Торт негритенок на кефире с какао


Торт "Негритенок": рецепты и пошаговое приготовление

Наверное, не существует такого человека, который бы не любил сладости. Сегодня на прилавках магазинов есть большой ассортимент различных вкусностей: пирожные, пряники, торты, конфеты и много других. Однако невероятно приятно радовать свою семью или друзей сладкими изделиями, которые были изготовлены собственноручно. Сейчас мы познакомимся с рецептом торта "Негритенок" и его приготовлением.

Классический рецепт

Если вы начинающая хозяйка и хотите научиться готовить торты, то советуем придерживаться нашей инструкции.

Ингредиенты для приготовления торта:

  • Четыре яйца.
  • Стакан муки высшего сорта.
  • Половина чайной ложки пищевой соды.
  • 50 грамм сливочного масла.
  • Две ложки какао.
  • Стакан сметаны.
  • Стакан сахарного песка.

Продукты для изготовления крема: банка сгущенного молока (вареного) и пачка сливочного масла.

Рецепт торта "Негритенок" пошагово (фото смотрим ниже):

  • В стеклянной посуде взбиваем венчиком яйца с сахарным песком.
  • В готовый состав добавляем 1/4 пачки сливочного масла, какао-порошок, пищевую соду, муку и тщательно смешиваем.
  • Готовое тесто помещаем в металлическую сковороду, выпекаем в духовом шкафу при температурном режиме 200 градусов.
  • Сгущенное молоко взбиваем венчиком со сливочным маслом.
  • Разрезаем готовый корж на несколько ровных частей.
  • Поочередно мажем кремом кожи и формируем торт.
  • Для того чтобы торт хорошо впитал в себя крем, поставьте его в холодильник на незначительное время.

Это один из легких рецептов торта "Негритенок", фото которого можно увидеть выше.

Тесто на кефире

Коржи, приготовленные на кефире, получаются плотненькими и не меняют свою форму. Для приготовления торта "Негритенок" на кефире, по рецепту, потребуются такие продукты:

  • Стакан сахара.
  • Стакан муки.
  • Стакан кефира.
  • 3 яйца.
  • Один стакан любого повидла.
  • Половина чайной ложки пищевой соды.
  • Ванильный сахар - пакетик.

Чтобы приготовить крем, нужны такие ингредиенты:

  • Ванилин.
  • Один стакан натуральных сливок.
  • Стакан сахарного песка.

В стеклянной посуде миксером взбиваем яйца, неторопливо добавляем кефир, сахар, пищевую соду и стакан любого повидла. Затем высыпаем стакан муки и хорошо перемешиваем. Сковороду смазываем маслом и обсыпаем мукой, наливаем тесто. Запекаем при температуре 220 градусов. Разрезаем на равные части остывший корж. Натуральные сливки смешиваем с сахаром и тщательно взбиваем, добавляя в смесь ваниль. Коржи хорошо смазываем кремом. Рецепт изготовления торта "Негритенок" на кефире несложный и экономичный.

Рецепт торта с добавлением кофе

Существует множество рецептов торта "Негритенок". Пошаговый рецепт одного из лучших способов приготовления рассмотрим сейчас.

Потребуются такие ингредиенты:

  • 1/2 стакана сахарного песка.
  • Ванильный сахар.
  • Стакан натуральных сливок.
  • Несколько ложек оливкового масла.
  • Три столовых ложки какао.
  • 1/2 стакана муки.
  • Две ложки натурального кофе.
  • Чайная ложка пищевой соды.
  • Плитка темного шоколада.

Теперь приступаем к приготовлению торта:

  • Берем яйца и отделяем белки от желтков.
  • В чашке взбиваем желтки с 1/2 стакана сахарного песка.
  • В готовый состав наливаем оливковое масло, хорошенько перемешиваем.
  • Соединяем какао-порошок и растворимый кофе, добавляем теплую питьевую воду.
  • Вливаем состав из какао-порошка и кофе в желтки, осторожно перемешивая.
  • В отдельную тарелку насыпаем муку, пищевую соду и две ложки сахара, перемешиваем.
  • Соединяем мучной состав с ранее приготовленным, хорошо перемешиваем.
  • В отдельной миске взбиваем яичные белки и две ложки сахара, выливаем в основной состав.
  • В заранее приготовленных формочках выпекаем коржи при температуре 220 градусов.

Теперь готовим крем:

  • В кастрюлю вливаем сливки и добавляем 2 ложки сахара, нагреваем.
  • Добавляем в смесь шоколад и перемешиваем.
  • Остывшую смесь, взбиваем миксером.

Режем наши коржи на несколько частей, тщательно смазываем и ставим в холодильник. По этому рецепту торт "Негритенок" с добавлением кофе получается очень нежным.

Шоколадный крем

Для того чтобы украсить верхушку торта "Негритенок", рецепт которого мы рассмотрели ранее, нам понадобится приготовить шоколадный крем.

Нам потребуются ингредиенты:

  • Одна банка сгущенного молока.
  • Двести грамм сливочного масла.
  • Плитка темного шоколада.

В чашке растапливаем темный шоколад, можно в микроволновке. При помощи миксера или венчика взбиваем сгущенное молоко, в готовую смесь выкладываем сливочное масло и разогретый темный шоколад. Наш крем готов.

Шоколадный торт без муки - лучший рецепт из какао-порошка и шоколада

Шоколадный торт без муки - один из тех десертов в ресторанном стиле, которые, кажется, слишком сложно приготовить дома. В нем нет глютена, и его легко приготовить дома в любое время.

Как приготовить шоколадный торт без муки ?

Хотя в приведенном ниже рецепте я, конечно, точно расскажу, как приготовить шоколадный торт без муки, основная идея состоит в том, чтобы растопить шоколад и масло вместе, а затем отставить их в сторону, чтобы они остыли.

Взбейте яичные белки до образования пиков. Взбить несколько цельных яиц с сахаром и какао-порошком, затем добавить топленое масло и сахар. Наконец, добавьте взбитые яичные белки.

Не содержит ли глютен шоколадный торт без муки ?

Да! Если один или несколько основных ингредиентов для кладовой, которые вы поставляете, не содержат глютен, он, естественно, не будет содержать глютена.

Как вы храните шоколадный торт без муки и охлаждаете ли вы его ?

Можно подавать при комнатной температуре или охлажденным в холодильнике.Его можно заморозить для более длительного хранения. Замерзает очень хорошо - просто плотно заверните! Затем разморозить в холодильнике и подавать слегка охлажденным.

Это правда без муки?

В отличие от некоторых других десертов, которые некоторые любят называть «без муки», это декадентское шоколадное творение - это на самом деле без всякой муки. При приготовлении этого торта нет зерен или чего-либо, измельченного в мукообразный порошок.

Если требуется миндальная мука, это не без муки.Овес или овсяная мука? Опять же, не без муки. Если у вас есть шоколад, масло, яйца, сахар и какао-порошок, вы можете получить шоколадный торт без муки.

Поскольку в этом рецепте очень мало ингредиентов, качество шоколада и какао-порошка имеет большое значение. Используйте лучшее, что вы можете найти.

Использование какао-порошка голландской обработки позволит получить более гладкий и менее кислый пирог. И помните, что плавленый шоколад - звезда шоу, поэтому его качество также прославится.

Какая сковорода, каким методом?

Этот рецепт не требует водяной бани или каких-либо других изысков. Это не чизкейк, но после запекания он немного упадет и потрескается. Это предназначено. Обещаю.

Вы, , можете сделать пирог, не взбивая отдельно яичные белки и не добавляя их в тесто. Просто энергично взбейте сахарные яичные белки и яйца до бледно-желтого цвета, а затем добавьте какао-порошок, растопленное масло и шоколад.Ваш торт будет более плотным и похожим на помадку.

По правде говоря, для шоколадного торта без муки, для чизкейка или чего-нибудь еще я ненавижу использовать пружинных форм . Я сделаю почти все, чтобы их избежать.

Они имеют тенденцию протекать, их сложно собрать, если вы на самом деле не в своей игре (какая верхняя, какая нижняя, для громкого крика?), И их просто безумно трудно чистить. Но для этого торта лучше всего использовать один.

Если у вас нет формы для выпечки, используйте круглую форму для выпечки.Я действительно рекомендую вам охладить торт в течение как минимум часа в холодильнике, прежде чем осторожно переложить его на сервировочное блюдо.

Это верно независимо от того, используете ли вы пружинную форму или нет. Когда пирог остынет, он станет более твердым и устойчивым.

Взлет и падение

Если вы никогда раньше не готовили шоколадный торт без муки, вы можете обнаружить, что его тенденция подниматься, как обычный торт, а затем резко опускаться после того, как вытащили его из духовки, довольно тревожно.Не беспокойся. Вот для чего он предназначен.

Если вы используете темную чашу с пружинной формой, внимательно следите за ней через 20 минут, так как она будет более склонной к подгоранию. Вы менее чем в часе езды от того, чтобы приготовить шоколадный торт без муки высшего качества ресторанного качества без содержания глютена на собственной кухне.

Состав и заменители

Молочная

Если вы хотите приготовить этот торт без молочных продуктов, относительно легко найти темный шоколад без молочных продуктов.Единственный другой ингредиент, содержащий молочные продукты, - это масло в этом пироге, и его можно легко заменить масляными палочками Earth Balance. Пирог может немного приподняться и немного опасть из-за повышенной влажности, но он все равно будет насыщенным и нежным.

Яйца

Если в этом пироге нет молочных продуктов, вы сделаете его вегетарианским, заменив яйца. Однако это сложная задача.

В рецепте не только три яйца, но и два яичных белка. Два яичных белка можно заменить аквафабой, хотя я не экспериментировал с этой заменой.

Как правило, моя любимая замена цельным яйцам - одно «яйцо чиа» (1 столовая ложка молотых семян чиа, смешанная с 1 столовой ложкой теплой воды до образования геля). Но обычно я рекомендую заменять до 2 яиц в рецепте яйцами чиа.

Шоколад

Ха-ха, шучу, это насыщенный шоколадный торт. Без шоколада не обойтись, глупый! Если вы делаете шоколадный торт без глютена , в нем будет шоколад!

Время приготовления: Время приготовления: Выход: 1 9-дюймовый торт.

Состав

6 унций нарезанного темного шоколада

8 столовых ложек (112 г) нарезанного несоленого масла (плюс еще для смазки)

2 яичных белка (50 г) + 3 яйца (150 г, взвешенные без скорлупы)

3/4 стакана (150 г) сахарного песка

1/2 стакана (40 г) просеянного несладкого какао-порошка (лучше всего, обработанного по-голландски)

1 чайная ложка чистого экстракта ванили

1/2 чайной ложки кошерной соли

Проезд

  • Разогрейте духовку до 350 ° F.Смажьте маслом 8-дюймовую или 9-дюймовую круглую форму с пружинными формами, выровняйте только дно небеленой пергаментной бумагой, затем смажьте ее маслом. Отложите сковороду в сторону.

  • Растопите шоколад и масло. В пароварке или миске среднего размера, пригодной для использования в микроволновой печи, растопите шоколад и 8 столовых ложек масла, пока они не растают и не станут однородными. Если вы используете метод микроволн, включайте микроволновую печь с шагом 30 секунд при мощности 70%, помешивая между интервалами, стараясь не поджечь шоколад.Отложите смесь, чтобы ненадолго остыть.

  • Взбить яичные белки. В стационарном миксере с насадкой для венчика (или в большой миске с помощью ручного миксера) взбейте 2 яичных белка на средней или высокой скорости до образования мягких пиков. (Чтобы торт получился немного более воздушным, отделите одно из 3 целых яиц и добавьте сюда белок.) Медленно добавьте примерно половину сахара и примерно половину какао-порошка, взбивая на средней скорости, пока не начнут формироваться блестящие пики. Добавление какао-порошка в яичные белки облегчает их последующее добавление в остальную смесь без сдува белков.

  • Соберите тесто. В большой миске взбейте 3 целых яйца (или 2 целых яйца и оставшийся яичный желток), оставшийся сахар, оставшийся какао-порошок, ваниль и соль до однородного состояния. Медленно, постоянно взбивая, добавить смесь растопленного шоколада и масла, пока она полностью не смешается. Продолжайте взбивать, пока смесь не станет гладкой и глянцевой. Осторожно, но полностью добавьте смесь яичных белков в тесто. Смесь будет густо текучей.Вылейте тесто в подготовленную форму и тщательно разровняйте поверхность. Осторожно постучите сковородой по столешнице, чтобы разбить очень большие пузырьки воздуха.

  • Выпечка. Поставьте противень в центр разогретой духовки. Выпекайте около 25 минут (примерно 30 минут для 8-дюймового торта) или до тех пор, пока пирог не окажется в центре. Если вы используете пружинную форму темного цвета, начните проверку через 20 минут, чтобы убедиться, что пирог не подгорает. Выньте противень из духовки и положите пирог на решетку, все еще в сковороде, чтобы он полностью остыл.Охладите пирог в холодильнике в течение нескольких минут, прежде чем вынимать его из формы. Нарежьте острым влажным ножом и подавайте.

  • Этот рецепт изначально был размещен в блоге в 2013 году. Методика рецепта была немного обновлена, а фотографии переделаны в 2016 году, видео добавлено в 2017 году.

.

Рецепт какао-маффинов | Leite's Culinaria

Эти какао-кексы, приготовленные из муки, сахара, какао, яиц, масла и ванили, влажные, имеют не слишком сладкий и интенсивный вкус какао. Для тех, кто не любит шоколад.

Эти какао-кексы лишь слегка сладкие и имеют скорее взрослый вкус какао, чем явно помутненный шоколадный привкус. Учитывая их сдержанный шоколадный вкус и тот факт, что мы называем их маффинами, а не кексами, действительно довольно легко убедить себя, что они здоровые.- Рене Шеттлер Росси

Какао-кексы

  • Краткий обзор
  • (9)
  • 20 млн
  • 1 ч
  • На 12 кексов

Состав USMetric

Отправить список покупок по электронной почте

Проезд

Разогрейте духовку до 400 ° F (200 ° C) и установите решетку в центре духовки.Распылите на чашки или выстелите их бумажными формочками для кексов.

В миске среднего размера взбейте муку, сахар, какао-порошок, разрыхлитель и соль.

В большой миске взбейте яйца до легкого взбивания, затем добавьте молоко, масло и ваниль до однородной массы. Вмешайте мучную смесь деревянной ложкой, пока она не станет влажной.

Наполните подготовленные формы примерно на 3/4.Оставшееся тесто оставьте для второй партии. Выпекайте в течение 20–23 минут или до тех пор, пока верхняя часть кексов не станет твердой и закругленной, а зубочистка, вставленная в центр кекса, не выйдет с нескольких крошек.

Поставьте сковороду на решетку, чтобы она остыла в течение 10 минут.

Осторожно покачивайте каждый кекс взад и вперед, чтобы освободить его. Снимите кексы со сковороды и остудите еще 5 минут на решетке перед подачей на стол.Если вы храните или замораживаете кексы, полностью охладите их, прежде чем запечатывать в герметичный контейнер или герметичные пластиковые пакеты. Кексы остаются свежими до 24 часов при комнатной температуре или до 2 месяцев в морозильной камере. Первоначально опубликовано 22 сентября 2004 г.

Рецепт какао-маффинов © 2004 Брюс Вайнштейн и Марк Скарбро. Фото © 2015 Cookalamel. Все права защищены. Все материалы использованы с разрешения.

.

Шоколадный веганский торт с кружкой - Нора Кук

Лучший шоколадный веганский торт с кружкой! Супер сладкий, влажный и идеальный, когда вам нужно быстро приготовить шоколад! Готово через 1 минуту.

Что такое кружка торта?

Это может показаться глупым вопросом, но если вы никогда не делали его раньше, вы, вероятно, думаете: «Что, черт возьми, такое пирожное !?»

Пирог в кружке - это буквально одноразовый пирог, сделанный в кружке и приготовленный в микроволновой печи.По сути, лучшее изобретение !!

Я хотел создать супер шоколадный веганский торт из кружки, который также было невероятно просто склеить, когда вам нужно было исправить шоколад, и быстро! Я тестировал рецепт, когда однажды на прошлой неделе мои 10-летние близнецы пришли домой из школы и захотели попробовать приготовить их самостоятельно. Они успешно выполнили рецепт и никак не могли забыть, какие вкусные получились! Если 10-летний ребенок может это сделать, я уверен, что вы тоже. 🙂

Как приготовить веганский торт из кружки

Это так просто.Достаньте кружку из шкафа. Добавьте к нему сухие ингредиенты и взбейте или перемешайте, чтобы смешать: муку, какао, сахар, соль и разрыхлитель.

Теперь добавьте влажные ингредиенты: масло, немолочное молоко и ваниль. Перемешайте ложкой до однородного состояния. Посыпьте сверху шоколадной стружкой и поставьте в микроволновую печь на 40-60 секунд. Я предпочитаю 40 секунд, потому что в этот момент он приятный и липкий в середине, но вы можете приготовить его немного дольше, если хотите.

Ням, ням.Наслаждайтесь прямо сейчас, или вы можете добавить шарик веганского ванильного мороженого для действительно вкусного удовольствия.

Хотите еще рецепты веганских шоколадных десертов?

  • Добавьте муку, какао-порошок, сахар, соль и разрыхлитель в кружку. Перемешайте или взбейте, чтобы смешать.

  • Налейте масло, немолочное молоко и ваниль в кружку с сухими ингредиентами и хорошо перемешайте ложкой. Сверху посыпать шоколадной стружкой.

  • Готовьте в микроволновой печи в течение 40 секунд. Скорее всего, на этом этапе он будет немного недоварен в середине, что я предпочитаю, но если вы хотите, чтобы он приготовился больше, поместите его в микроволновую печь еще 10-20 секунд.

  • Подавать немедленно.

  1. Я думаю, что пирог из кружки лучше всего на вкус с белой мукой, но вы можете использовать цельнозерновую муку или смесь муки без глютена. Я бы не советовал использовать всю миндальную или кокосовую муку.
  2. Можно использовать какао-порошок натуральный или голландскую переработку.Либо подойдет для этого рецепта.
  3. Не стесняйтесь заменить обычный сахар кокосовым или понизьте количество сахара, если вы хотите менее сладкий десерт.
  4. В качестве масла вы можете использовать масло канолы, топленое кокосовое масло, веганское масло или любое другое масло, которое вам нравится. Вы также можете заменить без масла яблочное пюре, но оно будет не таким богатым на вкус.

Порция: 1 порция, Калории: 321 ккал, Углеводы: 44 г, Белки: 5 г, Жиры: 16 г, Насыщенные жиры: 2 г, Натрий: 317 мг, Калий: 317 мг, Клетчатка: 4 г, Сахар: 26 г, Витамин А: 177 МЕ, Витамин C: 3 мг, кальций: 119 мг, железо: 2 мг

* ПОЖАЛУЙСТА, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, что на этой странице могут содержаться партнерские ссылки.Я ДАЮ ТОЛЬКО НА ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я АБСОЛЮТНО ЛЮБЛЮ И РЕКОМЕНДУЮ. СПАСИБО ЗА ВАШУ ПОДДЕРЖКУ.

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, предназначенной для предоставления сайтам средств для получения рекламных сборов путем рекламы и ссылок на amazon.com. Прочтите мое полное раскрытие здесь

.

Какао Hot Fudge Sauce - шоколад, шоколад и многое другое!

Какао-соус для острой помадки - простые ингредиенты делают эту семейную любимую начинку.

У меня в доме не всегда есть шоколад. Я правда только что это сказал? Это как масло, сахар и мука, я стараюсь оставаться в запасе. Я покупаю сливочное масло по 10 фунтов за раз. Как раз сегодня у меня закончилась сахарная пудра. Я покупаю эти две 7-фунтовые сумки за раз. Так и бывает. Никаких хороших продаж не происходит, или я просто иду на выпечку, и, прежде чем я это осознаю, последний пакет уходит.

Конечно, у меня могут быть другие вкусы чипсов, например, арахисовое масло или ириски. Но это просто не годится, когда вы хотите горячую помадку. Это не значит, что из этих чипсов нельзя приготовить вкусную начинку, просто это не будет шоколад.

На случай чрезвычайной ситуации я хотел иметь хороший рецепт для приготовления соуса Hot Fudge с использованием какао. Никакого шоколада для выпечки, никаких шоколадных чипсов, никаких необычных ингредиентов, которых у кого-то не было под рукой. Что ж, может быть, у вас не было бы под рукой жирных сливок, но для этого рецепта отлично подойдет цельное молоко.Я сделал это со всеми тремя: сливками, половинкой и молоком. Честно говоря, я не заметил разницы. Так что используйте то, что у вас есть.

Присоединяйтесь к шоколаду, шоколаду и многому другому!

Facebook | Twitter | Google+
Pinterest | инстаграм

Выход: 3 стакана соуса.

Состав

  • 1 1/2 стакана сахара
  • 1 стакан несладкого какао-порошка
  • 1 стакан жирных сливок, половинного или цельного молока
  • 1/2 стакана масла
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • 1/4 чайной ложки соли

Инструкции

  1. В кастрюле на 2 литра смешайте сахар, какао и молоко, перемешивая венчиком, пока полностью не смешаются и не станут однородными.
  2. Включите огонь на средний огонь и, помешивая, доведите до кипения.
  3. Вмешайте масло и продолжайте варить, пока соус не загустеет, около 5 минут.
  4. Снимите с огня, добавьте ваниль и соль. Дайте остыть в течение 5 минут перед подачей на мороженое. Хранить в контейнере в холодильнике. Чтобы разогреть, разогревайте в микроволновой печи по 30 секунд за раз.
Идеально подходит для мороженого, тортов, фруктов или добавления в утренний кофе!

Хотите больше?

Домашний карамельный соус

Крекеры сладкие и соленые

Смесь домашнего печенья

Домашние пирожки с перечной мятой

Домашний шоколадный сироп

Экстракт домашней ванили

.

Смотрите также