Желе из кефира без сахара


ПП желе - диетические рецепты с фитпарадом, желатином, творожное, фруктовое

Готовится диетическое желе просто и быстро, а вот калорий содержит совсем мало. В 100 граммах такого пп десерта содержится 45−55 калорий. Но это, конечно, зависит от используемых продуктов. Для сравнения, калорийность обычного желе из пакетика составляет около 150 калорий, но при этом еще и содержит солидную дозу консервантов и сахара. Разумеется, придерживаясь правильного питания, лучше всего отдавать предпочтение пп желе, приготовленному собственноручно.

Из чего готовить диетические желейные десерты?

Существует немало рецептов диетического желе, которые можно включать в диетическое меню. Все они содержат низкокалорийные ингредиенты. Вот самые популярные примеры основы для пп желе:

  • Фрукты и ягоды. Здесь отдавайте предпочтение низкокалорийным фруктам — яблоки, апельсины, груши. Любые ягоды идеально подойдут для приготовления этого десерта — клубника, вишня, малина.
  • Овощи. Удивительно, но даже из овощей можно приготовить настоящий диетический десерт. Лидер в этой группе — это тыква и свекла! А за счет сладости этих овощей вы даже можете отказаться от добавления сахара или сахарозаменителя!
  • Кефир или ряженка. Удивительно, но даже из этих кисломолочных продуктов, можно приготовить настоящее диетическое желе. Главное — это определиться, какой именно продукт вы будете использовать в рецепте.
  • Молоко. Любителям нежных молочных десертов обязательно нужно попробовать желе пп на основе молока.
  • Творог. Какой же диетический десерт без добавления творога? Один из самых распространённых рецептов пп желе — это рецепт на основе творога. Это не только идеальный вариант для худеющих, но и отличный способ добавить больше белка в свой рацион!

Желе с фитпарадом

Итак, если вы любите вкусные десерты, но при этом не хотите поправиться, то попробуйте рецепт желе с фитпарадом. Этот натуральный сахарозаменитель отлично подходит для приготовления диетических десертов.

  • 200 грамм тыквы. В 100 граммах этого продукта содержится всего 30 калорий, но при этом масса полезных веществ, а также много клетчатки. Тыкву чистим, нарезаем кусочками и запекаем. Затем взбиваем в блендере.
  • 70 мл молока. Можно использовать обычное обезжиренное молоко, а можно любое растительное. Хорошо сочетается с тыквой овсяное молоко.
  • 1 чайная ложка желатина. В качестве загустителя будем использовать желатин.
  • Фитпарад. По вашему вкусу. Но помните, что этот сахарозаменитель действительно очень сладкий, поэтому важно не добавить слишком много.
  • Любые специи. Можно использовать корицу или молотый имбирь.

Для начала заливаем желатин молоком и даем ему немного набухнуть. Затем ставим на плиту и, не доводя до кипения, ждем, пока он полностью растворится. Полученную смесь смешиваем с тыквенным пюре, добавляем специи по вкусу, сахарозаменитель и все взбиваем в блендере. Выливаем желе пп в форму и отправляем в холодильник на несколько часов.

Фото: instagram.com/sofi_tness

Творожное ПП желе диетическое

Этот десерт можно смело включать в свой рацион даже на ужин, ведь в нем содержится совсем мало жиров и углеводов.

  • 200 грамм творога. Берем обычный обезжиренный творог в брикетах. Перед приготовлением желе лучше достать творог из холодильника, так как он должен быть комнатной температуры. В 100 граммах творога содержится всего около 70 калорий, но при этом целых 16 грамм белка!
  • 7 грамм желатина. Это примерно чайная ложка с горкой!
  • 50 мл воды. В ней мы будем растворять желатин.
  • Любой сахарозаменитель по вашему вкусу. Можно использовать мед.

Заливаем желатин водой и ставим на огонь. Не доводя до кипения, ждем пока желатин полностью растворится. Затем соединяем в блендере творог, сахарозаменитель и желатин и тщательно взбиваем все. Разливаем по формочкам и отправляем в холодильник до полного загустения. Это желе из творога станет украшением не только диетического стола.

Фруктовое желе пп

Приготовить фруктовое желе пп можно из любых фруктов. Лучше всего использовать сладкие плоды, тогда вам даже может не понадобится сахарозаменитель. Отлично подойдет для этого рецепта манго или персик.

  • 350 грамм фруктового пюре. Чистим и моем фрукты, взбиваем в блендере до однородной консистенции.
  • 2 чайные ложки желатина с горкой. Это составит около 15 грамм.
  • 250 грамм воды.
  • Стевия или другой сахарозаменитель по вашему вкусу.

Отмеряем 100 мл воды и заливаем желатин. Оставляем его на пару минут, чтобы он немного растворился, затем ставим на огонь и мешаем до полного растворения, не доводя до кипения.

Оставшуюся часть воды добавляем во фруктовое пюре, перемешиваем и туда же кладем желатин и сахарозаменитель. Взбиваем в блендере и разливаем по формочкам!

Желе из кефира и желатина диетическое

Любители кефира могут себя побаловать низкокалорийным кефирным желе.

  • 500 мл кефира. Вы можете использовать кефир любой жирности, но помните, что от этого будет зависеть калорийность десерта. В 100 граммах обезжиренного кефира содержится 30 калорий, в обычном кефире 2,5% жирности 53 калории.
  • Любой сахарозаменитель по вашему вкусу.
  • 10 грамм желатина.
  • 100 грамм воды.

Добавляем сахарозаменитель в кефир. Желатин заливаем водой и ставим на плиту. Готовим до полного растворения, не доводя до кипения. Затем смешиваем с кефиром и тщательно перемешиваем. Разливаем в бокалы и отправляем в холодильник.

Фото: instagram.com/diet5_recipes

Диетическое желе из молока с желатином

Большинство молочных десертов приготовлены с добавлением жирных сливок и большого количества сахара. Такие десерты содержат много пустых калорий и включать их в свой рацион правильного питания не стоит. Другое дело — это молочное желе пп. Вместо жирных сливок мы будем использовать молоко, а сахар заменим на натуральный подсластитель.

  • 200 мл молока. Используем нежирное молоко. В 100 граммах такого продукта содержится всего 30 калорий.
  • 15 грамм желатина. Это примерно две чайные ложки с горкой.
  • 20 грамм меда. Вы также можете использовать стевию или фитпарад.

Берем половину молока и заливаем наш желатин. Помешиваем и ставим на огонь. Готовим до полного растворения, не доводя до кипения. В оставшуюся часть молока кладем мед и даем ему полностью раствориться. Затем смешиваем с желатином и разливаем по формочкам.

Желе из вишни диетическое

В предыдущих рецептах диетического желе мы использовали желатин для загустения. В этом рецепте мы возьмем агар-агар, который еще называют японским желатином. Этот продукт не имеет калорий, но содержит много клетчатки, что важно, если вы придерживаетесь диеты.

  • 350 грамм вишни. Очистить от косточки и взбить в блендере до однородного пюре.
  • 10 грамм агар-агара. Еще один плюс этого продукта в том, что он абсолютно не задерживает лишнюю жидкость в организме.
  • 100 мл воды.
  • Сахарозаменитель по вашему вкусу. Не забывайте, что вишня имеет кислый вкус, поэтому вам придется положить немного больше подсластителя.

Заливаем агар-агар водой и даем ему настояться в течение 30 минут. Ягодное пюре выливаем в любую емкость, добавляем туда сахарозаменитель по вкусу и ставим на плиту. Туда же вливаем агар-агар и доводим до кипения. Крайне важно снять с огня до того, как смесь закипит. Разливаем по формочкам и оставляем в холодильнике до загустения.


Диетическое апельсиновое желе

Если хочется чего-то легкого и освежающего, хорошо приготовить апельсиновое желе.

  • 3 апельсина. Эти фрукты имеют очень богатый витаминный состав, поэтому очень важно включать их в свой рацион во время диеты. Апельсины моем и разрезаем на две части. Выдавливаем из них сок. Корки не выбрасываем!
  • 20 грамм желатина.
  • Любой сахарозаменитель по вашему вкусу
  • 1200 мл воды.

Сначала займёмся приготовлением желатина. Заливаем его 200 мл воды и оставляем настояться. Теперь будем варить апельсиновый сироп, разрезаем корочки апельсина на небольшие кусочки и заливаем оставшейся водой. Добавляем сахарозаменитель по вашему вкусу и готовим около 10 минут. Как только сироп начнет кипеть, снимаем с огня, процеживаем и охлаждаем до 40 градусов. Когда сироп остыл, добавим туда все остальные ингредиенты: сок и желатин. Ставим на огонь, доводим до кипения и сразу же убираем с огня. Разливаем по удобным формам, можно использовать небольшие стаканчики или бокалы. Отправляем в холодильник.

Низкокалорийное летнее желе из ягод и сметаны

Это диетическое желе напоминает даже пп торт, который смело можно включать в рацион для похудения. Готовить этот десерт мы будем с помощью сметаны и любых ягод.

  • 250 грамм сметаны. Будем использовать 10% нежирную сметану.
  • Любые ягоды. Вы можете брать столько ягод, сколько вам хочется.
  • 20 грамм желатина.
  • Любой сахарозаменитель по вашему вкусу.

Для начала берем ягоды и взбиваем в блендере. Получаем ягодное пюре, добавляем в него сахарозаменитель по вашему вкусу.

Теперь берем 20 грамм желатина и заливаем 250 мл воды. Ставим на огонь и готовим, не доводя до кипения. Добавляем желатин в ягодное пюре, перемешиваем и выливаем в форму. Первый слой нашего десерта готов. Ставим его в холодильник на 2 часа.

Теперь займемся вторым слоем. В сметану кладем сахарозаменитель по вкусу. 20 грамм желатина разбавляем в 150 мл воды и снова доводим до кипения. Добавляем желатин в сметану, перемешиваем. Можно положить горсть ягод. Выливаем эту сметанную массу на первый слой и оставляем в холодильнике на 2−3 часа.

Теперь вы знаете, чем побаловать себя во время диеты! Обязательно готовьте низкокалорийное желе и худейте, не отказывая себе в маленьких удовольствиях!

Желе с низким содержанием углеводов, желе с нулевым содержанием углеводов, желе без сахара

Свидетельство дня

«Кето-образ жизни и тренировки по триатлону идут рука об руку! Заставляя свое тело использовать жир во время длительных плаваний, поездок на велосипеде и пробежек, заправлять топливо очень просто! Никаких гелей или спортивных напитков каждые 30 минут… И не только мое тело остается сильным, но и мой разум и энергия.

Моим детям нравятся все новые рецепты, которые я готовлю, особенно Keto Fudge! И мне приходилось смеяться, когда мой муж скептически относился к твоему рецепту дважды запеченной цветной капусты… а потом мне пришлось кричать на него, чтобы он оставил немного для детей, потому что он собирался съесть все это !!! Теперь он просит их все время! » Кристен

30-дневное ускоренное свидетельство: «Несколько отзывов для вас, Мария Войчик Эммерих - теперь официально седьмой день моего правильного плана питания кето.С субботы я сбросила ПЯТЬ фунтов! Учитывая, что у меня «всего» было 15 фунтов лишнего веса, это поразительно! Что еще более поразительно, так это то, что: я не был голоден ни на минуту; Я спал, как полено, и просыпался последние два дня очень бдительным и очень счастливым в ШЕСТЬ утра (обычно я нехотя вытаскиваю себя из постели примерно в 8:30 утра; я был счастлив и доволен весь день долго в течение последних 2 дней - без дневного спада или моей обычной стервозной / раздражительной личности; я чувствую, что у меня в венах ракетное топливо - мой мозг мега бдительный и кажется, что я набрал еще одну стопку баллов IQ! Я не чувствовал себя ЭТОМ (без помощи кофе или рекреационных наркотиков) с шести лет.

Ничего из этого не является преувеличением - во всяком случае, я сдерживаю свой энтузиазм, потому что это были два года ощущения смерти и добрых несколько лет до этого ощущения, что мне пришлось перетащить себя с одного места на другое. следующий. Даже мой голос улучшился! Пел вчера в 9 утра, и я НИКОГДА в своей взрослой жизни не мог петь раньше полудня. Я не знаю, смеяться ли и танцевать до безумия, или плакать от радости ... думаю, я просто пойду и сделаю все это одновременно, потому что у меня определенно есть для этого энергия !! О Мария, Мария! «Спасибо за работу», даже не начинаешь резать! »

Чтобы начать свой путь к здоровью и исцелению, щелкните ЗДЕСЬ.Для меня большая честь помочь и вам!

ТРАВЫ и ФРУКТЫ

Многие американцы убеждены в том, что они должны есть яблоко в день, поэтому они выбирают большое красное Golden Delicious с ощущением, будто они приносят «пользу телу». Но знаете ли вы, что Golden Delicious - это столетняя реликвия? Разве семейные реликвии не должны быть лучше для нас, поскольку мы можем выращивать в них больше фитонутриентов? Не обязательно; Часто мы сосредотачиваемся на вкусе или, я бы сказал, содержании сахара, чтобы стимулировать продажи.В книге «Еда на дикой стороне» Джо Робинсон рассматривает исследование 2009 года, в котором участвовали 46 мужчин с избыточным весом, высоким уровнем холестерина и триглицеридов, которые согласились участвовать в эксперименте по питанию. Половина мужчин оставалась на своей обычной диете, выступая в качестве контрольной группы. Остальные 23 добавили к своей еде яблоко Golden Delicious. Цель состояла в том, чтобы определить, снизит ли употребление яблока в день риск сердечно-сосудистых заболеваний. В конце исследования у мужчин, которые ели золотую порцию в день, уровень триглицеридов и холестерина ЛПНП был выше, чем до начала исследования.Вывод заключается в том, что использованные золотые лакомства содержали слишком мало фитонутриентов, чтобы снизить уровень плохого холестерина у мужчин, и слишком высокое содержание сахара, вызывающее повышение уровня триглицеридов.

Например, большинство животных научились толстеть и худеть. Они делают это строго регулируемым образом ... Спящие млекопитающие осенью удваивают свой вес и жир, готовясь к зиме ... Я понял, что могу узнать, читая исследования об этих животных.Когда я их прочитал, у меня было другое понимание, которое раньше не было оценено; у этих животных развиваются все признаки метаболического синдрома, которые есть у нас. Они толстеют. У них висцеральный жир увеличивается. У них жирная печень. В их крови повышается уровень триглицеридов. У них появляется инсулинорезистентность… Это нормальный процесс.

Миллионы лет назад наши предки потребляли фруктозу из натуральных фруктов, а не огромные дозы кукурузного сиропа с высоким содержанием фруктозы, как мы это делаем сегодня, но они все еще испытывали этот феномен набора жира.Летом они ели много фруктов и набирали вес, чтобы пережить голод в более холодные месяцы, когда фрукты были недоступны. Это привело к генетической мутации, которая привела к усилению реакции мочевой кислоты на фруктозу. Чем больше сахара мы едим, тем больше мочевой кислоты вырабатывает наш организм, что увеличивает способность печени и кишечника усваивать сахар, а это плохо! Полные люди легко усваивают фруктозу, тогда как худощавые люди не усваивают ее.

Это губительный эффект снежного кома для моих клиентов с ожирением; чем больше они едят сахара, тем больше вырабатывается мочевой кислоты; что приводит к повышенной чувствительности к абсорбции фруктозы.Как только вы спуститесь по этому пути, остановиться практически невозможно. Вот почему я должен быть таким экстремальным с клиентами и вырезать фрукты. Если вы начнете достаточно быстро и откажетесь от всех продуктов, которые создают снежный ком, создающий жир, вы сможете восстановиться, но если вы этого не сделаете, вы потеряете сжигающие жир и производящие энергию митохондрии, и не сможете их восстановить. На этом этапе вы сбрасываете свои жировые клетки на более высокую уставку, и наши тела хотят оставаться в этой уставке для гомеостаза.

Вы можете попробовать похудеть, но у наших жировых клеток есть память.Им уютно в вашем теле и они думают, что защищают вас. Снижение веса больше связано с манипуляциями с гормонами, чем с потраченными калориями.

Лептин и грелин - очень важные гормоны, которые действуют как «сдержка и противовес», управляя голодом и сытостью. Грелин, вырабатываемый в желудке, увеличивает аппетит, а лептин, вырабатываемый жировыми клетками, посылает сигнал в наш мозг, когда мы наелись. Этот дисбаланс заставляет нас сильно хотеть еды и никогда не чувствовать сытость. Хуже всего то, что мы не жаждем брокколи, мы жаждем высококалорийных сладостей и крахмалистой пищи.Со временем этот дисбаланс может легко привести к длительному увеличению веса. Поскольку инсулин, грелин и лептин действуют как важные индикаторы для центральной нервной системы в долгосрочном регулировании энергетического баланса, снижении циркулирующего инсулина и лептина и повышении концентрации грелина, исследования доказывают, что это приводит к увеличению потребления калорий и, в конечном итоге, способствует увеличение жировых клеток при большом потреблении фруктозы.

СОВЕТ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ: поврежденная печень вызывает плохое настроение и может привести к серьезной депрессии.Ты в депрессии? Проверьте свою печень и исключите все продукты (и продукты местного действия), которые мешают вашей печени.

НЕТ ФРУКТОВ? Как я получу питательные вещества? Когда меня спрашивают, ем ли я фрукты, я в шутку отвечаю, конечно! Я ем авокадо, оливки, огурцы, кокос и помидоры! Но большинство людей думают, что я немного экстремален, когда ограничиваю потребление овощей и для своих клиентов. Чтобы адаптироваться к кето, даже некоторые овощи с низким содержанием крахмала могут уберечь человека с нарушенным метаболизмом от кетоза. Вот почему мои ускоренные 30-дневные планы питания так подробно расписаны, какие овощи с низким содержанием крахмала могут быстро перейти в состояние кетоза.

Нам необходимо обновить рекомендацию по употреблению 9 порций фруктов и овощей для максимального здоровья. У этого предложения есть несколько проблем. Несколько лет назад я прочитал, что большинство детей действительно получают рекомендованные порции фруктов и овощей. Вы потрясены, прочитав это? Да, они едят картофель фри, луковые кольца и кетчуп. Печально, но это соответствует руководящим принципам. Получите ли вы пользу от употребления 7-9 порций этих продуктов? Точно нет.

Так что, даже если вы даже не едите картофель фри или кетчуп, есть 3 банана в день - не лучшая идея.Исследования доказывают, что нынешнее состояние продуктов, которые мы потребляем, относительно низкое содержание фитонутриентов и намного больше сахара, чем это было во времена палео. Все фрукты и овощи, выставленные в наших супермаркетах, содержат гораздо меньше питательных веществ, чем в дикой природе. Потребители хотят сладких фруктов. Вот почему у нас появился «Виноград из сладкой ваты!» Традиционный виноград был недостаточно сладким, поэтому мы изменили его, чтобы удовлетворить желание наших детей есть сладости, чтобы они могли есть фрукты.Печально то, что мы думаем, что это хорошо, когда наши дети едят огромное количество фруктов. Чем вкуснее становятся наши продукты, тем менее они полезны для нашего здоровья. Самые полезные фитонутриенты имеют горький, кислый или терпкий вкус.

Конечно, многие фрукты с высоким содержанием сахара содержат полезные антиоксиданты, такие как витамины A, C и E. Антиоксиданты защищают клетки от воздействия свободных радикалов. Свободные радикалы - это молекулы, которые образуются, когда ваше тело расщепляет пищу, НО вы производите мало свободных радикалов или совсем не производите их, если остаетесь в кетоадаптированном состоянии.И что интересно, апельсин с высоким содержанием витамина С также содержит много сахара. Глюкоза и витамин С имеют схожую химическую структуру, так что же происходит, когда уровень сахара повышается? При входе в клетки они соревнуются друг за друга. И то, что опосредует поступление глюкозы в клетки, - это то же самое, что опосредует поступление витамина С в клетки. Если вокруг больше глюкозы, в клетку попадает меньше витамина С. Это не займет много времени: уровень сахара в крови 120 снижает фагоцитарный индекс на 75%.Поэтому, когда вы едите сахар, думайте о вашей иммунной системе, которая замедляется до ползания. Вместо этого попробуйте петрушку или болгарский перец!

Свежие травы, такие как петрушка, розмарин, орегано и базилик, являются наиболее питательными растениями, которые вы можете есть. Например, любой шпинат - идеальная еда, но свежий орегано содержит в восемь раз больше антиоксидантов! Конечно, мы не едим чашку орегано, как шпинат, но это говорит о том, что небольшое количество дает огромную пользу. Вместо того, чтобы есть фрукты и крахмалистые овощи, содержащие фруктозу и быстро повышающие уровень сахара в крови, я предлагаю чаще использовать травы и специи при приготовлении пищи.

СОВЕТ ПО ЗДОРОВЬЮ: органические травы легко выращивать на собственной кухне! Вам не нужно быть «зеленым пальцем» или большим садом, чтобы пожинать плоды этих удивительных трав. Но если у вас нет возможности иметь собственный сад с травами, покупайте органические травы оптом и храните их в морозильной камере, чтобы они всегда были под рукой. Обычно я делаю запасы на фермерском рынке Святого Павла осенью и храню пучок в морозильной камере, чтобы добавить к своим мясным рулетам, фрикаделькам, чили и соусам всю зиму, пока я мечтаю о своей следующей поездке на фермерский рынок весной. ,

СОВЕТ ПО БЕРЕМЕННОСТИ: Не используйте чай с красной малиной, если вы пытаетесь забеременеть или беременны. Было доказано, что листья красной малины могут вызывать схватки. Употребление его в конце беременности может помочь ускорить и уменьшить болезненность родов; а также уменьшение спазмов во время менструального цикла.

Чтобы узнать больше о том, какие продукты есть и каких продуктов следует избегать во время беременности, у меня есть именно этот пакет! Щелкните ЗДЕСЬ, чтобы узнать больше и направить своего ребенка на правильный путь!


Low Carb Jelly

  1. Вскипятите воду в чайнике.Поместите чайный пакетик в чашку и налейте в нее 1 стакан воды. Дайте настояться несколько минут.
  2. Размягчить желатин в 2 столовых ложках прохладной воды на несколько минут. В размягченный желатин добавить заваренный чай.
  3. Добавьте натуральные подсластители (добавив более или менее желаемой сладости).
  4. Добавьте экстракт и лимонную кислоту.
  5. Дать остыть на прилавке не менее 2 часов.
  6. Наслаждайтесь моим "здоровым" протеиновым хлебом (я жареный на кокосовом масле).
  7. ПРИМЕЧАНИЕ: Если желе слишком густое или слишком жидкое, просто разогрейте, пока оно не станет жидким, и добавьте воды, если оно слишком густое, или добавьте немного желатина, если оно слишком жидкое.
СРАВНЕНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ (на порцию 2 столовых ложки)
Традиционное желе = 100 калорий, 1 г белка, 0 г жира, 26 г углеводов
«Оздоровительное» желе = 4 калории, 1 г белка, 0 г жира, 0 г углеводов

(ПРИМЕЧАНИЕ: соотношение этот рецепт НЕ кето. Я предлагаю добавить много органического масла в поджаренный протеиновый хлеб).

3.4.3177

,

Это простой домашний рецепт клубничного желе без сахара


Это простой способ приготовления клубничного желе без добавления сахара, кроме того, что получают из клубники.

Узнать, как легко приготовить домашнее клубничное желе без сахара, было одной из лучших вещей, которые я когда-либо делал.
Желе - незаменимый предмет на большинстве кухонь, в том числе и на моей.

Домашнее клубничное желе без сахара

Приготовление желе - это еще один способ насладиться обильным изобилием клубники.
Я один из тех людей, которым нравятся все сезонные летние фрукты. Этот фрукт не только по лучшей цене, но и по оптимальному качеству. Хорошо, что мы участвуем во всем этом благодаря нашим местным фермерским рынкам и продуктовым магазинам.

В моем доме очень популярно есть бутерброды с арахисовым маслом и желе.
Я полагаю, что мы не единственная семья, которая пользуется популярным PB&J. PB&J - неотъемлемая часть ланч-боксов, пикников и кухонных столов.Лично мне всегда нравилось, как влажные плоды желе дополняют ореховый вкус арахисового масла.
Это потому, что мне нравится идеальная пара, когда арахисовое масло прилипает к нёбу, а желе приходит, чтобы его оттащить.

Одна проблема, с которой я всегда сталкивался с желе, заключается в том, что оно может быть слишком сладким для меня.

Я обнаружил, что во многих магазинных желе может быть сладкое из добавленного сахара. Это может быть связано с тем, что сладкое может лучше продаваться за многие продукты.Однако не всем нравится эта сладость. Тем более, что фрукты придают желе собственный сладкий вкус, поэтому я узнал, что можно приготовить желе из желатина без сахара. Любой сахар в этом рецепте поступает непосредственно из клубники - около 0,6 грамма на ягоду.

В этом рецепте используются настоящие фрукты, без добавления сахара.
Это тоже действительно легко сделать. Мне нравится, что этот рецепт - всего лишь еще один способ воспользоваться таким замечательным летним лакомством, как клубника.

Для этого домашнего клубничного желе без сахара вам понадобится желатин.

Желатин для вкуса должен иметь какое-то отношение к фруктам, которые вы используете. Например, если вы используете клубнику, попробуйте использовать клубничный желатин. Кроме того, растворимый желатин также подходит для этого рецепта. Вы можете найти быстрорастворимый желатин без сахара на Amazon.

Альтернативой использованию коробки ароматизированного желатина может быть использование пектина, например, желе без добавления сахара
SURE-JELL - это сухой пектиновый продукт, который можно использовать для приготовления вареных джемов и желе или быстрого приготовления. и-легкие замороженные варенья и желе.Он также доступен для рецептов с низким содержанием сахара. Однако вам нужно будет объединить SURE-JELL с 1/2 стакана альтернативного сахара, такого как Splenda в этом рецепте сладости. Если вы используете пектиновый метод, обязательно следуйте инструкциям по правильному консервированию. Банки нужно будет приготовить иначе, чем в рецепте ниже. Вы можете найти Sure-Jell без добавления сахара на Amazon.

Следите за отличными рецептами, такими как этот.

Вы можете ознакомиться с моим руководством по выпечке с альтернативами сахару на Amazon
У меня есть несколько отличных советов о том, какие альтернативы могут работать в таком рецепте, как этот.
Не забудьте подписаться на меня в Facebook и подписаться на мои рецепты по электронной почте, чтобы быть в курсе последних событий.

Также обратите внимание на эти похожие рецепты.
Они связаны с этим рецептом.

Домашнее клубничное желе без сахара

Рецепт домашнего клубничного желе без сахара

Вот что вам понадобится для приготовления клубничного желе без сахара

  • Клубника - 2 стакана - при использовании замороженной использовать без добавления сахара
  • Желатин быстрого приготовления в клубнике - коробка 1-3 унции
  • Холодная вода - 1 стакан
  • Альтернативный сахар - 1/4 стакана эквивалента сахара по объему.Кроме того, лучше всего подходит гранулированный.
Как приготовить домашнее клубничное желе без сахара
  • Для начала поместите клубнику в блендер. Взбейте клубнику до получения однородного пюре. Тем не менее, для достижения наилучших результатов необходимо использовать кусочки клубники.
  • В большой кастрюле на среднем огне смешайте желатин, холодную воду и сахар. Готовьте, постоянно помешивая, пока ингредиенты не смешаются. Это займет у вас около 3-4 минут.
  • Далее добавляем клубнику в кастрюлю. Добавляйте клубнику по 1/2 стакана за раз. Обязательно перемешивайте содержимое кастрюли между добавками клубники.
  • Когда вся клубника будет добавлена ​​в сковороду, доведите сковороду до кипения.
  • Пока ваша кастрюля нагревается до точки кипения, вы можете приготовить пустые банки, вымыв и высушив их, если вы этого не сделали. Рекомендую использовать метод, предложенный производителем банок.
  • Когда продукты на плите закипят, убавьте огонь и дайте покипеть в течение 2 1/2 - 3 минут.Осторожно разлейте смесь по банкам и дайте остыть.
  • Когда желе в банках остынет, их можно плотно накрыть. Вы можете хранить их в холодильнике.
  • Этот способ приготовления домашнего киселя должен продержаться пару недель в холодильнике.
  • ПРИМЕЧАНИЕ: Если вы используете пектин вместо желе, пожалуйста, обратитесь к посту выше для внесения изменений в рецепт.

Подробности Время приготовления: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Выход: 42-48

Распечатать рецепт

Домашнее клубничное желе без сахара

Это простой способ приготовления клубничного желе без добавления сахара, кроме того, что получают из клубники.

Ингредиенты

  • Клубника - 2 стакана - если используется замороженная, без добавления сахара
  • Растворимый желатин в клубнике - коробка 1–3 унции
  • Холодная вода - 1 стакан
  • Альтернатива сахара - 1/4 стакана эквивалентно сахару по объему , Также лучше всего работает гранулированный.

Инструкции

  • Начните с помещения клубники в блендер. Взбейте клубнику до получения однородного пюре. Тем не менее, для достижения наилучших результатов необходимо использовать кусочки клубники.

  • В большой кастрюле на среднем огне смешайте желатин, холодную воду и сахар. Готовьте, постоянно помешивая, пока ингредиенты не смешаются. Это займет у вас около 3-4 минут.

  • Затем мы добавим клубнику в кастрюлю. Добавляйте клубнику по 1/2 стакана за раз. Обязательно перемешивайте содержимое кастрюли между добавками клубники.

  • Когда вся клубника будет добавлена ​​в сковороду, доведите сковороду до кипения.

  • Пока ваша кастрюля нагревается до точки кипения, вы можете приготовить пустые банки, вымыв и высушив их, если вы этого не сделали. Рекомендую использовать метод, предложенный производителем банок.

  • Как только продукты на плите закипят, убавьте огонь и дайте покипеть в течение 2 1/2 - 3 минут. Осторожно разлейте смесь по банкам и дайте остыть.

  • Как только желе остынет в банках, их можно плотно накрыть.Вы можете хранить их в холодильнике.

  • Этот способ приготовления домашнего киселя должен продержаться пару недель в холодильнике.

  • ПРИМЕЧАНИЕ: Если вы используете пектин вместо желе, пожалуйста, обратитесь к посту выше для внесения изменений в рецепт.

  • Подробности Время приготовления: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Выход: 42-48

Примечания к рецепту

Дополнительные сведения, в том числе об использовании пектина, см. В публикации.
Обратите внимание: данные о питательной ценности были рассчитаны с использованием инструмента, поставляемого с этой карточкой рецептов, а не мной. Это означает, что информация о пищевой ценности является приблизительной и может варьироваться, особенно в зависимости от ингредиентов, которые вы используете. Точность этого инструмента может отличаться от точности других инструментов, как ожидалось. Также обратите внимание, что видео, которое может быть приложено к этому рецепту, не имеет учебной ценности. Это только для визуального удовольствия. Для получения дополнительной информации об изображениях в этом рецепте обратитесь к инструкциям по рецепту.Спасибо!

Следуй за мной https://www.pinterest.com/thesugarfreediva/ https://www.facebook.com/thesugarfreediva/
.

Вот как приготовить клубничный джем без сахара в домашних условиях


Вот как приготовить клубничный джем без сахара в домашних условиях. Направления включают буксировку различных методов и подсластителей.

Многие люди спрашивают меня, как приготовить клубничный джем без сахара.
Сделать это намного проще, чем я думал.

Как приготовить варенье без сахара


Этот рецепт варенья без сахара предназначен для всех, таких как я, кто любит изобилие летних фруктов и хочет, чтобы в результате все это длилось дольше.
Должен сказать, что многие люди любят наслаждаться свежими фруктами летом.

Первоначально я разместил это как консервирование фруктов с Splenda
Однако, похоже, что с тех пор, как я изначально опубликовал этот рецепт, в мире альтернатив сахара были некоторые обновления.
В результате я дорабатываю этот рецепт еще лучше.

Это правда, что клубника действительно содержит натуральный сахар.

\
Следовательно, этот рецепт не может быть полностью без сахара. Но я должен вам сказать, что клубника содержит меньше всего сахара по сравнению с другими фруктами.

В клубнике вообще действительно не много сахара.
Каждая отдельная клубника содержит около половины грамма сахара и около половины грамма чистых углеводов.
Это неплохо, если бы вы, как и я, любили есть клубнику, но я также не поклонник сахара.

Этот рецепт покажет вам два метода консервирования фруктов без добавления сахара.

Первый метод включает использование сукралозы. Одной из распространенных марок сукралозы является Splenda.

Вы также можете приготовить желе без сахара, используя стевию.

Стевия - натуральный подсластитель, популярность которого среди моих читателей растет. Но поскольку сукралоза и стевия измеряются по-разному (стевия намного слаще и в результате требуется меньше), я представлю два метода приготовления этого джема.

Оба метода приготовления этого джема без использования сахара требуют использования пектина.

Используйте пектин без сахара, который можно использовать в варенье. Пектин для варенья без сахара можно найти в Интернете.

Также для этого рецепта необходимы контейнеры, пластиковые контейнеры необходимы для версии со стевией, в то время как стекло необходимо для версии с сукралозой.
Вы, наверное, задаетесь вопросом, зачем нам будут нужны пластиковые контейнеры, а не стеклянные. Это потому, что мы будем использовать метод «замораживания», потому что у нас нет химических преимуществ использования настоящего сахара в этом рецепте.

Пожалуйста, подготовьте контейнеры, убедившись, что они чистые перед запуском в соответствии с инструкциями производителя.

Я также должен упомянуть, что у них должны быть крышки, так как вы, вероятно, не хотите, чтобы ваше варенье ускользнуло.
Кроме того, переложить варенье из стевии в стеклянную тару после того, как оно будет приготовлено, не должно быть проблемой (подумайте о подарке!).

Вот несколько похожих рецептов, которые могут вам понравиться.

Будьте в курсе моих рецептов

Вы можете ознакомиться с моим руководством по выпечке с заменителями сахара на Amazon

У меня есть несколько отличных советов о том, какие альтернативы могут работать в таком рецепте, как этот.

Не забудьте подписаться на меня в facebook и подписаться на мои рецепты по электронной почте, чтобы быть в курсе.

Как приготовить клубничный джем без сахара

Как приготовить клубничный джем без сахара.

Как уже упоминалось, есть два метода приготовления этого джема.
Также упоминалось, что оба метода приготовления этого джема без использования сахара требуют использования пектина.
Используйте пектин без сахара, который можно использовать в варенье. Пектин для варенья без сахара можно найти в Интернете.

Также для рецепта Стевии необходимы пластиковые контейнеры.
Однако для сукралозного метода можно использовать стеклянные емкости с крышками. В Интернете можно найти стеклянную тару для варенья.

Как сохранить фрукты с помощью Splenda

Примечание о пектине, который мы используем в этом рецепте.

Мы добавляем пектин в большинство варений, которые производим. Пектин необходим, чтобы вступить в реакцию с сахаром, чтобы сделать варенье и желе твердыми. Поскольку мы не добавляем сахар, нам необходимо использовать особый вид пектина. Мы должны использовать специальные рецепты, приготовленные на основе пектина или без сахара.Вы можете найти специальный пектин для рецептов без сахара на Amazon по хорошей цене.

Джемы без сахара и желе могут быть не такими твердыми по текстуре.
Это потому, что мы не добавляем в него сахар. Как уже упоминалось, когда сахар вступает в реакцию с пектином, получается плотная текстура. Использование заменителя сахара просто делает варенье или желе более сладким. Это не поможет в борьбе с бактериями или укреплении наших консервов.

Кроме того, оба метода не позволяют полностью заполнить емкости или банки.
Рекомендуется оставить примерно 1/8 дюйма от верха, чтобы учесть возможность расширения. Кроме того, убедитесь, что ваши контейнеры / банки надежно запечатаны, протирание краев перед запечатыванием помогает в этом.

Как сохранить фрукты с использованием сукралозы (Splenda)

Сукралозу не рекомендуется использовать в методах консервирования при длительном кипячении. В отличие от сахара, сукралоза / спленда не помогает контролировать бактерии и укреплять кожу.

Что вам понадобится для приготовления клубничного джема без сахара с использованием сукралозы.
Это для двойной партии. Чтобы приготовить одну партию, просто разделите ингредиенты пополам.

  • Клубника - 6 чашек, очищенных и протертых.
  • Вода - 1 1/2 стакана.
  • Сахарный пектин без добавления Два пакета по 1,75 унции. Для достижения наилучших результатов убедитесь, что ваш пектин подходит для приготовления варенья без сахара.
  • Гранулированная сукралоза (Splenda) - 1 стакан
Как приготовить клубничный джем без сахара с использованием сукралозы

Для этого необходимо использовать обычную консервную машину или стойку для консервов и кипятить воду.

  • Подготовьте стеклянные банки в соответствии с указаниями производителя.
  • Подготовьте клубнику, удалив стебли и раздавив их.
  • Используйте кастрюлю среднего размера, такую ​​как одна из этих. Мы будем работать двумя партиями (если вы не решили разрезать рецепт пополам, чтобы получить одну партию). В кастрюле смешайте клубнику (3 стакана), воду (3/4 стакана) и пектин (1,75 унции). Поставьте кастрюлю на плиту и, постоянно помешивая, доведите до кипения.Когда он закипит около минуты, вы можете осторожно снять кастрюлю с плиты и добавить сукралозу.
  • Перелейте смесь в подготовленные банки для консервирования, оставив немного места наверху. Надежно закройте банки, как указано производителем.
  • Вы можете продолжить приготовление, используя консервный автомат и следуя инструкциям. Или вы можете использовать большую кастрюлю и стойку для консервов и кипятить банки в течение десяти минут. Дайте банкам полностью остыть, так как они будут горячими.
Рецепт приготовления клубничного джема без сахара из стевии.


Как уже упоминалось, используйте пектин без сахара, который можно использовать в варенье. Пектин для варенья без сахара можно найти в Интернете.

Также для рецепта Стевии необходимы пластиковые контейнеры.
Убедитесь, что ваши контейнеры были очищены в соответствии с инструкциями производителя.

Что вам понадобится для приготовления клубничного джема без сахара

  • Стевия гранулированная - 1 1/3 стакана стевии, что составляет от 3/4 чайных ложек до двух чайных ложек сахара.Ищите эквивалент сахара как меру для покупки правильного продукта для достижения наилучших результатов. Truvia Spoonable - один из таких продуктов.
  • Пектин без добавления сахара - 1 пакет (1,75 унции). Убедитесь, что ваш пектин можно использовать без сахара.
  • Вода - 1 стакан
  • Клубника - 4 стакана после очистки и измельчения.
Как приготовить клубничный джем без сахара со стевией.

  • Подготовьте емкости в соответствии с указаниями производителя.
  • В большой кастрюле смешайте стевию, пектин и воду. Доведите до кипения, постоянно помешивая. После того, как он прокипел в течение минуты, снимите кастрюлю с огня и добавьте клубнику, которую вы приготовили.
  • Перелейте смесь в подготовленные емкости и накройте. Дайте ему остыть, пока оно не застынет, примерно сутки. Затем храните емкости в морозильной камере.
Карточка с рецептами приготовления клубничного джема без сахара
Распечатать рецепт

Как приготовить клубничный джем без сахара

Вот как приготовить клубничный джем без сахара в домашних условиях.Направления включают буксировку различных методов и подсластителей.

Курс: фрукты

Кухня: американская

Результат поиска: домашнее, джем, клубника, без сахара

Порций: 80

Ингредиенты

  • 1 1/3 стакана стевии Гранулированная стевия, из которой от 3/4 чайных ложек до двух чайных ложек сахара.
  • 1,75 унции Пектин
  • 1 стакан воды
  • 4 стакана клубники Измеряется после шелушения и измельчения.

Инструкции

  • Подготовьте емкости в соответствии с указаниями производителя.В большой кастрюле или кастрюле смешайте стевию, пектин и воду. Доведите до кипения, постоянно помешивая. После того, как он прокипел в течение минуты, снимите кастрюлю с огня и добавьте клубнику, которую вы приготовили.

  • Перелейте смесь в подготовленные емкости и накройте. Дайте ему остыть, пока оно не застынет, примерно сутки. Затем храните емкости в морозильной камере.

Nutrition

Калорийность: 4 ккал | Углеводы: 1 г | Белок: 1 г | Жиры: 1 г | Насыщенные жиры: 1 г | Натрий: 1 мг | Калий: 11 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 1 МЕ | Витамин C: 4 мг | Кальций: 1 мг | Железо: 1 мг

Обратите внимание: данные о питательной ценности были рассчитаны с использованием инструмента, поставляемого с этой карточкой рецептов, а не мной.Это означает, что информация о пищевой ценности является приблизительной и может варьироваться, особенно в зависимости от ингредиентов, которые вы используете. Точность этого инструмента может отличаться от точности других инструментов, как ожидалось. Также обратите внимание, что видео, которое может быть приложено к этому рецепту, не имеет учебной ценности. Это только для визуального удовольствия. Для получения дополнительной информации об изображениях в этом рецепте обратитесь к инструкциям по рецепту. Спасибо!

Следуй за мной https://www.pinterest.com/thesugarfreediva/ https: // WWW.facebook.com/thesugarfreediva/
Большое спасибо за посещение!

Если вы решили приготовить этот рецепт, пожалуйста, остановитесь и дайте мне знать, как он для вас получился. Кроме того, если у вас есть какие-либо советы или подсказки по рецепту, которыми вы хотите поделиться, сделайте это в разделе комментариев ниже. Мои читатели любят периодически заходить, чтобы узнать о рецептах. Чтение комментариев ниже будет полезно этим читателям и, надеюсь, вам тоже !!

Ищете рецепт, которого нет на моем сайте?
Пожалуйста, дайте мне знать, и я дам вам рецепт.
Счастливой выпечки, еды и радости жизни!

Информация о пищевой ценности

является приблизительной и может варьироваться в зависимости от используемых ингредиентов.

Здесь вы можете увидеть предметы, которые были представлены в моем воскресном выпуске без сахара.

Я был взволнован, когда я узнал, как сохранить фрукты с помощью Splenda
Я даже не знал, что это вообще возможно.


.

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

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

,

Смотрите также