Жареные пирожки с картошкой и луком на кефире


Пирожки с картошкой на кефире жареные рецепт с фото пошагово

Мягкие пирожки с ароматной картофельной начинкой. Пирожки с картошкой на кефире легко готовятся, жарятся на сковороде с добавлением растительного масла. Во время замешивания теста не нужно гасить соду уксусом, ее следует добавлять сразу в кефир. При этом кисломолочный продукт должен иметь комнатную температуру. Для того, чтобы картофельная начинка была ароматной и нежной в нее рекомендуется добавлять обжаренный лук. Жареные пирожки с картошкой подаются к столу с чаем или супом.

Пирожки с картошкой на кефире жареные

Ингредиенты и как готовить

К сожалению у Вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить этот вопрос.

ингредиенты на 10 порций

Блюдо рассчитано на 10 порций.

Южный рецепт жареного картофеля и лука • Буханки и блюда

Хрустящие края, ароматные кусочки картофеля с обжаренным во рту луком - лучший вкус в мире! Попробуйте жареный картофель и лук!

Южный жареный картофель и лук

Шаг 1. Используйте тяжелую сковороду (без антипригарного покрытия). Рекомендуется чугунная сковорода.

Шаг 2. Замочите картофель.

Шаг 3 .Хорошо промокните картофель и нагрейте сливочное масло до сильного нагрева.

Шаг 4. Выложите картофель и лук в сковороду и ОСТАВЬТЕ ИХ В ПОМОЩЬ. Готовьте картофель на умеренно сильном огне в течение 3-4 минут, давая ему покрываться корочкой на сковороде перед тем, как перевернуть.

Шаг 5 . Переверните и дайте им приготовиться с другой стороны. Удалите на бумажное полотенце, чтобы высохнуть

Как приготовить картофель и лук на плите

Нет ничего проще, чем жареный картофель и лук на плите.Во-первых, вам нужно собрать свое оборудование и ингредиенты.

  1. Лучше всего использовать тяжелую сковороду (хорошо приправленную сковороду из чугуна 9 дюймов). Не используйте для этой работы посуду с антипригарным покрытием. Если все, что у вас есть, это нержавеющая сталь - хорошо, но прилипает хуже.
  2. Арахисовое масло хорошего качества и немного несладкого сладкосливочного масла. Оливковое масло не самое лучшее o
.

Домашний картофель фри с перцем и луком в духовке | Рэйчел Рэй

  • Смотреть все сезоны
  • Телепрограмма
  • Ролики
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • Здоровый
  • Семейные ужины
  • Наши лучшие рецепты
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Томатный пирог Анны
Популярные рецепты
Идеальные гамбургеры Бобби
Салат из свежей кукурузы и помидоров
Противень для мороженого
Французские тосты с 5 звездами
Показывает Телепрограмма Смотрите телепрограмму
  • Ресторан: невозможно

    8 утра | 7c

  • Ресторан: невозможно

    9 утра | 8c

  • Нарезанный

    10 утра | 9c

  • Нарезанный

    11 утра | 10c

  • Нарезанный

    12 вечера | 11c

  • Разбивка супермаркета

    13:00 | 12c

  • Разбивка супермаркета

    14:00 | 1c

  • Разбивка супермаркета

    15:00 | 2c

  • Победить Бобби Флея

    16:00 | 3c

  • Победить Бобби Флея

    16:30 | 3: 30c

  • Победить Бобби Флея

    5 вечера | 4c

  • Победить Бобби Флея

    17:30 | 4: 30c

  • Победить Бобби Флея

    18:00 | 5c

  • Победить Бобби Флея

    18:30 | 5: 30c

  • Победить Бобби Флея

    19:00 | 6c

  • Победить Бобби Флея

    19:30 | 6: 30c

  • Победить Бобби Флея

    8 вечера | 7c

  • Победить Бобби Флея

    20:30 | 7: 30c

  • Сегодня вечером
    Ресторан: невозможно

    21:00 | 8c

  • Победить Бобби Флея

    22:00 | 9c

  • Победить Бобби Флея

    22:30 | 9: 30c

  • Победить Бобби Флея

    23:00 | 10c

  • Победить Бобби Флея

    23:30 | 10: 30c

  • Нарезанный

    12 утра | 11c

  • Победить Бобби Флея

    1:00 | 12c

  • Победить Бобби Флея

    1:30 | 12: 30c

  • Победить Бобби Флея

    2 часа ночи | 1c

  • Победить Бобби Флея

    2:30 утра | 1: 30c

  • Победить Бобби Флея

    3:00 | 2c

  • Победить Бобби Флея

    3:30 утра | 2: 30c

  • Победить Бобби Флея

    4 утра | 3c

  • Победить Бобби Флея

    4:30 утра | 3: 30c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Ресторан: невозможно
Обеды, заезды и погружения
Лучшее, что я когда-либо ел на всех звездах
На кухне .

Рецепт веганского картофельного пирога | Tesco Real Food

Если у вас нет белого картофеля, попробуйте сладкий картофель

Каждая порция содержит

  • Энергия
    3060 кДж
    733 ккал 37%
  • Жир
    43 г 61%
  • насыщенных
    15 г 73%
  • Сахар
    7 г 7%
  • Соль
    1.8 г 30%

эталонного впуска
Углеводы 81,4 г Белок 11,4 г Волокно 9,8 г

.

Жареный сладкий картофель с луком

Знаешь, когда я чувствую себя победителем? Когда я могу придумать здоровые и питательные рецепты, которые будут невероятно сытными и вкусными. Я люблю обычный картофель и могу съесть миллион разных блюд. Сладкий картофель намного более питателен, так как он является отличным источником многих витаминов и калия. Я всегда стараюсь включить в свой рацион побольше калия, так что это идеально. Что касается моих вкусовых предпочтений, я предпочитаю придавать сладкий картофель как можно более пикантному вкусу, когда я подаю его в качестве гарнира к основному блюду.Мне просто не нравится есть жареный цыпленок с очень сладкой окороченной начинкой :).

Вот почему я думаю, что этот рецепт привносит много «пикантности» в сладкий картофель, даже если он от природы сладкий. Лук, чеснок и зелень добавляют еще больше ароматного аромата. Вы даже можете добавить тертый пармезан, чтобы придать блюду сырный ореховый вкус. Обжарка овощей еще больше подчеркивает их вкус, и мне тоже нравится карамелизация картофеля, поэтому я жарил их всего несколько минут в самом конце.Обжарив сладкий картофель и попробовав его, я понял, что могу съесть его как основное блюдо и быть полностью счастливым.

Состав:

2 1/2 фунта сладкого картофеля, очищенного от кожуры и нарезанного 1–1 1/2 части

1 большая луковица, очищенная от кожуры и нарезанная кусочками размером 1 / 2-1 дюйма

2-3 измельченных зубчика чеснока

1 чайная ложка сухих трав, необязательно (например, розмарин, тимьян, петрушка, орегано и т. Д.)

1-2 столовые ложки свежей зелени, мелко нарезанной (все, что вы предпочитаете - тимьян, петрушку, розмарин и т. Д.))

2-3 столовые ложки масла (авокадо, оливковое, растительное и т. Д.)

1 столовая ложка кленового сиропа

1/2 чайной ложки соли, черный молотый перец по вкусу

Инструкции:

Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.

Сладкий картофель и лук очистить и нарезать. Очистить и измельчить чеснок, мелко нарезать зелень.

В большой миске смешайте сладкий картофель, лук, чеснок, сушеные и свежие травы, масло, кленовый сироп, соль и молотый черный перец.Смешайте все до однородной массы, чтобы картофель был равномерно покрыт всеми ингредиентами.

Перелейте все ингредиенты в форму для выпечки размером 13 × 9 дюймов. Накройте форму для запекания алюминиевой фольгой или крышкой и запекайте около 30 минут, пока картофель не прожарится.

Если хотите, можете добавить еще тертого сыра поверх овощей.

Откройте крышку и готовьте еще 5-10 минут, пока сладкий картофель и лук не станут золотистыми.Если вы хотите получить более жареный / обугленный вкус, вы можете включить жаровню в течение последних 5 минут выпечки.

Украсить свежей зеленью и подавать горячим.

Жареный сладкий картофель с луком

Автор: Ольга Фабрика вкусов

Тип рецепта: Стороны

  • 2½ фунта сладкого картофеля, очищенного и нарезанного 1–1½ кусочками
  • 1 большая луковица, очистить и нарезать ½- Кусочки размером 1 дюйм
  • 2-3 измельченных зубчика чеснока
  • 1 чайная ложка сухих трав, по желанию (например, розмарин, тимьян, петрушка, орегано и т. Д.))
  • 1-2 столовые ложки свежей зелени, мелко нарезанной (все, что вы предпочитаете - тимьян, петрушка, розмарин и т. Д.)
  • 2-3 столовые ложки масла (авокадо, оливковое, овощное и т. Д.)
  • 1 столовая ложка кленового сиропа
  • ½ чайной ложки соли, черный молотый перец по вкусу.
  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.
  2. Сладкий картофель и лук очистить и нарезать. Очистить и измельчить чеснок, мелко нарезать зелень.
  3. В большой миске смешайте сладкий картофель, лук, чеснок, сушеные и свежие травы, масло, кленовый сироп, соль и молотый черный перец.Смешайте все до однородной массы, чтобы картофель был равномерно покрыт всеми ингредиентами.
  4. Перелейте все ингредиенты в форму для выпечки с бортиком размером 13x9 дюймов. Накройте форму для запекания алюминиевой фольгой или крышкой и запекайте около 30 минут, пока картофель не прожарится.
  5. Если хотите, поверх овощей можно добавить еще тертого сыра.
  6. Откройте крышку и готовьте еще 5-10 минут, пока сладкий картофель и лук не станут золотистыми.Если вы хотите получить более жареный / обугленный вкус, вы можете включить жаровню в течение последних 5 минут выпечки.
  7. Украсить свежей зеленью и подавать горячим.

3.4.3177

.

Смотрите также