Свинина в кефире тушеная


Свинина тушеная в кефирном соусе — wowcook.net

Тушим свинину в кефирном соусе, готовим нежное и ароматное мясо

Ингредиенты:

  • Свинина – 0,5 кг
  • Кефир нежирный (0,5 — 1%)– 0,5 литра
  • Вода – 0,5 стакана
  • Репчатый лук – 2 шт.
  • Лимонный сок – из 1/3 лимона
  • Перец черный молотый – по вкусу
  • Паприка молотая – по вкусу
  • Соль – по вкусу
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Растительное масло – для жарки.

Рецепт тушеной свинины

1. Нарезаем свинину крупными кусками.


2. Лук мелко нарезаем и обжариваем на сковороде на растительном масле. Перекладываем лук в кастрюлю. Смешиваем в отдельной посуде кефир, воду, сок лимона, паприку, соль и молотый черный перец. Заливаем полученной смесью лук. Ставим кастрюлю на огонь. Доводим до кипения. Выкладываем в кастрюлю кусочки мяса. Накрываем кастрюлю крышкой и тушим свинину на слабом огне около 40 минут.


3. В самом конце, примерно за 3-4 минуты до окончания тушения, добавляем пропущенный через пресс чеснок.
Подаем нежную тушеную свинину с овощами, картофелем или кашами. При подаче с картофелем или кашей можно полить всё полученной в процессе тушения кефирной подливкой.

Свинина тушеная в кефирном соусе готова. Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями

Хозяюшки оценят:

Вам может понравиться:

Рецепт эгофадо из свинины (тушеная свинина)

, Эд Джовен



Как приготовить Эстофадо из свинины

Рецепт «Эстофадо из свинины» - это блюдо из свинины, тушенное в смеси уксуса и соевого соуса с морковью и жареным подорожником, известное на тагальском языке как Saging na Saba. Подорожник добавляет сладости и придает особый вкус, что делает это блюдо таким аппетитным и восхитительным.Вам также понравится использовать бананы в некоторых ваших блюдах. Эстофадо из свинины обычно подается филиппинцами и всегда присутствует на столе во время особых встреч; он похож на знаменитые Свинина Адобо и Пататим.

Это блюдо звучит по-испански, но на самом деле это настоящий филиппинский рецепт, это всего лишь название, а Estofado означает тушеное мясо. Мы также предлагаем вам попробовать наш рецепт Lengua Estofado.

Эстофадо из свинины Состав:

  • 3/4 стакана сахара
  • 1 головка чеснока, измельченные дольки
  • 1 кг свиной лопатки без кости, нарезанной кубиками
  • 1 лавровый лист
  • 1 морковь, нарезанная кружочками размером 1/2 дюйма
  • 1 стакан уксуса
  • 1/2 стакана соевого соуса Silverswan
  • 1 стакан воды
  • 1/4 стакана канолового масла
  • Пан-де-сал, 2 куска, нарезанный квадратами по 2,5 см и обжаренный в масле
  • 3 банана саба, нарезанные по диагонали на кусочки размером 2 дюйма

Эстофадо из свинины. Инструкции по приготовлению:

  • Нагрейте масло в запеканке.Обжарить чеснок до коричневого цвета. Удалите чеснок со сковороды и отложите.
  • Смешайте в миске сахар, уксус, соевый соус и воду. Отложите, чтобы ароматы смешались.
  • Влить оставшееся масло и нагреть. Добавить свинину и слегка подрумянить со всех сторон. Влейте смесь уксуса. Доведите до кипения, затем убавьте огонь до кипения. (Не перемешивайте, иначе уксус будет иметь «сырой» вкус).
  • Добавьте лавровый лист и тушите около 20 минут или пока свинина не станет почти мягкой.
  • Добавьте морковь и через 5 минут бананы.Когда бананы и морковь станут почти мягкими, добавьте еще примерно 5 минут и добавьте французский хлеб.
  • Продолжайте тушить, пока свинина полностью не приготовится, а бананы и морковь не станут мягкими, примерно 5 минут. Украсить квадратными кусочками французского хлеба.
  • Подавать горячим с рисом.

Рецепт эгофадо из свинины обычно подают филиппинцы, и он всегда присутствует на столе во время особых встреч.


Из рубрики: Рождественские рецепты, Филиппинские рецепты, Рецепты из свинины С тегами: Филиппинские рождественские рецепты, свинина

Предыдущее сообщение: «Рецепт фруктового коктейля в коробке со льдом» Следующая запись: Рецепт рыбного каре каре »

Взаимодействие с читателями

.

Жареный пчелиный хун с тушеной свининой Рецепт

«Предыдущее сообщение Следующая запись »

Жареный пчелиный хун с тушеной свининой

Размещено wiffy в 11 февраля 2009 г.

Не пропустите рецепт!
Получайте обновления рецептов на свой электронный ящик:

Жареный пчелиный хун (рисовая вермишель) с консервированной тушеной свининой Рецепт

Для приготовления рисовой вермишели используйте кухонные щипцы, чтобы с ними было легко обращаться.Если вы готовите больше, просто отрегулируйте ингредиенты и приправы соответственно; например: 50 граммов рисовой вермишели на человека.

Обслуживает: 2-3

Время подготовки: 20 минут

Время приготовления: 20 минут

Состав:

  • 150 г рисовой вермишели (рисовая лапша / 米粉) aka «bee hoon»
  • 1 банка тушеная из свинины (использую нарциссы марки, 256гр)
  • 1 ч. Л. + Ст. Л. Растительного масла
  • 1 яйцо , заправленное 1/2 ч.л. легкого соевого соуса, взбитое
  • 3 зубчика чеснока рубленый
  • 4 свежих гриба шиитаке тонко нарезанные
  • 200 г капусты нашинкованной
  • 1/2 моркови нарезать тонкими полосками зигзагообразным ножом
(A) Соус
  • Соус зарезервированный из тушеной свинины (отказаться от застывших жиров, плавающих поверх подливки)
  • 1 стакан воды
  • 2 ч.л. светлого соевого соуса по вкусу
  • 1 чайная ложка темного соевого соуса добавьте еще, если хотите, чтобы лапша выглядела темнее, не добавляйте, если хотите белую лапшу
Гарнир:
  • красный перец чили тонко нарезанный
  • Листья кориандра
  • нарезанный зеленый лук
  • жареный лук-шалот

Направление:

  1. Замочите рисовую вермишель в миске с водой примерно на полчаса, пока лапша полностью не восстановится.Слейте воду и отложите в сторону. Пропустите этот шаг, если вы используете рисовую вермишель быстрого приготовления (если вы хотите замочить ее, она станет размягченной менее чем за 5 минут).
  2. Откройте банку тушеной свинины, выньте кусочки тушеной свинины, удаляя лишний слой жира, прилипший к мясу. Если хотите, пальцами аккуратно разделите мясо на более мелкие кусочки. Удалите маслянистые кусочки из подливки. Отложите подливку и кусочки свинины.
  3. Смажьте вок с 1 чайной ложкой масла и приготовьте яйцо, намазав его как можно тоньше.Когда обе стороны приготовятся, скатайте омлет, как сигару, и нарежьте его тонкими полосками. Отложите в сторону.
  4. Нагрейте вок с оставшимся маслом и обжарьте чеснок, помешивая, в течение 30 секунд. Добавьте грибы и капусту. Жаркое, помешивая, пока оно не начнет размягчаться. Затем добавить морковь и кусочки консервированной свинины. Кратковременно помешивая, жарьте, пока овощи не будут готовы. Переложите содержимое вок на тарелку.
  5. Добавьте (A) и доведите до слабого кипения. Затем добавьте размягченную рисовую вермишель. Готовьте, пока лапша не впитает всю воду и не станет сухой.Добавьте в тарелку ранее приготовленные овощи и яйцо; быстро обжарить, чтобы все тщательно перемешать. Перелейте к сервировочным тарелкам и украсьте нарезанным перцем чили, кориандром, зеленым луком и жареным луком-шалотом.
Совет новичка

Для этого блюда некоторые также используют консервированные тушеные свиные ребрышки. Вкус такой же хороший, хотя лично я предпочитаю тушеную свинину, потому что она более мясная.

.

Лу Ро Фан Рецепт (Тайваньская тушеная свинина с яйцами)

Подписаться
  • Искать:
  • Вьетнамские рецепты
    • Закуски и закуски
    • Основные блюда
    • Супы
    • Салаты
    • Тип
    • Салаты
    • Основные блюда
    • Гарниры
    • Напитки
    • Десерты
  • По национальности
    • Вьетнамские рецепты
    • Филиппинские ингредиенты
    • Японские
    • Китайские
  • 0003000
  • Руководство по приготовлению блюд
  • 000
  • 000
  • Индекс
  • Обо мне
    • Конфиденциальность
Обновлено 06.04.2020 Опубликовано 20.11.2012 Перейти к рецепту .

съесть консервированную тушеную свинину здоровой еды с консервированным овощем

Ешьте здоровую пищу Консервы из тушеной свинины с консервированными овощами

1. Состав: свинина, горчица соленая, соевый соус, соль, сахар, специи

2. Упаковка

упаковка

Емкость 1X20FCL

Бренд

397G * 48TIN / CTN

900 CTN

Тан Бренд; OEM-бренды

397G * 24TIN / CTN

1700 CTN

227G * 72TIN / CTN

900 CTN

227G *

1330 CTN

Олово для бумажных этикеток или Олово с принтом.

3. Срок поставки: 35 дней после получения первоначального взноса на сумму 20 FCL.

4.MOQ: 1X20FCL (минимум 100 коробок для одного размера)

5.Сертификаты: сертификат здоровья, ветеринарный сертификат (санитарный), сертификат кулинарии, сертификат качества, сертификат количества, сертификат происхождения и т. Д.

Прочие продукты

1. Свиные кубики на соусе

2. Свинина, нарезанная по-сычуаньски

3.Острое мясо из свинины на обед

4. Свинина, тушеная, нарезанная

5. Мясо на обед из ветчины премиум-класса

6. Свинина на обед

.

Смотрите также