|
Самса с тыквой на кефире
Самса на кефирном тесте с тыквой и зеленью рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru
Самса на кефирном тесте
В нашей семье все очень любят самсу со всевозможными начинками, как говорится, её много не бывает. В магазинчик, который рядом с домом, часто привозят для продажи самсу с тыквой огромного размера, с ладонь. Её разбирают в первую очередь, не взирая на множество разнообразных пирожков и пирожных...
Сегодня я тоже решила сделать такую большую по размеру самсу, чтобы уж съесть, так одной-двумя полностью наесться. А тесто у меня сегодня особенно нежное и вкусное. С таким тестом самса получается мягкой, а начинка сочной.
Как приготовить "Самса на кефирном тесте с тыквой и зеленью" пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления теста нам понадобится мука, кефир, сода, соль, растительное масло.
Шаг 2 Ссылка
В миске размешать тёплый кефир, масло, соль и соду. Добавить муку и замесить мягкое тесто.
Шаг 3 Ссылка
Тесто вымесить на столе, если нужно подсыпая муку, но не забивая ею тесто. По своей структуре и мягкости оно очень похоже на дрожжевое. Накрыть тесто и оставить на время.
Шаг 4 Ссылка
Для начинки возьмём сладкую сочную тыкву, лук, стебли сельдерея, кинзу, зелёный лук, чёрный перец, растительное масло, соль, перец.
Шаг 5 Ссылка
Лук нарезать тонкими полукольцами или четверть кольцами.
Шаг 6 Ссылка
Тыкву нарезать мелкими кубиками.
Шаг 7 Ссылка
На растительном масле поджарить лук до прозрачности, не зажаривая. Добавить тыкву и, помешивая, поджарить 5-7 минут. Подсолить и добавить сахар, посыпать чёрным перцем. Получается такая серьёзная вкусная начинка.
Шаг 8 Ссылка
Подготовить зелень. Сельдерей, кинзу и лук нарезать.
Шаг 9 Ссылка
Добавить зелень к тыкве с луком. Прогреть всё вместе 1 минуту и выключить огонь.
Шаг 10 Ссылка
Переложить начинку на тарелку и остудить.
Шаг 11 Ссылка
Тесто разделить на 2 части, так удобнее работать. 1 часть оставить и работать со второй. Снова разделить кусок теста на 4 части. Если же захочется сделать самсу размером поменьше, то разделить тесто на равные части нужного размера.
Шаг 12 Ссылка
Каждый кусочек раскатать в большую лепёшку, в центр выложить начинку.
Шаг 13 Ссылка
Сформировать самсу. Так поступить со всеми кусочками теста.
Шаг 14 Ссылка
Самсу выложить на противень и смазать сметаной или яйцом. В центре можно проколоть дырочку для выхода воздуха.
Шаг 15 Ссылка
Посыпать самсу кунжутом и выпекать минут 20, до румяного цвета. Температура духовки 200-210°С.
Шаг 16 Ссылка
Самса готова. Приятного аппетита.
Как приготовить самсу с утиным мясом, тыквой и картофелем Рецепт
Как испечь самсу с утиным мясом, тыквой и картофелем Рецепт - Snapguide- 1
-
Нарежьте утиное мясо или вы можете купить и использовать фарш. Тем временем достаньте тесто из морозилки и дайте ему разморозиться.
- 2
- 3
-
Нарезать картофель мелкими кубиками
- 4
-
Сырая тыква, нарезать тыкву и очистить от семян
- 5
- 6
-
Перемешать начинку и добавить черный перец и некоторые другие специи (я использовала мускатный орех и имбирь, по щепотке каждого)
- 7
-
Вот и тесто мое слоеное, несладкое!
- 8
-
Разделите тесто на нарезанные кусочки.
- 9
-
В центр положить начинку.
- 10
- 11
-
Выложить на противень петлями вниз. И установите духовку на нагрев до 400F (200C)
.
- 12
-
Их можно поставить вплотную друг к другу
- 13
-
Смажьте верх яичной или яичной жидкостью.
- 14
-
Посыпать кунжутом
- 15
-
Выпекайте 40 минут при 200 ° C.
- 16
горячие клавиши: предыдущий шаг следующий шаг
НРАВИТСЯ ЭТО РУКОВОДСТВО НРАВИТСЯ ЭТО РУКОВОДСТВО
Девушка из Кыргызстана, которая любит готовить и экспериментировать с новыми рецептами :)
Бишкек, Кыргызстан
© 2020 Brit Media, Inc.
Все руководства © 2020 их авторы
Откройте Snapguide в браузере на рабочем столе.
В настоящее время мы поддерживаем последние версии:
Chrome, Safari, IE или Firefox.
Или загрузите наше бесплатное приложение для iOS.
Как к
{{50 - данные.title.length}}
Начни делать свой гид
. .Тыквенный чай с кефиром Smoothie - Cultured Food Life
Заявление об отказе от ответственности:
Информация на этом веб-сайте не проверялась Управлением по контролю за продуктами и лекарствами и не предназначена для диагностики, лечения или предотвращения каких-либо заболеваний. Он не предназначен для замены профессионального медицинского диагноза, лечения или даже совета. Вы всегда должны консультироваться с квалифицированным медицинским работником с вопросами о любом заболевании. Информация не заменяет медицинское или психологическое лечение.Любые результаты, представленные на этом веб-сайте, не являются гарантией, гарантией или прогнозом в отношении исхода конкретного лица для решения какой-либо конкретной проблемы. Хотя все материалы и ссылки на другие ресурсы размещены добросовестно, точность, достоверность, эффективность, полнота или полезность любой информации здесь, как и любой публикации, не может быть гарантирована. Cultured Food Life Inc. не несет никакой ответственности за использование или неправильное использование информации, содержащейся на этом веб-сайте.Мы настоятельно рекомендуем вам обратиться за профессиональной консультацией, прежде чем принимать какое-либо решение о состоянии здоровья. Вот два веб-сайта, которые могут помочь вам найти ближайшего к вам специалиста по функциональной медицине / интегративной медицине: www.acam.org и www.functionalmedicine.org
Если вы покупаете что-либо по ссылке в этом электронном письме или на веб-сайте, вы должны предполагать, что у нас есть партнерские отношения с компанией, предоставляющей продукт или услугу, которые вы покупаете, и что мы получим оплату каким-либо образом. Мы рекомендуем вам провести собственное независимое исследование, прежде чем что-либо покупать.
© 2020 Cultured Food Life - Все фотографии, блоги, иллюстрации и графический дизайн являются оригиналами, если не указано иное. Не воровать, пожалуйста.
.Тыквенная овсяная каша на кефире - Квашеная пища
Заявление об отказе от ответственности:
Информация на этом веб-сайте не проверялась Управлением по контролю за продуктами и лекарствами и не предназначена для диагностики, лечения или предотвращения каких-либо заболеваний. Он не предназначен для замены профессионального медицинского диагноза, лечения или даже совета. Вы всегда должны консультироваться с квалифицированным медицинским работником с вопросами о любом заболевании. Информация не заменяет медицинское или психологическое лечение.Любые результаты, представленные на этом веб-сайте, не являются гарантией, гарантией или прогнозом в отношении исхода конкретного лица для решения какой-либо конкретной проблемы. Хотя все материалы и ссылки на другие ресурсы размещены добросовестно, точность, достоверность, эффективность, полнота или полезность любой информации здесь, как и любой публикации, не может быть гарантирована. Cultured Food Life Inc. не несет никакой ответственности за использование или неправильное использование информации, содержащейся на этом веб-сайте.Мы настоятельно рекомендуем вам обратиться за профессиональной консультацией, прежде чем принимать какое-либо решение о состоянии здоровья. Вот два веб-сайта, которые могут помочь вам найти ближайшего к вам специалиста по функциональной медицине / интегративной медицине: www.acam.org и www.functionalmedicine.org
Если вы покупаете что-либо по ссылке в этом электронном письме или на веб-сайте, вы должны предполагать, что у нас есть партнерские отношения с компанией, предоставляющей продукт или услугу, которые вы покупаете, и что мы получим оплату каким-либо образом. Мы рекомендуем вам провести собственное независимое исследование, прежде чем что-либо покупать.
© 2020 Cultured Food Life - Все фотографии, блоги, иллюстрации и графический дизайн являются оригиналами, если не указано иное. Не воровать, пожалуйста.
.