Выпечка без молока и кефира но с яйцами


Выпечка без молока - рецепты с фото на Повар.ру (1086 рецептов выпечки без молока)

Простой рецепт шарлотки с яблоками 4.5

Я люблю делать лёгкую, бюджетную, но от этого не менее вкусную, выпечку. Именно поэтому мой выбор часто выпадает на шарлотку. Но её вариантов так много, что я хочу вам предложить один из лучших. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 05.05.2017

Кекс за 5 минут в микроволновке без молока 4.0

Вы, наверное, уже слышали о супер-кексах в кружке, которые можно сделать за 5 минут? А я расскажу, как приготовить кекс за 5 минут в микроволновке без молока и яиц. Вегетарианская версия — для вас! ...далее

Добавил: Даша Петрова 15.04.2017

Пряники на Новый год 4.7

Уже несколько лет подряд готовлю пряники на Новый год. Мои дети в восторге, угощаются ими прямо с елки. Делюсь с вами опытом, как приготовить пряники на Новый год. Угощайтесь и вы ароматной выпечкой! ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 07.12.2017

Шоколадный пирог без яиц 4.7

Отличный пористый пирог для любителей шоколадной выпечки. Минимум продуктов, минимум усилий, а итог несомненно порадует всю семью. А еще этот нежный и ароматный пирог можно приготовить во время поста. ...далее

Добавил: Арина Вольская 13.06.2017

Яблочный пирог для веганов 4.5

Трудно одним словом описать вкус этого пирога - он просто превосходен! Нежный, ароматный и очень вкусный! Одним кусочком ограничиться точно не получится. Непременно попробуйте! ...далее

Добавил: Оксана Ч. 06.10.2018

Маковый пирог без муки 4.7

Очень вкусный рецепт макового пирога с ароматом цитрусовых. Легкое и воздушное лакомство для всех любителей подобной выпечки. Угощайтесь! ...далее

Добавил: Оксана Ч. 25.01.2019

Португальское печенье 4.2

Рецепт простого, но очень вкусного печенья! Печенье готовится из минимального набора продуктов и буквально за 30 минут. Нежное, хрупкое, буквально тает во рту! ...далее

Добавил: Оксана Ч. 05.01.2019

Сырники, которые не плывут 4.2

Хотите научу вас, как приготовить сырники, которые не плывут на сковороде? Все на самом деле достаточно просто, так что вы навсегда забудете об этой проблеме. Запоминайте и повторите дома этот рецепт. ...далее

Добавил: Екатерина Фесенко 05.02.2018

Бабушкин пирог с вареньем 4.4

Этот пирог знаком многим с детства. Ну какая бабушка не балует своих любимых внуков выпечкой? Я очень люблю этот пирог, его знакомый вкус и аромат варенья... Кто не пробовал — заходите и готовьте! ...далее

Добавил: Вика Василенко 02.11.2016

Печенье по Дюкану 4.2

Даже если вы сидите на диете, это не повод отказываться от чая с печеньем! Это печенье можно испечь на этапах "Атака" и "Круиз". Диета Дюкана позволяет использовать овсяные отруби, попробуем? ...далее

Добавил: Вика Василенко 18.09.2017

Классическое песочное печенье 4.2

В моем кулинарном арсенале уже давненько "поселился" чудесный рецепт классического песочного печенья. Если вы не пробовали готовить такие печенюшки дома, очень рекомендую, ведь это так просто. ...далее

Добавил: Алексей Марчук 09.09.2016

Пирожные "Медовые сласти" на Новый год 2021 4.8

Предлагаю приготовить пирожные "Медовые сласти" на Новый год 2021 — сладкое новогоднее угощение для праздничного стола. Такой десерт безусловно придется по душе как детям, так и взрослым. ...далее

Добавил: Оксана Ч. 31.03.2020

Быстрая чиабатта 4.3

Для того, чтобы испечь чиабатту по оригинальному рецепту может уйти до 18 часов. Но приготовить этот пористый с хрустящей ароматной корочкой хлеб можно и по-быстрому. ...далее

Добавил: Оксана Ч. 27.01.2019

Быстрый пирог с вареньем в мультиварке 3.9

Конечно, когда к вам вот-вот нагрянут гости, вы думаете о том, что бы такого приготовить, чтобы было вкусно, полезно и очень быстро. Этот рецепт вам поможет. Приготовьте простой пирог в мультиварке. ...далее

Добавил: Екатерина Мацулина 19.12.2016

Хлеб простой в духовке 4.1

Что может быть лучше ароматного домашнего хлеба? Несмотря на кажущуюся сложность, готовится он просто, но требует продолжительного времени. Попробуйте, как приготовить хлеб простой в духовке. ...далее

Добавил: Антон Сорока 18.10.2016

Творожная ватрушка "Королевская" 4.3

Если хотите приготовить не только вкусный, но и полезный десерт для детей и взрослых, тогда не проходите мимо и обратите внимание на этот классный рецепт. Он понравится и детям, и взрослым. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 30.11.2016

Кекс с цукини и персиками 4.3

Сегодня вас ждет интересный кекс, а все дело в его тесте, оно сделано на основе цукини (или кабачка). Это делает его настолько мягким и нежным, дополняем кусочками персиков, корицей — и готово! ...далее

Добавил: Вика Василенко 20.09.2017

Лимонный пирог в духовке 4.4

Ценителям цитрусовых предлагаю испечь "Лимонный пирог в духовке". Все легко и просто, пирог после остывания сохраняет вкус и аромат лимона. Рекомендую попробовать! ...далее

Добавил: Вика Василенко 29.11.2018

Классический яблочный пирог 4.2

Это рецепт можно считать основой яблочного пирога, поэтому любые добавки приветствуются. Кто-то любит ванилин, кто-то корицу, мускатный орех, все это можно добавить в тесто или к яблочкам. ...далее

Добавил: Вика Василенко 01.12.2018

Тыквенные панкейки 4.5

Я люблю тыкву, несмотря на то, что готовлю её не часто. Это связано с сезонностью этого овоща. Интересно то, что больше она мне нравится сладкой в блюдах. Покажу, как приготовить тыквенные панкейки. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 08.10.2016

Кексы "Ватрушки" 5.0

Любителям несладкой выпечки я предлагаю испечь кексы "Ватрушки" с цельнозерновой мукой, отрубями и творогом. А если вы сладкоежка, количество сахара можно увеличить по вкусу. ...далее

Добавил: Мелисса 28.01.2019

Блины без молока 4.2

Раньше я готовила блины только на молоке, и они всегда получались вкусными. Но когда я испробовала этот рецепт, то теперь блины готовлю, во-первых, намного чаще, а во-вторых, только на воде. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 27.01.2016

Постное печенье с кунжутом 4.5

Отличный вариант легкого, рассыпчатого печенья, которое без сомнения порадует вас в пост или подойдет тем, у кого аллергия на молоко или яйца. Также рецепт выручит вас, когда в холодильнике "пусто"! ...далее

Добавил: Натали 16.12.2018

Тыквенные булочки "Медовушки" 4.7

Нежные осенние булочки к чаю - тыквенные, с легким ароматом корицы и имбиря, сладкой медово-сливочной корочкой. Читайте рецепт, я расскажу, как приготовить тыквенные булочки "Медовушки"! ...далее

Добавил: Вика Василенко 13.09.2018

Тыквенное печенье 4.5

Сказать, что это печенье вкусное, значит совсем ничего не сказать. Из тыквы сложно приготовить что-то особенное, но печенье превзошло все мои ожидания. Смотрите, как приготовить тыквенное печенье! ...далее

Добавил: Вика Василенко 14.04.2017

Пышки на воде 4.5

Эти пышки можно сделать и сладкими, и солеными. Можно подать к первым блюдам, к чаю или просто так, когда хочется чего-нибудь пожевать. Очень мягкие и вкусные, пробуйте! ...далее

Добавил: Вика Василенко 15.11.2018

Кокосовый бисквит 4.8

Кокосовый бисквит станет отличной основой для домашнего тортика, кроме того, это вкусный и ароматный десерт к чашечке чая. А сделать его можно еще и красочным, смотрите, я расскажу как! ...далее

Добавил: Вика Василенко 18.12.2018

Хлеб "Отрубной" без замеса 4.3

Сейчас я расскажу вам, как приготовить "Отрубной" хлеб без замеса, это очень легко и просто, хлеб всегда получается вкусным и красивым. Смотрите рецепт! ...далее

Добавил: Вика Василенко 29.08.2018

Аппетитный брауни 4.8

Этот рецепт брауни мне понравился как ни один другой. Делюсь рецептиком и с вами! Смотрите, как приготовить обезжиренный брауни! ...далее

Добавил: Вика Василенко 27.06.2018

Печенье "Лапки" 5.0

В канун Нового года пора подумать, чем будем угощать гостей и родных. Наступающий год - год собаки! Я предлагаю испечь печень "Лапки", смотрите как это у меня получилось. ...далее

Добавил: Вика Василенко 12.11.2017

Кабачковый хлеб в домашних условиях 4.1

Сегодня хочу поделиться с вами замечательным рецептом хлеба. Все, кто его пробовал, не угадывали, из чего он сделать, вариантов была масса, а вот правильный ответ — из кабачков! Смотрите! ...далее

Добавил: Вика Василенко 21.09.2017

Пирог с грушей и шоколадом 4.2

Очень нежный, тающий во рту пирог, который обязательно стоит приготовить! Остановиться на одном кусочке просто невозможно! А набор ингредиентов предельно прост! Угощайтесь! ...далее

Добавил: Натали 01.08.2018

Блины на кипятке без молока 4.5

Предлагаю приготовить блины на кипятке без молока. Заварные блинчики по этому рецепту получаются очень вкусными, нежными, воздушными и буквально улетают со стола! ...далее

Добавил: Оксана Ч. 15.09.2019

Оладьи из кабачков на сковороде 4.6

Кабачок с его почти нейтральным вкусом прекрасно дополняет любое блюдо, будь то запеканка, суп или оладьи. Добавьте в оладьи творог, овсяные хлопья — и перед вами быстрый, полезный и вкусный завтрак! ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 09.07.2017

Лимонные пряники 5.0

Побалуйте своих сладкоежек ароматной зимней выпечкой, нежными сливочными пряничками с лимоном. Такие пряники можно полить глазурью или кушать просто так со стаканчиком молока! ...далее

Добавил: Вика Василенко 09.01.2019

Постное кокосовое печенье 3.7

Очень вкусное печенье из кокосовой стружки. Яйца заменяются на бананы, а сливочное масло - на растительное. Получается великолепная постная выпечка, которая придется по вкусу всем любителям кокоса. ...далее

Добавил: Оксана Ч. 01.12.2018

Печенье с ревенем 4.1

Начинается сезон ревеня, пора приготовить вкусную выпечку с ним. Предлагаю вашему вниманию рецепт, как приготовить печенье с ревенем. Рассыпчатое песочное тесто, а внутри кисленькая начинка. Готовим? ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 21.04.2017

Пицца на шпажках (мастер-класс) 4.6

Сегодня у меня для вас очередной сюрприз, это интересная и необычная пицца на шпажках! Готовится она в считанные минуты, достаточно иметь под рукой слоеное дрожжевое тесто и любые овощи, колбаску! ...далее

Добавил: Вика Василенко 25.08.2017

Датский кокосовый пирог 4.4

Наверное нежнее пирога я еще не пробовала. Приятный кокосово-сливочный вкус и аромат в сочетании с нежностью теста, делает пирог рецептом номер один! Заинтересовала? Тогда смотрим рецепт! ...далее

Добавил: Вика Василенко 19.12.2016

Корзиночки из нута с белковым кремом 4.6

Корзиночки из нута напомнили мне корзиночки из миндального теста. Добавление пюре из нута в песочное тесто добавляет ему хрупкость и приятный ореховый привкус. Так зачем же платить больше? Готовим! ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 30.11.2017

Заменяется продукт, как правило, либо другими молочными продуктами (к примеру — сметаной, кефиром, йогуртом, ряженкой), либо соками, водой, растительным молоком. Последние обычно можно встретить в постных и вегетарианских рецептах, как приготовить выпеку без молока. Возможно, многие из вас готовы поспорить, что только молоко дарит выпечке нежную консистенцию, однако если знать правильные простые способы приготовления безмолочной выпечки, даже истинный гурман вряд ли распробует разницу. Главное — знать, что и с чем выгодно сочетать, чтобы в итоге получить восхитительно нежную и ароматную выпечку на все случаи жизни. На завтрак, обед и полдник, а также на праздничный стол можно приготовить восхитительные блюда нестандартным образом, попробуйте и убедитесь сами: быстрая и вкусная выпечка без молока понравится вашим близким и гостям.

Как приготовить китайские яичные пироги - рецепт, видео и полное руководство

Если вам нравится кантонский димсам, вы должны быть знакомы с гонконгскими яичными пирогами (蛋 挞). В то время как мясная булочка барбекю является визитной карточкой пикантного димсама, самым вкусным десертом будет не что иное, как гонконгский яичный пирог. Гонконгские яичные пироги произошли от португальской пастели de nata с тех времен, когда португальцы прибыли в Макао на рубеже двадцатого века.

Так как Макао находится всего в нескольких минутах езды на лодке от Гонконга, местные жители изменили оригинальные португальские яичные пироги и подали их вместе с другими кантонскими димсамами на завтрак.Яичные пироги из Гонконга и Макао немного отличаются. Версия Макао напоминает португальские пироги с обугленной карамелизованной внешностью. Гонконгские яичные пироги созданы под влиянием британского пирога с заварным кремом и заварным кремом как ощущения с глянцевой гладкой поверхностью.

Великолепные яичные тарталетки в гонконгском стиле.

Примечание: этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою политику конфиденциальности для получения дополнительной информации. Я могу получать комиссию за покупки, сделанные по ссылкам в этом посте.

Типы гонконгских яичных пирогов

Существуют два типа гонконгских яичных пирогов.Один - с песочным тестом, другой - с использованием китайского слоеного теста. Лучшие гонконгские яичные пироги делают из китайского слоеного теста, которое немного отличается от западного слоеного теста. Это тесто менее маслянистое, чем западный вариант, с более мучным вкусом. Традиционные кондитеры использовали сало для приготовления этого теста, но в последнее время многие пекарни и производители дим-сам перешли с сала на масло, которое более полезно для здоровья и имеет универсальный вкус.

Что такое китайское слоеное тесто?

«Вкус китайского слоеного теста (酥皮) отличается от западного.Самая существенная разница в том, что китайская версия менее жирная. Это выпечка, которую выбирают для многих китайских димсамов, таких как яичные пироги, соленые яичные булочки и запеченные булочки (烧 包). Это восхитительный сюрприз для людей, которые еще не пробовали ».

Яичные пироги легко приготовить в домашних условиях, только если вы умеете это делать!

Вкус гонконгских яичных пирогов, только что вынутых из духовки, просто восхитителен. Их сразу же из духовки - это совершенно новый опыт по сравнению с чуть теплой версией, которую вы получаете в магазине.Яичный пирог из китайского слоеного теста - один из лучших китайских десертов среди димсамов кантонской кухни. Многие люди хотят сделать это дома, но в конце концов сдаются из-за утомительного процесса и требуемых навыков. Некоторые люди соглашаются на второе лучшее (песочное тесто), которое легче приготовить.

Однако суть яичных пирогов заключается в неизменной текстуре и аромате китайского слоеного теста. Для этого рецепта вам нужно использовать китайское слоеное тесто, чтобы сделать НАСТОЯЩИЕ и АУТЕНТИЧНЫЕ яичные пироги в гонконгском стиле, сопоставимые с лучшими магазинами дим-сам в Гонконге и Южном Китае.Делать слоеное тесто утомительно, но когда вы наслаждаетесь плодами своего труда, это очень полезно. Я упростил рецепт без ущерба для качества. Теперь ваша очередь печь и наслаждаться этим знаменитым гонконгским димсамом так же, как и мне.

6 Важные советы по приготовлению лучших китайских яичных пирогов

Прочтите эти советы, прежде чем пытаться приготовить рецепт. (Если вы новичок в приготовлении яичных пирогов.)

  • При формовании кусочков теста в формы для пирогов прижмите тесто к сторонам и дну формы.Проделайте вилкой несколько отверстий в нижней части, чтобы нижняя часть теста не поднималась. Не сдавливайте тесто, так как это может повредить тонкий слой теста.
  • Используйте большую форму для печенья r , чтобы разрезать тесто так, чтобы у вас было достаточно теста, чтобы поместиться в форму. Используйте круглый нож или вилку, чтобы обрезать лишнее тесто. Верхняя часть теста будет равномерно обрезана, а перфорированный слой будет хорошо виден после выпечки. Перед заливкой яичной жидкости храните основу для торта в холодильнике.Это помогает предотвратить растапливание масла, а быстрое повышение температуры в духовке создает отчетливые слои теста.
  • Когда вы готовите начинку для яиц, охладите сироп , затем вылейте его в яйцо. Яйцо будет частично приготовлено горячим сиропом и образует небольшие некрасивые комочки. Дважды отфильтруйте яичную смесь через сито с мелкими отверстиями, чтобы получить чистую однородную яичную жидкость, прежде чем вылить в основу для торта. Фильтрация яичной смеси также удалит все пузыри при взбивании яиц.Для получения гладкой поверхности заварного крема важно следить за тем, чтобы на поверхности не было видно пузырей.
  • После того, как основы для торта будут заполнены яичной начинкой, немедленно выпекайте в предварительно разогретой духовке при 200 градусах Цельсия / 390 градусов F в течение 15 минут, а затем на 180 градусов Цельсия / 356 градусов F еще 10 минут. Первоначальная высокая температура вызовет быстрое поднятие теста и образование многослойной структуры, в то время как более низкий нагрев завершит приготовление впоследствии. Оставьте дверцу духовки приоткрытой на пять минут, затем снимите яичные пироги, чтобы они медленно остыли.
  • Наполнить тарт до 70%. Не переполняйте блюдо, так как во время выпекания заварной крем будет расширяться и переливаться.
  • Когда яичные пироги остынут, сахарный сироп образует блестящий слой на поверхности заварного крема. Не уменьшайте количество сахара в ингредиентах начинки, если вы хотите получить блестящую поверхность.

Процедите яичную смесь и заполните форму до заполнения на 70%

Разница между китайским и западным слоеным тестом

Китайское слоеное тесто очень похоже на западное слоеное тесто, за исключением масла (сливочное масло, сало или шортенинг) смешивают с мукой, а затем обматывают водяным тестом.Поэтому текстура и вкус отличаются от западного слоеного теста.

До и после замеса водяного теста

До и после замеса масляного теста

5 полезных советов, которые помогут добиться успеха в раскатывании и складывании теста (Примечание: это важно!)

Самая сложная часть приготовления слоеное тесто - это раскатка теста. Многие люди сталкиваются с разрывом водяного теста, , из-за которого масляный слой в середине просачивается на поверхность.Тесто становится маслянистым, липким, грязным и неуправляемым. Когда вас беспокоит вытекание масла из теста, большинство людей тянутся к емкости с мукой обеими руками, заполненными липкой масляной смесью. Пока вы отчаянно заделываете подтекающее тесто мукой, масло тоже становится мягче. Так что муки требуется больше, и со временем тесто превратится в комок липкой массы. Этот раздел написан специально для минимизации этой проблемы.

Тесто получается более слоеным, если использовать больше масляного теста.Однако водяное тесто может удерживать только определенный объем масляного теста без разрывов. Вы можете уменьшить количество масляного теста в рецепте, если предпочитаете более простой в использовании рецепт. Он будет близок к оригинальной формуле, но менее слоеным.

  • Чистый способ сложить тесто с помощью второго метода пищевой пленки.

Самый чистый способ раскатать и сложить тесто - это использовать две пищевой пленки: одну внизу, а другую поверх теста. Это гораздо лучше, чем просто посыпать мукой, чтобы тесто не прилипало к поверхности.

Положите большой кусок пищевой пленки на поверхность чиллера или стол из нержавеющей стали. Обильно посыпьте пищевую пленку мукой. На пищевую пленку выложить водяное тесто. Накройте водяное тесто еще одной пищевой пленкой. Второй кусок пищевой пленки предотвращает прилипание теста к скалке, когда вы раскатываете тесто.

  • Положите масляное тесто на одну сторону водяного теста .

Масляное тесто прилипнет к любой поверхности.Поэтому мне нравится снимать его из миксера прямо на водяное тесто. Вы можете использовать две ложки из нержавеющей стали, чтобы быстро переложить его. В чаше миксера останется некоторое количество, независимо от того, насколько тщательно вы ее зачерпнете. Не стоит тратить время на удаление (и потенциально беспорядка) оттуда любого небольшого количества, так как это не окажет значительного влияния на конечный результат.

Пищевая пленка предотвращает прилипание теста к скалке. Как найти оптимальную мягкость теста перед его раскатыванием.Охладите, пока он не станет немного тверже, чем я хочу. Положив тесто на стол, я кладу на него ладони (с защитной пищевой пленкой), чтобы мое тело стало мягче. Мягкость в самый раз, когда я могу ладонями растягивать тесто немного тоньше, слегка надавливая на него.

Всегда аккуратно раскатывайте тесто короткими движениями. Длинные движения могут сломать пласты теста.

Используйте пищевую пленку, чтобы сложить тесто.

Когда тесто станет достаточно тонким, сложите тесто, как закрывающую книгу.

Снимите верхний слой пищевой пленки. Возьмитесь за углы пищевой пленки, чтобы сложить тесто к центру. Этот метод аккуратный и аккуратный, так как ваши руки не касаются теста.

Повторите этапы сворачивания и складывания три раза.

Не поддавайтесь искушению раскатывать тесто, когда оно слишком мягкое. Снова охладите тесто (морозильная камера быстрее), пока оно не станет достаточно твердым для следующего складывания.

На приготовление небольшого теста может уйти не менее двадцати минут, а на большее - гораздо больше.Требуемое время зависит от температуры холодильной или морозильной камеры.

Вы также можете оставить тесто в холодильнике на ночь, чтобы продолжить на следующий день.

Дополнительные советы, которые помогут вам приготовить лучшие яичные пироги

Я знаю, что это ДЛИННЫЙ пост с рецептами, но прочтите его перед тем, как начать 🙂

  • Всегда держите масло холодным. Самое неприятное при приготовлении слоеного теста - это когда масло начинает таять и просачиваться сквозь слои теста.Слои теста будут плохо различимы, и масло будет прилипать к скалкам и столу. Обычное решение - быстро покрыть поврежденный участок теста большим количеством муки, надеясь, что мука впитает масло и предотвратит дальнейшую утечку. Это не всегда работает, потому что чем дольше вы откладываете, тем больше масла растает и оно становится более грязным. Лучше всего быстро поместить тесто в морозильную камеру, чтобы масло застыло, прежде чем возобновлять процесс складывания и раскатывания.
  • Используйте электрический кухонный комбайн , чтобы замесить тесто. Это экономит ваше время.
  • Оставьте тесто перед формованием. Обычно я не растягиваю тесто дальше во время формования. Я обычно вырезаю кусок теста, достаточно большой, чтобы покрыть всю внутреннюю поверхность формы с небольшим количеством обрезков. Поскольку слоеное тесто после раскатки дает усадку, лучше оставить его на несколько минут, а затем обрезать излишки. Это обеспечит идеальную форму пирожных.
  • Оптимальная толщина теста 3 мм. Слои могут сломаться, если раскатать их слишком тонко. Напротив, можно влить слишком мало яичной жидкости, если тесто слишком густое.
  • Используйте сливочное масло, а не маргарин или масло. Традиционные гонконгские яичные тарталетки готовят из сала, но тенденция сместилась в сторону сливочного масла. В этом рецепте я использую сливочное масло, потому что он мне нравится. Шортенинг и маргарин легче обрабатывать, чем масло при комнатной температуре, но они не так хороши, как масло.
  • Если вы используете несоленое масло для выпечки , добавьте в рецепт один процент соли.Например, если рецепт требует 100 г сливочного масла, следует добавить 1 г соли.
  • Сделать большую партию. Китайское слоеное тесто можно хранить в морозильной камере несколько месяцев. Если вы разрезали тесто, отделите его куском пластикового листа, чтобы они не слипались.

Процесс складывания теста

Обновление, май 2020 г. (новая информация)

Я провел тщательный обзор этого поста в мае 2020 г. и внес определенные поправки в рецепт и включил некоторую дополнительную информацию, как показано ниже:

Дополнительная информация (май 2020 г.)

  • Поскольку для выпечки кондитерских изделий требуется более высокий нагрев, чем для яичной начинки в духовке, нижняя полка является лучшим местом для выпекания яичных пирогов.В этом положении яичная начинка не нагреется слишком быстро, пока тесто еще не выпечено.
  • Продолжительность выпечки около двадцати минут. Яичная начинка будет набухать и образовывать купол. Если это произойдет, снизит верхнюю температуру на десять градусов по Цельсию и оставит дверцу духовки приоткрытой в течение нескольких секунд, чтобы снизить температуру. Яичный заварной крем разрушится после охлаждения, если начинка вздулась слишком высоко в духовке.
  • Раскатайте водяное тесто достаточно широко. Объем масляного теста большой, поэтому, пожалуйста, раскатайте водяное тесто тонко. В противном случае вы можете столкнуться с ситуацией, что раскатанное водяное тесто окажется слишком маленьким, чтобы обернуть масляное тесто.
  • Держите работу в порядке, используя металлическую ложку и силиконовую лопатку для переноса масляного теста.
  • Лучший способ обрезать лишнее тесто. Раскатайте тесто больше, чем вы думаете. Поместите его в форму для торта и убедитесь, что он достаточно большой, чтобы по краям не было излишков. Обрежьте излишки теста, нажав на край формы для торта с помощью ножа для теста или любого другого плоского предмета.Рисунок корочки пирога будет смотреться аккуратно и аккуратно.
  • Раскатайте тесто на нескользком силиконовом коврике . Я раскатываю тесто на пищевой пленке, чтобы тесто не прилипало к рабочей поверхности. Я считаю, что кондитерский коврик лучше, поскольку мне нужно лишь небольшое количество муки, чтобы тесто не прилипало к нему.
  • Яичный пирог не переваривать . После пропекания поверхность не будет гладкой. Заварной крем приготовится, если проткнуть его зубочисткой , и он может стоять сам по себе.
  • Могу ли я повторно использовать тесто? Да. Сложите остатки теста и снова раскатайте. Качество почти такое же, как у свежего.
  • Можно ли выпекать тесто вслепую? У меня не работает. Если вы не добавите немного бусинок в оболочку, тесто будет слишком вздутым. В любом случае не нужно запекать вслепую и все равно получать хороший результат.

Поправки

Уменьшите количество яичной начинки в рецепте. Сумма скорректирована на основании отзыва о превышении.

Время приготовления 4 часа

Время приготовления 25 минут

Общее время 4 часа 25 минут

Ингредиенты

Масляное тесто

Водяное тесто

Начинка:

Инструкции

Масляное тесто

  1. Нарезать охлажденное масло небольшими кусочками.
  2. Положите масло и муку в электрический комбайн.Используйте импульсную функцию, чтобы перемешать их, пока не образуются перемычки и пряди.
  3. Снимите его с электрического кухонного комбайна, вычерпайте масляное тесто металлической ложкой и поместите его на водяное тесто.
  4. Оберните его пищевой пленкой, поместите в охладитель на 20 минут или пока он не станет твердым.

Водяное тесто

  1. Поместите муку, яйца и ледяную воду в электрический кухонный комбайн.
  2. Смешайте их, пока они не объединятся и не образуют шар.
  3. Оберните его пищевой пленкой, поместите в охладитель на 20 минут или пока он не станет твердым.

Приготовьте тесто

  1. Намажьте на стол большой кусок пищевой пленки, посыпьте простой мукой.
  2. Разровняйте водяное тесто и положите сверху еще один кусок пищевой пленки.
  3. Раскатайте водное тесто, чтобы сформировать большой квадрат.
  4. Удалите липкую пленку поверх водяного теста, поместите масляное тесто в центр и сложите края водяного теста поверх масляного теста. Убедитесь, что водяное тесто полностью покрыто масляным тестом. Разровняйте его скалкой.(Аналогия: теперь тесто выглядит как бутерброд, при этом масляное тесто отражает начинку сэндвича, а водяное тесто - хлеб.)
  5. Оберните его пищевой пленкой и оставьте в холодильнике на двадцать минут или до тех пор, пока он затвердевает.
  6. Снимите его с охладителя. Придавите скалкой до толщины около 3 см. Сложите оба конца теста к центру, как закрывающую книгу. (Аналогия: теперь он напоминает многослойный бутерброд.) Снова поместите его в холодильник на 20 минут.
  7. Повторите процесс складывания (шаг 6) еще три раза.
  8. После последнего повторения разровняйте тесто до толщины около 3 мм. Используйте формочку для печенья или миску, чтобы вырезать круглые куски теста, которые немного больше площади формы.
  9. Выложить нарезанное тесто в форму. Слегка прижмите тесто к поверхности формы.
  10. Обрежьте стороны вилкой или тупым ножом.

Начинка

  1. Растопите сахар с водой, чтобы получился простой сироп.Дать остыть.
  2. Взбить яйца в течение минуты.
  3. Добавьте к яйцу молоко и сироп. Хорошо перемешано.
  4. Дважды отфильтруйте жидкое молоко для удаления примесей.
  5. Заполнить каждую пустую оболочку из теста до 70%.

Выпечка

  1. Выпекайте при 200 ° C / 390 ° F в течение 15 минут, затем уменьшите температуру до 180 ° C / 356 ° F еще 10 минут. Оставьте дверцу духовки приоткрытой на пять минут, затем выньте яичные пироги.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Пищевая ценность:

Урожайность:

12

Размер порции:

1
Количество на порцию: Калорий: 406 Всего жиров: 24 г Насыщенные жиры: 14 г Трансжиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 8 г Холестерин 8 мг Белков: 309 мг Углеводы: 39 : 8g

Эти данные были предоставлены и рассчитаны Nutritionix на 19.01.2019

.

9 Доказательная польза кефира для здоровья

Кефир - это кисломолочный напиток, который традиционно готовят из коровьего или козьего молока.

Получается путем добавления кефирных зерен в молоко. Это не зерна злаков, а зерноподобные колонии дрожжей и молочнокислых бактерий, которые по внешнему виду напоминают цветную капусту.

В течение примерно 24 часов микроорганизмы в кефирных зернах размножаются и сбраживают сахара в молоке, превращая его в кефир.

Затем зерна удаляются из жидкости и могут использоваться снова.

Другими словами, кефир - это напиток, а зерна кефира - это закваска, которую вы используете для приготовления напитка.

Кефир родом из некоторых регионов Восточной Европы и Юго-Западной Азии. Название происходит от турецкого слова keyif , что означает «хорошее самочувствие» после еды (1).

Молочнокислые бактерии зерна превращают лактозу в молочную кислоту, поэтому кефир имеет кислый вкус, как йогурт, но имеет более жидкую консистенцию.

Порция нежирного кефира объемом 6 унций (175 мл) содержит (2):

  • Белок: 4 грамма
  • Кальций: 10% от RDI
  • Фосфор: 15% от RDI
  • Витамин B12: 12% от RDI
  • Рибофлавин (B2): 10% от RDI
  • Магний: 3% от RDI
  • Достаточное количество витамина D

Кроме того, в кефире около 100 калорий, 7–8 граммов углеводов и 3–6 граммов жира, в зависимости от типа используемого молока.

Кефир также содержит широкий спектр биоактивных соединений, включая органические кислоты и пептиды, которые способствуют его пользе для здоровья (1).

Безмолочные версии кефира могут быть приготовлены из кокосовой воды, кокосового молока или других сладких жидкостей. Они не будут иметь такой же профиль питательных веществ, как кефир на молочной основе.

Резюме Кефир - кисломолочный напиток, полученный из кефирных зерен. Это богатый источник кальция, белка и витаминов группы В.
.

13 Эффективные заменители яиц

Есть несколько причин, по которым вам может понадобиться найти заменитель яиц в своем рационе. Аллергия и диетические предпочтения - два самых распространенных.

Яичная аллергия

Яйца - вторая по распространенности пищевая аллергия у младенцев и детей младшего возраста (1).

Одно исследование показало, что 50% детей перерастают аллергию к трехлетнему возрасту, а 66% избавляются от нее к пяти годам (2).

Другие исследования показывают, что аллергия на яйца может перерасти до 16 лет (3).

Хотя большинство детей, страдающих аллергией на яйца, со временем становятся толерантными, у некоторых людей аллергия сохраняется на всю жизнь.

Веганская диета

Некоторые люди придерживаются веганской диеты и предпочитают не есть мясо, молочные продукты, яйца или любые другие продукты животного происхождения.

Веганы избегают употребления продуктов животного происхождения по разным причинам, включая медицинские, экологические или этические соображения, касающиеся прав животных.

Резюме:

Некоторым людям может потребоваться избегать яиц из-за аллергии на яйца, в то время как другие избегают их по соображениям личного здоровья, окружающей среды или этическим соображениям.

.

Рецепт французского абрикосового теста | Развлечение с Бет

Опубликовано , Обновлено автор: Бет Ле Манах 6 комментариев

Этот рецепт французского абрикосового теста - идеальное угощение для следующего бранча. Они вдохновлены Lunettes Aux Abricots , которые вы видите во французских пекарнях, путешествуя по Франции.

Это один из моих любимых французских рецептов, которые нужно сделать , потому что они выглядят так впечатляюще, но на самом деле их легко собрать!

Что делает их такими простыми, так это то, что вы можете использовать купленное в магазине слоеное тесто и консервированные абрикосы! Нет под рукой абрикосов? Нет проблем! Вы также можете использовать консервированные груши или персики!

Они наполнены жирным кремом из теста и посыпаны терпкими абрикосами.После запекания они покрываются теплым абрикосовым джемом. Сочетание слоеного слоеного теста, жирного кондитерского крема и терпких абрикосов просто божественно!

ПОСМОТРЕТЬ МОЕ ФРАНЦУЗСКО-АБРИКОСОВОЕ ВИДЕО

ШАГ № 1: приготовить кондитерский крем

В кастрюлю налейте молоко, сахар и очищенные от семян стручки ванили.

Варите молоко на медленном огне, пока семена ванили не всплывут на поверхность. Снимите стручок.

Дайте молоку остыть, а тем временем смешайте яичные желтки и кукурузный крахмал до образования пасты.

Затем медленно добавьте теплое молоко, пока смесь не станет однородной.

Процедите в очищенную кастрюлю через мелкое сито и нагрейте на средне-сильном огне, все время помешивая, пока смесь не загустеет.

Он готов, когда он имеет консистенцию, похожую на пудинг. Переложите в миску, накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник до использования.

Пленка должна касаться крема для выпечки и плотно прилегать. Это предотвратит образование кожицы.

СОВЕТ: Крем для выпечки можно приготовить заранее, за 2 дня и хранить в холодильнике до готовности.

Кондитерский крем - отличный рецепт, который нужно освоить, потому что вы можете использовать его во многих других вкусных вещах! Например, мой Шоколадный эклер , Фруктовый пирог или мой Клубничный фисташковый пирог .

ШАГ № 2: Соберите выпечку из абрикоса

Чтобы собрать выпечку, поместите на разделочную доску один квадрат из слоеного теста размером 5 ″ x 5 ″ (13 см x 13 см). Добавьте две столовые ложки кондитерского крема в центр и сверху положите половинки абрикоса срезанной стороной вниз.

СОВЕТ: Лучшее место, где можно найти предварительно нарезанные квадраты из слоеного теста такого размера, - это средиземноморские рынки. Предварительно нарезанное тесто гарантирует, что все ваши пирожные будут одного размера и будут выпекаться с одинаковой скоростью.Это также экономит массу времени!

СОВЕТ: Вы также можете заполнить их миндальной начинкой! Вы можете посмотреть мой рецепт Apricot Tarlettes и воспользоваться рецептом начинки. Только будьте осторожны, чтобы не переполнить выпечку, если вы используете миндальную начинку, 1 хорошую столовую ложку будет достаточно, иначе миндальная начинка будет просачиваться слишком много.

Смажьте тесто взбитым яйцом, затем доведите углы к центру, покрыв тесто кремом и оставив абрикосы видимыми.Закройте тесто большим количеством яичной жидкости.

Переложить выпечку на противень, застеленный пергаментной бумагой, и слегка накрыть фольгой.

ШАГ № 3: Выпекайте пирожные с абрикосом

За час до прибытия гостей достаньте выпечку из холодильника. Выпекайте при температуре 400F (200) в течение 20-25 минут, пока не станет золотисто-коричневым.

ШАГ №4: Глазурь и подавай!

Смажьте абрикосовое пирожное вареньем из топленых абрикосов, включая абрикосы.

Выложите на большую тарелку и подавайте! Это отличный рецепт для пасхального воскресенья, Дня матери, детских или свадебных душей!

ЕЩЕ БОЛЬШЕ ОТЛИЧНЫХ РЕЦЕПТОВ ПИЩЕВЫХ ИЗДЕЛИЙ!

Дайте мне знать, если вы готовите этот рецепт

, оставив оценку и обзор ниже!

.

Смотрите также