Тает жир вместо колы пьем кефир


ЯнГо - Тает Жир (Пародия Грибы


Друзья! Обращаем Ваше внимание: для того, чтобы правильно исправить текст песни или добавить объяснение строк Автора, надо выделить как минимум два слова

Все тексты песен(слова) ЯнГо (Ян Гордиенко)

[Куплет 1, ЯнГо]:
Захавай кусок, все постепенно,
И весов уже не хватает.
Где бы достать ночью покушать,
Ведь еда опять исчезает.

Пока я здесь, в тёплой постели
Кушаю теплые куриные шеи.
Вкус насыщеннен и превосходен,
Вы видимо точно такого не ели.

Мой четвертый подбородок,
Мы одни с тобой в этом мире,
Если тебя никто не накормит,
Все, что имею я, отдам тебе.

Я съедаю всё снова и снова,
Это всё, что нужно мне.
Каждый вечер хожу я в Макдональдс,
Чтобы ещё раз по-новому все повторить.

Припев [x2]:
Между нами тает жир. Вместо колы пьём мы кефир.
К лету надо сбросить вес, а пока я тяжеловес.
Между нами тает жир. Вместо колы пьём мы кефир.
К лету надо сбросить вес, а пока я тяжеловес.

[Куплет 2, ЯнГо]:
Гречневая каша заменила карамель.
Я отберу кусок, чтобы стало мне сытней.
Курточка моя размера ХХL - L.
Не попасть мне точно очень долго в NBA.

Диете я делаю навстречу шаг,
Пытаюсь от бургеров я убежать,
Хочу сожрать сладкой ваты шар,
И в желудке словно пожар.

Наплевать, что вокруг метель.
Жирным холод нипочем, ты мне поверь!
Но летом на пляже нас нехило мажет,
Что же делать теперь?

Скоро лето, а значит, что мы не будем жрать.
Иду в спортзал и профессионально жир разгонять.
Я надену спорт костюм, тебе так нравится фритюр.
Мы ввязались в авантюру самых жестких авантюр.

Я гантели опускаю, ты укладываешь мат,
И потихоньку забываешь, что так любишь шоколад.
Любишь пожрать, устроить ночью грандиозный пир,
Сто двадцать отжиманий, мы с тобой сжигаем жир.

Припев [x2]:
Между нами тает жир. Вместо колы пьём мы кефир.
К лету надо сбросить вес, а пока я тяжеловес.
Между нами тает жир. Вместо колы пьём мы кефир.
К лету надо сбросить вес, а пока я тяжеловес.

Тяжеловес.
Тяжеловес.
Я просто жир-трес!
Тяжеловес или жир-трес?
Тяжеловес.


О песне ЯнГо - Тает Жир (Пародия Грибы - Тает лёд)

  • Видеоблоггер Ян Гордиенко aka ЯнГо представляет свою кавер-версию под названием "Тает Жир" на песню группы Грибы "Тает лёд". Режиссер: Даниил Комков. Исполнительный продюсер: Ася Троцкая. В съемке клипа также принимали участие: Игорь Синяк, Наина Мельникова, Иван Пирогов, Антон Шувалов, Олег Покоев, Владимир Газин, Данила Плуров, Егор Украинец, Игорь Паюк.

Доп.Ифно про текст песни ЯнГо - Тает Жир (Пародия Грибы - Тает лёд)

Идея и текст: Даниил Комков, Ян Гордиенко.
Запись и сведение: Рома Чаплин.
Апрель, 2017.

Что он делает с телом

Люди считают, что сладкие напитки вносят значительный вклад в развитие многих заболеваний, включая ожирение, диабет 2 типа и кариес. Исследования показали, что употребление банки кока-колы может оказать разрушительное воздействие на организм в течение часа.

По данным Центров по контролю и профилактике заболеваний (CDC), примерно половина населения США будет пить хотя бы один сладкий напиток в любой день. Молодые люди - самые регулярные потребители сладких напитков.

В одной банке колы 37 граммов (г) добавленного сахара, что составляет почти 10 чайных ложек (чайных ложек).

Для оптимального здоровья Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) рекомендует употреблять не более 6 чайных ложек добавленного сахара в день. Выпивая всего одну порцию колы в день, человек легко превысит это количество.

По данным исследования 2015 года, 184 000 случаев смерти во всем мире ежегодно объясняются потреблением сладких напитков.

В этой статье мы рассмотрим влияние колы на организм.

Инфографика британского фармацевта Нираджа Наика показывает ущерб, который банка кока-колы объемом 330 миллилитров (мл) может нанести организму в течение 1 часа после употребления. Наик создал инфографику на основе исследования писателя о здоровье Уэйда Мередита.

По словам Наика, интенсивная сладость кока-колы, обусловленная высоким содержанием сахара, должна вызывать рвоту, как только она попадает в организм. Однако фосфорная кислота в напитке притупляет сладость, позволяя людям не гасить напиток.

Уровень сахара в крови резко повышается в течение 20 минут после употребления колы, объясняет Найк, вызывая выброс инсулина. Затем печень превращает большое количество сахара в жир.

Эффекты аналогичны героину

В течение 40 минут организм поглотил весь кофеин из колы. Этот кофеин вызывает расширение зрачков и повышение артериального давления. К этому моменту кока-кола заблокировала аденозиновые рецепторы в головном мозге, предотвращая сонливость.

Всего 5 минут спустя производство дофамина увеличилось. Дофамин - это нейромедиатор, который помогает контролировать центры удовольствия и вознаграждения мозга. Согласно инфографике, способ, которым Кока-Кола стимулирует эти центры, сравним с действием героина. Это вызывает у человека желание выпить другую банку.

Через час после употребления напитка начнется резкое снижение сахара, вызывающее раздражительность и сонливость. Организм очистит воду от колы вместе с жизненно важными питательными веществами, содержащимися в моче.

По словам Наика, инфографика применима не только к Coca-Cola, но и ко всем газированным напиткам с кофеином.

«Кока-кола не только богата кукурузным сиропом с высоким содержанием фруктозы, но и богата рафинированными солями и кофеином», - пишет Найк в своем блоге The Renegade Pharmacist .

«Регулярное употребление этих ингредиентов в больших количествах, которые вы найдете в кока-коле и других обработанных пищевых продуктах и ​​напитках, может привести к повышению артериального давления, сердечным заболеваниям, диабету и ожирению.[…] Однако небольшое количество порции не причинит серьезного вреда. Ключ - умеренность! »

В заявлении для прессы представитель Coca-Cola заявил, что этот напиток «совершенно безопасен для употребления и может использоваться как часть сбалансированной диеты и образа жизни».

В 2018 году в мини-обзоре литературы было выделено больше способов, которыми сладкие напитки могут повлиять на здоровье.

Авторы обзора изучили влияние сахаросодержащих напитков на мозг. Они обнаружили, что эти напитки повышают уровень определенных соединений и химических веществ, которые влияют на деятельность мозга, увеличивая риск инсульта и деменции.

Они также обнаружили, что регулярное употребление сладких напитков может повлиять на качество и продолжительность цикла сна человека. Некоторые соединения также влияют на память и координацию движений, что может способствовать развитию синдрома дефицита внимания и гиперактивности (СДВГ) у детей.

Однако многие исследования в этом обзоре проводились на крысах. Полная степень воздействия сладких напитков на человека еще не ясна.

Авторы исследования 2018 года с участием 2019 участников обнаружили, что они не могут даже исключить потребление диетических газированных напитков как фактор риска развития диабета.Они отмечают, что их результаты подтверждают предположение о том, что сахаросодержащие напитки, такие как кола, играют роль в развитии этого хронического заболевания.

Исследование на крысах, проведенное в 2016 году, показало, что грызуны, которые пили кока-колу, демонстрировали признаки снижения функции почек и печени по сравнению с крысами, которые не пили газировку.

Опять же, необходимы дальнейшие исследования, чтобы подтвердить влияние кока-колы на людей.

Здесь вы узнаете о содержании сахара в ряде популярных продуктов и напитков.

Исследования подтвердили наличие множества рисков при регулярном употреблении кока-колы и других сладких напитков.

Эти напитки быстро повышают уровень сахара в крови и воздействуют на центры удовольствия мозга так же, как героин. Более поздние исследования подтверждают связь между сладкими напитками и диабетом и, по-видимому, подтверждают неблагоприятное влияние этих напитков на деятельность мозга, почек и печени.

Однако умеренное употребление кока-колы и сахаросодержащих напитков вряд ли окажет серьезное влияние на здоровье.

Q:

Что можно пить вместо газировки?

A:

Заменив газировку альтернативой с низким содержанием сахара, вы можете не только снизить потребление сахара, но, сделав правильный выбор, вы также сможете добавить в свой рацион множество полезных антиоксидантов.

Попробуйте несладкий чай со льдом, кофе со льдом или воду, настоянную на фруктах, или смешайте их и выпейте чай со льдом, настоянный на фруктах. Добавьте немного фруктового сока в газированную воду или сельтерскую воду или попробуйте кокосовую воду без добавления сахара для сладкого угощения.

Домашние смузи без добавления сахара - это всегда забавное дополнение к здоровой диете, но помните, что разнообразие - ключ к сохранению интереса.

Ответы отражают мнение наших медицинских экспертов. Весь контент носит исключительно информационный характер и не может рассматриваться как медицинский совет. .

Кефир и его преимущества | Чаша добра

О полезных свойствах кефира написано много книг. Этому напитку посвящали свои труды даже серьезные ученые, считая, что регулярное употребление кефира - секрет долголетия и крепкого здоровья.

Кефир - это культивированный напиток, родом из России. Это ферментированный, богатый ферментами, похожий на йогурт продукт, наполненный дружественными микроорганизмами, белком, микро- и макроэлементами, необходимыми витаминами и минералами - витамином B, витамином K, магнием, фолиевой кислотой, калием, фосфором, и больше.

Люди всегда сравнивают кефир и йогурт и склонны думать, что они похожи. На самом деле они совсем другие. И кефир, и йогурт являются кисломолочными продуктами, но содержат разные штаммы дружественных бактерий. Йогурт содержит только два типа штаммов бактерий с миллиардами полезных микроорганизмов; Кефир, с другой стороны, имеет 10 штаммов с триллионами полезных бактерий, что делает его в 10 раз более полезным, чем молоко или йогурт. И полезные бактерии, содержащиеся в кефире, могут фактически колонизировать кишечник, буквально захватывая его и борясь с вредными бактериями, в то время как те, которые содержатся в йогурте, обеспечивают пищу только здоровым бактериям в кишечнике.

Чем хорош кефир?

Польза от употребления кефира безгранична. Посмотрим, что кефир делает с нашим телом? Прежде всего, полезные свойства кефира обусловлены его содержанием - лакто-культурами - дружественными бактериями, известными как пребиотики и пробиотики. Когда пробиотики и пребиотики сочетаются, они образуют симбиотик. Ферментированные молочные продукты, такие как кефир, считаются идеальным симбиотиком, потому что они содержат живые бактерии и топливо, необходимое им для развития.

Пробиотики - это живые микроорганизмы, которые полезны для здоровья при употреблении в пищу. Ученые, изучавшие кефирные зерна, с удивлением обнаружили, что в кефирных зернах нет ни одной вредной бактерии. Они экспериментировали, добавляя бактерии Escherichia coli к кефиру, и обнаружили, что они были убиты пробиотиками в кефире. Кажется, в кефире не могут существовать болезнетворные организмы.

Полезные бактерии живут в нашем кишечнике и помогают нам переваривать пищу, богатую клетчаткой.Состояние кишечной флоры отвечает за качество нашего пищеварения. Чем сильнее ваша кишечная флора, тем лучше будет ваш иммунитет, который, безусловно, можно улучшить, выпив стакан кефира в день.

Кефир обладает как антибактериальными, так и противогрибковыми свойствами. Он содержит кальций, который важен для поддержания здоровья костей и зубов. Врачи рекомендуют кефир при заболеваниях печени, поджелудочной железы, желудочно-кишечных заболеваниях, ожирении.
Кефир - универсальный продукт, контролирующий скорость вашего пищеварения.«Свежий» 1-2-дневный кефир разжижает стул, а 3-х дневный плюс «старый кефир» - наоборот, делает более твердым.
Кефир также обладает мягкими мочегонными свойствами, поэтому рекомендуется всем, у кого есть проблемы с отеками и даже повышенным давлением.
И он содержит полноценный белок. Если вы хотите получить больше белка, идеально подойдет кефир! Одна порция простого обезжиренного кефира содержит менее 100 калорий, но содержит 10,5 граммов белка, благодаря чему вы чувствуете себя сытым без лишнего жира, что делает его идеальным выбором для тех, кто хочет похудеть.

Известно, что кефир регулирует иммунную систему, способствует выработке желчи, обеспечивает естественную защиту от болезней, улучшает кровообращение, регулирует уровень холестерина и сахара, регулирует кровяное давление, укрепляет почки, замедляет старение и многое другое. Это прекрасное питание для пожилых людей, беременных и кормящих женщин, детей и людей с ослабленным иммунитетом. Он нацелен почти на всю нашу систему организма и, как известно, лечит множество заболеваний.

Когда лучше всего пить кефир?

Если вы ставите перед собой цель улучшить кишечную флору, ответ на вопрос - пейте кефир, когда желудок максимально пустой.

Если вы просто пьете кефир ежедневно, то действительно можете пить его в любое время - утром, днем ​​и даже в вечернем меню. Лучше всего выпить стакан за 1-2 часа до сна.

Кефир, принятый перед сном, улучшает кишечную флору и улучшает сон. Молочные белки в кефире богаты аминокислотой , триптофаном - ключевым продуктом для качественного и спокойного сна, он оказывает успокаивающее и расслабляющее действие.

Если вы пытаетесь похудеть или просто поддерживать свой вес, стакан кефира вечером снизит аппетит.Водный кефир также имеет низкий гликемический индекс (ГИ). Это означает, что он высвобождает глюкозу в ваш кровоток относительно медленнее, заставляя вас чувствовать себя сытым в течение более длительного времени и, следовательно, не испытывать тягу к еде

Противопоказания:

  • Кефир противопоказан детям до года, поскольку микрофлора кишечника еще не готова к его перевариванию.
  • Люди со сверхчувствительным кишечником - им может быть не по силам.
  • Людям с непереносимостью лактозы лучше употреблять водный кефир (о нем мы поговорим позже), чем молочный кефир.
    Однако сегодня вы можете найти безлактозное молоко и ферментированный кефир у себя дома, чтобы получить аналогичный напиток.
  • «Старый» кефир противопоказан людям с повышенной кислотностью желудка и изжогой.

Кефирные крупы бывают двух сортов: водный кефир и молочный кефир.

Оба вкусные и полезные для здоровья. Поскольку зерна молочного кефира питаются лактозой, водный кефир идеально подходит для людей с непереносимостью лактозы, поскольку он не содержит молочных продуктов.

Различия между водным и молочным кефиром:

  • Водный кефир: Водный кефир не является молочным и готовится из фруктовых соков, кокосовой воды или такой простой, как фильтрованная вода. Никогда не используйте водопроводную воду, так как содержащиеся в ней химические вещества разрушают кефир.
  • Молочный кефир: Молочный кефир также можно приготовить из коровьего, козьего, буйволиного и овечьего молока. Независимо от того, какой тип молока вы используете, зерна кефира способны скармливать и сквашивать любое из них.

Использование

  • Водный кефир: Водный кефир можно принимать в чистом виде или добавлять в смузи без молока.Он может быть ароматизирован и является хорошей альтернативой лимонаду и сокам.
  • Молочный кефир: Молочный кефир можно употреблять как есть, добавлять в коктейли, а также из него можно делать сыр. Хорошо сочетается с кашами и выпечкой.

Как приготовить молочный кефир

Купите кефирные зерна в Интернете, в магазине товаров для здоровья или попросите друга, у которого он есть, поделиться ими с вами - зерна растут очень быстро, и люди обычно очень рады их отдать.

Поместите кефирные зерна в чистый стакан с молоком. Аккуратно перемешайте деревянной или пластиковой ложкой, затем оставьте при комнатной температуре на 24-48 часов, перемешивая один раз в день.
После этого зерна кефира должны загустеть и начать расслаиваться на творог и сыворотку. Вкус и консистенция кефира во многом зависят от продолжительности брожения. Чем дольше вы дадите ему бродить, тем гуще и кислее будет ваш кефир.

Когда ваш кефир достигнет желаемого вкуса и консистенции, перемешайте, а затем вылейте его и выпейте.Оставьте зерна - вы будете использовать зерна для следующей партии и так далее.

Как приготовить водный кефир

Смешайте 1/3 стакана сахара с 3 стаканами теплой воды. В основном делай это сладко. Как мило. Убедитесь, что сахар полностью растворился. Дайте остыть.
Добавьте кефирные зерна в банку с сахарной водой. Вы можете накрыть банку воздухопроницаемой тканью (лично я не делаю этого) и оставить при комнатной температуре, пока наверху не появятся маленькие пузырьки.В результате получился газированный напиток. Готово к употреблению. Для следующей партии используйте крупы.

Вкус напитка зависит от продолжительности брожения. Зерна съедают сахар, поэтому чем дольше вы даете им бродить, тем менее сладким становится ваш кефирный напиток.

Нельзя делать кефир

Никогда не используйте прямую водопроводную воду для водного кефира. Химические вещества в водопроводной воде портят кефир. Вместо этого используйте фильтрованную воду.
Не использовать металлическую ложку при замешивании кефира.Металлы реагируют с кефиром. Вместо этого используйте стеклянную, деревянную или пластиковую посуду.
Кефир не разогревать. Он убивает полезные бактерии.
Постарайтесь не замораживать. Замораживание останавливает брожение, и некоторые зерна трудно возродить после помещения в морозильную камеру. Если вам необходимо заморозить их (например, в отпуске), попробуйте заморозить их не дольше, чем на месяц. Когда вы снова начинаете готовить кефир после замораживания зерен, первая партия обычно не очень вкусная, я выливаю ее и делаю вторую, которая обычно снова вкусная.

Счастливого питья!

,

Минутку ...

Пожалуйста, включите куки и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

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

.

Смотрите также