Блины на кефире тоненькие от бабушки


Блины на кефире — 8 рецептов тонких блинчиков с дырочками

Всем привет. Скоро масленица! Все знают, любят и ждут этот праздник весны. А ждут его в основном из-за главного символа – блинов. Для многих праздник ассоциируется именно с ними. Мы уже рассматривали ранее варианты их приготовления на молоке и воде, сегодня обсудим способы с другой основой.

На всех уличных гуляньях предлагают отведать яркий круг из теста. Он как будто символизирует солнце и тепло.

Такой же рыжий, дарящий уют и сытость. Я очень настаиваю, чтобы данное лакомство стряпали не только в праздники, но и просто так, круглый год.

Популярность солнышек в нашей стране очень велика. Кто-то готовит их самостоятельно, кто-то покупает замороженные.

Полет фантазии кулинаров всего мира при приготовлении данного блюда высок. Есть и шоколадные, и фруктовые, высокие и тонкие. Всех не перечислить.

Их пекут на разной муке – рисовой, гречневой, пшеничной. Едят с разными начинками. И поэтому солнышки могут быть и основным блюдом и десертом. Сложно найти более универсальную еду.

Блины на кефире с дырочками – рецепт тонких блинчиков

Скоро масленица, а это значит, все хозяйки будут готовить данное чудо. Есть мнение, что они олицетворяют собой солнце.

Он такой же круглый и теплый. Несет в дом радость, свет и сытость.

На праздник принято печь блины. Многие их стряпают и в любое другое время. А главное, говорят, что это быстро – завел тесто, и печешь на двух или трех сковородах.

Потом еще ешь их неделю. Но у меня быстро напечь солнышки никогда не получалось. Поэтому в нашей семье это редкое блюдо и все их ждут с нетерпением. На Масленицу обязательно их надо приготовить.

Целую неделю, конечно, печь их не могу, но хоть разок надо.

Никаких необыкновенных рецептов я не ищу, мне бы что побыстрее. Но все таки хочется, чтобы были красивые, как с картинки!

Нашел вот этот способ, я по похожему часто пеку оладьи. И решил, раз оладьи получаются вкусными, то значит и данное лакомство получится неплохим. Они и правда получились, как на картинке, с дырочками и очень вкусными.

Ингредиенты:

  • Кефир – 500мл.;
  • Мука – 320гр.;
  • Яйцо – 2шт.;
  • Сахар – 2 столовых ложки;
  • Сода — 1\2 чайной ложки;
  • Соль – 1\2 чайной ложки;
  • Масло для жарки.

Ход приготовления:

1. В кефир вбить 2 яйца, добавить пол чайной ложки соли и две столовых ложки сахара.

Тем, кто любит послаще, можно увеличить количество сахара.

Все хорошенько перемешиваем венчиком.

2. Добавляем муку. Для того, чтобы тесто получилось более воздушным и образовывалось меньше комочков муку предварительно просеивают.

В муку добавляем пол чайной ложки соды, перемешиваем.

Сода нужна для того, чтобы погасить кислоту нашего кисломолочного продукта.

Замешиваем гладкое тесто без комочков.

3. Ставим на огонь сковороду, смазываем ее маслом. Для первого раза обязательно нужно смазывать сковороду.

А дальше можно смотреть по состоянию, если масла еще много, то не добавлять, если подгорает, то опять смазать.

4. Переворачиваем блин на другую сторону, как только край станет коричневым. Печем полминуты и выкладываем на тарелку.

По желанию можно каждый смазывать маслом, так они не слипнутся и не зачерствеют. Подаём со сметаной, вареньем или сгущенным молоком.

Если Вы любите данное лакомство, то этот способ Вам понравится. Он прост в приготовлении, ингредиенты найдутся на кухне у любой хозяйки.

Требуется мало времени, чтобы таким образом приготовить суперских красавчиков. А результат получается отличным.

Очень вкусные блинчики на кефире – проверенный рецепт

Блинчики – одна из самых вкусных выпечек. И стряпать их можно не только по праздникам, как захотелось – так сразу к плите!

Представляю вам один из рецептов очень тонких и деликатных солнышек. Итак, начнем готовить!

Данный способ проверен лично мной, так что даже не сомневайтесь! Все получится идеально и очень вкусно.

Ингредиенты для теста:

  • Мука (просеянная) – 200 граммов;
  • Кефир – 500мл.;
  • Яички – 3 штуки;
  • Сахар – 3 столовые ложки;
  • Соль – 1 чайная ложка без горки;
  • Масло подсолнечное (рафинированное) – 3 столовые ложки;
  • Сода – 1/3 чайной ложки;
  • Крутой кипяток – 300-400мл.

После того, как замесим тесто, надо дать ему отдохнуть где-то полчаса.

Блинчики делаются достаточно быстро и просто. Начнем замес теста:

1. Насыпаем в посуду, в которой будем замешивать тесто, просеянную через сито муку. Я делаю это в стеклянной глубокой миске.

2. В муку наливаем весь кисломолочный продукт. У меня он 2,5% жирности.

3. Добавляем в миску три яичка.

4. Кладем три ложечки сахара и соль.

5. Тщательно перемешиваем наши продукты в миске. Я использую венчик, но можно все замесить с помощью миксера. В тесте не должно быть комочков.

6. Начинаем потихонечку вливать в наше тесто кипяток, параллельно мешая его. Делаем это не торопясь.

Добавляем три столовых ложки масла (рафинированного) и кладем 1/3 чайной ложки соды.  Снова тщательно вымешиваем тесто.

7. Оставляем наше тесто на полчаса при комнатной температуре. По истечении данного времени ставим разогреваться сковородку на огонь.

Смазываем ее подсолнечным рафинированным маслом. Я смазываю силиконовой кисточкой.

8. На хорошо разогретую сковородку выливаем один половник теста, распределяем его равномерно по всей поверхности. И ждем, пока низ нашего блинчика станет румяным.

9. Аккуратно переворачиваем наше чудо лопаточкой на другую сторону и ждем, когда зарумянится. Это примерно 10-15 секунд, ибо жарятся они очень быстро. Следите, чтобы не подгорели.

10. Так выпекаем оставшиеся кружочки. Готовые солнышки выкладываем на тарелочку.

Испечённые красавцы бархатистые, очень нежные и таящие во рту. Подавать их можно с вареньем или медом, также можно завернуть в них творог или рыбку. Приятного вам аппетита!

Простые и вкусные ажурные блинчики на кефире с кипятком

Блины – блюдо, которое быстро готовится, а съедается еще быстрее. Если вы не знаете, чем порадовать ваших близких — испеките их. Они точно будут рады.

Я очень часто пеку красавцев. Для меня очень удобно, что к одной и той же еде можно добавить разные начинки. В зависимости от этого меняется ее предназначение. Если завернуть в них мясо, будет ужин. Если подать к ним сметану или завернуть творог, то это завтрак. А с вареньем или сгущенным молоком – это полноценный десерт.

В плане приготовления солнышек я искушенный повар. Кроме обычных, из пшеничной муки, я пробовал готовить из разных видов. У меня были оладьи из рисовой муки, блины из гречневой и ржаной. Теперь решил приготовить их на кипятке. Очень меня заинтриговало это название.

Оказалось, что в самый обычный рецепт просто добавляют стакан кипятка, но большой разницы в результате, честно сказать, я не заметил.

Еще я никогда не добавлял растительное масло в тесто. И, вероятно, зря. Тесто с ним становится более гладким. Солнечные кружочки получаются тонкие, ажурные, и очень красивые. А главное простые в приготовлении, быстро готовятся. В общем, эксперимент считаю удавшимся.

Ингредиенты:

  • Кефир – 500мл.;
  • Мука – 300гр.;
  • Яйцо – 2шт.;
  • Сахар – 2 столовых ложки;
  • Сода — 1\2 чайной ложки;
  • Соль – 1\2 чайной ложки;
  • Кипяток – 1 стакан;
  • Масло растительное – 4 столовых ложки.

Ход приготовления:

1. В миску разбить 2 яйца, добавить пол чайной ложки соли и две столовых ложки сахара.

Тем, кто любит послаще, можно увеличить количество сахара.

Все хорошенько перемешиваем венчиком.

2. Добавляем пол литра нашего кисломолочного продукта комнатной температуры. В стакан кипятка вводим пол чайной ложки соды, размешиваем и добавляем в миску с будущим тестом.

Для того, чтобы оно получилось более воздушным и образовывалось меньше комочков, муку предварительно просеивают. Сода нужна для того, чтобы погасить кислоту кефира.

3. Вливаем 4 столовых ложки растительного масла, перемешиваем и добавляем муку. Желательно ее просеять, тогда тесто получится более воздушным и пышным.

4. Ставим на огонь сковороду и смазываем ее маслом.

Для первого раза обязательно смазывать сковороду.

А дальше можно смотреть по состоянию, если масла еще много, то не добавлять, если подгорает, то опять смазать.

5. Переворачиваем блин на другую сторону, как только край станет коричневым. Печем полминуты и выкладываем на тарелку.

По желанию можно каждый смазывать маслом, так они не слипнутся и не зачерствеют. Подаём со сметаной, вареньем или сгущенным молоком.

Этот вариант простой, с ним правится любой, даже начинающий кулинар. Времени для приготовления требуется не много, а результат получается великолепным. Ваши близкие по достоинству его оценят.

Заварные блинчики на кефире – пошаговый рецепт

Масленица – праздник весны перед Постом. Именно в эти дни мы печем самые разнообразные блины и зовем гостей их пробовать.

Но я призываю Вас стряпать данной лакомство не только по праздникам, но и в любые дни!

В преддверии праздника всегда хочется побаловать своих близких вкусными солнышками. Поэтому сегодня я вам покажу рецепт заварных красавцев. Итак, начнем!

Ингредиенты:

  • Кефир – 400мл.;
  • Вода кипяченая – 350мл.;
  • Яички – 2 штуки;
  • Мука (просеянная) – 250 граммов;
  • Соль – 1/3 чайной ложки;
  • Сода – ½ чайной ложки;
  • Сахарный песок – 2 столовые ложки;
  • Растительное масло – 2 столовые ложки.

Начнем готовить тесто для наших блинов:

1. Подготовим сначала продукты: кефир, муку и воду.

Совет: кисломолочный продукт берем холодный, из холодильника. Это важно, потому что мы не гасим соду кислотой, и нам надо, чтобы он не сразу вступил в реакцию с негашеной содой, а это было постепенно.

2. Берем миску, в которой будем замешивать тесто и разбиваем в нее два яичка. Венчиком взбиваем их.

3. Вливаем к яичкам кефир, перемешиваем.

4. Добавляем соль, негашеную соду и сахарный песок.

Я взял 2 столовые ложки сахарного песка, но если кто-то любит послаще, то кладите больше.

Можно добавить пакетик ванильного сахара, на ваш вкус.

5. Кладем постепенно просеянную муку. Немного положили, тщательно перемешиваем. В тесте не должно быть комочков.

6. Воду доводим до кипения, но не кипятим. И также постепенно начинаем вливать ее в наше тесто. Вливаем немного, мешаем, еще добавляем воды.

Наше тесто должно завариться. Замешиваем его, быстро работая венчиком.

7. Добавляем растительное масло, чтобы наши красавцы хорошо отходили от сковородки. Примерно 2 столовые ложки.

Тесто готово. Теперь приступаем к выпеканию блинчиков:

Я жарю их без масла на специальной сковородке из углеродистой стали с керамическим покрытием. Если вы жарите на обычной сковороде, добавляйте каплю растительного масла.

1. На разогретую сковороду половником выливаем тесто, распределяем его по всей поверхности сковородки и начинаем жарить.

2. Когда красавец стал румяный с одной стороны, переворачиваем его на другую сторону и ждем, пока подрумянится.

Совет: если вы хотите, чтобы ваши кружочки были в дырочку, то сковорода должна быть очень сильно разогрета.

В итоге получаются ажурные, тонкие солнышки.

Их можно смазать маслом с сахаром и завернуть в трубочки. Так они будут еще нежнее.

Наши красавцы полностью готовы. Можно подавать на стол и звать гостей. Приятного вам аппетита!

Тонкие блины с дырочками – рецепт на 1 литр кефира

В преддверии Масленицы приготовление разнообразных блинов становится очень актуально. Конечно, их стряпают и весь год, но под праздник особенно яро.

Поэтому сегодня я хочу обратить ваше внимание на один рецепт ажурных солнышек, которым с вами сейчас поделюсь.

Вариант достаточно простой, поэтому не займет много времени в приготовлении. Красавчики получаются ажурными и тоненькими. Начнем готовить!

Ингредиенты:

  • Кефир 1% – 1 литр;
  • Яички – 4 штуки;
  • Соль – ½ чайной ложки;
  • Сахарный песок – 4 столовые ложки;
  • Мука (просеянная) – 500 граммов;
  • Сода – 1 чайная ложка;
  • Вода (крутой кипяток) – 100 мл.;
  • Растительное масло – 4 столовые ложки.

Эти ажурные блинчики готовятся исключительно на жидком кисломолочном продукте, лучше 1%.

Способ приготовления:

1. Разбиваем в чашу для миксера наши яички, к ним добавляем сахар и соль и тщательно перемешиваем. Я делаю это миксером, но можно мешать и венчиком.

2. Кладем муку в ситечко, добавляем в нее соду и просеиваем в отдельную глубокую миску. Сразу подскажу, что потом в эту миску мы будем выливать наше жидкое тесто.

3. К яичкам добавляем кефирчик.

Он должен быть комнатной температуры.

И разбавляем его немного водой (крутым кипятком).

4. Затем кладем 4 столовые ложки растительного масла, и все перемешиваем.

5. Далее мы в муку выливаем наше жидкое тесто.

Совет: тесто лучше вливать в муку, а не муку класть в тесто. Тогда не будет много комочков.

6. Мешаем наше тесто миксером. Вливаем постепенно, а не все сразу. Немного добавили – помешали, и так далее по кругу.

Тесто получается ажурное и очень красивое. Вот посмотрите сами…

7. Смазываем сковороду растительным маслом, разогреваем ее на огне и половником выливаем тесто, распределяя его по всей поверхности.

8. Выпекаем блинчик до румяной корочки на одной стороне.

9. Затем лопаточкой аккуратненько переворачиваем на другую сторону и ждем, пока данный бок также станет румяным.

Из данного количества продуктов получается около 30 великолепных красавчиков.

После того, как все красавцы будут готовы, можно их смазать сливочным маслом.

Когда они еще горячие, то имеют хрустящую корочку по краю. Когда же остынут, то станут равномерно нежными. Приятного вам аппетита!

Кефирные блины с дырочками без яиц

Скоро Масленица, а это значит, что ваши дома наполнятся ароматами свежевыпеченных блинов.

Я всегда сетую, чтобы данное лакомство готовили не только на праздники, но и каждый выходной.

Сегодня я хочу показать вам рецепт ажурных красавцев без яиц.

Эти солнышки станут хитом на вашей кухне! Ажурные, тонкие, тающие во рту! Давайте уже приступим к их приготовлению.

Ингредиенты:

  • Кефир — 500мл.;
  • Мука — 250 граммов;
  • Сахарный песок — 3 столовые ложки;
  • Вода (крутой кипяток) – 200мл.;
  • Сода – 1 чайная ложка;
  • Соль — 1/4 чайной ложки;
  • Растительное масло – 3 столовые ложки.

Процесс приготовления начнем с того, что подготовим все наши продукты в соответствующих пропорциях.

Способ приготовления:

1. Возьмем глубокую миску, в которой будем делать наше тесто. Выливаем в нее наш кисломолочный продукт.

2. Затем в кефир высыпаем муку. Лучшее ее заранее просеять через сито.

3. Тщательно замешиваем венчиком тесто. Затем добавляем сахарный песок и солим.

4. Гасим соду водой (крутым кипятком), то есть вливаем медленно кипяток и слегка размешиваем.

5. Вливаем гашеную водой (крутым кипятком) соду к нашему тесту и все тщательно перемешиваем, чтобы не было никаких комочков.

6. Затем добавляем три столовых ложки растительного масла. Снова все тщательно мешаем. Наше тесто готово.

7. Приступаем к выпеканию наших красавцев. Для этого сначала прогреваем сковороду.

Совет: сковородку не обязательно смазывать маслом, если она достаточно хорошо прогрета и предназначена специально для выпекания различных блинов.

8. Половником черпаем тесто и выливаем его на сковородку. Распределяем равномерно наше тесто по всей поверхности.

9. Ставим нашу сковородку на плиту и выпекаем первый блинчик. Ждем, пока он подрумянится с одной стороны.

Затем аккуратненько переворачиваем его лопаточкой на другую. И снова ждем, пока он станет румяным уже с другой стороны.

Так выпекаем всех красавчиков. Складываем стопочкой друг на друга.

Наши солнышки готовы! Можно завернуть их конвертиками и полить сверху вареньем. Приятного вам аппетита!

Блины на кефире и дрожжах

Блины очень распространены в нашей стране. Если раньше это было исконно домашнее блюдо, то теперь они превратились в фаст фуд. Есть и замороженные, которые только надо разогреть дома и сети быстрого питания, где их приготовят при тебе. Но все-таки ничто не сравниться со вкусом домашних.

Я редко пеку солнышки, особенно на дрожжах. Честно, вообще редко пробую новые рецепты. Чаще всего готовлю по старым и проверенным. Тем более сам процесс выпечки у меня отнимает много времени. А с дрожжами еще и ждать надо, пока тесто подойдет.

Но вот решил испробовать новый способ. Я в этом вопросе не искушенный повар. Выбрал первый вариант, который нашел в интернете. И в общем могу сказать, что мой эксперимент удался. Блины получились с дырочками, очень красивые. Тесто мягкое, не резиновое, в меру сладкое.

Поэтому подойдет и супруге с мясом завернуть и ребенку с вареньем поесть. А я доволен, что все получилось, так как я задумывал. И теперь на всю неделю есть готовый завтрак!

Ингредиенты:

  • Кефир – 250мл.;
  • Дрожжи прессованные – 15гр.;
  • Мука – 250гр.;
  • Яйцо – 2шт.;
  • Сахар – 2 чайных ложки;
  • Соль – 1\2 чайной ложки;
  • Вода горячая – 1\2 стакана;
  • Масло — 2 столовых ложки.

Ход приготовления:

1. Дрожжи растереть венчиком с сахаром до однородной массы, добавить кисломолочный продукт комнатной температуры, перемешать.

Следом добавить часть муки, таким образом, чтобы тесто было по консистенции, как густая сметана.

2. Убираем в теплое место на полчаса. Через данный промежуток времени тесто поднялось. Оно стало пушистым и в нем появились дырочки.

3. В отдельную ёмкость разбиваем яйца, перемешиваем их там и вводим в опару. Далее добавляем остатки муки и соль.

Тесто получается очень плотным, в него добавляем полстакана воды. Все хорошенько перемешиваем и опять убираем в теплое место на 20 минут.

4. Через 20 минут достаем тесто. Оно поднялось и увеличилось в объёме. Добавляем в него 2 столовых ложки растительного масла. Опять перемешиваем. Наливаем на сковороду масло и жарим блины.

5. Жарим на сковороде с двух сторон до румяной корочки. Масло можно подливать по необходимости, как только сковорода начнет становиться сухой и красавчики начнут подгорать.

Хоть данные кружочки готовятся дольше тех, что без дрожжей, но все-таки они имеют другой вкус и их нельзя сравнивать. Если будет время и желание – попробуйте, не пожалеете. Нашей семье понравились.

Видео о том, как приготовить кефирные блинчики без соды

Я очень люблю блины. Но готовить их у меня получается редко. Может быть, мне не хватает мастерства, но пеку я их долго и переворачиваю не в тот момент, так что они рвутся.

Поэтому чаще я пеку оладьи. Их легче переворачивать. Но тут решил еще раз попытаться приготовить солнышки.

Нашел этот рецепт. Тесто немного похоже на то, из которого я пеку оладьи.

Только без соды, но с маслом. Это было для меня открытием.

Я сначала думал, что масло предполагается для того, чтобы на нем жарить наших красавцев. А оказалось, что его добавляют в само тесто! Оно становится более гладким от этого.

И еще, мне ни разу не приходило в голову смешивать ингредиенты миксером. Я всегда пользовалась ложкой или венчиком. Миксером смешивать тесто гораздо быстрее, конечно. Да и мучные комочки разбиваются легче.

Мне данный вариант понравился, простые ингредиенты, быстрый способ приготовления. Блины получаются тонкими и не резиновыми.

Очень вкусные, моя семья осталась довольна. Тесто не сладкое. Так что можно их есть и с мясом, и со сметаной, а можно с вареньем или сгущённым молоком.

Многие хозяйки любят солнышки за то, что ингредиенты в них простые и доступные. Есть почти на каждой кухне. Делать их быстро.

Обычно дети любят солнечные кружочки. И малышей не придётся уговаривать покушать. К примеру, для мясоедов можно завернуть ветчину.

Эта простая, но вместе с тем такая разнообразная еда, которая не оставит равнодушным никого. Огромной удачи и до новых встреч!

Автор публикации

0

Родные, если Вам понравилась статья, поделитесь ею в социальных сетях, просто нажав на кнопки ниже. Также оставляйте свои комментарии, пожелания, задавайте вопросы, высказывайте свое мнение - для меня это очень важно! Заранее благодарен!

Комментарии: 236Публикации: 40Регистрация: 27-12-2019

Как снова сделать кефир кремообразным

Заявление об отказе от ответственности:

Информация на этом веб-сайте не проверялась Управлением по контролю за продуктами и лекарствами и не предназначена для диагностики, лечения или предотвращения каких-либо заболеваний. Он не предназначен для замены профессионального медицинского диагноза, лечения или даже совета. Вы всегда должны консультироваться с квалифицированным медицинским работником с вопросами о любом заболевании. Информация не заменяет медицинское или психологическое лечение.Любые результаты, представленные на этом веб-сайте, не являются гарантией, гарантией или прогнозом в отношении исхода конкретного лица для решения какой-либо конкретной проблемы. Хотя все материалы и ссылки на другие ресурсы размещены добросовестно, точность, достоверность, эффективность, полнота или полезность любой информации здесь, как и любой публикации, не может быть гарантирована. Cultured Food Life Inc. не несет никакой ответственности за использование или неправильное использование информации, содержащейся на этом веб-сайте.Мы настоятельно рекомендуем вам обратиться за профессиональной консультацией, прежде чем принимать какое-либо решение о состоянии здоровья. Вот два веб-сайта, которые могут помочь вам найти ближайшего к вам специалиста по функциональной медицине / интегративной медицине: www.acam.org и www.functionalmedicine.org

Если вы покупаете что-либо по ссылке в этом электронном письме или на веб-сайте, вы должны предполагать, что у нас есть партнерские отношения с компанией, предоставляющей продукт или услугу, которые вы покупаете, и что мы получим определенную оплату. Мы рекомендуем вам провести собственное независимое исследование, прежде чем что-либо покупать.

© 2020 Cultured Food Life - Все фотографии, блоги, иллюстрации и графический дизайн являются оригиналами, если не указано иное. Не воровать, пожалуйста.

,

Блинчик с кимчхи по-бабушкин (Кимччжон) рецепт

Привет всем! Сегодня я собираюсь представить вам два вида блинов с кимчи (кимччжон): нарезанный блин с кимчи и блин из цельного листа кимчи в стиле моей бабушки.

Кимччжон, приготовленный из нарезанного кимчи, очень легко и просто приготовить. Вам не нужны какие-либо особые ингредиенты, если в вашем холодильнике есть кимчи. Я все время делаю это кимччжон дома. (примечание: здесь я сделал обновленную версию этого рецепта!)

Кимччжон в стиле моей бабушки готовится из цельных листьев кимчи, и я бы назвал его улучшенным кимчиджеон .; )

Вы когда-нибудь видели такой вид кимччжон? Я подумал, что это выглядело очень особенным, когда впервые увидел, что моя покойная бабушка делает это для нас. Помню, что я подумал: «Хм, бабушка относится к листу кимчи, как к ломтику рыбы? Интересный!" Но я никогда ничего не говорил, я просто смотрел, что она делала.

Сейчас я скучаю по бабушке. Она бы так гордилась мной, если бы узнала, что я публикую здесь ее рецепт! Какой рецепт вам больше нравится? :)

В видео я покажу вам, как разрезать большой круглый кимччжон (он 12 дюймов шириной, потому что моя сковорода имеет ширину 12 дюймов :)) на кусочки размером с укус, но, как я уже упоминал в видео, вы также можете подавать его прямо из кастрюли, не разрезая ее.Обычно так его подают в качестве семейной закуски. Затем вы палочками отрываете кусок кимччжон и съедаете его. Это может быть сложно, потому что блин может скользить по тарелке, и он должен оставаться там, чтобы все остальные тоже могли его съесть! Поэтому одному из членов вашей семьи следует схватить блин своими палочками для еды, чтобы вам было легче оторвать кусок. Когда вы едите кимччжон таким образом, очень важно помогать друг другу!

«Дайте поесть, мне нужна помощь! Возьми для меня уголок этого блина, пожалуйста! »

Если разрезать его на небольшие кусочки, он обычно подается в качестве гарнира.Это популярный гарнир к ланч-боксу.

Наслаждайтесь рецептом! :)

Кимччжон из нарезанного кимчи

Урожайность: 2-4 порции

Состав

Кимчи, лук репчатый, соль кошерная, сахар, мука, масло растительное.

Проезд
  1. В миску поместите 1 стакан нарезанного кимчи, 3 столовые ложки сока кимчи, 2 столовые ложки нарезанного лука, ½ чайной ложки кошерной соли, ½ чайной ложки сахара, ½ стакана муки (универсальная мука) и ¼ стакана воды и перемешайте. хорошо ложкой.
.

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

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

.

Смотрите также