Апельсиновый кекс на кефире рецепт


Апельсиновые кексы на кефире - рецепты с фото на vpuzo.com

Вход
  • Категории
    • Рецепты первых блюд
    • Рецепты вторых блюд
    • Рецепты напитков
    • Заготовки и закуски
    • Салаты
    • Рецепты изделий из теста
    • Соусы и маринады
    • Рецепты сладостей
    • Национальные Кухни
    • Блюда на праздники
    • Диетические блюда
    • Другое
    Рецепты первых блюд3848
    • Борщи
    • Ботвинья
    • Бульоны
    • Гаспачо
    • Капустняк
    • Кулеш
    • Лагман
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Свекольник
    • Сладкие супы
    • Солянка
    • Супы
    • Уха
    • Харчо
    • Хаш
    • Шурпа
    • Щи
    Рецепты вторых блюд22258
    • Мясо
    • Рыба
    • Овощи
    • Суши и роллы
    • Субпродукты
    • Блюда из круп
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Бешбармак
    • Биточки
    • Бифштекс
    • Блюда из яиц
    • Бризоль
    • Буженина
    • Блюда из гречки
    • Блюда из капусты
    • Блюда из картофеля
    • Блюда из курицы
    • Блюда из печени
    • Блюда из риса
    • Блюда из фасоли
    • Блюда из чечевицы
    • Гарниры
    • Голубцы
    • Грибные блюда
    • Гуляш
    • Долма
    • Жаркое
    • Запеканки
    • Зразы
    • Каши
    • Котлеты
    • Крокеты
    • Лазанья
    • Люля-кебаб
    • Мамалыга
    • Мусака
    • Мясо по-французски
    • Овощные блюда
    • Омлет
    • Отбивные
    • Паэлья
    • Плов
    • Полента
    • Рагу
    • Рататуй
    • Ризотто
    • Роллы
    • Ромштекс
    • Ростбиф
    • Соте
    • Стейк
    • Тефтели
    • Тортилья
    • Фрикадельки
    • Фрикасе
    • Цыпленок табака
    • Чахохбили
    • Шашлык
    • Шницель
    • Яичница
    Безалкогольные напитки(1920)
    • Айран
    • Какао
    • Квас
    • Кисель
    • Компоты
    • Кофе
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Мохито
    • Пунш
    • Сбитень
    • Смузи
    • Чай
    • Горячий Шоколад
    Алкогольные напитки(193)
    • Вина
    • Глинтвейн
    • Грог
    • Лимончелло
    • Коньяк
    • Бренди
    • Мартини
    • Настойки
    • Пунш
    Рецепты заготовок(1212)
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Квашение
    • Консервация
    • Мочение
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
    • Сушка заготовок
    Рецепты закусок(7818)
    • Бастурма
    • Бутерброды
    • Горячие закуски
    • Жульен
    • Закуски из грибов и овощей
    • Закуски из мяса и птицы
    • Закуски из рыбы и креветок
    • Заливное
    • Икра овощная
    • Канапе
    • Кимчи
    • Лечо
    • Лобио
    • Паштеты
    • Салатные заправки
    • Террин
    • Тосты
    • Фондю
    • Форшмак
    • Холодные закуски
    • Хумус
    Салаты9022
    • Салат Винегрет
    • Салат Гнездо глухаря
    • Салат Гранатовый браслет
    • Салат греческий
    • Салат Грибная поляна
    • Салат из кальмаров
    • Салат из капусты
    • Салат из крабовых палочек
    • Салат из мидий
    • Салат из морепродуктов
    • Салат из моркови
    • Салат из огурцов
    • Салат из пекинской капусты
    • Салат из печени
    • Салат из печени трески
    • Салат из помидоров

Апельсиновые кексы со сливочно-сырной глазурью

Здесь, в Огайо, холодно, я имею в виду холода костей, стук зубов, замораживание… колоссальные 12 градусов. Плохо то, что даже не идет снег, моя теория проста ... если будет так холодно, хотя бы дайте мне снежный день, но, к сожалению, в этом году у меня не было ни одного! В разгар морозов в Огайо я жаждал немного лета, и случайно оказалось, что на моем прилавке лежат великолепные апельсины. Я адаптировал очень простой рецепт из «Радости выпечки», немного подправив его, чтобы соблазнить ваши вкусовые рецепторы прекрасной вспышкой апельсина.Затем я накормила глазурью из сливочного сыра и наслаждалась летом! Выпеките этих маленьких красавиц в ярких вкладышах для кексов, посыпьте их игристым сахаром, и я уверен, что вы сделаете счастливыми особенных людей в своей жизни! Удачного дня и согрейтесь!

Примечания:
Рецепт кекса, адаптированный из «Радости выпечки»;
Глазурь из сливочного сыра, адаптированная от The Repressed Pastry Chef
Формы для кексов с World Market
Глазурь из Bake It Pretty

Ингредиенты
1/2 стакана (113 граммов) несоленого сливочного масла комнатной температуры
2/3 стакана (130 граммов) гранулированного белого сахара
3 больших яйца
1 1/2 чайной ложки чистого экстракта ванили
1/2 чайной ложки чистого экстракта апельсина
Цедра 1 апельсина (по желанию)
1 1/2 стакана (195 г) универсальной муки
1 1/2 чайной ложки разрыхлителя
1/4 чайной ложки соли
1/4 стакана (60 мл) молока

Проезд
1.Разогрейте духовку до 350 градусов F (177 градусов C) и слегка разогрейте маслом или выстелите 12 форм для маффинов бумажной подкладкой.
2. Поместите сахар и цедру апельсина в чашу миксера и взбивайте, пока они не станут влажными и ароматными. Добавьте сливочное масло и взбивайте, пока он не станет легким и воздушным. Добавьте яйца по одному, хорошо взбивая после каждого добавления. Добавьте экстракты ванили и апельсина.
В отдельной миске взбейте муку, разрыхлитель и соль.
3. Включите миксер на малой скорости и поочередно добавьте смесь муки и молока тремя порциями, начиная и заканчивая мукой.Очистите стенки миски.
4. Равномерно наполните чашки для кексов тестом и выпекайте около 18-20 минут, пока не подрумянится, а зубочистка, вставленная в кекс, не станет чистой. Вынуть из духовки и поставить на решетку для охлаждения. Как только кексы полностью остынут, заморозить глазурью.
- 12 кексов

Глазурь со сливочным сыром
(1) упаковка сливочного сыра по 8 унций; комнатная температура
2 столовые ложки сливочного масла; комнатная температура
1 столовая ложка кулинарного жира
1 чайная ложка чистого экстракта ванили
1 1/2 стакана кондитерского сахара; добавьте еще для достижения желаемой согласованности
Указания
1.Смешайте сливочный сыр, жир и масло в чаше миксера и перемешайте до однородной кремообразной массы.
2. Добавьте ванильный экстракт.
3. Медленно добавляйте кондитерский сахар, пока не получите желаемую консистенцию.

Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и связанные с ней сайты.

.

Апельсиновые кексы с ванильной глазурью Рецепт

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник .

Рецепт кексов с апельсиновым кремом | Food Network Кухня

  • Смотреть все сезоны
  • Телепрограмма
  • Ролики
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • Здоровый
  • Семейные ужины
  • Наши лучшие рецепты
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Рыбные тако на гриле с кусочками лайма
Популярные рецепты
Паста с креветками и чесноком, 20 минут быстрого приготовления
Запеченные макароны с сыром
Тыквенные булочки с корицей
Тушеный цыпленок с паприкой
Показывает Телепрограмма Смотрите телепрограмму
  • Вкусная мисс Браун

    8 утра | 7c

  • Вкусная мисс Браун

    8:30 | 7: 30c

  • Вкусная мисс Браун

    9 утра | 8c

  • Вкусная мисс Браун

    9:30 | 8: 30c

  • Еда рай

    10 утра | 9c

.

Шоколадно-апельсиновые кексы с шоколадно-апельсиновым сливочным кремом

Шоколадно-апельсиновый бисквит, покрытый гладким шоколадно-апельсиновым сливочным кремом и покрытый кусочком шоколадного апельсина - рай шоколадного апельсина!

Перейти к рецепту

Пару недель назад я решил поэкспериментировать с некоторыми новыми вкусами сливочного крема. Я подумал, что было бы забавно создать несколько на рождественскую тему, и, как оказалось, я нашел не один, не два, а пять новых вкусов.Итак, эта неделя теперь официально называется «Праздничная неделя сливочного крема» 🙂 Неделя разных вкусов, идеально подходящая для придания праздничной нотки вашим тортам.

Мой первый новый вкус - шоколадный апельсин. Причина в том, что это первые, потому что мои родители навещали меня на прошлой неделе, когда я тестировал рецепт, и моей маме он так понравился, что она упрекала меня поделиться им, чтобы она могла приготовить еще.

Видя, что шоколадный апельсин обладает таким удивительным вкусом, я подумал, что изо всех сил сделаю бисквитный шоколадный апельсиновый вкус, и я украсил каждый кусочком шоколадного апельсина, чтобы закончить их.

Вместо того, чтобы растапливать настоящие шоколадные апельсины в своих кексах и сливочном креме, я решил добавить апельсиновый аромат, используя апельсиновый экстракт. Основная причина, по которой я это сделал, заключается в том, что шоколадные апельсины не любят тепла. Шоколад становится зернистым и становится непригодным для использования намного легче, чем шоколад, который вы найдете в проходе для выпечки. Это не очень вкусно, и давайте посмотрим правде в глаза, никто не хочет тратить шоколадный апельсин. Это испортило бы впечатление от выпечки.

МОЖНО ЛИ ИЗ ЭТИХ КЕКСОВ ИЗГОТОВИТЬСЯ В ПОЛНЫЙ ТОРТ?

Совершенно верно!

По многочисленным просьбам я преобразовал этот рецепт кекса в полноразмерный шоколадно-апельсиновый торт.

Этот торт можно не только выпекать как круглый слоеный пирог; есть также удобный калькулятор, чтобы вы могли разработать рецепт для любого размера круглого, квадратного или прямоугольного торта.

Шоколадно-апельсиновые кексы с шоколадно-апельсиновым кремом

Шоколадно-апельсиновый бисквит, покрытый гладким шоколадно-апельсиновым сливочным кремом и покрытый кусочком шоколадного апельсина - рай шоколадного апельсина!

Скорость печати

Активное время: 25 минут

Время приготовления: 20 минут

Общее время: 45 минут

Количество порций: 12 кексов

ИНГРЕДИЕНТЫ

Метрическая система - чашки / унции США
Кексы
  • 150 г самоподнимающейся муки
  • 30 г какао-порошка
  • 175 г сахарной пудры
  • 175 г мягкого маргарина или размягченного масла
  • 3 больших яйца
  • 1 чайная ложка апельсинового экстракта
  • 75 г молочного шоколада - выберите что-нибудь из ряда выпечки в супермаркете, как хорошо выдерживает жар в духовке, не становясь зернистым
  • ½ столовой ложки молока
  • 12 форм для кексов
Масло сливочное
  • 250 г несоленого сливочного масла - мягкое при комнатной температуре
  • 250 г сахарной пудры
  • 150 г молока шоколад - выберите шоколад из прохода для выпечки, так как он не станет зернистым, когда он растопится
  • 40 г какао-порошка
  • ½ чайной ложки экстракта апельсина
  • Литт le milk
Для завершения
  • 12 кусочков шоколадного апельсина
  • Апельсиновая посыпка

ИНСТРУКЦИИ

Для кексов
  • Предварительно нагрейте духовку до вентилятора 160 ° C / 140 ° C.

  • Положите формы для кексов в форму для кексов.

  • Молочный шоколад натереть на терке (75 г).

  • Поместите все ингредиенты в большую миску (150 г муки для самоподъема, 30 г какао-порошка, 175 г сахарной пудры, 3 больших яйца, 175 г мягкого маргарина, 1 чайная ложка апельсинового экстракта, ½ столовой ложки молока и тертый шоколад) и перемешайте. на низкой скорости до полного смешивания.

  • Равномерно разделите смесь между 12 формами для кексов (я использую лопатку для кексов, чтобы разделить ее равномерно).

  • Поставьте форму в духовку и готовьте кексы 20-25 минут. Через 20 минут поместите шпажку в середину и проверьте, выходит ли она чистой. Если это так, они готовы, если нет, вставьте их еще на пару минут и проверьте еще раз.

  • После приготовления выньте кексы из духовки и дайте им остыть в формах на несколько минут.

  • Выньте кексы из формы и положите их на решетку, чтобы они полностью остыли.

Для сливочного крема
  • Разбейте шоколад (150 г) на кусочки и растопите его (короткими порциями в микроволновой печи - регулярно помешивая, на минимально возможном огне в кастрюле - постоянно помешивая, либо в водяной бане. мари - постоянно помешивая).

  • После расплавления снимите с огня и перелейте в другую миску (это поможет ему остыть, так как перед смешиванием с масляным кремом ему необходимо вернуться к комнатной температуре).

  • Взбить масло (250 г) до мягкости, затем добавить экстракт апельсина (½ чайной ложки), какао-порошок (40 г) и сахарную пудру (250 г) и взбить до полного смешивания (так легче избежать разлетающихся повсюду какао-порошка и сахара. если вы добавляете по ложке за раз).

  • Как только шоколад остынет до комнатной температуры (НЕ добавляйте шоколад, пока он еще теплый, так как он растопит масло, и ваш сливочный крем станет слишком жидким) влейте его в сливочный крем и взбивайте до полного смешивания. Вы увидите, что сливочный крем мягкий и легко намазывается. Если оно немного жесткое, добавляйте молоко по чайной ложке за раз, пока оно не станет нужной консистенции.

ПРИМЕЧАНИЯ

Вы пробовали этот рецепт? Пожалуйста, оставьте комментарий и оценку внизу страницы, чтобы рассказать другим, что вы думаете.

ХОТИТЕ УЗНАТЬ О НОВЫХ РЕЦЕПТАХ В первую очередь? Подпишитесь на рассылку Charlotte’s Lively Kitchen

ПИЩЕВАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Калорий: 601 ккал | Углеводы: 64 г | Белок: 5 г | Жиры: 39 г | Насыщенные жиры: 19 г | Холестерин: 85 мг | Натрий: 161 мг | Калий: 205 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 48 г | Витамин А: 1100 МЕ | Кальций: 31 мг | Железо: 1,9 мг

Любая предоставленная информация о питании является приблизительной информацией о питательной ценности на порцию. Пожалуйста, обратитесь к моему руководству по информации о питании Charlotte’s Lively Kitchen, если вы хотите узнать больше о том, как это рассчитывается.


Не содержит / подходит для…

Все ингредиенты, которые я использовал для приготовления этого рецепта, не содержат следующих аллергенов. Тем не менее, внимательно проверяйте все этикетки на наличие аллергенов, которых следует избегать, поскольку бренды могут меняться, а рецепты продуктов могут меняться со временем.

  • Подходит для вегетарианцев
  • Без древесных орехов (шоколадный апельсин может содержать орехи)
  • Без арахиса
  • Без кунжута
  • Без диоксида серы и без сульфита
  • Без люпина

.

Смотрите также