В двух упаковках 12 пакетов кефира


В двух упаковках 12 пакетов кефира. Сколько пакетов кефира в 6 упаковках? РЕШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЗАДАЧУ И НАДО ЧТОБЫ ЗАДАЧА БЫЛА РЕШЕНА РАЗНЫМИ СПОСОБАМИ!!!

Математика

Реши задачу РАЗНЫМИ СПОСОБАМИ: В двух упаковках 12 пакетов кефира. Сколько пакетов кефира в 6 упаковках? РЕШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЗАДАЧУ И НАДО ЧТОБЫ ЗАДАЧА БЫЛА РЕШЕНА РАЗНЫМИ СПОСОБАМИ!!!

Автор: Гость

Сейчас Ваша помощь нужна как никогда!

Не нашли ответ?

Ответить на вопрос

Похожие вопросы

Japan Longevity Питательная и вкусная закваска на кефире для натурального напитка Сделано в Японии

Описание продукта

Питательная и вкусная закваска на кефире для натурального напитка, сделанного в Японии

Полезна для здоровья и красоты.

Вы все еще пьете «нормальный йогурт»?

Вкус лучше !! Кефирный йогурт домашнего производства. lactobacillus & yeast

Изначально он производится на Кавказе в России, одном из трех основных регионов долголетия в мире.

Наш кефир улучшает среду внутри кишечника, уравновешивает пробиотики и вредные микробы.

Необходимый предмет для красоты. «Lactobacillus +» Дрожжи 4 вида лактобациллы, 3 вида дрожжей

Начни раньше, чем это сделают другие

Тебе достаточно йогурта ?? Я так не думаю !!

Дело в том, СКОЛЬКО ВИДОВ ??

Обычное молоко ферментации ферментируется одним или двумя видами лактобацилл, а наш кефир ферментируется четырьмя видами лактобацилл и тремя видами дрожжей.

нормальный йогурт 1-2 вида, 4 вида лактобацилл, 3 вида дрожжей

Дрожжи - это здорово

Если вы не хотите толстеть, особенно в области талии, вы должны учитывать сахарность.

Дрожжи используют сахар в качестве специальной пищи и разрушают внутреннюю сахарность, которая является наиболее важным материалом, способствующим расщеплению сахара в организме.

Для красоты кожи, здоровья и диеты. Хорошая пищеварительная система Внутренняя среда кишечника.

Original Kefir - хороший помощник для улучшения вашей пищеварительной системы, очистки кишечника и желудка и улучшения внутренней среды живота.

Невозможно покупать продукт напрямую в супермаркетах, потому что лактобациллы и дрожжи живы.

Супермаркет не может продавать такие хорошие ферментированные продукты из-за содержания в продукте большого количества «дрожжей». «Дрожжи» при брожении выделяют углекислый газ.Если жизнеспособные дрожжи разлить по бутылкам и запечатать без обработки, контейнер будет раздуваться и треснет. Русский, на месте оригинала, обычно пробивает в бутылке дырку и продает. Но в Японии не разрешается делать отверстия на упаковке прогорклого молока, поэтому их нет в супермаркетах Японии.

Лауреат новой премии считает кефир великим

Российский биолог Мечников, лауреат премии в области романа, упоминает кефир в своей монографии.

«Кефир стимулирует перистальтику и пищеварительные соки в кишечном тракте» Кефир может очистить внутреннюю среду.

кефирная закваска Kefir Grain

Кефир делает красоту. Женщины в России, откуда родом кефир, имеют белоснежную кожу, поскольку они едят кефир каждый день.

Кефир очень ценен и редок, он сделан в результате комбинированного и сбалансированного брожения лактобацилл и дрожжей. В России, родине кисломолочного молока, люди почти каждый день едят кефир для своего здоровья и красоты. Кефир занимает наибольшую долю на рынке кисломолочных продуктов вместо йогурта.Люди говорят, что у русских женщин белая и красивая кожа, потому что они едят кефир. Окружающая среда вашего живота

Хорошо с одной питательной пищей?

Управляя кишечной средой и ставя своей целью здоровье, можно добиться эффекта косметики по уходу за кожей!

Это KEFIR.Normal Yogurt, ORIGINAL KEFIR

Beauty Patent

Ферментированное молоко с кефиром, которое специально получено в рамках косметического патента, имеет функцию отбеливания, предотвращает появление морщин и полирует кожу. морщины.Использовать его для увеличения упругости кожи и пищи для увлажнения кожи (Номер: 5048246)

Из России

подлинный кефир в качестве сырья в соответствии с подписанным контрактом Российской национальной организацией.

Российская национальная организация.

Благодаря изучению и развитию за последние 30 лет кефир NKG занял первое место в Японии. Кефир NKG имеет патенты на отбеливание, увлажнение, уменьшение морщин и подавление осаждения пигментов, вызванного ультрафиолетовыми лучами!

Наслаждайтесь живым кефиром дома легко.

Как приготовить кефир. Предложенное молоко для кефира. Молоко, Нежирное молоко, Плавленое молоко, Соевое молоко, Плавленое соевое молоко

Налейте 1 пакет оригинального кефира в 500 мл молока и встряхните его вверх и вниз примерно 10-15 раз. (2 упаковки на 1 л молока)

ТОЧКА! Хорошо перемешайте, иначе ничего не получится.

Для ферментации оставьте на 24–36 часов при температуре около 25 ℃. Если температура ниже 25 ℃, мы предложим вам использовать кефирный вамер, который является специфическим средством для брожения.

ВНИМАНИЕ! Не перемешивайте и не встряхивайте, пока поверхность не загустеет.

Если поверхность станет жесткой, все готово. Положите в холодильник, съешьте с фруктами или медом.

ВНИМАНИЕ! Кефир не такой мягкий, как обычный йогурт.

Обзоры продуктов

Содержание

количество

32 г [2,0 г X 16 палочек]
Ингредиенты Порошок кефира

9308
Энергия 8.80 ккал, белок 0,36 г, жир 0,25 г, углеводы 1,27 г, натрий 4,24 мг

Срок годности

дата

2 года

Упаковка

размер

Размер

h26.6cm

Упаковка

вес

48g

Штук в

картонной коробке

70упаковок
32. размер коробки 37 3743 м X Г0,32 м X В0,30 м

Картон

Вес

3,7 кг

Информация о компании

NIHON KEFIA Co., Ltd.

Кефир NKG изготовлен из натурального кефирного зерна, происхождение которого - Кавказ, Россия. Наша компания имеет эксклюзивный контракт с российской государственной корпорацией на продажу кефирного продукта в Японии с 1983 года. У Nihon Kefia больше всего исследовательских данных в мире. Его исследования все еще продолжаются Kyusyu Univ, Oita Univ и т. Д.Наш продукт производится только в Японии. У нас более 30 лет опыта производства. NKG Kefir - это безопасный и надежный бренд.

Генеральный директор Коичиро Токумару

Место работы компании [Главный офис] 13-16 Асахи-чо, Фудзисава-ши, Канагава 251-0054, Япония

[Токийский офис] 7F Нарусэ BLD, 3-18-7 Сибуя, Сибуя-ку , Токио, 150-0002, Япония

Философия патентной компании «Обеспечение счастья с помощью кефира»

Чтобы реализовать нашу философию, мы проводим исследования и разработки.В результате на данный момент мы получили следующие патенты.

номер патента пункт формулы

NO, 3519749 Лекарство для увеличения производства IFN. NO, 3572306

Пищевая составляющая, содержащая киназу NATTOU, и продукты брожения, состоящие из кефирного зерна.

NO, 3813808 Способ производства средства для лечения сахарного диабета, содержащего кефирный экстракт

NO, 3935490 Способ производства кефира из соевого молока

NO, 4252460 Кефирная сыворотка для производства фракции композиций препаратов для наружного применения для кожи.

NO, 4338935A способ производства антиоксиданта с использованием кефира. Средство для восстановления организации, которое выполняет операцию восстановления ДНК.

NO, 4557231. Как изготовить средство для лечения инсулиннезависимого сахарного диабета, содержащее кефирный экстракт. средство против ожирения, включая способ получения экстракта кефира.

NO, 5048246 Объект для отбеливания, который содержит ферментированное молоко кефирной палочки, морщину и объект для предотвращения / уменьшения провисания, объект для улучшения эластичности кожи или компонент для перорального введения для увлажнения кожи.Антиоксидант, полученный из кефира

, номер заявки на патент

ZL 03 8 048992.2 Кефирная сыворотка для производства фракции композиций для приготовления кожных препаратов для наружного применения.

ZL 2004 8 0024427.X Объект для отбеливания, содержащий ферментированное молоко кефирной палочки, морщину и объект для предотвращения / улучшения провисания, объект для улучшения эластичности кожи или компонент для перорального введения для увлажнения кожи.

Научно-исследовательский институт Мы проводили совместное исследование с университетами, представляющими страну.

Аспирантура Университета Кюсю, Университета Хиросимы, Университета Оита, Университета Нихон, Университета Кинки

Многие СМИ в Японии представляют наш продукт

Большой отклик на телевидении, Газета, Журнал

OEM-сервис

Health Ingredients Japan 2015

Мы можем предоставить OEM-продукт, который потребует заказчик.Это могут быть любые типы.

Пример: добавка (таблетка, капсула), еда (сладости, напитки и желеобразная форма) и косметика. Пожалуйста, не стесняйтесь спрашивать, чего вы хотите. Порошок для таблеток и капсул Sweets & Jelly Cosmetics

Trade Flow

TRADE FLOW

1. Контакт

Свяжитесь с нами по электронной почте или по телефону. (Часы работы: пн-пт / 9: 00-18: 00 по японскому времени) «Мы не работаем в государственные праздники»

2.Контакт / переговоры

Спрашивайте образцы, прайс-лист, стоимость доставки, способы оплаты и другие запросы.

3.Заказ / оплата

Наша команда использует методы оплаты isT / T или PayPal 100% заранее.

4. Доставка

Наша команда доставки - EMS или SAL. Пожалуйста, спросите о других методах, если необходимо. / EMS: Доставка в среднем 1-2 недели: требуется страховой сбор / SAL: Доставка в среднем 3-4 недели : требуется страховой взнос

5. Завершение поставки

Мы уверены, что Вы останетесь довольны нашей продукцией!

6.Повторный заказ

Надеемся на продолжение сотрудничества с Вами!

.

порошок стартера йогурта на кефире с видами молочнокислых бактерий и дрожжей, сделанный в Японии

Стартовый порошок йогурта на кефире с видами молочнокислых бактерий и дрожжей, произведенных в Японии

#Kefir - это культивированный, богатый ферментами продукт, наполненный дружелюбными микроорганизмами, которые помогают сбалансировать вашу пищеварительную систему.

Закваска # Кефир - это простой инструмент для самостоятельного приготовления свежего кефира в домашних условиях.

# Кефир более питателен, чем йогурт, он богат аминокислотами, ферментами, необходимыми минералами и витаминами группы B.

Состав

Сухая закваска для кефира, содержит ингредиенты, полученные из молока.

Пищевая ценность (на 2 г порошка):

Калории: 8,8 ккал, белки: 0,36 г, жиры: 0,25 г, углеводы: 1,27 г, натрий: 4,24 мг

Шаг 1.Возьмите 1 пачку 2 г порошка кефира и добавьте в 500 мл молока.

Шаг 2. Хорошо перемешайте их чистой ложкой или палкой.

Шаг 3. Слегка закройте крышкой и поставьте при комнатной температуре (около 25 ° C), не встряхивая, на 18-24 часа, пока молоко не свернется, поместите в холодильник и наслаждайтесь им как можно скорее. Ключевым моментом для приготовления кефира является температура (25 ° C-30 ° C), если вы делаете его в холодное время года, держите его в теплом месте.

изображений для приготовления пищи

О компании Kefir

Kefir , kephir , kephir , talai , mudu kekiya , milk kefir , búlgaros ) - кисломолочный напиток, приготовленный из кефирных зерен и, как полагают, возник в горах Кавказа.Его готовят путем прививки коровьего, козьего или овечьего молока кефирными зернами.

Зерна кефира представляют собой комбинацию бактерий и дрожжей в матрице из белков, липидов и сахаров, и эта симбиотическая матрица образует «зерна», напоминающие цветную капусту. По этой причине в этих зернах можно найти сложное и очень изменчивое сообщество молочнокислых бактерий и дрожжей.
* Из Википедии

Пробиотики делают вас здоровыми


<Для улучшения функции кишечника>

Мы хорошие бактерии, которые живут в кишечнике человека и прилагают все усилия, чтобы защититься от плохих бактерии.

Пробиотики могут благотворно влиять на хозяина, увеличивая его микробную популяцию кишечника сверх уже существующего количества, таким образом, возможно, подавляя патогены.

<Повышение иммунной системы>

Кишечник - самый большой иммунный орган в организме человека для всех. Легко понять, что «ключ к улучшению здоровья кишечника определяет здоровье всего тела», и пробиотики могут сыграть эту роль.

О нас

Kohsei Foods, смешанные виды риса, заквасочные и сезонные продукты, разработанные Kohsei Foods , приправлены и разработаны на протяжении многих лет. мы занимаем №1 на рынке порошкообразных приправ для японских солений в Японии, и мы безопасно и надежно поставляем высококачественное сырье для производства ферментированных продуктов, таких как мисо, соевый соус, саке, мирин, уксус и маринованные ряду пищевых производств.

Исследования и разработки выполнены штатными сотрудниками, знакомыми с нашими продуктами.
Проводя исследования в сотрудничестве с университетами и органами местного самоуправления, мы стремимся увеличить доступность ферментированных продуктов, включая коджи , с использованием новейших исследовательских центров и технологий.


Сертификация ISO22000 основной производственной линии (2008, 2009, 2011).

.

Японский верхний кефир, полезный и питательный пробиотик из кефирного йогурта (закваска на кефире) с натуральными ингредиентами Сделано в Японии

Описание продукта

Здоровый и питательный кефирный йогурт-пробиотик (закваска для кефира) с добавлением Natural Сделано в Японии

Вы все еще пьете «обычный йогурт»?

Вкус лучше !! Кефирный йогурт домашнего производства. lactobacillus & yeast

Изначально он производится на Кавказе в России, одном из трех основных регионов долголетия в мире.

Наш кефир улучшает среду внутри кишечника, уравновешивает пробиотики и вредные микробы.

Необходимый предмет для красоты. «Lactobacillus +» Дрожжи 4 вида лактобациллы, 3 вида дрожжей

Начни раньше, чем это сделают другие

Тебе достаточно йогурта ?? Я так не думаю !!

Дело в том, СКОЛЬКО ВИДОВ ??

Обычное молоко ферментации ферментируется одним или двумя видами лактобацилл, а наш кефир ферментируется четырьмя видами лактобацилл и тремя видами дрожжей.

нормальный йогурт 1-2 вида, 4 вида лактобацилл, 3 вида дрожжей

Дрожжи - это здорово

Если вы не хотите толстеть, особенно в области талии, вы должны учитывать сахарность.

Дрожжи используют сахар в качестве специальной пищи и разрушают внутреннюю сахарность, которая является наиболее важным материалом, способствующим расщеплению сахара в организме.

Для красоты кожи, здоровья и диеты. Хорошая пищеварительная система Внутренняя среда кишечника.

Original Kefir - хороший помощник для улучшения вашей пищеварительной системы, очистки кишечника и желудка и улучшения внутренней среды живота.

Невозможно покупать продукт напрямую в супермаркетах, потому что лактобациллы и дрожжи живы.

Супермаркет не может продавать такие хорошие ферментированные продукты из-за содержания в продукте большого количества «дрожжей». «Дрожжи» при брожении выделяют углекислый газ.Если жизнеспособные дрожжи разлить по бутылкам и запечатать без обработки, контейнер будет раздуваться и треснет. Русский, на месте оригинала, обычно пробивает в бутылке дырку и продает. Но в Японии не разрешается делать отверстия на упаковке прогорклого молока, поэтому их нет в супермаркетах Японии.

Лауреат новой премии считает кефир великим

Российский биолог Мечников, лауреат премии в области романа, упоминает кефир в своей монографии.

«Кефир стимулирует перистальтику и пищеварительные соки в кишечном тракте» Кефир может очистить внутреннюю среду.

кефирная закваска Kefir Grain

Кефир делает красоту. Женщины в России, откуда родом кефир, имеют белоснежную кожу, поскольку они едят кефир каждый день.

Кефир очень ценен и редок, он сделан в результате комбинированного и сбалансированного брожения лактобацилл и дрожжей. В России, родине кисломолочного молока, люди почти каждый день едят кефир для своего здоровья и красоты. Кефир занимает наибольшую долю на рынке кисломолочных продуктов вместо йогурта.Люди говорят, что у русских женщин белая и красивая кожа, потому что они едят кефир. Окружающая среда вашего живота

Хорошо с одной питательной пищей?

Управляя кишечной средой и ставя своей целью здоровье, можно добиться эффекта косметики по уходу за кожей!

Это KEFIR.Normal Yogurt, ORIGINAL KEFIR

Beauty Patent

Ферментированное молоко с кефиром, которое специально получено в рамках косметического патента, имеет функцию отбеливания, предотвращает появление морщин и полирует кожу. морщины.Использовать его для увеличения упругости кожи и пищи для увлажнения кожи (Номер: 5048246)

Из России

подлинный кефир в качестве сырья в соответствии с подписанным контрактом Российской национальной организацией.

Российская национальная организация.

Благодаря изучению и развитию за последние 30 лет кефир NKG занял первое место в Японии. Кефир NKG имеет патенты на отбеливание, увлажнение, уменьшение морщин и подавление осаждения пигментов, вызванного ультрафиолетовыми лучами!

Наслаждайтесь живым кефиром дома легко.

Как приготовить кефир. Предложенное молоко для кефира. Молоко, Нежирное молоко, Плавленое молоко, Соевое молоко, Плавленое соевое молоко

Налейте 1 пакет оригинального кефира в 500 мл молока и встряхните его вверх и вниз примерно 10-15 раз. (2 упаковки на 1 л молока)

ТОЧКА! Хорошо перемешайте, иначе ничего не получится.

Для ферментации оставьте на 24–36 часов при температуре около 25 ℃. Если температура ниже 25 ℃, мы предложим вам использовать кефирный вамер, который является специфическим средством для брожения.

ВНИМАНИЕ! Не перемешивайте и не встряхивайте, пока поверхность не загустеет.

Если поверхность станет жесткой, все готово. Положите в холодильник, съешьте с фруктами или медом.

ВНИМАНИЕ! Кефир не такой мягкий, как обычный йогурт.

Обзоры продуктов

Содержание

количество

32 г [2,0 г X 16 палочек]
Состав кефирный порошок 9128

9128

Энергия 8.80 ккал, белок 0,36 г, жиры 0,25 г, углеводы 1,27 г, натрий 4,24 мг

Срок годности

дата

2 года

Упаковка

размер

см h26.6cm

Упаковка

вес

48 г

Штук в

картонной коробке

70упаковок
32. Размер коробки 32.43 м X D0,32 м X H0,30 м

Коробка

Вес

3,7 кг

Информация о компании

NIHON KEFIA Co., Ltd.

Кефир NKG изготовлен из натурального кефирного зерна, происхождение которого - Кавказ, Россия. Наша компания имеет эксклюзивный контракт с российской государственной корпорацией на продажу кефирного продукта в Японии с 1983 года. У Nihon Kefia больше всего исследовательских данных в мире. Его исследования все еще продолжаются Kyusyu Univ, Oita Univ и т. Д.Наш продукт производится только в Японии. У нас более 30 лет опыта производства. NKG Kefir - это безопасный и надежный бренд.

Генеральный директор Коичиро Токумару

Место работы компании [Главный офис] 13-16 Асахи-чо, Фудзисава-ши, Канагава 251-0054, Япония

[Токийский офис] 7F Нарусэ BLD, 3-18-7 Сибуя, Сибуя-ку , Токио, 150-0002, Япония

Философия патентной компании «Обеспечение счастья с помощью кефира»

Чтобы реализовать нашу философию, мы проводим исследования и разработки.В результате на данный момент мы получили следующие патенты.

номер патента пункт формулы

NO, 3519749 Лекарство для увеличения производства IFN. NO, 3572306

Пищевая составляющая, содержащая киназу NATTOU, и продукты брожения, состоящие из кефирного зерна.

NO, 3813808 Способ производства средства для лечения сахарного диабета, содержащего кефирный экстракт

NO, 3935490 Способ производства кефира из соевого молока

NO, 4252460 Кефирная сыворотка для производства фракции композиций препаратов для наружного применения для кожи.

NO, 4338935A способ производства антиоксиданта с использованием кефира. Средство для восстановления организации, которое выполняет операцию восстановления ДНК.

NO, 4557231. Как изготовить средство для лечения инсулиннезависимого сахарного диабета, содержащее кефирный экстракт. средство против ожирения, включая способ получения экстракта кефира.

NO, 5048246 Объект для отбеливания, который содержит ферментированное молоко кефирной палочки, морщину и объект для предотвращения / уменьшения провисания, объект для улучшения эластичности кожи или компонент для перорального введения для увлажнения кожи.Антиоксидант, полученный из кефира

, номер заявки на патент

ZL 03 8 048992.2 Кефирная сыворотка для производства фракции композиций для приготовления кожных препаратов для наружного применения.

ZL 2004 8 0024427.X Объект для отбеливания, содержащий ферментированное молоко кефирной палочки, морщину и объект для предотвращения / улучшения провисания, объект для улучшения эластичности кожи или компонент для перорального введения для увлажнения кожи.

Научно-исследовательский институт Мы проводили совместное исследование с университетами, представляющими страну.

Аспирантура Университета Кюсю, Университета Хиросимы, Университета Оита, Университета Нихон, Университета Кинки

Многие СМИ в Японии представляют наш продукт

Большой отклик на телевидении, Газета, Журнал

OEM-сервис

Health Ingredients Japan 2015

Мы можем предоставить OEM-продукт, который потребует заказчик. Это могут быть любые типы.

Пример: добавка (таблетка, капсула), еда (сладости, напитки и желеобразная форма) и косметика. Пожалуйста, не стесняйтесь спрашивать, чего вы хотите. Порошок для таблеток и капсул Sweets & Jelly Cosmetics

Trade Flow

TRADE FLOW

1. Контакт

Свяжитесь с нами по электронной почте или по телефону. (Часы работы: пн-пт / 9: 00-18: 00 по японскому времени) «Мы не работаем в государственные праздники»

2.Contact/Negotiation

Пожалуйста, запрашивайте образцы, прайс-лист, стоимость доставки, способы оплаты и другие запросы.

3.Заказ / оплата

Наши условия оплаты - T / T или PayPal 100% заранее.

4. Доставка

Наш срок доставки - EMS или SAL. Если необходимо, запросите другие методы. / EMS: Доставка в среднем 1-2 недели: требуется страховой сбор / SAL: Доставка в среднем 3-4 недели : требуется страховой взнос

5. Завершение поставки

Мы уверены, что Вы останетесь довольны нашей продукцией!

6.Повторить заказ

Надеемся на продолжение сотрудничества с вами!

.

Как провести вторую ферментацию кефира

Много лет назад я открыл способ сделать кефир не только вкуснее, но и увеличить в нем количество питательных веществ. Сейчас я готовлю кефир только так, потому что он такой вкусный. Этот процесс называется вторым брожением. Я должен признать, что я повторно ферментировал кефир потому, что он был намного лучше на вкус.

Питательные вещества и витамины взлетят до небес!

Второй ферментированный кефир будет содержать больше питательных веществ, а количество витаминов взлетит до небес! Это связано с добавлением пребиотиков во фрукты или овощи.Когда вы добавляете в кефир новый источник топлива для новых микробов, они начинают расти и размножаться, что увеличивает количество всех витаминов и особенно фолиевой кислоты, но это вкус заставляет меня делать это снова и снова. Он убирает сверхострую кислинку и смягчает вкус. Все, кого я научил вторичному брожению, продолжали делать это, потому что он намного превосходит по вкусу обычный кефир. Если вы повторно заквасите цедру лимона, апельсина или миллион других вещей, это придаст кефиру аромат и сделает его вкус уникальным и восхитительным.Он также увеличивает количество витаминов группы B, таких как фолиевая кислота, и делает кальций и магний более биодоступными, что означает, что ваше тело может принять их и немедленно использовать. По сути, он предварительно переварен и загружен ферментами.

Вторая ферментация

  1. Приготовьте кефир основным способом, удалив зерна после этого.
  2. Поместите кефир в банку с крышкой.
  3. Возьмите продукт с пребиотиком, который вы хотите использовать для ферментации (выберите один из вариантов ниже или поэкспериментируйте), и поместите его в банку с кефиром.Помните, лучше меньше, да лучше. Слишком много фруктов может привести к тому, что ваш кефир расслоится и станет горьким. Одной небольшой цедры лимона или одного ломтика фруктов достаточно для вашей банки. Вы можете подавать и есть его с дополнительными фруктами, когда он будет подвергнут повторному брожению.
  4. Оставьте банку на прилавке на 1–4 часа или (до 1/2 дня), затем поместите кефир в холодильник и ешьте и наслаждайтесь. Если кефир немного расслаивается до сыворотки, это нормально, и вы можете поместить его в холодильник. Если вы хотите меньшего разделения, чем просто ферментируйте в течение часа или двух, а затем поместите его в холодильник и дайте ему медленно бродить дольше.
  5. Я оставляю фрукты в банке и просто продолжаю добавлять в них кефир, пока они не станут мягкими и не начнут разваливаться, затем я снова добавлю свежие фрукты и вторую закваску.

Этот кефир, приправленный лимоном или апельсином, такой вкусный. Он легче и сливочнее, чем кефир, приготовленный по основному рецепту, и имеет немного большую газировку. Вкус стоит дополнительного брожения и огромного количества питательных веществ.

Многие люди, которых я знаю, ферментируют кефир в течение длительного времени, оставляя свои зерна в кефире на несколько дней.Хотя это неплохо, но он делает кефир очень кислым и может уменьшить количество пробиотиков. Когда у микробов заканчивается еда, они могут умереть, поэтому дольше не всегда лучше, если вы не дадите им другой источник пищи, как завершается вторая ферментация.

Есть много способов вторичной ферментации кефира.

.

Смотрите также