Сочники на кефире с творогом


Сочни на кефире с творогом

Описание приготовления:

При приготовлении сочней, обратите внимание на замес теста. Оно должно быть мягким, слегка липнущим к рукам. Присыпайте руки и рабочую поверхность мукой во время разделки. Также немало важно взять во внимание качество творога. Сильно влажный необходимо отжать через марлю и добавить половину указанного количества сахара.

Подготовьте необходимые ингредиенты.

Разбейте 1 яйцо в чашу, добавьте сахар и размешайте вилкой.

Добавьте кефир, мягкое масло, соль. Размешайте.

Всыпьте частями муку, разрыхлитель. Замесите мягкое, податливое тесто. Допускается незначительное прилипание к рукам.

Полученное тесто обсыпьте мукой, заверните в полиэтиленовый пакет и уберите в холодильник на 15 минут.

Пока отлеживается тесто, сделайте начинку. В чаше смешайте творог, сметану, сахар, белок, щепотку соли, муку, ванилин. Перемешайте.

По истечение времени, достаньте тесто из холодильника. Раскатайте пласт толщиной 5-7 мм. Вырежьте круги диаметром 12-13 см.

На каждый круг, ближе к краю, выложите по 1 ст.л. ложке начинки. Сверху прикройте свободной частью круга.

Противень застелите пергаментной бумагой, выложите подготовленные заготовки.

Смажьте желтком, поставьте в разогретую духовку до 200 градусов на 25-30 минут.

Готовые сочни достаньте из духовки, охладите на противне. После переложите на блюдо.

Подавайте с любимыми напитками.

Творог против греческого йогурта: что полезнее?

Home »Ешьте с силой» Творог против греческого йогурта: что полезнее?

Творог звучит ооочень 70-х, да?

Что ж, в эпоху, когда энтузиазм по поводу кисломолочных продуктов довольно высок (о, эй, увлечение йогуртом!), Он, по-видимому, возвращается. Такие бренды, как Good Culture и Muuna, модернизируют упаковку и рецепты, чтобы побудить здоровых едоков добавить их в свой рацион.

Так стоит ли вам обменять греческий йогурт на кусок сыра?

Мы сравниваем два богатых белком продукта для завтрака (или закусок), чтобы увидеть, какой из них лучше.

Творог против йогурта: питательные вещества

Чтобы увидеть, как они складываются, давайте сравним органический греческий йогурт Maple Hill на одну порцию (5,3 унции) с классическим органическим творогом из цельного молока от Good Culture. Это оба вида цельного молока (мы работаем в команде по производству полножирных молочных продуктов), но большинство компаний в обоих мирах также продают нежирные и обезжиренные сорта.

СВЯЗАННЫЙ: 5 способов добавить аромат в йогурт без сахара

В данном случае греческий йогурт содержит 13 граммов белка, 140 калорий и 7 граммов сахара. Творог содержит 19 граммов белка, 150 калорий и всего три грамма сахара.

В нижней строке? Оба имеют впечатляющие цифры, что делает их отличным выбором для низкокалорийного, высокопротеинового и низкосахарного завтрака или закуски. Творог имеет небольшое преимущество на с точки зрения немного большего количества белка и немного меньше сахара.Бонус: оба являются отличными источниками кальция.

СВЯЗАННЫЕ: Оливковое масло против кокосового масла: что полезнее?

Творог против йогурта: здоровье кишечника

Теперь, за какую пищу будет болеть ваш кишечник.

Опять же, оказывается, это почти промывка. Греческий йогурт получают путем процеживания молока, ферментированного живыми культурами. В твороге также используются культуры для создания своего фирменного творога. Это означает, что оба обычно содержат активные культуры, которые приносят пользу вашему микробиому - просто проверьте список ингредиентов, чтобы убедиться.

Творог против йогурта: итоги

Когда дело доходит до питательной ценности, эти молочные блюда вызывают примерно такое же впечатление. Но в чем они действительно отличаются? Вкус и текстура!

Греческий йогурт - густой, сливочный и освежающе терпкий. Творог крупный и имеет гораздо более мягкий вкус. В таком случае вам лучше всего выбрать то, что вы предпочитаете, чтобы у вас было больше шансов на самом деле съесть это, когда вам понадобится здоровая добавка белка.

Просто помните: по возможности выбирайте бренды, которые используют органическое молоко от коров травяного откорма.И иди прямо! Ароматизированные сорта имеют тенденцию к увеличению сахара в геометрической прогрессии. Вместо этого добавьте собственные свежие ягоды, орехи и семена.

(Фото: Shutterstock)

.

Является ли творог или греческий йогурт более здоровой закуской с высоким содержанием белка?

Является ли творог или греческий йогурт более здоровой закуской с высоким содержанием белка? | EatingWell

Верхняя навигация

близко

Просмотреть изображение

Является ли творог или греческий йогурт более здоровой закуской с высоким содержанием белка?

эта ссылка ведет на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

.

Греческий йогурт против творога: что полезнее?

Когда дело доходит до популярности в молочном отделе, греческий йогурт обычно выходит на первое место. Мягкое, со средиземноморским стилем, оно собрано целыми охапками для использования в коктейлях, дипах или отдельно с фруктами и мюсли. Его более тусклый кузен, творог, часто упускается из виду. Вы бессознательно спите на источнике питания? Или есть причина, по которой греческий йогурт является популярным?

«Оба варианта могут быть полезным дополнением к вашему рациону», - говорит зарегистрированный диетолог Джессика Бушар, доктор медицинских наук.Но какой из них полезнее? Бушар разбирает это, сравнивая и противопоставляя профили питания каждого из них, предлагая советы по включению творога и греческого йогурта в свой рацион.

Греческий йогурт и творог: вот что думает диетолог

Расщепление питания

По словам Бушара, греческий йогурт и творог очень похожи по питательности, но есть некоторые различия. В твороге немного больше белка: 23 грамма на порцию по сравнению с 20 граммами греческого йогурта.«Это не большая разница, поэтому для большинства людей это не поможет сделать или сломать выбор, но если вы из тех, кто изо всех сил пытается получить достаточное количество белка, то творог может быть лучшим выбором для вас, потому что в нем есть эти лишние граммы », - говорит она.

Хотя творог содержит больше белка, Бушар говорит, что греческий йогурт содержит больше кальция - еще одного питательного вещества, за которым многие обращаются к молочным продуктам. По ее словам, творог также обычно не имеет такого пробиотического профиля, как греческий йогурт, хотя некоторые бренды, такие как Good Culture и Muuna, добавляют пробиотики в свои продукты.«При покупке творога обращайте внимание на« живые активные культуры »или« добавленные пробиотики »на этикетке, так как все больше брендов уделяют этому приоритетное внимание», - говорит Бушар.

Если вы чувствительны к молочным продуктам - но не настолько чувствительны, чтобы полностью их избегать, - Бушар говорит, что греческий йогурт будет лучшим выбором для вас, потому что в нем меньше лактозы, чем в твороге.

Есть еще одно важное различие между греческим йогуртом и творогом, о котором, по словам Бушара, важно знать: «Творог, как правило, содержит больше натрия: 800 миллиграммов по сравнению с 80 миллиграммами в греческом йогурте, как правило, - говорит она.Это просто еще одна вещь, на которую стоит обратить внимание на этикетку. Бушар говорит, что также важно проверять содержание сахара, особенно в греческом йогурте, который часто ароматизирован.


Связанные истории


Как использовать греческий йогурт и творог

Поскольку греческий йогурт имеет более гладкую консистенцию, Бушар говорит, что он, как правило, будет вашим заменителем сметаны, используемой для приготовления соусов и соусов.«Текстура творога немного затрудняет его использование в этом контексте», - отмечает она.

Однако Бушар говорит, что смузи и миски асаи - отличное место, чтобы добавить творог. «Люди, как правило, выбирают для этого греческий йогурт, но, поскольку творог на самом деле немного больше белка, это действительно хороший выбор», - говорит она.

И, конечно же, их можно есть как есть, или с фруктами, медом и мюсли. Греческий йогурт и творог являются полезными для здоровья вариантами, поэтому Бушар рекомендует менять их, чтобы сбалансировать пищевой профиль.

Пока мы разбираемся в том, что полезно, а что нет, вот вердикт в отношении белого риса по сравнению с коричневым и картофелем.

.

11 305 Фотографии йогурта в коттедже - бесплатные и лицензионные фотографии от Dreamstime

Творожно-йогуртовое парфе с мюсли. И свежая ягода

Ассорти молочные продукты молоко, йогурт, творог, сметана. Деревенский натюрморт

Творожно-йогуртовое парфе с мюсли.И свежая ягода

Творог здоровый десертный утренний йогурт, клубника, абрикос, черника на синем фоне, цветок. Творожный йогурт, клубника, абрикос, черника

Традиционный русский, украинский творог & x22; lazy & x22; пельмени с йогуртом, медом и клубникой

Различные виды молочных продуктов на синем деревянном фоне: молоко, сметана, творог, сыр, сливки, йогурт, яйца и.Сливочное масло. Вид сверху с копией пространства

Йогуртовый крем или творог в глиняном горшочке, изолированных на a. Белый фон. Традиционная сметана Куахада

Ассорти молочные продукты молоко, йогурт, творог, сметана. Деревенский натюрморт

Ферма экологически чистые молочные продукты: молоко, йогурт, сливки, творог.Сливочное масло, творог на деревянном фоне в деревенском стиле, выборочный фокус

Ассорти молочные продукты молоко, йогурт, творог, сметана. Деревенский натюрморт. Молочные продукты фермерские коровьи

Бутылка йогурта, яйца белые в пластиковом лотке, творог. Макет на зеленом пастельном фоне, вид сверху

Ассорти молочные продукты молоко, йогурт, творог, сметана.Деревенский натюрморт

Время завтрака (домашний йогурт, творог; апельсиновый джем). Ассортимент продуктов для завтрака (домашний йогурт, творог; апельсиновый джем) на деревянном столе

Творог с инжирным мармеладом и йогуртом в белой миске на бетонной поверхности. Широкое фото

Творог с инжирным мармеладом и йогуртом в белой миске на бетонной поверхности.Широкое фото

Различные виды молочных продуктов: молоко, сыр, творог, яйца, йогурт на деревянном столе. Различные виды молочных продуктов: молоко, сыр, творог

Кувшин с молоком, яйцом, творогом, маслом и йогуртом на кухонном столе. Ингредиенты для приготовления на кухонном столе. С копией пространства. Кулинарный фон. Топ

Кувшин с молоком, яйцом, творогом, маслом и йогуртом на кухонном столе.Ингредиенты для приготовления на кухонном столе. С копией пространства. Кулинарный фон. Топ

.

Смотрите также