Маффины на кефире с клюквой


Маффины на кефире с клюквой и миндальными хлопьями

Кефир 1 стакан

Манная крупа 1 стакан

Сахар ½ стакана

Пшеничная мука 1 стакан

Куриное яйцо 1 штука

Разрыхлитель 2 чайные ложки

Гашеная сода 1 чайная ложка

Растительное масло ½ стакана

Страница не найдена - Joyofbaking.com

Свяжитесь с нами Политика конфиденциальности следить Joyofbaking в Twitter Стефани Яворски +

Использование материалов по все страницы в домене Joyofbaking.com, Facebook Joyofbaking.com Страница, @joyofbaking в Твиттере, в RSS-канал Joyofbaking.com, Joyofbaking.com и любые электронные письма, отправленные с @ joyofbaking.com являются полностью на риск пользователя и их владельца, iFood Media LLC. не несет ответственности за любые убытки, прямо или косвенно возникшие от использования.

Это веб-сайт и его содержимое не поддерживаются и не спонсируются владельцем из серии книг "Joy of Cooking" или ее издателя Simon & Schuster, Inc.

Контент в любой форме может нельзя копировать или использовать без письменного разрешения Стефани Яворски, Joyofbaking.com. Студенты и некоммерческие преподаватели могут использовать контент без разрешение с надлежащей кредитной историей.

Ресурс выпечки на Интернет с 1997 г.

Авторское право с 1997 по 2012 гг. iFood Media LLC

.

Овсяные кексы с клюквой и апельсином | Чеснок и цедра

Этот пост спонсируется компанией Quaker Oats, и я получил за это компенсацию. Как всегда, все мнения мои. #ad #IHeartQuakerOats

Ищете здоровый завтрак с низким содержанием сахара ? Тот, на который дети не будут жаловаться? Тот, который имеет приятный вкус? Эти овсяные кексы с клюквой и апельсином отвечают всем требованиям. Этот рецепт апельсиновых кексов полон клетчатки, благодаря старомодному Quaker Oats® и свежей клюкве, помещая замороженные карманы фруктов в эти оранжевые клюквенные маффины .

Превосходный завтрак с низким содержанием сахара

У моей семьи долгая история с Quaker Oats®. Моя бабушка, , мы называем ее Майн , каждое утро ела по тарелке на завтрак, как она делала это большую часть своих 90 с лишним лет. Она называет это «кашей» - это был обычный завтрак в Шотландии, откуда ее родные гласят. Вместо того, чтобы насыпать сахар, специи и сухофрукты, они обильно «заправили» СОЛИ. Вы меня правильно поняли.БЕЗ САХАРА. Поваренная соль. Лично на мой вкус это слишком много, но с овсяными маффинами - совсем другое дело.

Итак, это рецепт без сахара, потому что содержит 1/2 стакана коричневого сахара в смеси, но разделенную на 12 клюквенных маффинов, что примерно равно 1,3 столовых ложки сахара. пер. Итак, завтрак с довольно низким содержанием сахара, верно?

Ингредиенты для кексов с клюквой, апельсином и овсянкой

  • Old Fashioned Quaker Oats®
  • Пахта
  • Универсальная мука
  • Разрыхлитель
  • Пищевая сода
  • Соль
  • Коричневый сахар (совсем немного)
  • Масло
  • Яйцо
  • Пекан
  • Клюква
  • Апельсиновая цедра

Этот рецепт действительно прост, но требует небольшого планирования, потому что овсянка должна сидеть, чтобы впитать пахту, и потому что мы используем овсяные хлопья старого образца. из быстрорастворимого разнообразия, отдых на ночь - вот что нужно….или замочите их утром, а вечером сделайте рецепт клюквенно-апельсинового маффина.

Как приготовить овсяные маффины

  1. Смешайте овсяные хлопья и пахту в миске или стеклянном мерном стакане и поставьте в холодильник на ночь.
  2. На следующий день смешайте сухое и ингредиенты для рецепта апельсинового маффина и взбейте.
  3. Добавьте овсяную смесь к сухим ингредиентам и перемешайте до однородности.
  4. Добавьте орехи пекан, клюкву и цедру апельсина.
  5. Перелейте тесто для кексов с апельсином и клюквой в подготовленные формы для кексов и выпекайте до золотистого цвета.

Овсяные кексы Топливо для дня

Поскольку овес состоит на 100% из цельного зерна, он медленно переваривается, давая вам энергию, необходимую в течение всего утра, не отягощая вас.

Можно ли заморозить кексы?

Да. Абсолютно. Фактически, это отличный способ всегда иметь легкий завтрак с низким содержанием сахара, готовый для себя и детей.Если положить их в коробку для завтрака, кексы с клюквой хорошо растают к обеду. Для более быстрой готовности их также можно разогреть в микроволновой печи при мощности 50% за порций по 20 секунд , пока они не станут разморозить и нагреть .

Как заморозить кексы:

Поместите кексы на противень (который поместится в морозильной камере) и заморозьте, пока кексы не станут твердыми. Когда овсяные кексы заморозятся, переложите их в пакет на молнии и верните в морозильную камеру.Это гарантирует, что они не слипнутся, и вы сможете легко достать их из сумки, когда будете в настроении.

Больше рецептов маффинов:

Больше завтраков с низким содержанием сахара:

Клюква, апельсин, овсяные кексы

Здоровый завтрак или перекусы на ходу, эти вкусные кексы не чрезмерно сладкий, с острыми кусочками клюквы и хрустящими орехами пекан. Начните накануне, чтобы овсянка могла впитать пахту.

Ключевое слово завтрак, поздний завтрак, клюква, кексы, пупок апельсин, овсянка, закуска.

Cranberry Muffins

Этот пост может содержать партнерские ссылки.

Вот прекрасный рецепт кексов на завтрак на осеннюю тему: Клюквенные маффины

Лучшее в выходные - это завтрак… долгий, неторопливый, ленивый завтрак с теплой домашней домашней едой. У меня действительно хорошо получается делать это в моем доме. Обычно это вафли или блины или взбитая яичница с гренками. Однако в последнее время это были кексы.Безумно хорошие, простые в приготовлении кексы. Осенние кексы! По этому рецепту клюквенных маффинов получается огромное количество маффинов - две дюжины, если быть точным! Я сделал половину партии для своей меньшей семьи. Просто сократите все ингредиенты пополам, и у вас будет небольшая аккуратная дюжинка!

Большой совет по свежей клюкве: Покупайте их, когда заметите их осенью - сколько хотите. Замерзают КРАСИВО… круглый год. Просто бросьте пакеты с клюквой в морозильную камеру и вытащите их, когда захотите использовать.Можете ли вы представить себе приготовление клюквенных маффинов в июне? Вы вполне можете это сделать! Или смешайте их с черникой, чтобы приготовить маффин 4 июля. Все будут как… «Ого! Где ты нашел клюкву посреди лета ?! »


Эти кексы лучше всего, когда они совершенно теплые и готовы к тому, чтобы немного масла было только что вытащить из духовки. Но вы, безусловно, можете сохранить их, чтобы они могли жевать всю неделю. Или заморозьте их, чтобы они оттаивали во время учебной недели для ваших детей. Подавайте их с яичницей-болтунью утром в школе, упаковывайте в ланч-боксы, чтобы перекусить, и они также станут хорошей закуской после уроков.Большой хит в моем доме!

Свежая клюква используется в этом рецепте маффинов на осеннюю тему ...

Выход: 2 дюжины маффинов

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты:

1 1/2 чашки свежих клюква, разрезанная пополам
1 стакан сахарной пудры
4 стакана универсальной муки
6 чайных ложек разрыхлителя
1 чайная ложка соли
3/4 стакана гранулированного белого сахара
2 больших яйца, взбитых
2 стакана молока
1/2 стакана сливочного масла, растопленного
2 чайные ложки белого сахара-песка

Проезд:

1.Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Смажьте две формы для кексов на 12 чашек.

2. В небольшой миске перемешайте ягоды с сахарной пудрой; отложить.

3. Просейте муку и другие сухие ингредиенты в большую миску. Взбейте венчиком сухие ингредиенты. В середине сухой смеси сделайте «колодец». Влить в лунку яйца, молоко и масло. Слегка перемешайте, пока сухие ингредиенты не станут влажными.

4. Аккуратно сложите ягоды. Выложите ложкой в ​​подготовленные формы для маффинов на 2/3. Посыпьте каждый кекс легким слоем сахара.

5. Выпекайте от 25 до 30 минут или пока зубочистка, вставленная в середину кекса, не выйдет чистой.

Еще рецепты клюквенных маффинов, которые вам могут понравиться:
Темный шоколад - клюквенно-апельсиновые кексы от Десерт на двоих
Клюквенно-лимонные кексы без глютена от Кладовая Elana's
Клюквенный пирог с клюквой 9000
Кексы с грушей и клюквой от Hungry Girl Por Vida
Кексы из цельной пшеницы и клюквы от Барбара Бейкс

Вы сделали этот рецепт?

Знакомьтесь, автор: Лори Ланге

Лори Ланге - бывшая учительница начальной школы, которая сменила класс на кухню, когда она основала блог RecipeGirl.com в 2006 году, где хранится более 3000 оригинальных и адаптированных рецептов. Теперь Лори каждый день тратит свои дни на создание семейных рецептов для развлечений. Она также разрабатывает рецепты, фотографирует еду и пишет для различных компаний, веб-сайтов и публикаций. Поваренная книга для девочек-рецептов доступна на Amazon.
Как спланировать встречу для блоггеров о еде
Вещи, которыми я должен поделиться, и вы должны увидеть
.

Смотрите также