Манник на кефире с курагой


Манник с курагой 1 - рецепты с фото на vpuzo.com

Вход
  • Категории
    • Рецепты первых блюд
    • Рецепты вторых блюд
    • Рецепты напитков
    • Заготовки и закуски
    • Салаты
    • Рецепты изделий из теста
    • Соусы и маринады
    • Рецепты сладостей
    • Национальные Кухни
    • Блюда на праздники
    • Диетические блюда
    • Другое
    Рецепты первых блюд3848
    • Борщи
    • Ботвинья
    • Бульоны
    • Гаспачо
    • Капустняк
    • Кулеш
    • Лагман
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Свекольник
    • Сладкие супы
    • Солянка
    • Супы
    • Уха
    • Харчо
    • Хаш
    • Шурпа
    • Щи
    Рецепты вторых блюд22258
    • Мясо
    • Рыба
    • Овощи
    • Суши и роллы
    • Субпродукты
    • Блюда из круп
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Бешбармак
    • Биточки
    • Бифштекс
    • Блюда из яиц
    • Бризоль
    • Буженина
    • Блюда из гречки
    • Блюда из капусты
    • Блюда из картофеля
    • Блюда из курицы
    • Блюда из печени
    • Блюда из риса
    • Блюда из фасоли
    • Блюда из чечевицы
    • Гарниры
    • Голубцы
    • Грибные блюда
    • Гуляш
    • Долма
    • Жаркое
    • Запеканки
    • Зразы
    • Каши
    • Котлеты
    • Крокеты
    • Лазанья
    • Люля-кебаб
    • Мамалыга
    • Мусака
    • Мясо по-французски
    • Овощные блюда
    • Омлет
    • Отбивные
    • Паэлья
    • Плов
    • Полента
    • Рагу
    • Рататуй
    • Ризотто
    • Роллы
    • Ромштекс
    • Ростбиф
    • Соте
    • Стейк
    • Тефтели
    • Тортилья
    • Фрикадельки
    • Фрикасе
    • Цыпленок табака
    • Чахохбили
    • Шашлык
    • Шницель
    • Яичница
    Безалкогольные напитки(1920)
    • Айран
    • Какао
    • Квас
    • Кисель
    • Компоты
    • Кофе
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Мохито
    • Пунш
    • Сбитень
    • Смузи
    • Чай
    • Горячий Шоколад
    Алкогольные напитки(193)
    • Вина
    • Глинтвейн
    • Грог
    • Лимончелло
    • Коньяк
    • Бренди
    • Мартини
    • Настойки
    • Пунш
    Рецепты заготовок(1212)
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Квашение
    • Консервация
    • Мочение
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
    • Сушка заготовок
    Рецепты закусок(7818)
    • Бастурма
    • Бутерброды
    • Горячие закуски
    • Жульен
    • Закуски из грибов и овощей
    • Закуски из мяса и птицы
    • Закуски из рыбы и креветок
    • Заливное
    • Икра овощная
    • Канапе
    • Кимчи
    • Лечо
    • Лобио
    • Паштеты
    • Салатные заправки
    • Террин
    • Тосты
    • Фондю
    • Форшмак
    • Холодные закуски
    • Хумус
    Салаты9022

полезных свойств сушеных абрикосов и чернослива | Здоровое питание

Мэг Кэмпбелл Обновлено 21 ноября 2018 г.

Так же, как сушеные абрикосы - это обезвоженные свежие абрикосы, чернослив - это результат сушки свежих слив. Эти два плода принадлежат к семейству розовых и ботанически связаны с миндалем, персиками, нектаринами и другими косточковыми фруктами. Свежие абрикосы и чернослив являются отличными источниками нескольких важных питательных веществ, включая клетчатку, калий и антиоксидантные каротиноиды.Хотя процесс сушки снижает содержание в фруктах водорастворимых и термочувствительных витаминов, таких как витамин С, другие питательные вещества становятся более концентрированными. Следовательно, сушеные абрикосы и чернослив содержат более высокие уровни большинства питательных веществ, унция за унцию, чем их свежие аналоги.

Пищевые волокна

Чернослив и курага являются отличными источниками пищевых волокон. Они особенно богаты растворимой клетчаткой, которая превращается в гелеобразное вещество и связывается с жирными кислотами, способствуя их выведению с отходами.Это качество, которое придает растворимой клетчатке способность снижать уровень общего холестерина. Оба сухофрукта также содержат значительное количество растворимой клетчатки, которая способствует здоровью кишечника за счет увеличения объема стула и более быстрого перемещения материала по пищеварительному тракту. По данным Министерства сельского хозяйства США, полстакана сушеных абрикосов обеспечивает 19 процентов дневной нормы клетчатки, а полстакана чернослива содержит почти 25 процентов.

Калий

В то время как свежие абрикосы и сливы богаты калием, сушеные абрикосы и чернослив содержат еще большее количество калия.В сочетании с натрием калий регулирует баланс внутриклеточного и внеклеточного уровней воды. Калий с пищей также необходим для поддержания здорового артериального давления, а недостаточное потребление калия связано с повышенным риском гипертонии. В рационе среднестатистического американца мало калия. В результате большинство американцев выиграют, включив в свой рацион чернослив или курагу. Полстакана сушеных абрикосов обеспечивает более 21 процента рекомендуемой дневной нормы калия, а полстакана чернослива - 18 процентов.

Негемовое железо

Свежие сливы и абрикосы содержат небольшое количество железа, но чернослив и курага являются более важными источниками. Как и все железосодержащие продукты растительного происхождения, сухофрукты содержат негемовое железо. Этот тип железа не так легко усваивается, как гемовое железо, которое содержится в мясе животных. Однако вы можете увеличить скорость абсорбции негемового железа, потребляя его с источником гемового железа или витамина С. Диета, содержащая широкий спектр продуктов, богатых железом, помогает предотвратить железодефицитную анемию, которая является наиболее распространенным пищевым продуктом. беспорядок в мире, по данным Всемирной организации здравоохранения.Полстакана чернослива содержит 4,5 процента дневной нормы железа, в то время как порция сушеных абрикосов того же размера обеспечивает почти 10 процентов.

Антиоксиданты

Чернослив и сушеные абрикосы также богаты каротиноидами и другими мощными антиоксидантными фитонутриентами. По данным Министерства сельского хозяйства США, содержание бета-каротина в сушеных абрикосах делает их особенно богатыми витамином А, обеспечивая почти 47 процентов дневной нормы в порции полчашки. Витамин А действует как антиоксидант и необходим для роста клеток, функционирования иммунной системы и здоровья глаз.Чернослив содержит меньше каротинов и, как следствие, обеспечивает лишь 13,5% дневной нормы витамина А на 1/2 чашки. Тем не менее, согласно книге Wellness Foods A to Z, чернослив занимает первое место в списке продуктов с наибольшим антиоксидантным потенциалом.

.

Что такое сушеные абрикосы? Польза для здоровья, применение, рецепты с сушеными абрикосами

Также известен как
Куммани, Джарадалу

Они прекрасны; вкусные, жевательные и острые ням. Стоят они относительно недорого, особенно если покупать оптом. Они доступны круглый год. Сушеные фрукты - это фрукты, высушенные естественным путем или с помощью машины, например, дегидратора. Сушеные абрикосы представляют собой неочищенные половинки абрикоса без косточек, из которых удален большой процент влаги.Обычно их обрабатывают диоксидом серы, чтобы сохранить цвет.

Курага нарезанная

Абрикосы нарезать острым ножом. Смажьте лезвие ножа, чтобы измельчить легко.

Сушеные абрикосы без косточек

Разрежьте абрикос пополам острым ножом. Удалите семена и используйте их соответствующим образом.

Пюре из сушеных абрикосов

Возьмите 1 стакан сушеных абрикосов в соответствии с требованиями рецепта и замочите сушеные абрикосы в теплой воде на 20-25 минут или до мягкости. Положите абрикосы в блендер и взбейте до получения однородной массы прибл.1–2 столовые ложки воды, чтобы получить однородное пюре. Это даст прибл. 3/4 стакана пюре.

Курага, нарезанная

Разрежьте абрикос пополам острым ножом. Удалите семена. Нарежьте их тонкими или толстыми ломтиками.

Курага, вымоченная

Абрикосы замочить в теплой воде на 15 минут. Слейте их, когда они станут мягкими. Сушите так же в укрытии. Может использоваться для приготовления соусов, десертов, пюре и т. Д.

Как выбрать сушеные абрикосы, Kummani
Чтобы гарантировать высокое качество сушеных абрикосов, купите их в известном продуктовом магазине.

Кулинарное применение сушеных абрикосов, Куммани
· Сушеные фрукты часто добавляют в смеси для выпечки и сухие завтраки.
· Также используется в молочных коктейлях, салатах и ​​мороженом из свежих фруктов.

Как хранить сушеные абрикосы, Куммани
Сушеные фрукты имеют длительный срок хранения и, следовательно, могут служить хорошей альтернативой свежим фруктам, что позволяет использовать фрукты вне сезона быть доступным. Сушка - хороший способ сохранить фрукты без охлаждения.

Польза для здоровья сушеных абрикосов, Куммани
Они являются одним из лучших природных источников витамина А, особенно в сушеном виде.Витамин А также необходим для хорошего зрения; недостаточное количество может вызвать куриную слепоту, ухудшить зрение и повысить восприимчивость к простуде и другим заболеваниям.

.

Печенье овсяное с курагой и белым шоколадом

  • Дом
  • О компании
    • Об Али
    • Контакт
  • Указатель рецептов
  • Дом
  • Рецепты
    • Обзор рецептов
    • Указатель рецептов
    • Видео с рецептами
    • How To’s
  • Путешествие
    • Наш путеводитель по Барселоне (новинка!)
    • Направления
  • Жизнь
    • 10 вещей, которые я узнал
    • Спросите Али
    • Повседневная жизнь
    • Семейная жизнь
    • Наш переезд в Барселону
    • Наша свадьба
  • Дом
  • О компании
.

китайских сушеных абрикосов по сравнению с сушеными абрикосами в индейке

Описание продукта

Сушеные абрикосы без добавления сахара

Сушеные абрикосы с добавлением сахара (консервированные абрикосы или цукаты)

Упаковка Высококачественная экспортная упаковка для гарантии получения товара без повреждений!

Воспользуйтесь услугами нашего лучшего экспедитора, чтобы вы могли получить товары с максимальной скоростью и минимальными затратами для таможни

Наши услуги

1.Прямой завод - Экономьте для вас от брокеров и трейдеров

2. OEM-сервис - производство под вашим собственным брендом и в упаковке.

3. Гарантия лучшего качества

4. Полное управление экспортом

5. Использование дешевой и быстрой доставки до дверей

6. Обеспечение маркетинговой стратегии в соответствии с вашим рынком

7. Беспрепятственное общение на английском языке

8 Услуги переводчиков на Кантонской ярмарке

9. Помочь вам приобрести другие продукты, которые вам нужны

Контактная информация

Эрик Ши

Телефон: 0086-15838209946

Skype: Alchemy.eric

Wechat: alchemy881014

Эл. почта: alchemygroup (at) hotmail.com

Viber / Whatsapp: 0086-15838209946

Веб: alchemyfood.en.alibaba.com

alchemyfood.weebly.com

.

Смотрите также