Творожные пончики жареные в масле рецепт на скорую руку без кефира


Творожные пончики. Самый простой и быстрый рецепт

Творожные пончики - любимое лакомство и взрослых, и детей! Многие просто обожают выпечку из творога, а также есть и большие любители пончиков. А в этом рецепте просто замечательное сочетание в виде пончиков из творожного теста! Сегодня я расскажу Вам все секреты обалденных пончиков, которые Вы приготовите буквально за 30 минут!
Благодарю вас, друзья, за лайки и ваши комментарии, мне важно Ваше мнение!

Посмотрите коротенький ВИДЕО РЕЦЕПТ, чтобы процесс приготовления был простым и понятным!

СОХРАНИТЕ чтобы не потерять!

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на наш YOUTUBE КАНАЛ и на жимайте КОЛОКОЛЬЧИК рядом с кнопкой ПОДПИСАТЬСЯ, чтобы ПЕРВЫМИ получать уведомления о новых ОЛЕСИНЫХ рецептах!

Ингредиенты

яйца 3 шт
сахар 100 г
ванильный сахар 1 ч.л.
соль маленькая щепотка
творог 360 г
сода 0,5 ч.л.
мука 300 г
растительное масло для фритюра

Общая информация

Общее время приготовления

30 минут

Сложность

Легкий

Видеорецепт

Все ингредиенты для пончиков должны быть комнатной температуры!
В миску разбиваем 3 яйца, добавляем 100 грамм сахара, чайную ложку ванильного сахара и маленькую щепотку соли, буквально на кончике ножа. И все взбиваем, при помощи миксера, до увеличения в объеме и побеления яичной массы.

Добавляем творог.

Совет
Творог желательно пробить блендером или протереть через сито, тогда пончики получатся гладкими и ровными, потому что в тесте не будет крупинок творога, но это на ваше усмотрение.

И хорошо взбиваем яйца с творогом, до однородной массы.

Добавляем соду и снова взбиваем миксером, чтобы сода равномерно распределилась.

В несколько приемов добавляем муку и замешиваем некрутое тесто. У меня ушло около 300 граммов муки. Примерно вот такой консистенции у нас получится тесто.

Тарелку и руки смазываем растительным маслом, отщипываем от теста небольшие кусочки, размером, примерно, с грецкий орех, и формируем вот такие шарики.

В глубокую кастрюлю наливаем побольше растительного масла и хорошо разогреваем. Количество масла будет зависеть от диаметра кастрюли: чем меньше диаметр, тем меньше масла Вам понадобится. Пончики должны свободно плавать в масле.

Совет
Для масла нужно подобрать оптимальную температуру. Если Вы правильно подобрали температуру фритюра, то пончики, как только вы их погрузите в горячее масло, начнут слегка румяниться снаружи, но не слишком интенсивно, а внутри успеют хорошо пропечься и не будут клеклыми. Если масло недостаточно горячее, пончики впитают в себя много жира. А если масло слишком горячее, тогда пончики начнут слишком интенсивно румяниться, подгорать и тесто не успеет пропечься внутри, будет клеклым. А проверить температуру можно бросив в масло кусочек теста и понаблюдать как быстро оно румянится. Также, вы всегда сможете подрегулировать температуру масла в процессе жарки. Также берегите себя и будьте осторожны, помните, что масло очень горячее!

Жарим пончики во фритюре до готовности, около 5 минут, время зависит от температуры масла и материала из которого изготовлена кастрюля.

Пончики готовы, аккуратно, при помощи шумовки, извлекаем их из масла и выкладываем на бумажные полотенца, чтобы удалить излишки масла.

Вот такие румяные золотистые пончики у нас получились! Они просто бесподобные! Настолько вкусные, что и дети, и муж не успокоились, пока не съели все до последней крошки! Как вы думаете, что было дальше? Дальше последовала просьба приготовить еще таких пончиков!!! Как вы понимаете, я не смогла им в этом отказать

Поделись рецептом с друзьями!

Пончики Chapssal (корейские пончики с рисовыми шариками)

Пончики Chapssal - это жареные пончики из сладкой рисовой муки. Снаружи он хрустящий, но внутри мягкий и жевательный, как рисовые лепешки моти. Это вызывающая привыкание корейская закуска с начинкой из подслащенной пасты из красной фасоли.

С тех пор, как я вернулся к ведению фуд-блога, у меня появилась новая привычка «накапливать пищевые ингредиенты».

Я ищу в Интернете идеи для ведения блога или еженедельного планирования меню, и когда я вижу несколько хороших фотографий еды, я сразу же записываю ингредиенты в свой еженедельный список покупок.

Конечно, я всегда «собираюсь» сделать это прямо сейчас. Но довольно часто я настолько отвлекаюсь от переполнения другой вкусной еды и своих неконтролируемых пристрастий к еде, что моя крошечная кладовая уже какое-то время переполнена моими накопленными продуктами.

Итак, эта банка с подслащенной пастой из красных бобов уже около двух месяцев лежит на корточках в моей кладовой, и я подумал, что наконец-то ее нужно отправить!

Я не занимаюсь продвижением этого продукта или этого бренда. Это была единственная паста из красных бобов, которую я смог найти.

Я собирался использовать эту пасту из красных бобов для своих пончиков Chapssal (찹쌀 도넛, корейские пончики с клейкими рисовыми шариками). Раньше это была одна из моих любимых закусок в детстве, продаваемых на уличных рынках в Корее.

Внешний слой хрустящий и сладкий, а внутренний слой мягкий и сладкий. Он тоже довольно быстро насытит - «подразумевая потенциально высокое содержание калорий»

😉

Хотя моей сестре и мужу очень понравилась эта закуска, я бы хотел, чтобы она была более коричневой и более сладкой! Я просто так испугался поджечь свою сковороду, поэтому, должно быть, недоварил ее для более темного коричневого цвета.

Я также не добавлял сахар в пасту из красной фасоли (так как она уже была подслащена), но я думаю, что хочу, чтобы она была слаще. Может, это говорит моя сладкая лихорадка поздно вечером. ржунимагу. Тем не менее, это очень хорошая закуска, если у вас есть дети.

Наслаждайтесь готовкой и поделитесь с другими гурманами, как вы прошли!

Ингредиенты для корейских пончиков Чапссал, 25 мини-пончиков

Тесто

  • 500 г сладкой рисовой муки (клейкая рисовая мука)
  • 80г / 2.8 унций самоподнимающейся муки
  • Топленое масло 20 г / 0,7 унции
  • 1/4 чайной ложки мелкой морской соли
  • 2 стакана горячей воды

Набивка

Прочие

  • Масло растительное для фритюра
  • 30 г касторового сахара

Как приготовить пончики Chapssal

1. Смешайте ингредиенты для начинки в небольшой миске. (Если вы хотите получить более гладкую шелковистую текстуру, смешайте или разотрите пасту из красных бобов.Вы также можете добавить больше сахара, если смесь для вас недостаточно сладкая.)

2. Просейте сладкую рисовую муку и муку самоподнимания в большую миску. Добавьте соль, топленое масло и горячую воду. Хорошо перемешайте все ингредиенты и вымесите одно большое тесто. 3. Выложите тесто на разделочную доску и разделите его на более мелкие кусочки, чтобы получились круглые маленькие шарики. (Размер может быть на ваше усмотрение, но помните, что более крупные пончики готовятся дольше. Также убедитесь, что они достаточно большие, чтобы внутри можно было удерживать начинку.) Во время работы накройте мини-шарики гладкой пленкой, чтобы они не высыхали.
4. Раскройте тесто, надавливая большими пальцами на скатанные шарики. Добавить начинку и закрыть тесто. Я добавил чайной ложки фарша на каждый шар. Вы можете добавить больше или меньше, просто убедитесь, что вы можете закрыть тесто, не запачкавшись (обратите внимание, что на фото ниже намного больше начинки, чем необходимо, чтобы вы могли видеть, как это выглядит). Повторяйте это, пока не израсходуете приготовленные ингредиенты. 5. Обжарьте пончик во фритюре в глубоком сотейнике (на среднем огне), пока тесто не станет золотисто-коричневым. Во время готовки вам придется постоянно катать пончик, чтобы он не прилипал к основанию сковороды и чтобы получилась форма. Поместите приготовленные пончики на кусок впитывающей масло бумаги и остудите 10-15 минут. Повторите то же самое с остальными ингредиентами. Обязательно следите за брызгами масла. .

Толстый и тонкий кефир

Заявление об отказе от ответственности:

Информация на этом веб-сайте не проверялась Управлением по контролю за продуктами и лекарствами и не предназначена для диагностики, лечения или предотвращения каких-либо заболеваний. Он не предназначен для замены профессионального медицинского диагноза, лечения или даже совета. Вы всегда должны консультироваться с квалифицированным медицинским работником с вопросами о любом заболевании. Информация не заменяет медицинское или психологическое лечение.Любые результаты, представленные на этом веб-сайте, не являются гарантией, гарантией или прогнозом в отношении исхода конкретного лица для решения какой-либо конкретной проблемы. Хотя все материалы и ссылки на другие ресурсы размещены добросовестно, точность, достоверность, эффективность, полнота или полезность любой информации здесь, как и любой публикации, не может быть гарантирована. Cultured Food Life Inc. не несет никакой ответственности за использование или неправильное использование информации, содержащейся на этом веб-сайте.Мы настоятельно рекомендуем вам обратиться за профессиональной консультацией, прежде чем принимать какое-либо решение о состоянии здоровья. Вот два веб-сайта, которые могут помочь вам найти ближайшего к вам специалиста по функциональной медицине / интегративной медицине: www.acam.org и www.functionalmedicine.org

Если вы покупаете что-либо по ссылке в этом электронном письме или на веб-сайте, вы должны предполагать, что у нас есть партнерские отношения с компанией, предоставляющей продукт или услугу, которые вы покупаете, и что мы получим оплату каким-либо образом. Мы рекомендуем вам провести собственное независимое исследование, прежде чем что-либо покупать.

© 2020 Cultured Food Life - Все фотографии, блоги, иллюстрации и графический дизайн являются оригиналами, если не указано иное. Не воровать, пожалуйста.

.

Kefir Sourdough Starter: первые наблюдения и опасения

Вот мой опыт использования кефира как компонента, используемого при выпечке хлеба на закваске.

Резюме: При добавлении кефирного молока / творога / сыворотки в мой типичный рецепт теста для хлеба с медленным брожением (без замешивания) я обнаружил, что качество глютена ухудшается: тесто рвется больше, чем тянется по сравнению с тем, как если бы я используйте вместо этого обычную воду. Я подозреваю, что протеазы, присутствующие в кефире, расщепляют нити клейковины.

Справочная информация: Я готовил хлебное тесто по методу «без замеса» и по методу «5 минут в день (с повторным перемешиванием)», используя обычные сухие дрожжи (с расстойкой), быстрорастворимые дрожжи (без расстойки). ) и закваски на закваске (включая мою собственную местную закваску из диких дрожжей и закваску Карла Гриффита Oregon Trail Sourdough Starter).Я подумал, что добавление кефира (вместо воды) в различные тесто может добавить больше аромата.

Метод: Используя коэффициент гидратации 80%: 100 г цельнозерновой муки, 400 г хлебной муки (13% глютена) , я сравнил буханку с 400 г воды с другой буханкой с 400 г кефира молоко / творог / сыворотка, плюс 50 г воды (для учета твердых веществ в молоке). К ним я добавил 1/4 стакана закваски. Первичное брожение теста (первый подъем) производилось в моем прохладном подвале в Мичигане в течение 12–18 часов, накрытого пластиковым пакетом.Для выпечки я использовал метод предварительно нагретой голландской духовки при 450 градусах в течение 30 минут, затем открывал при температуре 375 градусов в течение 20 минут.

Результаты: После 12-часового подъема тесто для кефирного хлеба не выглядело «переборщенным» по сравнению с контрольным (водным) тестом. Однако использование кефира вместо воды, по-видимому, ухудшило глютен: полученное кефирное тесто было намного более склонным к разрыву, а полученный запеченный кефирный хлеб не имел эластичной крошки по сравнению с контрольным продуктом без кефира (только вода).

Комментарий: Насколько мне известно, не существует устоявшейся историко-культурной традиции использования молочного кефира для закваски хлеба.Хотя кефир может добавить больше аромата, чем вода, полученные тесто и буханка кажутся хуже, чем при использовании традиционных заквасок на простой воде в методе, описанном выше. Действительно, может быть преимущество в использовании кефира для ферментации / заправки других видов хлеба (с использованием другой муки), или изменения соотношения вода / кефир, или использования более молодого или старого кефира. Такие переменные можно рассматривать либо как головную боль, либо как возможность исследовать. Поскольку эти 2 буханки были приготовлены и выпекались в разные дни, я планирую повторить этот эксперимент в более идентичных условиях.Если будет достаточно интереса, может, стоит выкладывать фото на каждом этапе.

До тех пор мы будем благодарны за ваши комментарии / советы по поводу вашего опыта по выведению кефира,

JonnyP

.

Тендеры с хрустящей жареной курицей | Праздник и ферма

Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

По-настоящему хрустящие жареные куриные котлеты - это основной обед, который понравится всей семье. Получите все мои советы по приготовлению хрустящей корочки, которую вы так жаждете, приправьте как профессионал (и ярлыки, если вы не знаете, как), и жарьте их, как «чугунная сковорода» - ваше второе имя.

Я не собираюсь лгать или приукрашивать это. Если вы никогда ничего не жарили, скорее всего, все испортите.

Потому что есть какое-то правило, которое гласит, что если вы не получите свою первую чугунную сковороду к пяти годам, вы не сможете взломать ее как взрослый. Нет - жарка требует практики. Очень много.

Иногда поджигаешь, иногда готовишь слишком мало, и панировка отваливается. Иногда он будет золотистым снаружи и сырым посередине.

Ты просто не можешь сдаться. Если вам нужно, используйте электрическую сковороду, где вы можете установить огонь, или фритюрницу для безопасности.Пожалуйста, не сжигай свой дом.

Не уходи от него. Не стирайте. Не спи. (Я знаю друга, у которого есть!)

В моих жареных цыплятах с хрустящей корочкой нет в списке пахты, но если вы хотите намочить свою в некоторых, прежде чем бросить их в первую порцию муки, вы можете это сделать. Меня просто не было здесь, потому что я получаю лучшую корочку с яйцом и мукой.

Независимо от того, что - как только вы освоите это, вы можете ЖАРКИ ВСЕГО.

Вы можете сделать свою семью самой нездоровой в квартале.Я имею в виду - подумайте об этом: пончики, соленые огурцы, твинки, торты-воронки. О чувак. Торты-воронки. Я просто ищу здесь ваши интересы.

Я ваш помощник.

Советы по приготовлению лучших жареных цыплят с хрустящей корочкой

-Убедитесь, что мука хорошо приправлена. Если вы не уверены в этой области, я дал вам измерения соли и перца в рецепте.

-Используйте хорошую сковороду, которая хорошо контролирует нагрев. Конечно, я рекомендую чугун.

- Сильно надавите на панировку на куриных тендерах, затем дайте им постоять пару минут, прежде чем жарить.Это делает панировку мягкой или липкой и еще лучше хрустит.

Посмотрите, как я готовлю полный рецепт на YouTube.

Добавьте сковороду с кукурузным хлебом, и все будет готово! Вы можете узнать, как приготовить кукурузный хлеб, если не знаете, как это сделать.

.

Смотрите также