Выпечка из яблок на кефире


Выпечка и десерты с яблоком и кефиром, 39 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Пшеничная мука 180 г

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Корица 1 чайная ложка

Сода 1 чайная ложка

Сахар мусковадо 200 г

Куриное яйцо 2 штуки

Китайские пряности «Пять специй» ¼ чайной ложки

Яблочное пюре 130 г

Кальвадос 1 столовая ложка

Яблоко 1 штука

Кефир 120 мл

Лимонная цедра 1 штука

Сыр филадельфия 225 г

Ванильный экстракт 1 чайная ложка

Сахарная пудра 115 г

Сливочное масло 80 г

Молотая корица ¾ чайной ложки

Яблочный завтрак с кефиром - Квашеная еда

Заявление об отказе от ответственности:

Информация на этом веб-сайте не проверялась Управлением по контролю за продуктами и лекарствами и не предназначена для диагностики, лечения или предотвращения каких-либо заболеваний. Он не предназначен для замены профессионального медицинского диагноза, лечения или даже совета. Вы всегда должны проконсультироваться с квалифицированным медицинским работником с вопросами о любом заболевании. Информация не заменяет медицинское или психологическое лечение.Любые результаты, представленные на этом веб-сайте, не являются гарантией, гарантией или прогнозом в отношении исхода конкретного лица для решения какой-либо конкретной проблемы. Хотя все материалы и ссылки на другие ресурсы размещены добросовестно, точность, достоверность, эффективность, полнота или полезность любой информации здесь, как и любой публикации, не может быть гарантирована. Cultured Food Life Inc. не несет никакой ответственности за использование или неправильное использование информации, содержащейся на этом веб-сайте.Мы настоятельно рекомендуем вам обратиться за профессиональной консультацией, прежде чем принимать какое-либо решение о состоянии здоровья. Вот два веб-сайта, которые могут помочь вам найти ближайшего к вам специалиста по функциональной медицине / интегративной медицине: www.acam.org и www.functionalmedicine.org

Если вы покупаете что-либо по ссылке в этом электронном письме или на веб-сайте, вы должны предполагать, что у нас есть партнерские отношения с компанией, предоставляющей продукт или услугу, которые вы покупаете, и что мы получим определенную оплату. Мы рекомендуем вам провести собственное независимое исследование, прежде чем что-либо покупать.

© 2020 Cultured Food Life - Все фотографии, блоги, иллюстрации и графический дизайн являются оригиналами, если не указано иное. Не воровать, пожалуйста.

.

Рецепт печенья с яблоком и корицей - Развлекательный с Бет

Опубликовано , Обновлено Бет Ле Манах 15 комментариев

Пирожные с яблоком и корицей. Идеальный завтрак осеннего утра. Просто сделать, и его можно приготовить заранее и запечь прямо перед подачей на стол! Как это здорово ?!

Это также отличное быстрое решение для страстного желания Apple Pie или French Apple Tart , без всякой работы с этими десертами!

Яблочная выпечка - один из моих любимых рецептов слоеного теста , как только погода станет прохладной! Для чего-то более декоративного вы также можете попробовать мою French Apple Pastries .

ПОСМОТРЕТЬ ВИДЕО МОЕГО ЯБЛОЧНОГО КОНДИЦИОНЕРА НИЖЕ!

Они всегда впечатляли гостей, потому что они выглядят очень сложными, но, по правде говоря, их очень просто сделать. Они тоже были бы отличной идеей для рождественского утра! Родственники будут очень впечатлены!

Как сделать выпечку с яблоком и корицей?

Сначала вы создадите смесь корицы и сахара, перемешаете ее с яблоками и добавите немного изюма.Затем вы разрежете купленное в магазине слоеное тесто на прямоугольники, смажете яйцом, чтобы скрепить их, а затем заполните яблоками.

Я считаю, что лучшая марка слоеного теста для этого рецепта - это слоеное тесто Pepperidge Farm, потому что оно уже размечено по пластинам, что позволяет легко нарезать прямоугольники и заполнить смесью яблок.

Яблоко нужно очистить?

Я говорю нет! В кожуре яблока много пектина, что придает начинке сиропообразную консистенцию, когда яблоки запекаются.Так что оставляю кожу на себе. Я также считаю, что сохранить кожу намного быстрее и проще, так что зачем проходить этот дополнительный шаг, если у вас его тоже нет.

Можно ли заранее приготовить пирожное с яблоком и корицей?

Да! Вот почему мне нравится этот рецепт, потому что все это можно приготовить накануне, поместить в холодильник или морозильную камеру и испечь в день вашей вечеринки. Размораживать тоже не нужно!

Закрывание кондитерского изделия вилкой, посыпанной мукой, предотвращает вытекание сока

Закройте тесто вилкой, накройте противень крышкой и поместите в морозильную камеру или холодильник.

Затем, за мгновение до выпечки, смажьте яичной жидкостью и сделайте прорези или отверстия для пара на поверхности теста.

Добавьте четыре прорези на голенище для пара и декоративного эффекта

Или вы также можете испечь выпечку заранее, а затем разогреть в духовке 300F (150C) прямо перед приходом гостей. За несколько секунд до подачи добавьте сверху немного глазури.

Чтобы получить тонкий слой глазури на выпечке, лучше всего сбрызнуть ее вилкой.Оставьте на несколько минут, и глазурь застынет и станет менее липкой.

Сочетание сладкой глазури, терпких яблок и сливочного изюма - это приятное лакомство для завтрака на фоне слоеного теста. Из слоеного теста все становится еще вкуснее!

Любите слоеное тесто? Попробуйте другие мои рецепты из слоеного теста, например, мой Запеченный бри в слоеном тесте или мою закуску Tarte Au Soleil

Сообщите мне, если вы готовите эти пирожные с яблоком и корицей

, оставив оценку и отзыв ниже

.

Apple Ginger Kefir Soda! - Культурная пища

Заявление об отказе от ответственности:

Информация на этом веб-сайте не проверялась Управлением по контролю за продуктами и лекарствами и не предназначена для диагностики, лечения или предотвращения каких-либо заболеваний. Он не предназначен для замены профессионального медицинского диагноза, лечения или даже совета. Вы всегда должны проконсультироваться с квалифицированным медицинским работником с вопросами о любом заболевании. Информация не заменяет медицинское или психологическое лечение.Любые результаты, представленные на этом веб-сайте, не являются гарантией, гарантией или прогнозом в отношении исхода конкретного лица для решения какой-либо конкретной проблемы. Хотя все материалы и ссылки на другие ресурсы размещены добросовестно, точность, достоверность, эффективность, полнота или полезность любой информации здесь, как и любой публикации, не может быть гарантирована. Cultured Food Life Inc. не несет никакой ответственности за использование или неправильное использование информации, содержащейся на этом веб-сайте.Мы настоятельно рекомендуем вам обратиться за профессиональной консультацией, прежде чем принимать какое-либо решение о состоянии здоровья. Вот два веб-сайта, которые могут помочь вам найти ближайшего к вам специалиста по функциональной медицине / интегративной медицине: www.acam.org и www.functionalmedicine.org

Если вы покупаете что-либо по ссылке в этом электронном письме или на веб-сайте, вы должны предполагать, что у нас есть партнерские отношения с компанией, предоставляющей продукт или услугу, которые вы покупаете, и что мы получим определенную оплату. Мы рекомендуем вам провести собственное независимое исследование, прежде чем что-либо покупать.

© 2020 Cultured Food Life - Все фотографии, блоги, иллюстрации и графический дизайн являются оригиналами, если не указано иное. Не воровать, пожалуйста.

.

Французское яблочное пирожное с слоеным тестом

Опубликовано , Обновлено , Бет Ле Манах 8 комментариев

Этот пост спонсируется Wewalka Puff Pastry, все мнения мои собственные.

Эти французские яблочные пирожные - фантастическое угощение для рождественского утреннего завтрака, потому что вы можете приготовить их заранее, а затем поставить в духовку и испечь на Рождество.

Это один из моих любимых рецептов слоеного теста, потому что они выглядят очень впечатляюще, но на самом деле их легко приготовить!

Как приготовить французское яблочное тесто из слоеного теста

Подпишитесь на мой канал на YouTube и не пропустите ни одного видео!

Эта выпечка прекрасно сочетается с моими круассанами с ветчиной и сыром и моими легкими липкими булочками для трех пирожных на завтрак на Рождество!

ШАГ №1: Очистить и нарезать яблоки

Мне нравится использовать в этом рецепте яблоки Гала, потому что они сладкие и легкие.Попробуйте найти яблоки Гала меньшего размера, так как они немного лучше подходят для размера квадрата теста.

Как только вы очистите все яблоки от кожуры, отрежьте у них «щеки».

Вы получите 2 круглых яблока хорошего размера и кусочки поменьше, которые можно оставить для перекуса.

Затем вы разрежете каждое яблоко на тонкие ломтики, следя за тем, чтобы яблоко оставалось целым.

Сохранение яблока в целости улучшит французский дизайн после того, как яблоки будут запечены.

ШАГ № 2: Раскатать и нарезать листы слоеного теста

Раскатайте слоеное тесто и положите его на пергаментную бумагу на разделочную доску.

Нарежьте тесто «альбомной» на 3 равные полоски. Затем поверните тесто лицом к себе вертикально и разрежьте его пополам, чтобы получилось 6 квадратов / прямоугольников.

ШАГ № 3: Добавьте мытье для яиц и яблочный соус

Смажьте каждый кусок слоеного теста яичной жидкостью по всему периметру.Это поможет тесту прилипнуть, когда вы загнете углы.

Затем налейте в центр небольшое количество несладкого яблочного соуса. Вы также можете добавить 1/4 чайной ложки корицы в яблочный соус, если хотите.

ШАГ №4: Добавьте яблоки и загните углы

Затем аккуратно переложите яблоки в центр каждого теста. Яблочный соус немного растечется, поэтому просто убедитесь, что он остается на тесте.

Сложите каждый угол теста так, чтобы он пересекался посередине.Этот дизайн не останется таким во время выпечки, он нужен только для создания плоского теста с загнутыми углами после выпечки.

СДЕЛАЙТЕ ВПЕРЕД СОВЕТ: Когда все углы будут загнуты, вы можете свободно накрыть поднос фольгой и поставить на ночь в холодильник.

ШАГ № 5: Кисть с мытьем для яиц и запекание

Моменты перед выпеканием смажьте каждое тесто яичной водой и запекайте!

ШАГ №6: Нанесите растопленное яблочное желе

Когда ваша выпечка запечется, последний шаг - смазать каждую выпечку небольшим количеством растопленного яблочного желе, чтобы придать им дополнительную сладость и блеск.

Если вы не можете найти яблочное желе, вы также можете использовать абрикосовое желе. Желе из абрикосов придаст вашей выпечке еще больше цвета, а терпкость, которую оно дает, также будет приятным дополнением.

Дайте выпечке постоять 5 минут, чтобы желе немного застыло. Затем вы можете посыпать каждый из них небольшим количеством сахарной пудры, чтобы получился веселый «белый рождественский» вид.

.

Смотрите также