|
Вареники с терном рецепт на кефире
Паровые вареники с тёрном рецепт | Вареники на пару с фото
Вареники с тёрном на пару
Вареники, приготовленые на пару, такие мягкие, пышные, воздушные! С сочной сладкой начинкой, вкуснейшее тесто просто тает во рту! Такие вареники можно делать и с капустой, и с вишнями — да вообще с любой начинкой по своему вкусу! И не обязательно иметь пароварку — нехитрая конструкция из кастрюли и натянутой марли поможет приготовить вам эти волшебные вареники!
Тёрн в свою очередь — очень полезная ягода! Его можно заморозить и потом всю зиму наслаждаться блюдами из него! Вареники с тёрном считаются одними из самых вкусных, если бы не косточка, было бы вообще идеально!
Как приготовить "Паровые вареники с тёрном" пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления паровых вареников с тёрном нам понадобится пшеничная мука, яйцо, сахар, соль, сода, кефир, ягоды тёрна.
Шаг 2 Ссылка
Муку смешиваем с содой, высыпаем в миску, посредине делаем углубление, вбиваем туда яйцо, добавляем соль и 1 ст. л. сахара.
Шаг 3 Ссылка
Подливаем кефир и начинаем потихоньну замешивать тесто.
Шаг 4 Ссылка
Кефир нужно подливать частями и вмешивать.
Шаг 5 Ссылка
Получим плотное, но податливое тесто. Накрываем миску полотенцем и даём тесту расстояться минут 10. За это время оно станет ещё податливее.
Шаг 6 Ссылка
В это время сооружаем паровую баню — в кастрюлю наливаем воду, немного, натягиваем марлю, закрепляем её резинкой. Ставим на огонь.
Шаг 7 Ссылка
Тесто раскатываем в пласт.
Шаг 8 Ссылка
Вырезаем стаканом или круглой формочкой заготовки для вареников.
Шаг 10 Ссылка
Когда 6-8 штучек будут слеплены — выкладываем их на марлю в кастрюлю, в которой закипела вода. Накрываем высокой крышкой или глубокой миской.
Шаг 11 Ссылка
Варим 5 минут под закрытой крышкой.
Шаг 12 Ссылка
Вареники выкладываем на тарелку, посыпаем сахаром. Подаём горячими со сметаной, маслом или сладким соусом.
Пельмени на закваске - Квашеная пища
Заявление об отказе от ответственности:
Информация на этом веб-сайте не проверялась Управлением по контролю за продуктами и лекарствами и не предназначена для диагностики, лечения или предотвращения каких-либо заболеваний. Он не предназначен для замены профессионального медицинского диагноза, лечения или даже совета. Вы всегда должны консультироваться с квалифицированным медицинским работником с вопросами о любом заболевании. Информация не заменяет медицинское или психологическое лечение.Любые результаты, представленные на этом веб-сайте, не являются гарантией, гарантией или прогнозом в отношении исхода конкретного лица для решения какой-либо конкретной проблемы. Хотя все материалы и ссылки на другие ресурсы размещены добросовестно, точность, достоверность, эффективность, полнота или полезность любой информации здесь, как и любой публикации, не может быть гарантирована. Cultured Food Life Inc. не несет никакой ответственности за использование или неправильное использование информации, содержащейся на этом веб-сайте.Мы настоятельно рекомендуем вам обратиться за профессиональной консультацией, прежде чем принимать какое-либо решение о состоянии здоровья. Вот два веб-сайта, которые могут помочь вам найти ближайшего к вам специалиста по функциональной медицине / интегративной медицине: www.acam.org и www.functionalmedicine.org
Если вы покупаете что-либо по ссылке в этом электронном письме или на веб-сайте, вы должны предполагать, что у нас есть партнерские отношения с компанией, предоставляющей продукт или услугу, которые вы покупаете, и что мы получим оплату каким-либо образом. Мы рекомендуем вам провести собственное независимое исследование, прежде чем что-либо покупать.
© 2020 Cultured Food Life - Все фотографии, блоги, иллюстрации и графический дизайн являются оригиналами, если не указано иное. Не воровать, пожалуйста.
,Французский луковый суп с клецками Рецепт
Состав
Для наполнения:
1 палочка несоленого сливочного масла
2 средних лука-шалота, тонко нарезанных
1/2 среднего желтого лука, тонко нарезанного
1 стакан красного вина
1 чашка говяжьего бульона
Куриный бульон 1 чашка
2 столовые ложки измельченного свежего тимьяна
1 столовая ложка бальзамического уксуса, желательно выдержанного
Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
Для гренок:
1 столовая ложка оливкового масла первого отжима
¼ чайная ложка свежего измельченного тимьяна
Двенадцать кубиков домашнего хлеба по ¾ дюйма
1 измельченный зубчик чеснока
Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
Для пельменей:
36 квадратных оберток wonton
1 яйцо, слегка взбитое
Для сборки:
Масло растительное для жарки
2 стакана тертого сыра Грюйер
Сливочное масло размягченное, для смазки
Проезд
1.Приготовьте начинку: по крайней мере, за 6 часов до приготовления кнедликов растопите сливочное масло в большой сковороде на среднем или сильном огне. Добавьте лук-шалот и лук и убавьте огонь до среднего. Готовьте, часто помешивая, примерно от 35 до 40 минут, пока они не станут темно-золотисто-коричневыми и очень мягкими.
2. Добавьте вино в кастрюлю, увеличьте огонь до сильного и готовьте, часто помешивая, пока вино не испарится до состояния глазури, 5-7 минут. Добавьте говяжий и куриный бульоны и доведите до кипения. Готовьте, пока жидкость не испарится наполовину, около 10 минут, чтобы консистенция получилась густой и в основном луковой.Добавьте тимьян и бальзамический уксус, затем приправьте солью и перцем. Дайте полностью остыть.
3. Выстелите дно и стороны формы размером 8 на 4 дюйма полиэтиленовой пленкой. Вылейте начинку в кастрюлю и неплотно накройте сверху полиэтиленовой пленкой. Заморозить, пока начинка не затвердеет, не менее 4 часов.
4. Тем временем приготовьте гренки. Поставьте решетку в центр духовки и разогрейте до 400 °. В миске среднего размера перемешайте все ингредиенты гренок, чтобы полностью покрыть хлеб.Выложите смесь на большой противень с бортиками. Выпекать, периодически помешивая, примерно 15 минут, пока гренки не станут золотисто-коричневыми. Отложите в сторону.
5. Приготовьте клецки: переверните и разложите замороженную суповую смесь на разделочной доске. С помощью ножа разрежьте смесь вдоль на 4 равные длинные полоски. Затем разрежьте полоски на 9 частей, чтобы получилось 36 кубиков. Держите кубики замороженными, пока они не будут готовы к упаковке.
6. Работая примерно с 9 обертками wonton одновременно, поместите обертки на чистую рабочую поверхность.Слегка смажьте края обертки взбитым яйцом. Поместите один кубик в центр обертки. Поднимите края и плотно защипните их, чтобы получился небольшой пакет, напоминающий кошелек. Переложить на противень. Повторите то же самое с оставшимися кубиками и обертками. Плотно накройте и заморозьте не менее 2 часов.
7. В большой глубокой кастрюле или голландской духовке нагрейте 2 дюйма масла до 350 °. Поставьте решетку на большой противень с бортиком, чтобы слить жареные клецки.
8. Выньте 12 пельменей из морозильной камеры, оставив оставшиеся пельмени для другого использования.Порциями, не скучивая, осторожно обжарьте клецки в масле до золотистого цвета в течение 2–3 минут. Используя проволочный паук или шумовку, осторожно переложите их на решетку, чтобы стечь. Пельмени можно выдержать при комнатной температуре до 30 минут, прежде чем запекать.
9. Соберите форму: установите решетку для жаркого на расстоянии около 8 дюймов от источника тепла и разогрейте ее на высокой температуре. Слегка смазать маслом 2 блюда из улиток или большую овальную форму для запекания.
10. Поместите каждый кнедлик в отдельный отсек, позволяя вершинам кнедликов опускаться на одну сторону, чтобы они не подгорели слишком близко к огню.Накройте каждое блюдо 1 чашкой измельченного сыра Грюйер. Жарьте, пока сыр не расплавится и не станет золотисто-коричневым, 4-6 минут. Тем временем насадите каждый гренок на вертел.
11. Вставьте шпажку с гренками в верхнюю часть каждого клецки, следя за тем, чтобы не проткнуть нижнюю часть обертки, иначе клецки потекут. Сожрать немедленно.
.Рецепт пельменей Bisquick | RecipeLand.com
Фаллон, США
почти 11 лет назад
Действительно хорошие пельмени с любовью
Шэрон Кертис
Ниаг. Falls Ont.
более 10 лет назад
Вся моя семья любит это! Мама всегда готовила их для "курицы с пельменями". Ммммм Хорошо !!!
Jenni
WI
более 10 лет назад
Моя мама готовит их из своего тушеного мяса, теперь я делаю их для своего парня, и он сходит с ума по ним!
Леа
Лаббок, США
более 10 лет назад
Я готовлю домашний куриный суп в своей мультиварке осенью, а затем, когда начинает остывать, все, что мне нужно сделать, это вытащить его из морозильной камеры и добавить яичную лапшу или клецки, и у меня есть простая и полезная еда, которую может съесть вся моя семья. Достаточно.
Nancy
Virginia
более 10 лет назад
Люблю пельмени, как и моя семья. Дети даже приглашают друзей на тушеные вечера. Хо-хум превращается в ВАУ простым добавлением клецок.
Jay C
Сан-Пабло, Калифорния
более 10 лет назад
Рецептов вареников можно найти очень много. Этот рецепт Bisquik лучший !! безусловно !! Вы можете подправить его тем, что вам нравится, перец, чеснок, укроп и т. д.Но все равно здорово.
Eatontown, США
более 10 лет назад
Отличный рецепт. Пользуюсь этим уже много лет. Теперь им пользуется даже моя замужняя дочь, а ее детям это нравится.
Спасибо !!!!
Rosa
Springfield, MA
более 10 лет назад
Я люблю эти клецки в моем домашнем курином супе !!! Потрясающие!!! Я добавляю немного базилика, и они просто восхитительны
Чандлер, США
около 10 лет назад
Рецепт Bisquick требует приготовления 2 чашек смеси, а не 2 1/2 чашки.Кто это изменил?
zhangbo
Торонто, Канада
около 10 лет назад
Да, это 2 стакана, только что обновили рецепт, спасибо за комментарий, наслаждайтесь!
Toby
Colorado
около 10 лет назад
Я уже много лет делаю пельмени Bisquick. Я кладу их на кипящие фрукты и масло! мгновенный сапожник!
Лия
Северная Каролина
около 10 лет назад
Я использую этот рецепт для курицы с клецками.Мои дети называют это «Облачный суп», и даже удвоение рецепта не может растянуть его на два приема пищи!
Кэрролл Ховен
Сарасота, Флорида
около 10 лет назад
Я делал бисквитные клецки много лет, и они были великолепны. Я только что закончил делать не одну, а две ужасные партии. Нам нравятся пушистые клецки, и они получились твердыми. Пожалуйста, порекомендуйте.
Спасибо, Кэрролл Хоуэн
Просто добавьте чайную ложку оливкового масла в тесто или топленое масло.
Карлсбад, США
более 7 лет назад
Becca
New York
около 10 лет назад
Добавьте две чайные ложки чесночного порошка.Фантастика.
[email protected]
Неаполь, США
около 10 лет назад
лучший и самый простой рецепт
Scott
Fresno CA
почти 10 лет назад
@Carol - Я получаю лучше (легче) пельмени, если оставлю тесто на 15 минут или около того, прежде чем бросить их в суп / тушеное мясо / подливку.
HungryHank
Minnesota
почти 10 лет назад
Я рекомендую добавить в смесь для пельменей чесночный / луковый порошок, базилик, тимьян.Это добавляет аромата. Пельмени сытно и вкусно! Bisquick - ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ продукт!
Mary VanderSchuur
Lapeer, Mi
почти 10 лет назад
Мой муж, сын, дочь и я всегда обожаем пельмени и курицу, так что легко готовить, вкусно :-)
Spokane, WA
почти 10 лет назад
Я готовлю эти клецки больше лет, чем мне хотелось бы помнить, и они мои любимые! Их так легко сделать, и они всегда получаются идеальными!
ник
pa
почти 10 лет назад
положить их в кислый вкус
monica
wiarton ontario cananda
почти 10 лет назад
Я пробую этот рецепт пельменей прямо сейчас, надеюсь, они получатся: S.. позволь узнать позже .. :)
West Jordan, Соединенные Штаты
почти 10 лет назад
Я вырос, питаясь клецками Bisquick. Несколько лет назад я начал добавлять в тесто яйцо и мелко нарезать петрушку. Это вкусно. Попытайся!
, США
почти 10 лет назад
Большое спасибо за рецепт ... зашла на сайт Bisquick, и они меня действительно запутали.Изменил свой браузер и сделал невозможным выход из их веб-сайта, если я не подписался на все их материалы. Они БОЛЬШОЙ грабеж !!!!
allen
NC
более 9 лет назад
сказано, что нельзя падать прямо в жидкость. мой вопрос куда мне его уронить? ТУПОЙ!!!!
Tina
Ny, NY, US
более 9 лет назад
Рецепт гласит, что ложкой ложкой теста кладите тесто на тушеное мясо, это означает, что вы должны использовать ложку, чтобы положить тесто в горячее тушеное мясо, и не использовать руки напрямую, так как это может обжечь руки.Я думаю, что об этом стоит упомянуть, ничего плохого в этом нет!
Sammie
Вашингтон
более 9 лет назад
Я бросаю клецки прямо в кипящий суп! Это так просто и так хорошо! Ни капли не осталось!
Стейси Малхолланд
Форт-Лодердейл, США
более 9 лет назад
У меня больной парень !!! Единственное, что меня всегда формирует, - это суп, которому бабушка и мама научили меня бисквику много лет назад.Этот выдерживает испытание временем и лучший, даже когда ты болен!
DAWN
OHIO
более 9 лет назад
ДОЛЖНО УКАЗАТЬСЯ СКОЛЬКО ПЕЛЬЦЕВ НА ПОРЦИЮ
Кристи [email protected]
Коннектикут
более 9 лет назад
Моя МАМА раньше готовила самые ароматные, сытные тушеные пельмени, супы и т. Д., Которыми можно наслаждаться в холодные зимние месяцы! Я безуспешно пытался создать свои собственные, и они никогда не выходили такими, как ее! ПОМОГИТЕ! А как насчет кемпинга?
ellenflower
PA
более 9 лет назад
Для предотвращения засыхания клецок перемешайте и взбейте сухой Bisquick перед измерением.Он оседает, поэтому вы набираете слишком много и теряете соотношение влажных и сухих ингредиентов. Не перемешивайте слишком много, иначе тесто станет жестким.
Донна
Ист-Страудсбург, США
более 9 лет назад
только что сделал это. совершенно вкусно. Что касается размера порции и количества вареников по рецепту, это будет зависеть от того, какой размер вы приготовите. Я сделал большие, получилось 7. Но если вы предпочитаете меньшие клецки, вы можете получить 14.
Венеция, США
более 9 лет назад
Я считаю, что клецки плохо выходят, если в них недостаточно влаги. Иногда я добавляю еще молока, чтобы тесто получилось нужной консистенции. Он не должен быть жестким.
Кирксвилл, США
более 9 лет назад
Я ОБОЖАЮ ЭТИ ПЕЛЬНИЦЫ, И МЫ ИХ НАДЫВАЕМ ОТЛИЧНЫЕ БЕЛЫЕ СЕВЕРНЫЕ ФАСОЛИ, ЗАПЕЧЕННЫЕ И ПРИГОТОВЛЕННЫЕ С ВЕТЧИНОЙ ИЛИ КУРИЦЕЙ.ММММММ ХОРОШО
Белград, США
более 9 лет назад
больше нет на коробке. вот почему я пришел на Bisq.com
Мне тоже пришлось выйти в интернет ... На этот раз рецепта нет на коробке .... Думаю, я бы запомнил два ингредиента ...
Дикси
Огайо, США
более 8 лет назад
Ла Вета, США
более 9 лет назад
Я готовлю My Chicken, сельдерей, лук, чеснок, болгарский перец, сезон года, с водой 6qts.Когда все это готово, все твердые вещества находятся внизу, а жидкость - сверху. Бисквик сказал, не роняйте Бисквик в жидкость.
Ханна
Онтарио, Канада
более 9 лет назад
Моя мама из Шотландии всегда готовила этот рецепт с Бисквиком. Мы называли их болванами. То же самое, такой же прекрасный вкус!
Kalispell, США
более 9 лет назад
2 банки прогрессивного супа и пельменей, как указано, хорошее блюдо для всей семьи за 20 минут.Нужно минимум 2 банки, пельмени впитают много сока.
Стефани
Западная Вирджиния
около 9 лет назад
Это лучший вариант быстрой еды после работы! Дети их любят, и я тоже! Отлично подходит для холодных дней!
Vista, США
около 9 лет назад
Я никогда не смогу это сделать, хотя я ставлю получателя на букву «Т». Внутри они кажутся сырыми.Любые идеи?
Я готовил клецки Bisquick уже много лет. Теперь они ужасны. Их нельзя сделать пушистыми. Они просто тесто. Тьфу ....
Кто-нибудь знает почему?
Форт-Уэрт, США
около 7 лет назад
Порт-Сент-Люси, США
около 9 лет назад
Всегда здорово и просто !!!.
sue
Fresno, Ca
почти 9 лет назад
Я делал пельмени годами, но в последнее время, когда я делаю их, они становятся твердыми и рыхлыми в середине и желтеют.Какие-либо предложения?
Я знаю, они ужасные. Не выходите пушистым. Бисквик изменился? Я ненавижу клецки.
Форт-Уэрт, США
около 7 лет назад
Милисса
Блю-Спрингс, США
почти 9 лет назад
Калорий очень мало. молоко и бисквик, содержащие 1040 калорий, разделите на количество приготовленных вами пельменей
Мэри Гриффин
Цинциннати, США
почти 9 лет назад
очень хорошо с квашеной капустой и колбасой
Lisa
Lancaster, PA
больше 8 лет назад
Прекрасно сочетаются со свининой и квашеной капустой.Сверху приготовленные клецки посыпьте поджаренными кубиками хлеба, намазанными маслом, и получите отличный голландский обед.
Джуди
Висконсин, США
более 8 лет назад
Я прочитал инструкции, я не понял, как нельзя не ронять его прямо в жидкость, когда суп или рагу полностью жидкие
Кэролайн
Иллинойс, США
около 8 лет назад
Я вырос на этих пельменях. Моим любимым блюдом были курица с клецками.Мои девочки тоже их любят. Нам не нравится лапша, которую в народе называют пельменями.
Mechanicsburg, США
около 8 лет назад
Чтобы прояснить, что они имеют в виду под «Не ронять прямо в жидкость» ... Тушеное мясо намного гуще супа. Мое куриное тушеное мясо состоит из курицы, овощей, картофеля и яичной лапши, и когда я бросаю тесто в тушеное мясо, оно достаточно густое, чтобы я мог положить его поверх других ингредиентов, при этом оно не попадет прямо в чистую жидкость.Я также готовлю эти пельмени более 25 лет и согласна со всеми, что внезапно (без каких-либо изменений с моей стороны) они перестали быть легкими и пушистыми. В последнее время мои тоже выходили тяжелыми и рыхлыми. Подозреваю, они изменили рецепт :( Раньше я их осваивал!
Нанаймо, Канада
почти 8 лет назад
Моя жена раньше делала отличные клецки с Бисквиком, но в последнее время они получаются твердыми и рыхлыми и совсем не поднимаются.Мы считаем, что продукт был изменен, поскольку она всегда делала их в одном и том же поместье. В чем дело ?
может быть порошковая подложка старая и поэтому
не поднимается. Наши храню в рефг. до использования.
также, так как я использую бедра для курицы, я могу
положите клецки сверху и их нет в
сока это много, однако я обычно зачерпываю сок поверх пельменей примерно на 3/4 готовности. Сварю в кипящей жидкости около 10 мин.только. чрезмерное приготовление сделает их жесткими.
в большинстве случаев я также добавляю петрушку (сушеную) и
приправы для птицы (около 1 ч. Л.). надеюсь, это кому-то поможет ...
Пэт в Техасе
Ирвинг, США
почти 6 лет назад
Pam K.
Denver, CO
больше 4 лет назад
Я готовлю их много лет, и моя семья всегда выбирает их в моем супе «Картофель с ветчиной». Для цвета добавляю сушеную петрушку и молотый черный перец.Вкусно!
4 года назад
Последние два раза при приготовлении пельменей Bisquick (рецепт напечатан на нижней стороне коробки) они не поднимаются и становятся тесто. На приготовление у них уходит втрое больше времени! Что происходит? Новый ящик, следуйте инструкциям к "T". Готовим в тушеном мясе.
, США
почти 3 года назад
забавно, как я нашел этот рецепт и то, что искал, в мае, июне и октябре, когда всплыл на этом сайте
Вашон, США
почти 3 года назад
Никогда не используйте Bisquick с истекшим сроком годности - они не поднимутся.
, США
больше 2 лет назад
Похоже, какой-то ребенок, который не вырос на Бисквике, теперь возится с рецептом. Хороший способ убить ваши продажи и застраховаться, что в конечном итоге вы перебиваете гамбургеры в местном McWhatever. Вернитесь к старому содержанию и уволите придурка, который решил, что у них получится лучше.
Kihei, США
около 2 лет назад
Пельмени были пушистыми и легкими.Но они годами были плоскими и твердыми, несмотря на то, что строго следовали рецепту. Я храню «Бисквик» в морозильной камере; в противном случае долгоносики вылупляются через пару месяцев здесь, на Гавайях.
Вулкотт, США
почти 2 года назад
Делали их годами, и теперь они твердые и рыхлые. Прочитала все комментарии и не знаю, нужно ли добавить яйцо, 1 ч. Л. оливковое масло, взбейте смесь перед измерением, не перемешивайте слишком много, храните в холодильнике или просто откажитесь! Неужели они меняли рецепт ???
Schuylerville, Соединенные Штаты
больше 1 года назад
Привет, просто хочу сказать, что моя мама сделала их для нас, когда мы были моложе, мы любили их до сих пор? Мне 55 лет, и моей мамы больше нет !!!
, Соединенные Штаты
больше 1 года назад
Мне нравится готовить их в соке квашеной капусты, а затем покрывать пельмени коричневым маслом! Прекрасно сочетается со свининой и квашеной капустой в Новый год!
Стюарт, США
больше 1 года назад
Я делаю пельмени Bisquick уже 50 лет, и они все еще хороши.Проверьте свою коробку на срок годности, не перемешивайте много, прежде чем бросить тесто ложками поверх всего, что кипит в кастрюле. Мы кладем их на квашеную капусту и свинину на Новый год (старый обычай). Еще делаю рецепт печенья для клубничных коржей. Моя мама и бабушка тоже сделали это.
Сент-Луис, США
больше 1 года назад
нашел рецепт пельменей, но вы не можете его распечатать. просто надо записать это по старинке.
, Соединенные Штаты
больше 1 года назад
Я приготовил их сегодня вечером после того, как выследил рецепт, так как идиоты вытащили его из коробки. Я не проявляю осторожности при измерении или отсутствии упаковки, выравнивании, чрезмерном перемешивании или покрытых и / или открытых ограничениях по времени. И единственная приправа, которую я использую, - это соль и перец. И как всегда вышли идеально! Хотел бы я налить еще в большую кастрюлю с кипящим бульоном. Рецепт в том виде, в котором он написан, не делает многих, даже 1 1/2.
, Соединенные Штаты
больше 1 года назад
Я приготовил их сегодня вечером после того, как выследил рецепт, так как идиоты вытащили его из коробки. Я не проявляю осторожности при измерении или отсутствии упаковки, выравнивании, чрезмерном перемешивании или покрытых и / или открытых ограничениях по времени. И единственная приправа, которую я использую, - это соль и перец. И как всегда вышли идеально! Хотел бы я налить еще в большую кастрюлю с кипящим бульоном. Рецепт в том виде, в котором он написан, не делает многих, даже 1 1/2.
Литтлтон, США
больше 1 года назад
Я делаю эти клецки в Мичигане, и они получаются великолепными, но каждый раз, когда я делаю их в Колорадо, они исчезают и тают в тушенке! Справка
, США
7 месяцев назад
Мне 62 года. Моя мама сделала свои клецки из Бисквика - они были восхитительны! Так что я пошел по ее стопам и сделал свой, попробовав множество рецептов.Раньше они получались такими легкими и пушистыми, с таким большим ароматом. НО в последнее время ваша формула для вашего продукта, должно быть, изменилась, потому что после всего этого времени я внезапно не забыл, как их готовить. Какой идиот изменил твой рецепт микса?
Альбукерке, США
6 месяцев назад
На стороне коробки написано: «Частично произведено с помощью генной инженерии». Может быть, в этом проблема.
Буэна-Виста, США
4 месяца назад
Я всегда любил аккомпанемент к куриному супу, но я согласен с некоторыми комментариями людей, что они выходят не так, как раньше.
Сообщите, пожалуйста,
Мидлтаун, США
3 месяца назад
Пельмени были хороши, но у них определенно не был такой же вкус, как раньше.
Minersville, Соединенные Штаты
около 1 месяца назад
Я должен согласиться с другими. Я делаю пельмени с Bisquick более 30 с лишним лет, и я приготовила их сегодня вечером и очень разочарована! Они были несколько жесткими и рыхлыми.Они всегда были хорошими и готовились всего за 20 минут. Я готовил их более 1/2 часа, и они все еще были тесто. Что происходит ???
,