Тесто на кефире для курника с мясом и картошкой


Тесто для курника на кефире – 5 рецептов вкусного рассыпчатого теста

Здравствуйте уважаемые читатели моего блога! А вы любите побаловать себя и свою семью вкусной и ароматной выпечкой в выходной день? Мне нравится радовать своих мужчин вкусненьким, тогда весь день проходит замечательно. Мой фаворит в этом вопросе — курник с мясом и картошкой. А чтобы пирог получился вкусным и все остались довольны, я всегда завожу тесто для курника на кефире.

Тесто на кисломолочке получается рассыпчатое и необычайно вкусное. Кефир в составе всегда придаст выпечке нежности. Для сочности можно заводить с маргарином или маслом, со сметаной, делать жидкое тесто (получается быстрый заливной пирог) или ставить дрожжевое.

Тесто я упаковываю в полиэтиленовый пакет и ставлю в холодильник, так оно может пролежать несколько дней. При этом вкусовых качеств оно совсем не потеряет своих .

Классический рецепт теста для курника на кефире и маргарине без дрожжей

По этому рецепту всегда готовит моя мама. Он довольно прост и с ним справиться даже начинающий кулинар. Нежный и воздушный вкус никого не оставит равнодушным. Если вы никогда раньше не пекли, попробуйте приготовить его именно по этому рецепту. Возможно, он станет вашим коронным блюдом 🙂

Вам потребуется:

  • 3 стакана муки;
  • 250 г маргарина;
  • 1 стакан кефира;
  • 1 ч.л. соды;
  • щепотка соли;
  • 1 яйцо для смазывания.

Как ставить тесто:

1. Растопите маргарин в микроволновке или на плите. Оставьте его в миске, пусть остынет до комнатной температуры.

2. Просейте муку 2 раза, чтобы выпечка получилась более воздушной. Добавьте соль и соду, перемешайте сухие ингредиенты.

3. Влейте к ним остывший маргарин и замесите тесто. Оно должно быть мягким, эластичным и не липнуть к рукам. Сформируйте из него шар, заверните в пищевую пленку и отправьте в холодильник на 1 час, чтобы с ним было проще работать.

4. Спустя час его можно раскатывать, выложить начинку и формировать пирог.

Выпекать изделие лучше в заранее разогретой до 2000 C духовке 40 минут. Выпечка получается неимоверно нежной, а с сочной вам пирог будет выше всяких похвал. Рекомендую попробовать!

Тесто для курника на кефире и масле – рецепт песочного рассыпчатого теста

Если вы любите более нежный вкус и аромат, то этот рецепт с маслом — для вас. Из него вы сможет сделать полноценный пирог или приготовить маленькие порционные пирожки. Они прекрасно подходят для перекуса, а можно взять с собой на пикник.

Вам потребуется:

  • 500 г муки;
  • 1 ч.л. соли;
  • 1 ч.л. разрыхлителя;
  • 180 г сливочного масла;
  • 200 г кефира.

Этапы готовки:

1. К просеянной муке добавьте соль и разрыхлитель и тщательно перемешайте.

2. В полученную смесь введите размягченное сливочное масло. Аккуратно перемешайте венчиком или руками до состояния крошки.

3. В последнюю очередь добавьте кефир комнатной температуры и снова все перемешайте до однородной массы.

У вас должно получиться мягкое, пластичное тесто. Чтобы оно стало менее липким и проще раскатывалось заверните его в пленку и отправьте в холодильник на пару часов.

Как сделать быстрое жидкое тесто для ленивого курника?

Вы любите лакомиться домашней выпечкой, но при этом вам не нравится долго возиться с приготовлением? Тогда заливные пироги станут отличным средством решения проблемы. Такой быстрый курник выручит и просто при нехватке времени.

Необходимые продукты:

Тесто:

  • 50 г сливочного масла;
  • 200 г муки;
  • 2-3 яйца;
  • 250 мл кефира;
  • ½ ч.л. соли;
  • ½ ч.л. соды.

Начинка:

  • 300-350 г куриного филе;
  • 1 луковица;
  • 400 г картофеля;
  • 100-150 г кабачка
  • 1 ч.л. соли
  • зелень и специи по вкусу.

Последовательность действий:

1. Заранее достаньте из холодильника масло, яйца и кефир, чтобы все ингредиенты были комнатной температуры. Смешайте до однородности размягченное масло, яйца, кефир, соду и соль.

2. Маленькими порциями аккуратно всыпайте муку и все тщательно размешайте, чтоб не осталось комочков. Можете взять 100 г муки высшего сорта и 100 г — цельнозерновой пшеничной.  Накройте его крышкой и уберите пока в сторону.

Экспериментируйте с любой мукой: пшеничной, овсяной, кукурузной или рисовой. Готовое тесто должно быть консистенции сметаны.

3. Куриное филе нарежьте на небольшие квадратики. Лук мелко нашинкуйте и добавьте к мясу.

4. Кабачок порежьте маленькими кубиками или потрите на крупной терке и смешайте с курицей. Это дополнительный ингредиент, который придаст начинке особую сочность и мягкость. Если вы не любите кабачок, можно заменить его тыквой, или совсем не использовать. Добавьте соль, ваши любимые зелень и специи.

5. Картофель нарежьте тонкими кружками и залейте водой.

6. Возьмите стеклянную или металлическую форму. Дно застелите пергаментом или смажьте форму маслом, слегка присыпав мукой. Вылейте половину жидкой основы, распределите мясную начинку, сверху выложите кружочки картофеля и залейте оставшимся тестом.

Выпекайте пирог в духовке разогретой до 1800С в течении 60 минут до румяной корочки.

Как приготовить песочное тесто на сметане и кефире для курника?

Еще один вариант достаточно простого, но очень вкусного, нежного и рассыпчатого теста. С ним легко работать, оно прекрасно держит форму и не растекается при выпечке.

Необходимые продукты:

  • 100 мл сметана 15% жирности;
  • 100 мл кефир;
  • ½ ч.л. соды;
  • ½ ч.л. соли;
  • 250 г сливочного масла;
  • 400-450 г муки.

Приготовление пошагово:

1. Масло подогрейте до мягкости. Главное следите, что оно не начало топиться.

2. В чаше смешайте сметану, кефир и очень мягкое сливочное масло. Важно чтобы продукты были примерно одной температуры.

3. Добавьте к этой смеси соль и соду (можно заменить разрыхлителем).

4. Аккуратно добавляя муку, вымешивайте массу до мягкости, и пока она не перестанет липнуть к рукам.

5. Готовое тесто накройте пленкой или тканью и дайте ему время отдохнуть. Минут через 30 оно полностью готово к работе.

Получившейся массы хватит примерно на 18 порционных курничков. Можете завернуть его в полиэтиленовый пакет, в холодильнике оно может хранится пару дней.

Вкусное сдобное дрожжевое тесто на кефире для курника

Благодаря добавлению кисломолочки, выпечка получается особенно мягкой, нежной и тающей во рту. Если вы попробуете ее хотя бы раз, то станете постоянным его поклонником. Смотрите подробный видео-рецепт и у вас обязательно все получится с первого раза!

Пока писала, самой захотелось приготовить «ленивый» курник. А какой из предложенных рецептов захотелось попробовать вам? Если вам понравилась статья, не забудьте поделиться ею в социальных сетях. А я побежала на кухню готовить. До новых встреч, друзья!

С уважением, Ольга Стешкина

Цыпленок целиком с картофелем

Главная »Основные блюда» Цыпленок целиком с картофелем

отправлено Любомира 27 октября 2018 г.

Этого целого жареного цыпленка с картофелем очень легко приготовить, сытно и уютно , на все времена фаворит для домашнего семейного ужина.

Этот пост был впервые опубликован в ноябре 2014 года и обновлен в октябре 2018 года.

Запекание целой курицы может показаться трудоемким, но уверяю вас, что этот жареный цыпленок с картофелем стоит того.

Поскольку у меня нет опыта в приготовлении целой индейки, я решил просто поделиться с вами рецептом жареного цыпленка с картофелем, который мне очень нравится готовить. Я приготовил это для семейного ужина на прошлой неделе, и мне даже удалось его сфотографировать. Всем понравилось идеально приправленное и приготовленное мясо, а у меня на его приготовление ушло меньше 2 часов.

Домашний жареный цыпленок по сравнению с цыпленком-гриль:

Я знаю, что некоторым людям кажется, что запекать курицу дома совершенно не нужно, так как вы можете получить целую курицу-гриль за небольшие деньги, но поверьте мне, эта домашняя курица на вкус абсолютно вкусно.

Она влажная и нежная, и я поделюсь с вами, как я делаю ее идеально хрустящей и съедобной.

Да, если у вас мало времени, курица-гриль - отличный, вкусный, быстрый и недорогой выбор. Но если у вас есть время пожарить курицу самостоятельно, вам обязательно стоит это сделать.

Советы по приготовлению жареного цыпленка с картофелем:

Для таких блюд, как этот Целый жареный цыпленок с картофелем, я люблю делать немного чесночно-тимьянного масла и натирать им кожу птицы и над ней.Я также люблю начинить курицу внутри ломтиками лимона, луком-шалотом (или луком) и тимьяном, чтобы она оставалась влажной и добавляла больше ароматов внутри.

Цыпленок, запеченный по-домашнему

Моя мама делала жареный цыпленок точно таким же образом, и этот рецепт проверялся много раз. Я тоже готовлю картошку на той же сковороде, одновременно жарю курицу. Это действительно экономит время, картофель впитывает часть сока, выделяемого курицей, и вы моете только одну кастрюлю.

Я думаю, что жареную курицу приготовить намного проще, чем огромную индейку, поэтому, если у вас есть время и вы хотите немного домашнего сочного куриного мяса, вам обязательно стоит попробовать этот рецепт.

Какие ингредиенты мне нужны для приготовления жареного цыпленка с картофелем?

  • Целый молодой цыпленок
  • соль
  • черный перец
  • тимьян
  • чеснок
  • лук-шалот
  • лимон
  • масло
  • масло
  • картофель
  • петрушка
  • куриный бульон

Как я приготовить курицу с картофелем?

Самый быстрый и простой способ приготовить целую курицу с картофелем - это зажарить их вместе на одной сковороде.В этом рецепте я часто использую противень для запекания, но в последний раз я жарил его в своей голландской духовке, и это сработало довольно хорошо.

  1. Разогрейте духовку до 375 F (190 C).

  2. Вымойте и обсушите курицу бумажными полотенцами. Приправить солью и перцем внутри и снаружи.

  3. Приготовьте масло из чеснока и тимьяна: в сковороде на среднем огне нагрейте оливковое масло, затем добавьте лук-шалот и чеснок. Варить 2 минуты, затем снять с огня. Добавьте масло, тимьян, петрушку и цедру лимона.

  4. Используя тыльную сторону ложки или пальцы, аккуратно отделите кожу от мяса, не разрывая кожу.

  5. Пальцами аккуратно нанесите чесночно-тимьянное масло под кожу курицы.

  6. Поместите ломтики лимона, 2-3 лука-шалот и 1-2 зубчика чеснока внутрь полости курицы и свяжите ножки вместе.

  7. Подготовьте картофель - очистите и нарежьте картофель кубиками размером 2,5 см.Добавьте оливковое масло и приправьте солью и перцем. Добавьте тимьян и петрушку. Добавьте лук-шалот и чеснок. (Лук-шалот и чеснок совсем не обязательны, можно только жареный картофель).

  8. Смажьте форму для запекания или линию алюминиевой фольгой и смажьте фольгу жиром. В середину положите курицу. Добавьте картофель, лук-шалот и чеснок. Полить картофель куриным бульоном. Или используйте голландскую духовку или тушенку, чтобы запечь курицу.

  9. Жареный цыпленок с картофелем в течение 1 часа при 375 F.Достаньте из духовки и осторожно переверните курицу. Жарьте еще 15 минут, пока курица не станет коричневой, и снова переверните курицу. Жарьте 3-4 минуты, следите за курицей и картофелем, чтобы они не подгорели.

  10. Верх должен хорошо подрумяниться, а не подгореть. Время приготовления будет зависеть от размера курицы, типа используемой духовки, типа используемой сковороды и т. Д. Термометр, вставленный в грудку, должен показывать 165 F (74 C).

  11. Достаньте из духовки и дайте курице остыть на сковороде в течение 10 минут.

  12. Нарежьте, подавайте и наслаждайтесь.

Как долго жарить целую курицу в духовке?

Зависит от размера курицы и температуры духовки. Обычно обычно жарят 20 минут на фунт при температуре 350 F.

Я люблю запекать целую курицу при немного более высокой температуре 375 F.

Для получения хрустящей корочки запекать в конце 3-5 минут.

Другие рецепты курицы:

Количество порций: 6

Цыпленок, запеченный с картофелем, полезный и сытный, домашний, идеально подходит для семейного ужина.

Цыпленок
  • оливковое масло для формы для запекания
  • одна курица 3 1/2 фунта
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка черного перца
  • 1 лимон - (я использовал цедру для тимьянового чесночного масла)
  • 2- 3 лука-шалот
  • 1 нарезанный зубчик чеснока
Картофель
  • 2 фунта картофеля - (юкон, красный)
  • 1/4 стакана оливкового масла
  • соль и перец по вкусу
  • 1 чайная ложка тимьяна - (свежего или 1 / 2 чайных ложки сухого)
  • 1 чайная ложка петрушки - (свежая или 1/2 чайной ложки попробовать)
  • 10 луковиц-шалот
  • 4 зубчика чеснока
  • 1/2 стакана куриного бульона
Чесночное масло с тимьяном
  • 4 столовые ложки сливочного масла
  • 1 столовая ложка измельченного тимьяна
  • 1 столовая ложка измельченной петрушки
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 измельченный лук-шалот
  • 1 прессованный зубчик чеснока
  • 1 чайная ложка цедры лимона
  1. Разогрейте духовку до 375 F.(190 С).

  2. Вымойте и обсушите курицу бумажными полотенцами. Приправить солью и перцем внутри и снаружи.

  3. Приготовьте масло из чеснока и тимьяна: в сковороде на среднем огне нагрейте оливковое масло, затем добавьте лук-шалот и чеснок. Варить 2 минуты, затем снять с огня. Добавьте масло, тимьян, петрушку и цедру лимона.

  4. Используя тыльную сторону ложки или пальцы, аккуратно отделите кожу от мяса, не разрывая кожу.

  5. Пальцами аккуратно нанесите чесночно-тимьянное масло под кожу курицы.

  6. Поместите ломтики лимона, 2-3 лука-шалот и 1-2 зубчика чеснока внутрь полости курицы и свяжите ножки вместе.

  7. Подготовьте картофель - очистите и нарежьте картофель кубиками размером 2,5 см. Добавьте оливковое масло и приправьте солью и перцем. Добавьте тимьян и петрушку. Добавьте лук-шалот и чеснок. (Лук-шалот и чеснок совсем не обязательны, можно только жареный картофель).

  8. Смажьте форму для запекания или линию алюминиевой фольгой и смажьте фольгу жиром.В середину положите курицу. Добавьте картофель, лук-шалот и чеснок. Полить картофель куриным бульоном.

  9. Жареный цыпленок с картофелем в течение 1 часа при температуре 375 F. Достаньте из духовки и осторожно переверните курицу. Жарьте еще 15 минут, пока курица не станет коричневой, и снова переверните курицу. Жарьте 3-4 минуты, следя за курицей и картофелем, чтобы они не подгорели.

  10. Верх должен хорошо подрумяниться, а не подгореть. Время приготовления будет зависеть от размера курицы, типа используемой духовки, типа используемой сковороды и т. Д.Термометр, вставленный в грудку, должен показывать 165 F (74 C).

  11. Достаньте из духовки и дайте курице остыть на сковороде в течение 10 минут.

  12. Нарежьте, подавайте и наслаждайтесь.

Время приготовления будет зависеть от размера курицы, типа используемой духовки, типа используемой сковороды и т. Д. Термометр, вставленный в грудку мяса, должен показывать 165 F.

Курс: Основной

Кухня: болгарская

Ключевое слово: курица из голландской печи

Информация о питании
Калории: 314 , жиры: 19 г , насыщенные жиры: 6 г , холестерин: 20 мг , натрий: 507 мг , калий , 8 Углеводы: 31 г , клетчатка: 6 г , сахар: 5 г , белок: 6 г , витамин A: 345% , витамин C: 35.4% , Кальций: 79% , Железо: 6,1%

размещено в Mains
первоначально опубликовано 27 октября 2018 г. последнее обновление 21 ноября 2019 г.

Чем кормить цыплят - что можно и что нельзя делать для здоровой куриной диеты

Совместное использование - это забота!

Почему курица перешла дорогу? Конечно, чтобы добраться до кучи интересных записок на другой стороне дороги! Коммерческие производители кормят своих птиц строго контролируемым рационом, и для этого есть веские причины. Домашние любители и поселенцы любят угощать своих девочек. Мы поговорим о том, чем кормить цыплят, а чем не кормить, чтобы ваше стадо было счастливым и здоровым.

Цыплят можно давать свежей зелени (например, нежным сорнякам с прикрепленными корнями для получения песка) для развлечения и поощрения поиска пищи.

Какая лучшая диета для курицы?

Основной рацион курицы зависит от вида, возраста птицы и от того, почему вы ее выращиваете. Как правило, чем быстрее рост, тем выше потребность в белке. Этими быстрыми производителями обычно являются мясные птицы. Для птиц, которые должны быть несушками или заводчиками, более медленная кривая роста полезна, чтобы дать шанс для действительно устойчивого внутреннего созревания.Курам-несушкам необходимо много кальция для поддержания прочного панциря.

Коммерческие кормовые компании провели исследования, проанализировали используемые зерна и корма и проверили, какие добавки, такие как соль, имеют оптимальный рост. Я рекомендую найти бренд, который вам нравится и который легко доступен, и начать со сбалансированных коммерческих кормов, подходящих для ваших птиц. Когда вы наберетесь опыта, вы сможете сделать следующий шаг и составить собственный рацион. Вы хотите получить не менее 16% белка в рационе для несушек и 20% или выше для кормов для гроверов.

См. «Маленькое птицеводческое стадо» Харви Ассери для подробного обсуждения требований к рациону цыплят и таблиц, которые помогут вам рассчитать соотношение кормов. Харви также предлагает идеи по выращиванию свежих продуктов, например красных червей. См. «Вермикомпостирование - Как запустить контейнер для земляных червей для компостирования» для получения информации о том, как запустить собственный контейнер для червей.

Чем кормить цыплят - лакомства и другие добавки

Что еще можно есть цыплятам? Помните, что все, что вы кормите, в основном разбавляет ваш основной рацион.Это добавки, а не ваш основной корм.

Некоторые продукты, которые вкусны и питательны для ваших цыплят:

Яйца

Да, курицы могут есть яйца. Не кормите их сырыми, иначе у кур разовьется дурная привычка связывать яйца со своей едой. Мы берем треснувшие яйца, найденные яйца (вы знаете, те, которые прячутся под кустом, потому что ваша стая действительно свободна) и редкое старое яйцо, и перемешиваем их. Масло зародышей пшеницы, льняное масло или источник омега-3 могут быть добавлены для дополнительного питания.Я измельчаю скорлупки обратно в взбитую смесь.

Одно примечание: при использовании найденных яиц сначала плавайте их, чтобы убедиться в свежести и избежать неприятных сюрпризов! (См. Ниже.)

Что такое плавающий тест на свежесть яйца?

Плавучий тест на свежесть яйца отрабатывает изменения в воздушной камере яйца. Когда яйцо стареет, основным изменением является потеря влаги. Ячейка с воздухом становится больше по мере того, как содержимое теряет влагу. Таким образом, свежее яйцо будет лежать на дне емкости с водой.В емкости должно быть достаточно воды, чтобы погрузить яйца. По мере того, как яйца стареют, сначала поднимается один конец яйца, и постепенно воздушная камера становится похожей на плавучее устройство, пока яйцо не будет фактически плавать на воде. Все, что плавает, бросают здесь в кучу навоза - или в костер, если он у нас есть. Мы все получаем удовольствие от случайных POPS, которые издает взрывающееся яйцо! Относитесь к плавающему яйцу с уважением, чтобы не понять, что означает термин «тухлое яйцо»!

Тыква и кабачки

Тыквы и кабачки можно кормить сырыми, но мои куры в основном задирают клювы в пользу приготовленных. Но мы кормим их семенами и внутренностями в сыром виде. Приготовление пищи преследует несколько целей, делая растительный материал более удобоваримым и приятным на вкус. Осенью сырые кабачки можно купить по разумной цене (если они выращены не на вашем предприятии) и хранить в течение нескольких месяцев в большинстве условий. Здесь, на севере, теплая тыква - не горячая, иначе вы можете обжечь их клювики - дает заряд энергии, а каротиноиды сохраняют желтки красивыми и оранжевыми, когда зелень засыпана снегом.

Детям нравится помогать кормить цыплят угощениями.

Молочные продукты

Птице не хватает ферментов для переваривания молока, НО меньшие количества все же могут обеспечить некоторое питание. Мне нравится время от времени брать козье молоко и смешивать его с порошкообразным кормом, который может оказаться на дне кормушек или во влажном корме, оставшемся после дождя. До появления кокцидиостатов молочные продукты предлагались в качестве защиты в исследованиях того времени, ПОТОМУ ЧТО они производили слизь в пищеварительном тракте, возможно, защищая слизистую оболочку от повреждения простейшими.)

Если есть сомнения, ферментируйте или культивируйте. Йогурт, кефир и даже сыр очень нравятся цыплятам, а действие микробов на белки и лактозу улучшает их усвояемость. В этом случае микробы делают с цыплятами то же самое, что и мы; пробиотики и правильно колонизированный кишечник - первая линия защиты от болезней.

Картофель

Включенный во многие списки как «токсичный для кур», мы кормим вареным картофелем. Мы не едим сырой картофель, птички - тоже. Вам действительно не о чем беспокоиться, потому что я еще не видел, чтобы цыпленок ел сырой картофель, за исключением крошечного картофеля, падающего с мойки. Вы бы никогда даже не увидели такие маленькие побеги, если бы не выращивали их. Картофель содержит больше питательных веществ, чем вы думаете. Я бы не стал делать их основой какой-либо диеты, но умеренное употребление вареной окорока не проблема. Примечание редактора: В «Устойчивом садовнике» автор использует картофель как значительную часть своего рациона для зимней утки.

Сладкий картофель

Приготовить, пожалуйста! Сладкий картофель обладает такими же полезными свойствами, что и тыква и кабачки. Приготовление пищи смягчает клеточные стенки и делает все полезные свойства апельсина более доступными. Честно говоря, у вас когда-нибудь было столько сладкого картофеля, что вы не могли бы съесть его сами ?!

Кукуруза

Все виды птицы любят кукурузу. Я думаю, для них это как шоколад! Летом цыплята будут перебирать початки, чтобы осторожно извлечь нежные ядра.Лучшее приберегите для себя, но перезрелые початки не пропадут даром. Зимой кукуруза обеспечивает высокую энергетическую добавку, а также может быть рассыпана по подстилке, чтобы стимулировать царапины, таким образом обеспечивая развлечение, упражнения и услугу переворачивания подстилки.

Кукуруза подвергается критике, потому что это широко распространенные ГМО и методы выращивания, которые сильно зависят от гербицидов. Я как можно больше покупаю органическую кукурузу, чтобы этого избежать. Это действительно исключительно вкусный и легкоусвояемый продукт.Содержание белка в кукурузе составляет всего около 8%, поэтому его нужно поддерживать в умеренных количествах, но особенно здесь, на Севере, концентрированная энергия - это хорошо!

Виноград

Недешево, но для ваших птиц они как наркотики! Лучше слегка забродить. Вы даже можете использовать такие лакомства, как виноград, для элементарной тренировки - полоса препятствий, кто-нибудь?

Капуста на веревочке и другие закуски для питания и развлечений

Целые капусты можно подвешивать за корни или в самодельной сбруи, чтобы обеспечить цыплятам «шарики привязи».Также можно использовать подвесные сетчатые корзины, наполненные зеленью или мясистыми сорняками, такими как одуванчики. Это особенно ценно зимой, потому что дает зарядку и перекус! Еще одно популярное «развлекательное лакомство» - сушеные мучные черви. Они отлично подходят, когда ваши цыплята имеют ограниченный доступ к свежим червям и насекомым.

Чем не кормить цыплят

ВНИМАНИЕ - ПОНИМАЙТЕ ПЛЕСЕНИ. Не подкармливать продукты, на которых растет вся плесень, кроме самого маленького.Куры могут получить состояние, называемое аспергиллезом, отчасти из-за их уникальной анатомии, включая воздушные мешочки. Однажды мы нашли карман с плесенью - тройной фу! - внутри легкого индейки. (Нет, мы не ели эту птицу!)

По большей части куры не едят то, что не могут переварить. Когда у вас есть куча компоста, доступная для вашего стада, вы обнаружите, что различные детриты выбрасываются на лужайку. Курицы будут избегать употребления лука, кожуры цитрусовых, кожуры дыни, картофеля и картофельной кожуры, кукурузной шелухи, стеблей растений, ботвы моркови, твердых кусочков твердых сырых овощей.Некоторые из этих продуктов можно найти в списках «никогда не скармливать это своим цыплятам», но я обнаружил, что по большей части они их просто не будут есть. (Были куры моей невестки, которые съели весь зеленый картофель, но эй - у вас должны быть исключения из правила!)

Сушеные бобы

Сушеные бобы содержат гемаглютинин, растительный лектин, который может вызвать комкование. красных кровяных телец и нарушают метаболизм клеток. Приготовление пищи или проращивание разрушает этот фермент. Однако сушеный горох, по-видимому, не содержит этого фермента и является основой не кукурузных, не соевых кормов, таких как Scratch и Peck Organic Feed.Мои птицы не очень любят сушеный горох, даже голуби, которые должны его любить!

Деревья и декоративные растения

То же самое касается деревьев и декоративных растений. Я никогда не видел, чтобы куры поедали большинство растений, которые входят в списки вредных для ваших птиц. Даже красивые ягоды паслена остаются в покое для всех, кроме самых отчаянных птиц. В одном списке даже был ревень. Да ладно! Без кулинарной модификации это никому не съесть!

Ваши куры будут копаться вокруг него в поисках насекомых и червей, прежде чем они коснутся самого растения. Листья большинства видов деревьев могут содержать дубильные вещества или фитохимические вещества, которые кажутся токсичными. Однако я никогда не видел, чтобы курица с готовностью ЕСТЬ листья. Мы даже используем их осенью в качестве подстилки. Содержание углерода является отличным дополнением к куриному помету с высоким содержанием азота и очень хорошо распадается. Ваши куры будут пинать их повсюду, но они их не съедят! Единственным исключением могут быть листья таких деревьев, как грецкие орехи. Тех, кого я бы оставил компостом под деревом!

Шоколад и мука

Единственная еда, которую я активно избегаю для своей стаи, - это шоколад. Можно с уверенностью сказать, что здесь очень мало шоколада все равно может быть скармлено цыплятам. Я также не буду кормить своих птиц такими продуктами, как мука, отчасти из-за того липкого, липкого беспорядка, который может быть во влажной муке. Раньше у нас дома не было пасты, и мы делали «клей» из муки и воды. Нет; Я не шучу! Если у меня есть мука или старая смесь, я фактически выпекаю из нее что-нибудь, прежде чем кормить.

Не беспокойтесь о том, чем кормить цыплят!

Начните со сбалансированного рациона, а затем расслабьтесь и наслаждайтесь своими птицами.За очень немногими исключениями, ваши пернатые друзья могут есть почти то же, что и вы. Помните, как и в жизни, умеренность - ключ к успеху.

Моя курица заболела - что мне делать?

Есть онлайн-служба под названием «Спроси ветеринара», у которой есть дежурные ветеринары, которые помогут ответить на вопросы о больных животных. Вы можете получить доступ к сервису ниже.

Это сообщение Дебры Аренс. Деб - моя дорогая подруга, которая снабжает нашу семью свежими яйцами и мясом с фермы. Мы также поддерживаем друг друга в садоводстве и вместе выполняем заказы на семена.Когда кто-то с домашним животным сталкивается с неприятностями, которых я раньше не видел, я звоню Деб. Она и ее семья были для нас благословением.

Дебра живет со своей семьей на ферме площадью пять акров в северо-восточном Висконсине, которую она часто описывает как «мало хобби, но много на ферме». Помимо школы жестких ударов (жизнь), она посещала водопад UW-River Falls по специальности «Молочные науки». Вместе с ее мужем Джерри и тремя младшими дочерьми они выращивают все виды домашней птицы, известные человечеству, а может быть, и тех, о которых не следует знать.Их семейство пушистых животных включает стадо суффолкских овец, молочных коз, несколько кроликов, их собаку и одинокую тельцу Тельму. В свободное время Дебра руководит проектом по разведению домашней птицы и овец в округе Кевауни 4-H.

Связанные сообщения о приусадебном хозяйстве

Начало работы с мясными цыплятами

.

26 Дешевый, но питательный корм для курицы, который не сломает ваш кошелек

Если вы купите товар по ссылкам на этой странице, мы можем получить комиссию. На содержание нашей редакции комиссии не влияют. Прочтите полное раскрытие.

Выращивание цыплят дает много преимуществ. Они производят яйца и развлечения в течение нескольких дней.

Кормление цыплят может обойтись довольно дорого, если вы полагаетесь на местные магазины кормов для выполнения этой работы. Вот почему изучение того, как найти дешевый корм для кур или выращивание собственного, может иметь жизненно важное значение при выращивании цыплят.

Это также показывает вам еще одно большое преимущество выращивания цыплят: это маленькие свалки для мусора.

1. Корм ​​

Корм ​​- это не что иное, как замачивание и проращивание семян. Это так просто, но так выгодно. Вы можете прорастить много разных семян, но мой личный фаворит - пшеница.

Обычно мешок пшеницы весом 50 фунтов можно купить примерно за 8-9 долларов. Это даст вашим цыплятам около 400 фунтов корма.

Начните с замачивания семян пшеницы в контейнере на 12-24 часа.Затем поместите их в таз с просверленными отверстиями для дренажа.

Поливайте семена ежедневно, и через 7 дней у вас будет корм для кур.

Замачивайте семена ежедневно, чтобы корм оставался на 7-дневном цикле. Корм можно выращивать на открытом воздухе при более высоких температурах или в помещении круглый год. Я выращиваю свой у себя в гостиной.

Вы можете построить свою собственную систему кормов. Это очень экономично и предоставляет все, что нужно вашим цыплятам.

2. Сорняки и обрезки лужайки

Обрезки дворовых садов - отличная еда для кур.

При стрижке травы сохраните скошенную траву и скармливайте их своим цыплятам. Вы также можете сохранить и повторно использовать сорняки из вашего огорода и цветников в качестве корма для кур.

Куры - идеальные животные, чтобы перестать что-либо тратить. Это всего лишь еще один способ использовать отходы с пользой.

3. Сытная зелень и корнеплоды

Сытная зелень, такая как зелень репы, капуста, щавель, мангольд и листовой салат, можно выращивать практически круглый год. Это приравнивается к отличному и практически бесплатному корму для кур.

Любую сытную зелень можно выращивать на открытом воздухе большую часть года.

Если у вас теплица с холодным каркасом, их можно выращивать в самые низкие температуры без электричества.

Корнеплоды также устойчивы к холоду и их можно выращивать круглый год. Курицы любят морковь, пастернак, лук и другие корнеплоды. Они особенно ценят прилив витаминов, которые они получают из свежих овощей в холодные зимние месяцы, когда им не хватает дополнительных часов солнечного света.

Вот отличный способ выращивать ряску и водяной гиацинт для кур, чтобы они не царапали семена!

4. Кукуруза оленя

В сезон оленьей кукурузы мы закупаем ее на месте. Затем мы берем его домой и пропускаем через измельчитель древесины. Это дает нам недорогую треснувшую кукурузу на корм нашим цыплятам.

Кукуруза, смешанная с некоторыми из вышеперечисленных продуктов, должна дать вашим птицам дешевый сбалансированный рацион, не вызывая у них лишнего веса.

5. Кухонные отходы

Некоторые недовольны тем, что кормят своих цыплят отходами со стола, но мои птицы их любят!

Как только они видят мое ведро для компоста, они бегут к нему.Цыплята съедят почти все остатки стола, а я свое мясо не кормлю.

Если вы кормите цыплят со стола, то еда не пропадет, а цыплят будет кормить без дополнительных затрат. Просто используйте контроль порций, чтобы у ваших птиц не возникло проблем с весом.

6. Садовые остатки

Во время работы в саду у вас часто есть овощи или фрукты, которые портятся еще до того, как их собирают, или просто не то, что вы хотели бы есть или можете.

Ничего страшного! Подайте эти секунды своим цыплятам.

Цыплята будут есть практически любые овощи или фрукты из вашего сада. Поскольку они собирают урожай, они будут не только есть плоды вашего растения, но и если у вас есть более слабые растения, вы можете кормить ими и своих кур.

7. Их собственная яичная скорлупа

Ваши куры могут дать вам яйца, но не тратят свою яичную скорлупу. Измельчите их и верните им! Курам необходим кальций для производства яиц с твердой скорлупой.

Кормление их собственной скорлупой помогает поддерживать уровень кальция в них.

Их яичная скорлупа может быть смешана с любым из вышеперечисленных вариантов для получения столь необходимого повышения уровня кальция, и, опять же, без дополнительных затрат для вас.

Добавьте немного яблочного уксуса или чеснока в воду, и ваши цыплята получат все витамины, необходимые для здоровья несушек.

Кормление цыплят яичной скорлупой не принесет отрицательного эффекта, но вам все равно придется время от времени кормить их другими источниками кальция, такими как раковина устриц. Диатомовая земля также может быть хорошей добавкой, хотя есть некоторые споры о том, хороша ли диатомовая земля для кур или нет.

8. Подсолнухи

Цыплята любят подсолнухи и их семена.

Я не знал этого, пока в прошлом году экспериментально не выращивал подсолнухи рядом с курятником. Мои подсолнухи росли на удивление хорошо благодаря натуральным удобрениям, и мои куры весело пытались прыгать и есть подсолнухи, когда они свисали со своего размера.

Кормление цыплят подсолнухами может осуществляться двумя способами: выращиванием подсолнечника или покупкой промасленных семян подсолнечника. Вы можете купить промасленные семечки в биг-бегах.

Их можно проращивать и использовать на корм или скармливать цыплятам без остатка.

Если вы решили выращивать свои собственные подсолнухи, вы можете отрезать головки у полностью выросших подсолнухов.

Затем вы можете повесить их в сухом месте (например, в сарае, крытом сарае, здании), а затем каждый день бросать всю голову подсолнечника своим цыплятам.

9. Ферментированные зерна

Ферментированные зерна - это первый шаг к выращиванию кормов. Однако, если вы не хотите создавать свою собственную систему кормления, в этом нет необходимости.Вместо этого вы все равно можете купить семена пшеницы (или любое другое недорогое зерно) и замочить их на ночь в воде.

Вот и все, что нужно для ферментации собственных зерен.

Кормление кур ферментированными зернами приносит много пользы для здоровья. Что не менее важно, этот метод экономит ваши деньги.

При кормлении цыплята царапают зерна, они просто… царапают… все зерна. Большая часть вашего корма оказывается на полу курятника. Когда вы ферментируете зерна, они с меньшей вероятностью поцарапают их и испортят пищу.

Закупка семян пшеницы для ферментации обычно может быть куплена на месте по меньшей цене из расчета на мешок весом 50 фунтов по сравнению с покупными в магазине сухими кормами.

Известно также, что ферментированное зерно усиливает консистенцию яичной скорлупы курицы.

Кормовые добавки с высоким содержанием белка

Вашим цыплятам больше всего необходим белок. Хотя некоторые из вышеперечисленных вариантов уже содержат большое количество белка, вам может потребоваться добавить любой из перечисленных ниже вариантов в домашний корм, чтобы сделать его более питательным.

Некоторые товары в этом списке могут стоить немного дороже или их трудно получить на ежедневной основе по сравнению с вариантами выше, поэтому я называю их добавками.Вы можете смешивать указанные ниже протеиновые добавки с любым обычным кормом, и вы получите идеальный домашний корм для кур.

10. Мучные черви

Мучные черви - еще одна пища, которую можно выращивать прямо у себя в гостиной, и никто об этом даже не узнает. Вы покупаете мучных червей фунтами в местных или в интернет-магазинах.

Поместите их в овсяные хлопья, с картофелем или морковью вместо воды, и затем они воспроизведут.

Их можно выращивать под грядками или в трехуровневой пластиковой стеллажной системе.Оба эти метода позволяют выращивать корм для цыплят дискретно.

Это отличный источник белка для ваших цыплят и практически бесплатный для вас. Прочтите эту статью о том, как начать выращивать мучных червей!

11. Камелиновая мука

Камелиновая мука - это старая, старая культура, которую использовали в течение многих лет. В нем очень много омега-3, и его добавляют во многие корма для домашнего скота из-за того, что он обеспечивает такой прирост белка для домашнего скота.

Это довольно дорогой товар, поэтому он стоит немного дороже за фунт.Однако, если вы предпочитаете полноценное питание для птицы и цена не играет роли, то это может стать для вас отличным заменителем белка.

12. Хлопковая мука

Хлопковая мука - это то, что осталось после того, как хлопок был очищен и из семян было извлечено все масло. Останки скармливают скоту в качестве протеина.

Если вам посчастливилось жить там, где поблизости есть хлопковая ферма (я вырос рядом с ней. Они великолепны!), Вы потенциально можете заключить там сделку и получить себе хлопковую муку за меньшие деньги.

Вы также можете купить семена хлопка и приготовить себе хлопковый шрот. Однако помните, что хлопковая мука также используется в качестве удобрения, поэтому вам следует соблюдать осторожность при кормлении цыплят из-за токсичности.

13. Дождевые черви

Дождевые черви - замечательные маленькие создания. Если ваши птицы находятся на свободном выгуле, то они, вероятно, съедают свою изрядную долю. Это хорошо, поскольку они содержат много белка.

Однако, даже если они не находятся на свободном выгуле, вы можете выращивать свои собственные, чтобы кормить своих птиц, плюс немного дополнительно, чтобы получить некоторый доход.Вот как построить червячную ферму.

14. Мука из льняного семени

Льняное семя - хороший ингредиент для добавления в ваши собственные блюда из-за добавленной клетчатки и полезных жиров. Поэтому вас не должно удивлять, что мука из льняного семени также является хорошим источником белка для ваших цыплят.

Вы можете купить семена льна и измельчить их с помощью мельницы для специй или купить настоящую муку из семян льна. В любом случае, добавление небольшого количества к корму цыплят, мы надеемся, даст им то дополнительное количество протеина, которое дает корм для несушек.

15. Люпин

Люпин - цветковое растение, которое растет на бедных почвах, чем

.

Кулинарный словарь | Словарь | Английский Клуб

с определениями слов, примерами предложений и викториной

Фото: Готовим овощи на сковороде.

Уметь готовить - один из самых полезных навыков, которым мы можем научиться. Если мы сможем готовить, мы сможем съесть блюд , приготовленных дома из свежих ингредиентов , вместо того, чтобы покупать нездоровый фаст-фуд или дорогие заранее приготовленные или замороженные блюда. Приготовление собственных блюд не только полезно и дешево, но и может быть интересным, если мы изучим кулинарных книг и кулинарные веб-сайты и найдем новые рецептов , чтобы попробовать.

Жарение, варка и приготовление на пару

Даже если у вас есть небольшая плита или плита с парой конфорок, вы можете приготовить вкусную еду дома. можно обжарить мяса, рыбы или яиц на сковороде с маслом или маслом. Вы также можете нарезать или ломтиками овощей и соте или обжарить их на сковороде или в воке. Другой способ приготовления овощей и злаков, таких как рис, - это варки или варки на пару их.Вы можете очистить овощей, таких как картофель и морковь, перед их приготовлением, и даже размять их после того, как они приготовлены, если хотите. Вы также можете варить другие продукты, такие как спагетти, яйца и некоторые виды мяса, или рыбу на пару и другие морепродукты, такие как крабы и мидии.

На простой конфорке также можно готовить супы и тушеные блюда. Ингредиенты для них часто включают нарезанных кубиками мяса и овощей, а также щепотку соли. Вы также можете посыпать специями , например, перцем или паприкой, или добавить трав , например, базиликом или петрушкой.Вы даже можете приготовить соусы, растопив масла в кастрюле и смешав с мукой и молоком перед добавив других ингредиентов, таких как тертого сыра , а затем , помешивая , пока ваш соус не станет однородным.

Приготовление на гриле и жарение

Если у вас есть плита с грилем или грилем, или такой прибор, как электрический гриль, вы также можете приготовить на гриле мяса, рыбы и овощей. Будьте осторожны, если вы готовите еду на гриле при высокой температуре. легко сжечь , если готовить пищу слишком долго. Но многие люди любят гриль, а некоторые даже говорят, что это лучший способ приготовить рыбу, стейки и многие другие виды мяса.

Если у вас также есть духовка, вы можете запечь определенных видов мяса и овощей. В духовке пища окружена горячим воздухом, который постепенно готовится со всех сторон, поэтому для запекания целой курицы или баранины требуется время. После приготовления жареное мясо разрезают на кусков, а затем подают на стол , часто вместе с жареным картофелем, морковью и луком.Подобное блюдо иногда называют «воскресным жарким», так как оно традиционно готовилось каждое воскресенье в таких странах, как Англия и Австралия.

Выпечка

Духовки также могут использоваться для выпечки продуктов, таких как хлеб, торты, печенье, пирожные и пироги. Основным ингредиентом большинства запеченных продуктов является пшеничная мука. После просеивания для удаления комков мука используется для приготовления жидкого теста или теста, который помещается в предварительно разогретую духовку для выпечки. Люди часто думают, что выпечка - это сложно, но, как показывает следующий рецепт, это может быть легко, если у вас есть простые инструкции.

Ванильный торт

Состав
  • 1 стакан белого сахара
  • 1/2 стакана сливочного масла
  • 2 яйца
  • 1 ст. Л. ванильного экстракта
  • 1 1/2 стакана самоподнимающейся муки
  • 1/2 стакана молока
Проезд
  1. Разогрейте духовку до 350 градусов F (175 градусов C). Смазать маслом и растереть мукой форму для выпечки.
  2. В миске смешайте сахар и масло сливками. Взбить яиц, затем добавить столовых ложек ванильного экстракта и венчиком .Добавьте в смесь муку и вмешайте молоко, пока тесто не станет однородным. В смазанную маслом форму для торта вылить или ложкой тесто.
  3. Выпекать от 30 до 40 минут в предварительно разогретой духовке.

добавить (глагол): положить что-нибудь еще - Добавить тертый сыр в белый соус и перемешать.

испечь (глагол): готовить в духовке - Я могу печь пироги и пироги, но не могу печь хлеб.

бить (глагол): смешивать яйца, сливки и т. Д.вилкой, миксером или венчиком - Чтобы приготовить яичницу, взбейте яйца перед приготовлением.

варить (глагол): варить в кипящей воде - Ты будешь варить овощи или готовить их на пару?

сжечь (глагол): испортить пищу, готовя ее слишком долго или при слишком высокой температуре - Пожалуйста, не сжигайте тосты.

вырезать (глагол): вырезать кусочки или маленькие кусочки из большого куска жареного мяса - Кто хотел бы разделить жареную курицу?

нарезать или нарезать (глагол): нарезать острым ножом на мелкие кусочки - При нарезке лука легко порезаться, поэтому будьте осторожны.

готовить (глагол): готовить еду для еды - Что ты готовишь на ужин?

кулинарная книга или кулинарная книга (существительное): книга рецептов, часто с картинками - Могу ли я одолжить ту кулинарную книгу со всеми азиатскими рецептами?

кубики (глагол): нарезать еду мелкими кубиками или квадратами - Нарезать кубиками морковь и картофель и добавить их в суп.

блюдо (существительное): еда, приготовленная определенным образом - Мое любимое индийское блюдо - овощное карри.

обжарить (глагол): готовить пищу в горячем масле, масле или жире - Нагрейте немного оливкового масла на сковороде и затем добавьте нарезанные кубиками помидоры.

натереть (глагол): нарезать теркой крошечные ломтики сыра, овощей, шоколада и т. Д. - Натереть полстакана сыра и посыпать его сверху.

смазка (глагол): натирать маслом форму или форму для запекания, чтобы еда не прилипала - Следует ли смазывать форму для торта маслом или маслом?

гриль (также американское «жарить») (глагол): готовить прямо над или под очень горячим газовым пламенем или электрическим элементом - Жарят ли рыбу на газовом или электрическом гриле?

трава (существительное): растение, используемое для придания вкуса еде - Хорошие повара всегда знают, какие травы использовать.

ингредиент (существительное): любая еда, жидкость, травы или специи, которые используются для приготовления определенного блюда. Перец чили и рыбный соус являются основными ингредиентами многих тайских блюд.

пюре (глагол): измельчать пищу, например вареный картофель, до однородной массы - Не могли бы вы размять картофель, пожалуйста?

растопить (глагол): превратить твердое вещество в жидкость путем нагревания - Растопить немного масла в кастрюле, а затем добавить муку.

смесь (глагол): объединить два или более веществ - Муку смешивают с небольшим количеством масла и теплой водой, чтобы получилось тесто.

кожура (глагол): снимать или отрезать кожуру с овоща или фрукта - Я покрываю все пальцы соком, если очищаю апельсин.

щепотка (существительное): очень небольшое количество чего-то вроде соли или молотых специй - Добавьте щепотку соли в воду перед тем, как варить овощи.

предварительный нагрев (глагол): включить и нагреть духовку или гриль перед приготовлением - Важно предварительно разогреть духовку перед выпеканием булочек.

приготовить (глагол): приготовить еду для приготовления или употребления в пищу - На приготовление этого блюда уходит час или больше.

рецепт (существительное): список ингредиентов и инструкция по приготовлению того или иного блюда - Моя бабушка дала мне этот рецепт яблочного пирога.

roast (глагол): готовить такие продукты, как мясо и овощи, в духовке - Почему бы нам также не запечь некоторые овощи?

соте (глагол): быстро обжарить в горячем масле или жире - Для начала обжарить лук и чеснок в кастрюле.

служить (глагол): дать кому-то приготовленную еду или напиток - Убедитесь, что еда еще горячая, когда вы ее подаете.

специя (существительное): часть растения, часто измельчаемая в порошок, придающая блюду аромат - Какие специи вы добавляли в этот соус?

посыпать (глагол): добавить несколько капель жидкости или вещества, например соли или перца, встряхнув емкость или пальцами - Почему вы все посыпаете солью?

пар (глагол): готовить на горячем пару из кипящей воды - Приготовление овощей на пару разрушает меньше питательных веществ, чем их кипячение.

перемешивать (глагол): перемещать ложку или другой инструмент, чтобы что-то перемешать - Если вы недостаточно перемешаете соус, он будет комковатым.

жаркое (глагол): быстро жарить на сильном огне при помешивании - В наши дни многие люди жарят все виды мяса и овощей.

столовая ложка (сокращение: «столовая ложка») (существительное): большая ложка, используемая для сервировки, или количество ингредиента, которое умещается в одном - Добавьте столовую ложку муки в топленое масло и перемешайте.

чайная ложка (сокращение: «чайная ложка») (существительное): маленькая ложка или количество ингредиента, которое умещается в одной - Вы не использовали больше половины чайной ложки порошка чили, не так ли?

венчик (глагол): очень быстро что-то перемешать венчиком - Разбейте яйца в миску и взбивайте до однородной массы.

Автор: Мэтт Эрри, создатель Word Up

Кулинарный словарный запас викторины Учить английский : Словарь : Тематический словарь: Еда: Кулинарный словарь .

Смотрите также