Оладьи из кабачков на кефире рецепты с фото простые и вкусные


Пышные оладьи из кабачков на кефире

Ни для кого не секрет, что кабачок — очень полезный недорогой овощ, который нужно употреблять в пищу людям, имеющим проблемы с желудочно-кишечным трактом. Кроме того, он снижает уровень холестерина в крови, снижает отечность, хорошо влияет на наше зрение, почки и печень. Многие доктора советуют включать в рацион кабачки на постоянной основе. Меня радует, что этот овощ удивительно хорошо сочетается с множеством продуктов, а в выпечке он ведет себя просто идеально. Сегодня мы приготовим вкуснейшие пышные оладьи из кабачков на кефире.

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 9

Подготовьте продукты по списку. Кабачок помойте под проточной водой, обсушите. Кефир может быть абсолютно любой жирности, не принципиально.

Шаг 2 из 9

Очистите хвостики у кабачка с обеих сторон, натрите его на крупной терке. Хорошенько отожмите лишнюю жидкость, отправьте кабачковую массу в глубокую миску.

Шаг 3 из 9

Добавьте сырое яйцо и кефир, хорошенько перемешайте.

Шаг 4 из 9

Теперь всыпьте соду, перемешайте массу и оставьте на несколько минут.

Шаг 5 из 9

Спустя несколько минут на поверхности начнут появляться пузырьки, это сода вступила в реакцию с кефиром.

Шаг 6 из 9

Всыпьте просеянную муку, сахарный песок и щепотку соли. Перемешайте все ингредиенты. Тесто получится в меру густым и жидким. Снова оставьте его на несколько минут «отдохнуть».

Шаг 7 из 9

Разогрейте сковороду с постным рафинированным маслом, выложите в нее по полной столовой ложке с горкой кабачкового теста и выпекайте оладушки с обеих сторон до красивой румяной корочки и полной готовности. Часто их переворачивайте. Сделайте тихим огонь.

Не забудьте выложить готовые оладьи на бумажные полотенца, чтобы убрать лишнее масло.

Шаг 8 из 9

Подавайте кабачковые оладушки со сметаной — густой и хорошего качества. Можно полить их сиропом или вареньем, так тоже очень вкусно.

Шаг 9 из 9

В разломе оладушек пышный и очень сочный.

Приятного!

китайских оладий с цукини | Рецепт Олово съедает

Автор: Nagi

Китайская еда на завтрак? Однозначно! Могу вам точно сказать, что завтрак в азиатских странах намного интереснее тостов и хлопьев! И еще много всего вкусного !!

Хотя я вырос в Австралии, все мои родственники живут в Токио. Каждый раз, когда я навещаю их, даже если я в отпуске, я выхожу из постели, когда встает солнце в ожидании мини-ужина «шведский стол», который в Японии считается завтраком .Рис, мисо-суп, салаты, маринованная рыба на гриле, маринованные овощи, пикантная рисовая каша, сашими (ДА, сашими!)… Список можно продолжать и продолжать. На самом деле нет лучшего способа описать это, чем мини-ужин «шведский стол» на завтрак. (Чтобы уточнить, вы можете не получить 10 блюд в каждом доме, но стандартная плата за проезд - рис плюс пара гарниров).

«Завтраки в странах Азии намного интереснее хлопьев и тостов!»

Я также использую этот же рецепт, чтобы сделать оладьи размером с укус, которые будут служить в качестве закуски.

Это нестандартно во всей Азии, чтобы обедать на завтрак "шведский стол", но тосты и хлопья определенно , а не стандартный завтрак! В Таиланде рис в нежно ароматном бульоне с добавлением кориандра, в Индонезии (Бали) есть Бурбур Аям, традиционная рисовая каша для завтрака с измельченной курицей. В Таиланде уличные тележки с раннего утра продают Khao Neow Moo Ping, который представляет собой жареные свиные шашлычки с липким рисом. В Непале есть роти, тонкая жареная лепешка, которую обычно подают с овощным карри.

И хотя я не наткнулся на блины с кабачками, когда путешествовал по Китаю, когда я увидел этот рецепт блинов на завтрак в одном из моих любимых блогов о азиатской кухне, China Sichuan Food от Elaine, я понял, что должен попробовать.

«Я также использовал этот рецепт для приготовления оладий размером с укус, которые можно было использовать в качестве закуски».

Во-первых, прочитав краткий список ингредиентов, я сразу понял, что это выигрышная комбинация вкусов. Он нежно приправлен небольшим количеством порошка китайских пяти специй (который вы можете купить в супермаркетах в разделе сушеных трав и специй и стоит не дороже, чем обычная упаковка сушеного базилика) и имеет простой соус для макания, который идеально сочетается с ним.

Другая вещь, которая мне действительно нравится в этом рецепте, заключается в том, что вместо того, чтобы потеть цуккини и выдавить излишки воды, тесто откладывают на 15 минут, чтобы кабачки могли потеть, и именно эта вода превращает тесто из другого теста. очень густое тесто до блинной консистенции. Это проще, чем обычный метод: посыпать тертый цуккини солью, дать ему вспотеть, затем выжать воду , затем приготовить тесто!

Я также использовал этот же рецепт, чтобы приготовить оладьи для оладий, которые будут служить в качестве закуски.Их приятно раздавать с соусом для макания! Когда я делаю это в качестве закуски, я обычно добавляю в соус щедрую ложку чили.

И когда у вас будет возможность, загляните в China Sichuan Food и отыщите фантастические аутентичные китайские рецепты, гораздо больше, чем обычные Chow Meins и Hokkien Noodles. Мне нравится, что она готовит блюда, которые я готовлю в китайских ресторанах, настолько доступные для обычных людей, как я, готовить дома!

Давайте приготовим что-нибудь интересное на завтрак в эти выходные! - Наги

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Блинчики с китайскими цукини

Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

Подготовка: 10 мин.

Готовка: 5 минут

Всего: 15 минут

Завтрак, Стартер

Азиатская, Китайская

Порций 4 блина

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Это старомодные китайские блины с цукини из замечательного блога о китайской еде под названием Chinese Sichuan Food.Я так люблю эти оладьи, что за последний месяц приготовила их 3 или 4 раза. Я делаю их на завтрак, а также делаю мини-закуски!

Инструкции

  • Используйте терку для сыра и натрите цуккини прямо в миске среднего размера.

  • Добавьте остальные ингредиенты и перемешайте до однородного состояния. Не перемешивайте слишком много, просто пока все не смешано, иначе вы перемолотите муку, и блин будет жестким и жестким.Тесто будет довольно густым, гуще, чем вы ожидаете. На следующем этапе он истончается.

  • Отложить на 15 минут. За это время цуккини потеет. Быстро перемешайте тесто, чтобы смешать воду.

  • Пока тесто отставлено, смешайте ингредиенты соуса для окунания в небольшой миске, затем отставьте.

  • Нагрейте масло в большой сковороде с толстым дном на среднем огне.

  • Зачерпните 1/2 стакана (выровненного) жидкого теста и поместите в форму.Используйте нижнюю часть мерной чашки (или ложку), чтобы похлопать / распределить тесто, чтобы получился круг диаметром примерно 12 см / 5 дюймов. Повторите то же самое с оставшимся тестом (или готовьте партиями по 2 штуки, если сковорода недостаточно велика).

  • Готовьте с каждой стороны по 1,5 минуты до золотистого цвета.

  • Подавать сразу, посыпав дополнительным луком-шалотом / зеленым луком, с соусом для макания.

Примечания к рецепту:

1. Китайские пять специй действительно распространены в наши дни, и в Австралии вы, безусловно, можете купить их во всех крупных супермаркетах и ​​продуктовых магазинах (Coles, Woolworths, Harris Farms, Aldis) в разделе сушеных трав и специй.Chinese Five Spice - смесь специй, состоящая из (что удивительно) пяти специй: звездчатого аниса, фенхеля, сычуаньского перца, китайской корицы и гвоздики. Это не дороже, чем другие повседневные специи. 2. Китайский черный уксус продается в азиатских продуктовых магазинах и стоит очень дешево, обычно 2–3 доллара за большую бутылку. Если вы не можете его найти, вы можете заменить его 1 чайной ложкой солодового (коричневого) уксуса или бальзамического уксуса и 1 чайной ложкой рисового винного уксуса (который можно купить в супермаркетах или азиатских продуктовых магазинах). 3. Используйте любую пасту чили или соус, который хотите / должны добавить немного тепла.Я использую китайскую пасту чили, которая похожа на измельченный сушеный перец чили в масле чили. Я купил это в азиатском продуктовом магазине за пару долларов. Но часто я просто добавляю немного шрирачи, потому что она у меня всегда под рукой. 4. Их лучше всего подавать немедленно. Если вы остыли, разогрейте их в духовке, сделайте это на решетке (чтобы дно не было мокрым). Но, как и любые блины, я считаю, что их лучше всего подавать в свежем виде. 5.

Пищевая ценность:

Порция: 246 г Калорий: 478 ккал (24%) Углеводы: 53.9 г (18%) Белок: 13,6 г (27%) Жир: 23,3 г (36%) Насыщенные жиры: 4,8 г (30%) Холестерин: 164 мг (55%) Натрий: 1237 мг (54%) Калий: 437 мг (12%) ) Клетчатка: 2,8 г (12%) Сахар: 2,2 г (2%) Витамин A: 600 МЕ (12%) Витамин C: 24,8 мг (30%) Кальций: 50 мг (5%) Железо: 4,3 мг (24%)

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

.

Как приготовить идеальные блины: рецепты и приготовление: Food Network

  • Смотреть все сезоны
  • Телепрограмма
  • Ролики
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • Здоровый
  • Центральный гриль
  • Наши лучшие рецепты
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Куриные бедра со сладким и острым абрикосом BBQ
Популярные рецепты
Тесто для пиццы больших партий
Холодильник для солений с укропом
Жареные бананы
Простой черничный пирог
Показывает Телепрограмма Смотрите телепрограмму
  • Giada в Италии

    7 утра | 6c

  • Бранч @ Bobby's

    7:30 утра | 6: 30c

  • Босоногая графиня: готовьте как профессионал

    8 утра | 7c

  • Домашняя кулинария Валери

    8:30 | 7: 30c

  • Женщина-пионерка

    9 утра | 8c

  • Женщина-пионерка

    9:30 | 8: 30c

  • Женщина-пионерка

    10 утра | 9c

  • Женщина-пионерка

    10:30 | 9: 30c

  • Девушка встречает ферму

    11 утра | 10c

  • Домашняя кулинария Валери

    11:30 | 10: 30c

  • Кухня Ранчо Гая

    12 вечера | 11c

  • Ужин Саймона готовим

    12:30 | 11: 30c

  • Кухня

    13:00 | 12c

  • Продуктовые Игры Парня

    14:00 | 1c

  • Продуктовые Игры Парня

    15:00 | 2c

  • Продуктовые Игры Парня

    16:00 | 3c

  • Продуктовые Игры Парня

    5 вечера | 4c

  • Продуктовые Игры Парня

    18:00 | 5c

  • Продуктовые Игры Парня

    19:00 | 6c

  • Продуктовые Игры Парня

    8 вечера | 7c

  • Сегодня вечером
    Нарезанный

    21:00 | 8c

  • Победить Бобби Флея

    22:00 | 9c

  • Победить Бобби Флея

    22:30 | 9: 30c

  • Победить Бобби Флея

    23:00 | 10c

  • Победить Бобби Флея

    23:30 | 10: 30c

  • Нарезанный

    12 утра | 11c

  • Победить Бобби Флея

    1:00 | 12c

  • Победить Бобби Флея

    1:30 | 12: 30c

  • Победить Бобби Флея

    2 часа ночи | 1c

  • Победить Бобби Флея

    2:30 утра | 1: 30c

  • Продуктовые Игры Парня

    3:00 | 2c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Ресторан: невозможно
Обеды, заезды и погружения
Лучшее, что я когда-либо ел на всех звездах
На кухне
Женщина-пионерка
Кухня
Гиада дома
Повара Повара и ведущие
Kardea коричневый
Ри Драммонд
Ina Garten
Санни Андерсон
Бобби Флей
Валери Бертинелли
Гай Фиери
Giada De Laurentiis
.

Шоколад и цуккини | Страница 2 из 223

Если я могу сегодня поделиться этим рецептом идеального печенья с шоколадной крошкой, то это потому, что мне всегда нравились разделов о еде американских газет, эти выдвижные страницы, которые появляются в обычном выпуске в определенный день недели (обычно Среда), чтобы освещать местные новости о еде и напитках с рецептами. Не все из них имеют одинаковые стандарты или бюджет, и мне сказали, что хорошие являются вымирающим видом, но между газетами Seattle Times, Washington Post, San Francisco Chronicle, Boston Globe, Los Angeles Times, Oregonian, «Чикаго Трибьюн» и «Нью-Йорк Таймс» *, у голодного читателя более чем достаточно, чтобы продержаться всю неделю.

Французская газетная арена имеет совершенно другую структуру, но все же я хочу, чтобы крупные издания, такие как Le Monde, Le Figaro, Libération или Les Echos, посвящали больше чернил теме, которая, в конце концов, является источником национальной гордости. Помимо обзоров ресторанов, колонок здесь и там и слишком кратких обсуждений модных блюд, они, кажется, оставляют тему кулинарии или женским журналам. Я чувствую легкий сексистский уклон (это аллитерация для вас), но, возможно, это только я.

Я тем более благодарен за онлайн-контент, доступный в американских газетах, и за заказ таких статей, как рассказ Дэвида Лейта о непревзойденном шоколадном печенье, опубликованный в New York Times прошлым летом: создатель Leite's Culinaria собрала советы экспертов по шоколадному печенью, чтобы предложить рецепт идеального шоколадного печенья .

Я не очень верю ни в что идеальное - совершенство в глазах смотрящего - но меня очень заинтересовали выводы Дэвида, особенно идея о том, что тесто должно лежать 36 часов перед выпечкой, и я сразу подал рецепт в моей виртуальной папке «попробовать».

Но потом, как вы, возможно, помните, прошлым летом я не пользовался кухней и целых полгода после этого не пользовался духовкой (черт возьми, я вам говорю), поэтому рецепт шоколадного печенья остался невыпеченным и почти забытым, пока Пим не разжег пламя с ее недавним постом.

Моя попытка идеального печенья с шоколадной крошкой

На следующее утро я смешивал ингредиенты для теста, адаптируя рецепт к своим потребностям и вкусу: я уменьшил рецепт вдвое, упростил его, используя только один вид сахара и один вид муки, и немного уменьшил количество сахара. .Тесто было , чтобы сделать ; В общем, это заняло чуть больше пятнадцати минут.

Я испек первую партию на следующий день после 29-часового ожидания (но кто считает) и сделал печенье почти в три раза меньше, чем указано в инструкции: несмотря на то, что в статье говорится о влиянии размера на текстуру, я не мог заставляю себя формировать шарики из теста для печенья, которые весили 3 1/2 унции (100 граммов) и были шириной в шесть дюймов (~ 15 см). Это просто не та выпечка, на которой я вырос, и я не запрограммирован на то, чтобы наслаждаться такими гигантскими печеньями.

Как следствие - или, возможно, это было наказание Дэвидом Лейтом за неподчинение - моя первая партия была перепеченной : Я подумал о сокращении времени выпечки, но оставил печенье еще на 10 минут на горячем противне. , как подсказывает рецепт. Это, вероятно, необходимо для того, чтобы большое печенье закончило выпечку, но мое печенье было слишком маленьким, чтобы выдержать такую ​​обработку, и оно получилось хрустящим. Вкусно, но с хрустящей корочкой; худший возможный результат для печенья с шоколадной крошкой.

Следующие партии в последующие дни были бесконечно лучше , как только я точно настроил время и процедуру выпечки, и полученное печенье с шоколадной крошкой, без сомнения, было лучшим, что я когда-либо пекал: отличный баланс вкусов, и прекрасная четкость по краям, которая постепенно переходила в похожую на помадку жевательную резкость в центре.

Как и Молли, мне больше всего нравится шоколадное печенье, когда оно остынет, и хотя некоторым это может показаться невероятно пытливым, я пойду еще дальше и скажу, что оно вкуснее на следующий день после , когда оно выпечено.

* Некоторые из этих онлайн-изданий требуют регистрации. Не стесняйтесь добавлять рекомендации к разделу любимой еды, если его здесь нет!

Читать дальше »

.

Рецепт мороженого с лимонным кефиром

Это был самый странный июля за всю историю. Мы с Максенсом ремонтируем ванную комнату, и это гораздо более разрушительно, чем я - возможно, наивно - предполагал. Пыль, мусор и общее отсутствие душа сделали нашу квартиру довольно негостеприимной, а моя бедная маленькая кухня вся накрыта брезентом, чтобы защитить ее (конечно, она) от окружающей грязи.

Как вы могли догадаться, в последнее время здесь мало готовят - лепешки, кто-нибудь? - но, совершив удар непроизвольного предвидения, незадолго до того, как рабочие пришли громить стены, я приготовил идеальное противоядие: простое лимонно-кефирное мороженое , приготовленное на кисломолоке.

Это, без сомнения, лучшее лимонное мороженое, которое я когда-либо пробовала.

Кулинарная фея, стоящая за этим рецептом, - моя хорошая подруга Эстерель, которая пишет для ELLE и обладает поистине потрясающими знаниями о еде и косметике. В оригинальной версии, опубликованной в ее блоге, она готовит его с молочным рибо, кисломолочным продуктом из Бретани. Я * heart * lait рибо, но мне трудно найти его в моем районе, поэтому я использовал вместо него кефир; его легко найти в отделе свежего молока в моем продуктовом магазине.

Кислая сливочная консистенция кисломолочного молока является редким дополнением к кислотности лимона, и в результате получается похожая на снег, острая смесь, которая творит чудеса с выжженным пылью горлом и усталой от строительства душой.

Это, без сомнения, лучшее лимонное мороженое, которое я когда-либо пробовала.

Рецепт может быть легко адаптирован для использования других видов кисломолочных продуктов и подсластителей, и даже других видов цитрусовых. Лайм идеально подойдет (с добавлением рома или кашасы, а не лимончелло), как и апельсин, грейпфрут и, если вы хотите ослепить друзей своей кулинарной экзотикой, юзу или кумбаву.

Но я должен сказать, что, как и сама Эстерель, я настолько поражен этим лимонным кефирным мороженым, что вряд ли попробую по-другому.

Вы пробовали это? Делитесь своими фото в Instagram!

Пометьте свои фотографии тегом #cnzrecipes. Поделюсь своими любимыми!

Рецепт мороженого с лимонным кефиром

Ингредиенты

  • 400 мл (1 2/3 стакана) кефира (или другого ферментированного молока, или пахты, или простого йогурта)
  • цедра большого органического лимона , мелко нарезанная или очень мелко нарезанная (лимон Мейера будет как раз то)
  • 60 мл (1/4 стакана) лимонного сока (большой лимон, указанный выше, должен дать это количество, но на всякий случай возьмите второй)
  • 130 грамм (1/3 стакана плюс 2 столовые ложки) рисовый сироп (или жидкий подсластитель на ваш выбор - кленовый сироп, ячменный сироп, мед...)
  • хороший всплеск лимончелло (или ром, или кашаса) (необязательно)

Инструкции

  1. Смешайте все ингредиенты в миске и взбивайте до однородности.
  2. Накрыть крышкой и поставить в холодильник на 1 час до полного охлаждения.
  3. Добавьте мороженицу в соответствии с инструкциями производителя.
  4. Подавать с тонким масляным печеньем, горсткой ягод и / или засахаренными фиалками.

Примечания

Нет (еще) мороженицы? Вы все еще можете приготовить этот рецепт в тот день, когда большую часть времени вы дома.Приготовить смесь утром. Перелейте его в контейнер для морозильной камеры и поместите в морозильную камеру. Через час выньте емкость из морозильной камеры, втяните стороны вилкой (мороженое застынет с боков), энергично перемешайте и верните в морозильную камеру. Повторяйте каждый час. Мороженое будет готово к обеду.

3,1

https://cnz.to/recipes/ice-cream-sorbets/lemon-kefir-ice-cream-recipe/

Если не указано иное, авторские права на все рецепты принадлежат Clotilde Dusoulier.

.

Смотрите также