Тесто для пышных оладушек на кефире


Пышные Оладьи на кефире. Нежные, как пух! Все секреты!

Многие любят вкусные пышные оладушки, как у мамы или у бабушки, но не все умеют их готовить))
Сегодня мы приготовим пышные, нежные и очень вкусные оладьи на кефире, как пух, по классическому рецепту.
Они готовятся без дрожжей, а получаются ничуть ни хуже: пышные, нежные, воздушные, словно пончики. Я поделюсь с вами некоторыми секретами, чтобы ваши оладушки получились идеальными: тесто не надо забивать мукой, добавляем ее до нужной густоты, ориентируемся по консистенции. Кефир обязательно берем комнатной температуры, а если только достали его из холодильника, то его нужно немного подогреть, примерно до температуры 37 градусов, только не перегрейте, он не должен быть горячим или сильно теплым - слегка! Соду добавляем в последнюю очередь и можно оставить тесто на 15 минут постоять - так оладушки получатся пышнее. А также главный секрет - это сам процесс жарки. Обо всем подробно я расскажу в рецепте.
Такие оладушки хороши к завтраку или в качестве перекуса. Дети обожают их с чаем или стаканом молока. Да и взрослые не меньше любят их еще с детства и кушают со сметаной, вареньем, джемом, медом, сгущенкой, свежими ягодами. Также их преимущество в том, что готовятся они очень быстро и просто, и их всегда можно приготовить, когда гости на пороге. Одни сплошные достоинства - давайте начнем готовить!

Ингредиенты

кефир (подогреть до температуры 37°С) 250 мл
яйцо 1 шт
сахар 1 ст.л. с горкой
ванильный сахар 1/3 ч.л. или 0,5 ч.л. ванильного экстракта
соль щепотка
сода 1/3 ч.л.
мука 230 г (возможно чуть меньше или чуть больше, до нужной густоты)
растительное масло для жарки

Общая информация

Видеорецепт

В миску разбиваем яйцо, добавляем сахар, ванильный сахар или ванильный экстракт.

Вливаем кефир. Кефир обязательно комнатной температуры или, если вы только достали его из холодильника, чуть подогрейте, примерно до 37 градусов, чтобы он стал едва теплым, но не горячим! Не перегрейте! Проверьте температуру чистым пальцем.
Все перемешали.

Теперь в несколько приемов добавляем просеянную муку и хорошо перемешиваем тесто. У меня ушло 230 грамм муки, но вам может понадобиться немного меньше или чуть больше, так как мука бывает разного качества и разной влажности, а также количество муки зависит от размера яйца и жирности кефира. Ориентируемся по консистенции, тесто должно получиться примерно такой густоты: не жидким и не густым, оно как бы сползает с ложки.

И в самом конце, добавляем в тесто 1/3 чайной ложки соды и тщательно перемешиваем. Соду гасить не нужно, ей нужная кислая среда и она погасится кефиром. В готовых оладушках привкуса соды нет совершенно. Готовому тесту можно дать постоять минут 15, чтобы оно немного отдохнуло, клейковина набухла и оладушки были еще пышнее. Но это не обязательно. И еще один момент – тесто больше не перемешиваем, просто набираем ложку теста с края миски, когда начнем жарить оладьи.

В сковороде разогреваем растительное масло. И выкладываем ложкой тесто на горячую сковороду. Жарим оладьи на среднем огне с одной стороны, затем переворачиваем и жарим до румяности с другой стороны.
Всеми секретами приготовления теста я с вами поделилась и теперь самый главный секрет пышных оладушек, и заключается он именно в правильной жарке.
Огонь должен быть средним, а масло горячим, сразу после того как вы выложили порцию теста, оладьи должны СРАЗУ начать жариться, масло вокруг них будет слегка пузыриться, а нижняя сторона оладий довольно быстро румяниться, НО не гореть. Жарим примерно 1 минуту, время даю ориентировочное, а вы смотрите по вашим оладушкам.

Переворачиваем, и даем зарумяниться с другой стороны.
Также внимательно следим за огнем. Если нагрев будет оптимальным, то оладьи успеют хорошо подняться, полностью пропекутся внутри и не опадут после того как вы снимете их с огня. Если нагрев будет недостаточным, оладьи слабо поднимутся, а если нагрев слишком сильный – оладьи подгорят, но не успеют пропечься. Также надо приспособиться к вашей сковороде – в каждой сковороде оладьи получатся разными, это зависит от материала, из которого сделана сковорода, толщины ее стенок, то есть теплопроводимости. Поэтому вам просто нужно будет приспособиться к вашей сковороде и вашей плите, количество масла для жарки тоже можете добавлять больше или меньше – будете видеть в процессе.
Я рассказала вам очень подробно обо всех тонкостях, чтобы у вас наверняка все получилось, даже если вы готовите оладьи впервые. А на самом деле, они готовится в считанные минуты.

Наши оладьи на кефире готовы!

Приятного аппетита!

Поделись рецептом с друзьями!

Пушистые оладьи на кефире

Пушистые блины, также известные как эти традиционные русские оллади, всегда были моим любимым блюдом на завтрак в детстве. Сверху полить хорошим карамельным соусом или медом. Mah gah. Сегодня я все еще мог легкомысленно вдохнуть 15 чашек этой славы.

Эти воздушные блины меньше типичных американских блинов с нежной крошкой и восхитительно хрустящей снаружи. Они сделаны из моего секретного ингредиента под названием кефир. Кефир - это острый, слегка газированный, ФАНТАСТИЧЕСКИЙ кисломолочный напиток с огромной пользой для здоровья вашего организма.Он содержит множество полезных бактерий, которые помогают улучшить нашу пищеварительную систему и улучшить общее состояние здоровья.

Кефир и другие ферментированные продукты были частью моей жизни в детстве, и сегодня я все еще люблю экспериментировать с ними на собственной кухне. Раньше я уже готовила эти пушистые оладьи из тыквы на кефире. Я люблю добавлять этот полезный кисломолочный напиток в любое тесто для блинов или крепов. Кляр в основном поднимается благодаря свойствам кефира естественного брожения, а блины получаются воздушными и воздушными.

Кефир легко найти практически в любом молочном отделе продуктового магазина рядом с йогуртом. Но сегодня я покажу вам, как чертовски легко сделать свою собственную. Это не только более качественный продукт, но и более экономичный. Вам просто нужно немного молочного кефира и молоко хорошего качества, чтобы вы могли начать варить этот питательный напиток, богатый пробиотиками, дома.

Шаги в основном такие: положить кефирные зерна в молоко. Оставьте молоко на прилавке на 12-24 часа, в зависимости от того, насколько тепло в вашем доме.Процедите смесь, отделяя крупинки от свежеприготовленного кефира. Промойте зерна и банку. Долейте свежее молоко. Повторяйте каждый день до бесконечности и пейте домашний кефир.

Зерна кефира будут расти и размножаться в органическом гомогенизированном коровьем молоке, если вы будете соблюдать распорядок дня. Со временем зерна будут размножаться, и вы можете либо выбросить лишнее, либо поделиться им с друзьями. Вы также можете сделать перерыв в приготовлении кефира, поместив зерна в новую банку с молоком и поставив их в холодильник.Вы можете пить домашний кефир без добавок, добавлять его в смузи или использовать для приготовления пышных кефирных блинов. Начните свой день самым невероятно полезным и невероятно вкусным сегодня!

Домашний кефир (на 0,5 л):
2 ст.ложки молочного кефира в зернах
0,5 л органическое гомогенизированное коровье молоко
чистая банка, марля, бечевка или резинка, деревянная или пластиковая ложка, пластиковое сито
Пушистые оладьи на кефире:
2 стакана кефира
2 яйца
4 столовые ложки топленого масла
2 3/4 стакана универсальной муки
2 ч.л. ванильного экстракта
1/2 чайной ложки соли
2 столовые ложки сахара
1/2 чайной ложки пищевой соды
2 ч.л. разрыхлителя
4-5 ст.л. масла
карамель, мед, сметана для украшения

Поместите кефирные зерна в чистую банку и залейте молоком.Накройте марлей и закрепите веревкой шпагатом или резинкой. Оставьте на 24 часа, слегка встряхивая из стороны в сторону примерно 3 раза в день. Когда молоко загустеет и его текстура станет похожей на жидкий йогурт, кефир готов. По мере ферментации смесь со временем загустеет, и вы увидите, как она начинает разделяться на творог и сыворотку. Обычно я стараюсь позаботиться об этом до того, как начнется серьезная разлука. Чем теплее ваш дом, тем меньше времени это займет, и наоборот.

Процедите зерна кефира через сито, осторожно встряхивая сито из стороны в сторону, чтобы кефир стекал.Я рекомендую использовать пластиковое сито вместо металлического. Избегайте также использования металлической ложки. Таким образом, ваши зерна останутся здоровыми, поскольку металл может вызвать ненужную реакцию.

Банку и кефирные зерна промыть водой. Поместите их обратно в чистую банку и залейте молоком, чтобы приготовить еще одну порцию. По мере того, как зерна размножаются и растут, вам следует добавлять больше молока, чтобы скорректировать пропорции.

Еще один совет - выбросить все вылетевшие на верх зерна сразу после добавления новой партии молока.Это пустые зерна, которые сделали свое дело и больше не нужны. Все остальные полезные зерна останутся внизу, но вы заметите, что они стекают вверх, как только они начнут сбраживать молоко, и это нормально.

Кефир, процеженный из этой партии, готов к употреблению! Вы можете выпить его при комнатной температуре или охладить, чтобы немного охладить. Не стесняйтесь смешивать его с различными фруктами, специями или экстрактами, чтобы добавить аромат. Кроме того, его можно хранить в холодильнике до недели.

Вы можете приготовить столько, сколько хотите, я обычно делаю 0,5 мл кефира каждый день (и я немного замедляю процесс, если у меня есть отставание, позволяя ему бродить в холодильнике, а не в кладовой). Если у вас для начала есть только столовая ложка или две злака, просто используйте для начала одну-две чашки молока, пока ваши зерна не размножатся достаточно, чтобы заквашить больше молока.

Чтобы сделать воздушные оладьи на кефире, взбейте в миске яйца с сахаром и ванилью.Слегка подогрейте кефир и влейте в яичную смесь. Добавьте растопленное масло и перемешайте.

В отдельной миске взбейте муку с пищевой содой, разрыхлителем и солью. Добавьте сухие ингредиенты в кефирно-яичную смесь. Быстро перемешайте все, но избегайте чрезмерного перемешивания. Если осталось несколько комочков, не переживайте, они исчезнут во время готовки. Оставить на 5-7 минут.

Кляр должен быть густым и по консистенции напоминать густую сметану.

Нагрейте сковороду с маслом на среднем огне.Выложите на сковороду столовую ложку жидкого теста, оставив место между блинами. Включите слабый огонь и готовьте до золотистого цвета, затем переверните двумя вилками на другую сторону и готовьте еще несколько минут до золотистого цвета.

Подавать теплым со сметаной, медом, джемом или карамельным соусом.


Пушистые блины на кефире

Автор: GastroSenses

Тип рецепта: десерт

Кухня: восточноевропейская

Количество порций: 4-6

Ингредиенты

      5 л):
    • 2 ст.л. зерен молочного кефира
    • 0,5 л органического гомогенизированного коровьего молока
    • чистая банка, марля, шпагат или резинка, деревянная или пластиковая ложка, пластиковое сито
    • Пушистые блинчики на кефире:
    • 2 чашки кефира
    • 2 яйца
    • 4 столовые ложки топленого масла
    • 2¾ чашки универсальной муки
    • 2 чайные ложки ванильного экстракта
    • 2 столовые ложки сахара
    • ½ чайной ложки соли
    • ½ чайной ложки пищевой соды
    • 2 ч.л. 147 разрыхлителя
    • масла
    • карамель, мед, сметана для гарнира

    Инструкция

    1. Поместите кефирные зерна в чистую банку и залейте молоком.Накройте марлей и закрепите веревкой шпагатом или резинкой. Оставьте на 24 часа, слегка встряхивая из стороны в сторону примерно 3 раза в день. Когда молоко загустеет и его текстура станет похожей на жидкий йогурт, кефир готов. Чем больше она ферментирует, тем густеет смесь, пока вы не увидите, что она начинает разделяться на творог и сыворотку. Обычно я стараюсь позаботиться об этом до того, как начнется серьезная разлука. Чем теплее ваш дом, тем меньше времени это займет, и наоборот.
    2. Процедите зерна кефира через сито, осторожно встряхивая сито из стороны в сторону, чтобы дать кефиру стечь.Я рекомендую использовать пластиковое сито вместо металлического. Также избегайте использования металлической ложки. Таким образом, ваши зерна останутся здоровыми, поскольку металл может вызвать ненужную реакцию.
    3. Промойте банку и кефирные зерна водой. Поместите их обратно в чистую банку и залейте молоком, чтобы приготовить еще одну порцию. Со временем, по мере того, как зерна размножаются и растут, вам следует добавить больше молока, чтобы скорректировать пропорции.
    4. Еще один совет - выбросить любые зерна, которые вылетели наверх, сразу же после добавления новой партии молока.Это пустые зерна, которые справились со своей работой, и они нам больше не нужны. Все остальные полезные зерна останутся внизу, но вы заметите, что они текут вверх, как только они начнут сбраживать молоко, и это нормально.
    5. Кефир, который вы процедили из этой партии, готов к употреблению! Вы можете выпить его при комнатной температуре или охладить, чтобы немного охладить. Не стесняйтесь смешивать его с различными фруктами, специями или экстрактами, чтобы добавить аромат. Кроме того, его можно хранить в холодильнике до недели.
    6. Вы можете сделать столько, сколько хотите, я обычно делаю 0,5 мл кефира каждый день (и я немного замедляю процесс, если у меня есть отставание, позволяя ему бродить в холодильнике, а не в кладовой). Если у вас для начала есть только столовая ложка или две злака, просто используйте для начала одну-две чашки молока, пока ваши зерна не размножатся достаточно, чтобы заквашить больше молока.
    7. Чтобы сделать воздушные блинчики на кефире, взбейте яйца с сахаром и ванилью в миске. Слегка подогрейте кефир и влейте в яичную смесь.Добавьте растопленное масло и перемешайте.
    8. В отдельной миске взбейте муку с пищевой содой, разрыхлителем и солью. Добавьте сухие ингредиенты в кефирно-яичную смесь. Быстро перемешайте все, но избегайте чрезмерного перемешивания. Если осталось несколько комочков, не переживайте, они исчезнут во время готовки. Оставить на 5-7 минут.
    9. Кляр должен быть густым и по консистенции напоминать густую сметану.
    10. Нагрейте сковороду с маслом на среднем огне. Выложите на сковороду столовую ложку жидкого теста, оставив место между блинами.Включите слабый огонь и готовьте до золотистого цвета, затем переверните двумя вилками на другую сторону и готовьте еще несколько минут до золотистого цвета.
    11. Подавать теплым со сметаной, медом, джемом или карамельным соусом.

    3.5.3208


    Связанные

    .

    Рецепт блинов с кефиром и шоколадной крошкой

    Перейти к основному содержанию Новинка этого месяца
    • Следуйте за нами в:
    Получить журнал Allrecipes
    • ПРОСМАТРИВАТЬ
    • Поиск ингредиентов

    • Создать профиль
    +
    -

    Идти

    • Тип питания

      • Закуски и закуски
      • Завтрак и бранч
      • Десерты
      • Ужин
      • Напитки
    • Ингредиент

      • Говядина
      • Курица
      • Макароны
      • Свинина
      • Лосось
    • Диета и здоровье

      • Диабетик
      • Не содержит глютен
      • Здоровый
      • Низкокалорийный
      • Обезжиренный
    • Сезонный

      • Летние Рецепты
      • Карнавал и ярмарка еды
      • День труда
      • Обратно в школу
      • Больше праздников и событий
    • Тип блюда

      • Хлеб
      • Торты
      • Салаты
      • Смузи
      • Супы, рагу и перец чили
    • Стиль приготовления

      • Барбекю и гриль
      • Быстро и легко
      • Мультиварка
      • Веганский
      • Вегетарианский
    • Мировая кухня

      • Азиатский
      • Индийский
      • Итальянский
      • Мексиканский
      • Южный
    • Особые коллекции

      • Карантинная кулинария
      • Пожелания еды с шеф-поваром Джоном
      • Рецепты журнала Allrecipes
      • Наши новейшие рецепты
      • Надежные бренды
    все категории
    • Подача
    • Профиль
    • Избранное
    • Друзья
    • Список покупок
    • Настройки

    Войти или Зарегистрироваться

    • Обзор рецептов
      • Тип питания
        • Закуски и закуски
        • Завтрак и бранч
        • Десерты
        • Ужин
        • Напитки
      • Ингредиент
        • Говядина
        • Цыпленок
        • Макаронные изделия
        • Свинина
        • Лосось
      • Диета и здоровье
        • Диабетик
        • Без глютена
        • Здоровый
        • Низкокалорийный
        • Обезжиренный
      • Сезонный
        • Летние рецепты
        • Карнавал и ярмарка еды
        • День труда
        • Снова в школу
        • Больше праздников и событий
      • Тип блюда
        • Хлеб
        • Торты
        • Салаты
        • Смузи
        • Супы, рагу и чили
      • Стиль приготовления
        • Барбекю и гриль
    .

    Рецепт блинов с суфле · i am food blog i am food blog

    Я СДЕЛАЛ ПУШЕННЫЕ ЯПОНСКИЕ БЛИНЫ !! Я СДЕЛАЛ ПУШЕННЫЕ БЛИНЫ !!

    Простите за крик, но я так взволнован !! Я был одержим с тех пор, как впервые увидел эти смешные гигантские пушистые японские блины. Мы могли быть, а могли и не быть на почти на каждом блинном в Токио из-за моей навязчивой идеи - вот краткое описание мест, в которых мы были. Мне нравится вкус японских блинов: легкий, воздушный и такой восхитительный.

    Лучшая часть похода в блинные, помимо поедания блинов, - это то, что вы можете наблюдать, как они умело формируют, переворачивают и накрывают тарелку после сервировки пушистых блюд. На это приятно смотреть, но и неловко, потому что я уверен, что блинчики не хотят, чтобы на них смотрели. Я бы сильно переживал, если бы люди день за днем ​​смотрели, как я делаю свою работу.

    Черт возьми, мне не терпелось приготовить эти блины в безопасности моего собственного дома в моих бегунах и толстовке.Хорошо, что я был в удобной одежде, потому что эти блины готовились годами, и, честно говоря, я потерпел неудачу пару раз, прежде чем они вышли именно такими, как я хотел.

    Японские блины: с плесенью или без?

    В первый раз, когда я попробовал приготовить японские блины, я сделал версию в форме кольца, но это было не то, что я хотел. Затем, пару лет назад, я сделал это и сделал несколько вкусных, но неидеальных и разумных. (Обновление: я сделал те, которые были с формочками, и они очень высокие и пушистые!) Я все хотел усовершенствовать этот рецепт и выложить его, но я вроде как * ах * забыл о них.Однако совсем недавно Майк упомянул, что приближается Масленица, и я снова начал думать о блинах, и вот мы здесь.

    Я пытался найти рецепт, над которым работал много лет назад, но каким-то образом он пропал, поэтому я сдался и просто попробовал очень популярный результат в Google. К сожалению, я был серьезно разочарован: слишком яростный и совсем не похожий на блины, которые я ел в Токио. Они даже не были пушистыми ?! Я просто знал, что мне нужно вернуть рецепт, который я начал много лет назад, поэтому я попросил Майка помочь, и вот, он был там, на моем компьютере.Имея в руках вкусный рецепт, я решил сделать их еще более пушистыми, углубился в режим поиска «пушистые блины» и нашел многообещающее видео.

    Я решил сделать их еще более пушистыми и углубился в режим поиска «пушистые блины».

    Рецепт на видео очень похож на мой, с некоторыми изменениями: я стабилизировал яичные белки небольшим количеством винного камня, уменьшил количество разрыхлителя, убрал ваниль и соль, а также увеличил сахар и время приготовления. .Думаю, когда я так выразился, я довольно сильно изменил рецепт. Я был очень доволен результатом: блины вышли очень пушистыми и были почти такими же, как я помню!

    Если вы хотите приготовить пушистые блины в домашних условиях, вам нужно сосредоточиться на двух вещах. Один из них - безе - убедитесь, что оно хорошо развито, но не слишком взбито. Второй - как их готовить. В большинстве рецептов, которые я вижу в Интернете, используются сковороды на слабом огне или те же самые машины, которые используют в Японии: плоские сковороды с гигантскими крышками.

    Мои первые несколько попыток были со сковородой с крышкой. У меня это не получилось - у меня газовая плита, даже на малой мощности, нагревалась слишком сильно. У меня нет одной из этих забавных сковородок (хотя я хочу ее), поэтому я выбрала то, что нашла дома: мою блинную сковороду! Он имеет сверхнизкую настройку, которая отлично работает. У меня нет крышки, но моя гигантская крышка вок сработала в крайнем случае. Пушистый блин удачи! Подавайте их с сахарной пудрой, взбитым маслом и кленовым сиропом.Вы попадете в рай.

    Что такое японский блин-суфле?

    Японский блин-суфле - это блин, приготовленный в технике суфле. Яичные белки взбиваются с сахаром в блестящее густое безе, а затем смешиваются с жидким тестом с желтками. Блины суфле невероятно популярны в Японии.

    Блинчики суфле получаются воздушными, трясущимися, сладкими, мягкими и так, такими вкусными. У них такой вкус, как будто вы едите сладкое блинное облачко с маслом и сиропом!

    Суфле для блинов

    Для приготовления блинов суфле вам понадобится всего шесть ингредиентов.

    1. Яйца. Яйца составляют основную массу блинов. Лучше всего использовать яйца комнатной температуры.
    2. Сахар. Сахар добавляет сладости. Если вы не хотите использовать сахар и готовить блины из кето-суфле, вы можете заменить его чем-нибудь вроде Swerve.
    3. Молоко. Молоко помогает размягчить тесто для блинов.
    4. Мука. Вам нужно минимальное количество муки, чтобы блины сохранили форму. Если вы хотите приготовить оладьи из кето-суфле, используйте миндальную муку высшего сорта.
    5. Разрыхлитель. Разрыхлитель - вот что делает блины высокими и пушистыми.
    6. Винный камень. Крем от зубного камня - это стабилизатор, который поможет вашим яичным белкам раскрыть свой потенциал. Стабильные воздушные яичные белки - залог успешного приготовления блинов-суфле. Если у вас нет винного камня, можно добавить 1/2 чайной ложки лимонного сока.

    Как приготовить пушистые японские блины

    1. Микс. Смешайте яичный желток и сахар до образования пены, затем добавьте молоко. Просейте муку и разрыхлитель, чтобы получилось однородное тесто. Отложите в сторону.
    2. Хлыст. Сделайте безе, взбив сахар, яичные белки и винный камень. Когда яичные белки сохранят форму и станут жесткими и блестящими, они готовы.
    3. Включить. Вложите жидкое тесто из яичных желтков в белки, стараясь не спустить воздух.
    4. Повар. Нагрейте сковороду (или блинницу) на очень, очень слабом огне.Слегка смазать сковороду маслом, затем вынуть большую ложку теста, накрыть крышкой и варить 4-5 минут. Снимите крышку, налейте еще немного теста и добавьте пару капель воды. Накрыть крышкой и готовить. Когда дно станет золотистым, очень осторожно переверните, добавьте еще пару капель воды, накройте крышкой и готовьте. Снимите со сковороды и сразу же наслаждайтесь сливочным маслом, сиропом и сахарной пудрой. По мере остывания блины сдуваются.

    Японские блины FAQ

    Почему мои блины плоские?

    Плоские блины могут быть вызваны двумя причинами: ваше безе было недостаточно крепким или вы слишком перемешали тесто из безе и яичного желтка.Безе - это ключ к приготовлению пушистых блинов, поэтому убедитесь, что они имеют твердый острие. Чрезмерное перемешивание также может привести к сдуванию блинов, поэтому при смешивании белков и желтков делайте осторожные движения ложкой и складкой.

    Почему мои блины воздушные, а потом сдуваются?

    Все суфле со временем сдувается. Причина, по которой суфле такое пушистое, - это горячий воздух, который находится внутри. Когда суфле остывает, горячий воздух выходит наружу, делая блины менее пушистыми.К сожалению, нет науки побежденной. Главное - съесть их прямо сейчас!

    Как взбить яичные белки?

    Убедитесь, что ваша посуда ПОЛНОСТЬЮ чистая и на венчике или миске нет никаких остатков масла или жира. Если вы разбиваете желтки во время отделения яиц, белки не взбиваются. Используйте миску из нержавеющей стали или стекла и убедитесь, что она полностью чистая. Не пользуйтесь силиконовыми или пластиковыми мисками или посудой - даже если они кажутся чистыми, есть вероятность того, что на них останутся масляные остатки, из-за которых вашим яйцам будет сложно взбить как следует.Для взбивания яичных белков нужно время, поэтому не удивляйтесь, если они взбиваются через некоторое время.

    Это лучший рецепт блинов-суфле, поверьте мне. Я приготовил так много успешных блинчиков-суфле, что могу открыть собственное кафе, и я хочу, чтобы вы тоже могли готовить блины-суфле. Надеюсь, этот рецепт блинов-суфле поможет вам прожить жизнь коттеджа с атмосферой домашнего кафе.

    Если вы любите блины из суфле, попробуйте эти рецепты:

    PS - Это обязательство, поэтому вам действительно нужно любить блины, себя или того, для кого вы их готовите.Терпение является ключевым моментом как при приготовлении теста, так и при готовке.

    PPS - Если вы ищете сковороду, которую я использовал в этой публикации, то это та, которая сочетается с крышкой вок, которую я нашел в продуктовом магазине (она выглядит как действительно дешевая версия этой).

    Японские блины: рецепт блинов суфле

    Хотите пушистые японские блинчики, но не можете полететь в Токио? Этот рецепт для тебя!

    Обслуживает 1

    Время приготовления 15 минут

    Время приготовления 15 минут

    Общее время 30 минут

    Желтки
    • 1 яичный желток 18 г
    • 1 столовая ложка сахара 12 г
    • 2 столовые ложки молока 30 г
    • 3 столовые ложки муки 30 г
    • 1/4 чайной ложки разрыхлителя 1 г
    Белки
    • 2 больших яичных белка 60 г
    • 1/8 чайной ложки винного камня 0.4 г
    • 1,5 столовые ложки сахара 18 г
    • Взбейте яичный желток с 1 столовой ложкой сахара до бледности и пены. Смешайте молоко порциями. Просейте муку и разрыхлитель над смесью желтков и хорошо взбейте, убедившись, что все смешалось.

    • Взбейте яичные белки с винным камнем до образования пены и бледности, постепенно добавляя сахар, пока белки не превратятся в блестящее густое безе с острым концом. Будьте осторожны, не переборщите.

    • Возьмите 1/3 взбитых яичных белков и взбейте их в миску с желтками до полного смешивания. Добавьте половину оставшихся белков и взбейте желточное тесто, стараясь не выпустить воздух. Перелейте смесь яичных желтков к оставшимся яичным белкам, взбейте, а затем с помощью лопатки сложите.

    • Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием (с крышкой) на слабом огне. Слегка смажьте маслом и протрите его бумажным полотенцем. Вам нужен очень легкий фильм.Используя лопатку для мороженого или мерный стакан, вылейте тесто на сковороду. Если у вас нет очень большой сковороды с крышкой, возможно, лучше всего приготовить эти две или даже одну сковороду. Выложите тесто на сковороду, накройте крышкой и готовьте 4-5 минут. Если у вас есть блинница или сковородка с крышкой, которая закрывает все изделие, не касаясь блинов, используйте это на самом низком уровне.

    • Снимите крышку и добавьте еще немного теста на каждый блин. Накрыть крышкой и варить еще 4-5 минут.Поднимите крышку и с помощью лопатки осторожно загляните под блин. Блин должен легко отпускаться - не заставляйте его.

    • Если у вас еще осталось тесто, выложите его на блины и затем осторожно переверните. Накрыть крышкой и варить 5-6 минут. Когда блины будут готовы, они станут еще выше и пушистее.

    • Когда блины станут золотистыми и прожарены, аккуратно выньте их и подавайте на тарелке с сахарной пудрой, маслом, взбитыми сливками и кленовым сиропом.Наслаждайтесь немедленно!

    Я делал только одну партию за раз, но думаю, вы сможете удвоить это количество, если ваше безе будет взбито должным образом - насколько я могу судить, в Японии не делают тесто для блинов каждый раз, когда вы порядок, так что я почти уверен, что он выдержит.

    Пищевая ценность

    Японские блины: рецепт блинов суфле

    Сумма на порцию

    калорий 303 Калорий в составе жира 50

    % дневная стоимость *

    Жир 5.5 г 8%

    Насыщенные жиры 2 г 13%

    Холестерин 212 мг 71%

    Натрий 91 мг 4%

    Калий 358 мг 10% 9002 9000 Углеводы г 17%

    Клетчатка 0,7 г 3%

    Сахар 32 г 36%

    Белок 13,3 г 27%

    * Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

    .

    Пушистые блины - быстро и легко, без промедления

    Автор: Nagi

    Простые, мягкие, воздушные блинчики, о которых должен знать каждый. Тебе было хорошо всю неделю. Продолжай. Вы заслуживаете завтрака на завтрак из свежеприготовленных домашних блинов!

    Рецепт блинов

    Домашние блины не должны быть сложными.Неважно, получатся ли они шаткими или с пятнами на поверхности, а не красивыми, даже золотисто-коричневыми - в конце концов, они задохнутся в начинке.

    А вот они должны быть мягкими и пушистыми. И в моем мире не так уж и мило. Потому что ... ты знаешь. Начинки. Залейте начинкой!

    Любой день, начинающийся с домашних блинов, - ОТЛИЧНЫЙ день!

    Что входит в домашние блины

    Это то, что вам нужно:

    • мука
    • разрыхлитель
    • сахар
    • яйцо
    • молоко
    • ванильный экстракт - по желанию

    Без пахты, пищевой соды / би-углеводов, без йогурта.Пищевая сода нужна только для дополнительного взбивания пуха, когда вы добавляете блины, например, черничные блины, потому что она утяжеляет тесто.

    И конечно ТОПИНГЫ! Зачем ограничиваться только маслом и кленовым сиропом? См. Ниже всевозможные идеи!

    Начинка для блинов - что ставить на блины

    • Масло-кленовый сироп - классика!
    • Альтернативы кленовому сиропу - мед, золотой сироп и другие сладкие сиропы, подходящие для употребления в сыром виде
    • Лимон и сахар - один из моих любимых! Слегка посыпать сахаром и выжать лимон
    • Клубника со сливками ! На фото ниже - выложите его слоями, как пирог, прослоив блины со взбитыми сливками и нарезанной клубникой, а затем посыпьте сахарной пудрой / сахарной пудрой;
    • Греховно богатые соусы - например, карамельный соус, шоколадный соус, ириский соус, арахисовый соус, все, что угодно!
    • Лимонный творог, фруктовые компоты и соусы - например, черничный соус (попробуйте тот, что в этом черничном чизкейке), клубничный соус (используйте тот, что в клубничном чизкейке) или попробуйте теплую яблочную начинку в этом яблочном французском тосте
    • БЕКОН и кленовый сироп - ДА!
    • Посыпка гаек
    • Свежие фрукты - нашинковать, полить блинчиками сливками!
    • Мороженое - добавить мерную ложку в стопку и сбрызнуть кленовым сиропом, шоколадным соусом, карамельным соусом.Не забудьте взбитые сливки!
    • Присыпка корицы и сахара

    Совет от профессионала: СОЗДАЙТЕ СМЕСЬ ДЛЯ БЛИНОВ!

    Домашние блины несложно приготовить, но иногда они намного привлекательнее, если в шкафу есть готовая смесь, такая же, как те, которые можно купить в магазине!

    Просто отмерьте сухие ингредиенты и положите их в пакет с застежкой-молнией, банку или герметичный контейнер, а затем, когда вы захотите приготовить свежие блины, просто добавьте влажные ингредиенты!

    Чтобы приготовить удобную бутылку для встряхивания и наливания, как на картинке выше, вам понадобится 1.Бутылка 5 л / 1,5 л +, чтобы оставить достаточно места для требуемых жидкостей + встряхивание. Я смешиваю влажные ингредиенты в кувшине, наливаю и стряхиваю!

    Теперь идите вперед и поднимите настроение своим утром, сделав большую стопку этих мягких, пушистых золотистых блинов! СКАЖИТЕ МНЕ, чем вы СВОИ! - Наги хх


    ПОСМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ

    Видео рецепт простых пушистых блинов!

    Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

    Простые, пушистые блины

    Автор: Nagi

    Подготовка: 5 мин.

    Готовка: 15 минут

    Всего: 20 минут

    Порций13 блинов

    Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

    Рецепт видео выше. Простые, пушистые блины, приготовленные с нуля, о которых должен знать каждый! Они мягкие и пушистые, их легко приготовить, и они не слишком сладкие, так что вы можете без ума от начинки.Главное - получить правильную консистенцию теста, чтобы его было легко намазывать, но не растекаться слишком тонко, чтобы получились красивые пушистые оладьи.

    Инструкции

    • Положите муку, разрыхлитель, сахар и соль в миску, взбейте, чтобы смешать.

    • Добавьте яйцо, молоко и ваниль. Взбивайте, пока не исчезнут комочки - не дольше 30 секунд.

    • Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием - используйте средний огонь, если у вас сильная плита, и средний огонь, если у вас слабая.Добавьте немного сливочного масла (около 1/2 чайной ложки) и перемешайте, чтобы оно растаяло. Используйте бумажное полотенце, чтобы в основном вытирать масло (это уловка, чтобы избежать изворотливого первого блина).

    • Налейте 1/4 стакана жидкого теста в середину сковороды (я использую лопатку для мороженого с немного горкой и рычагом, стандартная - 1/4 стакана).

    • Слегка перемешайте сковороду, чтобы распределить, или используйте край ложки для мороженого, чтобы сформировать круг размером 11 см / 4,5 дюйма (линейка обязательна) (шутка!).

    • Когда пузыри поднимаются на поверхность (см. Видео), переверните и готовьте с другой стороны до золотистого цвета.

    • Вынуть и поставить в низкую духовку.

    • Используйте больше сливочного масла на каждые 2–3 блина - в зависимости от того, насколько хорошо ваше антипригарное покрытие.

    • Подавать с начинкой на выбор!

    Примечания к рецепту:

    1. Мука: Муку и разрыхлитель можно заменить 2 чашками + 1 столовая ложка саморазрушающейся муки. Муку также можно заменить цельнозерновой мукой. 2. ТЕМПЕРАТУРА ПЕЧИ: Хитрость с блинами заключается в том, чтобы добиться идеальной температуры печи - пузырьки должны появиться через 30 секунд, затем через 30–45 секунд на другой стороне до золотистого цвета, по 1 минуте на блин.Так что приспосабливайтесь, когда готовите, и если вы нетерпеливы, как я, готовьте 2 сковороды одновременно! 3. Некоторые добавки: масло, кленовый сироп, фруктовые соусы, джем, сливки, лимонный сок + сахар (это потрясающе), бекон + кленовый сироп (риск сердечного приступа того стоит), йогурт, мацерированная клубника (1 стакан измельченной клубники с добавлением 1 стакана нарезанной клубники. с 1 ст. л. белого сахара, настаивать 10 минут = клубника в красном соке, фото смотрите в посте). 4. ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ СМЕСЬ ДЛЯ БЛИНОВ: Поместите муку, соль, разрыхлитель и сахар в пакет с застежкой-молнией, большую банку или бутылку.Затем добавьте яйцо, ваниль и молоко, когда захотите приготовить партию блинов! Если вы хотите добавить жидкости в банку или бутылку, то вылейте тесто прямо в сковороду, оно должно быть 1,5 л / 1,5 л или больше. Изображенная на посте бутылка представляет собой 2-литровую упаковку молока (в ней только сухие ингредиенты). Щелкните здесь, чтобы распечатать этикетки с инструкциями (ничего особенного, кроме своей работы!). 5. Питание на блин при условии, что израсходована только половина масла (потому что большая часть вытирается), за исключением начинки, потому что я не могу нести ответственность за то, сколько вы загружаете свои блины! И да, по этому рецепту получается 13 блинов.Потому что мои рецепты выглядят именно так - всегда странное число.

    Информация о питании:

    Порция: 62 г Калорий: 108 ккал (5%)

    Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

    Еще рецепты блинов


    СРОК БУЛЬДОЗЕРА

    Я удивлен, что у него изо рта не текут слюни.

    Ой, погоди. Я не хочу выводить вас из себя, но после того, как я написал этот пост, я чуть не поскользнулся в луже слюни, когда убирал эту область. Фуууууу!

    .

    Смотрите также