Кексы с колбасой и сыром на кефире


Маффины с ветчиной (колбасой) и сыром на кефире

Маффины с ветчиной и сыром представляют собой одну из множества вариаций приготовления небольших кексов с начинкой. Для данного рецепта не требуется много времени и продуктов, но результат получается очень вкусным, так что хочется готовить маффины снова и снова.

О блюде

Маффины с сыром только на первый взгляд кажутся очередным новомодным явлением с неясным названием, однако они являются ничем иным как обыкновенными кексами с начинкой. История их начинается вовсе не в XXI веке, а в средневековой Англии. Тогда маффины были привычным завтраком аристократов. Сейчас их подают практически в любом кафе и ресторане, но кексы можно приготовить с большим успехом и в домашних условиях.

Универсальная рецептура позволяет экспериментировать с начинками для мини-кексов. Сырные маффины с ветчиной можно подать в виде легкой закуски или перекуса, сделать их самостоятельным завтраком.

Советы по приготовлению

В рецепте маффинов с колбасой и сыром есть несколько секретов, которые помогут сделать их еще вкуснее. Тесто у маффинов намного легче, чем у кексов, замешивать его нужно по-другому. Жидкие и сухие ингредиенты всегда смешивают отдельно, затем в сухую основу выливают жидкую, все тщательно, но быстро и аккуратно перемешивают. Важно не нарушить структуру теста, чтобы оно впоследствии легко поднялось и было пышным. Чем дольше замешивается масса, тем более тугой и жесткой она получится в готовом виде.

Чтобы готовые маффины с ветчиной было проще вынуть из формы, ее нужно смазать маслом и заполнить тестом только на 2/3, иначе блюдо будет подниматься и выйдет за края формы. Выпекать их нужно при постоянной температуре, не открывая духовку, особенно первые 10 минут. Так тесто гарантированно поднимется, не будет опадать. В рецептуре жидких продуктов должно быть больше, чем сухих – это делает маффины с сыром диетическими и более «влажными». Подробный рецепт маффинов с ветчиной и сыром поможет сделать все правильно и приготовить вкусное блюдо.

  • мука130 гр
  • кефир1/3 стакана
  • яйцо куриное2 шт
  • ветчина150 гр
  • сыр твердый50 гр
  • сахарный песок1 ч. л.
  • соль поваренная1 ч. л.
  • разрыхлитель теста1 ч. л.
  • масло растительное2 ст. л.

Калории: 215 ккал

Белки: 10.2 г

Жиры: 10.1 г

Углеводы: 20.7 г


Маффины с ветчиной и сыром станут прекрасной закуской, быстрым перекусом на ходу, который можно взять с собой. Они готовятся быстро и просто, а рецептуру можно видоизменять по своему вкусу.

Колбаса McMuffin® с яйцом: бутерброд для завтрака

  • {{isUndefined (allNutritionValues ​​[2] .value)? "0": allNutritionValues ​​[2] .value}} {{allNutritionValues ​​[2] .uom}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[2] .value)? '0': allNutritionValues ​​[2] .value}} {{allNutritionValues ​​[2] .uom? allNutritionValues ​​[2] .uomDescription: ''}}

    Калорий {{allNutritionValues ​​[2].adult_dv}} Калории {{allNutritionValues ​​[2] .adult_fulldv}}
  • {{isUndefined (allNutritionValues ​​[21] .value)? "0": allNutritionValues ​​[21] .value}} {{allNutritionValues ​​[21] .uom}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[21].стоимость) ? '0': allNutritionValues ​​[21] .value}} {{allNutritionValues ​​[21] .uom? allNutritionValues ​​[21] .uomDescription: ''}}

    Всего жиров {{allNutritionValues ​​[21] .adult_dv}} Всего жиров {{allNutritionValues ​​[21] .adult_fulldv}}
  • {{isUndefined (allNutritionValues ​​[22].стоимость) ? "0": allNutritionValues ​​[22] .value}} {{allNutritionValues ​​[22] .uom}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[22] .value)? '0': allNutritionValues ​​[22] .value}} {{allNutritionValues ​​[22] .uom? allNutritionValues ​​[22] .uomDescription: ''}}

    Всего углеводов {{allNutritionValues ​​[22].adult_dv}} Всего углеводов {{allNutritionValues ​​[22] .adult_fulldv}}
  • {{isUndefined (allNutritionValues ​​[11] .value)? "0": allNutritionValues ​​[11] .value}} {{allNutritionValues ​​[11] .uom}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[11].стоимость) ? '0': allNutritionValues ​​[11] .value}} {{allNutritionValues ​​[11] .uom? allNutritionValues ​​[11] .uomDescription: ''}}

    Протеин Протеин
  • Насыщенный жир: {{isUndefined (allNutritionValues ​​[4].стоимость) ? «0»: allNutritionValues ​​[4] .value}} {{allNutritionValues ​​[4] .uom}} {{allNutritionValues ​​[4] .adult_dv}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[4] .value) ? '0': allNutritionValues ​​[4] .value}} {{allNutritionValues ​​[4] .uom? allNutritionValues ​​[4] .uomDescription: ''}} {{allNutritionValues ​​[4].adult_fulldv}}
  • Пищевые волокна: {{isUndefined (allNutritionValues ​​[9] .value) ? «0»: allNutritionValues ​​[9] .value}} {{allNutritionValues ​​[9] .uom}} {{allNutritionValues ​​[9] .adult_dv}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[9].стоимость) ? '0': allNutritionValues ​​[9] .value}} {{allNutritionValues ​​[9] .uom? allNutritionValues ​​[9] .uomDescription: ''}} {{allNutritionValues ​​[9] .adult_fulldv}}
  • Кальций: {{allNutritionValues ​​[14].adult_dv}} {{allNutritionValues ​​[14] .adult_fulldv}}
  • Транс-жиры: {{isUndefined (allNutritionValues ​​[29] .value) ? «0»: allNutritionValues ​​[29].значение}} {{allNutritionValues ​​[29] .uom}} {{allNutritionValues ​​[29] .adult_dv}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[29] .value) ? '0': allNutritionValues ​​[29] .value}} {{allNutritionValues ​​[29] .uom? allNutritionValues ​​[29] .uomDescription: ''}} {{allNutritionValues ​​[29] .adult_fulldv}}
  • Всего сахаров: {{isUndefined (allNutritionValues ​​[10].стоимость) ? «0»: allNutritionValues ​​[10] .value}} {{allNutritionValues ​​[10] .uom}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[10] .value) ? '0': allNutritionValues ​​[10] .value}} {{allNutritionValues ​​[10] .uom? allNutritionValues ​​[10] .uomDescription: ''}}
  • Железо: {{allNutritionValues ​​[15].adult_dv}} {{allNutritionValues ​​[15] .adult_fulldv}}
  • Холестерин: {{isUndefined (allNutritionValues ​​[6] .value) ? «0»: allNutritionValues ​​[6].значение}} {{allNutritionValues ​​[6] .uom}} {{allNutritionValues ​​[6] .adult_dv}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[6] .value) ? '0': allNutritionValues ​​[6] .value}} {{allNutritionValues ​​[6] .uom? allNutritionValues ​​[6] .uomDescription: ''}} {{allNutritionValues ​​[6] .adult_fulldv}}
  • Витамин Д: {{allNutritionValues ​​[27].adult_dv}} {{allNutritionValues ​​[27] .adult_fulldv}}
  • Калий: {{allNutritionValues ​​[25] .adult_dv}} {{allNutritionValues ​​[25].adult_fulldv}}
  • Натрий: {{isUndefined (allNutritionValues ​​[7] .value) ? «0»: allNutritionValues ​​[7] .value}} {{allNutritionValues ​​[7] .uom}} {{allNutritionValues ​​[7] .adult_dv}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[7].стоимость) ? '0': allNutritionValues ​​[7] .value}} {{allNutritionValues ​​[7] .uom? allNutritionValues ​​[7] .uomDescription: ''}} {{allNutritionValues ​​[7] .adult_fulldv}}
  • Насыщенный жир: {{isUndefined (allNutritionValues ​​[4].стоимость) ? «0»: allNutritionValues ​​[4] .value}} {{allNutritionValues ​​[4] .uom}} {{allNutritionValues ​​[4] .adult_dv}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[4] .value)? '0': allNutritionValues ​​[4] .value}} {{allNutritionValues ​​[4] .uom? allNutritionValues ​​[4] .uomDescription: ''}} {{allNutritionValues ​​[4] .adult_fulldv}}
  • Транс-жиры: {{isUndefined (allNutritionValues ​​[29].стоимость) ? "0": allNutritionValues ​​[29] .value}} {{allNutritionValues ​​[29] .uom}} {{allNutritionValues ​​[29] .adult_dv}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[29] .value)? '0': allNutritionValues ​​[29] .value}} {{allNutritionValues ​​[29] .uom? allNutritionValues ​​[29] .uomDescription: ''}} {{allNutritionValues ​​[29] .adult_fulldv}}
  • Холестерин: {{isUndefined (allNutritionValues ​​[6].стоимость) ? «0»: allNutritionValues ​​[6] .value}} {{allNutritionValues ​​[6] .uom}} {{allNutritionValues ​​[6] .adult_dv}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[6] .value)? '0': allNutritionValues ​​[6] .value}} {{allNutritionValues ​​[6] .uom? allNutritionValues ​​[6] .uomDescription: ''}} {{allNutritionValues ​​[6] .adult_fulldv}}
  • Натрий: {{isUndefined (allNutritionValues ​​[7].стоимость) ? «0»: allNutritionValues ​​[7] .value}} {{allNutritionValues ​​[7] .uom}} {{allNutritionValues ​​[7] .adult_dv}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[7] .value)? '0': allNutritionValues ​​[7] .value}} {{allNutritionValues ​​[7] .uom? allNutritionValues ​​[7] .uomDescription: ''}} {{allNutritionValues ​​[7] .adult_fulldv}}
  • Пищевые волокна: {{isUndefined (allNutritionValues ​​[9].стоимость) ? "0": allNutritionValues ​​[9] .value}} {{allNutritionValues ​​[9] .uom}} {{allNutritionValues ​​[9] .adult_dv}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[9] .value)? '0': allNutritionValues ​​[9] .value}} {{allNutritionValues ​​[9] .uom? allNutritionValues ​​[9] .uomDescription: ''}} {{allNutritionValues ​​[9] .adult_fulldv}}
  • Всего сахаров: {{isUndefined (allNutritionValues ​​[10].стоимость) ? "0": allNutritionValues ​​[10] .value}} {{allNutritionValues ​​[10] .uom}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[10] .value)? '0': allNutritionValues ​​[10] .value}} {{allNutritionValues ​​[10] .uom? allNutritionValues ​​[10] .uomDescription: ''}}
  • Витамин Д: {{allNutritionValues ​​[27].adult_dv}} {{allNutritionValues ​​[27] .adult_fulldv}}
  • Кальций: {{allNutritionValues ​​[14] .adult_dv}} {{allNutritionValues ​​[14].adult_fulldv}}
  • Железо: {{allNutritionValues ​​[15] .adult_dv}} {{allNutritionValues ​​[15] .adult_fulldv}}
  • Калий: {{allNutritionValues ​​[25].adult_dv}} {{allNutritionValues ​​[25] .adult_fulldv}}
  • Обслуживает: {{serve}}

* Процент дневной нормы (DV) основан на диете в 2000 калорий.

.

Кексы с колбасой и яйцом | Tesco Real Food

  1. В кухонном комбайне с крючком для теста или миской для смешивания с помощью деревянной ложки смешайте все ингредиенты для маффинов (кроме поленты и молока). Постепенно добавляйте молоко при работающей машине, чтобы получилось плотное, не слишком липкое тесто. , но без сухих пятен. Возможно, вам не понадобится все молоко. Месите вручную в течение 10 минут или в машине в течение 5-8 минут, пока тесто не станет гладким, блестящим и упругим при нажатии.
  2. Поместите в промасленную миску, накройте промасленной пищевой пленкой и оставьте подниматься в теплом месте, пока не увеличится в размере вдвое (около 1 часа 30 минут).Снимите и раскатайте на слегка смазанной маслом поверхности до толщины около 3 см. Вырежьте 4 кекса круглым ножом 7 см и выложите на поднос, выложенный полентой. Посыпьте верхушки полентой.
  3. Снова накройте промасленной пищевой пленкой и дайте настояться до увеличения в два раза. Примерно еще час или около того. Нагрейте духовку на газ 5, 190C, вентилятор 170C. Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. Обжаривайте кексы примерно в течение мин. С каждой стороны, затем снова положите на противень. Выпекайте 12-14 минут, поставив на дно противень с водой для запекания, чтобы создать пар.Остудить на решетке.
  4. Выдавите мясо из кожуры колбасы, разомните вместе, затем разделите на 4 равных шарика и сформируйте котлеты немного больше, чем кексы (они немного уменьшатся в размерах после приготовления), переложите на противень и готовьте в духовке в течение 12-15 минут, перевернув наполовину, до полной готовности.
  5. Смажьте 4 маленьких круглых формочки, разбейте в каждую по яйцу. Приправить небольшим количеством соли и перца и накрыть пищевой пленкой, проколоть два раза, затем поставить в микроволновую печь на 30 секунд, затем проверить и продолжать готовить еще 5 секунд, пока яйца не приготовятся так, как вам нравится.Поворачивая формочки на полпути, вы можете делать по 2 за раз.
  6. Слегка поджарьте кексы с каждой стороны под решеткой и добавьте масло, если хотите. Выложите ломтики сыра на основу и жарьте еще несколько секунд, пока они не начнут таять. Сверху выложите котлету с яйцом и колбасой и подавайте с кетчупом или коричневым соусом.

Подробнее #EvenBetter recipes

При обслуживании уязвимых групп, пожилых людей, детей ясельного возраста, беременных женщин и людей, которые плохо себя чувствуют, варите яйца, пока белки и желтки не станут твердыми.

.

Пикантные сырные маффины | RecipeTin Eats

Эти сырные маффины исчезнут через несколько секунд! Быстрый и легкий , греховно более, эти пикантные маффины маслянисто-чесночные с золотистой корочкой и пушистой влажной внутренней стороной .

Держите тайник для перекусов, складывайте их в ланч-боксы или подавайте их в корзину с ужином!

Сырные маффины - отличный рецепт пикантных маффинов!

По сути, эти кексы - это сбывшаяся мечта любого любителя сыра, углеводов и монстров.

Сделайте глубокий вдох, и вы почувствуете аромат маслянисто-чесночного вкуса, смешанный с безошибочным запахом плавящегося сыра.

Присмотритесь, и вы почувствуете тепло, исходящее от этих кексов, только что из духовки.

На этом верху повсюду написано ваше имя. Продолжай. Я сохранил это для тебя!

Хорошо, технологии еще не продвинулись достаточно далеко, чтобы я мог доставить вам свежие сырные маффины прямо из духовки через экран.

Но, к счастью, всего 10 минут усилий - это все, что стоит между вами и свежей партией!

Дополнительные опции для пикантных маффинов

Эти сырные маффины просто потрясающие, и большую часть времени я их готовлю именно так.

Тем не менее, это сенсационная база для всевозможных надстроек. Представьте себе возможности! На фото ниже я использовала вяленые помидоры, оливки и фету. Попробуйте грибы, шпинат, цукини (натертые на терке и отжатую лишнюю жидкость), БЕКОН, ветчину, чоризо, даже приготовленную курицу.Вы действительно можете превратить эти пикантные кексы в мини-обед!

Я добавил еще несколько предложений в примечания к рецептам - просто добавьте от 1 1/4 до 1 1/2 чашки любых добавок, которые вы хотите.

Дайте мне любую комбинацию сыра, чеснока, масла и хлеба, и все кончено. Почти беспокоит то, что в этом блоге у меня есть не одна, а ПЯТЬ версий чесночного хлеба в различных формах:

  1. Быстрый сырный чесночный хлеб
  2. Чесночный хлеб. (Пропустите ремесленный хлеб.Надо использовать дешевую французскую палку!)
  3. Сухарики с сыром и чесноком (нет слов…)
  4. Быстрый хлеб с сыром, травами и чесноком (без дрожжей)
  5. Эти сырные маффины.

А теперь извините, мне нужно взять одну из этих сырных маффинов, пока они еще теплые. Одна из самых мучительных фотосессий, которые я делал за последнее время! - Наги x


БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ СОБСТВЕННЫХ МАФФИНОВ

ПОСМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Пикантные сырные маффины

Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

Подготовка: 15 мин.

Готовка: 20 минут

Всего: 35 минут

Закуска, Завтрак, Стороны

Западный

Порций11 кексов

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. По вкусу они напоминают сырно-чесночный хлеб - в форме маффинов! Если вам нужны красивые высокие купола, как на фото, получится 11 маффинов.Я знаю, это раздражает, но такова жизнь. См. Примечания к параметрам добавления!

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 180C / 350F (стандарт) или 160C / 320F (вентилятор).

  • Положите масло и чеснок в миску, пригодную для использования в микроволновой печи, и растопите за 30 секунд. Смешивание.

  • Обильно смажьте стандартную форму для кексов с 12 отверстиями сливочным маслом, не забывая при этом немного чеснока. Оставьте немного масла для чистки верхушек.

  • Взбейте Сухие ингредиенты в миске.

  • Венчик Влажные ингредиенты в отдельной миске.

  • Налейте сырье в емкость для сухих ингредиентов. Перемешать 8 раз. Добавьте сыр, перемешайте как можно меньше раз, чтобы добавить оставшиеся кусочки муки - не более 7 больших мешков (секрет мягких муфт).

  • Разделите маффин на 11 отверстий (я использую лопатку для мороженого). Тесто должно быть густым и заполнить форму для маффинов доверху (если в форме шара из-за лопатки, оставьте как есть). Смотрите видео .

  • Выпекайте 22–25 минут или пока кексы не станут золотистыми, хрустящими и упругими при прикосновении к центру.

  • Выложите на решетку для охлаждения, смажьте оставшимся маслом (при необходимости снова в микроволновке) и немного остудите, прежде чем застрять в них!

Примечания к рецепту:

1. Я обычно использую тертый чеддер или вкусный сыр (распространенный в Австралии). Здесь подойдет любой ароматный сыр, пока он тает. Избегайте моцареллы - у нее недостаточно вкуса. 2. Пищевая сода дает этим маффинам толчок к росту, поэтому вы получите красивый купол, НО если у вас его нет, то вместо этого вы можете использовать дополнительные 2 1/2 чайные ложки разрыхлителя. ИЛИ используйте самоподнимающуюся муку вместо простой муки, без разрыхлителя и пищевой соды. 3. Можно добавить 1 столовую ложку сушеной петрушки или 1 1/2 чайной ложки более сильных сушеных трав (тимьян, орегано, смесь трав, базилик) или просто пропустить. Еще прекрасный аромат без! 4. Они остаются свежими в течение 2–3 дней в герметичном контейнере. Лучше всего подавать в теплом виде.Их также можно заморозить на 2–3 месяца. 5. Как всегда для рецептов выпечки, я сделал их, используя австралийские чашки (метрические измерения, используемые в большинстве стран мира, включая Европу, Новую Зеландию), а также чашки США. На самом деле я сделал их, когда был в Лос-Анджелесе, в доме друга, и они вышли так же, как когда я делал их дома! 6. Варианты добавления: до 1 1/2 стакана смеси по выбору с добавлением сыра. Вяленые на солнце помидоры, нарезанные или большие куски феты, нарезанные оливки, ветчина, вареный бекон, тертые кабачки (посолить, оставить на 20 минут, затем отжать лишнюю воду), тертая морковь, нарезанный шпинат, сладкий перец / перец (приготовленный).Приготовленные ломтики грибов, приготовленное чоризо, даже рубленая курица. Дайте волю своему воображению! Делает 12 кексов с высоким куполом или 13–14 кексов разумного качества. 7. Питание на маффин, выкладываемое по рецепту. Откажитесь от масла, и каждое блюдо сократится до 248 калорий.

Информация о питании:

Калорий: 275 ккал (14%)

Ключевые слова: сырные маффины, пикантные маффины

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

СРОК БУЛЬДОЗЕРА

Он дома! Первое, что я подумал, когда увидел его бритую ногу, было « Yessss !!!! На 25% меньше шерсти по всему дому! » 😂

Если серьезно, то у него все в порядке. Зонкнул большую часть дня.

Мне нравится эта сбруя, с которой он был отправлен домой. И Дозер тоже - лишь небольшая помощь, чтобы поставить его на ноги и прихрамывать на улицу в туалет. Это самое большое действие, которое он собирается получить за какое-то время !!

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

.

Яичные маффины - рецепт для девочек

Яичные маффины - это легкий рецепт завтрака. Они тоже вкусные! Посмотрите видео, показывающее, как приготовить этот рецепт, затем прокрутите до конца этого поста и распечатайте рецепт, чтобы вы могли приготовить его дома.

Эй, пора завтракать в выходные! К настоящему времени я подробно объяснил, как я отношусь к завтракам на выходных. Отодвиньте хлопья в сторону и сделайте что-нибудь особенное! Суббота и воскресенье - ваши два дня, чтобы не нервничать и не уставать.Выспитесь, приготовьте себе вкусный завтрак и продолжайте свой расслабляющий день, верно ?!

У меня есть такое разнообразие рецептов завтрака, которые я могу приготовить здесь, на RecipeGirl. Мои любимые блюда на выходных - кексы и блины. Но в течение недели я ищу что-нибудь более здоровое. Мне нравится делать двойную партию яичных маффинов по воскресеньям, поэтому они у меня есть несколько дней в неделю. Их так легко взять и унести!

Make Ahead Egg Muffins:

Можете ли вы приготовить эти яичные кексы заранее, чтобы у вас были яичные кексы на всю неделю? Абсолютно! Вы можете хранить их в холодильнике от 4 до 5 дней и просто ненадолго разогреть в микроволновой печи, когда будете готовы к употреблению.

Некоторые люди упомянули их замораживание. Лучший способ обработать замороженные яичные кексы - положить замороженные кексы в холодильник на ночь перед едой, чтобы их можно было разморозить на ночь. На следующее утро поставьте его в микроволновую печь на 30 секунд. Если у вас не было времени подумать наперед, вы можете нагреть их в духовке, чтобы снова нагреть, или использовать микроволновую печь короткими порциями, пока они не разморозятся.

Как приготовить яичные маффины?

Эти маленькие яичные кексы вовсе не рутинная работа.Это просто яичница, взбитая с небольшим количеством молока и добавляемая по желанию. Я вычищаю для этих парней свой холодильник и использую колбасу, шпинат и остатки тертого сыра.

30 минут в духовке ... пока вы варите кофе, включите телевизор, чтобы посмотреть Netflix или записанные эпизоды сериала Shark Tank или The Walking Dead (фавориты в нашем доме!). Тогда ваши яичные кексы готовы к употреблению. .

Мы подаем к нам шарик сальсы с кусочками. К ним также подойдет сметана и / или (GASP!) Кетчуп.Все зависит от того, как вы любите украшать яйца.

Если вы не любите шпинат, вы можете добавить туда кусочки брокколи или болгарского перца. Раскрошенный, приготовленный бекон тоже был бы потрясающим. Используйте любой сыр, который вам нравится больше всего. Есть так много способов сделать их!

Если вы хотите сделать яйца светлее, можно использовать половину яичных белков и половину целых яиц. У меня небольшая семья, поэтому мы только что приготовили 6, но вы, безусловно, можете удвоить рецепт и приготовить целую дюжину.

Что делать, если мои яичные кексы прилипают к форме для кексов?

Если у вас есть противень для маффинов с антипригарным покрытием, в котором есть тенденция прилипать, мой лучший совет - либо выстелить их пергаментной прокладкой (они прекрасны), либо купить силиконовую форму для маффинов. Силиконовые формы для маффинов великолепны. Вы просто кладете силиконовую форму для маффинов на противень и выпекаете, как указано. Но яичные кексы выскакивают очень легко. С такой сковородой никогда не возникает проблем с прилипанием. Силиконовая форма для маффинов работает настолько хорошо, что на рекламной фотографии этой формы на Amazon действительно изображены яичные маффины!

Можно ли приготовить яичные маффины из яичных белков?

Да, вы можете приготовить яичные кексы из яичных белков.Если я использую яичные белки, мне нравится использовать половину яичных белков и половину целых яиц. Во всем яйце содержится хорошее количество белка, поэтому я не хочу его упускать!

Наслаждайтесь этими полезными яичными маффинами и начните выходные с восхищения!

Я черпал вдохновение в этих яичных маффинах, заглянув в стаканчики, запеченные с ветчиной и сыром в The Lemon Bowl’s.

Яичные маффины

Эти полезные яичные маффины - легкий рецепт завтрака.

  • 1 стакан (упакованный) свежего нарезанного шпината
  • 3/4 стакана вареной и раскрошенной колбасы из индейки
  • 6 больших яиц
  • 1/4 стакана обезжиренного молока
  • 1/3 стакана обезжиренного тертого сыра
  • соль и свежемолотый черный перец, по вкусу
  • сальса, для подачи (по желанию)
  • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Распылите на 6 или 7 кексов антипригарный спрей.

  • Сбрызните сковороду с антипригарным покрытием антипригарным спреем и быстро приготовьте шпинат, пока он не завянет.Дайте остыть, затем отожмите излишки влаги.

  • В миске среднего размера взбейте колбасу, шпинат, яйца и молоко. Зачерпните подготовленные формы для кексов (я считаю, что проще использовать мерный стакан на 1/3 стакана) почти до верха. Сверху посыпать сыром. Затем дайте каждому хорошую дозу соли и перца.

  • Выпекайте от 25 до 30 минут или до полной готовности яйца. Простой способ проверить яйцо: прикоснитесь к середине кексов ... если они все еще влажные и липкие, им потребуется немного больше времени в духовке.Они должны чувствовать себя прожаренными.

  • Подавайте яичные кексы сразу же, при желании, с сальсой.

  • Джимми Дин уже приготовленные крошки из колбасы из индейки идеально подходят для этого рецепта.
  • Яичные маффины очень разнообразны - если хотите, добавить в них другие ингредиенты для колбасы и шпината.

Порция: 1 маффин | Калории: 123 ккал | Углеводы: 2 г | Белок: 11 г | Жиры: 7 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 200 мг | Натрий: 238 мг | Калий: 341 мг | Клетчатка: 0 г | Сахар: 0 г | Витамин А: 4035 МЕ | Витамин С: 11.4 мг | Кальций: 153 мг | Железо: 2,1 мг

.

Смотрите также