Уютный уголок ольга лепешки на кефире


Лепешки на кефире. Вкусные лепешки получаются и быстро съедаются.

содержание видео

Рейтинг: 4.0; Голоса: 1Очень быстро можно приготовить пышные лепешки на кефире. Рецепт быстрых и вкусных лепешек. Ирина Василенко: Ольга, спасибо Вам за это видео и за рецептик)Сегодня приготовила такие пышки. Была шокирована. Действительно в готовом виде лепешки-пышки получились мягкие воздушные, вкусные. В молодости я пару раз готовила хваленые многими хозяйками жареные пирожки из теста на кефире с содой. Оба раза прожарились и были вкусные, но тяжеловаты для желудка. Больше не готовила и всегда относилась скептически к чужим восторгам и к рецептам теста на кефире(с содой, которое нужно раскатывать. /Наливное для пирогов-норм. /В то время в тесто и я, и другие хозяйки клали соды в тесто намного меньше, чем сейчас. Тесту я не давала отдохнуть. Возможно потому мои пирожки были тяжеловаты для моего желудка. Пышки по Вашему рецепту получилисьс супер. Еще раз спасибо)
Дата: 2019-10-19

Похожие видео

Комментарии и отзывы: 9

Азi Ахильдова
Я для интереса попробовала сделать такое тесто, только автор другой был, такая фигня резина а не тесто, потмуч то магазинный кефир он не естественной закваски, да и сода нынче не та, дажи по видео видно что лепешки неудачные жёлтые от соды, я помню моя. бабушка на сыворотки одной делала тесто немного соды туда такая красота и вкусное тесто получалось ещё туда клада. творог или же картошку толчонную она не только их жарила и пекла на сковороде а потом топленным маслом домашним рассказывала такая вкуснятина, все соседи к нам шли особенно на. печенные лепешки.

kievlyanka18
А если раскатать каждую лепешку потоньше, положить на одну начинку, второй накрыть и по кругу края защипнуть, то будут лепешки с начинкой. Начинка: сырой лук полукольцами, сырая морковь на крупной терке, соль и перец по вкусу. Можно слегка сбрызнуть растительным маслом. Перемешать и на лепешку положить не очень толстым слоем. Только в тесто не добавлять сахар) Жарить так же. Но, т. к. каждая лепешка тоньше, то после жарки лепешка становится такой же пышной. И очень вкусной)

Саша Иванова
Прошу прощени, но фарш отбивается с целью получения однородной массы. При этом процессе все ингредиенты фарша быстро сдруживаются между собой, фарш приобретает однородность и эластичность. Такой фарш не разваливается при готовке, и в него можно не добавлять яйца. Но, никак не для того, чтобы обогатить его кислородом.

ЛАРИСА СТЕПАНОВА
Олечка, спасибо за хороший рецептик- главное- просто, быстро и вкусно я тоже такие лепешечки пеку, да давненько не пекла что-то, Вот насмотрелась и что-то так мне захотелось этих лепешечек и я отправилась на кухню, Испекла только что, отвела душу-теперь можно спать спокойно нельзя все-таки на ночь рецепты смотреть

Ksenija Kucher
Если честно, то мне очень не понравилось видео: лепешки получились какие-то рваные, очень некрасивые, с большими дырками. Форма лепешек - торчок влево, торчок вправо. Сам рецепт теста мне понравился Но все же вы лучше пишите в заголовке, что это сдобные лепешки.

Ирина Irina
Сегодня пекла лепёшки по вашему рецепту. Ну и вкуснятина, я вам скажу, получилась Конечно же, большое спасибо за рецепт. У меня ещё вовремя оказался шоколадный десерт. Я намазала лепёшки и получилось нечто умопомрачительное Спасибочки )

Флюра Валиуллина
Спасибо, Ольга. Рецепт понравился. Попробую сделать сегодня на завтрак. Мужу нельзя сладкого, думаю, что без сахара тоже будет вкусно. Позвольте совет - надрезать лепёшки лучше прямо на сковороде, чтобы не мучиться с переносом

Tatjana Friesen
Правда сколько людей называют яйца-яичками, это так режет ухо. Запомните же, что яйички это мужская часть тела. А яйца несёт курица. Очень много пустой болтовни, меня интересовал рецепт, а не куда вы пойдёте и зачем.

Olesa Chechina
Вы потрясающая женщинаЧто бы вы не говорили, все в точкуВы большая умничка)Пошла в магазин за кефиром. хочу таких лепёшек. Я уже много что готовила по ващим рецептам. все вкусно. спасибо вам)А можно узнать откуда вы)

Лепешка с куриным артишоком - Ароматизатор Ольги

Закуски - это маленькие кусочки предвкушения. Пока вы ждете, когда будет проведена настоящая сделка, они отвлекут вас от вашего ворчливого желудка и заставят вас насладиться каким-то кусочком. Однако закуски не должны быть предназначены исключительно для ресторанов. Почему бы не подать их на следующей вечеринке?

Вот действительно впечатляющая закуска, от которой у ваших гостей отвиснет челюсть. Если вы когда-нибудь были в стейк-хаусе в глубинке и заказывали это блюдо, понравившееся публике, вы знаете, почему я решил повторить его дома.Попробуйте эту хрустящую лепешку, покрытую кремом из шпината и артишоков, с курицей и свежим тертым сыром пармезан. Это победитель, мой друг. Эта лепешка НАСТОЛЬКО хороша, она будет звездой шоу, а не просто стойлом для чего-то более важного :).
Состав:

Хлеб:

3/4 стакана горячей воды (110-115 градусов по Фаренгейту)

1 чайная ложка активных сухих дрожжей

2 чайные ложки сахара

2 стакана муки, плюс еще для раскатки хлеба

1/2 чайной ложки соли

2 столовые ложки оливкового масла

Цыпленок:

2-3 половинки куриной грудки, разрезанные пополам по горизонтали

соль, перец

1 столовая ложка масла

Шпинат Артишок Спред:

1 столовая ложка сливочного или оливкового масла

2 измельченных лука-шалот

2-3 измельченных зубчика чеснока

2 упаковки (9 унций) артишоков замороженные, талые

2 упаковки (80 унций) сливочного сыра

10 унций замороженного шпината, размороженного

Начинки:

1 - 1 1/2 стакана сыра Моцарелла, мелко натертого

1 - 1 1/2 стакана сыра Пармезан, мелко натертого

свежая петрушка, измельченная, для украшения, по желанию

Инструкции:

Тесто для хлеба:

Растворите дрожжи и сахар в горячей воде и дайте настояться, пока дрожжи не начнут пениться, примерно 5 минут.

В большой емкости миксера смешайте муку и соль. Перемешайте с помощью крючка для теста. Добавьте масло, а затем дрожжевую смесь и начните перемешивание на низкой скорости.

Увеличьте скорость и перемешивайте до образования гладкого и эластичного теста. Месите еще не менее 5 минут. Накройте миску полиэтиленовой пленкой и поставьте в теплое место для подъема, пока вы готовите остальные ингредиенты.

Цыпленок:

Разрежьте половинки куриной грудки пополам по горизонтали.Так он будет готовиться намного быстрее.

Приправить курицу солью и перцем с обеих сторон. Нагрейте масло в сковороде на среднем огне и готовьте курицу до золотисто-коричневого цвета с обеих сторон. Готовьте курицу порциями. Отложите курицу под крышкой.

Когда курица достаточно остынет, нарежьте ее тонкими полосками.

Шпинат Артишок Спред:

Артишоки нарезать крупно. Выдавите из шпината всю жидкость.

В маленькой кастрюле растопите 1 столовую ложку сливочного или оливкового масла на среднем огне. Добавьте лук-шалот и чеснок. Приправить солью и перцем. Варить около 5 минут до готовности. Добавить артишоки, приправить солью и перцем. Варить 3-5 минут. Добавьте сливочный сыр, убавьте огонь до среднего и готовьте, пока сливочный сыр не растает. Добавьте шпинат и готовьте еще минуту или около того, достаточно, чтобы прогреть шпинат. При необходимости посолить и поперчить.Отложите в сторону.

Сборка и выпечка лепешек:

Разогрейте духовку до 500 градусов. Поместите большой противень с бортиком в духовку, чтобы он нагрелся.

Раскатайте тесто на посыпанной мукой поверхности в тонкие бумажные прямоугольники. Всего у вас должно получиться около 8 лепешек. Когда духовой шкаф разогреется, выньте горячий противень вместе с противнем и обильно намажьте его оливковым маслом.

Выложите 2 лепешки на противень.Намажьте 1/8 части шпинатного артишока на тесто, оставив чистый край по всей поверхности лепешки. Сверху выложите кусочки курицы, а затем сыр. Выпекать в разогретой духовке 10-15 минут.

Повторите то же самое с оставшимся тестом и ингредиентами.

Сверху добавьте немного сыра пармезан и свежей петрушки. Подавать горячим.

По этому рецепту вы получите 8 лепешек, что идеально подходит для вечеринки, но если вы не хотите делать все 8 лепешек, разделите все ингредиенты, кроме теста, пополам и сделайте только 4 лепешки.Вот что я сделал. Остальные 4 лепешки я просто испекла в духовке, смазала оливковым маслом, посолила, и мы съели их, как крекеры. Вкусные!

Лепешка из куриного артишока

Автор: Olga's Flavor Factory

Тип рецепта: Закуска

  • ¾ чашки горячей воды (110-115 градусов по Фаренгейту)
  • 1 чайная ложка активных сухих дрожжей
  • 2 чайных ложки сахара муки, плюс еще для раскатки хлеба
  • ½ чайной ложки соли
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 2-3 половинки куриной грудки, разрезанные пополам по горизонтали
  • соль, перец
  • 1 столовая ложка масла
  • 1 Столовая ложка сливочного или оливкового масла
  • 2 измельченных лука-шалота
  • 2-3 измельченных зубчика чеснока
  • 2 упаковки (9 унций) замороженных артишоков, размороженных
  • 2 упаковки (80 унций) сливочного сыра
  • 10 унций замороженный шпинат, размороженный
  • 1 - 1½ стакана сыра Моцарелла, мелко натертого
  • 1 - 1½ стакана сыра Пармезан, мелко натертого
  • свежей петрушки, фарш, для украшения, по желанию
  1. Растворите дрожжи и сахар в горячей воде и дайте постоять, пока дрожжи не начнут пениться, примерно 5 минут.
  2. В большой чаше миксера смешайте муку и соль. Перемешайте с помощью крючка для теста.
  3. Добавьте масло, а затем дрожжевую смесь и начните перемешивание на низкой скорости. . Увеличьте скорость и перемешивайте до образования гладкого и эластичного теста. Месите еще не менее 5 минут.
  4. Накройте миску полиэтиленовой пленкой и поставьте в теплое место, чтобы она поднялась, пока вы готовите остальные ингредиенты.
  1. Разрежьте половинки куриной грудки пополам по горизонтали.Так он будет готовиться намного быстрее.
  2. Приправить курицу солью и перцем с обеих сторон.
  3. Нагрейте масло в сковороде на среднем огне и готовьте курицу до золотисто-коричневого цвета с обеих сторон. Готовьте курицу порциями. Отложите курицу под крышкой.
  4. Когда курица остынет, нарежьте ее тонкими полосками.
  1. Артишоки нарезать крупно. Выдавите из шпината всю жидкость.
  2. В небольшой кастрюле растопите 1 столовую ложку сливочного или оливкового масла на среднем огне.Добавьте лук-шалот и чеснок. Приправить солью и перцем. Варить около 5 минут до готовности.
  3. Добавьте артишоки, приправьте солью и перцем. Варить 3-5 минут.
  4. Добавьте сливочный сыр, убавьте огонь до среднего и готовьте, пока сливочный сыр не растает.
  5. Добавьте шпинат и готовьте еще минуту или около того, ровно столько, чтобы шпинат прогрелся. При необходимости посолить и поперчить. Отложите в сторону.
  1. Разогрейте духовку до 500 градусов.Поместите большой противень с бортиком в духовку, чтобы он нагрелся.
  2. Раскатайте тесто на посыпанной мукой поверхности в тонкие прямоугольники. Всего у вас должно получиться около 8 лепешек. Когда духовка разогреется, вместе с противнем выньте горячий противень из духовки и обильно намажьте его оливковым маслом.
  3. Поместите 2 лепешки на противень.
  4. Намажьте ⅛ шпинатного артишока на тесто, оставив чистый край по всей поверхности лепешки.Сверху выложите кусочки курицы, а затем сыр. Выпекать в разогретой духовке 10-15 минут. Повторите то же самое с оставшимся тестом и остальными ингредиентами.
  5. Добавьте немного сыра пармезан и свежей петрушки. Подавать горячим.

По этому рецепту вы получите 8 лепешек, что идеально подходит для вечеринки, но если вы не хотите делать все 8 лепешек, разделите все ингредиенты, кроме теста, пополам и сделайте только 4 лепешки. Вот что я сделал. Остальные 4 лепешки я просто испекла в духовке, смазала оливковым маслом, посолила, и мы съели их, как крекеры.Вкусные!

3.2.2265

.

Лепешка для пиццы | The Cosy Apron

Эта пицца из лепешек очень тонкая и хрустящая, приготовленная с большим количеством свежих начинок, что делает пиццу легкой и ароматной!

Пицца с лепешками, легкое воплощение традиционной пиццы

Я ценю тот факт, что всякий раз, когда мы испытываем тягу к этому маленькому вкусному лакомству с его хрустящей корочкой и ароматной начинкой, я могу легко приготовить его дома. А самодельный означает, что мы получаем намного больше, , еще , чтобы наслаждаться, даже сэкономив несколько долларов!

Пицца «Лепешки» - это действительно «легкость», чтобы ее можно было легко разрезать на небольшие дольки или прямоугольники и наслаждаться ими в качестве элегантной закуски перед едой, чтобы возбудить аппетит.

Так что там, где более традиционная пицца может быть немного тяжелой и действительно наполнять вас после пары кусочков, пицца с лепешками позволит вам сочетать ее с сытным салатом и, возможно, даже с несколькими другими вкусностями.

Как приготовить пиццу из лепешек

Рецепт вкусной пиццы с лепешками - это упаковка большого количества аромата в очень тонкий, почти что похожий на крекер сосуд, и на самом деле он требует очень мало времени в духовке. Так что для корочки я использую лаваш.

Лаваш - это тонкие и прямоугольные лепешки ближневосточного типа, которые быстро хрустят в духовке в течение нескольких минут, а затем покрываются сверху.

Мне нравится тот факт, что с приготовлением теста не нужно отвлекаться - не нужно замешивать. Мне просто нравится придавать лаваш немного аромата, смазывая его оливковым маслом с чесноком, прежде чем обжарить его в духовке и посыпать!

А поскольку лаваш такой тонкий и хрустящий, ингредиенты должны быть очень легкими и нежными.

Добавьте немного цельномолочной моцареллы, хрустящего прошутто, стружки пармезана и рукколы, а также простого домашнего чатни из сушеных на солнце помидоров, которое можно сбрызнуть сверху, чтобы придать еще больше аромата и цвета.

Такой соблазнительный и аппетитный, что нельзя съесть всего один кусочек!

Вот мой рецепт пиццы с лепешками:

  1. Для начала я готовлю чатни из вяленых на солнце помидоров, хрустящую корочку и нарезываю прошутто, а также готовлю пару других ингредиентов для начинки.
  2. Что касается лаваша, я смачиваю одну сторону каждого из них смесью чеснока и оливкового масла, затем поджариваю в духовке с температурой 400 ° в течение примерно 6 минут.
  3. Когда лаваш готов, я достаю его из духовки, переворачиваю и посыпаю моцареллой; Затем я запекаю еще пару минут, пока сыр не растает.
  4. Я заканчиваю лепешку пиццы, добавляя немного рукколы, немного стружки пармезана, немного нарезанного тонкими ломтиками красного лука, немного хрустящего прошутто и немного моросящего чатни из сушеных на солнце помидоров.
  5. Перед подачей на стол я режу пиццу дольками.!

(Полный рецепт ниже ...)

Рецепт

Лепешка Пицца

by Пиво Ingrid

Эта пицца с лепешками тонкая, хрустящая и наполнена ароматом таких начинок, как прошутто, руккола и бритый пармезан, готовая в кратчайшие сроки!

Категория: Закуска
Кухня: Американская

Урожайность: На приготовление 2 лепешек для пиццы

Пищевая ценность: 984 калории (на 1 лепешку для пиццы)

Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 20 минут
Общее время: 30 минут

Лепешка для пиццы Состав:

• Оливковое масло
• 2 зубчика чеснока, отжатых через чесночный пресс
• 2 куска лаваша
• Соль
• Черный перец
• 1–1 1/2 стакана тертого цельномолочного сыра моцарелла
• 8 полосок прошутто, хрустящие на сковороде и порванные
• 1 стакан рукколы
• 1/4 стакана супер-тонко нарезанного красного лука
• Пармезан струженый

Чатни из сушеных на солнце помидоров Состав:

• 1/4 стакана соленых, вяленых на солнце помидоров (в масле)
• 2 зубчика чеснока
• 3 столовые ложки красного винного уксуса
• 1 столовая ложка плоской петрушки
• 1/2 чайной ложки (с горкой) соли
• Щепотка черный перец
• 1/4 стакана плюс 1 столовая ложка оливкового масла

Приготовление:

- Для приготовления чатни: поместите все ингредиенты, кроме оливкового масла, в чашу кухонного комбайна и перемешайте до пастообразной консистенции; при работающем процессоре медленно сбрызните маслом, пока все не превратится в эмульсию; использовать сразу или хранить в закрытом контейнере в холодильнике.

-Чтобы приготовить лепешки для пиццы: разогрейте духовку до 400 ° и выстелите большой (или два меньших) противень фольгой.

-Смешайте около 2 столовых ложек оливкового масла с прессованным чесноком и смажьте смесью одну сторону каждого хлеба для лаваша; Положите лаваш на противень масляной стороной вверх и выпекайте 6 минут, пока он не станет хрустящим.

- Достаньте из духовки, переверните лаваш на другую сторону и посыпьте эту сторону равным количеством тертого сыра моцарелла; снова поставьте в духовку и запекайте примерно на 5 минут или пока лаваш не станет золотисто-коричневым и хрустящим, а сыр не расплавится.

- Завершите пиццу, посыпав хрустящей ветчиной прошутто, затем немного рукколы и тонко нарезанного красного лука и сбрызнув немного чатни из вяленых помидоров; Закончите с небольшим количеством бритого пармезана, нарежьте пиццу дольками или квадратами и подавайте в горячем виде или при комнатной температуре.

Советы и лакомые кусочки для пиццы с лепешками:

  • Лаваш для получения тонкой нежной корочки: Чтобы эта пицца была легкой и быстрой в приготовлении, - вот цель, и использование лаваша (или оберток) помогает.Обычно вы можете найти лаваш там, где вы найдете лаваш, большие лепешки или другие специальные «обертки».
  • Сохранение легкости начинки: Поскольку хрустящий лаваш не может выдержать слишком тяжелую загрузку начинки, я предпочитаю, чтобы вещи оставались легкими и воздушными, так сказать. Не переусердствуйте с количеством начинки, лучше меньше, но более ароматно!
  • Руккола и прошутто, идеальное сочетание: Мне нравится немного перечной зелени в качестве начинки для лепешки пиццы, поэтому я предпочитаю рукколу в этом рецепте.И поскольку намек на дымный пикантность тоже очень приятен, я использую прошутто, которое я обжариваю на горячей сковороде и нарезаю, так как он хорошо сочетается с рукколой.
  • Пара сыров: Небольшой слой плавленой моцареллы восхитителен для лепешки пиццы, так что это будет первым; И отличный, острый финишер - это бритый пармезан.
  • Чатни из вяленых на солнце помидоров или песто из магазина: Мой небольшой рецепт чатни из вяленых помидоров очень прост и имеет немного острой сладости, но вы, безусловно, можете заменить его, купленный в магазине.

Хотите еще вкусных закусок? Взгляните на этот тост с чесноком и капрезе, на эти тайские начо, на обертки с курицей и салатом или на соус из артишоков!

Cook's Note: этот рецепт был первоначально опубликован в 2016 году и был обновлен с еще большей любовью!

.

Kefir wodny przepis Olga Smile

Kefir wodny

Tym razem przyszła pora na kefir wodny. To moje wspomnienie z dzieciństwa kefir wodny zostało odświeone na nowo po wielu, wielu latach przerwy. Nie wiem czy wiecie ale kefir wodny powstaje dzięki całemu sztabowi mikroorganizmów, które fermentują cukier rozpuszczony w czystej przegotowanej wodzie do postaci laktogo - sfermentowo. Kefir wodny jest odpowiednikiem kefiru mlecznego, jeśli chodzi o zapach, smak, właściwości prozdrowotne.Jedyna i bardzo znacząca rónica polega na tym, że powstaje bez udziału mleka. To rewelacyjna alternatywa dla produktów mlecznych, jeśli ich nie pijecie z powodówalergicznych, smakowych czy przekonań. Kefir wodny zawiera całą baterię bakterii kwasu mlekowego i drodży, które współdziałają symbiozie. Między innymi Lactobacillusy (L. brevis, L. casei, L. hilgardii, L. hordei, L. nagelii), Leuconostoc (L. citreum, L. mesenteroides) Acetobacter (A. labarum, A. orientalia, Streptococcus (S. lactis ) a także grzyby, Hanseniaospora valbyensis, Lachancea fermentati, Saccharomyces cerevisiae, Zygotorulaspora orentina.Aby powstał kefir wodny potrzebne są kryształki kefiru wodnego, nazywane inaczej japońskimi kryształami. To kryształki przypominające w wyglądzie szkło, dość delikatne o galaretowatej konsystencji. Dość szybko się namnażają w słodkiej wodzie w trakcie produkcji kefiru. Z czasem można nadprodukcję oddać znajomym lub zamrozić. Ja swoje kryształki kupiłam, popytajcie znajomych, odwiedźcie portale aukcyjne. Jeśli lubicie kefir to kefir wodny przypadnie Wam do gustu! A właśnie, co ciekawe taki wodny kefir można zrobić z osłodzonej wody, z soku, z wody kokosowej albo zmieszać porcje gotowego już kefiru z sokiem cytrynowy i powstanie świetna lemoniada.I jeszcze, jeśli lubicie poczytać coś więcej o kefirze wodny zapraszam tu :) Szkoda, że ​​przez monitor nie da się go poczuć, pachnie dokładnie jak kefir tylko jest przeźzaskło zapraszam tu :) , кефир водный смазочный крышталы японские. Ja kupiłam w USA i to zwyczajnie water kefir.

Кефирные водные складники:

• 1,5 литра przegotowanej wody i ochłodzonej do temperatury pokojowej
• 2 łyżki kryształków kefiru wodnego,
• 4 płaskie łyżki cukru (u mnie trzcinowy nierafinowany)

Kefir wodny przegotowanie:

1.Wodę zagotowuję i studzę. Czasami używam wody Mineralnej wtedy jej nie gotuję. Wlewam do słoika.
2. W wodzie rozpuszczam cukier mieszajc drewniana łyżką. Wsypuje kryształki i pozostawiam na 24-48 godzin przykryte gazą aby muszki owocówki nie wchodziły.
3. Gdy kefir jest gotowy, zawartość słoika wylewam na plastikowe sito umieszczone nad plastikową miska. Kefir przelewam do butelek a kryształki wsypuje do kolejnej osłodzonej i wystudzonej wody. Co 24-48 godzin powstaje około 1,5 л кефиру.

Jogurt kokosowy
a ogurt kokosowy gęsty, kremowy, idealny. Wystarczy spojrzeć na zdjęcie aż ślinka cieknie. Оставить мой любимый йогурт!


Roślinny kefir sojowy

Roślinny kefir sojowy oto propozycja dla osób bezmlecznych, w sam raz do koktajli, polania ziemniaków lub jako orzeźwiający napój codzienny.


Jogurt sojowy
Jogurt sojowy - smaczny, kremowy, gęsty.Kolor jego zależy od koloru mleka z jakiego przygotujecie jogurt. Moje dziecko za nim przepada.


Kryształy - grzybki kefirowe
Kryształy - grzybki kefirowe małe białe grzybki w kształcie kalafiorków pozwolą na przygotowanie wci doby.


Kefir wodny
Kefir wodny jest świetna alternatywa dla kefirów mlecznych, których nie mogą spożywać wszyscy. Idealny dla osób na diecie bezmlecznecznej i wegańskiej.


Jak zrobić jogurt domowy

Jak zrobić jogurt domowy проста инструкция до przygotowania zdrowych, domowych, probiotycznych jogurtów z mleka krowiego!


Śmietana kokosowa

Śmietana kokosowa stanowi wspaniałą, zdrowa i pyszna alternatywę dla nabiału zwierzęcego na które niektóre osoby mogą mieć alertgię lub unikaj go z innych powodów.


Śmietana migdałowa

Śmietana migdałowa, kwaskowa, gęsta, pyszna, gdyby nie mojaalergia na migdały mogłabym ją dodawać do każdej zupy!


Śmietana z orzechów nerkowca

Śmietana z orzechów nerkowca jest jedną z częściej pojawiających się śmietan w moim domu.Używaj jej do zup, do gulaszy, do curry, do zapiekanek sosów do makaronu i ziemniaków. Uwielbiam i już!


Комбуча
Комбуча inaczej kombucza, grzybek japoński, grzyb herbaciany. Przygotowuje się napój na bazie cukru, miodu lub syropu klonowego i dowolnego gatunku herbaty.


Rejuvelac napój probiotyczny
Rejuvelac napój probiotyczny przygotowuje się na bazie kiełkujących nasion. Może być wersji bezglutenowej i klasycznej pszennej.


Serek jaglany waniliowy

Absolutnie nasz ulubiony serek waniliowy z kaszy jaglanej z owocami. Пышный и здоровый подобный як будынь!


Budyń z kaszy jaglanej

Budyń z kaszy jaglanej kremowy, delikatny, pyszny! Robię go często na zmianę z serkiem i jogurtem.


Budyń z ryżu

Ach ta konsystencja i smak! Budyń z ryżu jest po prostu rewelacyjny! A prosi się o zjedzenie!


Cudowny deser kokosowy

Cudowny deser kokosowy to absolutne szaleństwo smaków!


Jogurt z kaszy jaglanej

Waniliowy, kremowy, świetny w smaku jogurt z kaszy jaglanej poleca się na zdrowe i pożywne śniadania!

.

Смотрите также