Рецепт пончиков на кефире с дыркой


рецепт с фото (пышные и вкусные)

По утверждению всеведущих историков, впервые пончики появились в Германии в далеком XVI веке. За это время они успели стать одним из символов Соединенных Штатов Америки и покорить абсолютно весь мир. Можно с уверенностью утверждать, что сегодня пончики – излюбленное лакомство детворы и взрослых на всех континентах. Приготовить их в домашних условиях, имея под рукой все необходимые ингредиенты, по силам даже новичку, не обладающему никакими кулинарными навыками. Традиционно они готовятся на дрожжевой основе, но если некогда с ней возиться, предлагаем испечь не менее вкусные пышные пончики на кефире. Рецепт с фото поможет новичкам разобраться в процессе готовки, а бывалым кулинарам вспомнить пропорции ингредиентов.

Содержание:

Нежные пончики из пышного теста на основе кефира

Приготовленные этим способом пончики получаются невероятно воздушными и нежными. Даже остыв, они не утрачивают своего изысканного бархатистого вкуса. Они обладают чудесным золотистым цветом, завораживающим аппетитным ароматом. Приготовленная по этому незамысловатому рецепту выпечка наверняка покорит любого.

Требуемые ингредиенты:

  • кефир – 400 мл;
  • сахар – 60 г;
  • яйца – 2 шт.;
  • мука пшеничная – 400 г;
  • разрыхлитель – 12 г;
  • ванильный сахар – 12 г;
  • соль по вкусу;
  • масло растительное – 200 мл;
  • сахарная пудра – 70 г.

Способ приготовления:

  1. В глубокую миску влить кефир, вбить яйца. Добавить соль, сахар, ванилин. Тщательно перемешать миксером (обычным венчиком) до однородной гомогенной консистенции.
  2. Муку с разрыхлителем, предварительно просеяв сквозь сито, заложить в миску с полученной смесью. Быстро смешать. Должно получиться однородное тесто без комков и сгустков. Консистенция выйдет, как у теста на оладьи – не густая и не жидкая.
  3. В глубокой жаропрочной посуде с толстым дном разогреть масло.

    Если отсутствует специальный шприц, необходимый для формования классических пончиков, можно использовать две чайные ложки.

    Набрать ложкой тесто и опустить его в горячее масло, помогая второй ложкой сформовать аккуратные шарики, которые после выпекания значительно увеличатся в объеме, станут пышными.

  4. Готовые пончики выложить шумовкой на бумажные полотенца для удаления лишнего масла. Присыпать через ситечко сахарной пудрой. Подавать к столу горячими. По желанию наполнить начинкой при помощи кондитерского шприца. Идеально подходит ягодный джем, карамельный, шоколадный соус.

Быстрые пончики на кефире – самые мягкие и пышные

Особенностью этого рецепта является то, что на приготовление пончиков затрачивается минимальное количество времени. Он станет настоящей палочкой-выручалочкой, если на пороге внезапно объявились гости или возникло желание порадовать близких аппетитным десертом к чаю. Оперативность приготовления обоснована тем, что не требуется дополнительного времени для настаивания, подъема теста: ингредиенты быстро смешиваются. К выпечке можно приступать сразу.

Необходимые продукты:

  • кефир любой жирности – 250 мл;
  • мука пшеничная, высокосортная – 2,5 ст.;
  • сахар – 50 г;
  • яйца куриные, крупные – 1 шт.;
  • сода пищевая – 5 г;
  • кислота лимонная – 3 г;
  • корица молотая – 3 г;
  • соль мелкая – щепотка;
  • масло растительное – 40 г в тесто и 500 г для жарки.

Как приготовить пончики на кефире (простой рецепт с фото пышной выпечки):

  1. В удобную глубокую посудину залить кефир, масло. Вбить яйцо. Засыпать сахар и соль. Смесь перемешать вручную (при помощи миксера) до однородности.
  2. Муку, предварительно смешанную с корицей, лимонной кислотой и содой, аккуратно просеять ситом. Засыпать в кефирную смесь.

    Просеивание муки удалит случайные примеси, слежавшиеся комья, насытит муку кислородом.

    Это в результате добавит пончикам еще больше пышности. Быстро, аккуратно и тщательно вымешать до получения однородного, живого, мягкого теста.

  3. При наличии свободного времени можно все сделать, как предписывает инструкция: раскатать на столе толстый пласт теста, круглой формой с острыми краями (диаметром около 8 см) вырезать из него круги, в центре которых вырезать круги поменьше. В результате этого неспешного и увлекательного процесса получатся самые настоящие классические пончики. Если же времени на эстетическое творчество нет, то можно пойти другим, незатейливым путем. Выложить получившуюся кефирную массу на предварительно смазанный маслом стол. Для удобства руки необходимо также смазать растительным жиром. Отрывая от теста небольшие кусочки, величиной с куриное яйцо, быстро скатать их в круглые колобки.
  4. В сковороде, казане или сотейнике с высокими бортами прогреть достаточное количество растительного масла. Огонь следует сделать средним. Это обеспечит достаточно быструю, равномерную прожарку пончика, позволит избежать ненужного подгорания. Шарик из теста взять в руки, слегка его придавить, большим пальцем проткнуть посередине небольшое отверстие и, слегка растянув равномерно во все стороны, осторожно опустить в кипящее масло. Когда один бочок пончиков покроется золотистой корочкой, следует быстро и аккуратно перевернуть их.
  5. Обжаренную выпечку вынуть шумовкой. Переложить на салфетки, чтобы впитались излишки жира с поверхности. Посыпать верх сахарной пудрой или полить глазурью. Получаются очень пышные, вкуснейшие пончики, никто и не скажет, что они приготовлены на кефире всего за несколько минут!

Видео по приготовлению бездрожжевых пончиков на кефире

Пончики колечки воздушные и пышные на кефире без дрожжей на сковороде простой рецепт


Watch this video on YouTube

Приятного!

Главный молочник

Делаю полезную пищу вкусной и наоборот.

Кефирные отверстия для пончиков - Квашеная пища

Заявление об отказе от ответственности:

Информация на этом веб-сайте не проверялась Управлением по контролю за продуктами и лекарствами и не предназначена для диагностики, лечения или предотвращения каких-либо заболеваний. Он не предназначен для замены профессионального медицинского диагноза, лечения или даже совета. Вы всегда должны консультироваться с квалифицированным медицинским работником с вопросами о любом заболевании. Информация не заменяет медицинское или психологическое лечение.Любые результаты, представленные на этом веб-сайте, не являются гарантией, гарантией или прогнозом в отношении исхода конкретного лица для решения какой-либо конкретной проблемы. Хотя все материалы и ссылки на другие ресурсы размещены добросовестно, точность, достоверность, эффективность, полнота или полезность любой информации здесь, как и любой публикации, не может быть гарантирована. Cultured Food Life Inc. не несет никакой ответственности за использование или неправильное использование информации, содержащейся на этом веб-сайте.Мы настоятельно рекомендуем вам обратиться за профессиональной консультацией, прежде чем принимать какое-либо решение о состоянии здоровья. Вот два веб-сайта, которые могут помочь вам найти ближайшего к вам специалиста по функциональной медицине / интегративной медицине: www.acam.org и www.functionalmedicine.org

Если вы покупаете что-либо по ссылке в этом электронном письме или на веб-сайте, вы должны предполагать, что у нас есть партнерские отношения с компанией, предоставляющей продукт или услугу, которые вы покупаете, и что мы получим оплату каким-либо образом. Мы рекомендуем вам провести собственное независимое исследование, прежде чем что-либо покупать.

© 2020 Cultured Food Life - Все фотографии, блоги, иллюстрации и графический дизайн являются оригиналами, если не указано иное. Не воровать, пожалуйста.

.

Как сделать отверстия для пончиков на кефире

Заявление об отказе от ответственности:

Информация на этом веб-сайте не проверялась Управлением по контролю за продуктами и лекарствами и не предназначена для диагностики, лечения или предотвращения каких-либо заболеваний. Он не предназначен для замены профессионального медицинского диагноза, лечения или даже совета. Вы всегда должны консультироваться с квалифицированным медицинским работником с вопросами о любом заболевании. Информация не заменяет медицинское или психологическое лечение.Любые результаты, представленные на этом веб-сайте, не являются гарантией, гарантией или прогнозом в отношении исхода конкретного лица для решения какой-либо конкретной проблемы. Хотя все материалы и ссылки на другие ресурсы размещены добросовестно, точность, достоверность, эффективность, полнота или полезность любой информации здесь, как и любой публикации, не может быть гарантирована. Cultured Food Life Inc. не несет никакой ответственности за использование или неправильное использование информации, содержащейся на этом веб-сайте.Мы настоятельно рекомендуем вам обратиться за профессиональной консультацией, прежде чем принимать какое-либо решение о состоянии здоровья. Вот два веб-сайта, которые могут помочь вам найти ближайшего к вам специалиста по функциональной медицине / интегративной медицине: www.acam.org и www.functionalmedicine.org

Если вы покупаете что-либо по ссылке в этом электронном письме или на веб-сайте, вы должны предполагать, что у нас есть партнерские отношения с компанией, предоставляющей продукт или услугу, которые вы покупаете, и что мы получим оплату каким-либо образом. Мы рекомендуем вам провести собственное независимое исследование, прежде чем что-либо покупать.

© 2020 Cultured Food Life - Все фотографии, блоги, иллюстрации и графический дизайн являются оригиналами, если не указано иное. Не воровать, пожалуйста.

.

Рецепт небольших порций пончиков | Нет дрожжей

Этот замечательный рецепт пончиков дает 6 отверстий для пончиков с сахаром и корицей. Легко приготовить и никаких дрожжей! Этот рецепт небольшой партии идеально подходит для утоления тяги к пончикам. Эти домашние пончики можно приготовить за считанные минуты, катать их не нужно.

В теплых пончиках есть что-то особенное. Мой любимый вид - пончик, только что вынутый из духовки или фритюрницы, но еще теплый и нежный. Если вы нальете мне чашку кофе, я буду другом на всю жизнь.Иногда моя сила воли не так сильна, как должна быть, и я беру второй пончик, который не очень подходит для моей талии. Но с помощью этого рецепта небольших домашних дырок от пончиков я могу сделать всего 6 дырок от пончиков - идеально для контроля порций.

СВЯЗАННЫЙ: 15 простых рецептов десертов на одного

Получайте еженедельную рассылку Cooking for One

Этот простой рецепт пончиков готовится быстро. Не нужны дрожжи и раскатывание теста. Просто перемешайте, жарьте и наслаждайтесь!

Состав

См. Рамку рецепта ниже, где указаны количества ингредиентов и полные инструкции по рецепту.

  • универсальная мука
  • сахар
  • пищевая сода
  • корица
  • мускатный орех
  • соль
  • яичный желток
  • молоко
  • топленое масло
  • масло для жарки

СВЯЗАННО: 20 рецептов завтрака на одну порцию, которые стоит выпить До

Как сделать отверстия для пончиков

Сделать дырочки для пончиков без дрожжей так просто. Вот все, что вам нужно сделать…

  1. Смешайте муку, сахар, пищевую соду, корицу, соль и мускатный орех в миске среднего размера.
  2. В отдельной небольшой миске взбейте яичный желток, молоко и топленое масло.
  3. Вылейте влажные ингредиенты в сухие и перемешайте, чтобы они смешались.
  4. Используйте ложку для печенья или ложку, чтобы опустить шарики теста в горячее масло.

По этому рецепту можно сделать 2-дюймовые отверстия для пончиков при жарке, если использовать ложку для печенья со столовой ложкой. Если вы используете ложку для печенья, отверстия для пончиков будут примерно от 1 до 1 1/2 дюйма.

После того, как дырочки от пончиков будут прожарены и осушены, поместите их в бумажный пакет.Смешать сахар и корицу и вылить в пакет. Закройте пакет и слегка встряхните, это покроет теплые дырочки от пончиков сахаром с корицей.

СВЯЗАННЫЙ: Готовим для одного: советы по здоровому питанию и экономии денег

Советы по жарке отверстий для пончиков

Следуйте этим советам, чтобы получать самые вкусные дырочки от пончиков каждый раз…

  • Не используйте маленькую кастрюлю : вы хотите использовать достаточно глубокую кастрюлю. Для этого небольшого рецепта пончиков я использую 10-дюймовую сковороду глубиной около 2 1/2 дюймов.Вы хотите, чтобы масло было примерно на 1 дюйм глубиной.
  • Используйте термометр : вы хотите, чтобы масло нагрелось до 350 градусов по Фаренгейту, и использование термометра - лучший способ узнать, что у вас правильная температура. Кроме того, вы можете попробовать этот трюк для проверки температуры масла для жарки пончиков: опустите в масло немного теста, пока оно нагревается. Когда тесто зашипит и всплывет до поверхности масла, масло станет достаточно горячим, чтобы его можно было использовать.

Pro Совет: продолжайте следить за температурой масла.Она должна быть в диапазоне от 350 до 360 градусов по Фаренгейту. При необходимости отрегулируйте температуру печи, чтобы поддерживать температуру в этом диапазоне.

  • Слейте пончики правильно : Используйте шумовку, чтобы удалить отверстия от пончиков из масла. Убедитесь, что все масло стекает через отверстия ложки; затем поместите отверстия для пончиков на тарелку, застеленную бумажным полотенцем.

СВЯЗАННЫЙ: Рецепты комфортной еды на одну порцию

Что делать с остатками яичного белка

Рассмотрите возможность использования яичного белка в любом из этих рецептов на одну порцию и небольшую серию:

Для этого простого рецепта домашних дырок от пончиков я использую 10-дюймовую сковороду.Для достижения наилучших результатов используйте сковороду аналогичного размера.

Чтобы вычерпать тесто для пончиков, я использую ложку для печенья на 1 столовую ложку.

Для получения дополнительной информации по приготовлению и выпечке блюд, которые я использую в наших «рецептах для одного», посетите нашу страницу часто задаваемых вопросов.

Примеры блюд, используемых в One Dish Kitchen, можно найти на странице нашего магазина.

Рецепт

Отверстия для пончиков с сахаром и корицей небольшой партии

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 5 минут

Охлаждение: 5 минут

Общее время: 20 минут

Курс: завтрак / десерт

Кухня: американская

Ключевое слово: пончики

Порций: 6 порций

калорий: 98 ккал

Автор: Джоани Зиск

  • Налейте масло на 1 дюйм глубже в 10-дюймовую сковороду.Нагрейте масло до 350 градусов по Фаренгейту.
  • Пока масло нагревается, приготовьте жидкое тесто, взбивая муку, 2 столовые ложки сахара, пищевую соду, 1/4 чайной ложки корицы, соли и мускатного ореха в смеси среднего размера. миска.

  • В отдельной небольшой миске взбейте яичный желток, молоко и топленое масло.

  • Вылейте влажные ингредиенты в сухие и перемешайте, чтобы они объединились.

  • Когда масло станет горячим, используйте ложку для печенья или ложку, чтобы медленно и осторожно опустить шарики теста в горячее масло.
  • Обжаривайте отверстия от пончиков на первой стороне в течение 2 минут или до золотисто-коричневого цвета. Через 2 минуты переверните отверстия и жарьте еще 1-2 минуты, чтобы продолжить приготовление.

  • Вытащите дырочки от пончиков из горячего масла шумовкой. Переложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы высохнуть.

  • В небольшой миске смешайте 3 столовые ложки сахара и 1/2 чайной ложки корицы.

  • Поместите теплые дырочки от пончиков в бумажный пакет и насыпьте туда сахар с корицей.Сложите верхнюю часть пакета, чтобы закрыть его, и встряхните его несколько раз, чтобы покрыть отверстия от пончиков сахаром. Либо обваляйте каждое отверстие от пончика в смеси сахара с корицей, чтобы покрыть его.
  • Наслаждайтесь теплом.

Порция: 1 (2 дюйма) отверстие для пончика | Калории: 98 ккал | Углеводы: 19 г | Белок: 2 г | Жиры: 2 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 33 мг | Натрий: 202 мг | Калий: 27 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 11 г | Витамин А: 91 МЕ | Кальций: 16 мг | Железо: 1 мг

Показанная информация оценка, предоставленная онлайн-калькулятором питания.Так не должно быть считается заменой совета профессионального диетолога.

Присоединяйтесь к нам, чтобы поделиться своей любимой разовой порцией рецепты, а также найти новые. Будем рады видеть вас там!

Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы присоединиться к сообществу!

Соединитесь с одной кухней!

Обязательно подпишитесь на нас в социальных сетях, чтобы не пропустить ни одной публикации!

Facebook | Twitter | Pinterest | Instagram

Этот пост содержит аффилиат ссылки.Если мне нравится продукт и у этого продукта есть партнерская программа, затем я свяжусь с этим продуктом по партнерской ссылке. Используя эту ссылку означает, что без каких-либо затрат для вас я могу получить комиссию за продукт, если вы купите что-нибудь по моей ссылке. Нажмите здесь, чтобы прочитать мое полное раскрытие Политика .

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, предназначенной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и дочерние сайты.

.

Рецепт знаменитых домашних пончиков от GRandma (+ ВИДЕО)

Перейти к рецепту

Не уверен, что так увлекает в этих пончиках (возможно, тот факт, что они жареные ?!), но я обещаю, что это так. Все любят эти домашние пончики.

Будь то завтрак или просто угощение, эти домашние пончики наверняка сбивают с толку носки! Лучше всего подавать в теплом виде, эти лакомства прямо рядом с нашими домашними булочками с корицей!

Знаменитые бабушкины пончики

Следующий рецепт - ВСЕГДА любимый семейный рецепт.Когда становится холодно или дождливо, один из нас, детей, обязан написать или позвонить моей маме и любезно спросить, не хочет ли она приготовить домашние пончики.

Ее пончики известны в нашей семье, и они такие вкусные, что мы постоянно их жаждем !! (Когда нам лень, мы делаем наши бисквитные пончики в качестве резерва). 😉

В чем разница между пончиками, купленными в магазине, и домашними ?! Вы должны попробовать их узнать. Они мягкие, теплые, покрыты восхитительной глазурью и тают во рту.

Чтобы сделать эти пончики, нужно выполнить несколько шагов, но мы обещаем, что они все еще довольно просты.

Как приготовить домашние пончики

Опять же - для этих пончиков требуются дрожжи, поэтому, если вы знакомы с выпечкой на дрожжах, у вас не должно возникнуть проблем. Если вы новичок, мы рекомендуем вам помочь, следуя инструкциям на букву T. 😉

Растворите дрожжи в ¾ стакана теплой воды. Отложите в сторону. Нагрейте 2 стакана молока в микроволновой печи в течение 2–3 минут.

Пока молоко нагревается, добавьте масло (комнатной температуры) в большую миску. Залить горячим молоком и взбивать до смешивания.Добавьте соль, сахар, мускатный орех и корицу. Хорошо перемешайте деревянной ложкой. Добавьте 4 яйца и хорошо перемешайте.

Добавить дрожжевую смесь в жидкое тесто и перемешать. Добавьте 2 стакана муки и перемешайте деревянной ложкой. Хорошо перемешать. Добавьте еще 2 чашки и перемешайте. Добавьте еще 2 чашки и перемешайте. На этом этапе тесто не должно быть жидким. Добавьте еще 1 стакан муки, плюс-минус ½ стакана.

  • ПРИМЕЧАНИЕ: Вы не хотите, чтобы ваше тесто было крутым. Мешайте, пока тесто не станет однородным.

Насыпать муку на чистую поверхность и вылить на нее жидкое тесто.Аккуратно замесите тесто до тех пор, пока поверхность не станет липкой на ощупь.

  • ПРИМЕЧАНИЕ: Тесто должно быть очень мягким, но не липким, чтобы с ним было трудно справиться. Выложите мягкое тесто в слегка смазанную маслом миску. Накройте миску и дайте настояться от 1 до 1 ½ часа. Когда оно готово, тесто должно быть примерно вдвое больше.

Поместите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и раскатайте до толщины около 1 дюйма. Нарежьте пончики как можно короче. Можно приберечь серединки для дырок от пончиков.Переместите пончики и дырочки на чистую поверхность. Накрыть крышкой и дать настояться от 1 до 1 ½ часа.

Когда пончики и дырочки станут подниматься, обжарьте их на большой сковороде с растительным маслом до золотистого цвета. Не забудьте также обжарить дырочки, потому что они так же вкусны!

Можно ли начинать пончики?

Да, можно! Для этого не пробивайте дырку в пончике. Приготовьте и обжарьте в соответствии с указаниями, а затем вставьте свою начинку (пудинг, желе, Nutella) в сторону пончика, когда он остынет.

Глазурь

Пока пончики жарятся, приготовьте глазурь для пончиков.

Для приготовления глазури смешайте 7 стаканов сахарной пудры с ⅔ стакана воды и 2 ч. Л. ваниль. Добавьте пончики в глазурь, как только они будут обжариваться, и убедитесь, что обе стороны покрыты.

Положите на тарелку или решетку, чтобы излишки глазури стекали.

Есть разные варианты глазури. Например, вы также можете добавить в эту глазурь немного какао-порошка, чтобы получить шоколадный оттенок.

Также можно добавлять любые виды посыпки или начинки. Если вы хотите больше глазури, мы рекомендуем использовать меньше молока.

DONUT FAQ + TIPS

Как хранить домашние пончики ? Пончики высохнут, если их не хранить должным образом. Поместите пончики в герметичный контейнер. Хранить при комнатной температуре 1-2 дня, в холодильнике 5-6 дней или заморозить до 3 месяцев.

Можно ли приготовить пончики раньше времени? Да. Вы можете сделать их до шага 5.Затем накройте и поставьте в холодильник до следующего дня. Когда все будет готово, дайте ему остыть до комнатной температуры и дайте подняться в течение часа.

Можно ли печь пончики? Когда пончики перестанут подниматься, их можно будет испечь. Для этого положите на слегка смазанный жиром противень для печенья, смажьте верхушки растопленным сливочным маслом и запекайте в течение 12-14 минут, не забывая вращать пончики на полпути.

Можно жарить домашние пончики на воздухе ? Да, можете, но имейте в виду, что готовая текстура может отличаться от пончика, обжаренного в масле.Положите несколько пончиков в корзину, убедившись, что они не соприкасаются.

Закройте фритюрницу, установите температуру 350 градусов и жарьте 5-8 минут. Время будет зависеть от размера ваших пончиков. Для пончиков обжаривайте 3-4 минуты.

Как я уже говорил, этот рецепт требует времени, но пончики слишком хороши, чтобы не попробовать их на себе. Поверьте нам, когда мы говорим, что вы их полюбите !!

Если хотите больше угощений на завтрак, мы любим:

Рецепт домашнего пончика

Не знаю, что так увлекает в этих пончиках (возможно, тот факт, что они жареные ?!), но я обещаю, что это так.Все любят эти домашние пончики.

  • 2 столовые ложки сухих дрожжей
  • 2 стакана молока
  • 1/2 стакана температуры в помещении
  • 2 чайные ложки соли
  • 2/3 стакана сахара
  • 1/2 чайной ложки мускатного ореха
  • 1 чайная ложка корицы
  • 4 яйца
  • 6 1 / 2-7 1/2 стакана муки
  1. Растворите дрожжи в ¾ стакана теплой воды. Отложите в сторону.

  2. Нагрейте 2 стакана молока в микроволновой печи в течение 2–3 минут.

  3. Пока молоко нагревается, добавьте масло в большую миску.Залить горячим молоком и взбивать до смешивания. Добавьте соль, сахар, мускатный орех и корицу. Хорошо перемешайте деревянной ложкой. Добавьте 4 яйца и хорошо перемешайте.

  4. Добавьте дрожжевую смесь в жидкое тесто и перемешайте. Добавьте 2 стакана муки и перемешайте деревянной ложкой. Хорошо перемешать. Добавьте еще 2 чашки и перемешайте. Добавьте еще 2 чашки и перемешайте. На этом этапе тесто не должно быть жидким. Добавьте еще 1 стакан муки, плюс-минус ½ стакана. ПРИМЕЧАНИЕ: вы не хотите, чтобы ваше тесто было крутым. Мешайте, пока тесто не станет однородным.

  5. Насыпьте муку на чистую поверхность и вылейте на нее жидкое тесто.Аккуратно замесите тесто до тех пор, пока поверхность не станет липкой на ощупь. ПРИМЕЧАНИЕ. Тесто должно быть очень мягким, но не липким, чтобы с ним было трудно справиться. Выложите мягкое тесто в слегка смазанную маслом миску. Накройте миску и дайте настояться от 1 до 1 ½ часа. Когда оно готово, тесто должно быть примерно вдвое больше.

  6. Положите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и раскатайте до толщины около 1 дюйма. Нарежьте пончики как можно короче. Можно приберечь серединки для дырок от пончиков.Переместите пончики и дырочки на чистую поверхность. Накрыть крышкой и дать настояться от 1 до 1 ½ часа.

  7. Когда пончики и дырочки станут подниматься, обжарьте их на большой сковороде с растительным маслом до золотистого цвета.

  8. Пока жарятся пончики, приготовьте глазурь. Чтобы сделать глазурь, смешайте 7 стаканов сахарной пудры с ⅔ стакана воды и 2 ч. Л. ваниль. Добавьте пончики в глазурь, как только они будут обжариваться, и убедитесь, что обе стороны покрыты. Выложите на тарелку, чтобы стечь излишек глазури.

.

Смотрите также