Вкусное мягкое печенье на кефире


Вкусное печенье на кефире - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Описание приготовления:

Для печенья понадобится густой домашний кефир, масло комнатной температуры, мука и сахар. Соедините ингредиенты, как указано в рецепте, используйте для разнообразия орешки или цукаты, изюм.

Подготовьте продукты для печенья. Вместо грецких орехов можно использовать любые другие сырые орешки. Кефир лучше взять натуральный (простоквашу).

Поставьте сливочное масло на водяную баню, пусть топится.

Орешки освободите от скорлупы. С помощью острого ножа или ступки подробите их.

Смешайте кефир комнатной температуры с сахаром. Если кефир будет холодным, то вливаемое масло может свернуться.

Влейте теплое масло, добавьте муку, смешанную с содой. Начинайте замешивать тесто ложкой, потом переходите на стол.

Тесто готово. Оно не должно быть очень крутым или слишком вязким.

Хорошо присыпьте стол мукой, раскатайте на нем тесто толщиной до 1 см.

Посыпьте орехами и сахаром тесто. Возьмите скалку, с её помощью "вкатайте" орехи, чтобы они плотно сидели в тесте. При этом не должна пострадать толщина печенья (0,7-1 см).

Формой для печенья выдавите тесто. Оно отлично отстает от стола и не липнет к форме.

Противень застелите бумагой для выпечки, выложите печенья на небольшом расстоянии друг от друга. Разогрейте духовку до 180 градусов. Поставьте печенье на 15-20 минут.

Печенье готово, снимите с противня. Поставьте следующую партию. У меня вышло 4 противня.

Приятного чаепития!

Печенье на кефире без выпечки - Квашеное питание

Заявление об отказе от ответственности:

Информация на этом веб-сайте не проверялась Управлением по контролю за продуктами и лекарствами и не предназначена для диагностики, лечения или предотвращения каких-либо заболеваний. Он не предназначен для замены профессионального медицинского диагноза, лечения или даже совета. Вы всегда должны консультироваться с квалифицированным медицинским работником с вопросами о любом заболевании. Информация не заменяет медицинское или психологическое лечение.Любые результаты, представленные на этом веб-сайте, не являются гарантией, гарантией или прогнозом в отношении исхода конкретного лица для решения какой-либо конкретной проблемы. Хотя все материалы и ссылки на другие ресурсы размещены добросовестно, точность, достоверность, эффективность, полнота или полезность любой информации здесь, как и любой публикации, не может быть гарантирована. Cultured Food Life Inc. не несет никакой ответственности за использование или неправильное использование информации, содержащейся на этом веб-сайте.Мы настоятельно рекомендуем вам обратиться за профессиональной консультацией, прежде чем принимать какое-либо решение о состоянии здоровья. Вот два веб-сайта, которые могут помочь вам найти ближайшего к вам специалиста по функциональной медицине / интегративной медицине: www.acam.org и www.functionalmedicine.org

Если вы покупаете что-либо по ссылке в этом электронном письме или на веб-сайте, вы должны предполагать, что у нас есть партнерские отношения с компанией, предоставляющей продукт или услугу, которые вы покупаете, и что мы получим определенную оплату. Мы рекомендуем вам провести собственное независимое исследование, прежде чем что-либо покупать.

© 2020 Cultured Food Life - Все фотографии, блоги, иллюстрации и графический дизайн являются оригиналами, если не указано иное. Не воровать, пожалуйста.

.

43 способа употребления кефирного сыра

Заявление об отказе от ответственности:

Информация на этом веб-сайте не проверялась Управлением по контролю за продуктами и лекарствами и не предназначена для диагностики, лечения или предотвращения каких-либо заболеваний. Он не предназначен для замены профессионального медицинского диагноза, лечения или даже совета. Вы всегда должны консультироваться с квалифицированным медицинским работником с вопросами о любом заболевании. Информация не заменяет медицинское или психологическое лечение.Любые результаты, представленные на этом веб-сайте, не являются гарантией, гарантией или прогнозом в отношении исхода конкретного лица для решения какой-либо конкретной проблемы. Хотя все материалы и ссылки на другие ресурсы размещены добросовестно, точность, достоверность, эффективность, полнота или полезность любой информации здесь, как и любой публикации, не может быть гарантирована. Cultured Food Life Inc. не несет никакой ответственности за использование или неправильное использование информации, содержащейся на этом веб-сайте.Мы настоятельно рекомендуем вам обратиться за профессиональной консультацией, прежде чем принимать какое-либо решение о состоянии здоровья. Вот два веб-сайта, которые могут помочь вам найти ближайшего к вам специалиста по функциональной медицине / интегративной медицине: www.acam.org и www.functionalmedicine.org

Если вы покупаете что-либо по ссылке в этом электронном письме или на веб-сайте, вы должны предполагать, что у нас есть партнерские отношения с компанией, предоставляющей продукт или услугу, которые вы покупаете, и что мы получим определенную оплату. Мы рекомендуем вам провести собственное независимое исследование, прежде чем что-либо покупать.

© 2020 Cultured Food Life - Все фотографии, блоги, иллюстрации и графический дизайн являются оригиналами, если не указано иное. Не воровать, пожалуйста.

.

Как приготовить кефир - Квашеная пища

Заявление об отказе от ответственности:

Информация на этом веб-сайте не проверялась Управлением по контролю за продуктами и лекарствами и не предназначена для диагностики, лечения или предотвращения каких-либо заболеваний. Он не предназначен для замены профессионального медицинского диагноза, лечения или даже совета. Вы всегда должны консультироваться с квалифицированным медицинским работником с вопросами о любом заболевании. Информация не заменяет медицинское или психологическое лечение.Любые результаты, представленные на этом веб-сайте, не являются гарантией, гарантией или прогнозом в отношении исхода конкретного лица для решения какой-либо конкретной проблемы. Хотя все материалы и ссылки на другие ресурсы размещены добросовестно, точность, достоверность, эффективность, полнота или полезность любой информации здесь, как и любой публикации, не может быть гарантирована. Cultured Food Life Inc. не несет никакой ответственности за использование или неправильное использование информации, содержащейся на этом веб-сайте.Мы настоятельно рекомендуем вам обратиться за профессиональной консультацией, прежде чем принимать какое-либо решение о состоянии здоровья. Вот два веб-сайта, которые могут помочь вам найти ближайшего к вам специалиста по функциональной медицине / интегративной медицине: www.acam.org и www.functionalmedicine.org

Если вы покупаете что-либо по ссылке в этом электронном письме или на веб-сайте, вы должны предполагать, что у нас есть партнерские отношения с компанией, предоставляющей продукт или услугу, которые вы покупаете, и что мы получим определенную оплату. Мы рекомендуем вам провести собственное независимое исследование, прежде чем что-либо покупать.

© 2020 Cultured Food Life - Все фотографии, блоги, иллюстрации и графический дизайн являются оригиналами, если не указано иное. Не воровать, пожалуйста.

.

САМОЕ ЛУЧШЕЕ овсяное печенье - мягкое, жевательное и ВКУСНОЕ!

Опубликовано , Обновлено 16 комментариев

Этот простой рецепт Овсяное печенье работает каждый раз. Мягкое и жевательное, это лучшее простое овсяное печенье. Идеально подходит для ланч-боксов и закусок.

Послушайте, я не собираюсь говорить вам, что файл cookie полезен ..

НО. Если вы собираетесь испечь печенье, и в нем будет овес, это БОЛЬШЕ здорово, верно ?!

Вот почему, я думаю, они вам понравятся:

✅ Некогда печь? Это делается за полчаса .

немного полезнее , чем ваше стандартное печенье.

✅ Отказоустойчивый, без разбрасывания , срабатывают каждый раз.

Овсяное печенье - любимый перекус здесь после школы (или в середине утра, или в обед, или в любое другое время). Они немного хрустящие снаружи, мягкие внутри и отличные новости. работать каждый раз, когда переворачиваем.

Мои дети называют их Flapjack Cookies (у них вроде как творится такая штука), я называю их Chewy Oat Cookies .

Как бы вы ни называли их, делайте их, и я обещаю, вы будете очень впечатлены своими навыками выпечки.

(Харри не переставал есть их достаточно долго, чтобы я мог сфотографировать!)

Как приготовить овсяное печенье:

Взбейте масло и сахар (либо в настольном миксере, либо с помощью ручного миксера, либо рукой). Затем добавьте яичный и ванильный экстракт.

Добавьте муку , корицу, разрыхлитель, соль, овес и изюм .Взбивайте смесь до образования крутого теста.

Зачерпните смесь шариками.

СОВЕТ! Чтобы убедиться, что ваше печенье одинакового размера, я использую шарик для мороженого. Это мой любимый трюк с выпечкой печенья, кексов и маффинов, и дети тоже ЛЮБЯТ, используя совок.

Выложить на противень, выстланный бумагой для выпечки, и выпекать 12–14 минут.

ГЛАВНЫЙ СОВЕТ: Оставьте достаточно места между печеньем на противне, я бы не поставил больше шести на полноразмерном противне.

Ингредиенты, используемые для изготовления овсяного печенья:

Несоленое масло - Перед использованием обязательно доведите масло до комнатной температуры, я предпочитаю использовать несоленое масло и добавлять соль в рецепт, чтобы обеспечить вкус в самый раз.

Овсяная каша (овес) - Обычно встречается в двух или даже трех типах: jumbo , каша ( овсяных хлопьев ) немного меньшего размера и быстрорастворимый овес .Быстрорастворимый овес действительно не подходит. Я использовал 100 г овсяных хлопьев и 25 г овсяных хлопьев для придания вкуса и текстуры. Можно использовать все овсяные хлопья, не покупайте крупную крупу, если у вас их нет. Вы можете использовать ALL jumbo, но печенье будет более сухим и рассыпчатым.

Коричневый сахар - Я использовал мягкий светло-коричневый сахар для получения мягкой, жевательной текстуры и легкого карамельного вкуса.

Экстракт ванили - Обязательно используйте экстракт ванили , а не эссенцию.Это намного лучше, натуральный вкус.

Изюм - это Овсяное печенье с изюмом , вы можете оставить изюм , если хотите, но они действительно превращаются в сладкие вкусные наггетсы при приготовлении. Обязательно используйте их из свежей упаковки, а не из старой засохшей упаковки в задней части шкафа!

Советы по приготовлению овсяного печенья:

  • Используйте мерную ложку для мороженого, чтобы отмерить каждую ложку смеси.
  • Используйте бумагу для выпечки (не жиронепроницаемую), чтобы выстелить противень.Значит, у вас не будет проблем с прилипанием.
  • Вы также можете заморозить тесто заранее и выпекать в нужный день. В морозилке тесто хранится около месяца.

Варианты рецепта овсяного печенья :

  • Овсяное печенье с кусочками шоколада - Замените изюм шоколадными крошками .
  • Банановое овсяное печенье - Добавьте в рецепт очень спелый, очищенный и протертый банан с яйцом.
  • Овсяное печенье с арахисовым маслом - Опустите изюм и добавьте 75 г Арахисового масла с кусочками .

Печенье порадовало вас…? ПОСМОТРЕТЬ НЕКОТОРЫЕ ИЗ МОИХ СЛАДОСТИ:

Надеюсь, вам понравится этот рецепт так же, как и нам. Я хотел бы знать, как у вас дела и что вы думаете об этом, если у вас все получится. Дайте мне отзыв, оценив рецепт, и оставьте мне комментарий ниже, если вы это сделаете.

Если вам понравился этот рецепт, подпишитесь на мой информационный бюллетень для еженедельных планов питания, а подпишитесь на меня на Facebook, Instagram и Pinterest, чтобы узнать много чатов, рецептов и новостей о жизни!

Как приготовить это овсяное печенье Рецепт:

.

Смотрите также