Кекс с кефира на быструю руку


Быстрый кекс на кефире | СЕКРЕТ

изображение depositphotos.com

Быстрый кекс на кефире нравится взрослым и детям.
Кекс по этому рецепту получается всегда. Очень похож на бисквит.
Такой кекс на кефире можно приготовить как в одной форме, так и в маленьких формах для кексов.
Прекрасная основа для пирожных, вкусно, как самостоятельное блюдо.
Можно готовить вместе с детьми

изображение depositphotos.com коллаж Секрет

Для приготовления быстрого кекса на кефире Вам понадобится:

Миксер, форма для кекса.
Мука — 2 стакана
Кефир — 2 стакана
Сахар — 200 грамм
Яйцо — 3 штуки
Сливочное масло — 100 грамм
Разрыхлитель — 14 грамм
Ванильный сахар — 1 чайная ложка

Возможно Вам будет интересно —

Простой рецепт шоколадного брауни

Приготовление:

Сливочное масло растопите, остудите.

Муку просейте, тщательно смешайте с разрыхлителем.

Соедините сахар, яйца, ванильный сахар. Взбейте.

Добавьте в массу кефир и растопленное сливочное масло. Перемешайте.

В полученную массу добавьте муку с разрыхлителем, замесите тесто.

Тесто должно постоять в при комнатной температуре 15 минут.

Смажьте форму маслом, вылейте в неё тесто.

Кекс поднимется, поэтому оставьте для этого процесса место.

Выпекайте около часа при 180 — 200 градусов, смотря какая у Вас духовка.

Готовность нужно проверять зубочисткой, если выйдет из изделия сухая — готово.

изображение depositphotos.com

Приятного аппетита!

Оставайтесь с нами.
Поделитесь быстрым рецептом с Вашими друзьями.

Рождественские кексы с кефиром - Квашеная еда

Заявление об отказе от ответственности:

Информация на этом веб-сайте не проверялась Управлением по контролю за продуктами и лекарствами и не предназначена для диагностики, лечения или предотвращения каких-либо заболеваний. Он не предназначен для замены профессионального медицинского диагноза, лечения или даже совета. Вы всегда должны консультироваться с квалифицированным медицинским работником с вопросами о любом заболевании. Информация не заменяет медицинское или психологическое лечение.Любые результаты, представленные на этом веб-сайте, не являются гарантией, гарантией или прогнозом в отношении исхода конкретного лица для решения какой-либо конкретной проблемы. Хотя все материалы и ссылки на другие ресурсы размещены добросовестно, точность, достоверность, эффективность, полнота или полезность любой информации здесь, как и любой публикации, не может быть гарантирована. Cultured Food Life Inc. не несет никакой ответственности за использование или неправильное использование информации, содержащейся на этом веб-сайте.Мы настоятельно рекомендуем вам обратиться за профессиональной консультацией, прежде чем принимать какое-либо решение о состоянии здоровья. Вот два веб-сайта, которые могут помочь вам найти ближайшего к вам специалиста по функциональной медицине / интегративной медицине: www.acam.org и www.functionalmedicine.org

Если вы покупаете что-либо по ссылке в этом электронном письме или на веб-сайте, вы должны предполагать, что у нас есть партнерские отношения с компанией, предоставляющей продукт или услугу, которые вы покупаете, и что мы получим оплату каким-либо образом. Мы рекомендуем вам провести собственное независимое исследование, прежде чем что-либо покупать.

© 2020 Cultured Food Life - Все фотографии, блоги, иллюстрации и графический дизайн являются оригиналами, если не указано иное. Не воровать, пожалуйста.

.

Страница не найдена - Joyofbaking.com

Свяжитесь с нами Политика конфиденциальности следить Joyofbaking в Twitter Стефани Яворски +

Использование материалов по все страницы в домене Joyofbaking.com, Facebook Joyofbaking.com Страница, @joyofbaking в Твиттере, в RSS-канал Joyofbaking.com, Joyofbaking.com и любые электронные письма, отправленные с @ joyofbaking.com являются полностью на риск пользователя и их владельца, iFood Media LLC. не несет ответственности за любые убытки, прямо или косвенно возникшие от использования.

Это веб-сайт и его содержимое не поддерживаются и не спонсируются владельцем из серии книг "Joy of Cooking" или ее издателя Simon & Schuster, Inc.

Контент в любой форме может нельзя копировать или использовать без письменного разрешения Стефани Яворски, Joyofbaking.com. Студенты и некоммерческие преподаватели могут использовать контент без разрешение с надлежащей кредитной историей.

Ресурс выпечки на Интернет с 1997 г.

Авторское право с 1997 по 2012 гг. iFood Media LLC

.

Кексы с арахисовой пастой и шоколадной глазурью. Рецепт

Если вы ищете кексы с арахисовой пастой в стиле пекарни, не ищите дальше. Эти кексы с арахисовой пастой и шоколадной глазурью просто великолепны!
В последнее время я ел арахисовое масло и шоколад. Двойное шоколадное печенье Reese’s, шоколадные пирожные с арахисовым маслом Reese’s и сегодня кексы с арахисовой пастой с шоколадной глазурью. Возможно, это связано с тем, что мой муж любит арахисовое масло, а я, как вы знаете, живу ради шоколада! Но у меня есть маленький секрет.Хотя вы можете не найти меня ем бутерброд с арахисовым маслом, я почти уверен, что съедал свой вес в чашках с арахисовым маслом. Добавление немного к этим кексам с арахисовым маслом сделало их еще более неотразимыми!

Некоторое время я видел кексы с начинкой из арахисового масла, приготовленные Риз, и должен признать, что пробовал несколько рецептов, но ни один из них мне не понравился. Я надеялся на кекс со вкусом арахисового масла, а не на белый торт с оттенком арахисового масла. С другой стороны, эти кексы кричат ​​арахисовым маслом!

И это еще не все.Два секретных ингредиента сделали эти кексы с арахисовой пастой влажными и нежными. Хотите узнать мой секрет? Коричневый сахар и кефир. В отличие от белого сахара-песка, коричневый сахар придает не только аромат, но и влагу. Кефир, как и пахта, сохраняет выпечку влажной, но не имеет остроты. Конечно, если под рукой нет кефира, можно использовать пахту.

Шоколадная глазурь - одна из моих любимых! Сначала я подумал о том, чтобы полить эти кексы взбитым шоколадным ганашем, но я рад, что не сделал этого.Не поймите меня неправильно, я люблю шоколадный ганаш, но иногда он подавляет другие ингредиенты, и мне хотелось, чтобы аромат арахисового масла проявлялся, а не просто вкус шоколада.

Я почти уверен, что говорил это несколько раз, но я собираюсь повторить это еще раз - для самой легкой пушистой глазури используйте сливки вместо молока. Также убедитесь, что ваше масло комнатной температуры. Очень важно, чтобы масло было мягким и взбивалось само перед добавлением остальных ингредиентов.

По рецепту получается 2 дюжины кексов. Я сделал дюжину простых и 1 дюжину с чашкой арахисового масла Риза внутри. Вы можете сделать это в любом случае, это полностью зависит от вас.

Для более изящного вида я покрыл кексы сердечком из арахисового масла Риза. Вы можете использовать мини-чашки для арахисового масла Риза или половинные чашки для арахисового масла обычного размера.

Кексы с арахисовой пастой и шоколадной глазурью


Урожайность 26 кексов

Кексы с арахисовой пастой в стиле пекарни с пышной шоколадной глазурью

15 минут Время приготовления

23 минуты Время приготовления

2 часа Общее время

Сохранить рецепт

Распечатать рецепт

Ингредиенты

    Кексы с арахисовым маслом

  • 3/4 стакана сливочного арахисового масла
  • 1/2 стакана сливочного масла, комнатной температуры
  • 3/4 стакана белого сахара
  • 3/4 стакана светло-коричневого сахара
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 4 яйца
  • 2 стакана универсальной муки
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • Щепотка соли
  • 3/4 стакана кефира
  • 26 чашек с арахисовым маслом Reese
  • Шоколадная глазурь

  • 1 стакан сливочного масла комнатной температуры
  • 1/4 стакана жирных сливок
  • 3 стакана сахарной пудры
  • 1/2 стакана несладкого какао-порошка
  • 1/2 стакана жирных сливок
  • Дополнительно

  • 26 сердечек / стаканов арахисового масла Reese

Инструкции

  1. Нагрейте духовку до 350.Бумажная линия 26 стаканчиков для кексов. Отложите в сторону.
  2. В миску добавьте сливочное и арахисовое масла. Включите лопасть в течение одной минуты для объединения. И сахар и взбивать до легкого и пушистого состояния, около 3 минут.
  3. Добавьте ванильный экстракт и хорошо взбивайте яйца после каждого добавления.
  4. Аккуратно всыпать муку, соль, пищевую соду и разрыхлитель попеременно с кефиром. Перемешайте до однородности.
  5. Налейте примерно 1 столовую ложку жидкого теста в подготовленные чашки для кексов.Поместите внутрь 1 чашку арахисового масла и сверху выложите оставшееся тесто для кексов.
  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке 22-23 минуты или пока зубочистка не выйдет чистой.
  7. Выньте из духовки и дайте остыть в течение 10 минут, а затем переместите на решетку для полного остывания.
  8. Для глазури взбивайте сливочное масло в течение двух минут на низкой скорости, пока оно не станет легким и воздушным.
  9. Замените венчик с насадкой. Добавьте жирные сливки и взбейте, чтобы смешаться.
  10. Медленно добавьте сахарную пудру и какао-порошок, 1/2 стакана со временем.
  11. После того, как весь сахар и какао-порошок будут добавлены, начните добавлять оставшиеся жирные сливки, пока не получите желаемую консистенцию.
  12. Увеличьте скорость миксера до средней и взбивайте еще 2 минуты.
  13. Выложите глазурь в кондитерский мешок и заморозьте кексы.
  14. Для необычного вида сверху каждого кекса ставьте чашку с арахисовым маслом.

7.6.8

508

http://atreatsaffair.com/peanut-butter-cupcakes-chocolate-frosting-recipe/

Роксана Ягель http: // atreatsaffair.ru / Все изображения и контент защищены авторским правом. Пожалуйста, не используйте мои изображения без предварительного разрешения. Если вы хотите переиздать этот рецепт, перепишите его своими словами или просто дайте ссылку на этот пост для получения рецепта. Спасибо.

Если вам понравились эти кексы, то вам также могут понравиться

Шоколадные кексы с шоколадной глазурью

Шоколадно-клубничные кексы с глазурью из маскарпоне

Шоколадно-кофейные кексы с кофейным сливочным кремом

Happy Baking,

Роксана

.

43 способа употребления кефирного сыра

Заявление об отказе от ответственности:

Информация на этом веб-сайте не проверялась Управлением по контролю за продуктами и лекарствами и не предназначена для диагностики, лечения или предотвращения каких-либо заболеваний. Он не предназначен для замены профессионального медицинского диагноза, лечения или даже совета. Вы всегда должны консультироваться с квалифицированным медицинским работником с вопросами о любом заболевании. Информация не заменяет медицинское или психологическое лечение.Любые результаты, представленные на этом веб-сайте, не являются гарантией, гарантией или прогнозом в отношении исхода конкретного лица для решения какой-либо конкретной проблемы. Хотя все материалы и ссылки на другие ресурсы размещены добросовестно, точность, достоверность, эффективность, полнота или полезность любой информации здесь, как и любой публикации, не может быть гарантирована. Cultured Food Life Inc. не несет никакой ответственности за использование или неправильное использование информации, содержащейся на этом веб-сайте.Мы настоятельно рекомендуем вам обратиться за профессиональной консультацией, прежде чем принимать какое-либо решение о состоянии здоровья. Вот два веб-сайта, которые могут помочь вам найти ближайшего к вам специалиста по функциональной медицине / интегративной медицине: www.acam.org и www.functionalmedicine.org

Если вы покупаете что-либо по ссылке в этом электронном письме или на веб-сайте, вы должны предполагать, что у нас есть партнерские отношения с компанией, предоставляющей продукт или услугу, которые вы покупаете, и что мы получим оплату каким-либо образом. Мы рекомендуем вам провести собственное независимое исследование, прежде чем что-либо покупать.

© 2020 Cultured Food Life - Все фотографии, блоги, иллюстрации и графический дизайн являются оригиналами, если не указано иное. Не воровать, пожалуйста.

.

Смотрите также