Пряники на кефире рецепт в домашних условиях с фото шоколадные


Шоколадные пряники на кефире | Экономные рецепты

Шоколадные пряники на кефире, рецепт от подписчика Марины Дуковой.
Получается целый противень!

Ингредиенты:

Шоколадные пряники на кефире

250 мл кефира,
1 желток,
3 ст.л. какао.
200 гр. сахара.
600 гр. муки,
0,5 ч.л. соды, ванилин.

Кефир чуть подогреть до слегка теплого состояния, добавить сахар. какао, желток. соду и муку с ванилином.
Замесить тесто, дать постоять 20 минут.
Затем разделить на шарики чуть больше грецкого ореха и выпекать в разогретой духовке 20 мин. при 180 град.

Глазурь: 1 белок взбить с сахаром или сахарной пудрой до устойчивой массы и залить все пряники сразу горячими!!!.
вернуть обратно на противень и подсушить глазурь при выключенной !!! духовке.
все!

пряники бискотти - smitten kitchen

Это научный факт, что для самого декадентского горячего шоколада необходимо идеальное печенье для макания. На прошлой неделе охота за этим привела меня к нападкам на семью и друзей, задавая смелые и высокоуровневые вопросы, например: «Вы бы предпочли макать крекер со вкусом Грэма, сникердудль или имбирное печенье в горячий шоколад?» Не позволяйте говорить, что Smitten Kitchen уклоняется от сложных вопросов! Имбирный пряник был явным победителем, и, хотя я старался доставить удовольствие, я не мог избавиться от ощущения, что небольшой рулет в стиле сникердудль с корицей и сахаром никогда не бывает нежелательным зимой, и так оно и было.


Нежный имбирный пряник; он не будет смешивать вашу горячую чашку темного шоколадного какао с патокой и гвоздикой, а вместо этого мягко предлагает немного зимних специй. Это такое же печенье, как и идеальный золотой и свежий пакетик декабрьского тепла, необходимый в 26-градусные дни, как сегодня (слишком рано, Нью-Йорк, слишком рано!), Даже если вы, возможно, прочитали слишком много статей о том, как Норвежские и датские дети выходят на улицу всю зиму, независимо от того, насколько холодно, не пришли к выводу, что это означает, что вы и ваш маленький ребенок должны прибыть на школьный двор за 30 минут до школьного звонка, чтобы подышать «свежим воздухом» и «Исследование природы» и еще, 3 с лишним часа, не разогрелись.





Это печенье, обмакнутое в чашку горячего шоколада с тонким слоем растопленного мини-зефира сверху, также изо всех сил утешает меня тем фактом, что всего 24 часа назад я был по уши в Атлантическом океане, потому что, понимаете, было слишком жарко, чтобы быть на песке. Моему мужу за лето исполнилось 40, и я решила, что вместо того, чтобы покупать ему вещь , я хотела подарить впечатления , а для Алекса есть несколько вещей, которые делают его счастливее, чем провести день на горячем пляже. чередование дневного сна и чтения книги.Я также хотел удивить его, потому что подарки, которые приходят тогда, когда их меньше всего ожидаешь, намного веселее, чем подарки через предсказуемые интервалы. И вот в пятницу утром он нашел эту открытку за столом для завтрака. А наши суббота и воскресенье выглядели примерно так. И вот, это были отличные выходные.

Таким образом, я не ожидаю, что вы будете чувствовать себя плохо из-за нас, дрожа в очереди в такси вчера вечером в аэропорту Кеннеди, потому что мы решили упаковать «легче», отказавшись от зимних пальто, головных уборов и здравого смысла.Скрипки нам не нужны. Но обнаружение того, что осталось от декадентской смеси горячего шоколада на прошлой неделе и этих бискотти на прилавке этим утром, было именно тем, что нужно в холодное утро понедельника, и затем, когда вы закончите первую партию, вы можете сделать еще несколько в качестве подарков для некоторые очень удачливые люди.


В Pinterest: Хотите небольшой наглядный путеводитель по всем 70 печеньям в архивах Smitten Kitchen? Как насчет домашней еды? Там начинается очень похоже на декабрь, приходите посмотреть!

Подписанные кулинарные книги Smitten Kitchen: Вы когда-нибудь хотели купить кому-нибудь кулинарную книгу Smitten, но хотели, чтобы в ней говорилось что-то действительно конкретное, например, Merry Christmas! или Поздравляем с помолвкой! (А теперь испек мне печенье.) или Что бы вам ни говорили, вы мой любимый читатель. Нет, серьезно. Это ты. , все это произошло в прошлом году, потому что вы, ребята, действительно такие забавные и классные. Что ж, можно! Я работаю с McNally-Jackson, независимым книжным магазином в Сохо, чтобы подписывать книги; Я подписываю их, они рассылают их по почте. В этом году у нас жесткий крайний срок для рождественской доставки (то есть вы должны заплатить стандартную, а не поспешную доставку, и книга будет доставлена ​​вам к Рождеству) понедельник, 15 декабря.[Заказать приготовленные на заказ кулинарные книги Smitten Kitchen у McNally Jackson]

Год назад: Eggnog Florentines
Два года назад: Шарики из кешью
Три года назад: Салат Цезарь с начинкой из яиц
Четыре года назад: Жареные грибы с чесноком и маслом
Пять лет назад: Coffee Toffee и обжаренные ванили груши
Шесть лет назад: Коричневое масло Шорти с коричневым сахаром, крекеры из полбы, фета-сальса и морковный торт с глазурью из кленового крем-сыра
Семь лет назад: Латкес и грушевые чипсы с ванильным коричневым маслом
Восемь лет назад: Оладьи из цуккини с ветчиной и рикоттой, немецкие оладьи / голландские младенцы, зимняя панзанелла, домашняя оркетта с помидорами и рукколой,

И для другого конца света:
Шесть месяцев назад: Макароны и салат из жареных цуккини
1.5 лет назад: Пироги со сливочным сыром из ревеня
2,5 года назад: Оладьи с брокколи и пармезаном
3,5 года назад: Жареный перец с каперсами и моцареллой

Пряник Бискотти

Урожайность: от 30 до 34
Время: около 1 1/2 часа

Печенье
2 стакана плюс 2 столовые ложки (265 граммов) универсальной муки, плюс дополнительно для муки рук
2 чайные ложки (10 граммов) разрыхлителя
2 чайные ложки (4 грамма) молотой корицы
2 чайные ложки (4 грамма) молотого имбирь
1/8 чайной ложки молотых гвоздик
Несколько молотых черных перцев
1/2 чайных ложки крупной морской соли
1/2 стакана (95 граммов) темно-коричневого сахара
1/2 стакана (100 граммов) сахарного песка
7 столовых ложек ( 100 грамм) несоленого сливочного масла, топленого и охлажденного
2 больших яйца
2 чайные ложки (10 мл) ванильного экстракта
1 1/3 стакана поджаренных, измельченных орехов или кусочков белого или темного шоколада (по желанию, я оставил свой простой)
1 большое яйцо белый

Сахар с корицей (по желанию)
1/3 стакана (65 граммов) сахарного песка
1 столовая ложка (6 граммов) молотой корицы

Нагрейте духовку до 175 ° C (350 ° F).Выстелите один большой или два маленьких противня (если у вас маленький, вы, вероятно, предпочтете использовать два, так как поленья будут растекаться) с пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки. В большой миске смешайте сухие ингредиенты - 2 стакана плюс 2 столовые ложки муки, разрыхлитель, специи, перец и соль. В средней миске взбейте сахар, масло, 2 больших яйца и ваниль. Добавьте влажные ингредиенты вместе с любыми необязательными добавками (орехами или шоколадом) к сухой смеси и перемешайте. Он будет казаться немного мягким и липким; это нормально.

Тесто разделить пополам. Присыпанными мукой руками переложите первую половину на подготовленный противень (и) и сформируйте из него слегка приплюснутое бревно размером примерно 11 дюймов (28 см) на 2 1/2 (6 1/2 см) дюймов, спускающееся с одной стороны листа. противень, предназначенный для двух поленьев, или центр противня, предназначенный для одного полена. Повторить со второй половиной теста. Взбейте яичный белок в небольшой миске, пока он не станет немного пенистым и рассыпчатым. Нанесите кистью поверх и по бокам каждого бревна.

Выпекать бревна до румяной корочки, около 25 минут.Передаточный лоток к стойке охлаждения; дайте остыть примерно 25 минут, пока не станет чуть теплее. Аккуратно переложите каждое полено на разделочную доску. Используя острый зазубренный нож и осторожно распиливая бревна, разрежьте бревна по диагонали на ломтики шириной 1/2 дюйма. Если вы используете сахар с корицей, перемешайте их вместе и окуните в смесь обе срезанные стороны.
Разложите ломтики на противне (-ах) разрезанной стороной вниз. Выпекать еще 10–12 минут, пока под ним не станет золотистого цвета. Переверните каждое бискотти и запекайте в течение последних 6-8 минут, пока все они не станут слегка бронзовыми.Дайте остыть на решетке.

Вперед: Запеченные бискотти следует хранить в герметичных контейнерах при комнатной температуре в течение нескольких недель.

Связанные

. .

43 способа употребления кефирного сыра

Заявление об отказе от ответственности:

Информация на этом веб-сайте не проверялась Управлением по контролю за продуктами и лекарствами и не предназначена для диагностики, лечения или предотвращения каких-либо заболеваний. Он не предназначен для замены профессионального медицинского диагноза, лечения или даже совета. Вы всегда должны консультироваться с квалифицированным медицинским работником с вопросами о любом заболевании. Информация не заменяет медицинское или психологическое лечение.Любые результаты, представленные на этом веб-сайте, не являются гарантией, гарантией или прогнозом в отношении исхода конкретного лица для решения какой-либо конкретной проблемы. Хотя все материалы и ссылки на другие ресурсы размещены добросовестно, точность, достоверность, эффективность, полнота или полезность любой информации здесь, как и любой публикации, не может быть гарантирована. Cultured Food Life Inc. не несет никакой ответственности за использование или неправильное использование информации, содержащейся на этом веб-сайте.Мы настоятельно рекомендуем вам обратиться за профессиональной консультацией, прежде чем принимать какое-либо решение о состоянии здоровья. Вот два веб-сайта, которые могут помочь вам найти ближайшего к вам специалиста по функциональной медицине / интегративной медицине: www.acam.org и www.functionalmedicine.org

Если вы покупаете что-либо по ссылке в этом электронном письме или на веб-сайте, вы должны предполагать, что у нас есть партнерские отношения с компанией, предоставляющей продукт или услугу, которые вы покупаете, и что мы получим определенную оплату. Мы рекомендуем вам провести собственное независимое исследование, прежде чем что-либо покупать.

© 2020 Cultured Food Life - Все фотографии, блоги, иллюстрации и графический дизайн являются оригиналами, если не указано иное. Не воровать, пожалуйста.

.

Шоколадный пудинг с кефиром - Квашеное питание

Заявление об отказе от ответственности:

Информация на этом веб-сайте не проверялась Управлением по контролю за продуктами и лекарствами и не предназначена для диагностики, лечения или предотвращения каких-либо заболеваний. Он не предназначен для замены профессионального медицинского диагноза, лечения или даже совета. Вы всегда должны консультироваться с квалифицированным медицинским работником с вопросами о любом заболевании. Информация не заменяет медицинское или психологическое лечение.Любые результаты, представленные на этом веб-сайте, не являются гарантией, гарантией или прогнозом в отношении исхода конкретного лица для решения какой-либо конкретной проблемы. Хотя все материалы и ссылки на другие ресурсы размещены добросовестно, точность, достоверность, эффективность, полнота или полезность любой информации здесь, как и любой публикации, не может быть гарантирована. Cultured Food Life Inc. не несет никакой ответственности за использование или неправильное использование информации, содержащейся на этом веб-сайте.Мы настоятельно рекомендуем вам обратиться за профессиональной консультацией, прежде чем принимать какое-либо решение о состоянии здоровья. Вот два веб-сайта, которые могут помочь вам найти ближайшего к вам специалиста по функциональной медицине / интегративной медицине: www.acam.org и www.functionalmedicine.org

Если вы покупаете что-либо по ссылке в этом электронном письме или на веб-сайте, вы должны предполагать, что у нас есть партнерские отношения с компанией, предоставляющей продукт или услугу, которые вы покупаете, и что мы получим определенную оплату. Мы рекомендуем вам провести собственное независимое исследование, прежде чем что-либо покупать.

© 2020 Cultured Food Life - Все фотографии, блоги, иллюстрации и графический дизайн являются оригиналами, если не указано иное. Не воровать, пожалуйста.

.

Смотрите также