Рецепт кексов на кефире и маргарине


Простой кекс на кефире и маргарине, рецепт с фото — Вкусо.ру

4 августа 2014

Очень простой и быстрый рецепт вкусной выпечки из простых продуктов, которые всегда есть в доме.

В кулинарную книгуУже добавлен в книгу

Сложность: средняя

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • маргарин

    125 г

  • яйца

    2 шт.

  • кефир

    1 стакан

  • сахар

    3/4 стакана

  • сода

    1/3 ч.л.

  • соль

    1 щепотка

  • ванилин

  • мука

Приготовление:

  • Сахар взбить с парой яиц, кефиром и мягким маргарином, всыпать муку, влить уксус с содой, подсолить, добавить ваниль, перемешать. По густоте смесь будет похожа на тесто для оладий. Если есть, то для вкуса можно добавить орехи, изюм, цукаты или курагу.
  • Выпекать простой кекс на кефире и маргарине необходимо при 190-200 градусах. Верх кекса оформить по вкусу: сахарной пудрой с какао, глазурью или орешками.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!

Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.

Я приготовил(а)

Фотоотзывы

. . .

Рецепт обезжиренного маффина из ревеня

Обезжиренные маффины из ревеня
Сделаны с маргарином бецель

Этот рецепт Маффинов из ревеня с низким содержанием жира позволяет приготовить вкусные, влажные маффины с меньшим содержанием жира, используя маргарин Бецель, цельнозерновую и универсальную муку, пахту и вкусные грецкие орехи.

#ad ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ НАБОРЫ ДЛЯ ДЕТЕЙ

( Щелкните на фотографиях для получения дополнительной информации)


* Раскрытие информации FTC: как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках без дополнительных затрат для вас

* Раскрытие информации FTC: как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих критериям покупках
без дополнительных затрат для вас



Эти кексы из ревеня украшены полосатой начинкой, что делает их неотразимыми!

Они тоже очень хорошо замораживаются, поэтому вы всегда можете положить остатки в морозилку, а затем, когда вы ищете вкусное угощение... у вас есть один под рукой;) Прокрутите вниз до конца этой страницы, чтобы узнать, как лучше всего заморозить кексы.

Если хотите, вы можете использовать из цельной пшеницы или из универсальной муки, чтобы приготовить эти кексы из ревеня.






Ингредиенты

Примечание - если вы используете замороженный ревень для этого рецепта, я предлагаю вам разморозить его в сите, над миской и слить лишнюю жидкость или использовать в другом рецепте.

Обязательно разморозьте достаточно ревеня, чтобы количество размороженных ревеня было близко к 1 1/2 стакана.

3/4 стакана нарезанных или грецких орехов
1/4 стакана плотно упакованного коричневого сахара
1 1/8 чайной ложки. молотая корица (дробленая)
1 1/2 стакана универсальной муки
1 стакан цельнозерновой муки
1 чайная ложка. разрыхлитель
1/2 ч. л. пищевая сода
1/2 ч. соль
1/2 стакана маргарина Becel Original ( или аналогичного продукта), растопленного и охлажденного
1 яйцо среднего размера
1 стакан сахарного песка
1 стакан 1% пахты ( или используйте 1% молока плюс 1 1/2 ст.лимонный сок или уксус)
1 1/2 ч. л. ванильный экстракт
1 1/2 стакана нарезанного свежего или ** замороженный ревень (примерно 1/2 дюйма)







Приготовление полезных домашних кексов из ревеня

Указания

В небольшой миске смешайте молотые грецкие орехи, коричневый сахар и 1/8 чайной ложки. молотой корицы. Отложите в сторону.

В большой миске смешайте муку, пищевую соду, соль и оставшуюся чайную ложку. молотой корицы.

Сделайте углубление в центре смеси сухих ингредиентов и отложите в сторону.

В другой миске (среднего размера) взбейте растопленный и остывший маргарин Бецель с яйцом.

Используя ручной электрический миксер на средней скорости, добавьте сахарный песок, затем пахту и ваниль.

Добавьте влажные ингредиенты в «углубление» для сухих ингредиентов и перемешайте ложкой, всего до однородного увлажнения. Не перемешивайте слишком сильно, иначе кексы получат «жесткую» консистенцию.

Добавить ревень.

Выложите тесто для кексов равномерно на смазанный жиром противень для кексов или форму для кексов с бумажной подкладкой.

Обильно посыпьте каждую верхнюю часть маффинов смесью грецких орехов, коричневого сахара и корицы.

Выпекайте при температуре 350 ° F около 25 минут или пока кексы с ревенем не станут золотисто-коричневыми, а зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой.

Охладить в сковороде на решетке около 5 минут.

Снимите кексы со сковороды и дайте им полностью остыть.

На приготовление примерно 14 средних / больших маффинов.

Наслаждайтесь!




Вкусные домашние маффины из ревеня

Советы по замораживанию маффинов:

Домашние кексы очень хорошо замораживаются, если вы замораживаете их еще свежими - желательно в день их приготовления.

Дайте маффинам полностью остыть, затем поместите их в контейнер, пригодный для замораживания, заверните в фольгу или в упаковку для замораживания, либо храните в пакетах для замораживания.

Кексы хранятся в морозильной камере не менее 3 месяцев.

Когда вы будете готовы насладиться кексом из морозильной камеры, полностью разморозьте его при комнатной температуре или в микроволновой печи замороженный кекс примерно на 20–30 секунд на «высокой температуре».

В любом случае ... кексы будут почти как свежеиспеченные кексы!




ПЕРВЫЙ Рецепт кексов из ревеня с низким содержанием жира

Вернуться к рецептам маффинов с ревенем

Вернуться к другим рецептам с низким содержанием жира из ревеня

ГЛАВНАЯ на главную


© 2010-2020 Ревень-Централ.com
Все права защищены по всему миру
Воспроизведение запрещено без явного
письменного согласия владельца сайта

.

Смотрите также