Песочное печенье на кефире


Песочное печенье на кефире: рецепт

Печенье песочное на кефире выходит мягким и вкусным. Домашняя выпечка долго не засыхает, оставаясь воздушной и нежной. Для этого понадобятся продукты, которые есть под рукой у каждой хозяйки. Главное — придерживаться инструкции приготовления.

Фото: bankpovarov.ru: UGC

Печенье песочное на кефире: ингредиенты

Ароматная выпечка получается разной консистенции. Все зависит от количества муки. Хотите, чтобы печенье вышло мягким? Добавляйте столько муки, как написано в рецепте. Чтобы вышло сухое и хрустящее домашнее песочное печенье на кефире — всыпьте большее количество муки.

Песочное печенье на кефире без яиц полезно для аллергиков. Выпечка отлично заменит стандартные булочки и пирожные на яичной основе.

Фото: wom.net.ua: UGC

Подготовьте такие продукты:

  • кефир — 1 ст.;
  • муку — 350 г;
  • сахар — 1 ст.;
  • соду — 1 ч. л.;
  • подсолнечное масло — 1 ст. л.

Читайте также

Рецепты простых тортов без выпечки для начинающих

Песочное печенье на кефире и подсолнечном масле выдавливается металлическими формами и подается сразу после выпечки. А вот для праздничного угощения в тесто добавляют какао, корицу, изюм, орехи. Ровная поверхность изделий — это замечательная основа для экспериментов с глазурью.

Читайте также: Песочное печенье: рецепты

Песочное печенье на кефире: рецепт

Печенье на кефире любят многие хозяйки благодаря простой рецептуре и недорогому составу. Узнайте, как приготовить такое печенье песочное:

Фото: empirememol.blogspot.com: UGC

  1. Смешайте кефир с сахаром, кристаллы должны полностью раствориться.
  2. Добавьте соду. За счет кислоты она вступит в реакцию, а изделия выйдут пышными.
  3. Влейте масло.
  4. Постепенно всыпайте просеянную муку. Замесите песочное тесто.
  5. Когда оно перестанет липнуть к рукам, заверните в пакет и положите в холод на 15 минут.
  6. Раскатайте тесто в пласт 5 мм. Формами выдавите печенье.
  7. Разложите на противне с пергаментом.
  8. Оставьте изделия расстаиваться, пока духовка нагреется до 200 °С.
  9. Поставьте противень в духовку на 7–8 минут.

Читайте также

Рецепты быстрой выпечки из сметаны и яиц

Фото: xcoffee.ru: UGC

Достаньте песочное печенье из духовки, дайте остыть и переложите на тарелку. По желанию украсьте глазурью или присыпьте сахарной пудрой. Приятного чаепития!

Читайте также: Песочное печенье на маргарине с творогом

Песочное печенье - Joyofbaking.com * Видеорецепт *

Песочное печенье Файлы cookie: I n в отдельной посуде взбейте муку с солью.

В чаше вашего настольного миксера с лопастью насадкой (или ручным миксером) взбить масло до однородной кремообразной массы (около 1 минуту). Добавьте сахар и взбивайте до однородной массы. Добавьте мучную смесь и бить только до включения.

Разделить тесто пополам, а затем скатать каждую половину между двумя листами пергамента или вощеной бумаги, пока он не станет примерно 1/4 дюйма (.6 см) толстый. По мере сворачивания периодически проверяйте верхний и нижний листы пергамента. и разгладить морщинки. Выложите тесто на противень (вместе с пергаментной бумаги) и поставить в холодильник до твердого состояния (около 30-60 минут).

Cut охлажденное песочное печенье на кружочки или другие формы с использованием слегка посыпанного мукой круглого печенья 2 1/2 дюйма (6,5 см) резак. Выложите на противень, выстланный пергаментом, на расстоянии около 5 см. отдельно. Соберите обрезки и перемотайте.

Положите печенье в холодильник. (это сделает тесто более плотным, и печенье сохранит свою форму при запеченные).

Между тем разогрейте духовку до 350 градусов F (180 градусов C), установив решетку в центр духовки.

Выпечка печенье около 15 минут или пока печенье не подрумянится (чем дольше будет выпекаться печенье, тем оно будет более хрустящим. Остудить на решетке перед тем, как окунуть в растопленный шоколад.

Шоколадный Песочное печенье со вкусом: Положите 3 унции (90 г) шоколад в жаропрочной миске и поместите его в кастрюлю с едва кипящей водой. Как только шоколад растает, снимите его с огня. Добавьте оставшиеся мелко нарезанный шоколад и перемешайте термостойкой лопаткой, пока шоколад полностью не растает и не станет гладкая и глянцевая. Затем, беря по одному cookie, окуните один конец каждого cookie в растопленный шоколад. Выложите его на противень, выстланный пергаментом.Однажды все печенье было окунуто в шоколад, поместите противни в холодильник примерно на 10 минут, или пока шоколад не затвердеет.

Песочное печенье с сохранением в герметичном контейнере около недели или их можно заморозить.

Примерно 28 - 2 1/2 дюйма (6,5 см) песочное печенье.

Посмотреть комментарии к этому рецепту на YouTube

.

рецептов песочного печенья - Joyofbaking.com * Видео рецепты *

Шотландский в по происхождению, это насыщенное, нежное и рассыпчатое печенье (печенье) соломенного цвета было один раз подавали только в канун Рождества и Нового года (Хогманай). Классические пропорции: одна часть сахара на две части сливочного масла и три. части муки смешали и поместили в слегка посыпанный мукой 8 дюймовая (20 см) круглая деревянная форма, вырезанная из чертополоха. В заполненную тестом форму перевернули на противень, освободили от формы и запекают в медленной духовке.

После выпечки песочное печенье нарезали на клинья, которым дали название "подъюбники". Это название произошло потому, что форма песочные клинья были похожи на нижние юбки-колокольчики, которые носили суд дамы в 12 веке.

Сегодняшний песочное печенье делают и наслаждаются круглый год и его ингредиенты вышли далеко за рамки первоначального рецепта масла, сахара и муки.Добавленные ароматизаторы теперь включают экстракты, шоколад, орехи, специи, сушеные фрукты и цедры цитрусовых. Рисовая мука, кукурузная мука (кукурузный крахмал), манная крупа может заменить часть муки для изменения текстуры. Качество песочного печенья зависит от качества вашего ингредиенты, особенно масло. Сейчас не время экономить. Купите несоленое масло лучшего качества, какое только сможете найти, и будете награждается хрустящим, рассыпчатым, маслянистым кусочком, который буквально тает в ваш рот.

Песочное печенье запекаться в медленной духовке (около 300 градусов F) (150 градусов C) и верхнюю часть песочного печенья обычно протыкают вилкой, чтобы выпекать более равномерно, и на испеченной поверхности не образуются пузырьки воздуха. Даже при прокалывании поверхности печенья вы все равно можете получить морщинистая но это нормально. Если запечь песочное печенье до застывания песочное печенье будет очень нежным и рассыпчатым.Выпечка 5 - Через 10 минут песочное печенье станет более плотным, так как оно удаляет дополнительная влажность и продлевает срок хранения песочного печенья.

Традиционно запекаются в круглых деревянных формах с выемками по краям, чтобы обозначить Рэй, сегодня формы также изготавливаются из керамики и бывают самых разных размеров и форм, многие с декоративным рисунком. Формы должны посыпать мукой или сахарной пудрой перед заливкой песочное тесто для легкого выхода теста из формы.Также неплохо поставить форму в холодильник на 15 минут. минут, чтобы тесто застыло, прежде чем перевернуть его на противень и удаление плесени. Это гарантирует, что конструкция сохранит свою форму. во время запекания.

Помимо использования формочки, песочное печенье также можно формовать пальцами и кружками. Пальцы - это части прямоугольной формы, которые забил и пробил раньше выпечка. Тесто выкладывается в форму прямоугольной формы, а затем размечены (надрезаны) ножом на равномерно расположенные части.Каждый кусок протыкается зубцами вилки, а затем охлаждается. Однажды запеченная, песочное печенье легко делится на кусочки.

Песочное печенье раунды (также известные как горцы) бывают разных размеров, некоторые с зубчатыми краями. Тесто охлаждается, равномерно раскатывается на слегка посыпать мукой рабочую поверхность, используя скалку, а затем нарезать раунды, используя формочку для печенья, слегка смоченную мукой. Раунды охлаждены а потом запекали.

Королевское песочное печенье это название, которое дается, когда один конец печеного песочного печенья окунается в растопленный шоколад. Песочное печенье «Миллионер» - это батончик с песочное печенье, средний слой с карамельным вкусом и топленый полусладкий шоколад.

Рисовая мука используется в рецептах, чтобы песочное печенье получилось более рассыпчатым и нежным текстура. Это тонкая безглютеновая мука, произведенная из белого или коричневый рис.Его можно найти в некоторых продуктовых магазинах или еще на здоровье. пищевые магазины. Если в рецепте 2 стакана (280 г) всего муки, попробуйте заменить примерно 1/4 стакана (35 г) всей мука назначения с рисовой мукой.

Кукурузный крахмал (кукурузный муки) также используется в рецептах песочного печенья для получения более нежных и хрупкое печенье. Вы можете заменить до 25% от общей суммы используемая в рецепте мука с кукурузным крахмалом.

.

Песочное печенье без глютена - 5 способов

Сделайте 5 разновидностей песочного печенья без глютена из одной простой, испытанной и настоящей домашней смеси для печенья без глютена. Обычный глазированный лимон, мокко, карамель ириски и ягодная шоколадная крошка. Легкий способ!

Правда: Я уже сделал так много рождественских печений в этом блоге до того, что иногда я думаю, что у меня совсем кончатся идеи. Но если я чему-то и научился, когда писал этот блог с 2009 (!), Так это тому, что вы должны быть готовы выложить все это там.

Оставьте все на столе. Творчество рождает творчество! Делайте им все возможное, каждый день. Именно в этом духе я предлагаю вам 5 рецептов в одном.

Для каждого из этих 5 рецептов мы начинаем одинаково - с смеси песочного печенья без глютена. А поскольку песочное печенье в значительной степени является самым простым печеньем, эта смесь чрезвычайно проста: немного муки, сахара и соли. Это оно.

Далее мы переходим ко всем разновидностям:

  1. Для печенья Berry Chocolate Chip просто добавьте сушеные ягоды и мини-шоколадную стружку (морось шоколада не повредит, но и не является обязательной).
  2. Для печенья «Мокко» достаточно какао-порошка и быстрорастворимого эспрессо.
  3. Глазированное лимонное печенье свежее и лимонадное с лимонадной смесью для напитков (я использовал смесь для лимонадных напитков марки True Lemon, но вы определенно можете просто использовать гранулированные кристаллы лимона True Lemon или любую другую смесь для лимонадных напитков, которая вам нравится) и цедру лимона , затем покрытый простой лимонной глазурью.
  4. Печенье с карамелью ириски, безусловно, самое модное, так как оно готовится из кусочков ириса, затем окунается в шоколад и сбрызгивается карамелью.

Эти рецепты настолько просты, что приведенный ниже «простой» рецепт действительно единственный, который вам нужен. Используйте пропорции, указанные здесь, чтобы сделать их своими: для каждого рецепта сухой смеси для песочного печенья вам понадобится 8 столовых ложек несоленого масла.

Кроме того, добавьте 1/3 стакана добавок (например, нарезанных сухофруктов, мини-шоколадных чипсов, кусочков ириса или любых других мелких добавок). Сбрызнуть шоколадом, сверху посыпать корицей, сахаром в сыром виде или сахаром мокко. Вы уловили идею!

Наконечник для изготовления всех 5 типов

Если вы планируете приготовить все 5 видов песочного печенья, умножьте все ингредиенты смеси для песочного печенья на 5 и взбейте, чтобы хорошо перемешать.

Затем отмерьте 287 граммов хорошо перемешанной сухой смеси для каждого рецепта и следуйте инструкциям, написанным для каждого рецепта. Вы удивитесь, как быстро можно приготовить целую кучу разновидностей печенья. Поговорим о впечатляющем!

Время на подготовку: Время приготовления: Выход: 15 печенек на рецепт.

Состав

Сухая смесь для песочного печенья
1 1/4 стакана (175 г) универсальной безглютеновой муки (я использовал Better Batter)

1/2 чайной ложки ксантановой камеди (пропустите, если ваша смесь уже содержит ее)

1/4 стакана (36 г) кукурузного крахмала (или попробуйте аррорут)

3/8 стакана (75 г) сахарного песка

1/8 чайной ложки кошерной соли

Обычное песочное печенье
Сухая смесь песочного печенья (см. Выше)

8 столовых ложек (112 г) несоленого сливочного масла, размягченного

Песочное печенье Мокко
Смесь песочного печенья (см. Выше)

3 столовые ложки (15 г) несладкого какао-порошка (натурального или голландского)

1 столовая ложка порошка растворимого эспрессо

8 столовых ложек (112 г) несоленого сливочного масла, размягченного

3 столовые ложки (36 г) сахарного песка

Ягодно-шоколадное печенье
Сухая смесь песочного печенья (см. Выше)

8 столовых ложек (112 г) несоленого сливочного масла, размягченного

2 столовые ложки (30 г) нарезанных сушеных ягод (я использовала клюкву, но сушеная вишня тоже подойдет)

2 столовые ложки (28 г) миниатюрных полусладких шоколадных чипсов

2 унции полусладкого шоколада, растопленный (для поливать)

Печенье с карамелью ириски
Сухая смесь песочного печенья (см. Выше)

8 столовых ложек (112 г) несоленого сливочного масла, размягченного

1/3 стакана (80 г) кусочков ириски (я использовал Hershey’s Heath English Toffee Bits - я позвонил в компанию, и они подтвердили, что они не содержат глютен)

4 унции полусладкого шоколада, плавленый (для окунания)

8 крафт-карамель, без упаковки, растопленных в 2 чайных ложках молока (для поливания)

Соль крупного помола, для посыпки

Глазированное лимонное печенье
Сухая смесь песочного печенья (см. Выше)

1 чайная ложка (3 г) смеси для сухого напитка со вкусом лимонада (я использовала оригинальную смесь лимонадного напитка марки True Lemon)

2 чайные ложки мелко натертой цедры лимона

8 столовых ложек (112 г) несоленого сливочного масла, размягченного

1/2 стакана (58 г) кондитерского сахара

2 чайные ложки свежевыжатого лимонного сока, при необходимости еще 1/8 чайной ложки

Проезд

  • Сначала приготовьте смесь для песочного печенья. Поместите все ингредиенты смеси для печенья в большую миску и взбейте, чтобы они хорошо перемешались. Отложите сухую смесь в сторону.

    Разогрейте духовку до 375 ° F. Выстелите большой противень с бортиком неотбеленной пергаментной бумагой и отложите в сторону.

  • Для приготовления простого песочного печенья поместите 1 рецепт сухой смеси песочного печенья (287 г) в большую миску. Сделайте углубление в центре для сухих ингредиентов и добавьте масло. Перемешивайте, пока все сухие ингредиенты не будут смочены маслом, а затем вымесите тесто чистыми руками, пока оно не соединится.Тесто должно быть густым и гладким. Выложите тесто на большой кусок неотбеленной пергаментной бумаги и скатайте в плотный цилиндр диаметром около 1 1/2 дюйма. Выровняйте стороны цилиндра, завернув его в пергаментную бумагу, и закрутите края пергамента, чтобы закрыть их. Поместите в холодильник, чтобы он охладился примерно на 10 минут или до твердого состояния. Достаньте из холодильника и разрежьте на 15 квадратов толщиной около 3/8 дюйма каждый. Поместите квадраты примерно в 2,5 см друг от друга на подготовленный противень.

    Поместите в центр разогретой духовки и запекайте около 8 минут или пока не застынет в центре и не станет очень бледно-коричневым снизу. Достаньте из духовки и дайте остыть на противне в течение 5 минут, прежде чем переложить на решетку для полного остывания.

  • Для приготовления песочного печенья «Мокко» поместите 1 рецепт сухой смеси песочного печенья (287 г), 2 столовые ложки (10 г) какао-порошка и 2 чайные ложки порошка эспрессо в большую миску и перемешайте, чтобы объединить.Сделайте углубление в центре для сухих ингредиентов и добавьте масло. Перемешивайте, пока все сухие ингредиенты не будут смочены маслом, а затем вымесите тесто чистыми руками, пока оно не соединится. Тесто должно быть густым и гладким. Выложите тесто на большой кусок неотбеленной пергаментной бумаги и скатайте в плотный цилиндр диаметром около 1 1/2 дюйма. Выровняйте стороны цилиндра, завернув его в пергаментную бумагу, и закрутите края пергамента, чтобы закрыть их. Поместите в холодильник, чтобы он охладился примерно на 10 минут или до твердого состояния.Достаньте из холодильника и разрежьте на 15 квадратов толщиной около 3/8 дюйма каждый. Положите в небольшую миску оставшуюся 1 столовую ложку какао-порошка, оставшуюся 1 чайную ложку порошка эспрессо и сахарный песок и перемешайте. Поместите квадраты в миску с сахаром какао-мокко по одному, аккуратно вдавливая тесто в смесь со всех сторон, чтобы сахарная смесь прилипла к тесту. Поместите квадраты примерно в 2,5 см друг от друга на подготовленный противень.

    Поместите в центр разогретой духовки и запекайте около 8 минут или пока не станет в центре. Достаньте из духовки и дайте остыть на противне в течение 5 минут, прежде чем переложить на решетку для полного остывания.

  • Чтобы приготовить песочное печенье с ягодной шоколадной крошкой , поместите 1 рецепт сухой смеси песочного печенья (287 г) в большую миску. Сделайте углубление в центре для сухих ингредиентов и добавьте масло. Смешивайте, пока все сухие ингредиенты не будут смочены маслом.Добавьте сушеные измельченные ягоды и шоколадную стружку и перемешайте, пока кусочки не будут равномерно распределены по тесту. Чистыми руками вымесить тесто до однородного состояния. Он должен быть толстым и гладким. Выложите тесто на большой кусок неотбеленной пергаментной бумаги и скатайте в плотный цилиндр диаметром около 1 1/2 дюйма. Выровняйте стороны цилиндра, завернув его в пергаментную бумагу, и закрутите края пергамента, чтобы закрыть их. Поместите в холодильник, чтобы он охладился примерно на 10 минут или до твердого состояния.Достаньте из холодильника и разрежьте на 15 квадратов толщиной около 3/8 дюйма каждый. Поместите квадраты примерно в 2,5 см друг от друга на подготовленный противень.

    Поместите в центр разогретой духовки и запекайте около 8 минут или пока не застынет в центре и не станет очень бледно-коричневым снизу. Достаньте из духовки и дайте остыть на противне в течение 5 минут, прежде чем переложить на решетку для полного остывания. Полейте растопленным шоколадом верхнюю часть остывшего печенья и дайте ему постоять, пока шоколад не застынет.

  • Чтобы приготовить песочное печенье ириски с карамелью , поместите 1 рецепт сухой смеси песочного печенья (287 г) в большую миску. Сделайте углубление в центре для сухих ингредиентов и добавьте масло. Смешивайте, пока все сухие ингредиенты не будут смочены маслом. Добавьте кусочки ириса и перемешайте, пока кусочки не распределятся равномерно по тесту. Чистыми руками вымесить тесто до однородного состояния. Он должен быть толстым и гладким. Выложите тесто на большой кусок неотбеленной пергаментной бумаги и скатайте в плотный цилиндр диаметром около 1 1/2 дюйма.Выровняйте стороны цилиндра, завернув его в пергаментную бумагу, и закрутите края пергамента, чтобы закрыть их. Поместите в холодильник, чтобы он охладился примерно на 10 минут или до твердого состояния. Достаньте из холодильника и разрежьте на 15 квадратов толщиной около 3/8 дюйма каждый. Поместите квадраты примерно в 2,5 см друг от друга на подготовленный противень.

    Поместите в центр разогретой духовки и запекайте около 8 минут или пока не застынет в центре и не станет очень бледно-коричневым снизу.Достаньте из духовки и дайте остыть на противне в течение 5 минут, прежде чем переложить на решетку для полного остывания. Обмакните половину каждого печенья в растопленный шоколад и дайте ему постоять, пока шоколад не застынет. Поместите карамель и молоко в небольшую миску и поставьте в микроволновую печь на 30 секунд при мощности 50%. Повторите, помешивая, пока карамель не растает и смесь не станет однородной. Сбрызните шоколад растопленной карамелью и слегка посолите.Дайте настояться, пока карамель не застынет.

  • Чтобы приготовить глазированное песочное печенье с лимоном , поместите 1 рецепт сухой смеси песочного печенья (287 г), смесь лимонадного напитка и цедру лимона в большую миску и взбейте, чтобы смешать (удаляя комочки тертого лимона. кожура). Сделайте углубление в центре для сухих ингредиентов и добавьте масло. Смешайте, пока все сухие ингредиенты не будут смочены маслом, затем вымесите тесто чистыми руками, пока оно не соединится.Он должен быть толстым и гладким. Выложите тесто на большой кусок неотбеленной пергаментной бумаги и скатайте в плотный цилиндр диаметром около 1 1/2 дюйма. Выровняйте стороны цилиндра, завернув его в пергаментную бумагу, и закрутите края пергамента, чтобы закрыть их. Поместите в холодильник, чтобы он охладился примерно на 10 минут или до твердого состояния. Достаньте из холодильника и разрежьте на 15 квадратов толщиной около 3/8 дюйма каждый. Поместите квадраты примерно в 2,5 см друг от друга на подготовленный противень.

    Поместите в центр разогретой духовки и запекайте около 8 минут или пока не застынет в центре и не станет очень бледно-коричневым снизу. Достаньте из духовки и дайте остыть на противне в течение 5 минут, прежде чем переложить на решетку для полного остывания. Чтобы сделать глазурь, поместите кондитерский сахар в небольшую миску. Добавьте 1 столовую ложку лимонного сока и хорошо перемешайте, пока не образуется густая паста. Добавьте еще 1/4 чайной ложки лимонного сока, хорошо перемешивая, пока глазурь не начнет медленно стекать с ложки в густую, но текучую глазурь.Добавляйте лимонный сок очень медленно, так как глазурь гораздо легче разбавить, чем загустить. Если вы слишком разбавляете глазурь, добавляйте больше кондитерского сахара по чайной ложке за раз, чтобы она загустела. Обмакните верхнюю часть остывшего печенья в глазурь и положите на ровную поверхность, пока глазурь не застынет.

  • Адаптировано из Бетти Крокер «5 песочных печений» .

.

Страница не найдена - Joyofbaking.com

Свяжитесь с нами Политика конфиденциальности следить Joyofbaking в Twitter Стефани Яворски +

Использование материалов по все страницы в домене Joyofbaking.com, Facebook Joyofbaking.com Страница, @joyofbaking в Твиттере, в RSS-канал Joyofbaking.com, Joyofbaking.com и любые электронные письма, отправленные с @ joyofbaking.com являются полностью на риск пользователя и их владельца, iFood Media LLC. не несет ответственности за любые убытки, прямо или косвенно возникшие от использования.

Это веб-сайт и его содержимое не поддерживаются и не спонсируются владельцем из серии книг "Joy of Cooking" или ее издателя Simon & Schuster, Inc.

Контент в любой форме может нельзя копировать или использовать без письменного разрешения Стефани Яворски, Joyofbaking.com. Студенты и некоммерческие преподаватели могут использовать контент без разрешение с надлежащей кредитной историей.

Ресурс выпечки на Интернет с 1997 г.

Авторское право с 1997 по 2012 гг. iFood Media LLC

.

Смотрите также