Пирожки без яиц на кефире


Пирожки на кефире без яиц

Хочу предложить вашему вниманию очень лёгкое в приготовлении тесто. Пирожки получаются настолько воздушные и вкусные, а главное минимум продуктов.

Ингредиенты

кефир (сыворотка) 500 мл
сода 1 ч.л.
мука 500-600 г
соль
растительное масло для жарки

Общая информация

Общее время приготовления

20 минут

Активное время приготовления

20 минут

Сложность

Легкий

Кухня

Русская

И ... месим тесто  Выливаем в посуду кефир (лучше чтоб он был комнатной температуры), кладём соду перемешиваем и оставляем мин на 3-4 чтоб сода погасилась

Потом кладём щепотку соли, перемешиваем и добавляем муку. Тесто не должно быть крутым, поэтому муку подсыпаем постепенно, потом вымешиваем на столе
получается вот такое тесто

И всё, начинаем лепить наши пирожки) Тесто поднимается очень хорошо

Жарим на хорошо разогретой сковороде. Масла льём примерно пол-стакана. И вот что получаем ( в процессе жарки масло иногда будем подливать)

А можно сделать такую лепёшку, как достанете со сковороды, помажьте её кусочком сливочного масла, будет ооочень вкусно Угощайтесь, приятного всем аппетита!

Поделись рецептом с друзьями!

Как приготовить кефир из кокосового молока

Подписывайтесь на нас 134,8k

Ферментированные продукты не только полезны для нашего здоровья, но и отлично подходят для кето-диеты. Если вы следуете палео-дружественной кетогенной диете и избегаете всех молочных продуктов, вы все равно можете наслаждаться пользой для здоровья пробиотиков и ферментов, делая кефир из кокосового молока.

Кефир из кокосового молока - это немолочный напиток, богатый пробиотиками, получаемый путем ферментации кокосового молока и заквасок на кефире. Помимо кефира из кокосового молока, другими источниками пробиотиков являются квашеная капуста, кимчи или сырой жирный йогурт, если вы следуете примитивному подходу.

Как насчет углеводов в кефире и других ферментированных продуктах? Ферментированные продукты от природы содержат мало углеводов. Это побочный эффект процесса ферментации, когда бактерии питаются углеводами. В результате, чем дальше ферментация, тем меньше углеводов в ней будет.

Скачать бесплатно

1,500+ вкусных рецептов кето

Триалировано и протестировано для достижения наилучших результатов

Оптимизировано для питания

Никогда не голодать

Планировщик и трекер

Отслеживать все макросы, включая чистые углеводы

Сканировать продукты

Приготовьте свои собственные блюда

Расширенное отслеживание

Отслеживание кетонов, глюкозы и липидов в крови

Сохраняйте водный баланс с отслеживанием воды

Отслеживайте свое настроение и уровень энергии

Макро калькулятор

Рассчитайте идеальное потребление жиров, белков и углеводов

Задайте любую цель: похудание, поддержание или увеличение веса

Ваши макросы обновляются в зависимости от вашего прогресса

Прогресс

Следите за своими макросами, потреблением воды, настроением и энергией

Масса тела, жировые отложения и измерения тела

Кетоны, глюкоза и липиды в крови

Доказательная информация

Статьи экспертов, которые помогут вам сделать осознанный выбор

Руководства и бесплатные планы питания

Новый ежедневный контент

И многое другое...!

Полное руководство по кето-диете

Встроенная корзина для покупок

Рестораны и путеводитель по ресторанам

Скачать бесплатно

Советы и замены

Пищевая ценность оценена - количество углеводов зависит от степени ферментации.

Вместо кефирных заквасок можно использовать 2 столовые ложки кефирных зерен или 2 капсулы любимых пробиотиков.Убедитесь, что вы следуете инструкциям производителя, например некоторые зерна кефира необходимо увлажнить, прежде чем использовать их для приготовления кефира.

Если вы используете консервированное кокосовое молоко, используйте всю банку, а не только "взбитую" часть сверху.

Практика Общий

Размер порции 1 / 2 чашка / 120 мл

Информация об аллергии для How Для приготовления кефира из кокосового молока

✔ Без глютена

✔ Без молока

✔ Без яиц

✔ Без орехов

✔ Без паслена

✔ Без свинины

✔ Без авокадо

✔ Без рыбы

✔ Без моллюсков

Пищевая ценность (на порцию, 1 / 2 чашек / 120 мл)

Чистые углеводы1.9 грамм

Белок2,3 грамм

Жиры 24,1 грамм

Калорий 223 ккал

Калорий из углеводов 3% , белков 4% , жиров 93%

Всего углеводов 1,9 грамм Клетчатка0 грамм Сахаров0 грамм Насыщенных жиров 21,4 грамм 90 мг натрия152 9015 % RDA) Магний52 мг (13% RDA) Калий122 мг (6% EMR)

Ингредиенты (на 4 чашки)

Инструкции

  1. Если сливки в кокосовом молоке отделились от воды, хорошо встряхните или перемешайте неметаллической ложкой.Добавьте кефирную закваску и взболтайте или перемешайте до однородности. Мне нравится эта закваска на кефире, потому что она удобна в использовании.
  2. Неплотно накройте и оставьте при комнатной температуре на 24-48 часов на кухне или в духовке (только при включенном свете - духовку не включать). Лучшая температура для приготовления кефира - 22–30 ° C (72–86 F).
  3. Попробовать кефир через 24 часа и, при необходимости, оставить посев на 48 часов. Когда закончите, взболтайте перед использованием и храните в холодильнике до 2 дней.Вы можете приготовить новую партию, смешав примерно 3 столовые ложки культивированной смеси с кокосовым молоком.
  4. При желании добавьте свой любимый подсластитель с низким содержанием углеводов, несладкий экстракт ванили, корицу или ягоды и приготовьте смузи. Хранить в холодильнике до 5 дней.

Состав питательных веществ (на порцию, 1 / 2 чашек / 120 мл)

9011 9011 9011 9011 / 2 стакан / 120 мл
Чистые углеводы Белки Жиры Калорий
Кокосовое молоко - используется для кефира
1.9 г 2,3 г 24,1 г 223 ккал
Пробиотические закваски
0 г 0 г 0 г 0 ккал
1,9 г 2,3 г 24,1 г 223 ккал
  1. Блог
  2. Рецепты
  3. Завтраки
  4. Как приготовить кефир из кокосового молока
  1. Блог
  2. Рецепты
  3. Смузи
  4. Как приготовить кокосовый молочный кефир
  5. 9027 9027 9027 9027 9027 9027 9027 9027 9027 Чтобы приготовить кефир из кокосового молока
  1. Блог
  2. Рецепты
  3. Веганский
  4. Как приготовить кефир из кокосового молока
  1. Блог
  2. Рецепты
  3. Вегетарианское молоко
  4. Как сделать вегетарианское молоко
  5. Рецепты
  6. Как приготовить кефир из кокосового молока
  1. Блог
  2. Мартина Слайерова
  3. Как приготовить кефир из кокосового молока

Вам нравится этот рецепт? Поделитесь этим с вашими друзьями!

Дайте нам знать, что вы думаете, оцените этот рецепт!

Лучшие рецепты без кето-молочных продуктов

Лучшие простые рецепты кето

Лучшие веганские рецепты с кето

.

7 простых заменителей яиц, которые можно использовать в смеси для торта

Смеси для торта в коробках невероятно удобны. Они быстро собираются, быстро выпекаются и дают свежий вкусный торт, от которого у любого наверняка потекут слюнки. А с небольшими изменениями вы можете сделать их по-настоящему уникальными и вкусными!

Однако большинство смесей для пирожных требуют добавления яиц для приготовления жидкого теста. Но что делать, если у вас под рукой нет яиц? Или, возможно, вы придерживаетесь веганской диеты и не хотите употреблять яйца.Или, может быть, вы просто ищете заменители полезных ингредиентов.

Не волнуйтесь! Вы все еще можете делать потрясающие торты, используя коробочную смесь, даже без яиц. Вот несколько идеальных способов заменить яйца в смеси для торта.

Функция яиц в смеси для торта

Прежде чем думать о том, как заменить яйца в смеси для торта, важно знать, каково предназначение яиц (не забудьте также узнать о назначении других ингредиентов в пироге). Что именно делают яйца, смешанные с жидким тестом?

Яйца на самом деле играют очень важную роль в торте, во-первых, они добавляют структуру.Когда яйца запекаются в тесте для торта, белки в кексе коагулируют, помогая создать общую структуру торта.

Яиц недостаточно, и пирог может получиться слишком мягким и плоским (используйте эти советы, чтобы пирог поднялся выше). Слишком много яиц - и торт будет жестким и вязким.

Яйца также добавляют вкусу торта. Яичный желток содержит большое количество жира, благодаря чему тесто приобретает насыщенный и мягкий вкус.

Яйца также добавляют влагу, поскольку они в основном состоят из воды.Благодаря этому торт остается нежным во время выпечки и не становится слишком сухим.

Яйца также отвечают за добавление питательных веществ в вашу смесь для торта. Они полны белка и полезных жиров, а также железа, витаминов и минералов. Это определенно помогает, если вы хотите считать свою смесь для торта полезной!

Теперь, когда вы знаете назначение яиц при приготовлении смеси для торта вы сможете заменить их в умной и полезный способ создания идеальной смеси для торта в коробках без яиц.

Как заменить яйца в смесь для торта

1 - Уксус и пищевая сода

Одна из самых простых замен яиц в смеси для торта - это сочетание уксуса и пищевой соды.Смешайте 1 чайную ложку пищевой соды с 1 столовой ложкой уксуса в отдельной миске, чтобы заменить одно яйцо.

Этот заменитель придаст вашему тесту для торта объем, который обычно обеспечивают яйца, поскольку химическая реакция ингредиентов заставит смесь подняться.

Уксус и пищевая сода не придадут особого вкуса вашему торту, но это хорошая замена, а также два ингредиента, которые, возможно, уже есть у вас под рукой.

2 - Яблочное пюре

Чтобы заменить одно яйцо в смеси для торта, вы можете просто использовать ¼ чашки несладкого яблочного пюре.Яблочное пюре придаст вашему пирогу приятный мягкий вкус, а также увлажнит тесто, не давая вашему пирогу высохнуть во время выпечки.

Яблочное пюре может сделать тесто для торта более густым, но это может быть полезно! Если вы используете яблочное пюре вместо яиц в смеси для торта, никогда не используйте больше 1 чашки (или замените 4 яйца) яблочным пюре, иначе ваш торт может иметь резиновую текстуру.

3 - Простой йогурт

Йогурт может заменить яйца в смеси для торта, поскольку он также полон полезных белков и имеет приятную гладкую текстуру.Однако йогурт не будет действовать как разрыхлитель и сделает ваш торт немного более плотным.

Обязательно используйте простой йогурт (или даже простой соевый йогурт, если вы придерживаетесь веганской диеты), чтобы не добавлять в торт больше сахара. 1/4 стакана йогурта можно использовать вместо одного яйца в рецепте смеси для торта.

4 - Тофу

Шелковый тофу уже много лет является любимым заменителем яиц. Он содержит белок, необходимый для стабилизации торта во время выпечки, а также имеет очень тонкий вкус.

Уловка использования тофу в качестве заменителя яиц заключается в том, чтобы сначала смешать его в блендере, чтобы он разбился и получился приятным и кремообразным.

Тофу следует использовать только для замены не более двух яиц в рецепте, так как использование большего количества яиц сделает ваш торт слишком плотным. Чашки пюре из гладкого тофу - прекрасная замена 1 яйцу.

Еще один небольшой совет при использовании тофу - внимательно следите за своим пирогом во время его выпекания - он не будет таким золотисто-коричневым при выпечке, как пирог с яйцом, поэтому вам обязательно нужно использовать нож или зубочистку, чтобы проверить, когда торт сделано.

5 - Спелый банан

Так же, как и яблочное пюре, бананы можно использовать вместо яиц в смеси для торта. Хороший, размятый, спелый банан также является отличной заменой.

Банан не только поможет пирогу подрумяниться, но и добавит приятный вкус вашему миксу в дополнение к небольшому дополнительному питанию (бананы полны калия, витамина С и могут помочь в пищеварении).

Банановое пюре из чашки (примерно половина небольшого банана) заменит одно яйцо в вашем рецепте смеси для торта в коробке.

6 - Протеиновый порошок

Белок, содержащийся в яйцах, помогает им формировать структуру торта. Чтобы получить белок без яиц, вы можете просто использовать свой любимый протеиновый порошок.

Смешайте одну столовую ложку протеинового порошка с 3 столовыми ложками воды, чтобы заменить одно яйцо. Добавьте эту смесь в тесто для торта, и вы получите вкусный, пушистый и золотисто-коричневый торт!

Хотя лучше всего подходит неароматизированный протеиновый порошок, вы определенно можете использовать ванильный, шоколадный или любой из ваших любимых порошков, просто помните, что это также придаст аромат вашему торту!

7 - Семена льна

Смешайте 1 столовую ложку молотых семян льна с 3 столовыми ложками воды и дайте смеси настояться и загустеть.Затем добавьте его в тесто для торта вместо одного яйца.

Льняное семя делает жидкое тесто более густым, чем яйца, но при этом они добавляют сильный ореховый вкус, так что имейте это в виду, выбирая этот заменитель.

С другой стороны, льняное семя очень питательно, полно клетчатки и белка, что определенно поместит ваш торт в категорию «здоровых»!

Как видите, яйца в упаковке не нужны. Есть много других отличных вариантов и замен, которые вы можете использовать!

Так что выберите один из этих идеальных заменителей яиц и попробуйте - яйца больше не понадобятся!

А если вы любите приключения, попробуйте эти 16 способов выпекать торт без других обычных ингредиентов!

.

2 проблемы с кефиром - как избавиться от кислого вкуса и отсутствия времени на ежедневное приготовление - и веганский кефир

Проблемы с кефиром и решениями - кислый вкус и отсутствие необходимости делать это каждый день

Люди говорят у них 2 проблемы с кефиром:

  1. Им не нравится вкус, потому что это занимает слишком много времени.
  2. Делать это каждый день, даже если это занимает менее 5 минут, может быть утомительно.

Вот решения:

Если вы не знаете как, второе брожение происходит, когда вы вынимаете зерна и приправляете кефир.Смотрите мой полный блог о том, как проводить второе брожение здесь.

Первое относительно вкуса:

Если у вас есть время, в другом моем видео есть много идей второго брожения. Если нет, то это отличный вариант для вас.

Сделайте свой оригинальный кефир из 50% высококачественного немолочного молока Milk & Pure. Вы можете использовать:

(для перехода по фотографиям нажмите)

Кокосовое молоко

Кокосовое и миндальное молоко

Молоко из конопли и кешью

Рисовое молоко

Я предпочитаю кокосовое молоко или кокосовое и миндальное молоко.Это дает ореховый вкус. Только не употребляйте сою - она ​​вредна для здоровья, даже если не содержит ГМО. Сюда входят все варианты сои, кроме натто, ферментированной сои, которая иногда хороша, а иногда и темпе. Узнайте, почему соя вредна для здоровья ниже.

Просто налейте молоко в стеклянную банку с кефирными зернами.
Кефирные зерна можно получить здесь, нажав на фото, если они вам нужны:

Кефир молочный в зернах

Если вы не знаете, как приготовить первое брожение, вы можете здесь.

Если вам нужно повторно увлажнить зерно, научитесь делать это здесь

После того, как вы удалите зерна кефира, разделяющие молоко, вы перелейте кефир в стеклянную бутылку и добавите один или все эти три ингредиента: (Нажмите на фотографии, чтобы увидеть ссылки)

Органическая цейлонская корица

Сырое какао

Даты

Вот и все! Все 4 ингредиента здесь превосходны! Здесь будут продолжать расти полезные бактерии, питаясь финиками, и вы тоже можете их есть.Оставьте его для дальнейшего брожения или просто положите в холодильник, как я.

Секунды относительно времени

Теперь перейдем ко второй проблеме: делать это каждый день. Так как я рекомендую есть только около чашки утром и одну на ночь, я пытался делать только около 2 чашек в день, чтобы не было всего этого лишнего кефира. Но с небольшим количеством молока кефирные зерна быстро превращали его в творог и сыворотку каждый раз, потому что молока не хватало, и он был очень кислым.

Вместо того, чтобы добавлять немного молока, наполните кефир наполовину обычным молоком и наполовину немолочным молоком, процеживая и доливая в течение примерно 3 дней, храня лишний кефир, который вы не едите, в холодильнике. Затем вы выпьете около галлона молока за 3 дня. Этого кефира хватит примерно на неделю на одного человека с 16 чашками молока на галлон.

Добавьте корицу, какао и финики, и продолжайте наполнять бутылку в холодильнике, съедая только 2-3 чашки в день.Затем, когда вы доберетесь до последней порции галлона, налейте стакан или 2 молока в кувшин с зернами, накройте его тканью и положите в холодильник, как если бы вы уезжали на неделю. Это усыпит зерна, пока вы не будете готовы снова их активировать, вынув банку с зернами из холодильника.

Кефир кокосовый

Приготовление веганского молочного кефира:

Веганы часто спрашивают меня, можно ли им использовать только немолочное молоко. Для этого есть 2 способа:

1.Процедите зерна кефира из молочного молока и положите их только в кокосовое молоко.

Зерна съедят сахар из кокосового молока, но лактоза из обычного молока - это то, что поддерживает и питает их. Таким образом, вы могли бы получить от 7 до 14 дней, вероятно, только на кокосовом молоке. Затем вы должны снова положить их в обычное молоко на пару дней, процеживая каждый день в течение 2-3 дней, чтобы оживить. Затем снова начните цикл с кокосового молока. Хорошая новость заключается в том, что зерна быстро размножаются, особенно летом, так что вы можете отложить их для экспериментов.

2. Еще один способ сделать это полностью веганским - использовать зерна водяного кефира. - см. Мое видео об этом здесь, а после приготовления водяного кефира добавьте кокосовое и / или ореховое молоко во вторую закваску.
- Используйте ¼ стакана водяного кефира с 1 литром немолочного молока. Затем добавьте любые фрукты, которые вам нравятся.

Нажмите на картинку для:
Молочный кефир в зернах

Вода Кефир в зернах

Каменщики

Нейлоновый фильтр

Почему соя вредна?

- Соя содержит изофлавоны, фитоэстрогены - они действуют как эндокринные разрушители, нарушая нормальную функцию гормонов в организме.Это также может повлиять на риск рака груди.

Мужчины - Может привести к дисбалансу тестостерона, снижению либидо, накоплению жира в области талии и потере энергии, увеличению риска рака, выносливости и мужественности и даже увеличению груди (гинекомастия).

Женщины - Чрезмерно высокий уровень эстрогена может нарушить менструальный цикл, фертильность и подвергнуть вас риску рака груди.

Младенцы - Существуют убедительные доказательства того, что детские смеси на основе сои могут причинить вред, как из-за содержания изофлавонов, так и из-за неестественно высокого содержания марганца и алюминия.Ребенку мужского пола необходимо иметь правильное соотношение гормонов для нормального развития, а мальчику нужно много тестостерона для формирования половых качеств. Избыток эстрогена на этой стадии может вызвать нарушение роста, недоразвитие яичек и проблемы в период полового созревания, такие как гинекомастия, отсутствие волос на лице и кастрацию. Считается, что количество сои, производящей эстроген, в некоторых смесях может быть эквивалентно потреблению 5 противозачаточных таблеток в день.

- Соя содержит высокий уровень гойтрогенов, соединений, которые подавляют способность щитовидной железы правильно использовать йод, что может привести к проблемам с гипотиреозом.

- Соя часто рекламируется как альтернативный продукт питания для людей с непереносимостью глютена и глютена, но ее лектины могут быть вредными для кишечника и препятствовать заживлению даже после удаления глютена.

- Как будто лектинов и фитатов недостаточно, соя также содержит ингибиторы протеазы, также называемые ингибиторами трипсина. Эти токсины блокируют действие ферментов, отвечающих за переваривание определенных белков, но это также может привести к множеству других проблем.

- Потребление соевых продуктов увеличивает потребность организма в витамине D, витамине B-12, кальции и магнии.

Соя и окружающая среда:
Посевы сои, вероятно, являются наиболее разрушительными из всех монокультур. Они отнимают у почвы питательные вещества, не отдавая их обратно, это одна из культур, содержащих пестициды, и теперь почти все они генетически модифицированы. Большая часть его идет на корм скоту, который заболевает, поедая его. В некоторые куски мяса, произведенные на фабрике, теперь добавляют дополнительную сою. Это еще одна причина держаться подальше от животных, выращиваемых на промышленных фермах: спасите себя и окружающую среду от сои.

.

Рецепт тыквенного пирога без яиц и молока

Тыквенный пирог без яиц и без молока возможен! По этому рецепту готовится традиционный тыквенный пирог, но без яиц и молочных продуктов. Начинка похожа на сливочный пудинг. Идеально на День Благодарения!

Если вы или кто-то, кого вы любите, придерживаетесь диеты без яиц, молочных продуктов И без глютена, вы знаете, насколько жесткой она может быть. А на День Благодарения один рецепт приготовить немного сложнее, чем другие: тыквенный пирог.

Когда я решил приготовить тыквенный пирог без яиц и молочных продуктов, я знал, что это будет сложно.Этот рецепт долгое время ставил меня в тупик.

Вот то, что я хотел от своего тыквенного пирога без яиц и без молока:

  • пирог, из которого было легко сделать
  • пирог, по вкусу напоминавший классический тыквенный пирог
  • пирог, который понравился всем, даже тем, кто не любит специальная диета - понравилось бы

Тыквенный пирог без молока

Я знал, что приготовить начинку для тыквенного пирога без молока будет относительно легко. Я мог заменить сгущенное молоко на молоко без молока.Но вместо того, чтобы использовать безмолочный заменитель молока, я подумал, будет ли полножирное кокосовое молоко лучшим выбором.

Если вы когда-нибудь пробовали кокосово-тыквенный суп, вы знаете, что эти вкусы невероятно хорошо сочетаются друг с другом. Кокос усиливает аромат тыквы, что делает этот пирог из тыквы и из всех, что я когда-либо ел. Однако, если у вас аллергия на кокос (или вы просто не любите его вкус), смело замените его таким же количеством молока без глютена и молока.

Тыквенный пирог без яиц

Решив загадку молочных продуктов, я сосредоточился на яйцах.Яйца играют важную роль в заварном креме, обеспечивая текстуру и деликатный аромат. Я знал, что кокосовое молоко более чем восполнит недостающий вкус яиц, поэтому я сосредоточился на текстуре. Без яиц для заварного крема начинка не потребовала бы выпекания. Но если вы полностью откажетесь от выпечки, используя желатин для заполнения начинки, результат будет больше похож на пирог с желе, чем на настоящий заварной крем. Мне не только не понравилась эта текстура начинки, но я понял, что если избавиться от желатина, начинка будет веганской, что сделает пирог еще более доступным для тех, кто соблюдает особые диеты.

Итак, вместо начинки без выпечки попробуйте приготовленную на плите начинку с кукурузным крахмалом в качестве загустителя. Приготовленный и охлажденный «заварной крем» имеет гладкую текстуру, что-то среднее между пудингом и, что удивительно, мягким заварным кремом. Хотя начинку не нужно запекать, ее нужно остудить на ночь; так что обязательно сделайте это за день до Дня Благодарения.

Тыквенный пирог без яиц и молока: как его приготовить

  • Выпекать и охладить корочку пирога. (Хотите классический пирог без глютена? Вот рецепт.)
  • Нагрейте кокосовое молоко с сахаром.
  • Добавьте кукурузный крахмал. Взбейте.
  • Доведите смесь до кипения. Это сгущает его.
  • Добавьте специи и тыкву. Размешивать.
  • Ложка в тесто для пирога.
  • Охлаждать на ночь.
  • Подавать со взбитыми кокосовыми сливками.

Тыквенный пирог без яиц и молока

Легко приготовить тыквенный пирог без яиц и без молока. Идеально подходит для Дня благодарения. Начинка по вкусу напоминает классический тыквенный пирог с текстурой пудинга (или мягкого заварного крема).

Ингредиенты

  • 1 9-дюймовая корочка для пирога без глютена, запеченная и охлажденная
  • 1 банка кокосового молока (13,5 унции), разделенная (несладкая)
  • 3/4 стакана сахарного песка
  • 4 столовые ложки кукурузного крахмала
  • 1 3/4 чайной ложки специи для тыквенного пирога
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 банка (15 унций) чистой тыквы

Инструкции

  1. В средней кастрюле смешайте 1 1/2 стакана кокосового молока и сахарного песка .Доведите до кипения на среднем или сильном огне.

  2. В небольшой миске смешайте кукурузный крахмал и оставшуюся 1/4 стакана кокосового молока. Вмешайте смесь кукурузного крахмала в горячую смесь кокоса и сахара.

  3. Продолжайте взбивать и варить, пока начинка не закипит и не загустеет. Добавьте специи и соль для тыквенного пирога. Взбейте, чтобы смешать. Убавьте огонь до минимума. Добавьте тыкву. Взбивайте, пока полностью не смешано.

  4. Ложка начинки в подготовленную корочку для пирога. Прижмите полиэтиленовую пленку к верхней части пирога, иначе образуется кожица.Охладите пирог на ночь перед подачей на стол.

.

Смотрите также