Творожная ватрушка на кефире


Ватрушки с творогом на кефире

В этой разновидности духовой выпечки соединились воздушное тесто и нежная творожная начинка. Тот, кто хоть однажды пробовал ватрушки с творогом на кефире, уже никогда не забудет этого вкуса. Ватрушки готовятся относительно быстро. Всего дело – замесить тесто, хорошо его охладить и сделать изделия. А вот на выпекание в духовке уйдет почти час, так что планировать готовку лучше на выходной день. Средняя калорийность: 240 ккал на 100 г. Во время приготовления необходимо придерживаться следующих советов:

  • Муку всыпать в жидкую основу небольшими порциями.
  • Замешивать тесто на столе до тех пор, пока оно не перестанет липнуть к рукам.
  • Каждый шарик должен весить около 100 г.
  • Перед тем, как ставить заготовки в духовой шкаф, разогревать его не надо.
  • К творогу также можно добавить ванильный сахар, кусочки мармелада, изюм или цукаты. Тогда изделия получатся еще более сладкими.

Рецепт рассчитан для приготовления двойной порции ватрушек. Если нужно сделать меньше, количество ингредиентов следует уменьшить ровно в 2 раза.

.

Рецепт творожного чизкейка с лимоном | ZoëBakes

Я так рад объявить о своем уроке по чизкейку на тему «Творческий, потрясающий чизкейк»!

Для тех из вас, кто не знаком с Craftsy, он предоставляет обучение и инструменты, которые помогут воплотить в жизнь свои творческие способности. Вы можете научиться всему: от фотографии, вязания, шитья, украшения тортов и, конечно же, выпечки. Это позволяет вам научиться делать эти вещи в удобном для вас темпе, и у вас есть доступ к учителям (мне), когда у вас есть вопросы или вы просто хотите поделиться тем, над какими проектами вы работаете.Мне нравится эта платформа для обучения и преподавания. Как некоторые из вас, возможно, знают, я прошел урок выпечки хлеба, основанный на главном рецепте из моей книги «Новый ремесленный хлеб за пять минут в день», и недавно я создал интенсивный урок выпечки и кондитерских изделий для начинающих, который поможет вам почувствовать себя уверенно. со всеми вашими семейными рецептами или теми прекрасными угощениями, которые вы видите на Pinterest. Надеюсь, я увижу вас на одном или на всех моих уроках мастерства.

Недавно я вернулся в студию Craftsy и создал класс «Show-Stopping Cheesecake».Это больше, чем просто рецепты (хотя их тоже много), это технический урок, который даст вам все навыки, чтобы испечь любой вид чизкейка, который вы пожелаете. Мы расскажем о различных вкусах, способах выпечки, формах противней, а также о множестве начинок и соусов. Вот лишь некоторые из тортов, которые я готовлю на видео-уроке, но я с нетерпением жду того, что вы придумали.

Вот полосатый чизкейк Nutella, который я затем покрываю засахаренными лесными орехами. Я покажу вам, как создать полосы и как приготовить засахаренный гарнир.

Чизкейки могут быть разных форм, в том числе шоколадная бомба. Мы также покроем его глянцевым ганашем и создадим шоколадную стружку в довершение всего.

Эти батончики сделаны из чизкейка со вкусом бурбона, посыпаны ежевикой и залиты сметаной.

Этот чизкейк в форме террина сделан из слоев арахисового масла и малинового варенья.

Я покажу вам, как создать множество ароматов всего из нескольких базовых рецептов и как сложить ароматы вместе.

В этом посте я приготовил острый лимонный творог, чтобы добавить его к любому чизкейку из моего класса, или вы можете просто намазать им свой любимый тост или даже пирог.

Творожно-лимонный чизкейк

Лимонный творог - это в основном заварной крем, но вместо сливок мы будем использовать лимонный сок. Он загущен яичным желтком и маслом, имеет гладкую бархатистую текстуру и сладкий, но острый вкус. Я использовал лимоны Мейера, так как они доступны прямо сейчас и имеют более тонкий, почти ароматный вкус, чуть более мягкий вкус, чем традиционный лимон.

1/2 стакана лимонного сока (также прекрасно сочетается с соком лайма или грейпфрута)

1 стакан сахара (используйте только 3/4 стакана, если вы делаете это с лимоном Мейера или грейпфрутом, поскольку они не такие кислые, как лимон или лайм)

6 яичных желтков

Соль щепотка

1 палочка (4 унции или 8 столовых ложек) несоленого сливочного масла, холодного

Взбейте лимонный сок, сахар, желтки и соль. Добавьте масло и поставьте на пароварку.

Размешайте лимонный творог с помощью резиновой лопатки, пока он не загустеет. Он должен покрыть шпатель и прилипнуть к нему, прежде чем снимать его с огня.

Я использовал основу ванильного чизкейка из моего класса Craftsy, но добавил к нему 3 столовые ложки лимонного сока Meyer и 1 столовую ложку цедры. Я запекла его на водяной бане, чтобы получилась волшебно гладкая текстура без трещин. Вы найдете все мои уловки и советы по предотвращению взлома в классе.

После того, как чизкейк застынет, достаньте его из духовки.

Осторожно выложите теплый лимонный творог поверх чизкейка и равномерно распределите его, если он не растекается сам по себе.

Вернитесь в духовку и запекайте еще 20 минут или пока творог не застынет, как желе. Это может занять немного больше времени, если творог не был достаточно застелен перед тем, как отправляться в духовку.

Достаньте из духовки и дайте остыть.Следуйте всем моим советам, как закончить чизкейк и снять его со сковороды.

Лимонный творог является прекрасным дополнением к сливочному чизкейку и придает ему чудесный вид.

Этого достаточно, чтобы служить как есть, но вы также можете добавить один из фруктовых соусов, которые мы делаем в этом классе.

Лимонно-творожный чизкейк

Автор: Зои Франсуа

Тип рецепта: Десерт

Кухня: Чизкейк

  • ½ чашки лимонного сока *
  • 1 чашка сахара (если вы используете только этот сок) с лимоном Мейера или грейпфрутом, поскольку они не такие кислые, как лимон или лайм)
  • 6 яичных желтков
  • Щепотка соли
  • 1 палочка (4 унции или 8 столовых ложек) несоленого сливочного масла, холодное
  1. Взбейте лимон сок, сахар, желтки и соль.Добавьте масло и поставьте на пароварку.
  2. Размешайте лимонный творог с помощью резиновой лопатки, пока он не загустеет. Он должен покрыть шпатель и прилипнуть к нему, прежде чем снимать его с огня.
  3. Я использовал основу ванильного чизкейка из моего класса Craftsy, но добавил к нему 3 столовые ложки лимонного сока Meyer и 1 столовую ложку цедры. Я запекла его на водяной бане, чтобы у нас была волшебно гладкая текстура без трещин. Вы найдете все мои уловки и советы по предотвращению взлома в классе.
  4. После того, как чизкейк застынет, достаньте его из духовки. Осторожно выложите теплый лимонный творог поверх чизкейка и равномерно распределите его, если он не растекается сам по себе.
  5. Вернитесь в духовку и запекайте еще 20 минут или пока творог не застынет, как желе. Это может занять немного больше времени, если творог не был достаточно застелен перед тем, как отправляться в духовку.
  6. Достаньте из духовки и дайте остыть. Следуйте всем моим советам, как закончить чизкейк и снять его со сковороды.
  7. Лимонный творог - прекрасное дополнение к сливочному чизкейку, придающее ему чудесный вид. Его достаточно, чтобы служить как есть, но вы также можете добавить один из фруктовых соусов, которые мы делаем в классе.

* прекрасно сочетается с соком лайма или грейпфрута

3.5.3251


.

Как приготовить кефирный сыр и сыворотку

Заявление об отказе от ответственности:

Информация на этом веб-сайте не проверялась Управлением по контролю за продуктами и лекарствами и не предназначена для диагностики, лечения или предотвращения каких-либо заболеваний. Он не предназначен для замены профессионального медицинского диагноза, лечения или даже совета. Вы всегда должны консультироваться с квалифицированным медицинским работником с вопросами о любом заболевании. Информация не заменяет медицинское или психологическое лечение.Любые результаты, представленные на этом веб-сайте, не являются гарантией, гарантией или прогнозом в отношении исхода конкретного лица для решения какой-либо конкретной проблемы. Хотя все материалы и ссылки на другие ресурсы размещены добросовестно, точность, достоверность, эффективность, полнота или полезность любой информации здесь, как и любой публикации, не может быть гарантирована. Cultured Food Life Inc. не несет никакой ответственности за использование или неправильное использование информации, содержащейся на этом веб-сайте.Мы настоятельно рекомендуем вам обратиться за профессиональной консультацией, прежде чем принимать какое-либо решение о состоянии здоровья. Вот два веб-сайта, которые могут помочь вам найти ближайшего к вам специалиста по функциональной медицине / интегративной медицине: www.acam.org и www.functionalmedicine.org

Если вы покупаете что-либо по ссылке в этом электронном письме или на веб-сайте, вы должны предполагать, что у нас есть партнерские отношения с компанией, предоставляющей продукт или услугу, которые вы покупаете, и что мы получим определенную оплату. Мы рекомендуем вам провести собственное независимое исследование, прежде чем что-либо покупать.

© 2020 Cultured Food Life - Все фотографии, блоги, иллюстрации и графический дизайн являются оригиналами, если не указано иное. Не воровать, пожалуйста.

.

Dom's Kefir-сыр на месте

KEFIR SOURDOUGH PIZZA

А теперь-йу, ррили мака, иди плачь ... а!

Это делает твой рот вода? Если да, то у вас вполне может быть хорошее телосложение, более крепкое здоровье. это может удовлетворить только натуральная необработанная полезная пища. Итак, давайте в кухню и трясти сковородками для пиццы, ладно! ...

Пицца приготовлена ​​из муки грубого помола. пшеничная или полба кефирно-закваски, покрытая большим количеством кефира-смирительной рубашки [или любой сыр на основе кефира, упомянутый на этой странице] свежие листья сельдерея [секрет приготовить вкусную пиццу, о которой не многие повара знают], кусочки созревшие помидоры и оливковое масло первого холодного отжима.Пицца легкая и легко переваривать ... с совершенно восхитительным вкусом, текстурой и приятным панорамным аромат. На второй или третий день вкусная пицца становится еще лучше, и этот рецепт конечно проходит это испытание. Фактически, подобный рецепт - ИДЕАЛЬНЫЙ пример.

Шаг 1 Закваска на кефире

Первый шаг включает подготовку Кефир-закваска. Закваска - это естественная закваска, используется для поднятия основы [теста] пиццы. Этот стартер также можно использовать для выпечка хлеба на закваске.Если хотите, вместо того, чтобы готовить закваску, можно просто добавить в тесто 1 стакан спелого молочного кефира или водного кефира на шаге 2 ниже, позволяя тесту подняться в форма для пиццы с добавлением топпинга до тех пор, пока высота основания не увеличится почти вдвое, затем запеканием в горячей духовке. Последний процесс требует гораздо меньше времени на подготовку пицца [или хлеб], ведь нам не нужно ждать начального кефира закваска для созревания, а затем используется в качестве нашего естественного разрыхлителя. Однако, если вы собираетесь регулярно готовить пиццу [или хлеб], тогда лучше всего использовать метод закваски на кефире, хотя бы раз закваска изначально созрела и использовалась регулярно, она откроется [поднимется] тесто за короткое время, всего за один-два часа при 28 ° C, что довольно быстро для метода закваски.

Ингредиенты и способ приготовления закваски на кефире

1 стакан кефира; либо молочный кефир, либо вода-кефир [Kefir d'acqua].
1 стакан простой пшеничной муки, цельнозерновой крупы или небеленой белой муки.

Смешайте ингредиенты вместе в банке до образования гладкой влажной пасты. Накройте банку тканью или бумажной салфеткой. и оставить при комнатной температуре, пока объем теста не увеличится вдвое. Это может принимать от одного до трех дней в зависимости от температуры. Перемешивайте один раз в день. когда в готовом виде он должен быть пузырящимся с кисло-сладким дрожжевым ароматом.Не позволяй этому становится слишком кислым, так как из-за этого выпечка будет слишком кислой, что некоторые люди может не понравиться.

.

Шаг 2 Le Pizza

Делает около четырех маленьких пицц размером 16 см [8 дюймов] или двух-трех пицц побольше.

500 г [1,1 фунта] цельнозерновой пшеницы или полбы [или небеленой белой муки].
Закваска на кефире [вверху].
1,5 столовые ложки натурального соевого соуса [сёю или тамари] или 1 чайная ложка морской соли.
1/2 стакана нарезанных листьев сельдерея [или нарезанных свежих листьев петрушки].
Около 1/2 стакана сыра Kefir-Straightjacket или свежего кефирного творожного сыра, или Congetella, или их комбинации.
По 1 столовой ложке натертых листьев орегано и базилика [лучше всего в свежем виде - в этом случае используйте двойное количество].
Либо 5 больших целых бланшированных и очищенных от кожуры свежих спелых помидоров, либо банка объемом 500 мл [16 унций] целых очищенных от кожуры помидоров.
1/2 стакана оливкового масла первого холодного отжима [или курс].
2 столовые ложки семян кунжута [лучше всего подходят цельные неочищенные черные или коричневые семена кунжута].
Соль и перец по вкусу.

Метод

Добавьте все заранее приготовленные кефир-закваску, муки, 1/3 стакана оливкового масла, соевого соуса или соли, с 1 стаканом теплой воды в миска для смешивания. Хорошо перемешайте крепкой деревянной ложкой или черпаком или используйте чистый голыми руками перемешать. Если тесто слишком густое [твердое и не липкое], добавьте небольшое количество теплой воды и перемешивать 2 минуты, пока тесто не станет влажным и липкий с эластичностью. Тесто должно прилипать к пальцам при прикоснулся и должен довольно легко растягиваться (он должен быть более влажным, чем обычное хлебное тесто).

Для следующего шага, чтобы остановить тесто прилипая к рукам, намочите пальцы и ладони оливковым маслом, а затем ущипните от 1/4 части теста. Сделайте круглый шар, раскатав тесто между ладонями. и погладить квартиру. Поместите тесто в центр смазанной маслом чугунной сковороды. или противень для пиццы. Надавите на тесто ладонями или пальцами и растяните ровным слоем на дно сковороды до краев. Сформируйте толщину толщиной не более одного пальца [1,5 см или 3/4 дюйма].Сделайте это с оставшееся тесто для заполнения других форм.

Смешайте половину общего количества помидоров в кухонном комбайне до образования густой пасты. Большой ложкой равномерно распределите тонким слоем томатной пасты на каждой пицце, растекаясь до края. Отрежьте оставшиеся помидоры до 5 мм [1/4 дюйма] толстые ломтики и равномерно разложите на каждой пицце. Равномерно разместить капельки сыра Kefir-Straightjacket или вашего любимого сыра. Равномерно посыпать измельченные листья сельдерея или петрушки, орегано, базилик и кунжут.Залейте 1 в 2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима равномерно по одной столовой ложке на каждую пиццу, затем Посыпать солью и перцем. Накройте каждую сковороду полиэтиленовой пленкой, чтобы закрыть ее, и затем поставьте сковороды в теплое место. Дать подняться от 2 до 6 часов, пока база увеличивается в высоту. Выпекать в горячей духовке при температуре 250 ° C. или 450 ° F в течение 15-20 минут, пока основа не станет золотисто-коричневой. Чтобы определить Когда пицца будет приготовлена, приподнимите край пиццы, чтобы открыть основание. В основа должна быть золотисто-коричневой насквозь ... кончики пальцев в губы поцелуй мммооооааа

Овощной пепперони и другие варианты

Чтобы приготовить альтернативу пепперони, добавьте кусочки размером 2 x 2 x 5 мм [1 x 1 x 1/4 дюйма] Темпе, который является первым приготовлено путем приготовления в 2 столовых ложках соевого соуса, 1 столовой ложке лимонного сока, 1 измельченной гвоздике чеснок, 1/2 столовой ложки солодового экстракта [или меда или пальмового сахара] и 1/2 стакана воды.Готовьте темпе без крышки на сковороде, готовя с обеих сторон около 3 минут. Уменьшите жидкость до карамели. Вы, конечно, можете добавить себя любимая начинка для пиццы, например, оливки без косточек, каперсы, грибы, сушеные помидоры и луковые кольца и т. д. Дайте волю своему воображению под руководством вашего вкусовые рецепторы закрываются на языке.

Рецепт можно упростить, приготовив кефирно-закваску без приготовления начальной закваски. Просто смешайте 1 стакан молока кефир или водный кефир с мукой и добавлением теплой воды и оливкового масла, и затем замесите вручную до образования влажного, эластичного, липкого теста.Поместите и растяните количество теста на дно каждой формы для пиццы, а затем добавьте сверху. Пусть встанет в теплом месте, пока тесто не увеличится почти вдвое, а затем выпекайте, как описано выше.

Хлеб на закваске на кефире

Из приведенного выше рецепта теста получается замечательный кефирно-закваски! Из него получится одна буханка чудесного хлеба. я люблю добавление 12 нарезанных свежих оливок, по 2 столовые ложки цельного льняного семени и семечки в моем кефирном хлебе на закваске! Если у вас избыток молока кефирных зерен, смешайте 1-2 столовые ложки с 2 столовыми ложками цельного льняного семени [льняного семени], а также маслом и кефиром в кухонном комбайне в соответствии с приведенным выше рецептом, а затем приготовьте тесто с добавлением теплой воды.В результате получится более влажный хлеб с очень хрустящей корочкой. благодаря естественной реакции между зернами кефира, маслом, льняным семенами и мучным крахмалом.

.

Смотрите также