Торт на кефире банановый


Рецепт: Торт "Панчо" | На кефире с бананом

Ингредиенты:
мука пшеничная - 2 стакана;
сахар-песок - 3 стакана;
кефир - 1,5 стакана;
яйца куриные - 3 шт.;
сода пищевая - 1 ч.л.;
какао - 2 ст.л.;
сметана - 500 гр.;
масло сливочное - 50 гр.;
молоко - 2 ст.л.;
бананы - любое количество

Коржи для этого тортика я делаю на кефире, но хочу предупредить, что они получаются более плотные, нежели бисквитные.


Итак, делаем тесто для коржей. Хорошенько взбиваем яичные белки,

в другой миске смешиваем кефир, 1,5 стакана сахара, соду(разрыхлитель), яичные желтки. После этого соединяем полученную смесь с белками. Небольшими порциями добавляем просеянную муку и перемешиваем тесто до однородности. Консистенция теста должна быть похожа на густую сметану.

Полученное тесто делим на две части(одну я делаю больше).

Во вторую часть теста добавляем ложку какао.


Выпекаем два коржа при температуре 180°С до готовности 20-30 минут. Готовность коржей проверяем зубочисткой или спичкой.
Охладить коржи и вынуть из формы(белый у меня пережарился).


Пока коржи остывают, делаем крем и глазурь.

Для крема нам понадобится сметана и 1,5 стакана сахара(количество сахара можно брать больше или меньше, в зависимости от Ваших предпочтений).
Хорошенько перемешать сметану с сахаром.


Для глазури смешиваем 50 гр. сливочного масла(маргарина), 2 ст. ложки молока, ложку какао, ложку сахара и ставим на плиту.

Довести до кипения, дать немного загустеть.


Возвращаемся опять к коржам. Один из коржей разрезать продольно пополам-одна половина будет основой торта.

Другую половину и второй корж порезать кусочками или поломать.


Основу торта смазать кремом, выложить на нее бананы(любую другую начинку).


Следующим слоем выкладываем кусочки поломанных коржей и смазываем кремом(кусочки с кремом можно смешать в миске, либо обмакивать каждый кусочек в крем). С верху бананы.

Итак каждый слой.
Выкладываем слои, придавая торту куполообразную форму. Смазать торт оставшимся кремом.

Сверху полить глазурью.


Поставить тортик в холодильник для пропитки на 5-6 часов, а лучше на ночь.

Время приготовления: PT01H00M1 ч.

Это хороший рецепт?

Страница не найдена - Joyofbaking.com

Свяжитесь с нами Политика конфиденциальности следить Joyofbaking в Twitter Стефани Яворски +

Использование материалов по все страницы в домене Joyofbaking.com, Facebook Joyofbaking.com Страница, @joyofbaking в Твиттере, в RSS-канал Joyofbaking.com, Joyofbaking.com и любые электронные письма, отправленные с @ joyofbaking.com являются полностью на риск пользователя и их владельца, iFood Media LLC. не несет ответственности за любые убытки, прямо или косвенно возникшие от использования.

Это веб-сайт и его содержимое не поддерживаются и не спонсируются владельцем из серии книг "Joy of Cooking" или ее издателя Simon & Schuster, Inc.

Контент в любой форме может нельзя копировать или использовать без письменного разрешения Стефани Яворски, Joyofbaking.com. Студенты и некоммерческие преподаватели могут использовать контент без разрешение с надлежащей кредитной историей.

Ресурс выпечки на Интернет с 1997 г.

Авторское право с 1997 по 2012 гг. iFood Media LLC

.

Рецепт бананового торта | Chelsea Sugar

Предварительно разогрейте духовку до 180 ° C (запекание с вентилятором на 160 °). Смазать жиром круглую форму для выпечки диаметром 20 см и выстелить основу бумагой для выпечки.

Взбить Tararua Butter и Chelsea Caster Sugar до получения легкой и пушистой.

Взбить яйца по одному. Добавьте бананы и ванильную эссенцию до однородного состояния.

Смешайте Edmonds Baking Soda и Meadow Fresh Milk вместе перед перемешиванием с банановой смесью.Просейте стандартную муку Edmonds и разрыхлитель Edmonds , добавьте в смесь до однородного состояния.

Выложите смесь ложкой в ​​подготовленную форму и разгладьте верх. Выпекать 40-45 минут до готовности (вставить чистую шпажку, если выходит чистой, значит, готово). Выдержите 5-10 минут, а затем переверните на решетку для охлаждения. Лед с шоколадной глазурью в холодном состоянии.

Глазурь: Смешайте Chelsea Chocolate Icing Sugar , Tararua Butter и по 1 столовой ложке кипятка за один раз до смешивания, добавляя еще горячей воды, пока глазурь не станет однородной.Разровняйте поверхность торта.

.

Смузи с черникой, бананом и кефиром - Cultured Food Life

Заявление об отказе от ответственности:

Информация на этом веб-сайте не проверялась Управлением по контролю за продуктами и лекарствами и не предназначена для диагностики, лечения или предотвращения каких-либо заболеваний. Он не предназначен для замены профессионального медицинского диагноза, лечения или даже совета. Вы всегда должны консультироваться с квалифицированным медицинским работником с вопросами о любом заболевании. Информация не заменяет медицинское или психологическое лечение.Любые результаты, представленные на этом веб-сайте, не являются гарантией, гарантией или прогнозом в отношении исхода конкретного лица для решения какой-либо конкретной проблемы. Хотя все материалы и ссылки на другие ресурсы размещены добросовестно, точность, достоверность, эффективность, полнота или полезность любой информации здесь, как и любой публикации, не может быть гарантирована. Cultured Food Life Inc. не несет никакой ответственности за использование или неправильное использование информации, содержащейся на этом веб-сайте.Мы настоятельно рекомендуем вам обратиться за профессиональной консультацией, прежде чем принимать какое-либо решение о состоянии здоровья. Вот два веб-сайта, которые могут помочь вам найти ближайшего к вам специалиста по функциональной медицине / интегративной медицине: www.acam.org и www.functionalmedicine.org

Если вы покупаете что-либо по ссылке в этом электронном письме или на веб-сайте, вы должны предполагать, что у нас есть партнерские отношения с компанией, предоставляющей продукт или услугу, которые вы покупаете, и что мы получим определенную оплату. Мы рекомендуем вам провести собственное независимое исследование, прежде чем что-либо покупать.

© 2020 Cultured Food Life - Все фотографии, блоги, иллюстрации и графический дизайн являются оригиналами, если не указано иное. Не воровать, пожалуйста.

.

Влажный банановый торт - Моя выпечка

Влажный банановый торт, который хорош на завтрак или после обеда. Хватай чашку кофе и копайся!

Позвольте мне начать с того, что я ненавижу слово влажный. Всегда было, всегда будет. Это одно из тех слов, от которых у меня морщится нос.

Тем не менее, я должен использовать слово «влажный» в этом посте, потому что у меня нет другого способа описать этот банановый торт.

В других записях блога я упоминал, что у нас проблема с покупкой бананов и тем, что мы никогда не едим их в желтом состоянии.Вместо этого я жду, пока они не станут красивого оттенка гнилого, прежде чем размышлять об их судьбе. Как только они попадают на сцену прямо перед тем, как «действительно, наверное, их следует выбросить», я начинаю поиски.

В большинстве случаев я готовлю лучший банановый хлеб или свои любимые кексы с банановой крошкой, но на этот раз я решил поискать глубоко в архивах и приготовить лучший банановый торт, который у меня когда-либо был.

Впервые я поделился с вами этим рецептом в ноябре 2008 года - я вел блог всего несколько месяцев, поэтому и мои фотографии, и стиль письма были довольно ужасными, но этот банановый пирог оставался одним из моих любимых рецептов более 8 лет. лет, поэтому я подумал, что пришло время обновить пост и фотографии.

Этот рецепт адаптирован из RecipeZaar (ныне Food.com) и имеет интересный метод приготовления. После того, как вы испекли пирог при температуре 275 ° F, вы сразу же кладете его в морозильную камеру на 45 минут.

Видимо, это то, что делает этот торт таким… ну, влажным! Я на самом деле тестировал этот рецепт торта без использования метода морозильной камеры для охлаждения торта, и определенно есть заметная разница в текстуре торта, поэтому, если вы можете сэкономить место в морозильной камере на 45 минут, это полностью идти.

В первый раз, когда я попробовал этот торт, я испек его на сковороде Бундта, потому что в то время я был на сковороде Бундта. Не волнуйтесь, прошло.

Поскольку я использовал противень Bundt, который намного глубже, пирог испекся намного дольше. Мне приходилось постоянно его проверять, что действительно нарушало мои воскресные вечера на телевидении, но оказалось, что это потрясающе.

Я решил, что это глупое и ненужное усложнение для довольно удивительного рецепта, поэтому с тех пор я всегда готовил его в форме для торта 9 × 13.И я вам скажу, что в мою морозильную камеру это тоже поместится намного проще.

Глазурь из сливочного сыра, за которую нужно умереть, придает пирогу идеальное количество сладости. Если у вас есть подрумянившиеся бананы и вы хотите приготовить вкусное угощение, не ищите дальше; этот влажный банановый торт - победитель!

Да, и если у вас под рукой нет пахты, не волнуйтесь! Заменитель пахты отлично подходит для бананового пирога!

Кроме того, я обещаю, что не буду использовать слово «влажный» в другом сообщении в блоге по крайней мере пару месяцев.

Я очень рекомендую этот влажный банановый пирог на полдник или даже на поздний завтрак. Я знаю, знаю, есть глазурь, но если вы не можете время от времени есть глазурь на завтрак, какой смысл в жизни?

Чтобы найти более вкусные рецепты бананов, обязательно ознакомьтесь с ними и используйте эти спелые бананы с пользой!

Состав

  • 1 1/2 чашки пюре из спелых бананов
  • 2 чайные ложки лимонного сока
  • 3 стакана универсальной муки
  • 1 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 3/4 стакана размягченного сливочного масла
  • 2 стакана сахара
  • 3 больших яйца
  • 2 чайные ложки ванили
  • 1 1/2 стакана пахты
  • 1/2 стакана размягченного несоленого масла
  • 8 унций сливочного сыра, размягченного
  • 1 чайная ложка ванили
  • 3 1/2 стакана сахарной пудры

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 275 ° F.Смазать маслом и мукой форму размером 9 x 13.
  2. В небольшой миске смешайте банановое пюре с лимонным соком; отложить.
  3. В средней миске смешайте муку, пищевую соду и соль; отложить.
  4. В большой миске с электрическим миксером смешайте 3/4 стакана сливочного масла и 2 стакана сахара, пока они не станут легкими и воздушными; около 3 минут. Вбейте яйца по одному, затем добавьте 2 чайные ложки ванили.
  5. Вмешайте мучную смесь поочередно с пахтой до однородной массы. Добавьте пюре из бананов.
  6. Вылейте тесто в подготовленную форму и запекайте в предварительно разогретой духовке 60-75 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой. Это может занять более 75 минут, в зависимости от вашей духовки.
  7. Выньте из духовки и поместите прямо в морозильную камеру на 45 минут. Это сделает торт очень влажным.
  8. Для глазури взбить сливочное масло и сливочный сыр до однородной массы. Добавьте 1 чайную ложку ванили и перемешайте до однородности.
  9. Добавить сахарную пудру и взбивать на низкой скорости до однородности, затем на высокой скорости, пока глазурь не станет однородной.
  10. Выложить на остывший торт и жрать!

Банкноты

  • Если вы предпочитаете меньше глазури, не стесняйтесь разрезать ингредиенты для глазури пополам.
  • Этот влажный банановый пирог можно хранить в холодильнике до 4 дней.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

Этот рецепт и пост впервые появились на My Baking Addiction в ноябре 2008 года.Он был дополнен новым текстом и фотографиями.

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и аффилированные сайты.

.

Смотрите также