Пирожки с ревенем на кефире


Пирог с ревенем, рецепт на кефире

Летняя грядка необыкновенно щедра на разные полезные вкусности универсального значения, которые хороши и в сладкой выпечке, и компотах.

Домашний пирог с молодым ревенем, испеченный своими руками по оригинальному рецепту, — лакомство, которое непременно стоит попробовать и делать постоянно. Кисломолочная основа добавляет ему пышности и пользы, а вкусовые ноты предложенной начинки «звучат» не менее благородно, чем вишневой или абрикосовой.

к содержанию ↑

Что за «фрукт» ревень?

Даже бывалые огородники далеко не всегда способны отличить обыкновенный лопух от красавца-ревеня и нещадно корчуют оба растения. Действительно, листья этих культур очень похожи – такие же крупные и слегка волнистые.

Однако происхождение ревеня куда более благородно! Так же, как и его дальняя родственница-гречиха, он имеет кулинарную ценность. Молодые черешки его листьев очень сочны и вкусны, поэтому хозяйки с незапамятных времен кладут их в компоты и варят из них изумительное кисло-сладкое варенье.

Мы предлагаем испечь знаменитый ревеневый пирог, который обожают сладкоежки во всем мире.

к содержанию ↑

Базовый рецепт пирога с ревенем на кефире своими руками

Ингредиенты

Добавить все в список покупок Удалить все из списка покупок Список покупок

Как испечь дома вкусный пирог с ревенем

  1. Сырые яйца разбиваем и, удалив скорлупу, целиком отправляем в глубокую миску.
  2. Высыпав туда же приготовленный сахар (2 ст.л. нужно оставить для начинки), беремся за миксер и превращаем продукты в сладкую пенистую массу.
  3. Вливаем кефир и продолжаем работать миксером, доводя содержимое миски до однородности.
  4. Далее вводим ванильный сахар, а в конце – смесь просеянной муки и разрыхлителя. Мешаем до однородности. Тесто получится не гуще, чем оладное, — таким оно и должно быть. Появление на поверхности пузырьков, которые сразу же лопаются, — еще одно свидетельство того, что мы все сделали правильно.
  5. Форму (силикон или металлическую) устилаем кулинарным пергаментом, смазываем его маслом.
  6. Льем тесто (все сразу) и утапливаем в нем нарезанные стебли ревеня, очищенные от жестких прожилок и пересыпанные оставшимся сахаром.
  7. К этому времени духовой шкаф уже должен разогреться до 200С. Чуть сбавив температуру, выпекаем пирог около получаса до зарумянивания.

Угощение получится сочным, пышным и невероятно вкусным, но спешить сразу же резать его на кусочки не нужно – пусть немного остынет.

Подавать его можно, чуть присыпав сахарной пудрой для красоты и сладости. Шарик мороженого – идеальное сопровождение для летнего рукотворного лакомства.

к содержанию ↑

Оригинальная выпечка с любимой начинкой из ревеня

Освоив базовую рецептуру, можно смело переходить к более сложному заданию. Следует заранее позаботиться о наличии необходимых продуктов с учетом того, что коричневый сахар можно найти далеко не во всех супермаркетах. Можно, конечно, заменить его привычным белым аналогом, но вкус угощения получится не столь богатым.

Ингредиенты

  • Ревень – 250 г;
  • Сливочное масло – 150 г;
  • Сахар (белый) – 1,5 стакана;
  • Сахарный песок (коричневый) – 0,5 стакана;
  • Яйцо куриное сырое – 1 шт;
  • Мука из пшеницы (в/с) – 2 стакана;
  • Кефир (жирный) – 1 стакан;
  • Содовый разрыхлитель – 1 ч.л.;
  • Соль крупная – ¼ ч.л.;
  • Корица (порошок) – 1 ч.л.;
  • Ваниль в порошке – щепотка.

Как приготовить вкуснейший пирог с сочной ревеневой начинкой

  1. Нам понадобится 100 г размягченного сливочного масла. Его пересыпаем белым сахаром и растираем ложкой, пока не растворятся сладкие крупинки. Отдельно вспениваем яйцо с ванилью и добавляем в маслянистую смесь, размешиваем до однородности.
  2. Отдельно нужно соединить муку с содой, присолить. Соединив кефир и сыпучую смесь, добавляем то, что получится, в маслянистую массу и все перемешиваем, пока тесто не станет однородным.
  3. Обчищенные от жестких жилок и не слишком мелко нарезанные ревеневые стебли пересыпаем корицей, припудриваем 1 ст.л. муки и перемешиваем.
  4. Форму (из силикона или металлическую) смазываем частью оставшегося масла и выкладываем половину теста, потом — начинку, распределив ее равномерно, заливаем его оставшейся массой.
  5. Сверху раскладываем масляную стружку (перед этим масло нужно хорошенько заморозить), присыпаем полуготовое угощение коричневым сахаром и отправляем в горячую духовку. При температуре 180С оно будет готово через 45 минут.

Чтобы на столе всегда была ароматная вкусная выпечка, вовсе необязательно всякий раз покупать дорогие продукты. Простые на кефире рецепты оригинального пирога из ревеня – лучшее решение как разнообразить семейное меню без лишних затрат и хлопот. Выпечка на их основе делается легко и получается по-домашнему вкусной.

Страница не найдена - Joyofbaking.com

Свяжитесь с нами Политика конфиденциальности следить Joyofbaking в Твиттере Стефани Яворски +

Использование материалов по все страницы в домене Joyofbaking.com, Facebook Joyofbaking.com Страница, @joyofbaking в Твиттере, то RSS-канал Joyofbaking.com, Joyofbaking.com и любые электронные письма, отправленные с @ joyofbaking.com являются полностью на риск пользователя и их владельца, iFood Media LLC. не несет ответственности за любые убытки, прямо или косвенно возникшие от использования.

Это веб-сайт и его содержимое не поддерживаются и не спонсируются владельцем из серии книг "Joy of Cooking" или ее издателя Simon & Schuster, Inc.

Контент в любой форме может нельзя копировать или использовать без письменного разрешения Стефани Яворски, Joyofbaking.com. Студенты и некоммерческие преподаватели могут использовать контент без разрешение с надлежащей кредитной историей.

Ресурс выпечки на Интернет с 1997 г.

Авторское право с 1997 по 2012 год iFood Media LLC

.

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

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

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! [ ]) - []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! [ ]) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] ) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [ ] + (!! []) - []) + (! + [] + (!! []) + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [ ] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) - [] ) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] +! ! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] - (!! [])))

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

.

Пирог с ревенем и клубникой Видео

Перейти к основному содержанию Новинка этого месяца
  • Следуйте за нами в:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип питания

    • Закуски и закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • Напитки
  • Ингредиент

    • Говядина
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • Диабетик
    • Не содержит глютен
    • Здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • Сезонный

    • Карнавал и ярмарка еды
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Яблочные рецепты
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеб
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и легко
    • Мультиварка
    • Веганский
    • Вегетарианский
  • Мировая кухня

    • Азиатский
    • Индийский
    • Итальянский
    • Мексиканский
    • Южный
  • Особые коллекции

    • Карантинная кулинария
    • Пожелания еды с шеф-поваром Джоном
    • Рецепты журнала Allrecipes
    • Наши новейшие рецепты
    • Надежные бренды
все категории
  • Подача
  • Профиль
  • Избранное
  • Друзья
  • Список покупок
  • Настройки

Войти или Зарегистрироваться

  • Обзор рецептов
    • Тип питания
      • Закуски и закуски
      • Завтрак и бранч
      • Десерты
      • Ужин
      • Напитки
    • Ингредиент
      • Говядина
      • Цыпленок
      • Макаронные изделия
      • Свинина
      • Лосось
    • Диета и здоровье
      • Диабетик
      • Без глютена
      • Здоровый
      • Низкокалорийный
      • Обезжиренный
    • Сезонный
      • Карнавал и ярмарка еды
      • День труда
      • Снова в школу
      • Яблочные рецепты
      • Больше праздников и событий
    • Тип блюда
      • Хлеб
      • Торты
      • Салаты
      • Смузи
      • Супы, рагу и чили
    • Стиль приготовления
      • Барбекю и гриль
      • Быстро и легко
      • Медленноварка
      • Веганский
      • Вегетарианец
    • Мировая кухня
      • Азиатский
      • Индийская
      • Итальянский
      • мексиканский
      • Южный
    • Особые коллекции
      • Кулинария в карантине
      • Пожелания еды от шеф-повара Джона
      • Рецепты журнала Allrecipes
      • Наши новейшие рецепты
      • Надежные бренды
    Посмотреть все категории
  • Журнал Allrecipes
  • Ужин Spinner TV
  • Кулинарная школа
  • Информационные бюллетени
  • Спросите у сообщества
  • Помогите
  • Вакансии отдел новостей
.

Рецепт пирога с заварным кремом из ревеня | Food Network Кухня

  • Смотреть все сезоны
  • Телепрограмма
  • Ролики
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • Здоровый
  • Семейные ужины
  • Наши лучшие рецепты
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Чарльстон Чьюис
Популярные рецепты
Паста с креветками и чесноком, 20 минут быстрого приготовления
Запеченные макароны с сыром
Тыквенные булочки с корицей
Тушеный цыпленок с паприкой
Показывает Телепрограмма Смотрите телепрограмму
  • Giada в Италии

    7 утра | 6c

  • Бранч @ Bobby's

    7:30 утра | 6: 30c

  • Босоногая графиня: готовьте как профессионал

    8 утра | 7c

  • Домашняя кулинария Валери

    8:30 | 7: 30c

  • Женщина-пионерка

    9 утра | 8c

  • Женщина-пионерка

    9:30 | 8: 30c

  • Женщина-пионерка

    10 утра | 9c

  • Женщина-пионерка

    10:30 | 9: 30c

  • Девушка встречает ферму

    11:00 | 10c

  • Южная кухня Триши

    11:30 | 10: 30c

  • Кухня Ранчо Гая

    12 вечера | 11c

  • Кухня Ранчо Гая

    12:30 | 11: 30c

  • Кухня

    13:00 | 12c

  • Кухня

    14:00 | 1c

  • Лучшее, что я когда-либо ел

    15:00 | 2c

  • Лучшее, что я когда-либо ел

    16:00 | 3c

  • Лучшее, что я когда-либо ел

    5 вечера | 4c

  • Лучшее, что я когда-либо ел

    18:00 | 5c

  • Лучшее, что я когда-либо ел

    19:00 | 6c

  • Лучшее, что я когда-либо ел

    8 вечера | 7c

  • Сегодня вечером
    Хэллоуин войны

    21:00 | 8c

  • Победите Бобби Флея

    23:00 | 10c

  • Победите Бобби Флея

    23:30 | 10: 30c

  • Хэллоуин войны

    12 утра | 11c

  • Победите Бобби Флея

    2 часа ночи | 1c

  • Победите Бобби Флея

    2:30 утра | 1: 30c

  • Лучшее, что я когда-либо ел

    3:00 | 2c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Хэллоуин войны
Чемпионат по выпечке Хэллоуина
Обеды, въезды и погружения
На кухне
Женщина-пионерка
Кухня
Гиада дома
Повара Повара и ведущие
Kardea коричневый
Ри Драммонд
Ина Гартен
Санни Андерсон
Бобби Флей
Валери Бертинелли
Гай Фиери
.

Смотрите также