Вафли на кефире в электровафельнице рецепт с фото


Мягкие вафли на кефире в вафельнице рецепт с фото пошагово

Сдобные, сладкие вафли - оторваться невозможно! Считаю, что этот рецепт должен начинаться с надписи: осторожно, вызывает привыкание! Горячие, сладкие, чуть хрустящие снаружи, но мягкие внутри, такие насыщенные по вкусу пышные вафли на кефире. Просто объедение и мой фаворит.

Мягкие вафли на кефире в вафельнице

Ингредиенты и как готовить

К сожалению у Вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить этот вопрос.

ингредиенты на 6 порций

Блюдо рассчитано на 6 порций.

Кефир

200 гркглмлстак.стол.л.десерт.л.

Яйца

1 гршт.чайн.л.стол.л.десерт.л.

12 рецептов, которые вы не знали, можно приготовить в вафельнице | Рецепты, ужины и идеи простых блюд

  • Смотреть все сезоны
  • Телепрограмма
  • Ролики
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • Здоровый
  • Семейные ужины
  • Наши лучшие рецепты
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
10-минутный фруктовый пирог
Популярные рецепты
Паста с креветками и чесноком, 20 минут быстрого приготовления
Запеченные макароны с сыром
Тыквенные булочки с корицей
Тушеный цыпленок с паприкой
Показывает Телепрограмма Смотрите телепрограмму
  • Южная кухня Триши

    8 утра | 7c

  • Южная кухня Триши

    8:30 | 7: 30c

  • Южная кухня Триши

    9 утра | 8c

  • Ужин Саймона готовим

    9:30 | 8: 30c

  • Кухня

    10 утра | 9c

  • Кухня

    11 утра | 10c

  • Кухня

    12 вечера | 11c

  • Нарезанный

    13:00 | 12c

  • Нарезанный

    14:00 | 1c

  • Нарезанный

    15:00 | 2c

  • Обеды, поездки и погружения

    16:00 | 3c

.

Рецепт домашних вафель | Разовая порция

Этот рецепт домашних вафель на одного - классический! Посмотрите, как легко приготовить хрустящие, золотистые и вкусные вафли для одного человека. Не нужно делать большую партию, этот рецепт подойдет идеальное количество!

Если вы похожи на меня, вы можете не думать о том, чтобы есть одно и то же на завтрак каждый день недели. Я настоящая девушка, которая любит смузи на завтрак. Мне так легко приготовить смузи и принести его в офис, когда я начинаю свой рабочий день.По правде говоря, к концу недели я готов к смене завтрака, и эта перемена часто приходит в виде чудесных, идеально приготовленных вафель.

Особенность этого рецепта вафель заключается в том, что из него получается одна большая золотая вафля, а не партия, а всего одна.

Получайте еженедельную рассылку Cooking for One

СВЯЗАННЫЙ: 20 идей одноразового завтрака, за которые стоит проснуться

Домашние вафли на одного

Нет ничего лучше домашних вафель.Тот, у кого свежий маслянистый внешний вид и легкий и нежный внутри, - абсолютное совершенство.

Вафли, конечно, прекрасны на завтрак, но они также могут быть прекрасны и на десерт.

Я люблю посыпать теплую вафлю фруктами и ложкой взбитых сливок. Нарезанные бананы, клубника или любые ягоды, кажется, усиливают его. Сделайте еще один шаг и полейте сверху острым соусом для помадки, и вы получите один восхитительный десерт.

Если вы хотите чего-нибудь более пикантного, попробуйте приготовить курицу и вафли.Хотя я не большой поклонник жареной курицы, хрустящая курица отлично сочетается с этим рецептом.

СВЯЗАННЫЙ: Простые блюда в медленноварке для одного

Состав

См. Рамку рецепта ниже, где указаны количества ингредиентов и полные инструкции по рецепту.

  • яйцо
  • молоко
  • ванильный экстракт
  • топленое масло
  • сахар
  • мука
  • разрыхлитель
  • соль

Как приготовить вафли

  1. Начните со взбивания в миске яйца, молока, ванили и масла.
  2. Добавьте сухие ингредиенты и взбивайте до однородного состояния. В вафельном тесте можно использовать комочки. Не ощущайте необходимости перемешивать, пока полностью не исчезнут комочки.
  3. Вылейте тесто на нагретую вафельницу и выпекайте, пока вафля не станет золотисто-коричневой и хрустящей.

ПРИМЕЧАНИЕ. Для этого рецепта вафель я использую бельгийскую вафельницу, и теста хватит на одну. Размер вашей вафельницы может отличаться от того, который я использую. Если у вас осталось немного теста, сделайте вторую вафлю поменьше.

СВЯЗАННЫЙ: 15 легких десертов на одного

Могу ли я удвоить или утроить этот рецепт?

Да! Ингредиенты в этом рецепте вафель можно удвоить и утроить.

Можно ли заморозить вафли?

Да. Просто поместите охлажденные вафли в пакет с застежкой-молнией и храните в морозильной камере до 3 месяцев.

Чтобы разогреть замороженную вафлю, поместите ее в тостер и готовьте, пока она не прогреется и не станет хрустящей. (Скорее всего, вам придется разрезать вафлю пополам, чтобы она поместилась в тостере).

Другие любимые классические завтраки

Если вам нужна информация о блюдах для приготовления и выпечки, которые я использую в наших «рецептах для одного», посетите нашу страницу часто задаваемых вопросов.

Примеры блюд, используемых в One Dish Kitchen, можно найти на странице нашего магазина.

Рецепт одной вафли

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 10 минут

Общее время: 15 минут

Курс: завтрак

Кухня: завтрак

Ключевое слово: вафли

Порций: 1 порция

калорий: 379 ккал

  • Разогрейте вафельницу.Сбрызните кулинарным спреем с антипригарным покрытием или смажьте растопленным маслом. Взбейте яйцо в миске до образования пышной массы. Добавьте молоко, ваниль, топленое масло и сахар и хорошо перемешайте.
  • Взбейте венчиком муку, разрыхлитель и соль и аккуратно перемешайте до однородности. Не перемешивайте слишком много.

  • Вылейте тесто на утюг и закройте его. В зависимости от размера вашей вафельницы, возможно, у вас слишком много теста. Если да, используйте немного оставшегося теста, чтобы приготовить вафли меньшего размера.

  • Готовьте вафли до тех пор, пока световой индикатор вафельницы не покажет, что приготовление завершено, или пока не перестанет выходить пар.Вафля должна быть золотистой и хрустящей.

  • Выньте вафлю из вафельницы с помощью щипцов и сразу же наслаждайтесь.

Для этого рецепта вафель я использую бельгийскую вафельницу и могу сделать одну вафлю. Используемая вафельница может быть немного меньше. В таком случае у вас, скорее всего, останется небольшое количество жидкого теста. Используйте тесто, чтобы приготовить вторую вафлю меньшего размера.

Порция: вафли диаметром 18 дюймов | Калории: 379 ккал | Углеводы: 62 г | Белок: 17 г | Жиры: 17 г | Насыщенные жиры: 9 г | Холестерин: 243 мг | Натрий: 525 мг | Калий: 538 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 18 г | Витамин А: 905 МЕ | Кальций: 268 мг | Утюг: 3.9 мг

Информация, показанная для этого рецепта вафель, является приблизительной, полученной с помощью онлайн-калькулятора. Его не следует рассматривать как замену совету профессионального диетолога.

Присоединяйтесь к нам, чтобы поделиться своими любимыми рецептами на разовую порцию, а также найти новые. Будем рады видеть вас там!

Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы присоединиться к сообществу!

Подключите к одной кухне!

Обязательно подпишитесь на нас в социальных сетях, чтобы не пропустить ни одной публикации!

Facebook | Twitter | Pinterest | Instagram

Этот пост содержит партнерские ссылки.Если мне нравится продукт, и у этого продукта есть партнерская программа, я буду ссылаться на этот продукт с помощью партнерской ссылки. Использование этой ссылки означает, что без каких-либо затрат для вас я могу получить комиссию за продукт, если вы что-то купите по моей ссылке. Щелкните здесь, чтобы прочитать мою политику полного раскрытия информации .

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, предназначенной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и дочерние сайты.

.

Приготовленный на гриле вафельный утюг Тофу | FatFree Vegan Kitchen

Тофу покрывают соусом для барбекю без сахара, а затем быстро готовят на вафельнице для получения самого жевательного и ароматного тофу менее чем за 10 минут.

Добро пожаловать в тофу месяца! Шучу, в основном, но поскольку мой предпоследний пост был по-итальянски с жареным тофу на воздухе, вы можете начать думать, что я не ем ничего, кроме тофу.

По правде говоря, я видел, как люди писали в группе Weight Watchers на Facebook о приготовлении тофу в своих вафельницах, и мне просто пришлось попробовать.Эта идея возникла некоторое время, но она действительно прижилась среди веганов, следящих за весом, потому что по новой программе Freestyle, тофу стоит ноль баллов (если вы не добавляете в него масло, сахар или муку).

Честно говоря, я не думал, что что-то сможет заменить мою любовь к жареному на воздухе тофу, но этот тофу для вафельницы Ridiculously Easy определенно дает ему возможность заработать деньги. Вот почему:

Когда вы готовите тофу в вафельнице, горячий вес утюга выдавливает воду в тофу, создавая карманы из супертонкого, супер-жевательного тофу.У него плотная текстура, которой я не встречал с другими методами приготовления. Это сложно описать, так что простите меня, если я буду повторять «жевательный», «плотный» и «твердый».

Единственное предостережение, которое я могу придумать, заключается в том, что если вы начнете со слишком жидкого тофу или готовите его слишком долго, у вас может быть тофу, который я бы назвал «жестким». Но пока вы стреляете из тофу толщиной около 1/2 дюйма, я не думаю, что у вас возникнет эта проблема.

Большая часть тофу для вафель, который я видел в Интернете, выглядит довольно просто, как если бы люди планировали есть его как вафли или как низкоуглеводный заменитель хлеба.Ни один из этих вариантов меня не интересовал. Я хотел приготовленный на гриле тофу для бутербродов, но я также хотел избежать сахара в традиционном соусе для барбекю, поэтому в итоге я приготовил свой собственный из бутылки несладкого кетчупа, которую пытаюсь израсходовать.

Я изо всех сил пытаюсь использовать этот кетчуп не потому, что он мне нравится, а потому, что не люблю. Оказалось, что я действительно не люблю кетчуп, если он не подслащенный, и мне было очень грустно, когда я добавляла его в бургер. Ик. Оказывается, я бы предпочел не несладкий кетчуп.

Но поскольку я купил его и потому что это в основном томатный соус, я пытался его израсходовать. Недавно я получил коробку приправ от Penzeys (не потому, что я блогер - они отправили одну бесплатно всем, кто запросил и оплатил доставку), и в нее входили их ребрышки Galena Street и куриный крем. Один из их советов по его использованию заключался в том, чтобы смешать его с томатным соусом для приготовления соуса для барбекю, и в основном это то, что я сделал. Этот трюк должен работать с любым мясным протиранием (просто проверьте ингредиенты, чтобы убедиться, что он веганский.)

Я приготовил это дважды, и я поражен тем, как легко приготовить тофу, который на вкус был бы отжатым и маринованным в течение нескольких часов. Я коротко нажимаю на него руками между бумажными полотенцами перед тем, как покрыть соусом, но он маринуется только в течение нескольких минут, необходимых для разогрева моего гриля Джорджа Формана с установленными вафельницами.

Лучше всего, вы можете использовать любой соус, какой захотите . Сразу после того, как я сделал партию, которую вы видите здесь, моя дочь решила сделать свою собственную версию.Она использовала бутилированный соус барбекю, смешанный с арахисовым маслом, соевым соусом и кунжутным маслом. Она разрешила мне перекусить, и это было потрясающих . Если то, что вы покрываете тофу, не слишком липкое, оно должно работать.

Хотите еще вафли?

Попробуйте мои коричневые конфеты для вафельницы.

Жареный вафельница Тофу

Тофу покрывают соусом для барбекю без сахара, а затем быстро готовят на вафельнице для получения самого жевательного и ароматного тофу менее чем за 10 минут.Используйте этот соус или любой соус, который вам нравится. Небо это предел!

Инструкции

  • Слейте воду из тофу и разрежьте его продольно на 3–4 куска одинаковой толщины. Положите его на бумажные полотенца или чистое кухонное полотенце, накройте им и аккуратно надавите руками, чтобы смыть немного воды.

  • На неглубокой тарелке смешайте кетчуп или томатный соус с кремом для барбекю, соевым соусом и горчицей. Хорошо перемешайте и добавляйте стевию или другой подсластитель по щепотке за раз, пока вам не понравится сладость.Протрите каждый кусок тофу через соус, пока он не покроется со всех сторон.

  • Разогрейте вафельницу на максимальном значении. Когда тофу станет горячим, положите его на утюг, равномерно распределив его. (Сохраните дополнительный соус для подачи с тофу.) Осторожно закройте вафельницу и установите таймер на 4–5 минут.

  • Держите вафельницу закрытой не менее 4 минут (если вы не чувствуете запах гари - вафельницы бывают разные, и вам, возможно, придется приготовить этот рецепт один раз, прежде чем вы узнаете, как быстро готовится ваш продукт.) Медленно поднимите крышку, чтобы проверить, как готовится тофу. Если он не подрумянится равномерно или все еще кажется влажным, аккуратно закройте крышку и дайте ему больше времени. Проверяйте его с интервалом 1-2 минуты, пока он не станет твердым и готовым. (Некоторые кусочки готовятся быстрее, чем другие, поэтому убирайте их по мере готовности.)

  • Смажьте дополнительным соусом барбекю и подавайте отдельно или на бутербродах.

Notes

Сделанный с этим соусом барбекю, вафельница тофу - 0 умных очков Weight Watchers.

Пищевая ценность

Жареный вафельница Тофу

Количество на порцию (3,5 унции)

калорий 105 Калорий в составе жира 41

% дневная стоимость *

Жир 4,6 г 7%

Насыщенный жир 0,6 г 4%

Натрий 304 мг 13%

Калий 20 мг 1%

Углеводы 6 г 2

Волокно 1.4 г 6%

Сахар 0 г 0%

Белок 11 г 22%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

.

Смотрите также