Кефир фифер и его девушка


польза и вред для организма мужчин, женщин, детей

При выборе кефира изучите его этикетку, где указан состав напитка. Качественный кефир производят из пастеризованного молока и закваски живых молочнокислых микроорганизмов.

Магазинный кефир хранится до двух недель. Лучше возьмите максимально свежий напиток, который изготовили не менее трех суток на момент покупки.

Не поленитесь, посмотрите на географию производства кефира. Если напиток сделан за тысячу километров, то скорее всего, продукт испорчен или в него добавлены химические вещества, продлевающие срок годности напитка.

Если после дегустации вы почувствовали сладость или горечь, то продукт некачественный либо его технология производства нарушена.

Не покупайте обезжиренный кефир. Он практически бесполезен для организма.

Условия хранения. Держите кефир в холодильнике при температуре от 2 до 6 градусов не более четырех суток. Помните, на солнце напиток портится за считанные часы.

Кефир: древний секрет здоровья

1. Кефир богат витамином K2

Кефир производит витамин К2 как побочный продукт процесса ферментации, который происходит из-за содержания в кефире пробиотиков. Низкий уровень витамина K2 связан (1) со всеми видами хронических заболеваний, таких как болезни сердца и рак, но получение оптимального уровня витамина K2 означает больше шансов на более долгую и здоровую жизнь.

2. Кефир содержит витамины группы В

Ваш организм использует витамины группы B для множества важных функций.Ваш мозг и нервы нуждаются в витаминах группы B для правильного функционирования, а оптимальные уровни также повышают вашу энергию и улучшают настроение. Витамины группы B также являются ключевыми участниками биохимического процесса, называемого метилированием, который необходим для правильной детоксикации организма. К счастью, кефир - хороший источник множества витаминов группы В.

3. Кефир содержит триптофан

Вы знаете то сонное, расслабленное чувство, которое возникает после большого обеда из индейки? Это благодаря триптофану. Эта аминокислота также содержится в кефире.Никакого гигантского ужина не требуется.

4. Кефир улучшает пищеварение

Lactobacillus kefiranofaciens M1 , особый штамм бактерий из кефирной зерновой культуры, показал (2), что помогает при колите, балансируя иммунную систему и снимая воспаление в организме. Исследования также показали (3), что кефир улучшает переносимость лактозы и содержит больше полезных пробиотиков, чем йогурт. Это лучший и более эффективный способ способствовать здоровому пищеварению и здоровью микробиома.

5. Кефир обладает противоопухолевыми свойствами

Отойди, рак! В одном исследовании было показано, что кефир снижает (4) рост опухоли и увеличивает способность организма бороться с раком.

6. Кефир снижает уровень холестерина и артериальное давление

Кефиран, уникальный сахар, производимый из кефирных зерен, показал в исследовании (5), проведенном в Великобритании, для снижения уровня холестерина и артериального давления.

7. Кефир уравновешивает всю иммунную систему

Кефиран, кефирный сахар, о котором я только что упомянул, также продемонстрировал способность (6) уменьшать аллергические воспаления и успокаивать иммунную систему.(Не весь сахар плох!)

К настоящему моменту вы убедились (я надеюсь), что кефир - отличное дополнение к здоровому питанию… Но какой кефир вам следует употреблять?

Сегодня на рынке представлено множество разновидностей кефира, и, как и в случае с большинством продуктов массового производства, многие марки кефира сделаны с низким содержанием жира и высоким содержанием сахара для массового потребления. К сожалению, эти изменения превращают полезный напиток в нездоровый.

Я советую всегда выбирать кефирный напиток без добавления сахара, который сводит на нет полезные свойства кефира для микробиома.Также откажитесь от обезжиренного кефира, потому что, как и в любом молочном продукте, основная часть питательных веществ содержится в жире (вот почему в нежирные или обезжиренные молочные продукты снова добавлено множество синтетических питательных веществ). Я также предлагаю выбрать кефир травяного откорма и органический кефир для более высокого уровня питательных веществ. А еще лучше вообще отказаться от магазина и приготовить кефир самостоятельно дома! Купить качественные кефирные зерновые культуры и стартовые наборы на кефире вы можете в Интернете. К ним прилагаются простые инструкции по самостоятельному приготовлению кефира. Это просто!

Также обратите внимание, что хотя ферментация делает обычный кефир приемлемым для большинства людей (включая тех, кто не может есть молочные продукты), не все могут или хотят употреблять молочные продукты.Вы можете использовать зерна кефира, чтобы приготовить собственный водный кефир, кефир из кокосовой воды или кефир из кокосового молока, все из которых имеют такие же преимущества, как и обычные сорта.

4 способа включить кефир в повседневную жизнь

1. Добавьте его в смузи

Смешайте кефир с ягодами, зеленью и небольшим количеством льда, чтобы получить вкусный кефирный смузи.

2. Сделать фруктовое мороженое

Заморозьте свой кефирный смузи в форме для мороженого, чтобы получить ледяное угощение, которое понравится детям.Имейте в виду, что замораживание может повредить полезные бактерии, но другие преимущества для здоровья останутся неизменными.

3. Используйте для заправки салатов

Любой рецепт заправки, в котором вы использовали бы йогурт в качестве ингредиента, будет даже лучше, если вы замените его кефиром! (Вероятно, вам не нужно будет добавлять столько других жидкостей, например, воды, поскольку кефир и так тоньше йогурта.)

4. Сделать сыр

Если вы любите сыр, попробуйте сыр на кефире, который содержит больше полезных пробиотиков, чем обычный сыр.Ищите его в магазинах здорового питания.

Если вы хотите узнать больше о своем собственном здоровье, просмотрите наш процесс консультации. Мы предлагаем веб-камеру, а также личные консультации для людей со всей страны и со всего мира.

Фото: Stocksy

.Поддержка

Kefirgames

Поддержка Kefirgames

### Не обновлять эту страницу - ТОЛЬКО ПРОСМОТР - Изменения не будут сохранены, пока вы не нажмете кнопку публикации ###

Свяжитесь с нами
Последний день на Земле
  • Последний день на Земле
  • Морозорожденный
Пожалуйста, выберите приложение .

2 проблемы с кефиром - как избавиться от кислого вкуса и отсутствия времени на ежедневное приготовление - и веганский кефир

Проблемы с кефиром и решениями - кислый вкус и отсутствие необходимости делать это каждый день

Люди говорят у них 2 проблемы с кефиром:

  1. Им не нравится вкус, потому что это занимает слишком много времени.
  2. Делать это каждый день, даже если это занимает менее 5 минут, может быть утомительно.

Вот решения:

Если вы не знаете как, второе брожение происходит, когда вы вынимаете зерна и приправляете кефир.Смотрите мой полный блог о том, как проводить второе брожение здесь.

Первое относительно вкуса:

Если у вас есть время, в другом моем видео есть много идей второго брожения. Если нет, то это отличный вариант для вас.

Сделайте свой оригинальный кефир из 50% высококачественного немолочного молока Milk & Pure. Вы можете использовать:

(для перехода по фотографиям нажмите)

Кокосовое молоко

Кокосовое и миндальное молоко

Молоко из конопли и кешью

Рисовое молоко

Я предпочитаю кокосовое молоко или кокосовое и миндальное молоко.Это дает ореховый вкус. Только не употребляйте сою - она ​​вредна для здоровья, даже если не содержит ГМО. Сюда входят все варианты сои, кроме натто, ферментированной сои, которая иногда хороша, а иногда и темпе. Узнайте, почему соя вредна для здоровья ниже.

Просто налейте молоко в стеклянную банку с зернами кефира.
Зерна кефира можно получить здесь, нажав на фото, если они вам нужны:

Кефир молочный в зернах

Если вы не знаете, как приготовить первое брожение, вы можете здесь.

Если вам нужно повторно увлажнить зерно, научитесь делать это здесь

После того, как вы удалите зерна кефира, разделяющие молоко, вы перелейте кефир в стеклянную бутылку и добавите один или все эти три ингредиента: (Нажмите на фотографии, чтобы увидеть ссылки)

Органическая цейлонская корица

Сырое какао

Даты

Вот и все! Все 4 ингредиента здесь превосходны! Здесь будут продолжать расти полезные бактерии, питаясь финиками, и вы тоже можете их есть.Оставьте его для дальнейшего брожения или просто положите в холодильник, как я.

Секунды относительно времени

Теперь перейдем ко второй проблеме: делать это каждый день. Так как я рекомендую есть только около чашки утром и одну на ночь, я пытался делать только около 2 чашек в день, чтобы не было всего этого лишнего кефира. Но с небольшим количеством молока кефирные зерна быстро превращали его в творог и сыворотку каждый раз, потому что молока не хватало, и он был очень кислым.

Вместо того, чтобы добавлять немного молока, наполните кефир наполовину обычным молоком и наполовину немолочным молоком, процеживая и доливая в течение примерно 3 дней, храня лишний кефир, который вы не едите, в холодильнике. Затем вы выпьете около галлона молока за 3 дня. Этого кефира хватит примерно на неделю на одного человека с 16 чашками молока на галлон.

Добавьте корицу, какао и финики, и продолжайте наполнять бутылку в холодильнике, съедая только 2-3 чашки в день.Затем, когда вы доберетесь до последней порции галлона, налейте стакан или 2 молока в кувшин с зернами, накройте его тканью и положите в холодильник, как если бы вы уезжали на неделю. Это усыпит зерна, пока вы не будете готовы снова их активировать, вынув банку с зернами из холодильника.

Кефир кокосовый

Приготовление веганского молочного кефира:

Веганы часто спрашивают меня, можно ли им использовать только немолочное молоко. Для этого есть 2 способа:

1.Процедите зерна кефира из молочного молока и положите их только в кокосовое молоко.

Зерна съедят сахар из кокосового молока, но лактоза из обычного молока - это то, что поддерживает и питает их. Таким образом, вы могли бы получить от 7 до 14 дней, вероятно, только на кокосовом молоке. Затем вы должны снова положить их в обычное молоко на пару дней, процеживая каждый день в течение 2-3 дней, чтобы оживить. Затем снова начните цикл с кокосового молока. Хорошая новость заключается в том, что зерна быстро размножаются, особенно летом, так что вы можете отложить их для экспериментов.

2. Еще один способ сделать это полностью веганским - использовать зерна водяного кефира. - см. Мое видео об этом здесь, а после приготовления водяного кефира добавьте кокосовое и / или ореховое молоко во вторую закваску.
- Используйте ¼ стакана водяного кефира с 1 литром немолочного молока. Затем добавьте любые фрукты, которые вам нравятся.

Нажмите на картинку для:
Молочный кефир в зернах

Вода Кефир в зернах

Каменщики

Нейлоновый фильтр

Почему соя вредна?

- Соя содержит изофлавоны, фитоэстрогены - они действуют как эндокринные разрушители, нарушая нормальную функцию гормонов в организме.Это также может повлиять на риск рака груди.

Мужчины - Может привести к дисбалансу тестостерона, снижению либидо, накоплению жира в области талии и потере энергии, увеличению риска рака, выносливости и мужественности и даже увеличению груди (гинекомастия).

Женщины - Чрезмерно высокий уровень эстрогена может нарушить менструальный цикл, фертильность и подвергнуть вас риску рака груди.

Младенцы - Имеются убедительные доказательства того, что детские смеси на основе сои могут причинить вред, как из-за содержания изофлавонов, так и из-за неестественно высокого содержания марганца и алюминия.Ребенку мужского пола необходимо иметь правильное соотношение гормонов для нормального развития, а мальчику нужно много тестостерона для формирования половых качеств. Слишком большое количество эстрогена на этой стадии может привести к нарушению нормального развития, недоразвитию яичек и проблемам в период полового созревания в виде гинекомастии, отсутствию растительности на лице и кастрации. Считается, что количество сои, производящей эстроген, в некоторых смесях может быть эквивалентно потреблению 5 противозачаточных таблеток в день.

- Соя содержит высокий уровень гойтрогенов, соединений, которые подавляют способность щитовидной железы правильно использовать йод, что может привести к проблемам с гипотиреозом.

- Соя часто рекламируется как альтернативный продукт питания для людей с непереносимостью глютена и глютена, но ее лектины могут быть вредными для кишечника и препятствовать заживлению даже после удаления глютена.

- Как будто лектинов и фитатов недостаточно, соя также содержит ингибиторы протеазы, также называемые ингибиторами трипсина. Эти токсины блокируют действие ферментов, отвечающих за переваривание определенных белков, но это также может привести к множеству других проблем.

- Потребление соевых продуктов увеличивает потребность организма в витамине D, витамине B-12, кальции и магнии.

Соя и окружающая среда:
Посевы сои, вероятно, являются наиболее разрушительными из всех монокультур. Они отнимают у почвы питательные вещества, не возвращая их, это одна из культур, содержащих пестициды, и теперь почти все они генетически модифицированы. Большая часть его идет на корм скоту, который заболевает, поедая его. В некоторые куски мяса, произведенные на фабрике, теперь добавляют дополнительную сою. Это еще одна причина держаться подальше от животных, выращиваемых на промышленных фермах: уберечь себя и окружающую среду от сои.

.

Вики Каушал, рост, возраст, подруга, семья, каста, биография и многое другое - WikiBio

Вики Каушал - болливудский актер, широко известный по роли Дипака Кумара в фильме Масаан (2015). Ознакомьтесь с Вики Каушал, ростом, возрастом, подругой, женой, кастой, семьей, биографией и многим другим.

Биография / Вики

Вики родилась 16 мая 1988 года в Малад, Мумбаи, Индия .В детстве он очень интересовался обучением, просмотром фильмов и игрой в крикет. С детства хотел быть актером; хотя он думал, что люди могут подшутить над ним, если он скажет им, что хочет стать героем. С детства участвовал в различных этапах соревнований. Он никогда не думал о карьере актера до колледжа. На втором курсе колледжа он отправился в компанию на производственный визит, когда решил, что не сможет выполнять 8-часовую работу, сидя перед компьютерами.Затем он начал сопровождать отца на съемках. Он обладает прекрасными актерскими способностями и получил признание после выхода фильма Масаан (2015), в котором он сыграл главную роль Дипака Кумара , напротив Санджая Мишра и Ричи Чадды .

Внешний вид

Он высокий и красивый красавчик, рост около 6 футов 3 дюйма и вес около 80 кг . У него грудь около 40 дюймов, талия 34 дюйма и бицепс 14 дюймов.У него темно-карие глаза и черные волосы .

Семья, каста и подруга

Он родился в семье среднего класса браминов в семье Болливуда и Голливуда, режиссера боевиков Шьяма Каушала и домохозяйки Вины Каушал . Когда он родился, его отец был каскадером. Его младший брат Санни Каушал - помощник режиссера. Его корни уходят в Пенджаб.

Родители Вики Каушал

Вики Каушал с братом Санни Каушал

По сообщениям СМИ, он встречается с актрисой Харлин Сетхи .Впервые они познакомились через общего друга Ананда Тивари .

Вики Каушал, подруга Харлин Сетхи

Карьера

Вики учился в Средней школе Шет Чунилал Дамодардас Барфивала, Мумбаи и получил степень бакалавра в области электроники и телекоммуникационной техники в Технологическом институте Раджива Ганди, Мумбаи . Во время учебы в школе он участвовал в сценках, драмах, маскарадных костюмах и танцевальных конкурсах.После окончания учебы он был отобран на работу Инженер по телекоммуникациям , но отказался от продолжения карьеры актера. Затем он поступил в Kishore Namit Kapoor Acting Institute в Мумбаи, чтобы изучать актерское мастерство. Вот видео, когда он играл в Институте актерского мастерства Кишоре Намит Капур, в котором он сыграл отрицательную роль.

Он ассистировал известному режиссеру Анураг Кашьяп в его фильме Банды Вассейпура (2012). Он также входил в состав театральных коллективов Насируддин Шаха и Манав Каула .Свой первый актерский перерыв он получил в 2012 году в фильме Luv Shuv Tey Chicken Khurana , в котором он сыграл небольшую роль молодого Оми .

Вики Каушал (Детство) в школьной функции

В 2013 году режиссер Васан Бала дал ему главную роль Geek в его короткометражном фильме Geek Out . В 2015 году Вики получила главную роль мальчика Банараса Дипака Кумара в режиссерском фильме Нираджа Гейвана Masaan .Он получил положительные отзывы критиков за свою роль в этом фильме и получил несколько наград за лучший мужской дебют, таких как Zee Cine Award, Screen Award, International Indian Film Academy Award и FOI Online Awards India. Он также снялся в некоторых других популярных фильмах, в которых он сыграл главные роли, таких как Zubaan (2016), Raman Raghav 2.0 (2016) и т. Д.

Вики Каушал в фильме Masaan (2015)

Любимые вещи

  • Актриса : Дипика Падуконе
  • Директора : Раджкумар Хирани и Анураг Кашьяп
  • Книга : Секрет Ронды Бирн
  • Пункт назначения : остров Бурано в Италии

Факты

  • Вики невегетарианец и пьет алкоголь .
  • Однажды Катрина Кайф сказала, что они с Вики будут отлично смотреться вместе.
  • Шахрукх Кхан оценил его игру и даже позвонил ему после того, как он увидел веб-сериал Вики «Истории о похоти». Вики Каушал была так взволнована, что после звонка Хана проспала всю ночь.
  • Однажды, когда он был ребенком, его ремень чуть не сорвался на школьном мероприятии, и его штаны собирались упасть.
  • Его очень впечатлил спокойный настрой Ранбира Капура.
  • В интервью он сказал, что хотел бы пустить слух о том, что он новый ребенок Дхармы. Dharma Productions - это продюсерский центр Карана Джохара.
  • Каушал сказал, что если бы он был выбран, он бы лучше сыграл в «Супергерое Бхавеш Джоши».
  • Первое, что он замечает в женщине, - это ее щедрая улыбка.
  • Каушал рассказал, что никогда не пил; только во время съемок фильма Нираджа Гайвана его «выплеснули».”
  • Он очень близок со своей матерью. Всякий раз, когда он в отпуске, первое, что он делает утром, - это звонит матери и рассказывает ей, как прошел его предыдущий день и что он будет есть сегодня.
  • Каушал боится фильмов ужасов. Он упомянул, что не может смотреть фильмы ужасов даже днем ​​или при включенном свете.
  • Он плохо флиртует. Даже если парень флиртует с ним, он обычно не умеет улавливать намеки.Однажды девушка прилетела из другого города, чтобы провести ночь с Вики после вечеринки, а он закончил встречу с девушкой с той же вечеринки.
  • У него автомобиль Mercedes Benz GLC SUV .

    Вики Каушал со своим внедорожником Mercedes Benz GLC

  • Вики Каушал - любитель собак, у нее есть собака по имени Шифу .

    Вики Каушал со своей собакой Шифу

  • В 2019 году он получил Национальную кинопремию за лучшую мужскую роль за роль в фильме «Ури.'
.

Смотрите также