Тыквенные оладьи рецепт с кефиром


5 быстры рецептов вкусных тыквенных оладушек

Здравствуйте, мои уважаемые читатели! Сегодня я расскажу вам о таком рецепте домашней выпечки, от которого будут в восторге и дети, и вы сами. Это оладьи из тыквы на кефире. Звучит интригующе, правда? Такое лакомство в детстве мне готовила бабушка. А сейчас я сама часто делаю такую вкуснятину для своего ребенка.

Для того, чтобы вкус был на высоте, в тесто можно добавить, тертое яблоко – для нежности, и корицу – для гармоничного вкуса и аромата. Еще можно использовать ваниль или молотую карамель из мельницы. Одним словом, такая выпечка – отличное поле для кулинарных экспериментов.

Блюдо отлично подходит для ПП (правильного питания), т.к. содержит полезные витамины. Например, витамины А и Е, которые особенно полезны всей женской части вашей семьи. Ведь они поддерживают здоровье кожи, волос и ногтей. Оладьи могут стать еще полезнее, если вы их запечете в духовке, а не пожарите на сковороде. Либо будете использовать совсем немного масла для жарки.

Быстрый рецепт приготовления вкусных оладий из тыквы на кефире

Это отличный базовый рецепт десерта. Готовить его очень просто, продукты используются самые обычные. За исключением тыквы, о которой надо побеспокоиться заранее — все остальные ингредиенты есть на кухне, наверное, любой хозяйки.

Что необходимо:

  • 200-250 г тыквы;
  • 1 яйцо;
  • 0,25 л кефира;
  • 1 ст.л. сахара;
  • 150-200 г муки;
  • ½ ч.л. соли;
  • 0,5 ч.л. лимонной кислоты;
  • масло для жарки.

Как сделать:

1. Тыкву очистите от кожуры и зерен, а затем натрите на мелкой терке.

2. В натертый овощ разбейте яйцо и вылейте стакан кефира. Все перемешайте.

3. В полученное тесто добавьте сахар и щепотку соли, еще раз размешайте.

4. Небольшими порциями добавляйте в миску с тыквой просеянную муку, тщательно вымешивая тесто. В последнюю порцию муки положите лимонную кислоту и соду. Снова промешайте.

Жарьте небольшие блинчики на сковороде с разогретым маслом по паре минут с каждой стороны до золотистой корочки.

А вы пробовали тыквенную запеканку в духовке? Сделать такую вкуснятину быстро и просто. Готовьте хотя бы изредка, чтобы почувствовать пленительный аромат солнечного овоща. Да и семья, я уверена, оценит по достоинству 🙂

Оладьи из тыквы на кефире с яблоком — бабушкин рецепт

В таком варианте в тесто добавляется яблоко, которое придаст особенную нежность и тонкий аромат. Моя бабушка делала именно такое лакомство в моем детстве. Сметана в их составе добавит мягкости и сдобы вкусу готовой выпечки. А если вы положите в тесто немного корицы, то аромат будет просто восхитительный!

Потребуется:

  • 300 г тыквы;
  • 1 — 2 яблока;
  • 150 г сахара;
  • 200 г муки;
  • 100 мл кефира;
  • 1 ст.л. сметаны;
  • пару яиц;
  • 1 ч.л. разрыхлителя;
  • щепотка ванилина;
  • ¼ ч.л. соли;
  • масло для жарки.

Этапы приготовления:

1. Тыкву, очищенную и нарезанную небольшими кусками, вместе с порезанным яблоком доведите до пюрообразного состояния в блендере.

2. В тыквенно-яблочное пюре разбейте яйца, положите сахар, кефир и сметану. Добавьте ванилин, посолите и размешайте.

3. В просеянную муку добавьте разрыхлитель.

4. Постепенно добавляйте муку в жидкую часть, тщательно размешивая, чтобы не было комков.

5. Из готового теста обжарьте на масле небольшие оладушки.

Блюдо отлично подойдет на завтрак всей семье. Получается быстро и вкусно, а уходит все «на ура»! С медом или со сгущенкой, с вареньем или со сметаной – попробуйте разные сочетание и решите, какие вам больше по душе.

Недавно попробовала творожные оладушки с тыквой. Получились неимоверно пышные лепешки. А творог придал необходимую сочность.

Как просто приготовить тыквенные оладьи на кефире в духовке?

С непривычки на приготовление может уйти немного больше времени, чем на привычную жарку, но результат того стоит! Такое лакомство особенно вкусное с вареньем из сливы или с любым другим кисловатым вареньем.

Ингредиенты:

  • 400 г тыквы;
  • 2 ст.л сахара;
  • ½ ч.л корицы;
  • 3 яйца;
  • 2 ст.л кефира;
  • 375 г муки;
  • щепотка соды;
  • масло для смазки формы.

Как приготовить:

1. Подготовленную тыкву натрите на крупной терке.

2. К тыкве добавьте кефир, соду, сахар, перемешанный с корицей. Разбейте в смесь яйца, размешайте.

3. Просейте в миску муку и тщательно все перемешайте.

4. Готовое тесто выкладывайте на выстланный пергаментной бумагой и намазанный маслом противень.

5. В духовку, предварительно разогретую до 180 °С, поставьте оладьи для запекания на 15 минут.

6. По истечению времени, выпечку выньте из духовки и переверните ее. Выпекайте на другой стороне еще 8 – 10 минут.

Такие вкусности — отличный выбор для всех, кто выбирает ПП, но при этом не может отказать себе в выпечке. Ими прекрасно можно разнообразить детские завтраки и полдники. А еще, их стоит взять с собой как полезный перекус: ведь они совсем нежирные, ими сложно испачкать руки.

А вы пробовали манты с тыквой. Поверьте, это намного вкуснее, чем обычные мясные. И калорийность намного меньше.

Вегетарианские оладьи с тыквой без яиц на кефире

В этом блюде нет яиц, что делает рецепт необычным и подходящим для вегетарианцев. Выпечка особенно хороша с холодной, густой сметаной, но вы можете добавить в нее ваш любимый джем или варенье.

Что необходимо:

  • 500 г тыквы;
  • ½ л кефира;
  • ½ ч.л. соды;
  • 4 — 5 ст.л. сахара;
  • 1 ч.л. соли;
  • 5 — 7 г ванильного сахара;
  • 1 ч.л. корицы;
  • 300 — 400 г муки;
  • масло для жарки.

Как делать:

1. Подготовленную тыкву нарежьте на куски и измельчите в блендере или натрите на мелкой терке.

2. В кефир добавьте соду и размешайте до появления пузырьков на поверхности.

3. В тыкву вылейте кефир с содой, добавьте в миску сахар и ванильный сахар с корицей. Все как следует перемешайте.

4. В массу добавьте порциями просеянную муку, снова все перемешайте.

5. Жарьте на разогретом масле до румяной корочки с каждой стороны.

Для того, чтобы внести новые нотки в тыквенные оладьи, можно добавить в тесто самые разнообразны специи. Например, пряную смесь, в составе которой есть перец или анис. Тогда вкус и аромат вашей выпечки будет поистине незабываемым.

Пышные тыквенные оладьи в духовке — рецепт от Юлии Высоцкой

Это самый настоящий десерт! Их вам будет не стыдно подать даже на праздничный стол. В составе есть сладкий изюм, соус наршараб и пикантные специи, придающие изысканность выпечке. А запекание добавит пользу такого аппетитному десерту, что особенно важно, например, для детского стола.

Оладьи с тыквой – полезная и вкусная выпечка. Единственная сложность состоит в обработке овоща. Его довольно долго нужно «разделывать»: очищать от кожуры и зерен, а затем разрезать плотную мякоть. Для облегчения данного процесса могу посоветовать выбирать самые молодые экземпляры. Они наиболее мягкие, а потому резать и чистить их значительно проще, чем уже зрелые плоды.

Как вам моя подборка рецептов? Какие из них уже планируете приготовить домашним? Может быть, еще кому-то готовили в детстве похожую выпечку, но уже по другому рецепту. Буду рада услышать ваше мнение и ваши рассказы у себя в комментариях. До новых встреч!

С уважением, Ольга Стешкина

Пушистые оладьи на кефире

Пушистые блины, также известные как эти традиционные русские оллади, всегда были моим любимым блюдом на завтрак в детстве. Сверху полить хорошим карамельным соусом или медом. Mah gah. Сегодня я все еще мог легкомысленно вдохнуть 15 чашек этой славы.

Эти воздушные блины меньше типичных американских блинов с нежной крошкой и восхитительно хрустящей снаружи. Они сделаны из моего секретного ингредиента под названием кефир. Кефир - это острый, слегка газированный, ФАНТАСТИЧЕСКИЙ кисломолочный напиток с огромной пользой для здоровья вашего организма.Он содержит множество полезных бактерий, которые помогают улучшить нашу пищеварительную систему и улучшить общее состояние здоровья.

Кефир и другие ферментированные продукты были частью моей жизни в детстве, и сегодня я все еще люблю экспериментировать с ними на собственной кухне. Раньше я уже готовила эти пушистые оладьи из тыквы на кефире. Я люблю добавлять этот полезный кисломолочный напиток в любое тесто для блинов или крепов. Кляр в основном поднимается благодаря свойствам кефира естественного брожения, а блины получаются воздушными и воздушными.

Кефир легко найти практически в любом молочном отделе продуктового магазина рядом с йогуртом. Но сегодня я покажу вам, как чертовски легко сделать свою собственную. Это не только более качественный продукт, но и более экономичный. Вам просто нужно немного молочного кефира и молоко хорошего качества, чтобы вы могли начать варить этот питательный напиток, богатый пробиотиками, дома.

Шаги в основном такие: положить кефирные зерна в молоко. Оставьте молоко на прилавке на 12-24 часа, в зависимости от того, насколько тепло в вашем доме.Процедите смесь, отделяя крупинки от свежеприготовленного кефира. Промойте зерна и банку. Долейте свежее молоко. Повторяйте каждый день до бесконечности и пейте домашний кефир.

Зерна кефира будут расти и размножаться в органическом гомогенизированном коровьем молоке, если вы будете соблюдать распорядок дня. Со временем зерна будут размножаться, и вы можете либо выбросить лишнее, либо поделиться им с друзьями. Вы также можете сделать перерыв в приготовлении кефира, поместив зерна в новую банку с молоком и поставив их в холодильник.Вы можете пить домашний кефир без добавок, добавлять его в смузи или использовать для приготовления пышных кефирных блинов. Начните свой день самым невероятно полезным и невероятно вкусным сегодня!

Домашний кефир (на 0,5 л):
2 ст.ложки молочного кефира в зернах
0,5 л органическое гомогенизированное коровье молоко
чистая банка, марля, бечевка или резинка, деревянная или пластиковая ложка, пластиковое сито
Пушистые оладьи на кефире:
2 стакана кефира
2 яйца
4 столовые ложки топленого масла
2 3/4 стакана универсальной муки
2 ч.л. ванильного экстракта
1/2 чайной ложки соли
2 столовые ложки сахара
1/2 чайной ложки пищевой соды
2 ч.л. разрыхлителя
4-5 ст.л. масла
карамель, мед, сметана для украшения

Поместите кефирные зерна в чистую банку и залейте молоком.Накройте марлей и закрепите веревкой шпагатом или резинкой. Оставьте на 24 часа, слегка встряхивая из стороны в сторону примерно 3 раза в день. Когда молоко загустеет и его текстура станет похожей на жидкий йогурт, кефир готов. По мере ферментации смесь со временем загустеет, и вы увидите, как она начинает разделяться на творог и сыворотку. Обычно я стараюсь позаботиться об этом до того, как начнется серьезная разлука. Чем теплее ваш дом, тем меньше времени это займет, и наоборот.

Процедите зерна кефира через сито, осторожно встряхивая сито из стороны в сторону, чтобы кефир стекал.Я рекомендую использовать пластиковое сито вместо металлического. Избегайте также использования металлической ложки. Таким образом, ваши зерна останутся здоровыми, поскольку металл может вызвать ненужную реакцию.

Банку и кефирные зерна промыть водой. Поместите их обратно в чистую банку и залейте молоком, чтобы приготовить еще одну порцию. По мере того, как зерна размножаются и растут, вам следует добавлять больше молока, чтобы скорректировать пропорции.

Еще один совет - выбросить все вылетевшие на верх зерна сразу после добавления новой партии молока.Это пустые зерна, которые сделали свое дело и больше не нужны. Все остальные полезные зерна останутся внизу, но вы заметите, что они стекают вверх, как только они начнут сбраживать молоко, и это нормально.

Кефир, процеженный из этой партии, готов к употреблению! Вы можете выпить его при комнатной температуре или охладить, чтобы немного охладить. Не стесняйтесь смешивать его с различными фруктами, специями или экстрактами, чтобы добавить аромат. Кроме того, его можно хранить в холодильнике до недели.

Вы можете приготовить столько, сколько хотите, я обычно делаю 0,5 мл кефира каждый день (и я немного замедляю процесс, если у меня есть отставание, позволяя ему бродить в холодильнике, а не в кладовой). Если у вас для начала есть только столовая ложка или две злака, просто используйте для начала одну-две чашки молока, пока ваши зерна не умножатся достаточно, чтобы заквашить больше молока.

Чтобы сделать воздушные оладьи на кефире, взбейте в миске яйца с сахаром и ванилью.Слегка подогрейте кефир и влейте в яичную смесь. Добавьте растопленное масло и перемешайте.

В отдельной миске взбейте муку с пищевой содой, разрыхлителем и солью. Добавьте сухие ингредиенты в кефирно-яичную смесь. Быстро перемешайте все, но избегайте чрезмерного перемешивания. Если осталось несколько комочков, не переживайте, они исчезнут во время готовки. Оставить на 5-7 минут.

Кляр должен быть густым и по консистенции напоминать густую сметану.

Нагрейте сковороду с маслом на среднем огне.Выложите на сковороду столовую ложку жидкого теста, оставив место между блинами. Включите слабый огонь и готовьте до золотистого цвета, затем переверните двумя вилками на другую сторону и готовьте еще несколько минут до золотистого цвета.

Подавать теплым со сметаной, медом, джемом или карамельным соусом.


Пушистые блины на кефире

Автор: GastroSenses

Тип рецепта: Десерт

Кухня: Восточноевропейская

Количество порций: 4-6

Ингредиенты

      5 л):
    • 2 ст.л. зерен молочного кефира
    • 0,5 л органического гомогенизированного коровьего молока
    • чистая банка, марля, шпагат или резинка, деревянная или пластиковая ложка, пластиковое сито
    • Пушистые блинчики на кефире:
    • 2 чашки кефира
    • 2 яйца
    • 4 столовые ложки топленого масла
    • 2¾ чашки универсальной муки
    • 2 чайные ложки ванильного экстракта
    • 2 столовые ложки сахара
    • ½ чайной ложки соли
    • ½ чайной ложки пищевой соды
    • 2 ч.л. 147 разрыхлителя
    • масла
    • карамель, мед, сметана для гарнира

    Инструкция

    1. Поместите кефирные зерна в чистую банку и залейте молоком.Накройте марлей и закрепите веревкой шпагатом или резинкой. Оставьте на 24 часа, слегка встряхивая из стороны в сторону примерно 3 раза в день. Когда молоко загустеет и его текстура станет похожей на жидкий йогурт, кефир готов. Чем больше она ферментирует, тем густеет смесь, пока вы не увидите, что она начинает разделяться на творог и сыворотку. Обычно я стараюсь позаботиться об этом до того, как начнется серьезная разлука. Чем теплее ваш дом, тем меньше времени это займет, и наоборот.
    2. Процедите зерна кефира через сито, осторожно встряхивая сито из стороны в сторону, чтобы дать кефиру стечь.Я рекомендую использовать пластиковое сито вместо металлического. Также избегайте использования металлической ложки. Таким образом, ваши зерна останутся здоровыми, поскольку металл может вызвать ненужную реакцию.
    3. Промойте банку и кефирные зерна водой. Поместите их обратно в чистую банку и залейте молоком, чтобы приготовить еще одну порцию. Со временем, по мере того, как зерна размножаются и растут, вам следует добавить больше молока, чтобы скорректировать пропорции.
    4. Еще один совет - выбросить любые зерна, которые вылетели наверх, сразу же после добавления новой партии молока.Это пустые зерна, которые справились со своей работой, и они нам больше не нужны. Все остальные полезные зерна останутся внизу, но вы заметите, что они текут вверх, как только они начнут сбраживать молоко, и это нормально.
    5. Кефир, который вы процедили из этой партии, готов к употреблению! Вы можете выпить его при комнатной температуре или охладить, чтобы немного охладить. Не стесняйтесь смешивать его с различными фруктами, специями или экстрактами, чтобы добавить аромат. Кроме того, его можно хранить в холодильнике до недели.
    6. Вы можете сделать столько, сколько хотите, я обычно делаю 0,5 мл кефира каждый день (и я немного замедляю процесс, если у меня есть отставание, позволяя ему бродить в холодильнике, а не в кладовой). Если у вас для начала есть только столовая ложка или две злака, просто используйте для начала одну-две чашки молока, пока ваши зерна не умножатся достаточно, чтобы заквашить больше молока.
    7. Чтобы сделать воздушные блинчики на кефире, взбейте яйца с сахаром и ванилью в миске. Слегка подогрейте кефир и влейте в яичную смесь.Добавьте растопленное масло и перемешайте.
    8. В отдельной миске взбейте муку с пищевой содой, разрыхлителем и солью. Добавьте сухие ингредиенты в кефирно-яичную смесь. Быстро перемешайте все, но избегайте чрезмерного перемешивания. Если осталось несколько комочков, не переживайте, они исчезнут во время готовки. Оставить на 5-7 минут.
    9. Кляр должен быть густым и по консистенции напоминать густую сметану.
    10. Нагрейте сковороду с маслом на среднем огне. Выложите на сковороду столовую ложку жидкого теста, оставив место между блинами.Включите слабый огонь и готовьте до золотистого цвета, затем переверните двумя вилками на другую сторону и готовьте еще несколько минут до золотистого цвета.
    11. Подавать теплым со сметаной, медом, джемом или карамельным соусом.

    3.5.3208


    Связанные

    .

    Рецепт тыквенных блинов

    На главную> Рецепты по категориям> Завтрак и бранч> Тыквенные блины

    До Хэллоуина осталось целый день; ты тыква еще не съела? Мне кажется, я только начал свою осеннюю выпечку, еще не разошелся с конфетами на Хэллоуин, а вчера в продуктовом магазине уже были выставлены рождественские конфеты! Я люблю Рождество не меньше (даже больше!), Чем других людей, и я с нетерпением жду сезона отпусков, но пока не готов закончить свою осеннюю выпечку.У нас еще целый месяц до Дня Благодарения! Давайте продолжим, ладно?

    Горячие и нежные завтраки всегда казались вам удовольствием. В детстве я всегда предпочитал на завтрак простую тарелку хлопьев или тостов с арахисовым маслом и желе вместо возни с яйцами, блинами или чем-нибудь в этом роде. Я все еще ем так же, но люблю время от времени готовить особые завтраки из блинов, французских тостов или вафель. Тыквенные блины - это то, чего не хватало в моем репертуаре на завтрак в холодную погоду.После двух утренних пробуждений на траве, покрытых инеем, я подумал, что сейчас самое подходящее время, чтобы подбодрить их.

    Как и большинство рецептов блинов, этот довольно простой и может быть смешан менее чем за 10 минут. Более того, у меня уже было все необходимое на кухне. Мне нравится, насколько ярко выражен тыквенный вкус в этих блинах, и вместе с сочетанием специй они напоминают пушистые кусочки тыквенного пирога! В следующий раз я могу полить их взбитыми сливками вместо масла и сиропа :)

    Это было бы отличным завтраком на Хэллоуин! Или завтрак на ужин, чтобы подбодрить вас для развлечения.Я большой поклонник завтрака на ужин.

    Есть ли у вас особые традиции завтрака в разное время года?

    Год назад: Тыквенные блонди
    Три года назад: Домашние карамельные яблоки

    Вы приготовили этот рецепт?

    Тыквенные и пряные блины станут идеальным завтраком холодным осенним утром.

    • стакана

      универсальной муки

    • 2

      столовых ложек

      светло-коричневого сахара

    • 2

      чайных ложек

      разрыхлителя

    • ¼

      чайных ложек

    • чайных ложек

      чайных ложек молотая корица

    • ¼

      чайная ложка

      молотый мускатный орех

    • чайная ложка

      молотый имбирь

    • чайная ложка

      молотая гвоздика

    • 1

      стакан

      или

      молока

      или

    • ½

      стакана

      консервированная тыква

    • 1

      яйцо

    • 2

      столовые ложки

      растительное масло

    • 1

      чайная ложка

      ванильный экстракт

    1. разогреть до разогрева.

    2. В большой миске смешайте муку, коричневый сахар, разрыхлитель, соль, корицу, мускатный орех, имбирь и гвоздику; отложить.

    3. В средней миске взбейте молоко, тыкву, яйцо, растительное масло и ванильный экстракт. Вылейте влажные ингредиенты поверх мучной смеси и аккуратно взбейте до полного смешивания. Отложите на 5 минут.

    4. Как только сковорода нагреется, сбрызните растительным маслом и сотрите излишки бумажным полотенцем.

    5. Выложите чашки теста на противень для каждого блина. Готовьте в течение 2–3 минут или до тех пор, пока края не застынут, а пузыри по краям не откроются и не застынут. Переверните и готовьте на второй стороне еще 2 минуты или до золотистого цвета. Подавать немедленно. Оставшиеся блины можно заморозить на срок до 1 месяца.

    Пищевая ценность основана на одном блинчике

    Калории: 197 ккал

    Жиры: 7 г

    Насыщенные жиры: 4 г

    Холестерин: 31 мг

    Натрий: 128 мг

    Углеводы

    Углеводы

    : 1 г

    Сахар: 6 г

    Белок: 5 г

    Витамин A: 3285%

    Витамин C: 0.8%

    Кальций: 124%

    Железо: 1,7%

    Вы приготовили этот рецепт?

    Оставьте отзыв ниже, затем сделайте снимок и отметьте @thebrowneyedbaker в Instagram, чтобы я мог его увидеть!

    .

    Рецепт тыквенных блинов | Моя пекарская зависимость

    Тыквенные блины наполнены восхитительным осенним ароматом. Они станут идеальным теплым и уютным началом любого холодного утра.

    На прошлой неделе я получил электронное письмо от девушки по имени Сара (эй, Сара, эй!) О моем тыквенном пироге. Она написала, что ей понравился рецепт и что она сделает его вместе с тыквенным рулетом на обед в честь Дня Благодарения.

    Кстати, если вы еще не пробовали эти рецепты, то обязательно!

    Затем Сара спросила, почему я не делюсь большей частью своей повседневной жизни в социальных сетях.Она сказала, что хотела бы заглянуть за кулисы в Snapchat или Instagram Stories, чтобы заглянуть в мою жизнь как блоггера, работающего полный рабочий день, и малышки.

    Ну, на самом деле у меня не было ответа, поэтому мне пришлось подумать над этим.

    Ладно, подожди ... У меня есть ответ на вопрос о Snapchat. Я не использую Snapchat, потому что ненавижу его. Тем не менее, мне нравятся некоторые истории из Instagram.

    Затем я начал думать о том, почему я так люблю истории некоторых блогеров. И я думаю, это потому, что там вещи более нефильтрованные.

    Очевидно, я не говорю о фотофильтрах, которые заставят вас выглядеть лабиринтом после 3 часов сна в сочетании с нулевым кофе. Может эта мама получить реальный «симпатичный» фильтр, пожалуйста?

    Я говорю о том, как некоторые из моих любимых блоггеров представляют себя в Instagram Stories. Знаешь, грязные булочки, макароны с сыром в коробках на обед и плохо освещенные, чрезмерно стилизованные фотографии. Просто настоящая жизнь, и я люблю настоящую жизнь.

    Но, ребята, иногда я борюсь с реальной жизнью.

    Любой, кто знает меня в реальной жизни, знает, что я перфекционист во всех смыслах этого слова. И, честно говоря, я могу быть довольно строгим к себе, если не думаю, что все идет достаточно хорошо. Я над этим работаю и, наверное, всегда буду.

    Думаю, я избегаю историй в Instagram и других закулисных вещей, потому что меня пугает выставлять себя на обозрение людей.

    И давайте будем честными, кому-то вроде меня, вероятно, потребуется 45 минут, чтобы записать 4 клипа, в общей сложности 30 секунд отснятого материала, потому что я буду снимать их снова и снова.

    Кроме того, вы, ребята, могли бы сказать, что у меня волосы на третий день, а сухой шампунь больше не срезает их, и что я живу в своей любимой толстовке с капюшоном. Или что у меня на кухне нет хороших белых мраморных стоек и белого кирпича, и я просто подделываю их на фотографиях.

    Для справки, у меня есть кремовые шкафы и гранит, которые я ненавижу.

    Итак, это я, выставляю себя немного больше. Я не говорю, что в эту самую секунду бросаюсь на подножку InstaStories.

    Но, возможно, я постараюсь рассказать больше. Больше меня, больше Элль и Эрика ... всего этого. Кстати, вы, ребята, - муж с разрывом передней крестообразной связки? Это никому не интересно. Присылайте профессиональные советы, если они у вас есть.

    Эти тыквенные оладьи - побочный эффект запекания с тыквой практически без перерыва, так как календарь перевернулся на сентябрь, и необходимость не делать ничего сложного на ужин ... Или соленый салат, как называет это моя подруга Эмбер.


    Это отличный способ без особых усилий почувствовать себя падающим, что, скажем прямо, я часто испытываю.Я не шутил насчет волос третьего дня, да.

    Эти блинов отлично подойдут на завтрак утром в День Благодарения - несложно, но достаточно топлива, чтобы прожить время индейки. Но они также великолепны каждый день в году.

    Хорошо замерзают. И если вы похожи на меня и любите тыкву вне зависимости от сезона, то эти тыквенные оладьи так же прекрасны в апреле, как и в ноябре.

    Чтобы разогреть, просто поставьте их в тостер на несколько минут или в микроволновую печь на одну-две.Не забудьте, пожалуйста, кленовый сироп!

    Итак, что вы думаете? Больше, чем просто рецепты в моих историях в Insta Stories? Скажи-ка.

    Чтобы найти более вкусные рецепты из тыквы, такие как эти тыквенные оладьи, обязательно посмотрите этот тыквенный хлеб, этот тыквенный пирог с зефиром и эти тыквенные кексы с чизкейком. Ты можешь сказать, что я серьезно люблю тыкву? Если тыква не для вас, то эти простые домашние блины - отличная идея.

    Состав

    • 1 1/2 стакана нежирной пахты
    • 1/2 стакана цельного молока
    • 1 1/3 стакана тыквенного пюре
    • 1 большое яйцо
    • 2 столовые ложки растительного масла
    • 1 1/2 чайной ложки чистого экстракта ванили
    • 2 стакана универсальной муки
    • 1/3 стакана светло-коричневого сахара в упаковке
    • 2 чайные ложки разрыхлителя
    • 1 1/2 чайной ложки пищевой соды
    • 2 1/2 чайных ложки специй для тыквенного пирога
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 1 чашка мелко нарезанных и поджаренных орехов пекан (см., Как поджарить орехи)

    Инструкции

    1. В средней миске взбейте пахту, цельное молоко, тыкву, яйцо, масло и ваниль.
    2. В большой миске смешайте муку, коричневый сахар, разрыхлитель, пищевую соду, специи для тыквенного пирога и соль.
    3. Вмешайте сухие ингредиенты в тыквенную смесь до однородного состояния. Добавьте обжаренные орехи пекан.
    4. Нагрейте слегка смазанную маслом сковороду или сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне.
    5. Вылейте или вылейте тесто на сковороду, используя примерно 1/3 стакана для каждого блина. Готовьте до тех пор, пока на поверхности блинов не появятся пузырьки, а некоторые не лопнут, примерно 1-2 минуты.
    6. С помощью тонкой лопатки осторожно переверните каждый блин и готовьте, пока нижняя сторона не подрумянится, еще около 2 минут. Переложить приготовленные оладьи на противень и поставить в духовку.
    7. Добавьте еще масла и оставшееся тесто.
    8. При желании добавьте поджаренные орехи пекан, масло и высококачественный кленовый сироп.

    Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Мы являемся участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылки на Amazon.com и дочерние сайты.

    .

    Пушистые тыквенные блины - Рецепты на кухню

    5 октября 2019 г.,

    Эти пушистые тыквенные оладьи - один из моих самых популярных рецептов каждый год, когда наступает осень. Они готовят игристые и очень высокие, без отдельного взбивания яичного белка. Легко сладкий, тыквенный. Или, знаете ... что-то в этом роде.

    Если вам нужен рецепт тыквенных блинов без молока, вы попали в нужное место - варианты перечислены в рецепте.Предпочитаете полноценную веганскую версию? Иди сюда за рецептом. И счастливых выходных!

    Я просто никогда не знаю, когда рецепт станет популярным. Это все одна большая жирная угадайка. У меня было чувство, что людям это понравится, и это будет хорошо (и пока что так оно и есть!). С другой стороны, я был уверен, что они подойдут, но нет.


    И еще есть рецепты, которые являются огромным сюрпризом. Пушистые банановые блины неизменно являются одним из самых посещаемых и самых готовых рецептов на моем сайте.Я знал, что люблю их, но не думал, что они будут такими популярными. И, конечно же, я им рад!

    Что касается блинов, на небесах для завтрака есть особое место для пушистых, сытных и густых блюд. Я решил, что мне нужен еще один рецепт пушистых блинов в моей жизни, поэтому я подумал, что возьму банановую версию, и все они испортятся. (Например, сезонно подходит для осени. Я люблю придумывать слова. Это проклятие.)

    Я задался целью создать рецепт тыквенных блинов, полных этих любимых осенних ароматов - тыквы и тыквенных специй - но при этом высоких и пушистых.Но не взбивать яичные белки, пожалуйста, потому что кто захочет делать это в 7 утра?! Не я.

    В этом рецепте тыквенных оладий главное - пушистые! Я взял оригинальный рецепт и заменил банан тыквой, добавил изрядную дозу согревающих тыквенных специй и немного увеличил количество сахара, чтобы они не перешли на соленый вкус. Больше выдуманных слов. Сожалею.

    Эти блины со специями из тыквы готовятся на удивление высокими, но они не сумасшедшие или что-то в этом роде.Они в самый раз - идеально пушистые для осени.