Почему рвутся блины на кефире при переворачивании


Почему блины на кефире прилипают к сковороде и рвутся

На фото в рецептах мы часто видим тонкие ажурные блинчики с красивой гладкой поверхностью, однако получить такие же дома нам удаётся не всегда. Казалось бы, всё сделано согласно описанной рецептуре приготовления, однако выпечка не получилась; понять, почему рвутся блины на кефире – попробуем в нашей статье. На самом деле, секреты успешного приготовления домашних блинчиков просты и кроются они в самых обычных кулинарных действиях.

к содержанию ↑

Почему блины рвутся и прилипают к сковороде

Многие сталкиваются с тем, что блины на кефире прилипают к сковородке, и начинают рваться, когда их переворачиваешь с одной стороны на другую. Понять причину такого явления может далеко не каждая хозяйка.

Поэтому до того, как мы выясним, что делать, если блины рвутся, рассмотрим факторы, способные к этому привести:

  1. Недостаток яиц или муки, а, иногда, и того и другого вместе.
  2. Переизбыток растительного масла и сахара в тесте.
  3. Нарушение последовательности замеса теста.
  4. Недостаточно хорошо разогретая сковорода для выпекания блинов.

Выше названы 4 основных фактора, способных привести к тому, что ваши любимые блинчики на кефире порвутся. А теперь подробнее о том, что делать, если блины на кефире разваливаются.

к содержанию ↑

Почему рвутся блины на кефире: советы по выпеканию

Нарушен процесс замеса

Если нарушена технология замеса теста, то ваша выпечка просто обречена на провал.

Чтобы этого не произошло – придерживайтесь классического рецепта приготовления блинов на кефире:

  • делим куриные яйца на белки и желтки;
  • перетираем желточки с сахаром, белки с солью взбиваем миксером;
  • вливаем смешанную яичную массу в кефир;
  • добавляем муку в яично-молочную смесь. Помните – муку обязательно нужно просеивать, так она наберётся кислорода, и выпечка будет более воздушной;
  • после этого добавляем в кефир негашёную соду (в случае с кефиром соду гасить не обязательно), немного растительного масла;
  • даём тесту минут 15 настояться, чтобы в нём успела появиться клейковина. Это обеспечит, чуть ли не 100%-ную гарантию того, что блины в процессе выпекания не порвутся.

Правильные пропорции ингредиентов

Для приготовления любимых блинчиков на кефире старайтесь брать проверенные другими хозяйками рецепты. Важно, чтобы пропорции ингредиентов в рецептуре были правильными, ведь недостаток или избыток определённых продуктов способен привести к разрыву испечённых дома блинов.

К примеру, если тесту будет не хватать муки или яиц, то оно не будет в нужной мере вязким и клейким, а это значит, что блины при жарке на сковороде развалятся. Чтобы этого избежать – добавьте в тесто недостающее количество данных продуктов, всё хорошенько перемешайте, приступайте к выпеканию.

То же самое касается переизбытка некоторых ингредиентов в тесте на блины, например, сахара и растительного масла.

Чрезмерное количество сахара делает блинчики жёсткими и ломкими, а переизбыток масла приводит к тому, что при выпекании блинное тесто трескается.

Исправить ситуацию в таких случаях можно одним простым способом – добавить в слишком сладкое/масляное тесто воду либо молоко (в небольшом количестве).

Сковородка для блинов

Чтобы блины на кефире не прилипали к сковородке и соответственно не рвались – используйте для готовки чугунную сковороду. Перед жаркой сковороду нужно раскалить до предела, а затем смазать дно небольшим количеством растительного или топлёного сливочного масла.

Как правильно подобрать сковородку для блинов и на каком огне ее держать, вы можете почитать в наших отдельных статьях.

Наливать масло в сковородку не нужно, понемногу смазывайте дно перед каждой закладкой теста, этого будет вполне достаточно. Подробнее читаем по следующей ссылке.

Чем можно смазать сковородку для блинов

Если всё-таки блинчики будут подгорать и рваться – можете воспользоваться секретным способом опытных хозяек: смажьте сковороду кусочком свиного сала или перекалите на дне сковородки немного соли. После этого ваши блинчики на кефире домашнего приготовления рваться не будут.

Вот и все секреты того, почему рвутся блины на кефире. Что делать в таких случаях вы теперь знаете. Придерживайтесь простых рекомендаций, а также пользуйтесь проверенными рецептами, — и тогда ваша выпечка всегда будет идеальной.

Читайте еще похожие записи:

к содержанию ↑

Два видеорецепта теста для блинов от шеф повара нашего сайта

У Поваренка есть множество проверенных рецептов блинчиков, которые вы можете найти в видео или на нашем сайте.

Удачного приготовления!

Почему рвутся блины? Изучаем причины этого явления

Почему блины рвутся и прилипают к сковороде? Ответ на этот вопрос ищет практически каждая начинающая хозяйка. Выпекать красивые и вкусные блины - это почти искусство. Но освоить это можно достаточно быстро. Просто нужно запомнить несколько важных правил приготовления этого блюда. Именно о них мы и поговорим в этой статье.

Изучив представленную здесь информацию, каждая хозяйка поймет причины проблем, возникающих при приготовлении национального русского блюда - блинов.

Причина №1: несколько яиц

Почему рвутся блины? Возможно, при приготовлении теста рецепт нарушен? При его смешивании необходимо строго соблюдать описание. Как правило, блины прилипают и рвутся, если в тесте не хватает яиц. Белок и желток - это связующее звено между всеми остальными ингредиентами. Дефицит этих ингредиентов приводит к тому, что нарушается структура и плотность теста. На таком препарате можно сэкономить. Добавьте в тесто 1-2 яйца. Полученную массу перемешать и всыпать в нее немного муки.Еще раз все тщательно перемешиваем. Тесто должно быть однородной консистенции.

Причина №2: недостаточно муки

Причина, по которой рвутся блины, может быть нехватка муки. Из очень жидкого теста на раскаленной сковороде быстро уходит влага. Остается очень тонкая и пористая лепешка. Перевернуть очень сложно, а иногда и просто невозможно. Если с вашим тестом случилась такая неприятность, всыпьте в него немного муки и перемешивайте, пока не разобьются все комочки.

Сделав тесто для блинов, не торопитесь сразу его выпекать. Оставить заготовку на полчаса настояться. За это время мука выделит клейковину, что сделает структуру теста более плотной.

Причина № 3: Дефицит жира

Обязательно добавьте в тесто пару чайных ложек растительного масла, потому что отсутствие жира в тесте может быть причиной того, что блинчики рвутся. Вкус блюда от этого только выиграет. А сами леденцы легко перевернутся и достанутся со дна кастрюли.

Кроме того, рекомендуется смазывать жиром саму форму. Это можно сделать с помощью кусочка несоленого сала или любого растительного масла. Но с последним главное не переборщить. Жир тонким слоем, смазывать маслом только дно сковороды. Делать это удобно салфеткой, смоченной маслом или кистью.

Причина №4: избыток сахара или специй

Выполняя тесто для блинов, старайтесь не переборщить со специями. Его крепость меняют ванильный сахар, перец, кориандр и другие приправы.В результате тонкие блины пригорают и рвутся. И даже самый обычный сахар в тесте может повредить целостность леденцов. Поэтому ставить нужно как минимум. Дополнительную сладость оладьям можно придать после приготовления, помазав их вареньем или медом.

Причина №5: плохая сковорода

Чтобы испечь старинную русскую посуду доставила вам удовольствие, важно правильно подобрать сковороду для этого дела. В идеале это должен быть чугун. Стенки и дно такой формы достаточно толстые, чтобы тесто пропекалось равномерно.Также можно использовать современные сковороды с антипригарным покрытием для приготовления тонких коржей. Опытные кулинары рекомендуют иметь для запекания этого блюда отдельные блюда, то есть оно должно быть предназначено только для блинов, ведь те формы, в которых жарят мясо, рыбу, овощи, могут иметь небольшие царапины и заеды. Неровная нижняя поверхность тоже может быть причиной того, что блины рвутся при выпечке.

Очень хорошо зарекомендовавший себя современный агрегат, как электродрель. Он выгоден тем, что может испечь сразу несколько тонких блинов.Программа температурного режима, установленная по инструкции, позволяет хозяйке не беспокоиться о том, что блины подгорят или не запекутся. Даже начинающий кулинар с помощью такого помощника, как электрическая блинница, сможет приготовить румяные и вкусные коржи.

Научитесь правильно печь блины. Советы новичкам

Основные причины, по которым рвутся блины, вы уже узнали. Далее поговорим о правилах процесса запекания этого блюда. Если вы будете соблюдать все описанные ниже правила, у вас больше не будет проблем с приготовлением тонких коржей.

  • Замешиваем тесто четко по инструкции, оговариваем количество продуктов. что указано в рецепте.
  • Замешиваем тесто, пока оно не приобретет однородный цвет и однородную консистенцию. Чтобы не образовывались комки, необходимо сначала смешать муку с небольшим количеством жидкости (молоко, вода, кефир), а затем добавить еще.
  • Перед тем, как вылить тесто на сковороду, его нужно нагреть, а затем смазать.
  • Выпекать блины рекомендуется на умеренном огне.
  • Переверните лепешки, а затем лопатой, сначала приподняв края по кругу.

Почему блины рвутся при жарке? Теперь этот вопрос неактуален. Все секреты приготовления этого блюда вам известны.

p> .

Почему рвутся блины? Изучаем причины этого явления

Почему блины рвутся и прилипают к сковороде? Ответ на этот вопрос ищет практически каждая начинающая хозяйка. Выпекать красивые и вкусные блины - это почти искусство. Но освоить это можно достаточно быстро. Просто нужно запомнить несколько важных правил приготовления этого блюда. Именно о них мы и поговорим в этой статье.

Изучив представленную здесь информацию, каждая хозяйка поймет причины проблем, возникающих при приготовлении национального русского блюда - блинов.

Причина №1: несколько яиц

Почему рвутся блины? Возможно, при приготовлении теста рецепт нарушен? При его смешивании необходимо строго соблюдать описание. Как правило, блины прилипают и рвутся, если в тесте не хватает яиц. Белок и желток - это связующее звено между всеми остальными ингредиентами. Дефицит этих ингредиентов приводит к тому, что нарушается структура и плотность теста. На таком препарате можно сэкономить. Добавьте в тесто 1-2 яйца. Полученную массу перемешать и всыпать в нее немного муки.Еще раз все тщательно перемешиваем. Тесто должно быть однородной консистенции.

Причина №2: недостаточно муки

Причина, по которой рвутся блины, может быть нехватка муки. Из очень жидкого теста на раскаленной сковороде быстро уходит влага. Остается очень тонкая и пористая лепешка. Перевернуть очень сложно, а иногда и просто невозможно. Если с вашим тестом случилась такая неприятность, всыпьте в него немного муки и перемешивайте, пока не разобьются все комочки.

Сделав тесто для блинов, не торопитесь сразу его выпекать. Оставить заготовку на полчаса настояться. За это время мука выделит клейковину, что сделает структуру теста более плотной.

Причина № 3: Дефицит жира

Обязательно добавьте в тесто пару чайных ложек растительного масла, потому что отсутствие жира в тесте может быть причиной того, что блинчики рвутся. Вкус блюда от этого только выиграет. А сами леденцы легко перевернутся и достанутся со дна кастрюли.

Кроме того, рекомендуется смазывать жиром саму форму. Это можно сделать с помощью кусочка несоленого сала или любого растительного масла. Но с последним главное не переборщить. Жир тонким слоем, смазывать маслом только дно сковороды. Делать это удобно салфеткой, смоченной маслом или кистью.

Причина №4: избыток сахара или специй

Выполняя тесто для блинов, старайтесь не переборщить со специями. Его крепость меняют ванильный сахар, перец, кориандр и другие приправы.В результате тонкие блины пригорают и рвутся. И даже самый обычный сахар в тесте может повредить целостность леденцов. Поэтому ставить нужно как минимум. Дополнительную сладость оладьям можно придать после приготовления, помазав их вареньем или медом.

Причина №5: плохая сковорода

Чтобы испечь старинную русскую посуду доставила вам удовольствие, важно правильно подобрать сковороду для этого дела. В идеале это должен быть чугун. Стенки и дно такой формы достаточно толстые, чтобы тесто пропекалось равномерно.Также можно использовать современные сковороды с антипригарным покрытием для приготовления тонких коржей. Опытные кулинары рекомендуют иметь для запекания этого блюда отдельные блюда, то есть оно должно быть предназначено только для блинов, ведь те формы, в которых жарят мясо, рыбу, овощи, могут иметь небольшие царапины и заеды. Неровная нижняя поверхность тоже может быть причиной того, что блины рвутся при выпечке.

Очень хорошо зарекомендовавший себя современный агрегат, как электродрель. Он выгоден тем, что может испечь сразу несколько тонких блинов.Программа температурного режима, установленная по инструкции, позволяет хозяйке не беспокоиться о том, что блины подгорят или не запекутся. Даже начинающий кулинар с помощью такого помощника, как электрическая блинница, сможет приготовить румяные и вкусные коржи.

Научитесь правильно печь блины. Советы новичкам

Основные причины, по которым рвутся блины, вы уже узнали. Далее поговорим о правилах процесса запекания этого блюда. Если вы будете соблюдать все описанные ниже правила, у вас больше не будет проблем с приготовлением тонких коржей.

  • Замешиваем тесто четко по инструкции, оговариваем количество продуктов. что указано в рецепте.
  • Замешиваем тесто, пока оно не приобретет однородный цвет и однородную консистенцию. Чтобы не образовывались комки, необходимо сначала смешать муку с небольшим количеством жидкости (молоко, вода, кефир), а затем добавить еще.
  • Перед тем, как вылить тесто на сковороду, его нужно нагреть, а затем смазать.
  • Выпекать блины рекомендуется на умеренном огне.
  • Переверните лепешки, а затем лопатой, сначала приподняв края по кругу.

Почему блины рвутся при жарке? Теперь этот вопрос неактуален. Все секреты приготовления этого блюда вам известны.

.

Почему блины получаются резиновыми? Почему нельзя блинов

К сожалению, далеко не каждая хозяйка может похвастаться умением печь вкусные и красивые блины. Кто-то рвет тесто, кто-то вместо гладкой кругляши идет ком, а у третьих вкус теста оставляет желать лучшего. Почему блины получаются резиновыми? Что делать, если я вообще не могу приготовить красивую выпечку? Мы дадим ответы на ваши вопросы в этой статье, а также поделимся секретами приготовления самых вкусных блинов.

Рецепт тонких кружевных блинов

Почему блины получаются резиновыми? Возможно, вы используете неправильный рецепт, в котором не соблюдаются правила подбора ингредиентов. Приготовьте сладкие блинчики с ажуром по нашему рецепту и наслаждайтесь результатами своей работы:

  • Просейте через сито в подходящую посуду шесть столовых ложек муки с горкой.
  • Добавьте щепотку соли, полстакана сахара и немного ванили.
  • Отдельно взбить 250 мл молока и три куриных яйца.Добавьте в смесь без запаха немного растительного масла.
  • Соедините сухую и жидкую смесь так, чтобы не осталось комков.

Тесто готово. Можно приступить к приготовлению вкусного и легкого десерта. Готовые блины подают к столу с вареньем, сгущенкой или сметаной.

Почему не готовят блины? Попробуйте правильный рецепт

Такую выпечку невозможно приготовить за пять минут, поэтому наберитесь терпения. Почему блины получаются резиновыми? Некоторые хозяйки уверены, что все дело не на той сковороде.«Правильная» посуда для запекания должна быть с очень толстым дном. Такую сковороду нужно смазать маслом кусочком марли или половинкой очищенного картофеля, наколотого на вилку. Если сковорода бабушки наполнилась, попробуйте испечь на ней оладьи по такому рецепту:

  • Положите пакет сухих дрожжей в полстакана теплого молока и добавьте одну ложку муки. Подождите, пока на поверхности смеси не появятся пузырьки.
  • Три стакана молока смешать с солью, тремя столовыми ложками сахара и готовой ложкой.
  • Добавить в тесто три желтка (белки убрать в холодильник) и 50 г топленого масла.
  • Всыпьте в смесь муку, доведите тесто до консистенции густой сметаны, а затем поставьте в теплое место, чтобы оно поднялось.

Блины на растительном масле и подавать к столу со сметаной или медом. Не забывайте, что такие оладьи прекрасно сочетаются с начинками из мяса, рыбы, печени или грибов. Также для них можно приготовить сладкую начинку из фруктов, варенья или творога.

Овсяные блины

Если у вас есть все блины и блины резиновые, то попробуйте приготовить вкусное угощение на овсянке. Прочтите рецепт и готовьте вместе с нами:

  • Возьмите стакан овсяных хлопьев быстрого приготовления и замочите их в двух стаканах горячего молока.
  • Когда каша остынет, измельчите ее блендером.
  • Добавьте в тесто два яйца, две столовые ложки сахара, соль и немного разрыхлителя. Размешайте массу миксером.
  • Чтобы тесто не получилось слишком жидким, добавьте в него несколько ложек муки и снова перемешайте.

Готовим блины на разогретой сковороде, обжаривая их с двух сторон. Когда результат вам понравится, попробуйте усложнить рецепт и приготовить овсяные оладьи с выпечкой. Для этого приготовьте несколько видов начинок. Например, натереть на мелкой терке твердый сыр, обжарить на луковом масле с шампиньонами или мелко нарезать вареное яйцо. Равномерно вылейте начинку на разогретую сковороду, вылейте на нее тесто и дождитесь, пока блин подрумянится с одной стороны. После этого его следует аккуратно перевернуть и обжарить с другой стороны.

Блины из сырого картофеля

Почему блины получаются резиновыми? Возможно, вы еще не нашли идеальный рецепт, который вам подходит. Поэкспериментируйте с составом блинов и попробуйте разные варианты. Чтобы приготовить оладьи с картофелем, вам понадобится:

  • Очистите одну кожуру от кожуры, 250 г картофеля и два зубчика чеснока. Подготовленные продукты порезать на кусочки и измельчить блендером.
  • В полученную массу добавить одно яйцо и снова взбить.
  • Смешайте картофельную смесь с одним стаканом муки, двумя столовыми ложками оливкового масла, солью и перцем.

Обжарить драники на сковороде как обычно, обжарив их с двух сторон.

Заварные блины на йогурте

Если вы еще не нашли причину, по которой блины получаются резиновыми, то продолжайте экспериментировать с рецептами. Блины на кефире, приготовленные по этому рецепту, получаются тонкими и нежными.

  • Стакан кефира смешать с двумя куриными яйцами.
  • В полученную смесь налить 200 мл кипятка тонкой струйкой.
  • Добавьте в тесто столовую ложку сахара, соль, соду, стакан муки и немного растительного масла.

Через четверть часа, когда мучное тесто набухнет, можно приступать к жарке блинов.

.

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

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

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [ ]) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] +! ! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! [ ]) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []))

+ ((! + [] + (! ! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) +! ! [] + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [ ]) + (! + [] + (!! []) - []) +

,

Смотрите также