Коктейль творог яйцо кефир


👆 Домашний протеиновый коктейль из кефира, йогурта и банана

Для тех, кто серьезно занимается спортом, важны не только усиленные тренировки, но и правильное спортивное питание. В рацион должны входить витамины, минералы и питательные вещества, которые усиленно расходуются при выполнении физических упражнений. Кроме того, необходимо много белка для набора мышечной массы. Белок содержится в мясных и молочных продуктах. Употреблять мясо перед тренировками не будешь, а вот выпить молочный протеиновый коктейль полезно и для организма, и для энергичных занятий фитнесом. Тем более скорость усвоения протеина в коктейле достаточно высока. Рассмотрим в статье варианты рецептов протеиновых коктейлей на кефире и их пользу для спортсменов и людей, ведущих здоровый образ жизни.

Польза протеиновых коктейлей на кефире

Спортсмены или бодибилдеры привыкли использовать покупные протеиновые коктейли, однако приготовленный дома коктейль будет не хуже протеина в банках, а иногда даже вкуснее и полезнее. Например, протеиновый коктейль с молочным продуктом – творогом или кефиром.
Протеиновый коктейль на кефире – это отличный способ нарастить мышцы или похудеть. Кроме того, использование протеиновых коктейлей и казеинового протеина девушками и женщинами после 30 лет помогает держать мышцы в тонусе, даже не занимаясь в тренажерном зале. Главный ингредиент коктейля кефир помогает очистить организм, насыщает его всевозможными полезными веществами: углеводами, белками, жирами, фосфором, витаминами групп А и В, кальцием и различными пробиотиками, защищающим кишечный тракт от свободных радикалов.

Кефир, в отличие от молока, прекрасно усваивается, а значит, люди, страдающие непереносимостью лактозы, могут пить его в любом количестве. Добавьте в кефир фрукты, ягоды или орехи – и вы получите отличные питательные и полезные коктейли.

Заметим, что рецептов домашних коктейлей очень много, но в этой статье мы хотим рассказать именно про протеиновый коктейль, который содержит в себе творог, либо кефир с бананом.

Рецепты коктейлей

Протеиновый коктейль с кефиром, яблоком и медом.

  • Кефир – 200 мл.
  • Одно зеленое яблоко без кожуры.
  • 1 столовая ложка меда.

Яблоко очистить, добавить мед и стакан кефира.

Коктейль с творогом, кефиром и бананом.

  • Творог – 100 гр.
  • Кефир – 200 мл.
  • Банан – 1 среднего размера.
  • Сок яблочный -100 гр.

Читайте также

Все перемешать и выпить через час-полтора после тренировки.

Коктейль с медом, яйцом и кефиром.

  • 1 столовая ложка меда.
  • 1 свежее яйцо.
  • 1 стакан кефира (200 мл.)
  • 1 столовая ложка измельченных грецких орехов.

Все перемешать с помощью блендера. Скорлупу яйца перед использованием рекомендуется помыть содовым раствором. Если вы опасаетесь употреблять в пищу свежий белок, то можно яйцо вначале отварить.

Протеиновый коктейль с йогуртом.

  • Йогурт натуральный без добавок – 200 мл.
  • 1 банан или среднее яблоко без кожуры.
  • 1 столовая ложка меда.
  • 50 гр. кураги, изюма или чернослива.

Все перемешать в блендере и выпить.

Протеиновый коктейль из кефира и клубники.

  • Кефир – 200 мл.
  • Клубника – 200 гр.
  • 1 столовая ложка измельченных грецких орехов.

Также перемешиваем в блендере и пьем.

Результаты использования в пищу коктейля с кефиром

Протеиновые коктейли, рецепты которых мы сейчас рассмотрели, при их частом употреблении (несколько раз в неделю или ежедневно) ускоряют обмен веществ и выводят излишки продуктов из организма. Кроме того, мускулатура снабжается энергией, и вы чувствуете прилив сил, в то время как ваши мышцы становятся с каждым днем сильнее. А с использованием вкуса фруктов и ягод процесс потребления коктейлей станет еще и очень приятным для ваших вкусовых рецепторов!

Dom's Kefir-сыр на месте

KEFIR SOURDOUGH PIZZA

А теперь-йу, ррили мака, иди плачь ... а!

Это делает твой рот вода? Если да, то у вас вполне может быть хорошее телосложение, более крепкое здоровье. это может удовлетворить только натуральная необработанная полезная пища. Итак, давайте в кухню и трясти сковородками для пиццы, ладно! ...

Пицца приготовлена ​​из муки грубого помола. пшеничная или полба кефирно-закваски, покрытая большим количеством кефира-смирительной рубашки [или любой сыр на основе кефира, упомянутый на этой странице] свежие листья сельдерея [секрет приготовить вкусную пиццу, о которой не многие повара знают], кусочки созревшие помидоры и оливковое масло первого холодного отжима.Пицца легкая и легко переваривать ... с совершенно восхитительным вкусом, текстурой и приятным панорамным аромат. На второй или третий день вкусная пицца становится еще лучше, и этот рецепт конечно проходит это испытание. Фактически, подобный рецепт - ИДЕАЛЬНЫЙ пример.

Шаг 1 Закваска на кефире

Первый шаг включает подготовку Кефир-закваска. Закваска - это естественная закваска, используется для поднятия основы [теста] пиццы. Этот стартер также можно использовать для выпечка хлеба на закваске.Если хотите, вместо того, чтобы готовить закваску, можно просто добавить в тесто 1 стакан спелого молочного кефира или водного кефира на шаге 2 ниже, позволяя тесту подняться в форма для пиццы с добавлением топпинга до тех пор, пока высота основания не увеличится почти вдвое, затем запеканием в горячей духовке. Последний процесс требует гораздо меньше времени на подготовку пицца [или хлеб], ведь нам не нужно ждать начального кефира закваска для созревания, а затем используется в качестве нашего естественного разрыхлителя. Однако, если вы собираетесь регулярно готовить пиццу [или хлеб], тогда лучше всего использовать метод закваски на кефире, хотя бы раз закваска изначально созрела и использовалась регулярно, она откроется [поднимется] тесто за короткое время, всего за один-два часа при 28 ° C, что довольно быстро для метода закваски.

Ингредиенты и способ приготовления закваски на кефире

1 стакан кефира; либо молочный кефир, либо вода-кефир [Kefir d'acqua].
1 стакан простой пшеничной муки, цельнозерновой крупы или небеленой белой муки.

Смешайте ингредиенты вместе в банке до образования гладкой влажной пасты. Накройте банку тканью или бумажной салфеткой. и оставить при комнатной температуре, пока объем теста не увеличится вдвое. Это может принимать от одного до трех дней в зависимости от температуры. Перемешивайте один раз в день. когда в готовом виде он должен быть пузырящимся с кисло-сладким дрожжевым ароматом.Не позволяй этому становится слишком кислым, так как из-за этого выпечка будет слишком кислой, что некоторые люди может не понравиться.

.

Шаг 2 Le Pizza

Делает около четырех маленьких пицц размером 16 см [8 дюймов] или двух-трех больших пицц.

500 г [1,1 фунта] цельнозерновой пшеницы или полбы [или небеленой белой муки].
Закваска на кефире [вверху].
1,5 столовые ложки натурального соевого соуса [сёю или тамари] или 1 чайная ложка морской соли.
1/2 стакана нарезанных листьев сельдерея [или нарезанных свежих листьев петрушки].
Около 1/2 стакана сыра Kefir-Straightjacket или свежего кефирного творожного сыра, или Congetella, или их комбинации.
По 1 столовой ложке натертых листьев орегано и базилика [лучше всего в свежем виде - в этом случае используйте двойное количество].
Либо 5 больших целых бланшированных и очищенных от кожуры свежих спелых помидоров, либо банка объемом 500 мл [16 унций] целых очищенных от кожуры помидоров.
1/2 стакана оливкового масла первого холодного отжима [или курс].
2 столовые ложки семян кунжута [лучше всего подходят цельные неочищенные черные или коричневые семена кунжута].
Соль и перец по вкусу.

Метод

Добавьте все заранее приготовленные кефир-закваску, муки, 1/3 стакана оливкового масла, соевого соуса или соли, с 1 стаканом теплой воды в миска для смешивания. Хорошо перемешайте крепкой деревянной ложкой или черпаком или используйте чистый голыми руками перемешать. Если тесто слишком густое [твердое и не липкое], добавьте небольшое количество теплой воды и перемешивать 2 минуты, пока тесто не станет влажным и липкий с эластичностью. Тесто должно прилипать к пальцам при прикоснулся и должен довольно легко растягиваться (он должен быть более влажным, чем обычное хлебное тесто).

Для следующего шага, чтобы остановить тесто прилипая к рукам, намочите пальцы и ладони оливковым маслом, а затем ущипните от 1/4 части теста. Сделайте круглый шар, раскатав тесто между ладонями. и погладить квартиру. Поместите тесто в центр смазанной маслом чугунной сковороды. или противень для пиццы. Надавите на тесто ладонями или пальцами и растяните ровным слоем на дно сковороды до краев. Сформируйте толщину толщиной не более одного пальца [1,5 см или 3/4 дюйма].Сделайте это с оставшееся тесто для заполнения других форм.

Смешайте половину общего количества помидоров в кухонном комбайне до образования густой пасты. Большой ложкой равномерно распределите тонким слоем томатной пасты на каждой пицце, растекаясь до края. Отрежьте оставшиеся помидоры до 5 мм [1/4 дюйма] толстые ломтики и равномерно разложите на каждой пицце. Равномерно разместить капельки сыра Kefir-Straightjacket или вашего любимого сыра. Равномерно посыпать измельченные листья сельдерея или петрушки, орегано, базилик и кунжут.Залейте 1 в 2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима равномерно по одной столовой ложке на каждую пиццу, затем Посыпать солью и перцем. Накройте каждую сковороду полиэтиленовой пленкой, чтобы закрыть ее, и затем поставьте сковороды в теплое место. Дать подняться от 2 до 6 часов, пока база увеличивается в высоту. Выпекать в горячей духовке при температуре 250 ° C. или 450 ° F в течение 15-20 минут, пока основа не станет золотисто-коричневой. Чтобы определить Когда пицца будет приготовлена, приподнимите край пиццы, чтобы открыть основание. В основа должна быть золотисто-коричневой насквозь ... кончики пальцев в губы поцелуй мммооооааа

Овощной пепперони и другие варианты

Чтобы приготовить альтернативу пепперони, добавьте кусочки размером 2 x 2 x 5 мм [1 x 1 x 1/4 дюйма] Темпе, который является первым приготовлено путем приготовления в 2 столовых ложках соевого соуса, 1 столовой ложке лимонного сока, 1 измельченной гвоздике чеснок, 1/2 столовой ложки солодового экстракта [или меда или пальмового сахара] и 1/2 стакана воды.Готовьте темпе без крышки на сковороде, готовя с обеих сторон около 3 минут. Уменьшите жидкость до карамели. Вы, конечно, можете добавить себя любимая начинка для пиццы, например, оливки без косточек, каперсы, грибы, сушеные помидоры и луковые кольца и т. д. Дайте волю своему воображению под руководством вашего вкусовые рецепторы закрываются на языке.

Рецепт можно упростить, приготовив кефирно-закваску без приготовления начальной закваски. Просто смешайте 1 стакан молока кефир или водный кефир с мукой и добавлением теплой воды и оливкового масла, и затем замесите вручную до образования влажного, эластичного, липкого теста.Поместите и растяните количество теста на дно каждой формы для пиццы, а затем добавьте сверху. Пусть встанет в теплом месте, пока тесто не увеличится почти вдвое, а затем выпекайте, как описано выше.

Хлеб на закваске на кефире

Из приведенного выше рецепта теста получается замечательный кефирно-закваски! Из него получится одна буханка чудесного хлеба. я люблю добавление 12 нарезанных свежих оливок, по 2 столовые ложки цельного льняного семени и семечки в моем кефирном хлебе на закваске! Если у вас избыток молока кефирных зерен, смешайте 1-2 столовые ложки с 2 столовыми ложками цельного льняного семени [льняного семени], а также маслом и кефиром в кухонном комбайне в соответствии с приведенным выше рецептом, а затем приготовьте тесто с добавлением теплой воды.В результате получится более влажный хлеб с очень хрустящей корочкой. благодаря естественной реакции между зернами кефира, маслом, льняным семенами и мучным крахмалом.

. .

Как приготовить кефирный сыр и сыворотку

Заявление об отказе от ответственности:

Информация на этом веб-сайте не проверялась Управлением по контролю за продуктами и лекарствами и не предназначена для диагностики, лечения или предотвращения каких-либо заболеваний. Он не предназначен для замены профессионального медицинского диагноза, лечения или даже совета. Вы всегда должны консультироваться с квалифицированным медицинским работником с вопросами о любом заболевании. Информация не заменяет медицинское или психологическое лечение.Любые результаты, представленные на этом веб-сайте, не являются гарантией, гарантией или прогнозом в отношении исхода конкретного лица для решения какой-либо конкретной проблемы. Хотя все материалы и ссылки на другие ресурсы размещены добросовестно, точность, достоверность, эффективность, полнота или полезность любой информации здесь, как и любой публикации, не может быть гарантирована. Cultured Food Life Inc. не несет никакой ответственности за использование или неправильное использование информации, содержащейся на этом веб-сайте.Мы настоятельно рекомендуем вам обратиться за профессиональной консультацией, прежде чем принимать какое-либо решение о состоянии здоровья. Вот два веб-сайта, которые могут помочь вам найти ближайшего к вам специалиста по функциональной медицине / интегративной медицине: www.acam.org и www.functionalmedicine.org

Если вы покупаете что-либо по ссылке в этом электронном письме или на веб-сайте, вы должны предполагать, что у нас есть партнерские отношения с компанией, предоставляющей продукт или услугу, которые вы покупаете, и что мы получим оплату каким-либо образом. Мы рекомендуем вам провести собственное независимое исследование, прежде чем что-либо покупать.

© 2020 Cultured Food Life - Все фотографии, блоги, иллюстрации и графический дизайн являются оригиналами, если не указано иное. Не воровать, пожалуйста.

.

Укусы яиц бекона и чеддера Instant Pot

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Для получения дополнительной информации посетите мою страницу раскрытия информации.

Начните свой день прямо с этих простых в приготовлении яичных укусов чеддера и бекона быстрого приготовления! Я полностью очарован яичными укусами. Текстура, забавная форма и то, насколько легко их сделать. Есть несколько шагов, после которых вам нужно будет вымыть несколько посуды, но они того стоят… по крайней мере, на мой взгляд…..

Я сделал Instant Pot Egg Bites пару недель назад и L-O-V-E-D им! В этой версии есть грюйер и шпинат, так что они зеленые и выглядят забавно, но они восхитительны. Затем мне нужно было попробовать мою любимую комбинацию для завтрака, Instant Pot Bacon-Cheddar Egg Bites , и я так рад, что сделал !!

Это не точная копия яичных укусов Sous Vide от Starbuck, на самом деле я их даже не пробовал. Версия Starbuck сделана из творога, который не подходит для меня с непереносимостью лактозы.Их также делают из яичных белков, но я выбрал цельные яйца для добавления белка, так как мы пропускаем творог.

Как приготовить яичные укусы с беконом и чеддером быстрого приготовления:

Добавьте яйца, молоко, тертый сыр и перец в блендер и взбивайте до однородной массы… ..

Сбрызните силиконовую форму для яиц кулинарным спреем или кокосовым маслом. Сложите один ломтик приготовленного бекона пополам и поместите в каждую из 7 формочек для яиц ……….

Разложите яичную смесь по чашкам…..

Оберните силиконовую форму для яиц фольгой или поместите пластиковую крышку. Не закрывайте крышку полностью, просто положите ее сверху.

Налейте 1 стакан воды во внутреннюю часть скороварки и добавьте подставку. Осторожно поместите заполненную силиконовую форму на подставку.

Закрепите крышку, убедитесь, что ручка пара находится в положении «Запечатывание». Нажмите кнопку «Steam» и установите время до 8 минут с помощью кнопок + и -… ..

Когда кастрюля издаст звуковой сигнал, дайте давлению спуститься естественным образом (примерно 5–10 минут).Осторожно выньте кусочки яиц из емкости для приготовления быстрого приготовления и дайте остыть в течение нескольких минут ...

Они очень пухлые, но сжимаются, когда остывают… Обещаю!

Перед выкладыванием на решетку для охлаждения проволоки… ..

Удерживая форму над решеткой, осторожно вытолкните кусочки яиц. Если вы держите его под углом или слишком сильно надавливаете, у вас могут появиться трещины.

Подавайте сразу или храните в холодильнике до недели.Вы также можете заморозить их на срок до месяца.… ..

Как видите, на дне яичных чашек не осталось бекона. На самом деле это хорошо: с беконом в центре вы получите лучшее соотношение яйца и бекона в каждом укусе!

Примечания:

  • Я использовал несладкое молоко из кешью, но также подойдет цельное 2% -ное или кокосовое молоко.
  • Найдите острый чеддер, который был выдержан более 9 месяцев и не содержит лактозы, или выберите свой любимый сыр.Грюйер также будет отличным выбором с беконом.
  • Бекон очень соленый, поэтому я не добавляла соли в рецепт.
  • Вы также можете нарезать бекон на более мелкие кусочки, а не оставлять его целым, если хотите.

ПОЧЕМУ ВЫ СМЕСИТЕ СВОИ БЫСТРЫЕ УКОСЫ КАРСИНЫ?

Версия

Starbuck описывается как имеющая «легкую и упругую» текстуру. Частично это из-за творога, другая часть - это воздух, который добавляется при смешивании, а также для измельчения всех ингредиентов.В этих яичных укусах нет кусочков!

ВЫ ТАКЖЕ МОЖЕТЕ НАСЛАДИТЬСЯ ДРУГИМИ РЕЦЕПТАМИ ЗАВТРАКА:

ИНСТРУМЕНТЫ, ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ ЭТОГО МОМЕНТАЛЬНОГО РЕЦЕПТА ОТКРЫТИЯ ГАРНИЧНОГО ЯЙЦА:

Посетите мою страницу рецептов быстрого приготовления, чтобы получить больше идей!

Наслаждайтесь !!

Яичные укусы с беконом и чеддером быстрого приготовления

Начните свой день прямо с этих простых в приготовлении яичных укусов с беконом и чеддером быстрого приготовления!

Распечатать

Курс: завтрак

Кухня: американская

Ключевое слово: завтрак, кусочки яиц, легкий завтрак, завтрак на вынос

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 8 минут

Сброс давления: 5 минут

Общее время: 18 минут

Порций: 7 порций

калорий: 213 ккал

Ингредиенты

  • 5 больших яиц
  • 1/4 стакана молока (я использовал несладкое молоко из кешью)
  • 7 ломтиков неотвержденного бекона (приготовленный, но все еще податливый)
  • 1 стакан тертого сыра чеддер
  • 1/8 чайной ложки молотого черного перец

Инструкции

  • Добавьте яйца, молоко, тертый сыр и перец в блендер и взбивайте до однородной массы.

  • Обрызгайте силиконовую форму для яиц кулинарным спреем или кокосовым маслом. Сложите один ломтик приготовленного бекона пополам и поместите в каждую из 7 формочек для яиц.

  • Разложите яичную смесь по чашкам.

  • Оберните фольгой или поместите пластиковую крышку на силиконовую форму для яиц. Не закрывайте крышку полностью, просто положите ее сверху.

  • Налейте 1 стакан воды во внутреннюю часть скороварки и добавьте подставку.Осторожно поместите заполненную силиконовую форму на подставку.

  • Закрепите крышку, убедитесь, что ручка подачи пара находится в положении «Запечатывание». Нажмите кнопку «Steam» и установите время до 8 минут с помощью кнопок + и -.

  • Когда кастрюля издаст звуковой сигнал, дайте давлению спуститься естественным образом (примерно 5–10 минут). Осторожно выньте кусочки яиц из емкости для быстрого приготовления и дайте остыть в течение нескольких минут, прежде чем выкладывать на решетку для охлаждения.

  • Удерживая форму над решеткой, осторожно вытолкните яичные кусочки.Если вы держите его под углом или слишком сильно надавливаете, у вас могут появиться трещины.

  • Подавайте сразу или храните в холодильнике до недели. Вы также можете заморозить их на срок до месяца.

Примечания

  • Я использовал несладкое молоко из кешью, но цельное, 2% -ное или кокосовое молоко также подойдет.
  • Найдите острый чеддер, который был выдержан более 9 месяцев и не содержит лактозы, или выберите свой любимый сыр. Грюйер также будет отличным выбором с беконом.
  • Бекон очень соленый, поэтому я не добавляла соли в рецепт.
  • Вы также можете нарезать бекон на более мелкие кусочки, а не оставлять его целым, если хотите.
  • Рацион питания рассчитан для цельного молока и обычного бекона.

Питание

Калорий: 213 ккал | Углеводы: 1 г | Белок: 11 г | Жиры: 17 г | Насыщенные жиры: 7 г | Холестерин: 165 мг | Натрий: 300 мг | Калий: 120 мг | Витамин А: 375 МЕ | Кальций: 146 мг | Железо: 0.8 мг

.

Смотрите также