Бижутерия и декоративные украшения осень 2011

Дата: 04.10.2011 г. Автор: Мира
]]>Печать]]> E-mail
(1 Голос)
Бижутерия и декоративные украшенияНи для кого не секрет, что мода очень капризна, и то, что модно сейчас, заставит улыбнуться нас завтра. Однако, это и прекрасно, потому что модные тенденции позволяют прекрасной половине человечества не сидеть на месте, а быть в поисках ежечасно и ежеминутно.

А сильную половину человечества мода заставляет изыскивать средства, чтобы выполнить все модные желания своих любимых.

С помощью правильно подобранной одежды: стильных юбок, платьев, сарафанов и других модных брендов можно изменить тип фигуры, подчеркнув достоинства и скрыв недостатки фигуры. Однако не последнюю роль в этом вопросе играет бижутерия и декоративные украшения.

Серьги, бусы, кольца, броши, браслеты, ожерелья, как и одежда, могут либо скрыть недостатки фигуры или определенных частей тела, либо сделать на них нежелательный акцент. В сезоне осень 2011, все модные бренды бижутерии и декоративных украшений, представляют собой крупные формы, содержащих в себе различные стили и материалы.

Стилисты уверены, что доминантой текущего года будут ожерелья, колье, бусы и браслеты в виде огромных украшений с нагромождением всевозможных, порой различных по текстуре деталей и материалов, которые своей яркостью и неординарностью, конечно же, привлекут внимание окружающих.

В нынешнем сезоне мелкие золотые украшения: серьги, цепочки, сережки – не актуальны, поэтому стоит отложить их до «лучших» времен. Спешите приобрести лучшее из всех модных трендов: оригинальную бижутерию довольно крупных размеров из натуральных камней, кожи, бисера, дерева, пластика и текстиля.

Из цветовой палитры для изделий из пластика актуальными будут яркие цветовые гаммы, а для многофактурных декоративных украшений – пастельные тона, коричневый и, конечно же – бежевый. Если Вы предпочитаете изделия из золота или платины, то в моде огромная разновидность крупных колец, брошей, колье и браслетов.

На все модные бренды осень 2011 бижутерии и декоративных украшений, как и на огромный выбор стильных юбок, оказал влияние год «стального Кролика». Поэтому, одежда из темных тканей, вечерние наряды прекрасно будут сочетаться с серебряными украшениями и бижутерией под серебро. Так же в этом сезоне допускается сочетание разных стилей и направлений, например, в виде россыпи драгоценных или полудрагоценных камней на ткани и африканских амулетов и оберегов.

В 2011 году модно большое количество браслетов на нежных женских ручках. При этом браслеты могут быть изготовлены из различного материала: золота, дерева, пластика, металла. Самое главное, цвет браслетов должен соответствовать стилю одежды и имиджу их обладательницы.

Массивные браслеты до локтя смогут выполнять функцию и декоративного украшения и рукава. Все модные бренды Chanel, Marni и Oscar de la Renta в 2011 году будут предлагать браслеты, украшенные яркими цветами, а марка Dolce&Gabbana предлагает «цыганские» браслеты. Бренд Ellery предлагает вниманию лучшей половины человечества коллекцию браслетов для рук в виде рыцарских лат, а Lanvin уверяет своих покупательниц в том, что браслеты на стройных ножках - это всегда модно и сексуально.

Тэги: 2011, бижутерия, мода, украшения Просмотров 3234

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Раздел красота новое

Раздел красота популярное