Закваска для кефира в домашних


рецепт и способ приготовления. Закваска для кефира в аптеке

«Хочешь сделать что-то хорошо, сделай это сам» - наверняка у многих из вас проносилась эта мысль в голове, когда вы брали с полки супермаркета какой-либо продукт и читали состав. Действительно, большинство продуктов питания сегодня содержат в себе массу всяческих добавок. Порою удается отыскать лишь несколько более-менее понятных ингредиентов, а все остальное: заменители, стабилизаторы и прочие замысловатые компоненты. Вот только как это отразится на здоровье? К сожалению, нужно признать, что большинство производителей не так уж и заботится о здоровье своих клиентов. Наиболее актуальна эта тема для молодых родителей, ведь подобная «модернизация» уже давно коснулась и молочных продуктов. Сегодня мы поговорим как раз об одном из таких. Можно ли самому приготовить дома кефир, что такое закваска для кефира и как правильно ее использовать.

О кисломолочных продуктах

Давайте для начала определим, что же такое кефир и в чем его ценность для нашего организма. Готовят такой напиток из молока. В него вводится специальная закваска для кефира - бактериальные культуры и грибки, которые, попав в благоприятную среду, начинают быстро расти и выделять в молоко продукты своей жизнедеятельности. Таким образом, напиток проходит определенную ферментацию, благодаря которой меняется и насыщается полезными для человека элементами его состав. Микроорганизмы, которые используются для закваски, и сами по себе полезны для здоровья – они играют роль пробиотиков, которые положительно влияют на кишечную микрофлору и при этом губительны для болезнетворных бактерий. Именно поэтому при отравлениях некачественными продуктами рекомендуют пить кефир. Помимо этого, напиток обладает целым рядом питательных веществ, поднимает иммунитет, очищает организм и помогает лучше усвоиться лактозе.

О заквасках

Сегодня продается закваска для кефира в аптеке, продуктовых и специализированных магазинах. Достаточно лишь следовать инструкции на упаковке - и приготовить домашний полезный кефир не составит труда. Но закваски бывают разные. Можно приобрести закваску сухую, а можно и сделать ее самому. Покупные закваски содержат в себе сразу несколько видов бактерий, с их помощью можно приготовить не только кефир, но и другие, самые разные полезные кисломолочные продукты, использовать их намного удобнее.

У вас дома есть готовый кефир?

Закваска для кефира – это колония бактерий, и если в вашем холодильнике есть кефир, то вы смело можете использовать его для приготовления новой порции. Вам нужно лишь создать благоприятную среду для развития грибков, а сделать это совсем не сложно. Закипятите литр свежего молока, а после остудите до температуры 40 градусов. Молоко можно брать домашнее или магазинное, это не столь важно. После добавьте в него 5-6 столовых ложек готового кефира, закройте тару крышкой, оберните полотенцем и уберите в теплое место на 12 часов. Такая закваска для кефира позволит вам получить молодой однодневный домашний кефир. Напиток средней густоты получится спустя сутки, а вот зрелый и плотный кефир будет готов только через 2-3 дня. Использовать готовый кефир в качестве закваски можно в течение одной недели.

Сухая магазинная закваска

Сухая закваска для кефира представлена в широком ассортименте, вам нужно лишь выбрать наиболее подходящий для вас вариант. Как работает такой продукт, ведь с виду он живым совсем не кажется, можно ли ему доверять? Бактерии, которые вам необходимы, на самом деле живые, но высушены специальным способом. Производитель погружает их в своеобразную «спячку», увеличивая срок хранения. Как только грибки попадут в благоприятную среду, они активируются и вскоре подарят вам вкусный и полезный напиток. Использовать такой продукт удобно, и он всегда безотказно работает, нужно лишь следовать рекомендациям. К одной из самых популярных на сегодня относится сухая закваска «Vivo кефир». Инструкция о том, как правильно ее использовать, прилагается к каждой упаковке. Одного флакончика бактерий хватит на 3 литра молока. Его предварительно нужно вскипятить, остудить до 40 градусов, а после добавить закваску. Тару нужно поместить в тепло на 8-10 часов. Удобно использовать для приготовления йогуртницу или обычный термос, особенно если у вас дома прохладно. Если случилось так, что молоко остыло, а процесс брожения не состоялся, не спешите избавляться от него. Нагрейте молоко до нужной температуры, и полезная микрофлора снова начнет развиваться. Когда кефир будет готов, поставьте его в прохладное место, чтобы замедлить процесс брожения.

Для всех и каждого

Многие производители стараются выпускать в продажу специализированные виды заквасок. В каждом таком продукте оптимально сочетаются различные виды грибков и бактерий, которые придадут в конечном итоге продукту именно те качества, которые нужны потребителю. Так, закваска для кефира в домашних условиях может быть приготовлена для тех, кто придерживается определенной диеты или проходит курс лечения. Существуют закваски для людей, ведущих спортивный образ жизни, для будущих мам или людей в возрасте. Каждая категория покупателей нуждается в своем определенном балансе полезных веществ, и сегодняшний рынок старается удовлетворять их пожелания. Пожалуй, каждый из нас может найти именно то, что подходит ему наилучшим образом.

Для самых маленьких

Приятно, что производители позаботились и о самых маленьких своих клиентах. Есть в продаже закваска для кефира для детей до года. Напиток получится мягким и нежным, но будет давать малышу все необходимые микро- и макроэлементы, избавит от проблем с животиком и поднимет иммунитет. Так, компания Vito имеет в своем арсенале сразу несколько подобных продуктов. Закваска «Бифифит» улучшит работу системы пищеварения, поможет избавиться от аллергии и стабилизирует обменные процессы в организме. «Ацидолакт» позволит приготовить полезный кисломолочный напиток, который поможет оправиться от болезни и восстановит организм, если ваш малыш заболел и принимает лекарства. На основе кисломолочных бактерий можно готовить и натуральный творожок, который так необходим растущему организму.

Подведем итоги

Следует отметить, что это очень нужный и полезный продукт на рынке товаров. Удобно, что продается такая закваска для кефира в аптеке, в сети интернет и даже в продуктовых магазинах в свободном доступе, и каждый из нас теперь может приготовить вкусный, а главное очень полезный продукт. Его можно безбоязненно давать малышу, ведь вы теперь точно знаете, из чего приготовлен ваш домашний кефир.

Будьте здоровы!

Как приготовить кефир - Квашеная пища

Заявление об отказе от ответственности:

Информация на этом веб-сайте не проверялась Управлением по контролю за продуктами и лекарствами и не предназначена для диагностики, лечения или предотвращения каких-либо заболеваний. Он не предназначен для замены профессионального медицинского диагноза, лечения или даже совета. Вы всегда должны консультироваться с квалифицированным медицинским работником с вопросами о любом заболевании. Информация не заменяет медицинское или психологическое лечение.Любые результаты, представленные на этом веб-сайте, не являются гарантией, гарантией или прогнозом в отношении исхода конкретного лица для решения какой-либо конкретной проблемы. Хотя все материалы и ссылки на другие ресурсы размещены добросовестно, точность, достоверность, эффективность, полнота или полезность любой информации здесь, как и любой публикации, не может быть гарантирована. Cultured Food Life Inc. не несет никакой ответственности за использование или неправильное использование информации, содержащейся на этом веб-сайте.Мы настоятельно рекомендуем вам обратиться за профессиональной консультацией, прежде чем принимать какое-либо решение о состоянии здоровья. Вот два веб-сайта, которые могут помочь вам найти ближайшего к вам специалиста по функциональной медицине / интегративной медицине: www.acam.org и www.functionalmedicine.org

Если вы покупаете что-либо по ссылке в этом электронном письме или на веб-сайте, вы должны предполагать, что у нас есть партнерские отношения с компанией, предоставляющей продукт или услугу, которые вы покупаете, и что мы получим оплату каким-либо образом. Мы рекомендуем вам провести собственное независимое исследование, прежде чем что-либо покупать.

© 2020 Cultured Food Life - Все фотографии, блоги, иллюстрации и графический дизайн являются оригиналами, если не указано иное. Не воровать, пожалуйста.

.

9 Доказательная польза кефира для здоровья

Кефир - это ферментированный напиток, который традиционно готовят из коровьего или козьего молока.

Получается путем добавления кефирных зерен в молоко. Это не зерна злаков, а зерноподобные колонии дрожжей и молочнокислых бактерий, которые по внешнему виду напоминают цветную капусту.

Примерно за 24 часа микроорганизмы в кефирных зернах размножаются и сбраживают сахара в молоке, превращая его в кефир.

Затем зерна удаляются из жидкости и могут использоваться снова.

Другими словами, кефир - это напиток, а зерна кефира - это закваска, которую вы используете для приготовления напитка.

Кефир родом из некоторых регионов Восточной Европы и Юго-Западной Азии. Название происходит от турецкого слова keyif , что означает «хорошее самочувствие» после еды (1).

Молочнокислые бактерии зерна превращают лактозу в молочную кислоту, поэтому кефир имеет кислый вкус, как йогурт, но имеет более жидкую консистенцию.

Порция нежирного кефира объемом 6 унций (175 мл) содержит (2):

  • Белок: 4 грамма
  • Кальций: 10% от RDI
  • Фосфор: 15% от RDI
  • Витамин B12: 12% от RDI
  • Рибофлавин (B2): 10% от RDI
  • Магний: 3% от RDI
  • Достаточное количество витамина D

Кроме того, в кефире около 100 калорий, 7–8 граммов углеводов и 3–6 граммов жира, в зависимости от типа используемого молока.

Кефир также содержит широкий спектр биоактивных соединений, включая органические кислоты и пептиды, которые способствуют его пользе для здоровья (1).

Безмолочные версии кефира могут быть приготовлены из кокосовой воды, кокосового молока или других сладких жидкостей. Они не будут иметь такой же профиль питательных веществ, как кефир на молочной основе.

Резюме Кефир - кисломолочный напиток, полученный из кефирных зерен. Это богатый источник кальция, белка и витаминов группы В.
.

Супер преимущества кефирных пробиотиков для здоровья

Что такое кефир?

Возможно, вы не слышали о кефире, но это продукт, который сейчас входит в моду во многих медицинских кругах, и мы его большие поклонники здесь, в Центре Будвиг.

Кефир - это ферментированный напиток, известный в некоторых культурах на протяжении веков. Слово «кефир» произошло от турецкого слова кеиф, что означает хорошее чувство. Какое прекрасное название для напитка!

Кефир возник в горах Кавказа и производится из молока любых жвачных животных, таких как коровы, козы и овцы.Кефир - это питьевой йогурт с кислинкой на вкус. Вы обнаружите, что напиток слегка газирован из-за ферментационной активности бактерий и дрожжей. Кефир полон различных видов полезной микробиоты, поэтому это один из самых мощных доступных пробиотических продуктов.

Польза для здоровья от кефира

Пробиотики - это суперпродукты, в которых полно здоровых микроорганизмов. Более ста лет современных исследований подтвердили идею о полезных свойствах пробиотиков благодаря содержащимся в них полезным бактериям.

Общие пробиотики, которые мы находим в ферментированных продуктах, включают виды бифидобактерий (часто упоминаемые в рекламе), виды лактобацилл и виды acetobacter. Вы можете задаться вопросом, зачем нам потреблять бактерии, но на самом деле употребление в пищу здоровых бактерий чрезвычайно полезно для нас.

В нашем кишечнике уже есть миллионы полезных бактерий. Эти бактерии помогают переваривать пищу и бороться с вредными бактериями. Когда мы заболеваем или принимаем лекарства, количество бактерий уменьшается.Пробиотики помогают организму восстановить армию здоровых бактерий и восстановить баланс, поэтому рекомендуется постоянно пополнять запасы.

Помимо чрезвычайно полезных бактерий и дрожжей, которые содержатся в кефире, он также является богатым источником множества витаминов, минералов и незаменимых аминокислот, которые способствуют заживлению и восстановлению организма и помогают поддерживать здоровье. Например, кефир содержит высокие уровни тиамина, B12, кальция, фолатов и витамина K2, а также биотина витамина B, который помогает организму усваивать другие витамины B и витамин D.Поскольку белки в кефире уже частично перевариваются, они легко усваиваются организмом. Кефир - отличный источник минералов кальция, магния и фосфора, которые вместе способствуют здоровому росту клеток и повышению уровня энергии.

Одна чашка кефира может обеспечить вас 25% рекомендуемой дневной нормы витамина D, 10% дневной нормы витамина А и 30% рекомендуемой дневной нормы кальция. Кефир - хороший источник белка, одна чашка кефира может обеспечить 30% дневной нормы диеты в 2000 калорий.

Чем хорош кефир?

Как мы видели, кефир особенно полезен для кишечника и иммунной системы, но он также помогает поддерживать здоровье наших костей. Кефир принесет пользу организму

  • Повышает иммунитет
  • Излечивает воспалительные заболевания кишечника
  • Улучшает пищеварение лактозы
  • Убивает кандиды
  • Помогает увеличить плотность костей
  • Помогает бороться с аллергией
  • Поддерживает детоксикацию

Кефир - это также известно, что он обладает противогрибковыми и антибактериальными свойствами, и недавние исследования показали, что кефир может иметь противоопухолевый эффект.Однако кефир наиболее эффективен для профилактики и лечения расстройств пищеварения, в частности диареи и синдрома раздраженного кишечника.

Пока еще недостаточно исследований, подтверждающих, что пробиотики, такие как кефир, могут эффективно лечить болезнь Крона, язвы, высокий уровень холестерина, непереносимость лактозы или запоры, хотя многие люди используют кефир для этих целей.

Как потреблять кефир

Вы можете найти кефир на полках местного магазина здорового питания или супермаркета, но в противном случае кефир доступен в различных формах в Интернете, так что сделайте покупки по выгодной цене.Однако многие считают, что настоящий кефир действительно можно приготовить только с нуля в домашних условиях. Готовится относительно легко. Кефир - это просто молоко, которое ферментируется при комнатной температуре с кефирными зернами в течение примерно 24 часов и не требует нагрева или инкубации. Стартовые наборы для кефира можно приобрести в магазинах здорового питания, супермаркетах и ​​в Интернете. Если вы испытываете затруднения, в Интернете есть множество развлекательных ссылок, которые продемонстрируют, как приготовить кефир в домашних условиях.

Приготовление кефира из сырых молочных продуктов - лучший способ, но если у вас нет доступа к сырым молочным продуктам или если у вас непереносимость лактозы, вы можете изучить другие альтернативы.Органические полножирные молочные продукты, желательно полученные от травоядных животных, являются наиболее идеальными. Для тех, кто не переносит какие-либо молочные продукты, кефир также можно приготовить из миндального молока, соевого молока, кокосового молока, кокосовой воды и даже просто подслащенной воды, и это по-прежнему обеспечит многие из преимуществ, которые есть в молочном кефире. Если вы делаете кефир из молочных продуктов, вам нужно будет купить закваску для кефира для молочных продуктов, однако, если вы делаете кефир из немолочных продуктов, вам нужно будет купить другую закваску для немолочных продуктов.Эти стартовые наборы продаются в Интернете.

Принимая кефир, вы можете не знать, сколько вы хотите съесть. Начните с того, что спросите себя, сколько молока вы обычно потребляете в день, но вам не обязательно принимать это количество. Разумно позволить своему телу привыкнуть к этому, поэтому, возможно, начните с восьмой чашки в день и постепенно увеличивайте ее до четверти чашки через неделю. Делайте перерыв один день в неделю.

Помимо кефира, вы также можете добавлять его, конечно, в смузи, или использовать вместо заправки салата, или в картофельный салат вместо майонеза.Или приготовьте сыр на кефире, который готовится так же, как сыр из йогурта, где сыворотка капала, оставляя более густую консистенцию, которую можно намазывать, как сливочный сыр. Приправить зеленью, чесноком, солью и перцем и намазать на хлеб и печенье или сделать овощной соус.

У вас может возникнуть соблазн дважды ферментировать кефир, и это может добавить действительно интересное измерение. Процедив закваски и добавив фрукты или сок, вы сможете смягчить любые острые вкусы. Ваше первое брожение происходит через 12-24 часа.После удаления культуры проводится вторая ферментация в течение еще 8–12 часов.

Некоторым людям нравится вторая ферментация молочного кефира, потому что она добавляет дополнительные бактерии. Другие делают это для улучшения вкуса. Кефир станет мягким и может быть подслащен или приправлен пряностями в зависимости от ваших предпочтений. Вы можете добавить кожуру цитрусовых, ваниль, корицу, чеснок или измельченные фрукты.

Как приготовить кефир самостоятельно

Когда у вас есть зерна кефира, вы можете приступить к приготовлению кефира.

Инструменты

  • Большая стеклянная чаша
  • Деревянная ложка
  • Кувшин для каменщика с крышкой
  • Пластиковый дуршлаг.

Указания

  • Поместите зерна в емкость Мейсона и добавьте цельное органическое молоко (не UHT). Оставьте дюйм сверху, чтобы смесь могла немного расшириться.
  • Поместить в теплый шкаф на 12-24 часа.
  • Зерна поднимутся наверх, как и сливки из молока.
  • Вылейте густую смесь через дуршлаг в стеклянную емкость.
  • Вмешайте любое стойкое молоко, и зерна многоразового использования останутся в дуршлаге. Поместите их обратно в банку Мейсона и используйте повторно.
  • Кефир можно использовать сразу.

Есть ли побочные эффекты?

Хотя кефир обычно считается совершенно безопасным, если пить или есть его в умеренных количествах, имейте в виду, что он может вызывать определенные побочные эффекты, такие как запор или кишечные спазмы.

Что делать, если у меня непереносимость молочных продуктов или лактозы?

Интересно, что полезные дрожжи и полезные бактерии, содержащиеся в кефирной культуре, потребляют большую часть лактозы (или молочного сахара).Кефир, который едят натощак утром перед (или на) завтраком, легко переваривается и идеально подходит для людей с непереносимостью лактозы. Вы, конечно, можете использовать соевое, миндальное или кокосовое молоко, если у вас непереносимость молочных продуктов.

В Budwig Center мы большие поклонники кефира. Если вам нужна дополнительная информация о диете Budwig, загрузите наше БЕСПЛАТНОЕ руководство по диете Budwig , нажав кнопку под .

Поделитесь этой статьей со своими друзьями и семьей, используя кнопки ниже.

.

Эффективная закваска на кефире (кефирные зерна) для домашнего использования, также доступны ферменты

Описание продукта

Эффективная закваска на кефире (кефирные зерна) для домашнего использования, также есть фермент

Вы все еще пьете «обычный йогурт»?

Вкус лучше !! Кефирный йогурт домашнего производства. lactobacillus & yeast

Изначально он производится на Кавказе в России, одном из трех основных регионов долголетия в мире.

Наш кефир улучшает среду внутри кишечника, уравновешивает пробиотики и вредные микробы.

Необходимый предмет для красоты. «Lactobacillus +» Дрожжи 4 вида лактобациллы, 3 вида дрожжей

Начни раньше, чем это сделают другие

Вам достаточно йогурта ?? Я так не думаю !!

Дело в том, СКОЛЬКО ВИДОВ ??

Обычное ферментационное молоко ферментируется одним или двумя видами лактобацилл, а наш кефир ферментируется четырьмя видами лактобацилл и тремя видами дрожжей.

нормальный йогурт 1-2 вида, 4 вида лактобацилл, 3 вида дрожжей

Дрожжи - это здорово

Если вы не хотите толстеть, особенно в области талии, вы должны учитывать сахарность.

Дрожжи используют сахар в качестве специальной пищи и разрушают внутреннюю сахарность, которая является наиболее важным материалом, способствующим расщеплению сахара в организме.

Для красоты кожи, здоровья и диеты. Хорошая пищеварительная система Внутренняя среда кишечника.

Original Kefir - хороший помощник для улучшения вашей пищеварительной системы, очистки кишечника и желудка и улучшения внутренней среды живота.

Невозможно покупать продукт напрямую в супермаркетах, потому что лактобациллы и дрожжи живы.

Супермаркет не может продавать такие хорошие ферментированные продукты из-за содержания в продукте большого количества «дрожжей». «Дрожжи» при брожении выделяют углекислый газ.Если жизнеспособные дрожжи разлить по бутылкам и запечатать без обработки, контейнер будет раздуваться и треснет. Русский, на месте оригинала, обычно пробивает в бутылке дырку и продает. Но в Японии не разрешается делать отверстия на упаковке прогорклого молока, поэтому в японских супермаркетах их нет.

Лауреат новой премии считает кефир великим

Российский биолог Мечников, лауреат премии в области романа, упоминает кефир в своей монографии.

«Кефир стимулирует перистальтику и пищеварительные соки в кишечном тракте» Кефир может очистить внутреннюю среду.

кефирная закваска Kefir Grain

Кефир делает красоту. Женщины в России, откуда родом кефир, имеют белоснежную кожу, поскольку они едят кефир каждый день.

Кефир очень ценен и редок, он сделан в результате комбинированного и сбалансированного брожения лактобацилл и дрожжей. В России, родине кисломолочного молока, люди почти каждый день едят кефир для своего здоровья и красоты. Кефир занимает наибольшую долю на рынке кисломолочных продуктов вместо йогурта.Люди говорят, что у русских женщин белая и красивая кожа, потому что они едят кефир. Окружающая среда брюшной полости

Хорошо с одной питательной пищей?

Управляя кишечной средой и ставя своей целью здоровье, можно добиться эффекта косметики по уходу за кожей!

Это КЕФИР.Нормальный йогурт, ОРИГИНАЛЬНЫЙ КЕФИР

Патент красоты

Кефирное молоко, которое специально получено в рамках косметического патента, имеет функцию отбеливания, предотвращает появление морщин и полирует кожу. морщины.Использовать его для увеличения упругости кожи и пищи для увлажнения кожи (номер: 5048246)

Из России

подлинный кефир в качестве сырья в соответствии с подписанным контрактом Российской национальной организацией.

Российская национальная организация.

Благодаря изучению и развитию за последние 30 лет кефир NKG занял первое место в Японии. Кефир NKG имеет патенты на отбеливание, увлажнение, уменьшение морщин и подавление осаждения пигментов, вызванного ультрафиолетовыми лучами!

Наслаждайтесь живым кефиром дома легко.

Как приготовить кефир. Предложенное молоко для кефира. Молоко, Нежирное молоко, Плавленое молоко, Соевое молоко, Плавленое соевое молоко

Налейте 1 пакет оригинального кефира в 500 мл молока и встряхните его вверх и вниз примерно 10-15 раз. (2 упаковки на 1 л молока)

ТОЧКА! Хорошо перемешайте, иначе ничего не получится.

Для ферментации оставьте на 24–36 часов при температуре около 25 ℃. Если температура ниже 25 ℃, мы предложим вам использовать кефирный вамер, который является специфическим средством для брожения.

ВНИМАНИЕ! Не перемешивайте и не встряхивайте, пока поверхность не загустеет.

Если поверхность станет жесткой, все готово. Положите в холодильник, съешьте с фруктами или медом.

ТОЧКА! Кефир не такой мягкий, как обычный йогурт.

Обзоры продуктов

порошок

Содержание

количество

32 г [2,0 г X 16 палочек]
Ингредиенты
кефир )

Энергия 8.80 ккал, белки 0,36 г, жиры 0,25 г, углеводы 1,27 г, натрий 4,24 мг

Срок годности

дата

2 года

Упаковка

размер

Размер

h26.6cm

Упаковка

вес

48g

Штук в

картонной коробке

70упаковок
32. размер коробки 37 3743 м X Г0,32 м X В0,30 м

Картон

Вес

3,7 кг

Информация о компании

NIHON KEFIA Co., Ltd.

Кефир NKG изготовлен из натурального кефирного зерна, происхождение которого - Кавказ, Россия. Наша компания имеет эксклюзивный контракт с российской государственной корпорацией на продажу кефирного продукта в Японии с 1983 года. У Nihon Kefia больше всего исследовательских данных в мире. Его исследования все еще продолжаются Kyusyu Univ, Oita Univ и т. Д.Наш продукт производится только в Японии. У нас более 30 лет опыта производства. NKG Kefir - безопасный и надежный бренд.

Генеральный директор Коичиро Токумару

Место работы компании [Главный офис] 13-16 Асахи-чо, Фудзисава-ши, Канагава 251-0054, Япония

[Токийский офис] 7F Нарусэ BLD, 3-18-7 Сибуя, Сибуя-ку , Токио, 150-0002, Япония

Философия патентной компании «Обеспечение счастья с помощью кефира»

Чтобы реализовать нашу философию, мы проводим исследования и разработки.В результате на данный момент мы получили следующие патенты.

номер патента пункт формулы

NO, 3519749 Лекарство для увеличения производства IFN. NO, 3572306

Пищевая составляющая, содержащая киназу NATTOU, и продукты брожения, состоящие из кефирного зерна.

NO, 3813808 Способ производства средства для лечения сахарного диабета, содержащего кефирный экстракт

NO, 3935490 Способ производства кефира из соевого молока

NO, 4252460 Кефирная сыворотка для производства фракции композиций препаратов для наружного применения для кожи.

NO, 4338935A способ производства антиоксиданта с использованием кефира. Средство для восстановления организации, которое выполняет операцию восстановления ДНК.

NO, 4557231. Как изготовить средство для лечения инсулиннезависимого сахарного диабета, содержащее кефирный экстракт. средство против ожирения, включая способ получения экстракта кефира.

NO, 5048246 Объект для отбеливания, который содержит ферментированное молоко кефирной палочки, морщину и объект для предотвращения / уменьшения провисания, объект для улучшения эластичности кожи или компонент для перорального введения для увлажнения кожи.Антиоксидант, полученный из кефира

, номер заявки на патент

ZL 03 8 048992.2 Кефирная сыворотка для производства фракции композиций для подготовки кожи для наружного применения.

ZL 2004 8 0024427.X Объект для отбеливания, содержащий ферментированное молоко кефирной палочки, морщину и объект для предотвращения / улучшения провисания, объект для улучшения эластичности кожи или компонент для перорального введения для увлажнения кожи.

Научно-исследовательский институт Мы проводили совместное исследование с университетами, представляющими страну.

Аспирантура Университета Кюсю, Университета Хиросимы, Университета Оита, Университета Нихон, Университета Кинки

Многие СМИ в Японии представляют наш продукт

Большой отклик на телевидении, Газета, Журнал

OEM-сервис

Health Ingredients Japan 2015

Мы можем предоставить OEM-продукт, который потребует заказчик. Это могут быть любые типы.

Пример: добавка (таблетка, капсула), еда (сладости, напитки и форма желе) и косметика. Пожалуйста, не стесняйтесь спрашивать, чего вы хотите. Порошок для таблеток и капсул Sweets & Jelly Cosmetics

Trade Flow

TRADE FLOW

1. Контакты

Пожалуйста, свяжитесь с нами по электронной почте или по телефону. (Часы работы: пн-пт / 9: 00-18: 00 по японскому времени) «Мы не работаем в государственные праздники»

2.Contact/Negotiation

Пожалуйста, запрашивайте образцы, прайс-лист, стоимость доставки, способы оплаты и другие запросы.

3.Заказ / оплата

Наша команда использует методы оплаты isT / T или PayPal 100% заранее.

4. Доставка

Наша команда доставки - EMS или SAL. Пожалуйста, спросите о других методах, если необходимо. / EMS: Доставка в среднем 1-2 недели: требуется страховой сбор / SAL: Доставка в среднем 3-4 недели : требуется страховой взнос

5. Завершение поставки

Мы уверены, что Вы останетесь довольны нашей продукцией!

6.Повторить заказ

Надеемся на продолжение сотрудничества с вами!

.

Смотрите также