Торт с какао рецепт на кефире


Три вкусных рецепта шоколадного торта на кефире

Для многих хозяек не секрет, что торты, приготовленные на кефире, имеют нежный вкус и пористую структуру. Коржи прекрасно пропитываются кремом, и бисквит буквально тает во рту.

Шоколадный торт на кефире – изысканное и вкусное лакомство, которое легко приготовить дома. Такой десерт прекрасно сочетается с орехами, фруктами или миндальными лепестками. Можно украсить шоколадный тортик клубникой, вишней, тертым шоколадом или кокосовой стружкой, и гости по достоинству оценят кулинарный талант хозяйки.

Пятиминутный шоколадный торт на кефире «Фантастика»

Шоколадный торт на кефире «Фантастика»

Не нужно тратиться на покупку готовых тортов. Быстрый шоколадный торт на кефире «Фантастика» по силам приготовить даже самый неопытной хозяйке. Если гости на пороге, угостить их фантастическим десертом не составит никакого труда. Несмотря на то, что торт готовится быстро, он придётся по вкусу даже самым привередливым гурманам. Неповторимый вкус десерту предадут шоколад и орехи, которые украсят этот простой торт с какао на кефире.

Ингредиенты

Необходимые продукты для приготовления шоколадного тортика на кефире найдутся в каждом холодильнике.

Ингредиенты для теста:

  • 2 куриных яйца;
  • стакан сахара;
  • стакан муки;
  • 300 мл кефира;
  • 2 столовые ложки растительного масла;
  • 3 столовые ложки какао;
  • чайная ложка соды.

Для крема нужно взять:

  • 400 г сметаны;
  • столовую ложку сахара.

Ингредиенты для торта «Фантастика»

Ингредиенты для «Фантастики» самые простые, поэтому тортик получится бюджетным.

Последовательность приготовления

Сначала подберем глубокую посуду, например, миску или кастрюлю, в ней мы будем смешивать сухие ингредиенты. Муку предварительно нужно просеять, а затем в миске смешать вместе с сахаром, содой и какао. Ложкой хорошо перемешиваем все ингредиенты.

Для жидких продуктов понадобится другая емкость. С помощью мерного стакана надо отмерить 300 мл кефира, к нему добавляем растительное масло и хорошо взбитые куриные яйца. Около минуты взбиваем жидкие ингредиенты венчиком или миксером. Затем вливаем получившуюся массу в смесь из сухих продуктов. Взбиваем тесто до консистенции сметаны так, чтобы не было комочков. Тесто для торта «Фантастика» готово.

Пока готовим тесто, заранее разогреваем духовку до 180 градусов. Емкость для выпечки смазываем маслом и выкладываем тесто. Форму нужно поместить в разогретую духовку и выпекать бисквит 50 минут. Готовность его надо периодически проверять с помощью спички или зубочистки. Когда кончик ее станет сухим, значит корж готов.

Пока корж выпекается в духовке, нужно приготовить крем. Для этого торта подойдёт любой крем, но сметанный — один из самых простых и доступных. Нужно просто взбить сметану и сахар с помощью миксера.

Сметана и сахар для крема

Готовому коржу надо дать время остыть, а затем пирог разрезать вдоль на три части. Шоколадный корж хорошо поднимается, и за счёт пористой структуры прекрасно пропитывается кремом. Чтобы торт получился нежным, коржи для шоколадного торта нужно обильно смазать кремом, сверху торт заливается остатками сметанного крема. После этого тортик должен постоять 3 часа для пропитки. В качестве украшения для этого простого шоколадного торта на кефире отлично подойдут тёртый шоколад и орехи.

Шоколадный торт с маскарпоне

Чтобы удивить любимого во время романтического свидания или же порадовать гостей и домочадцев, приготовьте нежнейший шоколадный торт на кефире с маскарпоне. М

аскарпоне – это сливочный сыр с берегов Италии. Традиционно для его приготовления используют молоко буйволиц, но в домашних условиях для него можно использовать и коровье молоко.

По своей консистенции он напоминает сливки или жирную сметану. С давних пор маскарпоне используют для приготовления десертов.

Состав продуктов

На прилавках магазинов этот сливочный сыр давно не редкость, но если есть желание, его можно приготовить и в домашних условиях.

Ингредиенты для Маскарпоне:

  • 1 л сметаны 25%;
  • 300 мл молока;
  • 2 чайные ложки лимонного сока.

Продукты и приготовление маскарпоне

Особенность рецепта шоколадного торта на кефире с маскарпоне в том, что для коржей нужно будет приготовить пропитку.

Ингредиенты для торта

  • 250 г Маскарпоне;
  • 300 мл кефира;
  •  стакан сахара;
  • 2 куриных яйца;
  • 3 столовые ложки растительного масла;
  • 30 грамм какао;
  • чайная ложка соды;
  • стакан муки;
  • 50 грамм сгущенного молока;
  • стакан воды;
  • 20 г ликёра;
  • 150 г сметаны 15%;
  • 50 г сливочного масла;
  • 100 грамм шоколада;
  • миндальные лепестки для украшения.

Готовим пошагово

Приготовление маскарпоне в домашних условиях

Проще всего приобрести в магазине готовый маскарпоне. Для тех, кто решил приготовить его дома, предлагаем быстрый рецепт вкусного сливочного сыра.

Смешиваем сметану и молоко, переливаем в ёмкость с плотным дном и нагреваем на маленьком огне. За несколько минут до закипания добавляем лимонный сок, затем выключаем огонь и оставляем на полчаса для остывания. Через 30 минут процеживаем готовую массу через марлю и оставляем на некоторое время в холодильнике.

После того как маскарпоне готов, приступаем к приготовлению самого шоколадного десерта. В глубокой миске взбиваем яйца и добавляем к ним кефир и растительное масло. В другой емкости смешиваем сухие ингредиенты: какао, сахар, соду и муку. Перемешиваем жидкую смесь с сухой основой.

Разделяем получившуюся массу на две части. Затем коржи помещаем в разогретую духовку и выпекаем при температуре 180 градусов по 30 минут каждый. Когда бисквитный корж уже будет готов, разрезаем его. Для пропитки смешиваем воду со сгущенкой и ликером.

Чтобы приготовить крем, смешиваем маскарпоне с тертым шоколадом, сметаной и сливочным маслом. Обильно смазываем коржи кремом, сверху украшаем тортик на кефире миндальными лепестками.

Вкусный десерт станет главным украшением стола.

Видео приготовления шоколадного торта на кефире «Фантастика»

httpss://youtu.be/ISH8N5PjTWk

Как приготовить шоколадный торт «Ноченька» на кефире в домашних условиях

Как часто хочется побаловать себя оригинальным десертом, но не всегда на это есть время, а иногда и средства не позволяют приобрести что-то необычное. Это не повод, чтобы отказываться от изысканного лакомства. Можно приготовить дома простой шоколадный торт на кефире «Ноченька», его вкус не разочарует.

Нежный крем и пышные коржи хорошо сочетаются с фруктами, орехами и даже вареньем. При желании можно смешать банан с несколькими чайными ложками ванильного сахара и выложить сверху для украшения. Секрет этого тортика в том, что его вкус напрямую зависит от толщины коржей. Чем тоньше корж, тем нежнее будет лакомство. Шоколадный торт на кефире получается быстро и вкусно.

 Как приготовить коржи

Особая прелесть «Ноченьки» в простоте приготовления бисквита. Для коржей понадобятся:

  • 2 стакана муки;
  • 0,5 литра кефира 2,5%;
  • 2 стакана сахара;
  • 2 чайные ложки соды;
  • 10 столовых ложек какао;
  • 2 куриных яйца;
  • растительное масло.

Шоколадное бисквитное тесто в форме

Сначала подготовим духовку, разогрев её до 180 градусов. Затем возьмем указанные ингредиенты для теста и просто смешаем их миксером в миске. Эту массу нужно визуально разделить на 8 частей. Если диаметр формы меньше 25 см, из этого теста может получиться даже 10 коржей. Одну восьмую смеси нужно хорошо взбивать и вылить в смазанную маслом или маргарином форму. Выпекать корж 15 минут. Готовность проверяем спичкой или зубочисткой. Таким образом выпекаем все 8 коржей.

Пока они остывают, самое время заняться кремом. Для его приготовления понадобится молоко или сметана.

Рецепт крема для торта «Ноченька»

Для торта «Ноченька» идеально подходит как заварной, так и сметанный крем.

Ингредиенты для заварного крема:

  • 1,5 стакана сахара;
  • 1,5 стакана молока;
  • 2 куриных яйца;
  • 2 столовые ложки муки;
  • 100 грамм сливочного масла.

Для заварного крема стакан сахара смешаем со стаканом молока и поставим на медленный огонь до закипания. В полстакана молока влить хорошо взбитые яйца, взбить смесь с двумя столовыми ложками муки. Аккуратно выливаем эту смесь в кипящее молоко. Продолжаем кипятить на медленном огне, не прекращая помешивать. Варим крем до тех пор, пока он не загустеет. В крем добавляем сливочное масло, затем взбиваем венчиком или миксером.

Ингредиенты для сметанного крема

Сметанный крем готовится ещё проще. Ингредиенты для сметанного крема:

  • стакан сметаны;
  • стакан сахара;
  • 2 чайные ложки ванильного сахара.

Сметану нужно взбить со стаканом сахара и добавить пару чайных ложек ванильного сахара.

Красивое оформление и подача торта «Ноченька»

Все части будущего торта нужно перемазать кремом. Для изысканного вкуса слой крема можно чередовать с малиновым или вишневым вареньем.

Особенно красиво торт с кефиром и какао смотрится, если сверху его украсить вишней или орехами. Для украшения подойдет кокосовая стружка, тертый шоколад или сахарная пудра.

Советы и рекомендации по приготовлению тортов на кефире

При приготовлении шоколадных тортов на кефире, нужно учитывать некоторые особенности:

  1. В кефире уже содержится кислота, поэтому при добавлении соды в тесто, её не нужно гасить уксусом.
  2. Кефир придает тесту плотность, поэтому чтобы торт хорошо пропитался, крем для него должен быть жидким. При приготовлении крема из сметаны, взбиваем сметану до жидкой консистенции, а заварной крем не должен сильно загустеть.
  3. Для приготовления быстрого торта на кефире с какао можно использовать кефир любой жирности.

Торт с какао-йогуртом | Рецепты для вас

Торт с какао-йогуртом

Торт с какао-йогуртом.

Все сладкоежки любят сладкое, но присутствие шоколада в выпечке никого не оставит равнодушным. Все коржи готовятся на кефире быстро и легко. Ингредиенты соединяются, смешиваются и запекаются.

Состав:
мука - 3 стакана
3 куриных яйца
масло сливочное - 100 г
йогурт - 300 мл
какао и шоколадная стружка - 50 гр

Приготовление:
Как правило, сначала перетирают сахар и йогурт, затем по одному добавляют все ингредиенты.Тщательно перемешайте. Выпекать смазочное масло и выкладывать в него тесто. Выпекать тесто в разогретой духовке 20 минут. Готовый торт можно смазать шоколадной глазурью и все готово. Можно даже торт разрезать пополам по горизонтали и намазать сметаной. Так торт вкуснее.

Вы можете оставить отзыв или откликнуться со своего сайта..

Легкий шоколадный торт с помадкой | РецептTin Eats

Очень шоколадный, влажный шоколадный торт с помадкой, похожий на шоколадный глиняный торт, но не такой плотный. Сделанный как из топленого шоколада, так и из какао, А также покрытый шоколадным ганашем, он наверняка удовлетворит вашу тягу к шоколаду!

Super easy в изготовлении, очень проста в использовании, не требует миксера или взбивателя. Всего одна миска и деревянная ложка!

Шоколадный торт с помадкой

Меня могут отвергнуть как австралийца за то, что я сказал это, но я не самый большой поклонник классического шоколадного торта из грязи.Я нахожу его слишком плотным и рыхлым, и он прилипает к небу. Это очень… эээ… .. похоже на грязь.

Да.

Творческое письмо - это не моя сильная сторона? Эй, я фуд-блогер. Не писатель! 😂

Итак, это не классический шоколадный торт из грязи, потому что в нем есть немного подъема, но он все еще на , помаднее и грязный торт, как 99% других шоколадных тортов, включая мой собственный шоколадный торт на каждый день. Назовите это ГРЯЗЕЧНЫЙ ТОРТ с шоколадной помадкой, если хотите !! (Слишком уж много для меня ...🙂)

Почему я так люблю этот торт с помадкой

Я знаю, что существует МНОГО рецептов шоколадного торта. Но вот почему я так люблю этот легкий шоколадный торт:

  • Интенсивно шоколадный - благодаря использованию как растопленного шоколада, так и какао-порошка.
  • Красиво влажный и пушистый - отсюда и название!
  • Потрясающий вкус. У него действительно вкус шоколада, который, как бы странно это ни звучал, на самом деле встречается реже, чем вы думаете.
  • Вам просто понадобится деревянная ложка. Ни стационарного миксера, ни электрического взбивания.
  • Это практически надежно. Я готовил его на сильном огне в течение более коротких периодов времени, а на слабом - дольше. Мне пришлось выскочить из дома, прежде чем он был полностью приготовлен, и оставил его в духовке (выключенной), чтобы закончить приготовление. А у всегда получается. Почему? Поскольку он такой фаджи, его на самом деле трудно пережарить, чтобы он стал сухим, а не должен сильно подниматься на , поэтому вам не нужно беспокоиться об этой части!
  • Глазурь с шоколадным ганашем тоже безумно проста. Сливки + шоколад, растопить, перемешать, остудить. Никакого избиения!
  • Все сходят с ума по этому поводу. Шоколад на шоколаде. Достаточно сказано!

Как приготовить этот сочный пирог

Вам простительно, если вы подумаете, что делаете пирожное, когда начинаете готовить шоколадный торт с помадкой. Потому что именно отсюда и берутся корни этого рецепта торта.

Знаете ли вы… Причина, по которой в рецептах шоколадных тортов вы видите горячую воду, заключается в том, что она заставляет какао «цвести», делая вкус торта более похожим на шоколад!

↑↑↑ Трещины нормальные! Это похоже на морщинистую верхушку пирожных - поскольку в этом пироге есть приподнятость от разрыхлителя, она «прорывается» сквозь морщинистую верхушку.Но не волнуйтесь, трещины становятся менее заметными, когда он остывает (потому что он немного опускается), и он полностью скрыт под шоколадным ганашем!

Разница между шоколадным и грязевым пирогом

У меня был кто-то в Instagram, который спрашивал меня, в чем разница между Fudge Cake и Mud Cake, поэтому я подумал, что объясню !! Шоколадный глиняный пирог настолько плотный, что режется чисто, с идеальными краями и практически без крошек.

Напротив, фаджи-торты имеют больше похожую на торт текстуру, как то, что вы видите на крупном плане ломтика в верхней части этого поста.

Глазурь с шоколадным ганашем

Я придерживаюсь мнения, что если мы собираемся приготовить Fudgy Chocolate Cake, давайте действительно привнесем декаданс и шоколадный вкус, заморозив его шоколадным ганашем.

Если вы новичок в шоколадном ганче, вам это действительно понравится. Вместо того, чтобы вечно взбивать сахарную пудру и масло, как мы это делаем с шоколадным сливочным кремом, шоколадный ганаш готовится просто из сливок и шоколада, которые нагреваются до тех пор, пока шоколад не растает.

В горячем состоянии это шоколадный соус, которым хочется все полить.

Когда он остывает, он имеет консистенцию арахисового масла. Легко намазывать и перемешивать на пирогах, кексах и всем остальном.

Мой повседневный шоколадный торт очень влажный, и его я готовлю чаще всего.

Но я полагаю, нам всем тоже нужен выдувной шоколадный торт в нашем репертуаре. И этот легкий шоколадный торт - мой рецепт шоколадного торта. Богато. Это шоколадный. Он влажный и пушистый. И мне это очень нравится.

Надеюсь, вы подумаете о том, чтобы попробовать! - Наги х


Получи свой шоколад!

ПОСМОТРЕТЬ КАК СДЕЛАТЬ

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Шоколадный торт Easy Chocolate Fudge

Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

Подготовка: 10 мин

Готовка: 1 час

Всего: 1 час 10 минут

Торт

Западный

Порций 12 - 16

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. Этот торт получился насыщенным, очень шоколадным и очень влажным! Он основан на рецепте брауни / глиняного пирога, но с небольшим дополнительным взлетом, поэтому он не такой плотный и липкий.Этот рецепт прост и практически надежен - он ОЧЕНЬ простителен! Он не очень высокий, потому что он такой богатый и представляет собой однослойный торт.

Ингредиенты

CupsMetric

  • 125 г чипсов из темного шоколада (Примечание 1) 125 г чипсов из темного шоколада (Примечание 1)
  • 100 г / 7 столовых ложек сливочного масла, соленого 100 г / 7 столовых ложек масла, соленого
  • 1 1 / 4 стакана белого сахара, высшего качества заклинания / сверхтонкого (Примечание 2) 1 1/4 стакана белого сахара, высшего качества заклинания / высшего качества (примечание 2)
  • 1/4 стакана масла (растительное, рапсовое) 1/4 стакана масла (растительное, рапсовое) )
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 2 яйца при комнатной температуре 2 яйца при комнатной температуре
  • 1/4 стакана какао-порошка (Примечание 3) 1/4 стакана какао-порошка (Примечание 3)
  • 1 стакан муки , обычная / универсальная (Примечание 4) 1 стакан муки, обычная / универсальная (Примечание 4)
  • 1 чайная ложка разрыхлителя 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1 стакан кипятка 1 стакан кипятка горячей воды
  • 1 столовая ложка кофейных гранул, по желанию ( Примечание 5) 1 столовая ложка кофейных гранул, необязательно (Примечание 5)

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 150C / 300F (стандарт) или 130C / 265F (вентилятор).Смажьте пружинную форму 22 см / 9 дюймов и выровняйте пергаментом / бумагой для выпечки.

  • Растопите масло и шоколад : Положите масло и шоколад в жаропрочную миску. Разогрейте в микроволновой печи 3 раза по 30 секунд на высокой мощности, перемешайте.

  • Масло, ваниль и сахар: добавить масло, ваниль и сахар, перемешать, чтобы объединиться (это снижает температуру теста)

  • Яйца: Добавьте яйца и перемешайте до однородности.

  • Сухие ингредиенты: Просейте какао, разрыхлитель и муку (и кофе, если используется) прямо в миску.Смешиваем до однородной массы, жидкое тесто будет. Небольшие комочки - это нормально.

  • Горячая вода: Добавьте горячую воду. Смешайте до однородности.

  • Выпекание: Вылейте в форму для выпечки и выпекайте в течение 1 часа или пока вертел, вставленный в центр, не станет влажным, но чистым. Проверьте через 50 минут. Поверхность потрескается (иногда сильно!), Но подоконник проседает, когда остывает и покрывается инеей, так что не переживайте!

  • Охлаждение: Снимите бока с формы для выпечки и переложите на решетку для охлаждения.Полностью охладите, прежде чем осторожно снимать основу (Примечание 7).

Ганаш (Примечание 8)
  • Положите шоколад и сливки в жаропрочную миску. Готовьте в микроволновой печи 3 раза по 30 секунд, помешивая, пока шоколад не растает. Не давайте сливкам закипеть.

  • Размешайте шоколад до однородного состояния. Поставьте в холодильник на 1-2 часа или пока не загустеет до однородной консистенции, как арахисовое масло.

  • Намажьте торт сверху и снизу.Возьмите чайную ложку вихревым движением, чтобы добиться текстуры поверхности, которую вы видите на фотографиях.

Примечания к рецепту:

1. Шоколад - Я обычно делаю это с кусочками темного шоколада. Если я буду делать это для компании, я буду использовать темный шоколад с содержанием какао 70% хорошего качества. Подойдет любой шоколад для выпечки, даже молочный. Только не забудьте использовать кулинарный шоколад, продаваемый в проходе для выпечки. Не ешьте шоколад - он плохо тает и слишком густой для жидкого теста.НАС: полусладкий шоколад идеален, я всегда беру с собой тайник, когда бываю в штатах! 2. Сахар - Нормальный белый сахар / сахарный песок тоже подойдет. Даже коричневый сахар работает 3. Какао - Я обычно использую обычный несладкий какао-порошок. Чтобы накачать его, используйте голландскую обработку хорошего качества. 4. Мука самоподъемная может быть заменена простой мукой + разрыхлитель. 5. Кофе - легкое прикосновение кофе усиливает вкус шоколада, но не делает вкус кофе похожим на кофе.Поскольку я не использую кофейные гранулы для повседневных целей, у меня обычно нет его под рукой, поэтому я не использую его большую часть времени. Другой вариант - использовать чашку горячего кофе вместо воды - такое же количество (1 чашка / 250 мл). 6. Сливки - вы должны использовать сливки жирностью 30% +, чтобы ганаш застыл. Густой / густой крем идеален. Обезжиренный не подойдет. Некоторые сливки (т.е. невзбиваемые) содержат меньше жира и также не работают. 7. Обращение: Поскольку торт такой пушистый, он нежный, поэтому обращайтесь с ним осторожно.Торт получается более нежным, когда он теплый (как и все торты), поэтому не пытайтесь снимать основу, пока он полностью не остынет. Если у вас нет формы с пружинными формами, просто охладите торт на ней. 8. Ганаш - текучий в теплом состоянии, сгущается до пастообразной консистенции при охлаждении (это то, что вы хотите заморозить этот торт) и после охлаждения в течение нескольких часов затвердевает до консистенции шоколадного трюфеля. Если вы оставите его в холодильнике на слишком долгое время, т. Е. Слишком трудно намазывать, просто поставьте в микроволновую печь на 10 секунд, чтобы он стал мягче, а затем перемешайте. 9. Различные меры в разных странах: Мерные чашки и чайные ложки немного отличаются в Америке, Канаде и в большинстве других стран. Для большинства рецептов разницы недостаточно, чтобы повлиять на результат. Однако для рецептов выпечки это может означать разницу между успехом и грандиозным провалом. Каждый рецепт выпечки на моем сайте готовится с использованием всех британских и американских мер, и этот не является исключением. Он работает так, как написано, независимо от того, в какой стране вы находитесь (кроме Японии, см. Примечание ниже).Как отмечалось в сообщении, он на самом деле довольно прощает, потому что он такой влажный и нечеткий. Япония: если вы находитесь в Японии, убедитесь, что вы взвешиваете муку, сахар и т. Д. Не используйте японские мерные стаканчики, они слишком маленькие. 10. Easy Chocolate Fudge Cake Nutrition за ломтик, если рассчитать на 12. Это ОЧЕНЬ большой кусок!

Информация о питании:

Калории: 473 ккал (24%) Углеводы: 48 г (16%) Белки: 5 г (10%) Жиры: 29 г (45%) Насыщенные жиры: 18 г (113%) Холестерин: 72 мг (24%) Натрий : 53 мг (2%) Калий: 318 мг (9%) Клетчатка: 2 г (8%) Сахар: 31 г (34%) Витамин A: 540 МЕ (11%) Витамин C: 0.2 мг Кальций: 136 мг (14%) Железо: 1,3 мг (7%)

Ключевые слова: шоколадный торт

.

Горячий какао-торт со взбитым зефиром

от Джессика от 6 декабря 2019 г. 47

С днем ​​горячего какао-торта!

Или мы должны (не) официально назвать этот день рождественского торта?

Вы знаете, как я люблю рождественский торт.

Что забавно, так как я ненавижу печь торты. Это определенно не моя страсть. Когда дело доходит до рождественского торта? Я так там.

Два года назад я испек рождественский торт с белыми блестками.Вы, ребята, так полюбили его, и многие из вас превратили это в традицию!

В прошлом году я испек розовую мятную лепешку. Я все о той жизни с розовой мятой. Это весело, празднично и причудливо. Похоже на торт прямо из Гринча! Если вы (или знаете) любитель перечной мяты, это для вас.

Давайте помолимся у алтаря взбитым зефиром.

Я имею ввиду ПОСМОТРИТЕ НА ЭТО.

Итак, я решил, что пора сделать ШОКОЛАДНЫЙ рождественский торт.В прошлом году я почти приготовил горячий какао-торт, но розовая мята победила. В этом году мы предлагаем самый декадентский, прекрасный торт для всех любителей шоколада.

Это определенно я, и я поднимаю обе руки.

Разве это не красота ?! Это тоже легко!

Я имею в виду, конечно, это серьезное обслуживание. Но здесь нет нарезки странных слоев или чего-то подобного. Ничего особо сложного, просто приготовление нескольких рецептов (торт, глазурь, зефир) и сборка.

Поверь мне, если я могу это сделать, ты справишься полностью. Обещание. Пинки клянусь.

LYLAS.

бонусных баллов, если вы знаете последний.

Торт - супер-насыщенный шоколадный торт, одновременно легкий. Имеет ли это смысл? С шоколадной глазурью, за которую стоит умереть.

Глазурь из шоколадного сливочного сыра, потому что я просто не могу устоять. Я ЗНАЮ. Это миллионный раз в 2019 году, когда я делаю глазурь из сливочного сыра.Но, к вашему сведению, это самая невероятная инея вокруг.

Всю мою жизнь ЭТОТ торт был моим любимым. В детстве я не был большим любителем тортов, и я никогда не любил глазировать (кроме глазури из сливочного сыра ... На любой день рождения или всякий раз, когда требовался торт, я выбрала что-то вроде этого. Моя мама всегда спрашивала, какой торт я хочу, и мой ответ был роботизированным: « шоколадный торт с шоколадной глазурью. Вы знаете, из темного шоколада.”

И мама Ловетт, и моя мама приготовили восхитительную шоколадную глазурь, но она была светлее на вид, и я хотел FUDGE.

Итак, мы здесь!

На супер-сладком шоколадном торте (спасибо Ине) с супер-сладкой шоколадной глазурью.

Начинка, наверное, моя любимая часть. Я случайно набрал «вечеринка», так что могу сказать вам, что это тоже может быть моя любимая вечеринка.

Он такой легкий и пушистый. Оно сладкое, но достаточно легкое по текстуре, что подчеркивает насыщенность торта.Это взбитый зефир, который я использовала в своем чизкейке с арахисовым маслом. Так что я знаю, насколько хорошо он разбавляет вкус десертов.

Облако-подобная текстура тоже заслуживает особого внимания, и это тоже не очень сложно.

И весь торт мне напоминает мой горячий шоколад с поджаренным зефирным кремом, который буквально как десерт в кружке. Это декадентский.

Это идеальный торт для празднования сезона.Или идеальный торт на день рождения! Или идеальный торт для празднования случайной зимней субботы. Потому что половину можно заморозить, и все готово.

Или вы можете поделиться половиной с другом, что пусть будет реальным, может быть лучшим способом завести друзей. Попробуй это!

Горячий какао-торт

Доходность: 8 человек

Этот горячий какао-торт сделан из нежнейшего шоколадного торта, задушенного шоколадной глазурью из сливочного сыра и взбитого зефира!

какао-торт

  • 1 3/4 чашки мука общего назначения
  • 1 3/4 чашки сахар
  • 3/4 кружка не сладкий какао порошок
  • 2 чайные ложки пищевая сода
  • 1 чайная ложка порошок для выпечки
  • 1 чайная ложка соль
  • 1 кружка пахта
  • 1/2 кружка растительное масло
  • 2 большие яйца
  • 3 чайные ложки экстракт ванили
  • 1 кружка свежезаваренный горячий кофе

шоколадно-сливочно-сырная глазурь

  • 3 Блоки холодного сливочного сыра по 8 унций
  • 3/4 кружка не сладкий какао порошок
  • 3 1/2 чашки сахарная пудра
  • 2 1/2 унции молочный шоколад, растаял и охладился
  • 1 столовые ложки экстракт ванили

взбитый зефир

  • 4 крупные яичные белки
  • 1 кружка гранулированый сахар
  • 1/4 чайная ложка винный камень
  • 1 чайная ложка экстракт ванили

какао-торт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов F.Обрызгайте три 8-дюймовых круглых формы для выпечки антипригарным спреем для выпечки - убедитесь, что в нем есть мука!

  2. В миске смешайте муку, сахар, какао, пищевую соду, порошок и соль.

  3. В дежи вашего электрического миксера, оснащенного лопастной насадкой, взбейте пахту, масло и яйца на средней скорости до однородности. Добавьте ванильный экстракт. На средней скорости миксера взбивайте сухие ингредиенты, пока они не смешаются, при необходимости соскребая дно и стенки чаши.Добавьте кофе, пока он не смешается.

  4. Разделить тесто и разлить по подготовленным формам для выпечки. Выпекайте пироги от 30 до 35 минут или пока тестер, вставленный в центр, не выйдет чистым. Дайте пирогу остыть на сковороде около 30 минут, затем осторожно переверните его на пергаментную бумагу, чтобы дать им полностью остыть.

  5. Мне нравится делать эту часть раньше времени. Когда они остынут, я заворачиваю коржи в полиэтиленовую пленку и кладу в морозилку, хотя бы на 30 минут.Благодаря этому глазурь будет лучше держаться!

  6. Когда будете готовы к заморозке, добавьте ложку глазури на два торта и уложите их вместе. Добавьте оставшуюся глазурь и накройте торт.

  7. Выдавить взбитый зефир поверх торта. Посыпать какао-порошком. Нарежьте и подавайте, когда будете готовы!

  8. Мы любим хранить этот торт в холодильнике (Эдди любит холодные пирожные!), И я бы порекомендовал это, так как он имеет глазурь из сливочного сыра.Вынесите его за 30–60 минут перед подачей на стол, чтобы он нагрелся до комнатной температуры.

шоколадно-сливочно-сырная глазурь

  1. В чаше миксера взбить сливочный сыр до однородной массы. Добавьте ваниль. Включив миксер на низкой скорости, медленно добавляйте по 1/2 стакана сахарной пудры и какао-порошок, увеличивая скорость перемешивания. Добавьте растопленный шоколад. Если глазурь слишком густая, добавляйте молоко по 1 чайной ложке за раз, пока не получите желаемую консистенцию.Если он слишком жидкий, добавляйте сахар постепенно.

взбитый зефир

  1. Для приготовления глазури смешайте яичные белки, сахар и винный камень в жаропрочной посуде, предпочтительно в чаше электрического миксера. Поставьте на пароварку с кипящей водой и постоянно взбивайте в течение 3-4 минут, пока сахар не растворится и яичные белки не станут слегка теплыми. Немедленно снимите чашу и поместите ее на настольный миксер с насадкой для венчика, сначала медленно взбивая, а затем постепенно увеличивая скорость до высокой.

  2. Взбивать 6-7 минут до блеска и густоты, затем взбивать ванильный экстракт еще минуту до однородного состояния.

  3. Наполните кондитерский мешок зефиром и слоеным слоем поверх шоколадного торта. Посыпать какао-порошком!

  4. Примечание: зефир можно приготовить заранее, и он прекрасно хранится в холодильнике. Если у вас есть более 24 часов, я бы подождал столько, сколько сможете, чтобы добавить зефир!

коржи какао из ина

Что.а. зевак.

.

Какао-торт | Bake or Break

Я стараюсь делать вещи простыми на кухне и в этом блоге. Здесь вы не найдете много сложных, отнимающих много времени рецептов. Конечно, время от времени я становлюсь излишне амбициозным, но в целом мне нравится, чтобы вещи были более доступными и достижимыми.

Я действительно сопротивлялся делать этот торт какое-то время. Это казалось слишком простым. В смысле, это шоколадный торт без излишеств. Я, как и все остальные, поклонник шоколада, но в большинстве случаев предпочитаю его с небольшим интересом.

Тогда сегодня я решил, что наконец-то сделаю этот торт. Это не «просто» шоколад. Простота этого также является его красотой. Это очень похоже на то, какие смеси для пирожных хотели бы производить.

У каждого десерта есть свое место. Это не обязательно торт, если вы хотите удивить толпу. Но это отличный торт, который можно приготовить на скорую руку, если вы хотите насладиться кусочком чистого шоколада.

Посетите Индекс рецептов, чтобы увидеть больше рецептов шоколада!

Еще рецепты шоколадного торта

Ингредиенты

  • 2 стакана (240 г) универсальной муки
  • 3/4 стакана (64 г) несладкого какао-порошка
  • 1 и 1/4 чайные ложки пищевой соды
  • 3/4 чайной ложки соль
  • 3/4 стакана (170 г) несоленого сливочного масла, размягченного
  • 1 и 3/4 стакана (350 г) светло-коричневого сахара в упаковке
  • 2 больших яйца
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 и 1/3 стакана воды
  • кондитерский сахар, для опудривания

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 ° F.Смажьте маслом 9-дюймовую круглую (2 дюйма глубиной) форму для выпечки. Присыпать мукой и выбить излишки.
  2. Взбейте вместе муку, какао, пищевую соду и соль. Отложите в сторону.
  3. С помощью электрического миксера на средней скорости взбейте масло и коричневый сахар до бледности и пышности. Добавьте яйца по одному, хорошо взбивая после каждого добавления. Добавьте ваниль.
  4. Добавить мучную смесь в масляную смесь порциями, чередуя с водой. Начинаем и заканчиваем мукой. Смешайте до однородности.
  5. Вылить тесто в подготовленную форму. Выпекать 55-60 минут, пока пирог не станет упругим на ощупь, а зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой.
  6. Остудить на сковороде в течение часа. Затем переверните на решетку, а затем на сервировочную тарелку. Перед подачей посыпать кондитерским сахаром.

Примечания

Рецепт слегка адаптирован из Gourmet.

Рекомендуемые продукты

Bake or Break является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение путем ссылки на Amazon.com и дочерние сайты.

Поделиться:

Не пропустите рецепт!

подпишитесь на бесплатные обновления по электронной почте:

.

Смотрите также