Блюда из кефира и яблок


Блюда с яблоком и кефиром: 49 рецептов что приготовить с яблоком и кефиром

Пшеничная мука 180 г

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Корица 1 чайная ложка

Сода 1 чайная ложка

Сахар мусковадо 200 г

Куриное яйцо 2 штуки

Китайские пряности «Пять специй» ¼ чайной ложки

Яблочное пюре 130 г

Кальвадос 1 столовая ложка

Яблоко 1 штука

Кефир 120 мл

Лимонная цедра 1 штука

Сыр филадельфия 225 г

Ванильный экстракт 1 чайная ложка

Сахарная пудра 115 г

Сливочное масло 80 г

Молотая корица ¾ чайной ложки

Apple Ginger Kefir Soda! - Культурная пища

Заявление об отказе от ответственности:

Информация на этом веб-сайте не проверялась Управлением по контролю за продуктами и лекарствами и не предназначена для диагностики, лечения или предотвращения каких-либо заболеваний. Он не предназначен для замены профессионального медицинского диагноза, лечения или даже совета. Вы всегда должны консультироваться с квалифицированным медицинским работником с вопросами о любом заболевании. Информация не заменяет медицинское или психологическое лечение.Любые результаты, представленные на этом веб-сайте, не являются гарантией, гарантией или прогнозом в отношении исхода конкретного лица для решения какой-либо конкретной проблемы. Хотя все материалы и ссылки на другие ресурсы размещены добросовестно, точность, достоверность, эффективность, полнота или полезность любой информации здесь, как и любой публикации, не может быть гарантирована. Cultured Food Life Inc. не несет никакой ответственности за использование или неправильное использование информации, содержащейся на этом веб-сайте.Мы настоятельно рекомендуем вам обратиться за профессиональной консультацией, прежде чем принимать какое-либо решение о состоянии здоровья. Вот два веб-сайта, которые могут помочь вам найти ближайшего к вам специалиста по функциональной медицине / интегративной медицине: www.acam.org и www.functionalmedicine.org

Если вы покупаете что-либо по ссылке в этом электронном письме или на веб-сайте, вы должны предполагать, что у нас есть партнерские отношения с компанией, предоставляющей продукт или услугу, которые вы покупаете, и что мы получим определенную оплату. Мы рекомендуем вам провести собственное независимое исследование, прежде чем что-либо покупать.

© 2020 Cultured Food Life - Все фотографии, блоги, иллюстрации и графический дизайн являются оригиналами, если не указано иное. Не воровать, пожалуйста.

.

Яблочно-кефирная заправка - Cultured Food Life

Заявление об отказе от ответственности:

Информация на этом веб-сайте не проверялась Управлением по контролю за продуктами и лекарствами и не предназначена для диагностики, лечения или предотвращения каких-либо заболеваний. Он не предназначен для замены профессионального медицинского диагноза, лечения или даже совета. Вы всегда должны консультироваться с квалифицированным медицинским работником с вопросами о любом заболевании. Информация не заменяет медицинское или психологическое лечение.Любые результаты, представленные на этом веб-сайте, не являются гарантией, гарантией или прогнозом в отношении исхода конкретного лица для решения какой-либо конкретной проблемы. Хотя все материалы и ссылки на другие ресурсы размещены добросовестно, точность, достоверность, эффективность, полнота или полезность любой информации здесь, как и любой публикации, не может быть гарантирована. Cultured Food Life Inc. не несет никакой ответственности за использование или неправильное использование информации, содержащейся на этом веб-сайте.Мы настоятельно рекомендуем вам обратиться за профессиональной консультацией, прежде чем принимать какое-либо решение о состоянии здоровья. Вот два веб-сайта, которые могут помочь вам найти ближайшего к вам специалиста по функциональной медицине / интегративной медицине: www.acam.org и www.functionalmedicine.org

Если вы покупаете что-либо по ссылке в этом электронном письме или на веб-сайте, вы должны предполагать, что у нас есть партнерские отношения с компанией, предоставляющей продукт или услугу, которые вы покупаете, и что мы получим определенную оплату. Мы рекомендуем вам провести собственное независимое исследование, прежде чем что-либо покупать.

© 2020 Cultured Food Life - Все фотографии, блоги, иллюстрации и графический дизайн являются оригиналами, если не указано иное. Не воровать, пожалуйста.

.

Яблочный завтрак с кефиром - Квашеная еда

Заявление об отказе от ответственности:

Информация на этом веб-сайте не проверялась Управлением по контролю за продуктами и лекарствами и не предназначена для диагностики, лечения или предотвращения каких-либо заболеваний. Он не предназначен для замены профессионального медицинского диагноза, лечения или даже совета. Вы всегда должны консультироваться с квалифицированным медицинским работником с вопросами о любом заболевании. Информация не заменяет медицинское или психологическое лечение.Любые результаты, представленные на этом веб-сайте, не являются гарантией, гарантией или прогнозом в отношении исхода конкретного лица для решения какой-либо конкретной проблемы. Хотя все материалы и ссылки на другие ресурсы размещены добросовестно, точность, достоверность, эффективность, полнота или полезность любой информации здесь, как и любой публикации, не может быть гарантирована. Cultured Food Life Inc. не несет никакой ответственности за использование или неправильное использование информации, содержащейся на этом веб-сайте.Мы настоятельно рекомендуем вам обратиться за профессиональной консультацией, прежде чем принимать какое-либо решение о состоянии здоровья. Вот два веб-сайта, которые могут помочь вам найти ближайшего к вам специалиста по функциональной медицине / интегративной медицине: www.acam.org и www.functionalmedicine.org

Если вы покупаете что-либо по ссылке в этом электронном письме или на веб-сайте, вы должны предполагать, что у нас есть партнерские отношения с компанией, предоставляющей продукт или услугу, которые вы покупаете, и что мы получим определенную оплату. Мы рекомендуем вам провести собственное независимое исследование, прежде чем что-либо покупать.

© 2020 Cultured Food Life - Все фотографии, блоги, иллюстрации и графический дизайн являются оригиналами, если не указано иное. Не воровать, пожалуйста.

.

ТОП-5 ЯБЛОЧНЫХ БЛЮДО. | Рецепты для вас

1) Рецепт яблочного пирога на немецком языке.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Мука - 300 г
● Масло сливочное - 300 г
● Лимон - 1 шт.
● Яйца - 3 шт.
● Сахар - 370 г
● Яблоко - 700 г
● Корица - 1 час. Л.
● Молоко - 3 ст. л.
● Ванильный пудинг - 150 г
● Изюм - 40 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Замесить тесто, смешать муку, масло, сахар, цедру лимона и яйца.Ставим в прохладное место на час.
2. Раскладываем тесто в форму для выпекания, предварительно раскатав его тонко на две трети части. Проткнуть тесто вилкой.
3. Яблоки очистить, нарезать дольками и тушить на сковороде.
4. Яблоки смешать с сахаром, корицей и лимонным соком и выложить на тесто.
5. Отдельно в емкость смешать 2 яйца, молоко, 1 ст. л. сахар, 1/2 ч. л. смесь пудинга с корицей и ванилью, довести до кипения и пролить на яблоки.
6. Раскатываем остаток теста, нарежем тонкими полосками.
7. Украшаем торт и отправляем запекать в духовку на 50-60 минут при 200 градусах. Придаем крутой притрусим вершину сахарной пудрой и подаем со взбитыми сливками или мороженым.

2) Яблочный пирог

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Мука - 300 г
● Сахар - ст. 5. л.
● Сливочное масло - 250 г
● Яйца - 2 шт.
● яблоки - 3 шт.
● Корица - 1 ст. л.
● Вода - 1 ст. л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Основа первого слоя - простое песочное тесто.Необходимо просеять муку в миску и натереть до очень холодного масла. Теперь перемешиваем все руками и получаем так называемую крошку. Далее нужно делать все очень быстро, чтобы масло не растопилось.
2. Далее выложить желтки, влить ваниль и снова все перемешать. Так может подойти и плотное песочное тесто. Разминаем руками и накрываем фольгой, поэтому все убираем в холодильник.
3. А пока начинка. Добавьте в кастрюлю сухую корицу и ваниль и засыпьте сахаром.Затем выложите те яблоки, которые вам просто нужно вымыть, очистить и нарезать небольшими кубиками, но обязательно убрать середину, так как это будет очень жестко. Далее выложите все яблоки и залейте водой. Так мы их варили до получения довольно густой карамельной массы. Порцию яблок утомительно чистить и нарезать небольшими дольками. После полить их соком одного лимона.
4. Далее все очень просто. Необходимо раскатать тесто и придать ему форму. Затем проткните его вилкой в ​​нескольких местах, а затем распределите массу, которая уходит на яблоки.Затем поверх всей пластмассы украсить яблочный пирог и так поставить выпечку. Когда он будет готов и станет румяным, его необходимо обязательно смазать абрикосовым сиропом и поставить настой. Только потом его снимают и нарезают небольшими кусочками.

3) Блины с яблоками.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Кефир - 500 мл
● Мука пшеничная - 300 г
● Яйцо куриное - 3 шт.
● Сахар - 100 г
● Соль - 0,25 ч. Л.
● разрыхлитель - 5 г
● Яблоки - 2 шт.
● Молотая корица - 2 чайные ложки
● Растительное масло - 100 мл

ПОДГОТОВКА:
1.Для теста нужно соединить все, кроме масла и яблок, и замесить тесто (можно миксером), чтобы не было комочков.
2. Яблоки очистить от семян и кожуры, нарезать небольшими кусочками. Лучше, чтобы они были немного приплюснутыми, тогда их будет легче уместить в оладьи.
3. Замесить тесто с яблоками, добавив пару чайных ложек корицы. Если хотите, можете добавить ванильный сахар и тертую цедру лимона, чтобы усилить аромат. Но в целом яблоки отлично оттеняют корицу и поэтому мне больше нечего добавить.
4. Жарить оладьи следует на среднем огне в небольшом количестве растительного масла. Хотя масла все равно уходит довольно много, как показывает практика.
5. При их переворачивании они должны хорошо пролезть, добавив разрыхлитель, и стать пышными. Даже если они потом осядут, все равно будет мягким и не тяжелым.

4) Простой яблочный пирог

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Пшеничная мука - 150 г
● Сливочное масло - 100 г
● Сахар - 100 г
● Яйцо - 2 шт.
● ванильная эссенция - 1 столовая ложка.л.
● Дезинтегрант - 2 ч. Л.
● Яблоко - 2 шт.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1.Время приготовления - 20 минут
2.Итак, разогрейте духовку до 180 ᵒС.
Взбить масло и сахар.
3.Добавьте яйца. Хорошо перемешать. Яйца должны быть комнатной температуры, чтобы торт получился великолепным.
4. Добавьте ванильную эссенцию. Размешивать.
5.Очистите кожуру яблока. Нарезать небольшими кубиками.
6.Добавьте яблоки к яично-масляной смеси. Размешивать. Вы также можете добавить груши вместо яблок, изюма или их комбинации.
7.Смешайте муку и разрыхлитель. Просейте смесь.
8.Хорошо микс. Должно получиться не круто тесто.
9.Смажьте форму маслом, выложите тесто в форму. Сверху можно украсить орехами или кунжутом.
Отправьте в разогретую духовку на 20-25 минут, пока верх хорошо не подрумянится.
10.Подождите, пока немного не остынет, и можно развлекать друзей.

5) Яблочный штрудель.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Мука - 180 г
● Яблоки - 400 г
● Сливочное масло топленое - 2 ст.л.
● Изюм - 2 ст. л.
● Теплая вода - 80 г
● Изюм для замачивания рома - 70 г
● Масло оливковое - 3 ст. л.
● Миндаль измельченный - 1 ст. л.
● Миндаль молотый - 2 ст. л.
● Ванильный сахар - 1 час.
л. ● соль, корица по вкусу
● Ром Изюм по - 100 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. В миску добавить воду, добавить оливковое масло, щепотку соли и муку. Замесить тесто резинку, накрыть полотенцем (или пищевой пленкой, как я) и оставить в теплом месте на 30 минут.Замочите изюм в роме.
2. Яблоки очистить от сердцевины и нарезать дольками.
3. Добавить кусочек измельченного миндаля, ванильный сахар, изюм (ром можно пить!), Корицу и перемешать.
4. Прошло около 30 минут. Расстелите на столе чистое полотенце и присыпьте горсть муки. Тесто растянуть на несколько рук, затем выложить на полотенце и по возможности скатать скалкой. Затем снова потяните за руки. Перетащите так, чтобы сквозь него было видно и полотенце, и ваши руки, и ваши близкие, с интересом наблюдающие за вами.Но не рвать, на самом деле! Хотя, как вы увидите позже, маленькие слезинки у нас не такие уж и страшные! Но лучше без них! Пока с ними будет красиво и вкусно!
5. Посыпать тесто измельченным миндалем. Ровненко, да? Именно потому, что я катался в нем через ситечко. А большие кусочки миндаля еще не полезли, следующим шагом я высыплю в яблочную начинку!
6. Прикладываем яблочную смесь полотенцем к краю теста и начинаем складывать штрудель.
7. При каждом обороте вокруг своей оси штрудель смазывать топленым маслом.Мне нужна эта рыжеволосая кисточка. Очень удобно! Остудить и размазать. Остудить и размазать.
8. Проверить вращение необходимо, чтобы шов появился внизу. Если шов, к вашему удивлению, все-таки оказался сверху, вы просто переворачиваете штрудель! Затем используйте полотенце, переместите его в форму для запекания.
9. Смажьте верх сливочным маслом (снова кисточкой!) И поместите форму в разогретую до 180 градусов духовку.
10. Выпекайте 20-25 минут до получения типичного жаркого.
11. Перед подачей посыпать сахарной пудрой.Наслаждайтесь штруделем!

с вашего собственного сайта.

.

Смотрите также