Тесто для кексов на кефире в формочках рецепты с фото


Кексы на кефире в силиконовых формочках рецепт с фото пошагово

Очень бюджетные и быстрые в приготовлении! С появлением на наших кухнях силиконовых форм жизнь хозяек значительно упростилась. Выпечка в них не прилипает, хорошо пропекается и имеет красивую форму. Данный рецепт кексов на кефире готовится из самых доступных продуктов, которые найдутся в любом холодильнике. К вечернему чаепитию или к приходу неожиданных гостей, они успеют испечься пока вы накрываете на стол.

Кексы на кефире в силиконовых формочках

Ингредиенты и как готовить

К сожалению у Вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить этот вопрос.

ингредиенты на 12 порций

19 Портативных блюд, благодаря которым еда в дороге становится проще

Все кексы, всегда. Это наш новый призыв, особенно теперь, когда мы обнаружили, что кексы могут быть полезными. Но знаете ли вы, что ваша форма для маффинов втайне является инструментом для многозадачности? Да, действительно. Думайте не только о черничных маффинах и ванильных кексах, поскольку из этой формы можно приготовить любое количество разовых блюд и закусок.

Здесь есть что полюбить: эти рецепты портативные, порционные и фотогеничные. (Закуски, достойные Instagram на ходу? Подпишитесь на нас!) Кроме того, из многих продуктов можно легко приготовить праздничные блюда, и их можно приготовить заранее.

1. Коричневые чашки для завтрака

Здесь овощной омлет попадает в термоусадочный луч, а сковорода заменяется маленькими гнездами коричневого цвета. В результате получаются эти великолепные маленькие кусочки завтрака. Совет: чтобы картофель не прилипал, отожмите как можно больше воды и хорошо смажьте сковороду маслом.

2. Чашки для мюсли

Сладкие и соленые, ореховые и фруктовые мюсли - в значительной степени идеальный завтрак. Но он также попал в наш список «опасной еды» благодаря тому, что покупные продукты могут быть перегружены сахаром и калориями.Решение так же просто, как использовать форму для кексов, чтобы приготовить заранее порционные вкусности. Эти чашки для мюсли полны овса, семян чиа, корицы и кокоса.

3. Палео-омлетные маффины

В водовороте утренней суеты найти время, чтобы приготовить полноценный белковый завтрак, может показаться невозможным. Решение: взбейте партию в начале недели, а затем разогрейте ее в микроволновой печи, чтобы в любой будний день получилось лучше. Как и в случае с традиционным омлетом, это отличный способ израсходовать все овощи, которые лежат в холодильнике.

4. Овсяные хлопья, запеченные с лимоном и кокосом

Ага, это обратная сторона омлета. Если в воскресенье приготовить овсяную кашу, то в будний день вы получите идеальный завтрак - быстрый, полезный, вкусный - на протяжении всей недели. Настроить каждую чашку с разными начинками очень легко, чтобы к пятнице вам не надоест этот обед.

5. Чашки для тостов с беконом и яйцом

Использование формы для кексов для изготовления чашек для тостов - лучшая вещь на свете.И не бойтесь получить от этого удовольствие, насыщенные жиры - это не монстр питания, каким его когда-то считали. Добавление нескольких яиц не только увеличивает количество белка и витамина B, но и придает серьезное наслаждение этим маленьким чашам рая.

6. Закуска из крабового торта

Жарка крабовых кексов может быть очень утомительной - торты часто разваливаются и, как правило, впитывают слишком много масла. Результат: жирные пятна на коктейльной салфетке и тяжелый живот. Однако когда вы запекаете их в форме для кексов, они отлично держатся вместе, остаются влажными и легкими.Принеси панко.

7. Юго-западные вегетарианские чашки вон-тонны

Обертки вон-тонны - это идеальные хрустящие маленькие сосуды для всего, что готовится в форме для маффинов. Эти чашки наполнены кукурузой, фасолью, сыром и покрыты сливочно-йогуртовым соусом чипотле.

8. Острые фрикадельки для вечеринки Шриарча

Эти очаровательные фрикадельки - идеальная закуска на один укус (хотя, держим пари, вы не остановитесь на одном). С восхитительной домашней заправкой Шрирача фрикадельки придают тонны аромата.Рецепт соуса может показаться длинным, но вы удивитесь, сколько ингредиентов у вас уже есть под рукой.

9. Mac n ’Cheese Muffins

Все, что сделано мини, автоматически становится более игривым. В этом рецепте портативная облегченная версия мак-н-сыра (любимая в детстве), смешанная с зеленью (не любимая в детстве), является самым идеальным лакомством на размер укуса для любого возраста. Наслаждайтесь всем этим дрянным добром, зная, что оно уже разумно распределено.

10.Кусочки для пиццы с киноа без глютена

Если вы уже едете в автобусе с макаронами и сыром, нажмите педаль до упора, добавив пепперони и соус. Та-да! Это мини-пицца. Или это пасты? В любом случае принесите их на следующий ужин, и вы станете всеобщим любимым гостем.

11. Чашки с фрикадельками для спагетти

Это больше, чем просто красивое блюдо; со спагетти из кабачков, нежирным фаршем из индейки и сыром, эти «кексы» на самом деле являются полноценным обедом. Форма кекса также превращает пасту в идеальное блюдо для вечеринок.(Спорим, вы не можете так сказать о грязной, рыхлой лапше!)

12. Мускатная тыква и кексы из капусты

Мир в семье возможен. Вам больше не нужно бороться, чтобы получить лучшую начинку - хрустящие поджаренные края. В случае с начинкой эти красивые края являются частью каждой порции. Вы можете приготовить начинку практически из любого рецепта начинки, но этот полон цвета и аромата осени.

13. Веганские кексы с мясным рулетом

Кексы на ужин? Почему бы и нет - особенно когда они полны вкуса.Отдельные веганские капкейки покрыты ложкой картофельного пюре «глазурью», чтобы создать пикантное противоядие для каждой витрины пекарни. У вас может возникнуть соблазн поставить сверху свечу.

14. Мини-яблочные пироги

Тесто для кексов и формы для кексов - очевидное сочетание, но стоит пойти по менее продвинутому пути: пирог в форме для маффинов. Эта дорога заканчивается этими удивительными мини-тортами. Если вы любитель корок, это будет особенно приятно, так как соотношение корочки и начинки практически один к одному.И хотя это десерт, их миниатюрный рост и полезные для вас начинки означают, что они богаты полезными свойствами.

15. Чашки для суперпродуктов с ореховым маслом

В детстве, торгуя конфетами на Хэллоуин, вы ценили чашки с арахисовым маслом Риз больше всего? Что ж, все эти чашки - лакомство, а не уловки. И единственная торговля заключается в замене миндального масла, которое превосходит арахисовое масло по содержанию клетчатки, железа и витамина Е. Сверху посыпьте морской солью, и вы больше никогда не вернетесь к покупным вещам.

16. Яблоки, запеченные с корицей

Без глютена, без зерна, без молочных продуктов, без рафинированного сахара - эти запеченные яблоки могут понравиться толпе, не нарушая общих диетических ограничений. А использование для этой задачи формы для кексов - гениальный ход: каждое яблоко запекается в собственном соку, сохраняя фрукты мягкими и нежными. Есть причина, по которой, как говорят, «одно яблоко в день не дает доктору» - яблоки - отличный источник клетчатки и антиоксидантов. Не стесняйтесь добавлять кокосовый сахар вместо суканата.

17. Суп Минестроне

Никто не может спорить с тем, что суп - это начинка и полезный обед, но транспортировка супа в рабочей сумке может проверить пределы возможностей вашей посуды Tupperware. Этот блогер нашел гениальное решение: заморозить шайбы супа, чтобы их было легко брать с собой в дорогу. Вы можете использовать этот трюк для любого количества супов, но минестроне, выделенное здесь, с фасолью каннеллини, богатой ликопином и луком-пореем, богатым фолиевой кислотой, - отличное место для начала.

18. Мини-чашки для салата с тако

Еще один вид этих удобных оберток вон-тон, идеальная мини-хрустящая салатница для этих чашек с тако.Не стесняйтесь заправлять любой из ваших любимых начинок салата тако. Тертый сыр, сметана, оливки, помидоры, лук, листья салата? Сходить с ума!

19. Зеленые чашки для смузи

Это битва за потребление зелени, даже если вы ветеран смузи. И правда в том, что приготовление и мытье зелени по утрам - не самый простой способ стать жаворонком. Вот идеальный обходной путь: смешайте эти готовые смузи, а затем заморозьте их в форме для кексов, чтобы получить готовые порции.Утром вам нужно всего лишь бросить пару шайб в блендер с небольшим количеством кокосовой воды для быстрого коктейля. (Совет: попробуйте эту технику с любыми рецептами смузи.)

Первоначально опубликовано в феврале 2015 г. Обновлено в сентябре 2016 г.

.

40 потрясающих способов использовать форму для маффинов

12 из 40

Маффины из кукурузного хлеба с салатом из молодых креветок

Мини-кусочки кукурузного хлеба наполнены легким свежим салатом из кукурузы, авокадо, лука, креветок, кориандра и свежего сока лайма.Не стесняйтесь добавить курицу или вегетарианский .

Получите рецепт Маффины из кукурузного хлеба Анны Олсон с салатом из молодых креветок

.

Стопки сырных мини-картофельных гратенов (форма для маффинов)

Автор: Nagi

На завтрак с яйцами? В качестве праздничной еды? В качестве гарнира к шикарному ужину? Возможности безграничны. А в порции этих мини-картофельных гратенов всего 85 калорий!

Все, что вам нужно знать, это то, что эти мини-стопки картофельных гратенов сырные, сливочные и до смешного неотразимы.Я имею в виду давай. Картофель + сыр + сливки + чеснок + масло. БАМ! Вот и хоумран!

Они вдохновлены французской кулинарной богиней Джулией Чайлдс и ее классическим французским картофельным гратеном / дофинуазом, который я опубликовал в прошлом году. Для меня опасно готовить ей картофельный дофинуаз, когда у меня нет компании, потому что я буквально не могу перестать его есть. Клянусь, она единолично ответственна за чрезмерное количество эластичной одежды в моем гардеробе.

Французская кухня.Сливочное масло. Пломбир. Сливочное масло. Чеснок. Пломбир.

СЫР.

ТАК ХОРОШО.

Делая их в мини-форме, вы можете убедиться, что они почти полезны, потому что в каждой мини-стопке всего 85 калорий. Поверьте мне, когда я говорю, что это НЕ НА ВКУС! Причина, по которой нет фотографии со всеми 12, сделанными в этом рецепте, заключается в том, что я просто не мог удержаться от того, чтобы помочь себе 1 2 3.

Это был обед !! ОБЕД! Не судите меня !!

Каждый раз, когда я публикую такой рецепт, я могу ожидать, что получу письмо от матери.«Кто все это съел? Разве ты не должен сидеть на ДИЕТЕ? " «Вы все это доставили бездомным? Горячий?"

Так вот в чем дело. Из-за всей кулинарии, которую я готовил для своего блога, а также для клиентов, я обнаружил, что у меня чрезвычайно много еды. И я связался с менее удачливыми людьми в моем районе. Так что в конце почти каждый день я доставляю еду. Я упаковываю приготовленную еду, разогреваю ее и доставляю еду,

На следующий день, когда я буду доставить еду в следующий раз, я прошу отзыв.Они одобрили эти мини-стопки картофельных гратенов. 🙂

Это рецепт для всех любящих картофель сырных чудовищ. Приветствую нас. Все рекомендуемые группы продуктов в одной маленькой стопке! - Наги х

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Стопки сырных картофельных гратенов (форма для маффинов)

Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

Подготовка: 15 мин.

Готовка: 45 минут

Всего: 1 час

Finger Food, сторона

Французский

Порций12

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Если вы смешаете картофель, сливки, сыр, чеснок и масло, вы точно не ошибетесь.Эти порции индивидуального размера, приготовленные в форме для маффинов, отлично подходят в качестве гарнира на завтрак с яйцами (и беконом!) ИЛИ как закуска на вечеринке! Всего 85 калорий на штуку, и они тоже подходят для заморозки! Рецепт ВИДЕО ниже.

Ингредиенты

  • Масляный спрей Масляный спрей
  • Картофель 1 кг / 2 фунта, большой длинный (Примечание 1) Картофель 1 кг / 2 фунта, большой длинный (Примечание 1)
  • 2 столовые ложки / 30 г сливочного масла 2 столовые ложки / 30 г сливочное масло
  • 2 измельченных зубчика чеснока 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1/2 стакана сливок, густых / густых (Примечание 4) 1/2 стакана сливок, густых / густых (Примечание 4)
  • 1 чайная ложка сушеного тимьяна 1 чайная ложка сушеного тимьяна
  • 1/2 чайной ложки соли 1/2 чайной ложки соли
  • Черный перец Черный перец
  • 1 стакан тертого плавленого сыра (чеддер, грюйер, швейцарский, моцарелла) 1 стакан тертого плавящегося сыра (чеддер, грюйер, швейцарский, моцарелла)
  • Свежие листья тимьяна для гарнира, по желанию Свежие листья тимьяна для украшения, по желанию

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 180 ° C.

  • Сбрызните маслом стандартную форму для маффинов с 12 отверстиями.

  • Очистить картофель. Встаньте прямо, нарежьте цилиндрическую форму, затем нарежьте картофель тонкими ломтиками толщиной около 2 мм / 1/10 дюйма.

  • Положите масло, чеснок, сливки, соль, перец и сушеный тимьян в чашку или миску, пригодную для использования в микроволновой печи, затем растопите за 30 секунд

  • Перемешайте, затем отложите

  • Положите ломтики картофеля в форму для кексов так, чтобы они прошли половину отверстий формы для кексов.Попробуйте собрать их по размеру аккуратными стопками.

  • Сбрызните каждую стопку картофеля 1/2 чайной ложки сливочной смеси.

  • Посыпьте картофельные стеллажи ПОЛОВИНой сыра.

  • Сверху выложите оставшиеся ломтики картофеля. Сбрызнуть оставшейся смесью сливок и оставшимся тимьяном.

  • Неплотно накрыть фольгой и выпекать 35 минут.

  • Вынуть из духовки, посыпать оставшимся сыром и запекать без фольги 10 минут или до золотистого цвета и до мягкости картофеля.

  • Дайте постоять 5 минут перед удалением. Используйте столовую ложку или нож для масла, чтобы разглядеть их. (Примечание 3)

Подавать
  • Завтрак - подавать с яйцами и беконом.

  • Ужин - подавать как гарнир.

  • Еда на пальцах - подавайте в теплом виде.

Примечания к рецепту:

1. Вы должны использовать крахмалистый картофель, поскольку он распадается при приготовлении, становясь красивым и пушистым внутри и золотистым и хрустящим снаружи.Лучше всего использовать руссет (распространен в США), голландские кремы, король Эдвардс или красный восторг. Тем не менее, отличные универсалы, такие как золотое наслаждение, колибан, красный негодяй и Себаго (популярные в Австралии - грязные сметанные), по-прежнему отлично работают. Я использую Sebago - очищенный картофель, который можно купить в любом супермаркете Австралии (то есть тот, на котором есть грязь). Если вы живете в США, отличным универсалом является румяный картофель, который, как я понимаю, является одним из наиболее широко используемых в США. Возьмите длинные большие, которые можно разрезать на цилиндр.2. Отлично для того, чтобы двигаться вперед! Выпекайте по рецепту, а затем либо заморозьте (разморозьте перед повторным нагревом), либо храните в холодильнике. Их ставят в духовку при 180 ° C / 350F на 10 минут, чтобы прогреть. 3. Опрыскивание формы для маффинов + масла и сливок поможет предотвратить прилипание стопок запеканок к форме для маффинов. Кроме того, форма для кексов, которую я использую, не прилипает. Если ваша форма для кексов не имеет антипригарного покрытия, обильно сбрызните ее маслом, прежде чем класть картофель, чтобы он легко выскользнул! Поскольку в этом рецепте используется крахмалистый картофель, он распадается и становится мягким, поэтому они как бы связываются друг с другом, что помогает удерживать стопки в вертикальном положении.Некоторые из них могут немного соскользнуть, когда вы их вынимаете, но время отдыха помогает их «закрепить». 4. Подойдут любые текучие сливки, хотя густые / жирные сливки дадут самый кремовый результат, потому что они имеют более высокое содержание жира. 5. Мини-картофельный гратен укладывает питание на порцию. Безумно разумно! .

Гнезда для спагетти в жестяных маффинах (с использованием оставшейся пасты)

Гнезда для спагетти в жестяных маффинах (с использованием остатков макаронных изделий)

Автор: Nagi | Рецепт: олово съедает

Подготовка: 5 мин.

Готовка: 10 минут

Всего: 15 минут

Для детей, закуски

Это отличный способ израсходовать остатки макаронных изделий - вы можете использовать любые макароны, будь то на основе томатов или сливок. Это подходит для детей, и вы можете использовать его как возможность добавить скрытые овощи, такие как тертая морковь и цукини.Вы также можете заморозить его - он хорошо разогревается и в духовке, и в микроволновой печи.

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 180 ° C.

  • Смешайте яйцо и макароны.

  • Обрызгайте формы для маффинов маслом, затем плотно уложите пастой. Если не упаковать пасту, она развалится.

  • Выпекайте до тех пор, пока паста не станет хрустящей и золотистой - примерно 5-8 минут.

  • Вынуть из духовки и посыпать сыром, затем вернуть в духовку, пока сыр не расплавится.

Примечания к рецепту:

Яйцо - это то, что связывает макароны вместе. Если вы используете спагетти, феттуцин или другую длинную пасту, используйте 1 яйцо на 3 упакованных стакана макарон. Если вы используете пенне, макароны или что-то подобное, используйте 1 яйцо на 4 упакованных стакана макарон.

.

Смотрите также