Торт на кефире со сгущенкой


рецепт с фото пошагово в в домашних условиях

На кефире можно приготовить очень вкусный торт, который станет украшением любого праздника. А для того чтобы максимально облегчить вам процесс приготовления ниже будут представлены пошаговые фото рецепта торта на кефире в домашних условиях. Заинтригованы? Тогда поехали готовить.

Торт на кефире в домашних условиях

Ингредиенты

  • кефир – 300 г;
  • яйца – 2 шт.;
  • сахар – 2 ст.;
  • какао 2-3 ст.л;
  • сода – 1 ч.л.;
  • растительное масло – 2 ст.л
  • мука – 2 ст.

Для крема:

Вариант 1.

  • сметана – 400 г;
  • масло сливочное – 200 г.

Вариант 2

  • сгущенка – 1 б;
  • сметана – 250 мл.

Варианты 3

  • молоко – 2 ст.;
  • мука – 2 ст. л.;
  • сахар – 1 ст.;
  • яйца – 2 шт.;
  • масло сливочное – 100 г.

Приготовление:

  • Для приготовления теста вначале следует взбить яйца. Для этого лучше всего воспользоваться миксером. Затем к взбитым яйцам добавить сахар. Делать это следует постепенно, небольшими порциями.
  • Сахарный песок должен полностью раствориться. Яйца вместе с сахаром следует взбивать не меньше 15 минут. В яично-сахарную смесь добавляем кефир. Вслед за кефиром отправляем в тесто растительное масло и какао. Количество какао можно уменьшить либо наоборот увеличить: на качество готового продукта это никак не повлияет. Все зависит от ваших личных вкусовых предпочтений. Далее добавляем соду.
  • Небольшими порциями вводим муку в несколько заходов. После каждой порции муки тесто необходимо взбивать миксером.
  • Консистенция готовой смеси должна быть похожей на бисквитное тесто: оно не должно быть слишком густым и в то же время не жидким. Тесто готово к выпечке. Для этого следует предварительно разогреть духовку до 200°С. Готовое тесто перелейте в форму и поставьте выпекаться на 15 минут.
  • Форму можно выбирать на свое усмотрение. Главное, чтобы в нее поместилось все тесто, но при этом не забывайте, что форма не должна быть заполнена до самого верха. Обязательно следует оставить место для того чтобы тесто смогло подняться. Иначе при выпечке оно выйдет из краев формы и может опасть.
  • На дно формы положите пергаментную бумагу для выпечки. Края не следует смазывать сливочным маслом или присыпать мукой. Это влияет на то как поднимется корж во время запекания. Они должны оставаться ничем не обработанные.
  • Перед тем как ставить тесто в духовку его следует оставить на 5 минут в форме. Тогда оно максимально ровно распределиться по форме и корж будет ровным и хорошо поднявшимся. По прошествии 15 минут выпекания уменьшите температуру духовки до 170°С. Выпекать в духовке  течение 45 минут.

Важно! 

Во время смены температурного режима ни в коем случае не открывайте духовку. Это может привести к тому что поднявшееся тесто упадет.

Количество времени для выпекания теста может меняться. Это зависит от духовки. Главным ориентиром должен служить верх выпекаемого коржа. Он должен хорошо подрумяниться, но в тоже время не быть горелым. Но в целом отклонение от времени указанного выше не может быть большим и составляет разницу в 5-10 минут.

Читайте также

Классический торт Прага

Сложный десерт совсем просто приготовить, если следовать рецепту и готовить с любовью. Настоящий торт

Вариант 1

Во время того как корж выпекается в духовке можно приготовить сметанный крем. Для приготовления первого варианта крема сметану смешайте с сахаром и дайте ей немного постоять. Это даст возможность сахару максимально раствориться.

Важно! 

Для крема выбирайте сметану жирность которой составляет не менее 20-25% . При более низком проценте жирности сметаны крем получится жидким.

Если вы все же не уверены в нужной консистенции сметаны воспользуйтесь секретом предварительной подготовки кисломолочного продукта. Для этого вам следует поместить сметану в марлю сложенную в 3 или 4 слоя. Подвяжите марлю со сметаной за длинное основание. Это может быть деревянная ложка, а может обычная палка.

Главное, чтобы то за что вы подвесили марлевый мешочек со сметаной, было достаточной длины чтобы положить это основание на посуду нужного диаметра. Теперь основание с марлевым мешочком положите на кастрюлю или глубокую миску. Главное, чтобы мешочек со сметаной не доставал до дна выбранной посуды. Должно обязательно оставаться расстояние для того чтобы стекала лишняя жидкость, выходящая из сметаны.

Это сооружение нужно оставить на ночь или минимум на 4 часа. Тогда из сметаны выйдет вся лишняя жидкость и за густоту крема можно будет не переживать.

Во время того как сметана с сахаром отстаивается следует взбить сливочное масло миксером. Перед взбиванием масло нужно обязательно размягчить. Отстоявшуюся сметану с сахаром соедините со взбитым маслом. После чего сметанно-масляную смесь отправьте на 15 минут в холодильник. Это позволит добиться нужной густоты крема.

Вариант 2

Для того чтобы приготовить второй вариант крема сгущенку нужно предварительно отварить. Время варки должно составлять 1,5 – 2 часа. После варки сгущенку необходимо остудить. Далее охлажденное сгущенное молоко смешайте со сметаной. Поставьте крем в холодильник на 30 минут.

Можно соединить два варианта крема и приготовить его из сгущенки, сметаны и сливочного масла. Количество масла можно уменьшить в этом варианте крема (50-100 г).

Для приготовления заварного крема подогрейте нужное количество молока на плите. Но ни в коем случае не доводить до кипения. По краям кастрюли должны появиться маленькие пузырьки – это верный сигнал того, что молоко достигло нужной температуры.

Читайте также

Во время того как молоко подогревается на плите взбейте яйца с сахаром до состояния пышной пены. Затем в яично-сахарную смесь добавьте муку и тщательно все перемешайте.

В подготовленное молоко аккуратно введите взбитые яйца с сахаром и мукой. При соединении молока с яйцами обязательно непрерывно помешивайте смесь. Это следует делать для того, чтобы яйца не свернулись.

Яично-молочную смесь заваривайте на небольшом огне до тех пор, пока она не начнет загустевать. После этого снимите кастрюлю с заварным кремом с огня, продолжая помешивать еще какое-то время. Затем добавьте в заварной крем размягченное сливочное масло. Для более насыщенного вкуса в крем можно добавить пакетик ванильного сахара.

Какой вариант крема выбрать решайте сами. С любым кремом торт получается вкусным и насыщенным. Здесь все зависит от ваших предпочтений.

Приготовление торта на кефире по этому рецепту займет совсем не много времени. А если учесть наличие кухонной техники, которая сейчас есть в каждом доме и выше представленные фото, процесс приготовления становится очень простым. Кусочком такого сладкого шедевра можно удивить не только родных и близких за чашкой чая, но и угодить самым придирчивым гостям.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен! Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Sgushhenka.ru в ленте "Яндекса"

Загрузка...

Пирог из сгущенного молока - Непорочные укусы

Делиться - значит позаботиться!

Торт со сгущенным молоком - Быстрый, нежный и легкий торт, который произведет впечатление на обеденный стол или вечеринку, даже если вы не будете трудиться на кухне.

Есть ли у вас в кладовке банка сгущенки? Затем превратите его во что-нибудь восхитительное, как вот этот торт.

Торт из сгущенного молока - определенно один из тех десертов, который требует минимума ингредиентов и подготовки.

Не знаю, как вы, но с нетерпением жду сладкого в конце трапезы.У них есть волшебный способ уравновесить вкусовые рецепторы, чтобы мы могли достичь максимального удовлетворения.

Этот торт из сгущенного молока похож на пирог с фунтом, но может предложить гораздо больше. Он легкий и влажный, благодаря чему каждый укус вкуснее предыдущего.

Несмотря на то, что для подслащивания используется только банка сгущенного молока, вы будете приятно удивлены уровнем сладости. Пирог не слишком сладкий, поэтому его еще проще съесть на 2 или 3 ломтика в сочетании с клубникой и взбитыми сливками - это просто рай.

Каждый кусочек имеет отличную текстуру, и ваши вкусовые рецепторы вскоре ощутят этот насыщенный молочный аромат, и тогда вы будете готовы снова испытать это восхитительное блюдо. Угадай, что? Его тоже можно съесть на завтрак! Или подавать с чаем.

К сожалению, многие думают, что использование сгущенного молока в десертах превзойдет его . Сгущенное молоко Au contraire усиливает.

Попробуйте этот торт на себе. Это не разочарует.

Наслаждайтесь!

Watch How to Make It

Пирог из сгущенного молока

Пирог из сгущенного молока - быстрый, нежный и легкий торт, который произведет впечатление на обеденный стол или вечеринку, и вам не придется работать на кухне.

Курс: Десерт

Кухня: Американская

Порции: 10 ломтиков

Калорийность: 387 ккал

Автор: Immaculate Bites

Ингредиенты

  • 10 унций 284 грамма несоленого масла
  • 3/4 чашки сахара 150 грамм 5 больших яиц
  • 2 стакана 250 граммов универсальной муки
  • 2 чайные ложки разрыхлителя.
  • 1 банка сгущенного молока емкостью 14 унций или 396 грамм
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 столовая ложка сока лайма
  • 1 чайная ложка тертого мускатного ореха по желанию
  • 2-3 столовые ложки цедры лайма

Инструкции

  1. Предварительный нагрев в духовке до 160 ° C / 325 ° F.Обильно смажьте 10-дюймовую сковороду или сковороду Бундта кулинарным спреем и отложите в сторону.

  2. Взбейте масло и сахар вместе на высокой скорости в стоячей смеси, пока она не станет пушистой и не станет белой, примерно через 3 минуты. Затем добавьте сгущенку и перемешивайте еще минуту.

  3. Добавьте яйца, понемногу за раз, тщательно взбивая смесь между каждым добавлением. Просейте в тесто муку и разрыхлитель, а затем добавьте тертую цедру и сок лайма, мускатный орех и экстракт ванили.

  4. Хорошо перемешайте, пока все полностью не смешается. Соскребите со стенок миксерной чаши.

  5. Вылейте тесто в смазанную маслом форму для выпечки. Постучите сковородой по рабочей поверхности, чтобы удалить воздух.

  6. Выпекайте при температуре 325 градусов по Фаренгейту, пока тестер, вставленный в центр, не выйдет чистым, примерно 45–50 минут. Переложите в решетку.

  7. Посыпать торт сахарной пудрой и подавать со взбитыми сливками и клубникой.

Пищевая ценность

Жмых из сгущенного молока

Количество на порцию

Калорий 387 калорий из жиров 225

% дневная норма *

Жир 25 Насыщенный

38% 15 г 94%

Холестерин 142 мг 47%

Натрий 35 мг 2%

Калий 144 мг 4%

Углеводы 1500038 35 г 3 12% 17%

Белок 5 г 10%

Витамин A 825IU 17%

Витамин C 0.8 мг 1%

Кальций 58 мг 6%

Железо 1,6 мг 9%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

.

Торт из сгущенного молока - Пряная южная кухня

Делиться - значит позаботиться!

Пирог из сгущенного молока - это маслянистый, богатый и плотный пирог из фунта, подслащенный сгущенным молоком с сахаром. Украшенный взбитыми сливками и свежими ягодами, он станет восхитительным летним десертом.

Обладая нужным количеством сладости, Пирог с сгущенным молоком может стать отличным завтраком с чашкой кофе. Идеально подойдет, чтобы нарезать кубиками и превратить в мелочь к 4 июля с большим количеством клубники, черники и взбитых сливок.

Для этого торта необходимы только ваши основные ингредиенты для торта плюс банка сгущенного молока с сахаром.

К сожалению, в рецепте не используется вся банка сгущенного молока с сахаром, и да, немного досадно, если в банке осталось немного ,

Но только подумайте, как можно использовать эти остатки.

Мой любимый способ - взять ложку и поехать в город.Сгущенное молоко с сахаром на вкус как нектар богов, так почему бы просто не съесть его просто так?

Или вы можете добавить его в кофе, смузи или овсянку. Полить им блины или вафли. Или разрежьте свежие персики пополам, сбрызните их сгущенным молоком и жарьте, пока сахар не начнет карамелизироваться.

Не пропустите рецепт. Следуйте за Spicy Southern Kitchen на Pinterest и Facebook.

Посмотрите видео ниже, чтобы увидеть, насколько просто этот рецепт!


Пирог из сгущенного молока

Курс: Десерт

Кухня: Южная

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 1 час

Общее время: 1 час 10 минут

Порции: 1 буханка

калорий : 293kcal

Автор: Christin Mahrlig

Пирог из сгущенного молока - это маслянистый, насыщенный и плотный пирог из фунта, подслащенный сгущенным молоком с сахаром.

Распечатать рецепт
  • 1 1/3 стакана универсальной муки
  • 3/4 чайной ложки разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 стакан (2 палочки) сливочного масла, размягченного
  • 1/2 стакана сахара
  • 3 большие яйца
  • 3/4 стакана сгущенного молока с сахаром
  • 1 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • 1/4 чайной ложки миндального экстракта
  • Разогрейте духовку до 325 градусов. Обрызгайте сковороду 9x5 дюймов кулинарным спреем.
  • В миске среднего размера взбейте муку, разрыхлитель и соль.

  • Используя настольный миксер с лопастной насадкой, смешайте сливочное масло и сахар на высокой скорости до получения легкой и воздушной массы, около 2 минут.
  • Добавляйте яйца по одному, тщательно перемешивая после каждого добавления.

  • Добавьте сгущенное молоко, ванильный экстракт и миндальный экстракт и перемешайте до образования однородной массы.

  • Включив миксер на низком уровне, добавьте сухие ингредиенты, соскребая по стенкам чаши, чтобы убедиться, что все перемешано равномерно.

  • Вылить тесто в подготовленную форму.Выпекайте 60 минут или пока зубочистка, вставленная в середину, не выйдет чистой.

  • Охладите 10 минут, а затем снимите со сковороды, чтобы полностью остыть.

Калорийность: 293 ккал

Рецепт, слегка адаптированный из Семейного праздника

Еще летние десерты

Пирог с колибри

Лимонный пирог с шахматами

inger

Disclosure партнерские ссылки.

.

Как приготовить кефир из кокосового молока

Подписывайтесь на нас 134,5k

Ферментированные продукты не только полезны для нашего здоровья, но и отлично подходят для кето-диеты. Если вы следуете палео-дружественной кетогенной диете и избегаете всех молочных продуктов, вы все равно можете наслаждаться пользой для здоровья пробиотиков и ферментов, делая кефир из кокосового молока.

Кефир из кокосового молока - это немолочный напиток, богатый пробиотиками, получаемый путем ферментации кокосового молока и заквасок на кефире. Помимо кефира из кокосового молока, другими источниками пробиотиков являются квашеная капуста, кимчи или сырой жирный йогурт, если вы следуете примитивному подходу.

Как насчет углеводов в кефире и других ферментированных продуктах? Ферментированные продукты от природы содержат мало углеводов. Это побочный эффект процесса ферментации, когда бактерии питаются углеводами. В результате, чем дальше ферментация, тем меньше углеводов в ней будет.

Скачать бесплатно

1,500+ вкусных рецептов кето

Триалировано и протестировано для достижения наилучших результатов

Оптимизировано для питания

Никогда не голодать

Планировщик и трекер

Отслеживать все макросы, включая чистые углеводы

Сканировать продукты

Приготовьте свои собственные блюда

Расширенное отслеживание

Отслеживание кетонов, глюкозы и липидов в крови

Оставайтесь гидратированными с отслеживанием воды

Отслеживайте свое настроение и уровень энергии

Макрокалькулятор

Рассчитайте идеальное потребление жиров, белков и углеводов

Ставьте любую цель: похудание, поддержание или увеличение веса

Ваши макросы обновляются в зависимости от вашего прогресса

Прогресс

Следите за своими макросами, потреблением воды, настроением и энергией

Масса тела, жировые отложения и измерения тела

Кетоны, глюкоза и липиды в крови

Доказательная информация

Статьи экспертов, которые помогут вам сделать осознанный выбор

Руководства и бесплатные планы питания

Новый ежедневный контент

И многое другое...!

Полное руководство по кето-диете

Встроенная корзина для покупок

Рестораны и путеводитель по ресторанам

Скачать бесплатно

Советы и замены

Пищевая ценность оценена - количество углеводов зависит от уровня ферментации.

Вместо кефирных заквасок можно использовать 2 столовые ложки кефирных зерен или 2 капсулы любимых пробиотиков.Убедитесь, что вы следуете инструкциям производителя, например некоторые зерна кефира необходимо увлажнить, прежде чем использовать их для приготовления кефира.

Если вы используете консервированное кокосовое молоко, используйте всю банку, а не только «взбитую» часть сверху.

Практическое занятие Всего

Пищевая ценность (на порцию, 1 / 2 чашек / 120 мл)

Чистые углеводы 1,9 граммов

Белки 2.3 грамм

Жир 24,1 грамм

Калорий 223 ккал

Калорий из углеводов 3% , белков 4% , жиров 93%

Всего углеводов 1,9 граммов Клетчатка0 граммов Сахаров0 граммов Насыщенных жиров 21,4 граммов 90 мг натрия15 9011 % RDA) Магний52 мг (13% RDA) Калий122 мг (6% EMR)

Ингредиенты (на 4 чашки)

Инструкции

  1. Если сливки в кокосовом молоке отделились от воды, хорошо встряхните или перемешайте неметаллической ложкой.Добавьте кефирную закваску и взболтайте или перемешайте до однородности. Мне нравится эта закваска на кефире, потому что она удобна в использовании.
  2. Неплотно накройте и оставьте при комнатной температуре на 24-48 часов на кухне или в духовке (только при включенном свете - духовку не включать). Лучшая температура для приготовления кефира - 22–30 ° C (72–86 ° F).
  3. Попробовать кефир через 24 часа и при необходимости оставить культивировать на 48 часов. Когда закончите, взболтайте перед использованием и храните в холодильнике до 2 дней.Вы можете приготовить новую партию, используя около 3 столовых ложек культивированной смеси и смешав ее с большим количеством кокосового молока.
  4. При желании добавьте свой любимый подсластитель с низким содержанием углеводов, несладкий экстракт ванили, корицу или ягоды и приготовьте смузи. Хранить в холодильнике до 5 дней.

Информация об аллергии на приготовление кефира из кокосового молока

✔ Без глютена

✔ Без молочных продуктов

✔ Без яиц

✔ Без орехов

✔ Без пасленовых

✔ Без свинины

✔ Без авокадо

✔ Без рыбы

✔ Без моллюсков

Состав питательных веществ (на порцию, 1 / 2 чашек / 120 мл)

всего, / 2 стаканов / 120 мл
Чистые углеводы Белки Жиры Калорий
Кокосовое молоко - используется для кефира
1.9 г 2,3 г 24,1 г 223 ккал
Пробиотические заквасочные культуры
0 г 0 г 0 г 0 ккал
1,9 г 2,3 г 24,1 г 223 ккал
  1. Блог
  2. Рецепты
  3. Завтраки
  4. Как приготовить кефир из кокосового молока
  1. Блог
  2. Рецепты
  3. смузи
  4. Как приготовить кокосовый молочный кефир
    9025
9025 9025 Как приготовить кефир из кокосового молока
  1. Блог
  2. Рецепты
  3. Веганский
  4. Как приготовить кефир из кокосового молока
  1. Блог
  2. Рецепты
  3. Вегетарианский
9025 Кофиро Рецепты
  • Как приготовить кефир из кокосового молока
    1. Блог
    2. Мартина Слайерова
    3. Как приготовить кефир из кокосового молока

    Вам нравится этот рецепт? Поделитесь этим с вашими друзьями!

    Дайте нам знать, что вы думаете, оцените этот рецепт!

    Лучшие рецепты без кето-молочных продуктов

    Лучшие простые рецепты кето

    Лучшие веганские рецепты с кето

    .

    Смотрите также