Вкусняшки на кефире рецепты с фото


Выпечка на кефире - рецепты с фото на Повар.ру (684 рецепта выпечки на кефире)

Торт "Зебра" на кефире 4.3

Многие пробовали этот легкий торт с оригинальным дизайном. Приготовить его в домашних условиях совсем несложно. Рецепт приготовления торта "Зебра" на кефире поможет вам в этом убедиться! ...далее

Добавил: Марина Щербакова 02.11.2016

Нежный и вкусный тортик на кефире 3.7

Наконец-то я нашла идеальный рецепт простого и быстрого тортика на кефире, который не стыдно подать гостям. Тортик очень вкусный и праздничный! Сегодня я хочу поделиться этим рецептом с вами! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 14.12.2016

Быстрые оладьи 4.6

Рассказываю, как быстро приготовить оладьи. Пошаговые фото помогут разобраться в приготовлении этого отличного завтрака даже новичку. Читайте и готовьте! ...далее

Добавил: Itsme 03.04.2014

Пряники на кефире (простой рецепт) 3.5

Белоснежные снаружи и мягкие внутри – это идеальные пряники. На Руси их готовили всегда, на праздники и в будни, ими даже украшали елки. Расскажу, как приготовить пряники на кефире (простой рецепт). ...далее

Добавил: Алла 10.06.2017

Домашний кефирный торт 4.4

Любите баловать себя и домашних сладеньким к чаю? Тогда присмотритесь к этому интересному рецепту довольно простого тортика. Нежнейшие коржи, пропитанные сметанным кремом, — это действительно вкусно! ...далее

Добавил: Екатерина Фесенко 21.01.2017

Блинчики на кефире 4.4

Блинчики на кефире получаются особенно нежными и пышными, но и приготовить их немного труднее. Впрочем, мой простой рецепт блинчиков на кефире наверняка поможет вам справиться с этой задачей :) ...далее

Добавил: Борис 08.09.2014

ПП пирог с капустой 4.2

Пирог с капустой - традиционное блюдо русской кухни. Такая выпечка не только вкусная, но еще бюджетная и простая в исполнении. Предлагаю приготовить ПП пирог с капустой. ...далее

Добавил: Оксана Ч. 25.01.2019

Печенье на кефире 3.4

Хотите побаловать себя и близких сладеньким? Тогда спешу поделиться с вами очень простым и действительно классным вариантом, как приготовить печенье на кефире. Нежное, воздушное и невероятно вкусное. ...далее

Добавил: Jess 12.02.2018

Овсяное печенье для тонкой талии 3.8

Самый диетический вариант печенья! Обязательно попробуйте приготовить овсяное печенье для тонкой талии, оно низкокалорийное, вкусное и полезное. Смотрите мой рецепт и повторяйте! ...далее

Добавил: Вика Василенко 23.02.2017

Пышки на кефире, жаренные на сковороде 4.4

Пышки по этому рецепту получаются мягкими и воздушными. Я добавляю чуточку ванили, она придает сладким пышкам нежный ванильный аромат. Жарить их нужно в большом количестве масла. ...далее

Добавил: Вика Василенко 19.01.2016

Вкусное печенье на кефире 4.2

Кроме того, что печенье получается хрустящим, оно ещё и очень вкусное. Для разнообразия я добавила немного грецких орехов. Т.к. печенье без яиц, подойдёт оно и для аллергиков. Попробуйте! ...далее

Добавил: Вика Василенко 04.12.2015

Хачапури по-аджарски (классический) 4.2

Сегодня предлагаю познакомится с грузинской кухней, а точнее с одним из популярных рецептов - хачапури по-аджарски! Это блюдо невозможно обойти стороной, и однозначно стоит попробовать! Смотрим! ...далее

Добавил: Вика Василенко 14.10.2017

Яблочный пирог из детства 4.4

В моем детстве не было каких-то "особенных" продуктов, пироги пекли дрожжевые или содовые, на кефире или сметане, маргарине... но это были самые вкусные и сладкие "мамины" пироги! ...далее

Добавил: Вика Василенко 15.08.2017

Ленивые беляши с фаршем 4.3

Ленивые беляши с фаршем готовятся элементарно! Отлично жарятся, получаются мягкими и сытными. Беляши можно приготовить на завтрак или же сделать себе легкий и вкусный ужин! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 03.10.2014

Оладьи на кефире классические 4.5

У меня всегда в холодильнике есть пакетик кефира, из которого я часто готовлю утреннюю выпечку. Ароматные, мягкие и свежие мучные изделия поднимают настроение сутра своим вкусом и зарядом углеводов. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 28.04.2017

Быстрая пицца на кефире 4.2

Хотите приготовить что-то сытное, вкусное и несложное? Предлагаю взять на заметку почти беспроигрышный вариант - рецепт приготовления быстрой пиццы на кефире. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 22.11.2018

Быстрый пирог с вареньем в мультиварке 3.9

Конечно, когда к вам вот-вот нагрянут гости, вы думаете о том, что бы такого приготовить, чтобы было вкусно, полезно и очень быстро. Этот рецепт вам поможет. Приготовьте простой пирог в мультиварке. ...далее

Добавил: Екатерина Мацулина 19.12.2016

Блины из цветной капусты на кефире 4.0

Попробовав один раз эти блины, вы обязательно их полюбите. Пышные и очень вкусные, сухие и хорошо пропеченные. Кушать их со сметаной и чесноком сплошное удовольствие! ...далее

Добавил: Вика Василенко 07.08.2018

Кекс с цукини и персиками 4.3

Сегодня вас ждет интересный кекс, а все дело в его тесте, оно сделано на основе цукини (или кабачка). Это делает его настолько мягким и нежным, дополняем кусочками персиков, корицей — и готово! ...далее

Добавил: Вика Василенко 20.09.2017

Творожный пирог с манкой 4.0

В поисках легкого и вкусного пирога с творогом и манкой я наткнулась на этот рецепт. Попробовала и были приятно удивлена. Пирог нежный и влажный, с легким творожным вкусом. ...далее

Добавил: Вика Василенко 03.10.2016

Блинчики на кефире тонкие с дырочками 4.6

Готовили тонкие блины на кефире? Какие же они получаются вкусные, мягкие и нежные! А еще очень красивые, ажурные (или по-другому — с дырочками). Именно такие блины и больше всего нравятся детишкам! ...далее

Добавил: Владимир Братиков 26.02.2017

Гречневые оладьи с бананом 4.0

Это нежные и ароматные оладьи на йогурте с бананом и гречневой мукой. Йогурт можно заменить на нежирную сметану или кефир. ...далее

Добавил: Вика Василенко 09.09.2015

Кексы "Ватрушки" 5.0

Любителям несладкой выпечки я предлагаю испечь кексы "Ватрушки" с цельнозерновой мукой, отрубями и творогом. А если вы сладкоежка, количество сахара можно увеличить по вкусу. ...далее

Добавил: Мелисса 28.01.2019

Сырные сконы 4.0

Вкуснейшая несладкая выпечка с большим обилием сыра! Можно подать такие сконы к горячим блюдам как альтернативу хлебу или в качестве перекуса с чаем, кофе или молоком. Любителям сыра посвящается! ...далее

Добавил: Оксана Ч. 22.12.2018

Пирог "Зебра" 4.6

Пирог "Зебра" - это ароматная и очень вкусная полосатая выпечка. Несколько взмахов шпажкой — и на поверхности пирога расцветет симпатичный цветок, а внутри вас ждет удивительный узор. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 23.05.2016

Гречневые маффины 5.0

Простой и полезный рецепт домашней выпечки на основе гречневых хлопьев и гречневой муки. И заметьте, никакого сахара! ...далее

Добавил: Мелисса 24.01.2019

Кекс без сливочного масла 4.8

Простая и невероятно вкусная выпечка к чаю. Готовится кекс очень быстро и так же быстро съедается до последней крошки. Обязательно попробуйте, ведь все ингредиенты как правило всегда есть под рукой. ...далее

Добавил: Оксана Ч. 20.11.2018

Быстрый (заливной) пирог с зелёным луком и яйцом 3.6

Этот пирог с зелёным луком и яйцом - невероятная вкуснятина, которой можно наслаждаться в повседневной жизни, а можно угостить и гостей. Отличный рецепт запросто можно изменить под свой вкус. ...далее

Добавил: Galate 11.01.2015

Сырные лепешки на кефире 3.8

Рецепт этих лепешек уже давно лежит в моей кулинарной книге, но впервые я приготовила их только недавно и была просто поражена, настолько они получились вкусными. С тех пор готовлю лепешки часто. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 07.04.2016

Быстрый сладкий пирог на кефире с тыквой 3.8

Не знаете, что приготовить к чаю? Тогда вот вам отличная идея - несложный, аппетитный и быстрый сладкий пирог на кефире с тыквой в домашних условиях. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 14.02.2016

Торт на кефире "Ноченька" 4.1

Для поклонников несложной домашней выпечки хочу предложить отличный вариант, как приготовить торт на кефире "Ноченька" с нежным заварным кремом. Чудесная идея к чаю для всей семьи. Рекомендую! ...далее

Добавил: Марина Золотцева 30.05.2017

Оладьи с вишней на кефире 5.0

Предлагаю попробовать вкуснейшие оладушки на кефире с целыми вишенками! Невероятно сочные и сладкие вишневые оладушки со щепоткой ванили станут отличным полдником или перекусом. Итак, смотрим рецепт! ...далее

Добавил: Вика Василенко 20.06.2017

Пирожки с творогом и укропом 5.0

Хочу предложить Вам быстрые пирожки из бездрожжевого теста с укропом, а вот начинка из творога и брынзы. Все вкусно, быстро и легко! Смотрите рецепт. ...далее

Добавил: Вика Василенко 19.10.2018

Быстрый апельсиновый пирог на скорую руку 3.1

Уверена, немногие из нас хоть раз в жизни пробовали пирог из апельсином. Я попробовала и была настолько впечатлена, что сегодня делюсь рецептом с вами. Он стоит того, приготовьте к празднику. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 17.12.2016

Очень простой кекс на кефире 3.7

Уже много лет я готовлю воздушный кекс по одному и тому же рецепту, предлагаю вам ознакомиться с ним. Здесь вы узнаете, как приготовить очень простой кекс на кефире быстро, вкусно и легко! ...далее

Добавил: Ольга Матвей 24.06.2018

Кекс из варенья 4.4

Этот рецепт отлично подойдет для любителей варенья. Кекс получается со вкусом фрукта, из которого варилось варенье. Причем, чем гуще варенье, тем лучше получается результат. ...далее

Добавил: Вика Василенко 22.12.2015

Фруктовая шарлотка 4.0

Шарлотку будем готовить не в классическом её понимании, т. к. тесто будет совсем другое, но всё очень просто, быстро и фруктово! Обязательно порадуйте своих родных этим быстрым пирогом! ...далее

Добавил: Натали 04.12.2018

Оладьи на кислом кефире 4.4

К сожалению, кефир долго не стоит, особенно простокваша, несколько дней и перекисает и пить его не хочется. Предлагаю сделать на нем оладушки. Они получаются нежные и воздушные, сладкие. ...далее

Добавил: Вика Василенко 09.08.2015

Оладьи на кефире с малиной 4.5

Сегодня я расскажу, как приготовить оладьи на кефире с малиной. В отличие от других ягод, малина очень нежная, в тесто ее сразу добавлять нельзя. О том, как это правильно сделать, читайте в рецепте. ...далее

Добавил: Вика Василенко 08.07.2017

Пирог с мясом (легче не бывает!) 4.3

Это лучший заливной пирог, который я когда-либо готовила. Нежный, сочный, со вкусной мясной начинкой… я была в восторге от такого сочетания! Моему мужу и всем родным тоже очень понравился этот пирог. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 24.01.2017

39 идей на каждый прием пищи

Если вы в последнее время были живы, то заметили, что греческий йогурт популярен. Мы в Greatist считаем, что эта слава заслужена.

Мы считаем острый продукт суперпродуктом благодаря высокому содержанию белка и пробиотиков. Но, честно говоря, нам наскучило одно и то же сочетание греческого йогурта и мюсли, которое мы завтракаем навсегда.

Итак, мы собрали 40 полезных рецептов со всего Интернета, в которых используется греческий йогурт, чтобы повысить пользу для здоровья от наших любимых блюд.

Будь то основной ингредиент смузи или соуса, добавление менее полезных ингредиентов в заправку для салата или добавление его незаменимой кислотности в выпечку и десерты, греческий йогурт приветствуется на нашем столе в любое время дня.

5. Дип из капусты, шпината и артишока с греческим йогуртом

Этот восхитительный соус из артишоков уже настолько полон овощей, что мы даже можем предложить съесть его ложкой. Суперпродукты капуста и шпинат в сочетании с морковью, красным луком, сердцами артишока и чесноком составляют сытную основу из греческого йогурта.

6. Цацики из греческого йогурта

Это единственный рецепт цацики, который вам когда-либо понадобится, и после того, как вы его приготовите несколько раз, этот рецепт вам тоже не понадобится. Хитрость здесь в том, чтобы выжать лишнюю влагу из тертых лепешек (сэкономьте этот сок - он восхитителен в коктейле).

Это более густой (а не суповый) йогуртно-огуречный соус. С чесноком, лимоном и свежей мятой поют ароматы.

7. Шоколадно-шоколадно-йогуртовый соус

Да, вы правильно прочитали: этот фруктовый соус полон сливочно-шоколадной насыщенности (но все еще относительно низким содержанием сахара) благодаря несладкому какао-порошку, небольшой горсти шоколадной стружки и ванили. экстракт, всего 1 столовая ложка кленового сиропа и (конечно) греческий йогурт.

8. Сливочный соус из йогурта с авокадо

Гуакамоле, греческий йогурт с мясом. Этот восхитительный кремовый соус богат белком, полезными жирами (благодаря нашему любимому суперпродукту - авокадо), чесноком и множеством ароматных приправ, включая кинзу, сок лайма и тмин.

9. Яблочный соус

Обмакните ломтики яблока в греческий йогурт со вкусом арахисового масла с добавлением меда и корицы. Это почти как десерт.

10. Тощий цыпленок в греческом йогурте

Этот тающий во рту цыпленок не может быть проще.Куриные грудки покрывают смесью греческого йогурта и пармия и запекают. Просто добавьте простые приправы (чесночный порошок, соль и перец).

11. Запеченная в греческом йогурте курица с лимоном

Приготовьте куриные грудки без костей в лимонном йогурте и покрытии панко. Во время готовки посыпьте их долькой лимона.

12. Маринованные в йогурте куриные шашлычки с перцем Алеппо

Йогурт смягчает курицу, что делает эти жареные куриные шашлыки невероятно вкусными.Тем более, что маринад заправлен лимоном, оливковым маслом и перцем Алеппо.

13. Салат с курицей и греческим йогуртом

В этом более здоровом варианте куриного салата майонез заменен на греческий йогурт и добавлены целые продукты (сельдерей, виноград и яблоки) для получения витаминного эффекта. Посыпка грецких орехов добавляет полезные жиры.

Съешьте салат отдельно или обваляйте его в лепешке из цельнозерновой муки, чтобы обед стал более насыщенным.

14. Сырные куриные кесадильи

Для более здорового вкуса хрустящие сливочные кесадильи замените цельнозерновые лепешки, пучок овощей и полезный тмин.Сверху добавьте сальсу и греческий йогурт вместо сметаны. А, уже обед.

18. Паста с цуккини, помидорами и сливочно-лимонно-йогуртовым соусом

В этой красочной тарелке пасты используется лингвини из цельнозерновой муки, богатый белком греческий йогурт и обильные порции цукини, помидоров и чеснока, которые содержат витамины С и Б-6 и марганец.

19. Дважды запеченный картофель с брокколи и чеддером с греческим йогуртом

Приготовьте запеченный картофель без примесей до состояния сырного вкуса.Конечно, греческий йогурт - более здоровая альтернатива сметане. Две чашки брокколи содержат клетчатку, витамин С и фолиевую кислоту. И сыр чеддер делает его приятным на вкус.

20. Полезные макароны с сыром

В этой зажигалке, воплощающей классику детства, используются макароны из цельной пшеницы, пучок лука и чеснока, а также острый кайенский перец, содержащий соединение, которое может помочь ускорить обмен веществ.

Для этого требуется гораздо меньше сыра, чем для традиционного варианта, но он по-прежнему имеет довольно сливочный вкус благодаря нашему дорогому другу греческому йогурту.Мы заменяем цельномолочный сыр и йогурт на продукты с низким содержанием жира, которые требуются здесь.

21. Жареные баклажаны и помидоры с острыми огурцами и йогуртом

Это необычное красочное блюдо наполнено полезными для вас ингредиентами, включая баклажаны, помидоры черри, огурцы, лук-шалот, оливковое масло, греческий йогурт, розмарин и т. Д. и кедровые орехи. Он легкий, но достаточно сытный для сытного обеда.

22. Фаршированные виноградные листья

Эти красоты удивительно просты (если вы знаете, где взять козий фарш… да, замените баранину, свинину или курицу).Приготовьте мясо с луком, чесноком, сладкой кукурузой и соусом из красного перца, а затем заверните его в виноградные листья.

Если вы не выращиваете виноград, как этот блогер, поищите в международных рядах супермаркета маринованные виноградные листья в банках.

23. Салат из жареных баклажанов с шафрановым йогуртом

Если бы мы попробовали, мы не нашли ничего плохого в этом рецепте. Жареный баклажан заправлен сливочно-шафрановым соусом, базиликом и кедровыми орешками. С нами все хорошо.

24.Салат из стейка с заправкой из чеснока и йогурта

В этом сытном салате используется греческий йогурт, лимонный сок и немного майонеза, чтобы сделать легкую ароматную заправку, которая дополняет богатый вкус жареного стейка.

25. Картофельное пюре из йогурта и чеснока

В этом более здоровом варианте полноценного питания используется всего 2 столовые ложки сливочного масла, а остальные белки и (полезные) жиры получают из греческого йогурта и оливкового масла. Лучше всего подойдут чеснок, морская соль и свежемолотый черный перец.

26. Сливочный томатный суп орзо

Этот сытный вегетарианский суп с высоким содержанием ликопина навевает воспоминания о детстве. Мы признаем, что выросли на консервированных супах, но теперь, когда мы взрослые (или маскируемся под них), мы знаем, как легко приготовить томатный суп с нуля.

Здесь греческий йогурт заменяется сливками. Идеально сочетается с сэндвичем с сыром на гриле.

27. Мускатный суп из кабачков

Этот сливочный ароматный суп с низким содержанием сахара фарширован продуктами (сельдерей, кабачки, лук-порей и лук-шалот) и приправами (чеснок, черный перец, сок лайма и кинза).Четверть стакана греческого йогурта добавляет белок и гладкую текстуру.

28. Сливочное пюре из цветной капусты

По виду похоже на картофельное пюре, но не обманывайте себя - это цветная капуста. Когда вы смешиваете его с греческим йогуртом, небольшим количеством масла и сыра, чесноком, луком-шалотом и зеленым луком, вы можете подумать, что это картофель.

29. Острый салат из тунца с греческим йогуртом

Вы были предупреждены: этот рецепт означает острый . Три столовые ложки маринованного перца халапеньо усиливают жар, в то время как тунец и греческий йогурт добавляют кучу белка, а соль, перец и нарезанный лук усиливают аромат.

30. Сливочно-легкий салат из макарон

Сюрприз! Этот более здоровый вариант салата из макарон заменяет почти весь майонез на греческий йогурт. Сельдерей и редис обеспечивают легкий хруст и аромат, а яйца вкрутую добавляют белок.

Чтобы получить более здоровый вариант, замените цельнозерновые макароны. Известно, что мы добавляем в этот салат консервированный нут.

31. Салат из жареного картофеля с лимоном

Говоря о переделке классических блюд из картофеля: в этом легком, цитрусовом варианте картофельного салата используется греческий йогурт, оливковое масло и свежая мята для придания яркого вкуса и кремообразности.Мы обещаем, что вы не пропустите майонез.

32. Салат из огурцов, фенхеля и жареного картофеля с йогуртом с петрушкой

Оцените этот средиземноморский вариант классического картофельного салата с большим количеством свежих овощей, таких как зеленая фасоль, сельдерей, огурец, красный лук и фенхель, чтобы сбалансировать жареный картофель. Все это заправлено лимонным соусом с петрушкой.

33. Лимонный пирог с корочкой из розмарина

[https://post.greatist.com/wp-content/uploads/sites/2/2019/05/Lemon20Tart_604.jpg]

Это особенный пирог. Простая корочка из муки из полбы пропитана розмарином и наполнена легким цитрусовым сладко-терпким греческим йогуртовым кремом. Пирог запекается, затем ставится в холодильник и подается холодным.

34. Запеченные груши с кленом Греческий йогурт и мюсли

Сладость этого маленького блюда придают груши, яблоки, немного меда и кленовый сироп. Добавьте греческий йогурт, полстакана мюсли и немного измельченных грецких орехов, и вы получите «десерт» на завтрак.

35. Домашний замороженный греческий йогурт

Замороженный йогурт своими руками? Мы в деле. Нам нравится веселый кулинарный проект. Для этого вам понадобится мороженица. И приготовьтесь приготовить итальянское безе - это то, в котором вы вливаете струю кипящего сиропа в сильно взбитые яичные белки.

Это сочное, пушистое безе смешивается с нашим приятным греческим йогуртом, и создатель мороженого делает свое дело.

36. Греческое йогуртовое брюле

Этот красивый десерт для двоих простой и веселый.Просто сбрызните греческий йогурт медом и посыпьте сахаром. Теперь зажгите кухонную паяльную лампу и превратите подсластители в сверкающую карамелизацию.

Украсить миндалем и свежими фруктами.

37. Греческий чизкейк с йогуртом

Смеем вас взглянуть на картинку для этого рецепта без слюноотделения. Увидев, насколько вкусно он выглядит, вы удивитесь, узнав, что он вообще не сделан из сыра.

Начинка представляет собой смесь греческого йогурта и тофу (!), Приправленная лимонным соком, экстрактом ванили и натуральным подсластителем, таким как мед или кленовый сироп.А начинка слегка скрепляется с помощью кукурузного крахмала или муки из аррорута.

Какой сливочный, богатый белком восхитительный десерт.

38. Глазурь из греческого йогурта

Эта более здоровая разновидность глазури выбрасывает масло в окно. Острый вкус греческого йогурта смягчается половиной стакана сахарной пудры для гораздо менее сладкой (но все же вкусной) глазури.

Загустителем здесь является желатин, но попробуйте агар-агар, если вы ищете продукт на растительной основе.

39. Обеденные булочки с греческим йогуртом

Эти воздушные булочки сделаны из цельнозерновой муки и небольшого количества меда или агавы. Греческий йогурт заменяет молоко и помогает создать легкую текстуру.

40. Греческое печенье с йогуртом

Как бы мы ни любили печенье и его изготовление, мы склонны уклоняться от этого, потому что большинство из них полагается на масло или сливки. Это восхитительное печенье снова на нашей кухне благодаря греческому йогурту. Ешьте их теплыми, прямо из духовки.

Чтобы получить более здоровый продукт, замените универсальную муку цельнозерновой.

Богатый белком греческий йогурт обладает ярким, острым, кислым вкусом и обладает легендарной пользой для здоровья. Это отличный ингредиент для каждого приема пищи. Держите кварту или две в холодильнике, и вы будете готовы, когда проголодаетесь.

.

Вьетнамский йогурт | Пара белого на рисе

Этот рецепт вьетнамского йогурта был одним из наших первых рецептов еще в 2008 году. Приятно видеть, как наша фотография и сад изменились за эти годы!

Мы любим нынешнюю кулинарную причуду Red Mango-Pinkberry-Yogurtland - миллион других подделок. Нам особенно нравится новый стиль магазинов, в которых есть множество вкусов и полностью самообслуживание. Смешивайте их, как вам нравится, добавляйте их, сколько хотите, и ешьте столько или меньше, сколько хотите.Не стоит платить слишком много за то, что скупому хозяину нужно съесть несколько скудных ягод в качестве приправы к йогурту. Это наши любимые места, чтобы быстро перекусить после обеда.

Неудивительно, что эти магазины йогурта появляются повсюду в Маленьком Сайгоне. Вьетнамцы уже довольно давно создают свою незамороженную вьетнамскую версию йогурта. Первое появление йогурта во Вьетнаме произошло под влиянием французской колонизации. Теперь вьетнамский йогурт стал не только традицией на родине, но и приобрел популярность в Америке.Эта легкая сладость в сочетании с легким привкусом создает невероятное сочетание. Трудно сказать, любим ли мы этот йогурт или отличный греческий йогурт с добавлением меда Тупело.

Вьетнамский йогурт (da ua или суа чуа) гладкий и тронутый сладостью сгущенного молока с сахаром. Эта легкая кислинка нежная, но все же шелковистая с кремовой текстурой. Этот йогурт, который часто едят в качестве десерта и закуски во Вьетнаме, многие считают идеальным йогуртом для завтрака.Украшенный свежими фруктами и даже немного хрустящей мюсли, вьетнамский йогурт - хороший вариант, который можно добавить к вашему утреннему йогуртовому режиму.

К счастью для нас, почти все бакалейные лавки, магазины banh mi и кондитерские в Маленьком Сайгоне производят или продают вьетнамский йогурт специально для нас, чтобы мы могли получать регулярные лекарства. Обычно мы находим его в прозрачных пластиковых стаканчиках, и цены очень доступные. Хорошо, возможно, они не хранят его только для нас, но мы определенно помогаем поддерживать их в свежем виде, покупая очень часто.Потом что-то случилось…. Сделали партию дома.

Среди всех дней коллективной рабской кухни Дайан в детстве смешались воспоминания о том, как мама делала огромные партии вьетнамского йогурта. Мама Дайан сохранила большую коробку банок с детским питанием и использовала их как контейнеры для хранения вьетнамского йогурта. Если вы делаете йогурт самостоятельно, вам подойдут прозрачные пластиковые стаканчики или даже небольшие стеклянные банки. Чтобы предотвратить приступы ломки, когда мы слишком ленивы, чтобы пойти и купить йогурт (вы знаете, дни, когда мы просто остаемся дома и делаем свой чертов кофе), мы решили, что было бы неплохо иметь немного вьетнамского йогурта всегда в наличии в холодильнике.

Итак, вы можете спросить, это сложно сделать? Конечно нет. Вьетнамский йогурт очень легко приготовить! Если бы это было проще, то оно попало бы в категорию сложности с кипящей водой. Мы должны извиниться во все наши любимые магазины banh mi, потому что у нас на одно исправление меньше, чем мы можем получить от вас. К счастью, есть еще много чего, что заставляет нас проходить через ваши двери. А для остальных, пожалуйста, братья по йогурту, супер простой рецепт чертовски хорошего йогурта.- Тодд

Рецепт вьетнамского йогурта

Порций: 8 порций

  • 2/3 стакана сгущенного молока (Longevity или Black & White - наши любимые бренды)
  • 1 1/4 стакана воды (почти кипящей)
  • 1 1/2 стакана молока (мы предпочитаем цельное молоко)
  • 1 1 / 2 стакана простого йогурта (или вьетнамского йогурта, если есть возможность)
  • Налейте в миску сгущенное молоко и добавьте горячую воду. Взбейте до однородности.

  • Налейте молоко в миску и перемешайте, затем добавьте йогурт и аккуратно взбивайте, пока все не станет однородным.

  • Перелейте смесь в контейнеры, в которых она будет храниться. (Маленькие пластиковые контейнеры, переработанные банки детского питания, маленькие консервные банки и т. Д.)

  • В кастрюлях с широким дном, которые выше ваши контейнеры для йогурта, сделайте ванну для контейнеров: нагрейте достаточно воды до почти кипения, чтобы она поднималась по стенкам контейнеров для йогурта, когда они погружены в ванну.В другой кастрюле или чайнике нагрейте дополнительную воду.

  • Когда вода нагреется, выключите огонь и поместите заполненные емкости с йогуртом в ванну. Влейте еще воды, пока уровень воды не достигнет почти верха емкостей для йогурта. ( Подсказка: Используйте воронку, чтобы налить воду в кастрюлю, чтобы вода не попала в емкости для йогурта.)

  • Положите полотенце на кастрюлю, стараясь не опускать его в емкости для йогурта и позволяя йогурту установить на водяной бане.После того, как вода полностью остынет (общее время купания 4-5 часов) йогурт должен быть достаточно застывшим (он немного загустеет при охлаждении, но не намного.) Выньте из ванны, закройте банки крышками и хранить в холодильнике до подачи на стол.

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и связанные с ней сайты.

.

Веганский йогурт | Сделано из двух основных ингредиентов.

ВЕГАНСКИЙ ЙОГУРТ.

Я ТАК. ШТОПАТЬ. В ВОСТОРГЕ.

Ладно, ребята, давайте будем честными. Йогурт был единственной вещью, которую я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО скучал с тех пор, как стал веганом. Раньше я ела йогурт возле контейнера и наливала его на е-в-е-р-у-т-ч-и-н-г. Еще я любил каждую неделю готовить дома домашний йогурт.

Знаю, знаю. В магазинах много марок веганского йогурта. Но все они мне не по вкусу.Я пробовал их, готовил с ними, и пробовал, нравиться им, но не могу. Все они приправлены или подслащены каким-то странным образом, и ни один из них не может сравниться с острым, сливочным, старым добрым йогуртом, который я люблю.

А угадайте что, ребята?

Домашний веганский йогурт очень легко приготовить в домашних условиях И он готовится только из ДВУХ (правильных людей, ДВУХ) ингредиентов.

Соевое молоко и пробиотики.

Обратите внимание, что пробиотик, который вы используете, важен - он должен быть крепким, веганским (очевидно, лол) и охлажденным.В этом рецепте я использую пробиотик Vegan Ultimate Flora со 100 миллиардами культур. Он отлично работает с йогуртом и не оставляет забавного пробиотического привкуса.

Веганский йогурт также очень легко приготовить…

Самая сложная часть приготовления этого йогурта - дождаться, когда он застынет в выключенной духовке на ночь.

Но если вы будете терпеливы, когда вы проснетесь, ваш кремовый, острый, терпкий домашний веганский йогурт волшебным образом появится!

Если вам интересно, то забавная жидкость, образующаяся сверху, - это сыворотка.

Вы можете добавить сыворотку в йогурт, чтобы получить более жидкий йогурт, или слить ее, чтобы получить более густой йогурт в греческом стиле.

Используйте этот немолочный йогурт, как любой другой йогурт. Ешьте его просто, с фруктами, мюсли, запекайте с ним, готовьте с ним… или превращайте его в сыр.! В эти выходные я экспериментирую с домашним твердым веганским йогуртовым сыром - скоро я поделюсь с вами результатами.

И помните, если вы взбиваете этот домашний веганский йогурт дома.Обязательно отметьте свои восхитительные творения Ceara’s Kitchen в Instagram тегом #CearasKitchen, поделитесь ими на странице CK Facebook или поделитесь своими отзывами в комментариях ниже! #EatHappyLiveHappy #VeganYogurtBaby

Vegan Yogurt

Острый, сливочный и густой веганский йогурт, сделанный всего из двух простых ингредиентов! Вы не поверите, что в этом традиционном йогурте нет НИКАКИХ молочных продуктов.

Автор: Ceara

Количество порций: 4 стакана йогурта с горкой

Ингредиенты

  • 1 несладкое картонная упаковка соевого молока (946 мл / 32 унции / 4½ стакана)
  • 1 капсула веганского пробиотика (я использую 100 миллиардов Ultimate Flora Этот рецепт очень мощный, но подойдет любой сильный веганский пробиотик, который нужно хранить в холодильнике).Вы используете внутренний порошок пробиотика в рецепте.

Инструменты

  • Термометр для конфет - он нужен для того, чтобы убедиться, что ваше молоко имеет точно правильную температуру.

Указания

  1. Предварительно нагрейте духовку до 110F / 43C.
  2. Разогрейте молоко: Налейте соевое молоко в большую кастрюлю на среднем или сильном огне. Осторожно помешивая венчиком, нагрейте молоко до температуры перед закипанием (вы увидите, как крошечные пузырьки начинают появляться до того, как молоко закипит).Если вы используете термометр, он должен показывать 200F / 93C. Продолжайте перемешивать молоко, пока оно нагревается, чтобы молоко не пригорало на дне сковороды и не вскипало.
  3. Охладите молоко: Снимите молоко с плиты и дайте ему остыть, пока оно не станет теплым на ощупь. Ваш термометр должен показывать от 112F / 44C до 115F / 4C. Время от времени помешивайте молоко, чтобы сверху не образовалась корка. Если вы спешите, вы можете ускорить этот шаг, поместив горшок в ванну с ледяной водой.
  4. Добавьте пробиотик: Откройте пробиотик и добавьте внутренний порошок в охлажденное молоко. Добавьте пробиотик в молоко.
  5. Время застывания йогурта! Перелейте молочную смесь в безопасную для духовки * неметаллическую * форму (например, пирекс, стеклянные банки). Важно не использовать металл в процессе схватывания, потому что йогурт может отрицательно реагировать с металлом. Накройте блюдо крышкой. Поместите йогурт в духовку. Выключите духовку и включите свет в духовке. Освещение духовки будет поддерживать в духовке идеальную температуру для образования йогурта.Если вы не уверены, что свет вашей духовки достаточно теплый, оберните кастрюлю полотенцем (при выключенной духовке). Не открывайте духовку на пике, иначе температура в духовке будет колебаться! Оставьте йогурт для застывания в духовке на 8-12 часов (я обычно готовлю йогурт вечером и оставляю его на ночь). Чем дольше йогурт остается в духовке, тем он острее становится.
  6. Охладите йогурт: Когда йогурт станет нужным, достаньте его из духовки. Вы увидите, что часть сыворотки отделилась сверху.Либо взбейте его обратно в йогурт, либо снимите сверху, чтобы йогурт получился более густым. Храните йогурт в холодильнике не более недели.
  7. В следующий раз, когда вы будете делать йогурт, вы можете использовать тот же метод с ½ стакана йогурта из этой партии для использования в следующей партии.

Примечания

1) Вы можете удвоить, утроить и учетверять этот рецепт, как вам нравится! Мне нравится утроить рецепт, потому что я люблю делать веганские йогуртовые соусы и сыр с йогуртом).

Обновление: В этом рецепте очень важно использовать «живой» сильный пробиотик! В этом рецепте я использовал 100 миллиардов пробиотиков Ultimate Flora Ultra Potent, и он отлично работает - подойдет любой сильный веганский пробиотик, который нужно хранить в холодильнике.Если ваш пробиотик не очень сильный, вы можете добавить в йогурт закваску веганского йогурта, когда вы добавляете пробиотик, чтобы убедиться, что ваш йогурт работает!

3.4.3177


Веганский йогурт был последний раз изменен: 24 января 2016 г., автор: Ceara

.

Смотрите также