Кекс на кефире с абрикосами


Пирог с абрикосами на кефире вкусные и простые рецепты

Абрикосы 400 гр. Яйцо 2 шт. Кефир 250 мл. Сахар-песок 180 гр. Масло сливочное 50 гр. Мука пшеничная 250 гр. Сода пищевая 0.5 ч.л. Ванилин 1 щепотка Соль 1 щепотка

Достаем пирог, разделяем на кусочки и наслаждаемся неповторимым вкусом. Приятного аппетита!

Заливной пирог с абрикосами на кефире

Заливной пирог с абрикосами на кефире получается просто замечательным, а готовится очень быстро. Даже начинающая хозяйка справится на ура! Порадуйте своих родных и близких ароматным пирогом с фруктовой начинкой!

Порции: 8

Время готовки: 45 мин.

Ингредиенты:

  • Мука -250 гр.
  • Кефир – 250 гр.
  • Сахар – 180 гр.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Масло – 50 гр.
  • Абрикосы – 400 гр.
  • Разрыхлитель – 1 пк.
  • Ванилин – щепотка
  • Соль – щепотка

Процесс приготовления:

  1. Сразу подготовим абрикосы. Для этого промоем их, разрежем на половинки и вынимаем косточку. Теперь режем абрикосы на 3 дольки.
  2. Включаем духовку на 180 градусов, чтобы она успела разогреться.
  3. Топим масло на паровой бане.
  4. В тарелке смешиваем кефир, яйца и сахарный песок и веником немного взбиваем, чтобы разошелся сахар. Вводим в смесь топленое масло и перемешиваем.
  5. Теперь добавляем муку, просеивая ее через сито и постоянно помешивая, разрыхлитель и ванилин. И немного смешиваем всю массу миксером. Тесто получится как густая сметана.
  6. Форму протираем маслом как следует. Тесто делим на две-три части. Выкладываем первую часть и вкладываем в него абрикосы, закрываем вторым слоем теста и выкладываем оставшиеся абрикосы, немного вдавливая.
  7. Ставим пирог в духовку на 40 мин. Проверяем готовность зубочисткой.

Приятного аппетита!

Пирог с абрикосами на кефире в микроволновке

Если на выпечку нет времени, но так хочется сделать родным приятный сюрприз, то микроволновка может стать отличным решением. Пироги в ней готовятся быстро, а получается ничем не хуже, чем из духовки. Главное выбрать правильную начинку! А сочные абрикосы подходят как нельзя лучше!

Порции: 6

Время готовки: 30 мин.

Ингредиенты:

Тесто:

  • Яйца – 3 шт.
  • Сахарный песок – 200 гр.
  • Кефир – 150 гр.
  • Мука – 150 гр.
  • Разрыхлитель – 1,5 ч.л.

Начинка:

  • Абрикосы – 2 шт.

Процесс приготовления:

  1. В отдельной емкости взбиваем венчиком яйца и сахарный песок до образования легкой пенки.
  2. Теперь добавляем к этой смеси сметану, просеиваем в тесто муку и ввозим разрыхлитель. Все тщательно перемешиваем до однородной массы.
  3. Фрукты поем и разрезаем на половину. Вынимаем косточку, а затем разрезаем абрикосы на небольшие дольки.
  4. Форму для микроволновки смазываем растительным маслом, и плотно укладываем дно абрикосами. Сверху покрываем их тестом, равномерно его распределяя по форме для выпечки.
  5. Пирог отправляем в микроволновку на 10 мин., мощность устанавливаем на 900 вт.
  6. Готовы пирог охлаждаем и достаем из формы. Переворачиваем так, чтобы абрикосы оказались сверху и разрезаем пирог на кусочки.

Приятного аппетита!

Абрикосовый торт с миндальной мукой | Блог о здоровых рецептах

Замечательный ароматный абрикосовый пирог из миндальной муки, который также очень легко приготовить. Этот вкусный торт приготовлен из миндальной муки и стевии. Он без глютена, с низким содержанием углеводов и кето.

Есть что-то чудесное в том, чтобы превратить терпкие фрукты в сладкое тесто. Примеры? Яблочный пирог с яблоками Гренни Смит или клюквенными маффинами.

Этот абрикосовый пирог с миндальной мукой - еще один отличный пример. Сочетание сладкого теста и терпких абрикосов просто неотразимо! А поскольку этот простой торт не размороженный, я иногда позволяю себе его кусок на завтрак.Ням!

Ингредиенты, использованные в этом рецепте

Вот ингредиенты, которые вам понадобятся для приготовления этого вкусного торта (точные размеры указаны в таблице рецептов ниже):

Яйца: Я использую большие яйца в большинстве своих рецепты, включая этот.

Молоко: Я использую только две столовые ложки, но вы можете использовать вместо них жирные сливки, если хотите.

Несоленое масло: Я люблю сливочное европейское масло, но любое масло подойдет.

Экстракт ванили : Старайтесь использовать настоящий экстракт, если можете, - чистый экстракт ванили, а не искусственно ароматизированные вещества.

Подсластитель: Я использую стевию. Вместо этого вы можете использовать гранулированный подсластитель, но проверьте тесто и, если оно слишком сухое, добавьте немного воды (одну-две столовые ложки).

Кошерная соль : при использовании мелкой соли следует использовать половину количества, указанного в карточке рецептов.

Миндальная мука : Этот вкусный заменитель муки исключительно хорошо выпекается.Я использую бланшированную муку мелкого помола. Я не рекомендую использовать в этом рецепте грубую миндальную муку. Есть разница.

Пищевая сода: Она должна храниться в течение длительного времени, но все же рекомендуется проверить дату и убедиться, что срок ее хранения не истек.

Абрикосы : в этом рецепте я использую свежие абрикосы. Я не рекомендую использовать консервированные абрикосы.

Как приготовить абрикосовый пирог с миндальной мукой

Это ОЧЕНЬ простой рецепт. Подробные инструкции находятся в карточке рецепта ниже.Вот основные шаги:

Смешайте все ингредиенты в одной миске. Обычно я начинаю с жидких ингредиентов, затем постепенно добавляю сухие. Я просто использую венчик - никакого специального оборудования не требуется.

Перенесите смесь на смазанную маслом тарелку для пирога стандартного размера.

Выпекайте пирог примерно 30 минут при 350 ° F. Это оно!

Могу ли я использовать другой подсластитель, кроме стевии?

Да, можно.Можно использовать любой гранулированный подсластитель. Сумма конвертации указана ниже в карточке рецепта. Если вы используете гранулированный подсластитель, обязательно проверьте тесто и добавьте еще немного молока (или воды), если оно слишком сухое.

Как хранить абрикосовый пирог с миндальной мукой

После полного остывания вы можете нарезать пирог и хранить ломтики в холодильнике в герметичном контейнере до 5 дней.

Положите ломтики на бумажные полотенца, чтобы впитать лишнюю влагу. Аккуратно разогрейте ломтики в микроволновой печи при мощности 50%, 10 секунд на ломтик.

Другие рецепты тортов, которые могут вам понравиться

Этот кето-черничный торт замечательный. Черника так хороша, когда запекается в пирогах и кексах! Кето-клубничное песочное печенье - настоящее удовольствие, и его удивительно легко и быстро приготовить.

Не пропустите рецепт!

Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты попали в ваш почтовый ящик? Подписывайся!

Абрикосовый торт с миндальной мукой

Замечательный ароматный абрикосовый торт с миндальной мукой, который также очень легко приготовить.Этот вкусный торт приготовлен из миндальной муки и стевии. Он без глютена, с низким содержанием углеводов и кето.

Время приготовления15 минут

Время приготовления30 минут

Время отдыха20 минут

Общее время1 час 5 минут

Курс: десерт

Кухня: американская

Ключевое слово: абрикосы, пирожные

порций

порций: 8 228 ккал

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 столовая ложка мягкого несоленого масла для сковороды
  • 4 больших яйца
  • 2 столовые ложки цельного молока
  • 4 столовые ложки сливочного масла, топленого, разделенного на части
  • 1 столовая ложка чистого экстракта ванили 1
  • глицерит стевии (равен 1/2 стакана сахара)
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли Diamond Crystal
  • 1 1/2 стакана бланшированной тонкоизмельченной миндальной муки (6 унций)
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 4 средних абрикоса, разрезать пополам и без косточек

ИНСТРУКЦИИ

  • Разогрейте духовку до 350 градусов F.Смажьте стандартную 9-дюймовую тарелку для пирога 1 столовой ложкой сливочного масла.

  • В миске среднего размера взбейте яйца, молоко, 3 1/2 столовых ложки топленого масла (оставив 1/2 столовой ложки на потом), ваниль, стевию и кошерную соль.

  • Добавьте миндальную муку, взбивая ее до однородной массы. Добавьте пищевую соду венчиком.

  • Перелейте тесто в подготовленную форму. Используйте лопатку для равномерного распределения.

  • Сверху выложить 7 половинок абрикоса срезанной стороной вниз, аккуратно вдавив их в торт (8-я половинка абрикоса - бонус для повара!).Смажьте верхушки абрикосов оставшейся половиной столовой ложки топленого масла.

  • Выпекайте абрикосовый пирог, пока он не станет золотистым и ароматным, а зубочистка, вставленная в центр, станет сухой, примерно 30 минут.

  • Выньте противень из духовки. Положите на решетку, чтобы она остыла примерно 20 минут, прежде чем нарезать и подавать на стол.

ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИИ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютен, но некоторые - нет. Перед использованием убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям.Не гарантируется, что рекомендуемые и связанные продукты не содержат глютен. Информация о питании является приблизительной и может содержать ошибки, поэтому вам следует самостоятельно проверить ее. Он рассчитывается с помощью калькулятора рецептов SparkPeople.com, а количество углеводов не включает сахарные спирты. Пожалуйста, внимательно прочтите отказ от ответственности в наших Условиях использования, прежде чем использовать любой из наших рецептов.

Пищевая ценность

Миндальная мука Абрикосовый пирог

Количество на порцию (1 ломтик)

Калорий 228 калорий из жиров 171

% дневной нормы *

Жиры 19 г 29000

жирные

6 г 38%

Натрий 187 мг 8%

Углеводы 7 г 2%

Клетчатка 3 г 13%

Сахар 3 г 3%

Белок

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты попали в ваш почтовый ящик? Подписывайся!

Еще рецепты:

Фруктовый кекс с низким содержанием углеводов Греческий йогуртовый торт .

Шоколадный торт с цукини и кефиром - Квашеное питание

Заявление об отказе от ответственности:

Информация на этом веб-сайте не проверялась Управлением по контролю за продуктами и лекарствами и не предназначена для диагностики, лечения или предотвращения каких-либо заболеваний. Он не предназначен для замены профессионального медицинского диагноза, лечения или даже совета. Вы всегда должны консультироваться с квалифицированным медицинским работником с вопросами о любом заболевании. Информация не заменяет медицинское или психологическое лечение.Любые результаты, представленные на этом веб-сайте, не являются гарантией, гарантией или прогнозом в отношении исхода конкретного лица для решения какой-либо конкретной проблемы. Хотя все материалы и ссылки на другие ресурсы размещены добросовестно, точность, достоверность, эффективность, полнота или полезность любой информации здесь, как и любой публикации, не может быть гарантирована. Cultured Food Life Inc. не несет никакой ответственности за использование или неправильное использование информации, содержащейся на этом веб-сайте.Мы настоятельно рекомендуем вам обратиться за профессиональной консультацией, прежде чем принимать какое-либо решение о состоянии здоровья. Вот два веб-сайта, которые могут помочь вам найти ближайшего к вам специалиста по функциональной медицине / интегративной медицине: www.acam.org и www.functionalmedicine.org

Если вы покупаете что-либо по ссылке в этом электронном письме или на веб-сайте, вы должны предполагать, что у нас есть партнерские отношения с компанией, предоставляющей продукт или услугу, которые вы покупаете, и что мы получим определенную оплату. Мы рекомендуем вам провести собственное независимое исследование, прежде чем что-либо покупать.

© 2020 Cultured Food Life - Все фотографии, блоги, иллюстрации и графический дизайн являются оригиналами, если не указано иное. Не воровать, пожалуйста.

.

Торт с абрикосами. Изображение эспрессо, кофе

Похожие изображения

Торт с изюмом и курагой в мультиварке: сверху украшен сахарной пудрой - фото еды

Сладкое пирожное с курагой

Ореховый торт с курагой и кофе

Торт из сухофруктов с изюмом, абрикосами, вишней.Выпечка на Рождество. Нарезанный свежеиспеченный кекс и молоко. Завтрак или после

Торт праздничный с изюмом, курагой

Морковный пирог с грецкими орехами, черносливом и курагой

Морковный пирог с грецкими орехами, черносливом и курагой

Простой пирог, украшенный сахарной пудрой и абрикосами на коричневой тарелке

морковный торт с грецкими орехами, черносливом и курагой на фоне темного дерева.выборочный фокус

Бисквитный торт с курагой и миндалем

Торт с абрикосами

Домашний торт с абрикосами и нектаринами

Домашний чернично-ванильный торт с абрикосами

Морковный пирог с грецкими орехами, черносливом и курагой

.

Домашний торт с абрикосами и нектаринами Stock Photo

Похожие изображения

Процесс приготовления домашнего пирога с абрикосом. Спелые абрикосы и нектарины на разделочной доске, тесто в металлической посуде

Домашний персиковый пирог, нектарины, яйца и цветок на темном деревянном столе

Пирожки с решеткой из теста. Начинка из клубники, абрикосов, нектаринов, персиков, вишни

Мини-бутерброды со сливочным сыром, фруктами и ягодами.Полезные тосты со сливочным сыром, черникой, абрикосами, нектаринами и

Домашние бельгийские вафли на прозрачной тарелке. Вкусное, правильное питание и диета. Сделано

Приготовление домашнего клубничного торта

Домашний морковный торт

Домашний торт из сухофруктов и чашка кофе.

Домашний морковный торт с грецкими орехами

Домашний торт с шоколадными орехами и печеньем

Кусок вкусного домашнего шоколадного торта

Домашний вишневый торт

Домашний шоколадный торт

Домашний чизкейк

.

Смотрите также