнце.

Всего через два-три дня у вас будет собственный изюм.

Изюм содержит полезные витамины и минералы. Они также не содержат жиров и холестерина, содержат много антиоксидантов и являются отличным источником клетчатки. Изюм может помочь вам:

  • избавить от запоров
  • предотвратить анемию
  • укрепить и сохранить крепкие кости
  • защитить зубы
  • снизить риск рака и сердечных заболеваний

Изюм содержит достаточно сахара, чтобы дать вам прилив энергии и являются отличным дополнением к здоровой диете для большинства людей.Если вы сладкоежка, попробуйте заменить нездоровые сладкие закуски изюмом.

Конечно, как и в случае с любыми другими сухофруктами, переедание может считаться вредным для здоровья из-за высокого содержания сахара и калорий. Хотя вы не должны бояться включать в свой рацион изюм, старайтесь, чтобы за один раз было не больше горсти.


Жаклин Кафассо работала писателем и аналитиком в области здравоохранения и фармацевтики с тех пор, как получила степень по биологии в Корнельском университете.Уроженка Лонг-Айленда, штат Нью-Йорк, она переехала в Сан-Франциско после колледжа, а затем взяла короткий перерыв, чтобы путешествовать по миру. В 2015 году Жаклин переехала из солнечной Калифорнии в более солнечный Гейнсвилл, штат Флорида, где ей принадлежит 7 акров земли и 58 фруктовых деревьев. Она любит шоколад, пиццу, походы, йогу, футбол и бразильскую капоэйру. Свяжитесь с ней на LinkedIn .

.

Смотрите также