|
Запеканка творожная кефир манка
Творожная запеканка на кефире с манкой рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru
Как приготовить творожную запеканку на кефире с манкой
Сегодня хочу обратить ваше внимание на ещё один рецепт творожной запеканки — на творожную запеканку с манкой и кефиром. Запеканка получается нежной и вкусной.
В зависимости от диаметра выбранной формы, она получится высокой или не очень. Для того, чтобы такая запеканка не осела, яйца лучше не взбивать, а измельчить все продукты в блендере до однородной массы. Но не переусердствуйте при измельчении ингредиентов, иначе в блюде не будет чувствоваться творог.
Как приготовить "Творожная запеканка на кефире с манкой" пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 2 Ссылка
Соединить кефир (0,75 стакана) с манной крупой (4 ст. л.). Перемешать и оставить на 35 минут.
Шаг 4 Ссылка
Измельчить до образования однородной массы.
Шаг 5 Ссылка
Добавить набухшую в кефире манную крупу и ещё раз всё измельчить.
Творожная манка запеченная. | Рецепты для вас
Творожная манная крупа запеченная.
Творожная манка запеченная.
Состав:
Творог - 500 г
Сахар - 100 г
Манная крупа - 100 г
Яйца - 2 шт.
Сливочное масло - 50 г
Молоко - 50 г
Подготовка:
1. Творог протереть через сито или размять вилкой.
2. Смешайте размягченное масло с сахаром.Я взбиваю миксером, но можно перемешать вручную.
3. Добавить яйца, молоко, творог и манную крупу. Все компоненты хорошо перемешать и оставить на 40-45 минут для набухания манок.
4. Вылить массу в подготовленную форму и запечь в духовке при 170 градусах до румяной корочки. Это займет 25-30 минут. Подавать со сгущенкой или любимым вареньем.
ПРИЯТНЫЙ ПИТАТЕЛЬНЫЙ ЧАЙ!
Вы можете оставить отзыв или откликнуться со своего сайта..Кунжутная семолина Lunettas | Король Артур Выпечка
Смешайте все ингредиенты теста, чтобы получилось вязкое тесто.
Замесить гладкое, довольно крутое тесто. В миксере с крючком для теста это займет около 6 минут. Вы также можете замесить тесто в хлебопечке, включив цикл замеса.
Сформируйте из теста шар и дайте ему подняться в закрытой миске примерно на 90 минут, пока оно не увеличится вдвое.
Осторожно спустите тесто и разделите его пополам.
Совершенствуйте свою технику
Сформируйте каждую половину в 18-дюймовую веревку.
Работая с одним куском теста, отметьте центр веревки и сверните один конец к центру.
Сверните другой конец, как показано на рисунке, чтобы получилась буква «S».
Положите хлеб на пергаментный противень или слегка смазанный жиром противень и накройте слегка смазанной пластиковой пленкой или большую форму для запекания, например, одноразовую форму для лазаньи большого размера.
Дайте хлебам подняться примерно на час, пока они не станут красивыми и пухлыми. Ближе к концу периода подъема разогрейте духовку до 350 ° F.
Смажьте буханки взбитым яичным белком и обильно посыпьте кунжутом или семенами льна.
Выпекайте буханки примерно 25 минут, пока они не станут золотисто-коричневыми. Достаньте их из духовки и остудите на решетке.
Как провести вторую ферментацию кефира
Много лет назад я открыл способ сделать кефир не только вкуснее, но и увеличить в нем количество питательных веществ. Сейчас я готовлю кефир только так, потому что он такой вкусный. Этот процесс называется вторым брожением. Я должен признать, что я повторно ферментировал кефир потому, что он был намного лучше на вкус.
Питательные вещества и витамины взлетят до небес!
Второй ферментированный кефир будет содержать больше питательных веществ, а количество витаминов взлетит до небес! Это связано с добавлением пребиотиков во фрукты или овощи.Когда вы добавляете в кефир новый источник топлива для новых микробов, они начинают расти и размножаться, что увеличивает количество всех витаминов и особенно фолиевой кислоты, но именно вкус заставляет меня делать это снова и снова. Он убирает сверхострую кислинку и смягчает вкус. Все, кого я научил вторичному брожению, продолжали делать это, потому что он намного превосходит по вкусу обычный кефир. Если вы повторно заквасите цедру лимона, апельсина или миллион других вещей, это придаст кефиру аромат и сделает его вкус уникальным и восхитительным.Он также увеличивает количество витаминов группы B, таких как фолиевая кислота, и делает кальций и магний более биодоступными, что означает, что ваше тело может принять их и немедленно использовать. По сути, он предварительно переварен и загружен ферментами.
Вторая ферментация
- Приготовьте кефир основным способом, удалив зерна после этого.
- Поместите кефир в банку с крышкой.
- Возьмите продукт с пребиотиком, который вы хотите использовать для ферментации (выберите один из вариантов ниже или поэкспериментируйте), и поместите в банку с кефиром.Помните, лучше меньше, да лучше. Слишком много фруктов может привести к тому, что ваш кефир расслоится и станет горьким. Одной небольшой цедры лимона или одного ломтика фруктов достаточно для вашей банки. Вы можете подавать и есть его с дополнительными фруктами, когда он будет подвергнут повторному брожению.
- Оставьте банку на прилавке на 1–4 часа или (до 1/2 дня), затем поместите кефир в холодильник и ешьте и наслаждайтесь. Если кефир немного расслаивается до сыворотки, это нормально, и вы можете поместить его в холодильник. Если вы хотите меньшего разделения, чем просто ферментируйте в течение часа или двух, а затем поместите его в холодильник и дайте ему медленно бродить дольше.
- Я оставляю фрукты в банке и просто продолжаю добавлять в них кефир, пока они не станут мягкими и не начнут разваливаться, затем я снова добавлю свежие фрукты и вторую закваску.
Этот кефир, приправленный лимоном или апельсином, такой вкусный. Он легче и сливочнее, чем кефир, приготовленный по основному рецепту, и имеет немного большую газировку. Вкус стоит дополнительного брожения и огромного количества питательных веществ.
Многие люди, которых я знаю, ферментируют кефир в течение длительного времени, оставляя свои зерна в кефире на несколько дней.Хотя это неплохо, но он делает кефир очень кислым и может уменьшить количество пробиотиков. Когда у микробов заканчивается еда, они могут умереть, поэтому дольше не всегда лучше, если вы не дадите им другой источник пищи, как завершается вторая ферментация.
Есть много способов вторичной ферментации кефира.
.Как снова сделать кефир кремообразным
Заявление об отказе от ответственности:
Информация на этом веб-сайте не проверялась Управлением по контролю за продуктами и лекарствами и не предназначена для диагностики, лечения или предотвращения каких-либо заболеваний. Он не предназначен для замены профессионального медицинского диагноза, лечения или даже совета. Вы всегда должны консультироваться с квалифицированным медицинским работником с вопросами о любом заболевании. Информация не заменяет медицинское или психологическое лечение.Любые результаты, представленные на этом веб-сайте, не являются гарантией, гарантией или прогнозом в отношении исхода конкретного лица для решения какой-либо конкретной проблемы. Хотя все материалы и ссылки на другие ресурсы размещены добросовестно, точность, достоверность, эффективность, полнота или полезность любой информации здесь, как и любой публикации, не может быть гарантирована. Cultured Food Life Inc. не несет никакой ответственности за использование или неправильное использование информации, содержащейся на этом веб-сайте.Мы настоятельно рекомендуем вам обратиться за профессиональной консультацией, прежде чем принимать какое-либо решение о состоянии здоровья. Вот два веб-сайта, которые могут помочь вам найти ближайшего к вам специалиста по функциональной медицине / интегративной медицине: www.acam.org и www.functionalmedicine.org
Если вы покупаете что-либо по ссылке в этом электронном письме или на веб-сайте, вы должны предполагать, что у нас есть партнерские отношения с компанией, предоставляющей продукт или услугу, которые вы покупаете, и что мы получим оплату каким-либо образом. Мы рекомендуем вам провести собственное независимое исследование, прежде чем что-либо покупать.
© 2020 Cultured Food Life - Все фотографии, блоги, иллюстрации и графический дизайн являются оригиналами, если не указано иное. Не воровать, пожалуйста.
.