Вишневый кекс на кефире


Маффины на кефире рецепт -пошаговый рецепт с фото

Описание

Маффины на кефире или, как мы привыкли чаще говорить, кексы - всегда удачный сладкий десерт, который идеально подайдёт как для завтрака, так и для сладкого перекуса с кофе или чаем, в течение дня.

Приготовить маффины на кефире несложно, и в этом вы сами сейчас убедитесь, оставшись со мной буквально на пару минут.

Ингредиенты:

  • кефир - 500 мл.,
  • яйца - 3 шт.,
  • сахар - 250 гр.,
  • ванильный сахар,
  • сода пищевая - 1,5 ч. ложки,
  • маргарин - 120 гр.,
  • раст. масло - 2 ст. ложки,
  • соль - 1/2 ч. ложки,
  • мука - 450 гр.
  • Как приготовить:

    Если вы помните, мы с вами готовили вот эти кексы на кефире. Они хоть и  постные практически, но на вкус так же бесподобны, как и сегодняшние маффины на кефире.

    1. Приготовление маффинов можно начать и с взбивания масла с сахаром, потом добавить жидкие продукты. Я же пошла чуть другим путём. Сначала яйца взбила с сахаром.

    2. Пока яйца взбивались, вылить в кружку немного кефира и погасить в нём соду. Во взбитые яйца вылить весь кефир вместе с содой и перемешать. Следом присоединить растопленный маргарин, но не горячий и раст. масло.

    3. И последний шаг это добавляем сыпучие ингредиенты: муку, смешанную с солью и ванилином. Для более воздушных маффинов желательно вводить муку просеянную. Перемешивать можно как миксером (на маленькой скорости) или венчиком. Масса на маффины должна быть по консистенции как на оладушки.

    4. Процесс приготовления маффинов завершен, осталось только выложить тесто в формочки и отправить запекаться. Формочки для выпечки я использовала двух видов: силиконовые и металлические.  Первые формочки ничем не смазываем, а вот вторые нужно, но чтоб их не пачкать, я использую  бумажные формы.

    Заполняем формочки тестом в следующем порядке: ложку теста+ягоды вишни или другую ягоду+ложку теста, чтоб покрыло ягоды. Наполнять до верха формочки тестом не следует, а то при выпечки тесто выйдет за края и маффины получатся не такими красивыми, как хотелось.

    Ну, вот отправляем маффины на кефире в разогретую духовку на 25-30 минут. Время выпечки корректируйте сами, ведь духовки у всех разные. О готовности маффинов вы узнаете сразу: аромат это во-первых, а во-вторых, это румяный оттенок готовой выпечки.

    Наливаем кружку горячего чая и приятного всем чаепития!

    43 способа употребления кефирного сыра

    Заявление об отказе от ответственности:

    Информация на этом веб-сайте не проверялась Управлением по контролю за продуктами и лекарствами и не предназначена для диагностики, лечения или предотвращения каких-либо заболеваний. Он не предназначен для замены профессионального медицинского диагноза, лечения или даже совета. Вы всегда должны консультироваться с квалифицированным медицинским работником с вопросами о любом заболевании. Информация не заменяет медицинское или психологическое лечение.Любые результаты, представленные на этом веб-сайте, не являются гарантией, гарантией или прогнозом в отношении исхода конкретного лица для решения какой-либо конкретной проблемы. Хотя все материалы и ссылки на другие ресурсы размещены добросовестно, точность, достоверность, эффективность, полнота или полезность любой информации здесь, как и любой публикации, не может быть гарантирована. Cultured Food Life Inc. не несет никакой ответственности за использование или неправильное использование информации, содержащейся на этом веб-сайте.Мы настоятельно рекомендуем вам обратиться за профессиональной консультацией, прежде чем принимать какое-либо решение о состоянии здоровья. Вот два веб-сайта, которые могут помочь вам найти ближайшего к вам специалиста по функциональной медицине / интегративной медицине: www.acam.org и www.functionalmedicine.org

    Если вы покупаете что-либо по ссылке в этом электронном письме или на веб-сайте, вы должны предполагать, что у нас есть партнерские отношения с компанией, предоставляющей продукт или услугу, которые вы покупаете, и что мы получим оплату каким-либо образом. Мы рекомендуем вам провести собственное независимое исследование, прежде чем что-либо покупать.

    © 2020 Cultured Food Life - Все фотографии, блоги, иллюстрации и графический дизайн являются оригиналами, если не указано иное. Не воровать, пожалуйста.

    .

    Шоколадно-вишневый кефирный смузи - Квашеное питание

    Заявление об отказе от ответственности:

    Информация на этом веб-сайте не проверялась Управлением по контролю за продуктами и лекарствами и не предназначена для диагностики, лечения или предотвращения каких-либо заболеваний. Он не предназначен для замены профессионального медицинского диагноза, лечения или даже совета. Вы всегда должны консультироваться с квалифицированным медицинским работником с вопросами о любом заболевании. Информация не заменяет медицинское или психологическое лечение.Любые результаты, представленные на этом веб-сайте, не являются гарантией, гарантией или прогнозом в отношении исхода конкретного лица для решения какой-либо конкретной проблемы. Хотя все материалы и ссылки на другие ресурсы размещены добросовестно, точность, достоверность, эффективность, полнота или полезность любой информации здесь, как и любой публикации, не может быть гарантирована. Cultured Food Life Inc. не несет никакой ответственности за использование или неправильное использование информации, содержащейся на этом веб-сайте.Мы настоятельно рекомендуем вам обратиться за профессиональной консультацией, прежде чем принимать какое-либо решение о состоянии здоровья. Вот два веб-сайта, которые могут помочь вам найти ближайшего к вам специалиста по функциональной медицине / интегративной медицине: www.acam.org и www.functionalmedicine.org

    Если вы покупаете что-либо по ссылке в этом электронном письме или на веб-сайте, вы должны предполагать, что у нас есть партнерские отношения с компанией, предоставляющей продукт или услугу, которые вы покупаете, и что мы получим оплату каким-либо образом. Мы рекомендуем вам провести собственное независимое исследование, прежде чем что-либо покупать.

    © 2020 Cultured Food Life - Все фотографии, блоги, иллюстрации и графический дизайн являются оригиналами, если не указано иное. Не воровать, пожалуйста.

    .

    Шоколадно-вишневые кексы! - Call Me Cupcake

    Прокрутите вниз, чтобы найти текст и рецепт на английском языке!

    Jag vet vad ni tänker. Inlagda körsbär? Vem äter det egentligen? Det för genast tankarna till den där pralinen i Aladdins chokladask som alltid blir ensam kvar (förutom när min bror är i närheten). Men jag lovar, i det här sammanhanget är det faktiskt väldigt gott! Självklart går de att utesluta om man vet att man intecker om dem, men de gör ganska mycket för smaken faktiskt.

    Annars försöker jag mest hitta anledningar att få fota körsbär. De är så naturligt vackra och väldigt tacksamma att fotografera!

    Chokladcupcakes
    Cirka 10 st

    • 200 г mjöl
    • 2 msk kakao
    • 0,5 tsk bikarbonat
    • 180 г socker
    • 50 g rumsvarmt smör
    • 1 stort ägg
    • 0,5 tsk vaniljpulver
    • 0,5 dl rapsolja
    • 0 , 5 дл filmjölk

    Fyllning:
    • Körsbär i rom

    Värm ugnen до 150 грейдер C.Бланда-де-торра-ингредиенты в сколе. Vispa rumsvarmt smör och socker fluffigt i en annan skål. Tillsätt ägget och olja och vispa Till en jämn smet. Tillsätt де торра ингредиенты и фильм йёлкен в омгангар, бёрья и шлюта с медом. Fyll muffinsformarna до 2/3 och grädda cirka 25-30 минут. Låt svalna. Skär ett litet hål i varje muffin och fyll med ett körsbär.

    Глазурь из взбитого сливочного сыра

    • 150 г сливочного сыра
    • 1,5 дл grädde
    • 0,5 tsk vaniljextrakt
    • 1 дл florsocker

    Vispa grädden i en stor skål.Сливочный сыр Blanda, florsocker och vaniljextrakt i en annan skål. Häll över cream cheeseblandningen i vispgrädden och vispa ytterligare. Känns Frostingen för lös, ställ den i kylskåpet en stund.

    На английском языке:

    Я знаю, о чем вы думаете. Вишня в роме? Кто, черт возьми, это ест? Первое, о чем я думаю, - это шоколадное пралине с консервированной вишней из коробки шоколада Aladdin (которую мы обычно едим на Рождество в Швеции), которая всегда остается единственной в коробке (кроме случаев, когда рядом находится мой брат).Но обещаю, в этом случае они очень вкусные! Если вы знаете, что они вам не нравятся, просто исключите их и замените чем-нибудь другим. Хотя в этом рецепте они действительно великолепны!

    Кроме этого, я просто ищу повод сфотографировать вишню. Они такие красивые, и их очень приятно фотографировать!

    Шоколадные кексы
    На прибл. 10

    • 200 г муки
    • 2 столовые ложки какао-порошка
    • 0,5 чайной ложки пищевой соды
    • 180 г сахара
    • 50 г сливочного масла при комнатной температуре
    • 1 большое яйцо
    • 0,5 чайной ложки ванильного порошка
    • 0, 5 дл рапсового масла
    • 0,5 дл пахты

    Начинка:
    • Консервированная вишня в роме (по желанию)

    Разогрейте духовку до 150 градусов C.Смешайте в миске сухие ингредиенты. С помощью миксера взбейте сливочное масло и сахар до образования пышной пены. Добавить масло и хорошо взбить яйца.
    Добавить мучную смесь и пахту тремя порциями, начиная с муки и заканчивая мукой. Соскребите стенки миски. Заполните бумажные прокладки примерно на 2/3 и запекайте 25-30 минут. Пока вы делаете глазурь, дайте кексам остыть. Вырежьте отверстие в центре каждого кекса и залейте консервированной вишней (или больше, если хотите).

    Глазурь из взбитого сливочного сыра

    • 150 г сливочного сыра
    • 1,5 дл жирных сливок
    • 0,5 чайной ложки ванильного экстракта
    • 1 дл сахарной пудры

    Взбейте сливки в большой миске.Смешайте сливочный сыр, сахарную пудру и ваниль в другой миске. Все перемешать и взбить до однородной массы. Если глазурь жидкая, поставьте миску на время в холодильник.

    .так как она любит вишни, я нарисовал ее сидящей на вишневом кексе, обнимая одну из них XD хе-хе
    я старался изо всех сил с BG zz серьезно его ТРУДНО рисовать bg и прочее: c
    спасибо killua за идею BG и мою маленькую сестра Хлоя, я люблю тебя, все XD

    спасибо за просмотр и за добавление / создание персонажа

    © Yomiku \ "me \"
    не копируйте alter или redesterbute без разрешения C:
    спасибо <3

    .

    Смотрите также