|
Свинина в кефире тушеная
Свинина тушеная в кефирном соусе — wowcook.net
Тушим свинину в кефирном соусе, готовим нежное и ароматное мясо
Ингредиенты:
- Свинина – 0,5 кг
- Кефир нежирный (0,5 — 1%)– 0,5 литра
- Вода – 0,5 стакана
- Репчатый лук – 2 шт.
- Лимонный сок – из 1/3 лимона
- Перец черный молотый – по вкусу
- Паприка молотая – по вкусу
- Соль – по вкусу
- Чеснок – 2 зубчика
- Растительное масло – для жарки.
Рецепт тушеной свинины
1. Нарезаем свинину крупными кусками.
2. Лук мелко нарезаем и обжариваем на сковороде на растительном масле. Перекладываем лук в кастрюлю. Смешиваем в отдельной посуде кефир, воду, сок лимона, паприку, соль и молотый черный перец. Заливаем полученной смесью лук. Ставим кастрюлю на огонь. Доводим до кипения. Выкладываем в кастрюлю кусочки мяса. Накрываем кастрюлю крышкой и тушим свинину на слабом огне около 40 минут.
3. В самом конце, примерно за 3-4 минуты до окончания тушения, добавляем пропущенный через пресс чеснок.
Подаем нежную тушеную свинину с овощами, картофелем или кашами. При подаче с картофелем или кашей можно полить всё полученной в процессе тушения кефирной подливкой.
Свинина тушеная в кефирном соусе готова. Приятного аппетита!
Поделиться с друзьями
Хозяюшки оценят:
Вам может понравиться:
Рецепт эгофадо из свинины (тушеная свинина)
, Эд Джовен
Как приготовить Эстофадо из свинины
Рецепт «Эстофадо из свинины» - это блюдо из свинины, тушенное в смеси уксуса и соевого соуса с морковью и жареным подорожником, известное на тагальском языке как Saging na Saba. Подорожник добавляет сладости и придает особый вкус, что делает это блюдо таким аппетитным и восхитительным.Вам также понравится использовать бананы в некоторых ваших блюдах. Эстофадо из свинины обычно подается филиппинцами и всегда присутствует на столе во время особых встреч; он похож на знаменитые Свинина Адобо и Пататим.
Это блюдо звучит по-испански, но на самом деле это настоящий филиппинский рецепт, это всего лишь название, а Estofado означает тушеное мясо. Мы также предлагаем вам попробовать наш рецепт Lengua Estofado.
Эстофадо из свинины Состав: |
- 3/4 стакана сахара
- 1 головка чеснока, измельченные дольки
- 1 кг свиной лопатки без кости, нарезанной кубиками
- 1 лавровый лист
- 1 морковь, нарезанная кружочками размером 1/2 дюйма
- 1 стакан уксуса
- 1/2 стакана соевого соуса Silverswan
- 1 стакан воды
- 1/4 стакана канолового масла
- Пан-де-сал, 2 куска, нарезанный квадратами по 2,5 см и обжаренный в масле
- 3 банана саба, нарезанные по диагонали на кусочки размером 2 дюйма
Эстофадо из свинины. Инструкции по приготовлению: |
- Нагрейте масло в запеканке.Обжарить чеснок до коричневого цвета. Удалите чеснок со сковороды и отложите.
- Смешайте в миске сахар, уксус, соевый соус и воду. Отложите, чтобы ароматы смешались.
- Влить оставшееся масло и нагреть. Добавить свинину и слегка подрумянить со всех сторон. Влейте смесь уксуса. Доведите до кипения, затем убавьте огонь до кипения. (Не перемешивайте, иначе уксус будет иметь «сырой» вкус).
- Добавьте лавровый лист и тушите около 20 минут или пока свинина не станет почти мягкой.
- Добавьте морковь и через 5 минут бананы.Когда бананы и морковь станут почти мягкими, добавьте еще примерно 5 минут и добавьте французский хлеб.
- Продолжайте тушить, пока свинина полностью не приготовится, а бананы и морковь не станут мягкими, примерно 5 минут. Украсить квадратными кусочками французского хлеба.
- Подавать горячим с рисом.
Рецепт эгофадо из свинины обычно подают филиппинцы, и он всегда присутствует на столе во время особых встреч.
Из рубрики: Рождественские рецепты, Филиппинские рецепты, Рецепты из свинины С тегами: Филиппинские рождественские рецепты, свинина
Предыдущее сообщение: «Рецепт фруктового коктейля в коробке со льдом» Следующая запись: Рецепт рыбного каре каре »Взаимодействие с читателями
.Жареный пчелиный хун с тушеной свининой Рецепт
«Предыдущее сообщение Следующая запись »Жареный пчелиный хун с тушеной свининой
Размещено wiffy в 11 февраля 2009 г.
Не пропустите рецепт!
Получайте обновления рецептов на свой электронный ящик:
Жареный пчелиный хун (рисовая вермишель) с консервированной тушеной свининой Рецепт
Для приготовления рисовой вермишели используйте кухонные щипцы, чтобы с ними было легко обращаться.Если вы готовите больше, просто отрегулируйте ингредиенты и приправы соответственно; например: 50 граммов рисовой вермишели на человека.
Обслуживает: 2-3
Время подготовки: 20 минут
Время приготовления: 20 минут
Состав:
- 150 г рисовой вермишели (рисовая лапша / 米粉) aka «bee hoon»
- 1 банка тушеная из свинины (использую нарциссы марки, 256гр)
- 1 ч. Л. + Ст. Л. Растительного масла
- 1 яйцо , заправленное 1/2 ч.л. легкого соевого соуса, взбитое
- 3 зубчика чеснока рубленый
- 4 свежих гриба шиитаке тонко нарезанные
- 200 г капусты нашинкованной
- 1/2 моркови нарезать тонкими полосками зигзагообразным ножом
(A) Соус
- Соус зарезервированный из тушеной свинины (отказаться от застывших жиров, плавающих поверх подливки)
- 1 стакан воды
- 2 ч.л. светлого соевого соуса по вкусу
- 1 чайная ложка темного соевого соуса добавьте еще, если хотите, чтобы лапша выглядела темнее, не добавляйте, если хотите белую лапшу
Гарнир:
- красный перец чили тонко нарезанный
- Листья кориандра
- нарезанный зеленый лук
- жареный лук-шалот
Направление:
- Замочите рисовую вермишель в миске с водой примерно на полчаса, пока лапша полностью не восстановится.Слейте воду и отложите в сторону. Пропустите этот шаг, если вы используете рисовую вермишель быстрого приготовления (если вы хотите замочить ее, она станет размягченной менее чем за 5 минут).
- Откройте банку тушеной свинины, выньте кусочки тушеной свинины, удаляя лишний слой жира, прилипший к мясу. Если хотите, пальцами аккуратно разделите мясо на более мелкие кусочки. Удалите маслянистые кусочки из подливки. Отложите подливку и кусочки свинины.
- Смажьте вок с 1 чайной ложкой масла и приготовьте яйцо, намазав его как можно тоньше.Когда обе стороны приготовятся, скатайте омлет, как сигару, и нарежьте его тонкими полосками. Отложите в сторону.
- Нагрейте вок с оставшимся маслом и обжарьте чеснок, помешивая, в течение 30 секунд. Добавьте грибы и капусту. Жаркое, помешивая, пока оно не начнет размягчаться. Затем добавить морковь и кусочки консервированной свинины. Кратковременно помешивая, жарьте, пока овощи не будут готовы. Переложите содержимое вок на тарелку.
- Добавьте (A) и доведите до слабого кипения. Затем добавьте размягченную рисовую вермишель. Готовьте, пока лапша не впитает всю воду и не станет сухой.Добавьте в тарелку ранее приготовленные овощи и яйцо; быстро обжарить, чтобы все тщательно перемешать. Перелейте к сервировочным тарелкам и украсьте нарезанным перцем чили, кориандром, зеленым луком и жареным луком-шалотом.
Совет новичка
Для этого блюда некоторые также используют консервированные тушеные свиные ребрышки. Вкус такой же хороший, хотя лично я предпочитаю тушеную свинину, потому что она более мясная.
.Лу Ро Фан Рецепт (Тайваньская тушеная свинина с яйцами)
Подписаться- Искать:
- Вьетнамские рецепты
- Закуски и закуски
- Основные блюда
- Супы
- Салаты
- Тип
- Салаты
- Основные блюда
- Гарниры
- Напитки
- Десерты
- По национальности
- Вьетнамские рецепты
- Филиппинские ингредиенты
- Японские
- Китайские
0003000 - Руководство по приготовлению блюд
- 000
- 000
- Индекс
- Обо мне
- Конфиденциальность
съесть консервированную тушеную свинину здоровой еды с консервированным овощем
Ешьте здоровую пищу Консервы из тушеной свинины с консервированными овощами
1. Состав: свинина, горчица соленая, соевый соус, соль, сахар, специи
2. Упаковка
упаковка | Емкость 1X20FCL | Бренд |
397G * 48TIN / CTN | 900 CTN | Тан Бренд; OEM-бренды |
397G * 24TIN / CTN | 1700 CTN | |
227G * 72TIN / CTN | 900 CTN | |
227G * 1330 CTN |
Олово для бумажных этикеток или Олово с принтом.
3. Срок поставки: 35 дней после получения первоначального взноса на сумму 20 FCL.
4.MOQ: 1X20FCL (минимум 100 коробок для одного размера)
5.Сертификаты: сертификат здоровья, ветеринарный сертификат (санитарный), сертификат кулинарии, сертификат качества, сертификат количества, сертификат происхождения и т. Д.
Прочие продукты
1. Свиные кубики на соусе
2. Свинина, нарезанная по-сычуаньски
3.Острое мясо из свинины на обед
4. Свинина, тушеная, нарезанная
5. Мясо на обед из ветчины премиум-класса
6. Свинина на обед
.